[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 17:37 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【携帯】痛い同人サイトを晒せ!11【限定】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/09(木) 12:59:10 ID:44jBr4As]

同人系の携帯サイトをウォッチするスレです。
即売会告知サイトや、検索系のサイトも含みます。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。
・晒すときは、URLの初めのhtを抜いてください。例「tp://2ch.net」
・荒し依頼、私怨、マルチポストは禁止です。
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
・パクリはネットウォッチ板のパクリスレへ。無断転載は難民の無断転載スレへ。
・ht抜き忘れも私怨と見なされます。投稿の前に見直しを。

荒し依頼は禁止。
復活サイトは難民、ヲチ、同人板の専用スレへ。


前スレ
【携帯】痛い同人サイトを晒せ!10【限定】
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183897256/l50






101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 17:59:21 ID:FOfZSfed]
>>100
パソコンの送信欄を見たら見覚えのない送信メールがあって、家族に聞いたら「妹が送信したと言って参りました」ってやつだよな?

ところで、「妹が言って参った」っていうのは日本語として正しいのか?すまん。自分には分からないんだ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 18:15:28 ID:bJbDx5+C]
>>101
ちゃんと覚えてないからわからんが

妹が送信したと言って 参りました
だったらわかるんじゃないか?
普段からあんな肉便器妹がネットでもやらかしてたら
家族も参っちゃうだろう...という意味にとれる。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 18:21:09 ID:QEiAfvwW]
言っておりましたとか、申しておりましたの方がしっくりくるな
言って参ったはなんとなく行ってまいりますみたいで変な気がする…

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 18:55:26 ID:3n+Mq7Ty]
妹が○○と(僕に)言ってきました。→なんかよくわからん丁寧語変換→妹が言って参りました。
こうかも?

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 19:56:21 ID:1hJb23ZO]
日記での拍手誘い受け臭がキモすぎ

自分ヘタレだと言いながらイラストの不備を指摘されたら日記で丁寧に逆ギレ

tp://m-pe.tv/u/page.php?uid=nagumo70&id=1

問題の発言は4月24日です
tp://nagumo70.blog.shinobi.jp/

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 20:41:04 ID:GrciQj1j]
tp://hp.kutikomi.net/mamimumemo/
痛すぎ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/11(土) 20:47:47 ID:wl1U3DhR]
tp://mblg.tv/ikumo/

微妙

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 21:18:00 ID:7R5K3Wzz]
>>91
コイツ最初はマンセーされたのを良い事に、スレに「晒さないで〜」とか書き込んでたなw



109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/11(土) 21:20:58 ID:wwUnTWGH]
trfgンえ



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 21:39:41 ID:EcR0x+3l]
ttp://id46.fm-p.jp/33/hongou1115/
カードキャプターサクラと結解師のパクりの夢が痛い。

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/11(土) 21:53:00 ID:PNSZbh/p]
>>110
う、うわぁーwww
わざわざ名前変換しなくていいじゃんもうそれw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 22:05:23 ID:LtyMRjPD]
>>110 公式画像載せてる?

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/11(土) 22:22:24 ID:EcR0x+3l]
>>112
公式のものせてるな。あまりの夢の痛さで書くのを忘れてた。つかあの夢作者達に失礼なことこの上ないな。

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 00:32:28 ID:riXqHxJu]
>110
パスわからん

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 00:40:55 ID:2ln8fuVy]
>>87
ものすごい私怨乙

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 01:39:47 ID:9PAe4UvH]
>>114
GARNETCROWだと主

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 03:07:56 ID:hquHPUt0]
なんで壁紙とリンクを同じ色にするんだろう?
カッコイイと思ってる?
tp://m-pe.tv/u/page.php?uid=airiy&id=1

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 03:08:44 ID:TMemurNX]
キンモー☆(^ω^)
id30.fm-p.jp/7/sc3436/

可愛くない女w
id12.fm-p.jp/1/ntmr/

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 03:15:12 ID:PRCgrIbh]
まとめて私怨乙



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 05:59:32 ID:INExW/vy]
ちゃんと>>1読んでから晒せ夏厨

121 名前:名無し mailto:sage [2007/08/12(日) 06:52:46 ID:gsQVE3Gq]
m-pe.tv/u/page.php?uid=higara0822&id=1

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 09:49:48 ID:pBNnKLy9]
空気読めない厨房。
数多くのサイトに初対面で相互リンクを申し込む馴れ馴れしさ。
注意されても無視。

tp://id43.fm-p.jp/29/creampanda/

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 10:19:08 ID:4kGteJV+]
>>53
お盆休みで外出してたので遅レス申し訳ない
信じてもらえるかどうかわからないけど、
公式画像使用やパクリするやつと一緒にしないで欲しい。
晒す時点で厨は自覚してるが、
そこまでネットマナーを弁えてないガキではないです。

サイト再開しないと専用スレとかも立てられるか判断できないので何度も申し訳ないが
今日も金マガ3通配信。
この管理人の空気嫁なさ半端ない
あれだけ金マガで叩かれて、
今日テレビで鳴門映画あるのお知らせするの忘れてましたーっ
て金マガ配信って管理人ほんとの池沼か???
もう1通は金マガやめるのでもう片方に変更してくださーい。ってあほか?
1度金マガ廃止のお知らせしたら金マガ極力使わないようにしろよ。

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 11:35:01 ID:0XL9qFOp]
そういや、三次元某蜜柑サイツをやってたあやなさんって最近見ないね。
もう活動してないのか。ふと思い出したもんで

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 12:08:50 ID:/nsECfZa]
自分達凄く特別な人間なんですオーラが出てるうえ、内輪で盛り上がってて意味不明なサイト
ttp://1234go.2.tool.ms/

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 12:10:24 ID:/nsECfZa]
すまんht抜き忘れてhしか抜いてなかったorz

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 12:36:09 ID:ACUELQ7a]
>>123

その割には金マガ貢献してんのなwwwww
このネタでスレ埋める気か?
nrnrヲチで我慢しろよ私怨粘着自演乙

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 13:02:05 ID:+S5+BIM+]
ttp://id31.fm-p.jp/12/inokotodama/
僕女。
※で注意されたらしいが改善しない。

日記↓(七月下旬を読むとイライラする)
ttp://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=yqm1&rp=&mmd=0

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 13:31:44 ID:PWnv+Mg5]
tp://08.xmbs.jp/dekiailock/
メニューを見て吹いた



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 13:34:45 ID:ipX6408t]
夏だなぁ・・・

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/12(日) 14:29:08 ID:TTmesfhf]
127さん。
擁護ありがとう御座います。
これからも私のサイトを宜しくお願いします。

123さん。
良い加減にして下さい。
まだ私に恨みがあるんですか。
メルマガは発行してもお金にならないと何度お伝えしたら解るんですか。
2ちゃんの人達が私は大嫌いです。
これ以上私の大事なサイトを汚さないで。
初の書き込み失礼しました。
我慢出来ませんでした。
でも私には沢山のファンが居りますから。
最後まで諦めませんけれどね。管理人寛寿


132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 14:51:09 ID:riQHK/V5]
夏ですねぇ…
夏厨に殺厨剤をどうぞ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 15:16:58 ID:mYcYJwyc]
最初は私怨かと思ったけどこの痛さなら晒されて納得w
初書き込みで何度も伝えたって自演自白ってwww
本気でコイツ痛ぇ

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 15:24:38 ID:cgT0Zp2A]
>>131がガチで痛いことがよく分かった。
晒した奴も粘着っちゃー、粘着だが、何でこんなに何回も晒されるのか、>>131も理由を少しは考えたら?
擁護書き込みもどうせ>>131の自演なんだろ。
ウザいよ、アンタ。



















ってカンジで煽ったら、
>>131がメルマガで超ファビョってくれそうWWW
バロスWWW

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/12(日) 16:14:42 ID:TTmesfhf]
私の何が悪いんですか。
もう本当に解らないんです。
私は何か悪い事をしましたか。
2ちゃんの人達にご迷惑かける事をしましたか。

私は自演なんてしてません。
擁護の書き込みをしてくれたのは私の読者の方達です。
もう本当に私の事を言うのは止めて下さい。
私は被害者なんです。
被害者なのに…。
カカシ好きに悪い人は居ないと思ってたのに本当に悲しいです。寛寿


136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:16:44 ID:NfM9ECyl]
帰れよ
いちいち記名すな

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:29:03 ID:OxMjxoFD]
気持ち悪すぎる
いるんだよなー、自分は絶対に悪くないって思い込むやつ
どーでもいーからもうくんなよ気持ち悪い

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/12(日) 16:32:10 ID:/mJqG9b+]
漏れも使いたいな殺厨剤…
このスレってヲチするためのスレじゃねえの?なんでこんな展開

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:33:17 ID:/mJqG9b+]
すまん 下げ忘れた
申し訳ない



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:42:58 ID:1d7WVnfT]
ht抜かずに晒した奴も悪いが、降臨してたとは…

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:54:28 ID:BHfOCrUc]
擁護するわけじゃないが、>>131>>134は本当に管理人なのか?
私怨厨の自演にも思えるが・・・

なんにしても夏だな。
漏れも殺虫剤(ry

質のいいnrnrサイトはないものか('A`)

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/12(日) 16:55:14 ID:TTmesfhf]
私はパクリの被害者で公式画像の無断転載を注意しただけなのに…。
何故ですか。
どうして私が晒されて見ず知らずの人から叩かれなくちゃいけないんですか。
私は悪くない。
私の周りはみんなそう言ってくれています。
記名するなと言われましたが私は匿名で書き込みなんて卑怯な真似はしたくない。
正々堂々名乗って書き込みします。寛寿


143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:55:42 ID:BHfOCrUc]
間違えた>>135だった・・・スマソ。

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 16:58:43 ID:ipX6408t]
もうスルーでよくね

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 17:00:24 ID:jGmG/ZEi]
え、>>142は自分がパクや公式画像転載を注意した相手が
逆恨みして晒したと思ってんの?

どんだけ単純思考w
自分が注意されたら逆恨みするタイプだな

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 17:01:10 ID:jGmG/ZEi]
リロしそこねた
>>144スマソ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 17:06:02 ID:mYcYJwyc]
痛い通り越してキモイw
お仲間も同類同レベルでキモすぎるww
2次創作同人が自分のファンが〜とかマジでキモイw
原作あっての自分なんだから調子乗り過ぎじゃねwww

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 17:13:38 ID:0//uiiiJ]
>>144の言う通りもうスルーしとけよ。


149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 17:16:19 ID:ACUELQ7a]
よく見ろよ、降臨したヤツ偽物じゃねーか…('A`)

擁護と取られても仕方ねーけど、あの管理人はもっと特徴のある文を打つぞ。
メルマガ読んでたら分かる

みんな釣られちまったのか?



150 名前:寛寿 [2007/08/12(日) 18:50:24 ID:TTmesfhf]
141さん。149さん。
ごめんなさい。
私は本人です。
擁護ありがとう御座いますね。
2ちゃんもあなた方のような人達ばかりなら良いのに。

145さん。
教えて下さい。
私のどこが悪いのでしょうか。
2ちゃんの晒しは大抵が私怨と呼ばれる物なのでしょう。
私にはもうどうして良いのか判らないのです。
お願いします。
これで書き込みを最後にしますのでどうか教えて下さい。寛寿


151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 19:33:18 ID:KMF8eInT]
>>150
本人なら尋ねたい。サイト内に貼ってあったっていうアダルトサイトのアフィリ。その意図は何?
あなたにとって 忍夢=そのサイトなのか、それとも訪問してくれた人間が金に見えるのか。
そして此処見てたんなら知ってる筈。sageろよ。

152 名前:寛寿 [2007/08/12(日) 20:00:03 ID:TTmesfhf]
151さん。
sageって何ですか。
2ちゃんの事はよく判らないくて。
ごめんなさい。
サイトについてですが。
趣味をお金になるのはいけない事でしょうか。
私の読者様方は私のやり方でも認めて下さるからこそ着いて来てくれるのでしょう。
読者様公認のアフィリエイトです。
好きな事をしてお金を貰う事の何処が悪いのですか。
私だって苦労してサイト管理してるのですから。
おかしい事は何も無いでしょう。
その分読者様方に萌えやオカズとなる文を提供しているつもりです。
訪問して下さる読者様がお金に見える事はありませんが。
我がサイトへ入場料をお支払い戴いていると思えば。
私のやる気にも繋がりますから。
皆様から戴く手間賃だと思って居ります。
私もPCの前を離れればただの主婦です。
何かしら収入があれば止められなくなります。
趣味で収入を得られるのならば良いと思いませんか。
独身者ばかり集まる2ちゃんの方達には理解して貰えないかも知れませんけれど。


153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:07:17 ID:TvigjVhv]
>>152
いや、私は主婦ですがアダルトサイトのアフィリエイトで稼ぎたいなんて思わないw
それが趣味なの?
趣味で収入得られればいいなぁとは思っても、相手を謀ってまで稼ぎたくないよ。

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:12:16 ID:mYcYJwyc]
同人でそうやって他人に指摘されて吠えていいのはオリジナル創作同人活動やってる奴だけだバーカw
2次同人がえらそーに言うな

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:18:39 ID:4sVzUAgK]
>>152
しゅ、主婦なのかwww
その文章能力で!


156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:22:41 ID:riQHK/V5]
>>152
句読点つけないと、読みにくいのですが……
夏厨さんwww

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:37:06 ID:ACUELQ7a]
みんな釣られ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 20:37:47 ID:q0w5g6fR]
二次のくせに入場料とか言うなハゲ!!!
二次は二次らしく謙虚になれボケが

159 名前: [2007/08/12(日) 20:41:57 ID:5siael4H]
tp://mobile-bbsv.com/~mobile/free/kfree.php?id=ogarin32&kid=6

小説がスゲェ
ワンピはこういうのが主流かつ人気なのだろうか?
キャラこんなんだったか?



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 21:07:32 ID:Y7sadGxA]
tp://pksp.jp/cherry-stars/
成人したばっかだけど酒の良し悪しわかるアテクシw
好きになるのがマイナーカプばかり…人とは違う感性のアテクシw
萌え語りはハァハァのみ
学生なのに働いてばっかなアテクシw
観光客ウザス

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 21:57:35 ID:ipX6408t]
もう相手する奴もやめないか?
このスレでやるもんじゃないだろ・・・


162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 22:07:28 ID:ipX6408t]
すまん何か場違いだった
半年ROMってくるorz

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 22:09:31 ID:aWsNOl3h]
ttp://id24.fm-p.jp/53/RLOST/

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 22:49:17 ID:BHfOCrUc]
>>150で完全に厨だと理解した。
私怨夏厨はもう沢山だ('A`)
>>161に同意汁。

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/12(日) 23:16:36 ID:FYw4xwFo]
>>159の話の書き方は>>14を彷彿させるな・・・

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 00:22:07 ID:nE3qhtCb]
>>159>>14ほどのインパクトがないなぁ…
主流じゃないだろ。邪道だろ。

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 00:32:38 ID:6YWn/xTB]
tp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=eroticism&id=1&act=viewMedia&o=8&num=92
tp://realisticgxt.blog93.fc2.com/?mode=m&no=139&spass=133fcb4e8b15000110626538a4128c36

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 01:27:41 ID:bDSZC7dm]
tp://id32.fm-p.jp/24/hellchild/
もうだめだコイツ…
荒らしを挑発するような事を日記に書くなと書き込みされたらしいが「何で私にだけ説教!?」だとさ
ちょっとマシになったと思ってたのに

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 01:45:53 ID:VaOJf9kO]
>>168
メニュータイトルのあまりの痛さに全米が泣いた
つか自分で「人格障害者」てw



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 02:13:48 ID:QUMtM1UL]
tp://2.ib.to/?wxyz3&n=0&p=&s=1
文の構成が可笑しいと言うか、一々感に触る
日記で言われてるアーティストのことは正直苦手だが
好きな癖にキモイvとかネタ切れですか?って何様だよお前

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 02:17:40 ID:QUMtM1UL]
アドレス違った…
tp://id45.fm-p.jp/21/irclvirclv/

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 02:54:05 ID:2p7mBIGK]
tp://x60.peps.jp/5112033

無断転載・2chかぶれの厨サイト
ヲチしてくれって言ってるもんじゃないかこれ…

プロフや日記にorz

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 03:26:43 ID:YdBWWTIq]
tp://bbs.avi.jp/345283/
ドジン板から持ってきたので既に凸済?っぽいが
司法書士と知り合いだから法律には詳しいの!と
自信たっぷりの厨解釈にnrnr(・∀・)
それに突っ込まれてどう出るか?
司法書士と知り合いだから法律には

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 05:47:24 ID:iVvpy93B]
>>173
なんだこの厨理論www管理人はリアだよね?

塚、ここまで来ると24した方がいいんじゃね?

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 08:00:53 ID:rGUMppK5]
>>159はイラストもスゲェな。
一昔前の雰囲気だ。
話はキンモーwしか言えん。
ヌルーく見つめたい

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/13(月) 10:11:00 ID:iUhmxs8R]
tp://71.xmbs.jp/1217getbackers0419/

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 10:27:20 ID:JJec7kqF]
>>159
イラストに堂々 (C)サイト名
おまいは原作者かwwwwww

雑食の自分としては、こういうノリは嫌いじゃないけど
へ(ryがやると寒いだけだな

それと女体化が無造作にあるから、苦手な椰子は注意汁


178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 10:45:52 ID:rGUMppK5]
>>159
船長がルヒー(ルヒィ)で三時がサンズィ
(c)あるから原作者かwwww

乙女なんだか女体なんだか男なんだかワカンネ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 10:58:14 ID:KoA6ImFe]
>>159気が付いたんだが板の「最低マナー守りましょう」はどう取ればいい?



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 11:59:21 ID:vmYseAOm]
>>167
キモい絵見せんな
食べてたナゲット吐いてしまったじゃないか

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 12:58:41 ID:2p7mBIGK]
tp://id28.fm-p.jp/5/narupon/

いい歳なのに俺女で広告下げが異常
鯖の規約違反して無断転載駄目ふじこ!なんて説得力ねーよwwwww

日記は私信飛ばしまくりで見苦しい
オフ友いなさそうw

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/13(月) 13:32:14 ID:EaW5PdTC]
ttp://id43.fm-p.jp/24/OOFURIMAD/

夏に湧いたニコ厨腐男子…
もう釣りサイトとしか思えない
一昨日までTOPに公式画像載せてたし

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 15:05:32 ID:92FS+P72]
夏厨大量発生乙

>180
反応するな。たいした物件じゃない。

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 15:42:41 ID:8nK9Kn11]
ttp://secondshow.blog107.fc2.com/
痛いホモビデオ解説サイト
「あっあーあーあっあっ」  
ヒカルから求めて奈義に舌を絡めてキスをする。  
「あっあっあーあーあっあっあっ」  
ヒカルの腰の動きにあわたように奈義も声を出した。  
「あーはぁ〜あ〜気持ちいいー」」  
ヒカルは気持ち良さそうに腰を振る。  
「あーはぁーあーあっあー」  
奈義は額に手を当てて、ヒカルは腰振りを速める。  
「あーーイクーイクーイクーイク〜イク〜〜」  





185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 16:16:39 ID:qHFnp7kr]
>>184
ハゲワロタwwwwwwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/08/13(月) 17:19:54 ID:k6zQ8B+u]
www.alfoo.org/diary9/mama50/

一目にふれる日記にどうどうとニコ動行ってます!とかち●ことか書いたり
あと公式画像貼るなよ
たまに出てくる顔文字と記号が人小ばかにしてるようでムカツク
こんな奴がもし自ジャンルにきたら最悪だな

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 17:54:28 ID:2p7mBIGK]
>>183
管理人こんな所にまで来て己wwwwwレスの付け方間違ってるよwwwww

にしてもそのままアド貼るのはよそーぜ

188 名前:??? mailto:sage [2007/08/13(月) 17:55:05 ID:SMtKsngO]
web2.tool.ms/?696969←日記の誕生日祝え発言が痛いW絵も全部似ていないW最近自分のサイトを大手サイトだと勘違いしているらしいWバロスW
id28.fm-p.jp/8/Octoberrose/←とにかく痛いW
id36.fm-p.jp/31/voiceagain/←とにかく痛いW腐語りがパないW

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 18:41:01 ID:DJPQIrsc]
>>188
htぐらい抜けよww
てか>>1が読めまちゅか?
夏にわいてくる虫のごとくうざいのがわいてるな('A`)



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 18:57:53 ID:hSW11vVT]
結論
>>188が一番痛い

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 19:03:02 ID:cSalYmXy]
tp://02.xmbs.jp/nanaseairu/
2chとニコニコから取ってきたような話題ばっかの日記

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 19:18:25 ID:FgWzG5Ny]
ここプロフのページできてるんだが…13歳?
釣だよな
ttp://id49.fm-p.jp/25/bisukot/

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 20:24:51 ID:KoA6ImFe]
>>159広告下げの注意を(鯖が禁止してるから、鯖の注意書き引用し)板にしたかったのだが
禁止ワード大量にしてるのか投稿できねェ

さすが(c)表記なだけあるなwwwww

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 21:10:41 ID:8YbKaUHB]
tp://pksp.jp/gijinkapocket/indirect.cgi?url=http%3a%2f%2fid42%2efm%2dp%2ejp%2f27%2fPokeLOVELIA%2f
解析注意

('A`)

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 21:16:21 ID:8YbKaUHB]
スマン間違えてた
tp://id42.fm-p.jp/27/PokeLOVELIA/

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 22:00:22 ID:i5y9xtzc]
ttp://kleg.livedoor.biz/
違うもん探していたら良質物件にぶち当ったww
既出だったらスマソ。さっきから腹イテーェ…w

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 22:38:39 ID:1bOVFUpy]
>>159のGEFTが気になって仕方ない
わざとか?

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 23:29:20 ID:m+7QwCvk]
tp://www.ihot.jp/?id=koyomi&uid=43f7b2405180b

すごく……自演です。

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 23:32:10 ID:pfN/3XNs]
>>159
ワンピに詳しい友人に聞いたら、痛くて有名らしいよww
人気かも試練が主流ではないらしい



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/08/13(月) 23:56:54 ID:dla+Jln9]
tp://id44.fm-p.jp/anq/anq.php?uid=ERIKYE&dir=33
ここまで大々的な構ってちゃんは初めて見たな…('A`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef