[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 06:48 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ109凸目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/05/17(土) 23:38:42.41 ID:/cAm9EQt0]
前スレ
スレ【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ 108凸目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1398282883/

晒し対象
チーム()
マドハン厨
DQN
その他

注意
晒しによる特定などは自己責任です。
次スレは>>950が立てること。
無理な場合は安価を打つか、イケメンが立候補する事。

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/02(月) 22:13:39.30 ID:fG1aYrOH0]
ガラケーはスルー、あぼーんで頼みます。

隔離で頼む

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/02(月) 22:50:45.07 ID:nIPke5e80]
哀川がどんなに粋がっても皆が知ってる
口だけ番長のネグザだってことは
哀川ちゃんは嘘大好きだな
嘘と口だけでヤクザができるなんて
ヤクザの世界は楽だな
一般社会の方が厳しい世界だよ
哀川とりあえず氏ねよ

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/02(月) 23:53:18.35 ID:3UcfaGvjO]
皆がビビってるんだよ 本腰あげるイケイケわな どちらのお偉いさんや 叩き落としたるよ また白菜か(笑)

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/02(月) 23:59:19.96 ID:3UcfaGvjO]
白菜自身か白菜の仲間だろ ダセエな 誰が一家の為に飛ぶか位は覚えとけ! 誰が歌舞伎町のチャイニーズマフィア通しの喧嘩納めたか覚えとけ!難病は死ぬから死に場所探し 二回飛んでやるよ!伝説な!

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:11:07.72 ID:k+pkoU27O]
歯応えも無いな! 後は勝手に書き込んどけや! 俺に牙剥けてタダで終わる話にはしないんじゃい!番通で事務所だろうが連絡して来てから能書き垂れろや!サラリーマンヤクザ共がぁ!馬鹿たれ!

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:11:49.62 ID:KawabOiR0]
>>304
ただ騒ぐだけで何の実績もない自称ネクザ(※ハゲ)

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:18:36.74 ID:k+pkoU27O]
ほとんどが実績無し!テメエ等よりモテるし掛け合いは全部 俺が行った
必要無いなら他に移籍してやるぜ!
もう少し大人になれや品格も無いブサメン 臭えんだよ 腐った菜っ葉の肥やし野郎が!

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:20:39.87 ID:KawabOiR0]
>>307
おまえはドラコレ関連スレには必要ない。
だからもう来ないでくれ。

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:25:14.78 ID:k+pkoU27O]
まともに話せる猿じゃねえか(笑) ブサメンに胸が痛いのか(笑) 足も臭い 脇も臭い 口も臭い 頭も臭い 肥溜め野郎が! もう降参か!吉野家のアルバイト野郎が!



310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:46:12.91 ID:KawabOiR0]
>>309
誰にも必要とされてないから来なくていいってば。

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 00:56:29.35 ID:k+pkoU27O]
そうかいな!わし正式にドラコレ辞めとる!たまごさんが何かやったんか? 俺は仲間だったからムカつくんだよ!ブサメンをイケメンにして貰える様に顔を焼いて切り刻んでやるよ!ワキガは自分で手術しろカス!俺は執行停止!馬鹿野郎が!

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 01:10:33.61 ID:k+pkoU27O]
近々 渡世名 変わるで あといきなり某法律事務所から晒し=名誉棄損が自宅ポストに来た奴は民事裁判始める 検索で出せる様にしてる奴は慌てて消してもおせえよ!賠償金 示談金 大変やぞ! 医学の進歩の大切なモルモットを舐めるな!

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 02:15:06.45 ID:qSa9PjUi0]
ハゲも少しは賢くなったようだけど
晒し=名誉毀損は無理過ぎるからもう少しお勉強しましょう

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 03:51:25.17 ID:NKTlI1qs0]
>>311
そのたまごじゃねぇからちゃんと見ろ

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 04:14:46.02 ID:NKTlI1qs0]
>>253のたまごだぞ!ちゃんと見ろや

てかカレシ()の龍虎膾《雷卍帝》副膾長って息してんのか?

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 08:07:49.28 ID:k+pkoU27O]
ボイルしたれや!顧問弁護士の話し!画像貼り付けは著作権の侵害に該当! 難病の俺はBNPが上がった! 救急車で搬送された!で素材は充分!自分で記載して無い物は民事を離れ刑事になる!検察官あがりの弁護士 通称検弁! ハンネと画像で留置!

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 09:06:01.16 ID:pOe7FFPQ0]
>>315
なんだおまえら(°Д°)

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 09:14:44.82 ID:k+pkoU27O]
ワシの指落とす前の本部長なシノギがのうてワシが引っぱった普通のDVD売らしとった 駅前でな 起訴されたで!トトロwジブリに4750万の損害賠償請求 示談取れんから5ヶ月の留置と拘置 俺のも該当するで!顧問弁護士虎ノ門の○田な!

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 09:21:51.60 ID:k+pkoU27O]
検察官上がりの弁護士は優秀やで! 裁判官 弁護士 検察官で話は出来とる 筋者なら分かるよな!顧問の場合%テージで取るから喜ぶ!親族から示談書取れる金を用意しろよ!哀川守道で晒してるの見せたら充分やて!二課が動く!



320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 09:27:09.28 ID:k+pkoU27O]
カタギなら示談直ぐに書いてやる 起訴されたら長くしてやる 夏休み入るしな 最長コース! 一年半の執行猶予三年付くぞ!同業者なら破門 身内のやっかみなら絶縁 どっちもレンガ一本は立場で取るからな!

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 09:44:08.44 ID:k+pkoU27O]
司法試験志望か 弁護士おるやろ!○田って検察官で出世して弁護士になった 検察官と裁判官と話が出来てるから勝ち目無いぞ!雑魚の正体も分かる!俺の相場出とるで1500万!妥協は考えてねえし!下手したら実刑!仮釈貰え!難病の利点じゃい!

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 10:11:34.65 ID:qSa9PjUi0]
検察官上がり×出世×
検察官下がりな
著作権か それだと微妙だががんばれ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 10:15:29.77 ID:k+pkoU27O]
今も顧問弁護士と話したで!民事か刑事かで行くそうや!名誉棄損!これが手っ取り早いわ馬鹿野郎!祭壇作ったり 人の名前で書き込みしたり 無断転載 転写 更に加工!官能小説野郎は一番罪が重い!苦しめよ!6日に動く警察署に検弁と行くわ!

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 10:38:53.83 ID:YjJ0hGji0]
だから名誉毀損は無理
またヤルヤル詐欺か
つまんねーやつだ

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 10:53:31.46 ID:k+pkoU27O]
刑事事件で告訴!もう連絡しとるで 折り返しの連絡待ちと 署には来て下さい ほんまやで! 判断力 決断力 行動力 自宅登録しとる 新宿署に連絡したら管轄の所轄になった 署に来て下さい事態 刑事事件で告訴したる 消しても無駄無駄 逮捕されるで馬鹿が調子に乗りやがって!

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 10:59:44.53 ID:KawabOiR0]
口だけの哀川は賞味期限切れ。

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 11:15:56.06 ID:k+pkoU27O]
所轄署の刑事の返答な!刑事事件で告訴するより 民事で賠償金とれだってよw とりあえず行かなくとも調べに入った!二課で無く四課が動く!話が早いからな!再度 連絡待ち!署には体調が良くなれば行くわ!

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 11:23:07.85 ID:k+pkoU27O]
難病で余命宣告されとる人間に言うべき話しか?早く死ねやら!ハゲやら!お前等の中から間違え無くいきなり事情聴取 もしくわ 逮捕w 俺は刑事事件で行く予定!銭金じゃねえって刑事に伝えたわ!捜査簡単 現在 過去 倉庫に入って様と簡単に出せる!

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 11:36:53.25 ID:BD+d+3KZ0]
ハゲ川ってもっと日本語変じゃなかったっけ?
判断力!決断力!行動力!自宅登録!www



330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:05:43.48 ID:k+pkoU27O]
お疲れ様 現実な 所轄向島警察署 係長と話をしたわ 相手を哀川さんが相手にしたら哀川さんの積み重ねた漢が下がるよ 警察署に来てうちの若いのにヤクザのヤの字を教えてやってくれよ

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:10:11.44 ID:k+pkoU27O]
哀川さんはとにかく身体を考えて遊びに来てくれよ 代貸級 副会長補佐なんだから 漢だけは下げずにとな 悪かったな 検弁に乗せられたわ

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:16:35.07 ID:k+pkoU27O]
時期に顔はだす 向島警察署 0336160110 組対 係長《警部補》カタセさんな 係長から頭 下げられたら しかも初めて話した 身内だろ? 火の無い所に煙はたたず!飛ぶ事はやめなさい でも 俺は飛ぶよで終わり

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:23:22.92 ID:k+pkoU27O]
これで良いか?自宅登録が所轄になるから向島警察署やで 俺が晒されるねは身から出た錆 カタセさんは身内 同業者のヤッカミだよで終わり 筋を通した発言には認めざるおえない状態 漢として邁進するわ

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/06/03(火) 12:28:29.67 ID:QAgkMjsh0]
検弁??大丈夫か?ちゃんと勉強してからのがいいぞ?
検事あがりの弁護士はヤメ検てゆーんだぞ。

他の奴も誰か突っ込んでやれよ。痛すぎるだろ・・・

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:38:25.86 ID:YjJ0hGji0]
>>334
検事あがり? 何いってんの?
お前が一番痛いからw

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 12:45:57.73 ID:k+pkoU27O]
合ってるよ 検事でもキャリアを積み重ね昇級して弁護士になると裁判で 同じ検事が引く ヤメ検は恥ずかしいよ給料安いから弁護士へ 検弁はどちらの勢いも持っている 謙譲語だよ

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 13:03:22.28 ID:YjJ0hGji0]
ハゲに合ってると言われてるw
説明長くなるから面倒だ
wikiとか見てこい
嘘言ってないでちゃんと弁護士にも話聞いてこいよ

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 13:13:52.01 ID:I1farsBa0]
ハゲネクザに釣られてるぞw
話の結末はいつも同じだろー
学習しようず

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 13:31:31.92 ID:k+pkoU27O]
どうぞ どうぞ 俗語も知らないニワカさん 結局 身内か同業者だろ 邪魔者は消えてリアで一華咲かせて散るわ すまんかったね 現実的に自分の器が小さくなった事を実感した ありがとう



340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 16:19:32.56 ID:cGtQOz6O0]
自分は無法者のくせにいっちょ前に法律に泣きつくのかよwwwwwwww情けねーなぁ。単純だし

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 20:03:10.02 ID:jZq/CXpF0]
あー、テステス

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 21:30:56.00 ID:74vAIF9S0]
>>339
君はこっちに来なさい
【GREE】ドラゴンコレクションおすしスレ 109皿目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400320977/

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 23:35:36.58 ID:cb1yD5bF0]
合河は鉄砲玉のチンピラ

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/03(火) 23:36:40.65 ID:cb1yD5bF0]
>>343
そして指なし

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/04(水) 02:24:41.64 ID:L1zreuNC0]
なにココ
人居ないね
弱い者虐めする時は集まるのに

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/04(水) 03:35:27.04 ID:y3/svGRd0]
人は寝る時間だろw

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/04(水) 12:48:34.16 ID:QZm9k+II0]
>>346
すると君は人でなし

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 17:51:39.61 ID:dSVlyZYUO]
居なくなるのは普通にやってる奴でどこかぶっ飛んでるのが残るんだな
基地外 BBA ハゲが残るのはデフォ

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 18:35:23.70 ID:U/lhjix40]
i.imgur.com/ahpunMg.jpg
ほんとしょうもないゴミだなこりゃ



350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 18:55:29.94 ID:lcui2UmP0]
>>349
ゴミは処分しなきゃな

なんかの會、防魔20(装備付きw)

mgadget.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagk.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fplayer_detail.php%3Fuser_id%3D591199

pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D591199

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 19:26:48.50 ID:t2Xr4Qiw0]
この血の會って人、皆ジェニー持ちだなぁ
ご馳走様でした

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 19:52:50.33 ID:fSUtTcH40]
ネタにマジになっちゃってる会長()クソワロタwww
明日が楽しみです^^
www.imgur.com/Y8ra4M4.png

www.imgur.com/WDygYdy.png

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/05(木) 20:02:48.57 ID:U/lhjix40]
>>350
こいつら全員サブじゃね?

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 18:17:20.58 ID:kyu3wzTd0]
モチモチ親父てっちさん
何垢目だよwそんなにドラコレ好きか

mgadget.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagk.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fplayer_detail.php%3Fuser_id%3D7603734

pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D7603734

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 18:41:35.89 ID:snRo7gsF0]
>>354
コンビちゃん、聞いた事あるけど何した人?

凸ったら3色魔装とエコデッキだけど3凸で防御崩壊した
1回負けたーi.imgur.com/8X7HcK2.jpg

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 19:03:16.73 ID:kyu3wzTd0]
>>355

残念ながらビ子さんちゃいますん
i.imgur.com/ygSDO9w.jpg
あなたが行く前に3凸したぽい
1回負けました

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 19:41:37.16 ID:iyq1f3I40]
>>354
Otakの人?

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 20:24:59.19 ID:kyu3wzTd0]
>>357
正解

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 21:16:44.83 ID:kyu3wzTd0]
gazo.pandoravote.net/src/1402056949075.jpg



360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/06(金) 22:46:28.82 ID:YeKPtebBO]
実際 ここの住民で不細工な女房 ズリセン以外で 素人でも 風俗でも ゴム無しノースキンでハメな 何人位を経験してる? 俺は風俗三 飲み屋素人七で32の時で1200人位だな

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 07:09:13.93 ID:+eB0/9650]
i.imgur.com/fRgM70v.jpg
おまえが雑魚だから当たり前だろ
なんなのこのクソバカはw

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 07:15:49.85 ID:+eB0/9650]
i.imgur.com/TfnHBSw.jpg
ドラコレ以前に人生やめろクソバカ

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 07:29:47.93 ID:zaJs9NmK0]
もはや心霊写真level

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 07:30:51.39 ID:zaJs9NmK0]
>>363
>>359

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 11:35:35.03 ID:5Xi2f06o0]
>>362
インキン持ちのアク禁厨ww
メンタル弱いから天破+覇王+でオラオラw

副膾長も息してんのかな?

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 16:14:24.84 ID:niqumf430]
ドラゴニアで良く見かける光景
s1.gazo.cc/up/87874.jpg
s1.gazo.cc/up/87873.jpg
マドハン出会い厨BBAと念仏のカップル

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 16:27:03.66 ID:QSrMLtZXO]
>>366
腹黒そう
つーかネカマじゃねーの?
貢がせる女アバってネカマか主婦かブスかBBAだろ
お似合いだからそっとしといてやれよ

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 16:41:14.69 ID:Qag7imZT0]
それくらいで晒すなんてかわいそう!
お前バトルしたやつだろ!
晒したやつ特定して祭ろうよ!!

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 17:01:21.48 ID:bQwWVE/Q0]
ババアは叩いて遊ぶに限る



370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 17:09:54.52 ID:QSrMLtZXO]
>>369
今日は土曜日だが可哀想だからいじめてやるなよw
絶対だぞw

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 17:12:29.52 ID:bQwWVE/Q0]
簡単に見つかって拍子抜け
i.imgur.com/n12zbYW.jpg
pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D213172
魔力貯まったら3凸してこよ

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 17:34:09.78 ID:bQwWVE/Q0]
ババア納得のザコだったわ
しかも2凸目からもう防御崩壊 i.imgur.com/iGAakh2.jpg

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 17:57:26.99 ID:g6BLJJsn0]
BBAは駆逐

374 名前:マドハン乞食BBAまとめ mailto:sage [2014/06/07(土) 18:08:04.78 ID:QSrMLtZXO]
>>366
i.imgur.com/n12zbYW.jpg
s1.gazo.cc/up/87874.jpg
s1.gazo.cc/up/87873.jpg

ガラケ
mgadget.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagk.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fplayer_detail.php%3Fuser_id%3D213172
スマホ
pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D213172
デッキ
i.imgur.com/iGAakh2.jpg

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 18:39:37.19 ID:8pR5BPz30]
i.imgur.com/BRKeWp2.jpg

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 19:24:49.38 ID:ZTazBdr20]
これはBBA発狂だなwktk

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 19:28:04.50 ID:40sjospS0]
BBAは汚物か

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 19:42:20.88 ID:QSrMLtZXO]
>>374
良く見たら「いま攻撃された」って事は攻撃されてすぐマドハンしてんのか
しかも日本語不自由だな
8枚しかいないってなんだよ
8枚しかない か 8匹しかいない だろ

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 20:58:51.79 ID:GfJ+n8P70]
>>374
削った、今ならカード出ないww



380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 21:22:30.12 ID:+eB0/9650]
そいつ防魔どんどん減ってるけどもう始めてるの?

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 21:45:59.85 ID:5Xi2f06o0]
>>380
1人でサブ4垢で殴ったんだよ
流れの様子見て複数垢でまた凸w

弱いが晒し板が好きで住み着いてます

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 21:55:15.26 ID:+eB0/9650]
>>381
そういうことね…便乗して3凸しようと思ったら回復してたよ
反撃来たかな?

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 23:01:29.16 ID:5Xi2f06o0]
>>382
今のところ反撃ないよ 攻撃デッキ不明

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/07(土) 23:05:10.59 ID:QSrMLtZXO]
>>383
今日は既に助太刀出したから仲間呼べないしな
それかここ見て大人しくしてるか

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 01:24:43.70 ID:1Q0KBeH30]
ミスタークソシテマスカーがツィッターから完全に消えたwww
BAN前は毎日ウザいほどリア友達居ないのが、よくわかるくらい連投しまくっていたのに

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 03:02:42.82 ID:VjmhY/Br0]
>>385
何言ってんだww クソシテマスガーのバカッタ複数垢が糞みたいにつぶやいてて生きてるぞ

BANされた奴をいつまでもネタにして飽きないのか?

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 08:28:41.08 ID:wv8pcDND0]
ババァちゃんから反撃きてたぞ
i.imgur.com/K1HDbbB.jpg

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 09:03:43.33 ID:LZfYizts0]
>>387
もう少し強くなれよ

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 09:14:50.87 ID:wv8pcDND0]
>>388
10割%勝てるとこにしか反撃に行ってないと思われるけど他の人に反撃来た?



390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 09:19:38.32 ID:LZfYizts0]
>>389
日本語でぉk

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 11:22:20.40 ID:VjmhY/Br0]
Otakの人周辺散歩して見かけた
誰だっけ?マイルール厨?

mgadget.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagk.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fplayer_detail.php%3Fuser_id%3D7298616

pf.gree.jp/1?url=http%3A%2F%2Fagkspa.konaminet.jp%2Fagk%2Fweb%2Fspauth.php%3Fj%3D3%26arg1%3D7298616

防魔2

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 12:27:53.13 ID:lxGX9l+9O]
>>391
†無双龍†代表〆不発旺〆翔♂デッキ入替崩壊中(/´△`\)
って奴からかったら面白そう

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 13:17:32.27 ID:wv8pcDND0]
>>391
バカ怒っちゃった
i.imgur.com/YxOVjuy.jpg

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 13:29:11.57 ID:lSvGWVGx0]
>>374
チョンヌ
マドハンヌ
クレクレンヌ

性格悪いな糞BBA
典型的なチヤホヤされたい媚びBBA
BBAってなんで絡みや貢物要求したり
男と見るや否やスッポンみてーにくっついてくんの?
きめーんだけど
気に入らない奴には被害者面して念仏を焚き付けてマドハンする屑

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 13:44:20.27 ID:VjmhY/Br0]
>>393
だって...晒し民凸りまくるからww
おまいら最高だ!まだ防魔20w

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 13:45:19.27 ID:VjmhY/Br0]
凸前
i.imgur.com/ES0AR5u.jpg

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 15:00:07.22 ID:wv8pcDND0]
>>391
222のゾロ目負けおめ!
ところでなんでガッツ全消し?

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 17:59:18.33 ID:wv8pcDND0]
メンタル豆腐i.imgur.com/xopPB1x.jpg

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 18:09:31.92 ID:lzbwMmEe0]
>>391
見たことあるなと思ったら前にマドハンしてきた奴だ
コイツ戦績気にしないとか言いながら張り付いててすぐ反応するから面白い



400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/06/08(日) 19:00:25.39 ID:G7o7n0YSO]
今日の日跨ぎ会場は>>391ですか?

1763勝232敗






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef