[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 20:13 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 401
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゆるキャラに群がる痛いヲタ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 06:15:12.64 ID:U3ygR/Ug0]
『ゆるキャラ』からの派生スレです。
こりんご(ttp://twitter.com/#!/Koringo_jp)をはじめとした一部マニアの言動が
あまりに酷すぎるので、その件について語れる場を作る意味でスレを分けました。
キャラに対する粘着やセクハラ発言、他者を妬む様なアホはここで晒していきましょう。

ゆるキャラ
toki.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1156004601/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 06:25:04.29 ID:U3ygR/Ug0]
で、さっそく私憤爆発です。自分が愚痴るのはいいけど、他人が愚痴るのは許さない、ってか。

> Koringo_jp こりんご
> きっちりキャラクターには会えてるくせに贅沢言うな

> これだけキャラを楽しんでいて何を言うか。こっちは数少ない平日の機会を拾っていてしかも台風でそれすら阻まれて…ふざけんなって言いたい。

> 怒ってブロックしたようだが、自分があのつぶやきを見た時の怒りはそれ以上のショックだったのだよ。

> もう見てないかもしれないけど… 「あんなコト言ってほしくなかった」というのが正直な気持ちなんです。 ごめんね。

相手が誰だかは知らないが、多分同業のゆるキャラファンなんだろう。
キャラには必死こいて気を遣うくせに、人相手にはかなりドライ。それが懲りん誤。

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/26(月) 06:46:00.73 ID:Qrs9meYM0]
痛いゆるキャラは?

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 11:06:49.51 ID:XaiwqeZg0]
悪天候をいちいち気象庁のせいにする
ウザイおっさん。

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 12:58:52.56 ID:gBnhoONT0]
今回の件のツイート見て見たけど、こりんごのただの言いがかりジャマイカ。



6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/26(月) 13:34:36.52 ID:Q+JWxqIAO]
懲りん誤は、キャラに対しても毒を吐く。
今回因縁付けられた相手は大人の対応してるね。
他のフォロワーも、毒の吐き先が自分に向かってくるかもしれないことに早く気づくべき。

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 16:42:33.95 ID:xHpJ7mDTO]
なんか自分で歯止めを
効かせられなくなって来てるね。情動的になってる。
ゆるキャラサイドがガツンとキツい一言を
かましてくれれば効果ありそうなんだが…
それこそ湯の子とか箱の子辺りが。

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 18:31:11.95 ID:nSr2Pp5b0]
意外に伸びないね。


9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/26(月) 18:50:33.24 ID:xHpJ7mDTO]
>>8
落ちたらそれまでの需要しかなかったって事。
でも痛い奴がいる限りは、ゆるキャラスレに戻って話題が続くだろうな。「ヲチスレでやれ」って声が出ても「前に立てたけど落ちた」って言い訳がたつし。

なんにしても、今の状況なら話題自体は無くならないと思う。

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/26(月) 23:08:35.14 ID:29IZUJ9KO]
sunukosunukichiは、ゆるキャラに会いに行く時は、twitterでわざと「さて、ユニバに行くか」とつぶやき、そして、イベント会場に着いたら「(ゆるキャラの名前)かわいい」と写真入りでつぶやく。嘘つき。



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/26(月) 23:11:58.48 ID:29IZUJ9KO]
>>2 sunukosunukichiも同感。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/27(火) 00:47:48.89 ID:r6X+Nd140]
ゆるキャラへの暴言は許せない!
みんなそれぞれがんばってるのに…。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/27(火) 05:45:58.12 ID:Pda66EjT0]
koringoとsunukosunukichiの両者に絡まれる55kumamonもまた痛し

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/27(火) 07:35:55.51 ID:QG3cE0/p0]
ブログのランキング押さないと愚痴ってくるよw

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/27(火) 07:37:04.32 ID:QG3cE0/p0]
>>10
あの人、何の為にウソ付くんだろうね

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/27(火) 08:42:04.63 ID:6iV6mSmG0]
koringoはツイッターのみならず、イベント会場でも痛いからな。
何度がバッティングしたけど、写真撮影の時もなりふり構わない感じだし。

某空港のイベントの時は、ゆるキャラを取り囲む子供達を、無理矢理どかせて撮ってたのには引いた。




17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/27(火) 15:16:34.46 ID:VSnS1eKLO]
>>15 sunukosunukichi自身が「私は‥くまモンファンに嫌われてる、嫌われてるのは慣れてるから(^-^)」つぶやいてたせいかも?嫌われる原因はsunukosunukichi本人が作ってるのに。 

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/27(火) 21:37:53.83 ID:APmd58yD0]
ほんとしょうがねーなこの野郎は…
> @Koringo_jp: @yumomi_chan9325 ゆもみちゃんと混浴ー

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/28(水) 00:43:02.13 ID:JLeDGQ3zO]
これも、いい加減にして欲しいですね。

sunukosunukichi  くまモンのメイスイ、飲むモン☆ t.co/zFnbIrB

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/28(水) 00:50:26.71 ID:JLeDGQ3zO]
>>19 この超特大くまモンぬいぐるみは、1万500円です。sunukosunukichiは、このぬいぐるみを「イチマンエンクン」「うちのくまモン」と呼んでいる。



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/28(水) 05:08:30.17 ID:SzmLcDmp0]
くまモンも痛いファンとの交流が嫌になったのか
ファンとの絡みが激減。
一方で、(ナカノヒトの)オキニのファンも見え隠れする。

くまモンファンの人間関係がドロドロしてるね。

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/28(水) 09:32:04.66 ID:JLeDGQ3zO]
>>21 とくにsunukosunukichiと女性の常連追っかけさんが泥沼化。(sunukosunukichiが女性の常連追っかけさんに対して、twitterで個人攻撃が何度かありました)

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 04:45:47.76 ID:sJnld3XcO]
>sunukosunukichi いしきりんちゃんの切手、楽しみ(^-^)

以前、sunukosunukichiがオリジナルくまモン切手を作り、くまモンにプレゼントしたが…相手にされなかった。そして、死にたい、消えたいなどtwitterでつぶやいてた。今度は、いしきりんにオリジナル切手をプレゼントするのか?どうなるやら。

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 04:54:54.52 ID:sJnld3XcO]
>>16 形は違いますが、sunukosunukichiもイベント会場で、くまモン追っかけ男性と(旦那では、ありませんが、周りからは夫婦と間違われる)くまモン追っかけ女性の悪口を頻繁に言いますよ。

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 06:41:59.65 ID:qhlJgNaj0]
>>23
相手にしないキャラクターのせいで痛いファンが生産されるんですね。
キャラクター(のナカノヒト)にも問題があるということですね。

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 08:31:49.52 ID:sJnld3XcO]
>>23 10月3日(月)に「いしきりん」切手が発売されるみたいですね。sunukosunukichiは、お金に射止めがつかないみたい人です。平気で1万500円のくまモンぬいぐるみを買ったり、夫婦で熊本旅行(当然、九州新幹線さくらで)に行った人ですからね。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/29(木) 11:20:06.92 ID:CeQ4oUZz0]
>>23
つーか最初から嫌われる行動してるんだよな、そういう奴ってw

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/29(木) 15:41:49.15 ID:CXRQUj1o0]
名古屋ま●べ会が直前に中止になったのはこりんごの所為かとオモタw

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 16:36:51.91 ID:sJnld3XcO]
>sunukosu●uki●hi 今日のくまモン、京セラドームのオリックス×ロッテ戦に出没(^-^)

ぎゃ〜(゜∀゜;ノ)ノ京セラドームゲート前にsunukosu●uki●hi迷惑空気が旋風するかも?((((;゜Д゜)))

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/29(木) 23:28:49.37 ID:sJnld3XcO]
>>29 今日はsunukosunukichiが味方に付けてるtubasajal(くまモントートバッグに一眼レフを持ち歩いてる男性)が、くまモンストーカーしてた。tubasajalって?無職なのに、くまモン追っかけして、来月、熊本旅行するみたい。どこからお金がわいてくるの?



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/29(木) 23:37:20.37 ID:YRzMNu4m0]
くまモンてファンをより好みするんだ・・・

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/09/30(金) 06:23:44.78 ID:7vGN0u410]
>>30
この人も大阪かw
大阪のくまモンは大変だね

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/30(金) 19:27:38.97 ID:g3tbrnKXO]
>>32 この男は、ゆるキャライベントほぼレギュラー参加、あとピンクの「たみまる」ぬいぐるみをゆるキャラに持たせて写真を撮る m.kanshin.com/zl50p7csde8c08f31ed609d854d39d709b215724/user/52677 のヲタも。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/09/30(金) 19:41:10.04 ID:g3tbrnKXO]
>>33 ピンクの「たみまる」を持ったヲタ。 t.co/NhKNf3B

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/01(土) 07:07:34.78 ID:NGiY3qB60]
懲りんはキャラ摂取したせいか落ち着いてるね。
禁断症状が出るとまた死にたい死にたい言い出すのかな。ジャンキーみたい

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/01(土) 09:30:58.23 ID:+grSwpOH0]
sunukosunukichi叩いてるのがkorinngoだろ?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/01(土) 12:28:19.08 ID:lrx1Z9+hO]
sunukosunukichiを叩いてるのは、くまの被害者。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/01(土) 14:08:35.71 ID:SCvFlw16O]
懲りん誤先生がまたしてもヤク切れを起こしたようです

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/01(土) 14:48:35.39 ID:0+LRBIDA0]
>>38
いつものことだろ。


40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/01(土) 22:11:20.87 ID:vUAocN460]
帰宅なう 帰宅なう 帰宅なう いつも気づいてくれないからなんどでも言う



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/02(日) 05:46:15.32 ID:AotN+fDZO]
来た〜((((;゜Д゜)))sunukosunukichiが京セラドームに。 >sunukosunukichi くまモン部長! t.co/ZKx1Ock
2011/10/01 23:38:11 Keitai Webでツイート >sunukosunukithi 今日、くまモンにいただいた、名刺(^_^) t.co/KpHhAZb
2011/10/01 23:35:31 Keitai Webでツイート 不快感を撒き散らしたでしょうw

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/02(日) 06:40:35.51 ID:35YwKn7P0]
書き込みなくて落ちた場合、マスコット板に立て直すかゆるキャラスレで続行するか

>>40
「僕はかまってちゃん!」宣言か

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/02(日) 12:29:26.80 ID:OHXme+/60]
くまモンのオキニ
→@2010madam @yahman123 @star_0825 @lovesweet14 @kotonechichi @kmmt_newsky @pooh_lego

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/03(月) 03:56:11.75 ID:tps7kBoSO]
>sunukosunukichiのアルバム

10月01日

佐賀県のゆるキャラさん達…NHK大阪

唐ワンくん他

バッシングの危機感を感じてるせいか、くまモンの画像は載せてなかった。sunukosunukichiは、懲りん誤の逆ですね。自己中は同じですが、正体や行動を明かさない、イベントに突然現れる迷惑ヲタ。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/03(月) 22:09:54.83 ID:Pp9lT4ExO]
sunukosunukichi 今日のくまモン♪ t.co/IsAE4ju 朝は石切参道商店街で、いしきりん切手・ポストカードを買い、昼は熊本よかもんショップで、くまモングッズを買い、夕方は天六商店街で、くまモンに会った。

金もあるし、暇もあって、いいよね。

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/03(月) 23:25:44.64 ID:voOaf/gY0]
くまモンって特定のファンとしか絡まなくなったんだな

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/04(火) 05:48:41.00 ID:sepAa/CK0]
>>45
いい旦那だよねぇ

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/04(火) 09:33:02.11 ID:sJMBekYyO]
>>47 同感。 旦那様って? 高収入でしょうね? 春に夫婦で熊本旅行に行き、旦那がsunukosunukichiが「新幹線に乗れたご褒美に、ディズニーシーに連れてあげる」と言ってくれたと、あたかに高収入世帯っぽい事をtwitterでつぶやいてましたね。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/04(火) 10:10:32.34 ID:cTD1qjZt0]
そこまで詮索するとただの嫉妬にしか見えないぞw

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/04(火) 12:03:46.58 ID:sJMBekYyO]
>>49 誰でも嫉妬しますよ。少なくとも、sunukosunukichiの嫉妬心(超くまモン追っかけに「よく、どこでも行くお金がある」)と以前、twitterでつぶやいてましたね。あいつのつぶやきを見て、頭に来てる人は数知れず。



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/04(火) 13:21:26.80 ID:lBnFlx3l0]
県議会で議員がモンバイザー
rkk.jp/news/index.php?id=NS003201110031608000111

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/05(水) 08:00:21.58 ID:frmXmumqO]
今のところここで語られてるのは懲りん誤とsunukosunukichiの所業なワケだが、
懲りん誤については本人のツイートやイベントでの行動が張られたりして、どう痛いかが具体的に判る。
でもsunukosunukichiについてはヲチャが『痛い痛い』と言うだけで、どう痛いかが余り伝わってこないんだよね。元々そいつを知らなかったから特に(しかも鍵かけてるし)。
家庭を疎かにしてゆるキャラ(くまモン)にハマり、あちこち飛び回ってる主婦…くらいしか判断できない。でもそんなのはそいつの勝手だからなあ…。

『いい旦那をお持ちで』ってのはまさしく懲りん誤的な発想で、嫉妬と言われても仕方がない。
それに対してさらに居直るのは、懲りん誤イズムを加速させるだけだから止めた方がいいと思うよ(少なくとも俺は『誰でも嫉妬しますよ』と言われた部分で叩く気はしない。当然嫉妬もしてない)。

ま、兎に角sunukosunukichiのヲチャには、もう少し分かりやすく対象について書いて欲しいかな。内々で盛り上がってて外野にあまり伝わってこないから。
今のままでは、個人による私怨にも見えてしまうんですよ。

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/05(水) 10:17:16.47 ID:5EPvITRS0]
悪目立ちして無いのに、いきなり叩くのは私怨丸出しだよな

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/05(水) 12:01:08.97 ID:pfSKaJ030]
くまもん自体が痛いからなー。


55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/05(水) 14:20:33.35 ID:VVNlinjbO]
>>53 sunukosunukichiは、鍵かける前は酷かった。「消えたい」「くまモンに嫌われてるから、会えない」と不愉快なつぶやきをして、フォロワーに「早まらないで」と止められ自己満。これぐらいじゃヲチャになりませんか。

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/05(水) 18:38:54.55 ID:5EPvITRS0]
>>54
そのうちまんべの二の舞かね・・

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/05(水) 23:59:19.98 ID:A8hFQnZd0]
>>54
ナカノヒトが厨二病

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 05:46:44.58 ID:QQpJW7pGO]
>sunukosunukichi  呟きを見返したら、皆さんに本当に嫌な思いをさせてしまってました。本当にごめんなさい…。許してはもらえないと思いますが、これからも治療頑張りますのでよろしくお願いします。

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 05:51:57.67 ID:QQpJW7pGO]
>>58 いまさら謝れても、遅いですよ。sunukosunukichiの個人攻撃のつぶやきで、体を壊したり、心が壊れた人は数知れず。そのうちsunukosunukichiは、まんべの二の舞になるでしょう。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 05:58:49.61 ID:QQpJW7pGO]
>>59 sunukosunukichiへ。自分が傷つけた人達に、お詫びして下さい。twitterでお詫びなんて、甘いですよ。悪いと思ってる誠意が見えません。



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 16:08:59.28 ID:QQpJW7pGO]
>>53 悪目立ちというより、陰悪目立ちですよ。たちが悪いです。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 21:45:06.23 ID:7+ImNEzf0]
>sunukosunukichiは、まんべの二の舞になるでしょう。

おいw
二の舞になるとすれば55kumamonだな

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/06(木) 21:46:03.43 ID:GpOehiT1O]
俺は仕事で心が病んでる時、あいつ(sunukosunuchi)のtweedを見ると、落ち込む。

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/07(金) 08:22:45.17 ID:G89NpINbO]
>>63 sunukosunuchi?sunukosunukichiの事かな?多分、そうだろう(心が病むと書いてるので)

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/07(金) 19:00:29.28 ID:delJOJajO]
ちょいちょい変なレスがあるな

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/07(金) 21:59:58.68 ID:qcPXQB/n0]
ゆるキャラファンの一般人を晒すなんて
全部変なレスだろw

痛いゆるキャラをヲチしろよw

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/07(金) 22:12:20.79 ID:j0h8ZGXI0]
それはこっちじゃないの
toki.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1156004601/

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/08(土) 01:27:46.16 ID:hiV1vNPxO]
晒してる対象も変な人な罠

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 07:05:01.99 ID:CpNn/u3rO]
じゃ、これは何なんですか。→ [824]すてきななまえをつけてね。 2011/09/26(月) 06:19:04.12 ID:kthsPppB0 ヲチ板に専スレ立てました。 koingoo_jp、sunukosunukichi関連の話題は、以後こちらでお願い致します。 ゆるキャラに群がる痛いヲタ (スレ) 省7← だから、こんなスレ。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 13:55:23.42 ID:/kJTCOA7O]
おいスレ落ちるって
書き込みないなー…ゆるキャラスレに戻る破目になりそうだな



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/09(日) 13:56:57.43 ID:KaU5njSx0]
携帯厨改行してくれよw
見づらい

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 15:28:46.07 ID:zNr9Cjn80]
machimchi4って関係者?

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 15:44:00.52 ID:/kJTCOA7O]
>>71
すまぬ。気を付けます。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 15:47:33.84 ID:/kJTCOA7O]
って>>69の事か
まあ自分もよく携帯から書くので気を付ける

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 20:30:09.48 ID:CpNn/u3rO]
>>70 様子見でいいんじゃないですか。

ちなみにsunukosunukichiは御堂筋カッポのイベントで、くまモンに会い「わ〜」と号泣してました。

周りがアホかと白い目で見てました。



76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/09(日) 23:22:48.56 ID:CpNn/u3rO]
数日前にsunukosunukichiは鍵を外したので、どれだけ痛いヲチャか?わかると思います。マジ痛いヲチャ。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/10(月) 01:55:49.01 ID:U2L3DkY60]
ゆるキャラスレに香ばしいのが沸いてるな
ここでも変にクマもん叩きにもっていきたい素振りの奴がいたが…
新人追加となるかなw

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/10(月) 12:24:01.06 ID:T2nqtLe50]
くまモンは毒舌キャラですか?
今までそういう発言はあったのでしょうか?

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 01:38:02.14 ID:+wGn7RvgO]
>sunukosunukichi 今から、くまモンファン感謝祭(^3^) t.co/QZfRkUDA
約14時間前

こいつ以前のように

twitterで告知せず

熊本県入国。

前日は御堂筋カッポに行ってるのに

元気やね。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 01:38:36.88 ID:+wGn7RvgO]
>sunukosunukichi 今から、くまモンファン感謝祭(^3^) t.co/QZfRkUDA
約14時間前

こいつ以前のように

twitterで告知せず

熊本県入国。

前日は御堂筋カッポに行ってるのに

元気やね。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 01:40:08.96 ID:+wGn7RvgO]
>sunukosunukichi 城彩苑、100万人達成♪さっきまで居てました♪やっと、まるけんさんのうにコロッケを食べました♪

簡単に熊本県に入国したくても

出来ない庶民の敵。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 01:42:08.55 ID:+wGn7RvgO]
sunukosunukichi @kmmt_newsky 今回もニュースカイさんでお世話になってます♪よろしくお願いします♪

確か
シティホテルで

ホテル内で

くまモンケーキの置いてるシティホテルか。

低所得の男性や女性の敵。

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 01:43:25.20 ID:+wGn7RvgO]
sunukosunukichi 憧れのくまBAR(^^)dもちろん、くまモンの隣に♪ t.co/HI5pdD6S
28分前

御堂筋カッポで

くまモンに会えて号泣してたから

泣き上戸のお酒か。

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 06:54:52.34 ID:KLibvkKgO]
個林檎、自分の記事が某ニュースサイトの記事に載ったからって
登場するキャラすべてのアカウントに「記事になってるよ」と知らせる
何の意味があるのかは不明だが。

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/11(火) 07:09:21.63 ID:qRc/YjxS0]
>>84
知らせるのはいいと思うけど、ゆるキャラと過剰に絡みすぎているとは思う。
アラフォーのオヤジが何やってんだか。

TLがゆるキャラとの会話だらけでキモいんだよね。
先日、ゆるキャラのイベントでこりんごらしき人を見たが、あのナリであの言動。
何とかして欲しいわ。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 09:46:50.12 ID:+wGn7RvgO]
>itamicityは、イベントに伊丹市のたみまるのぬいぐるみを持ってるオッサンで、みんながゆるキャラの写真を撮ってる中、後ろから勝手に、みんなの前に出て来て、写真撮影妨害したり、たみまるのぬいぐるみをゆるキャラに持たせて、写真を撮って立ち去るヲチャ。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 09:52:47.44 ID:+wGn7RvgO]
>itamicityは、鍵かけてるけど、少しは見れます。メインは、くまモン(くまモンモンヲチャ)‥。ちなみに過去に盗撮犯と間違えられた怒りをitamicity自身がつぶやいてました。デジカメ持って、走り回ってるから盗撮犯と勘違いされるでしょう。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 10:01:30.34 ID:+wGn7RvgO]
>tubasajal(55marinsmon)もsunukosunukichiも、昨日から熊本県入国。2人は出来てるのか?そういえば何度か2人で立ち話やDMのやり取りをしてますよ。sunukosunukichiはtubasajal(55marinsmon)を手の上で転がしてる(見方に付けてるしたたか女)

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 10:07:44.21 ID:+wGn7RvgO]
>>79-83

>>86-88

以上

関西在住のゆるキャラに群がる痛いヲタでした。

〆。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/11(火) 20:04:20.28 ID:uq2+4K82O]
sunukosunukichi関連の特徴的なレスは、多分同一人物だと思うんだが…
なんか書き込みが私怨っぽいんだよなあ…
まあヲチスレなんて殆ど私怨で成立してるから
別にいいんだけどさ。
なんかヲチ対象より病的に見えるのよ…



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/11(火) 21:53:49.81 ID:+wGn7RvgO]
>>90 同一人物じゃないよ。2人で交代でスレってるけど。それが何か?現にあいつのつぶやき見て、鬱になったツレがいる。マジで。周りから恨まれて当然のくまモンヲチャ。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/11(火) 23:52:19.15 ID:kiVa7tBEO]
ゆもみちゃん、よく言ってくれた!

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/12(水) 07:07:20.15 ID:0WhJBLXJO]
あいつにゃ全然足りないよー
それに地元に帰ればまたグチグチやりだすに決まってる

懲りん誤の理解者なら、もっとガツンと言うべきだぞゆもみん

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/12(水) 09:00:30.10 ID:j8PaOPBu0]
懲りん後、ゆるキャラに対して裏切られたとかわけが分からん。
痛い人のレベルをこえてるだろ。


95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/12(水) 09:15:55.26 ID:p2zMdmWz0]
いつも 自分ばかり 貧乏くじ

好きだよねーw

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/10/12(水) 20:25:04.96 ID:0WhJBLXJO]
草津の優待券をまさかの懲りん誤が当てたとかwww

衆人環視の中でのガラガラポンのくじなので
お手盛りは無かったと、今日現地で実際に回させて貰った俺が保証する。
要するに懲りん誤たんは、自らの
運でもって特等を引き当てたわけで…。
少し癪だが…まあおめでとうwww

ただそのかわり、もう

「自分ばかり貧乏くじ」
とはもう言えないよな…?言わさせねえよ?

今度この発言したら、直接メンション飛ばして文句言ってやるからなw

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/12(水) 22:23:14.00 ID:FzYNh5f90]
くまモンには支援者を私怨者に変貌させる不思議な力がある

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/12(水) 22:40:15.16 ID:YiDgEQnsO]
アラフォーにもなって、ゆるキャラ相手にマジ謝りする懲りん誤は痛杉

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/10/12(水) 23:04:25.75 ID:A56VnQ5CO]
>>97 だったらsunukosunukichiも私怨者じゃないですか? 超追っかけさん(lovekumakuma)を「キモい」とつぶやいたり「くまモン男性ファンとばかり話してる」と‥ 個人攻撃してた過去は消えませんからね。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴー! [2011/10/13(木) 01:20:36.46 ID:2PVz1UuKO]
>sunukosunukichiは

>いまばりバリィファンの敵やね〜

>くまモン〜
>くまモン〜

>って騒いでる人間が

>バリィさんに会う資格ないですので

>会いに来ないで下さい。

>あとバリィさんのフォローも外して下さいね。

>空気読んで下さいね。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef