[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 03:22 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 479
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

mabinogi 樽鯖晒しスレ188



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/01(金) 09:38:19.47 ID:mJVUYZC00]
傍迷惑な行動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限に抑えるとともに更生の機会になればグー」という
『建前』で立てられたマビノギ・タルラークサーバーの晒しスレ

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早漏スレ立ては禁止
・スレ立ては名無しさんのみ特権
・荒らし・煽り・叩き・擁護・自演・関係者乙はスルー
・MMLなどの倫理や他のゲームの話題は他スレで
・転売、相場関連のネタはスレが荒れるのでしない
・公式・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・証拠物の提出は忘れずに。証拠なき場合は全てネタとして扱う

【前スレ】
mabinogi -マビノギ- 樽鯖晒しスレ 186
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1330936884/l50

【内輪モメ・私怨発散用のスレ】
mabinogi 樽鯖晒しスレ188
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1338453716/

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:08:25.11 ID:KO6MexjE0]
【鯖/ch   .】タルティーン3ch
【目的地  】また別の錬金術師
【PT名   】テスト
【募集人数】5
【集合場所】タラ祭壇
【SS    】
【備考    】転載不要
【募集期限】日付が変わるまで

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:14:48.06 ID:pEBJtVWU0]
>>428
書くまでもない

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:17:30.08 ID:UAIwJbnK0]
>>428
こんなアホもいるし
自分の意思は押し付けるけど他人の話聞くのは嫌な奴がいるんだよ
かっこつけるのはいいけどそれが結果的にスレにとっても
デメリットになってることに気が付いてない

286 名前:(*‘ω‘ *)オンライン 投稿日:2012/06/06(水) 22:12:51 [ /6tEMKio0 ]
>>281
晒しスレの人って俺様ルール押し付けすぎなんです

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:19:17.18 ID:AvgrluRp0]
書くまでもなく拒否してるなら書いても問題ないだろうに

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:22:15.87 ID:+Jpx7aol0]
でも細工君なら
書いてないんだな、よし行こう^^ってなるよな

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:23:27.63 ID:51gCzzP90]
書かなくても細工君が来たらちゃんと拒否れば問題なくね?って気づくのに時間がかかりすぎたな
みんな

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:26:42.34 ID:FmDGUzJj0]
やっとお断り募集が出たな
早いところ正常化して欲しいもんだ

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:28:37.09 ID:IMtZh8gv0]
そもそもほか鯖じゃ例の子お断りデフォになってんのになんでここまで嫌がられてるのかが分からん

>>431
こんなアホって俺のことかと思ってビビった

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:28:45.48 ID:pEBJtVWU0]
ついでにそいつらも晒そうぜ



438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:30:01.60 ID:FmDGUzJj0]
>>437
尻に火がついた細工君の明日はどっちだ、ってな
あっはっは(*‘ω‘ *)

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:30:39.37 ID:MvFvp6KG0]
>>435
666はGJだな
さて細工君はどう動くかなwww

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:31:42.15 ID:pOqhV3CU0]
昔ダリグとか剣士ショートの件で例の子お断りをいれているのはせちんこだけだったな
お前が例の子だろwwwとか煽られてたが

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:31:57.04 ID:GR3FvjCv0]
なんだまずい募集だけだったから鉢合わせなかっただけか

ここの所見てないって事は本人は「猛省」してる最中なのかね

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:35:21.12 ID:AvgrluRp0]
さすがにお断り募集で晒すアホは細工しかいないだろ
それでも晒し民に晒されるとか言ってるのは間違いなく荒らして楽しんでるだけの愉快犯

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:35:24.92 ID:UAIwJbnK0]
お断りなしの募集が変なの以外来なかったのに対して
お断りありは10分前後で埋まったw
これだけでもどっちの考えが支持されてるか明白だよなぁw
避難所で俺ルールが嫌だとか言ってるのは
なんていうか自分に酔ってるだけにしか見えない

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:35:55.84 ID:GR3FvjCv0]
しかし募集に例の子お断りって書くとなんだか殺伐して見えるな
現地で集まった他スレ民に迷惑掛からない為にも必要なんだけどさ

本当にでて来なければよかったのに

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:37:14.85 ID:IMtZh8gv0]
>>444
まぁ前例がある分そこまで殺伐としてる感じはしないだろう
それより避難所の細工君(?)が再募集しててワロタ

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:38:09.07 ID:YmCi72kx0]
なんか気持ち悪いなここの奴ら(^p^)
帰ろ(^p^)

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:38:19.16 ID:pOqhV3CU0]
>>444
結局は自己防衛するしかないのよ
匿名掲示板だし



448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:39:21.23 ID:UAIwJbnK0]
>>444
現地でアレがいたから追い出すとかやったら
絶対酷い自体になるよな
細工君のことだからオープンチャットでわめきたてるだろうし

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:41:36.56 ID:KO6MexjE0]
募集にのってる奴らも全員晒しスレ見てるぞ
樽民は全員晒し民といえる

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:43:24.51 ID:lp7n0egf0]
>>424
えっ

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:44:55.91 ID:51gCzzP90]
細工君ってマジでなんなんだろうな
なんであんなに読んでるだけで気持ち悪さと不快感を与えられる文章をよく書けるよな
正直見てて吐きそうなんだけど
あの顔文字なんとかしろよ、気持ち悪い

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:45:43.37 ID:UAIwJbnK0]
避難所のVIjfJC360はお断り入れられるとほんと都合悪いんだな
晒し民に恫喝されてとか頭おかしいんじゃないかと

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:47:21.69 ID:IMtZh8gv0]
効いてる効いてるってやつだな

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:47:22.57 ID:JjQZOLuw0]
うちらは、もくもくと募集主を晒すだけでいいべさ。
黄色つかって。


455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:49:02.05 ID:UAIwJbnK0]
>>451
別の板の企画で昔似たような屑見た事あるよ
あれも人の話聞かないわ
自分の意見はごり押ししようとするわでほんと酷かった
挙句串とか使って自演はしまくるしでもう…
企画用のろだをアク禁食らって締め出し食らったら
そいつは自殺しましただからアク禁といてくださいとか
斜め上過ぎる自演してきたしw
あの手のは徹底的に締め出すしか対処法はないよ

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:49:15.45 ID:AvgrluRp0]
>>444
他鯖の例の子お断り募集が殺伐として見えるのか?見えないだろ

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:50:54.73 ID:51gCzzP90]
>>455
もう俺たちで何とかするとかじゃなくて運営側に動いてほしいくらいの気持ち悪さだわ、あれは



458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:53:10.03 ID:UAIwJbnK0]
>>457
いっそ垢ハックでもされればいいのになあいつ

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:53:11.12 ID:x5/8yUl40]
>>451
自分の話で持ちっきりで嬉しいんじゃね?
または本スレをぶち壊して構ってくれなかったスレ民に仕返しできて二度おいしい

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:56:01.44 ID:JjQZOLuw0]
よし、お前ら。調査対象がきたぞw
704 :名無しオンライン:2012/06/06(水) 22:53:01.78 ID:SzAc07uW
今北が募集(*‘ω‘ *)
        ∧_∧
       / ノ从从ヽ      【鯖/ch   .】樽/3
 ___γ ノΦωΦ ____.【目的地  】また別初級
 \重  . (ノ debu |)\. 太 ./【PT名   】またべつ
   \/ ん|___||.  \/  【募集人数】2-3人
   /\  ∪  ∪   /\  .【集合場所】現地祭壇
 / 太  \_____/ 重 \【備考    】23:15ぐらい
... ̄ ̄ ̄ ̄\ .食 . / ̄ ̄ ̄ ̄.
        \,,/

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:57:13.97 ID:UAIwJbnK0]
それの前の奴は避難所で例の一文入れ忘れたって言ってるな
まああの募集に細工君が乗るとも思えんがw

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:58:32.68 ID:UAIwJbnK0]
これは酷い…
募集主は入れ忘れただけなのに
入ってないとこういう馬鹿が湧くんだよな

713 名前:名無しオンライン 投稿日:2012/06/06(水) 22:57:25.27 ID:XkrQhp9B
>>701
例の子云々とか糞食らえなジャイがikik

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:58:44.81 ID:GR3FvjCv0]
>>456
…言われて見れば見えないな
寧ろネタか普通にテンプレに見える
つーか書いてない募集もあるくらい例の子って廃れてる感もあるな

自分の居る鯖だから色眼鏡で見えるだけか

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 22:59:34.94 ID:IMtZh8gv0]
>>462
そいつ例の子お断り募集に乗ってるじゃねーか!
多分どうでもいいんだろ

465 名前:ろんそ2世 mailto:sage [2012/06/06(水) 23:06:51.94 ID:SzhAkV1r0]
お前ら俺を忘れるなよ
俺をかまえ

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:08:00.22 ID:51gCzzP90]
>>465
なにしてんすか本当にアホらしい

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:08:14.51 ID:SzhAkV1r0]
 



468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:08:37.29 ID:UAIwJbnK0]
単発が…
725 名前:名無しオンライン 投稿日:2012/06/06(水) 23:07:15.56 ID:lXEuJ+fK
>>704
サクッと


>>464
それにしたって言い方があると思うんだ

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:11:20.52 ID:IMtZh8gv0]
また別募集かぶってるのにもかかわらず弁明も無しかよ・・・
埋まってるし・・・民度が知れたな

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:13:19.23 ID:UAIwJbnK0]
つーか704の募集の3匹目…IDがアレだぞ…

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:14:08.09 ID:IMtZh8gv0]
ID:UQKiKKFZ [10/10]
こいつぁくせぇーーー!ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇーーー!

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:14:26.40 ID:FmDGUzJj0]
てか704ってカラ募集じゃねぇの?

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:14:56.68 ID:+Jpx7aol0]
アレは頭が悪いだけで人は悪くないんだろう

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:15:18.09 ID:MvFvp6KG0]
>>471
例の子お断りしてる避難所のやつにikikしないのも・・・ねえ

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:18:10.51 ID:UAIwJbnK0]
>>474
まだスタンプ押してないとかならともかく
名目上は既に押してるからな
行く場所と用途が違うから他の奴だったらまだしも
コイツだけはゲロ臭さがプンプン

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:18:37.11 ID:IMtZh8gv0]
>>473
お断りなし1〜∞ドレン募集だけ転載してるのが怪しいんだよなー
やっぱ複数ID使い分けてんじゃねーの

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:19:15.03 ID:FmDGUzJj0]
てか、お断りついてない募集ってひとつを除いて全部不自然じゃないか・・・



478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/06/06(水) 23:20:10.38 ID:UAIwJbnK0]
704にいたっては注意されててガン無視だからな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef