[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 07:03 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

醍醐人格愚痴垢愚痴スレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/15(火) 20:03:26.99 ID:f73EyUsz.net]
第五○格愚痴垢の愚痴スレ

・sage進行徹底
・キャラ名・CP名は荒れる元になるので伏せ字徹底
・ここでの話題を他所に持ち出さない
・愚痴の域を超えた嗜好、CP、キャラ叩き禁止
・荒らし、煽りはスルー徹底、絡みもほどほどに
・別作品の話題禁止

同人ヲチはヲチスレで。
醍醐人格同人ツイヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619177613/

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/27(火) 18:31:55.94 ID:P8h5Pp3T.net]
自分の話聞いてほしくて駄々こねまくってる幼児と一緒だよね
見てて痛々しいのが幼児と契との違い

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/27(火) 22:08:24.21 ID:3bjHrmpb.net]
契は20代前半だった気がするけどなんでオバ呼ばわりされてんだろ🤔
ポカス受けのが加齢臭するぞ

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/27(火) 22:26:03.17 ID:VEaPZX8L.net]
まーた愚痴おば突撃してきて草

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/28(水) 17:22:27.80 ID:kKRYfurk.net]
>>383
手紙自体逃げ隠れが兄ってまだ確定してなくね……?
要素も無いだろW
気があれば兄が相談した時点で親身になってるはずなのにスルーしてるしWWW

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/29(木) 01:29:53.16 ID:zZdb7nFp.net]
ちぎちゃん大暴れしててオモロ

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/29(木) 08:03:50.90 ID:5ceRsNIL.net]
ゆうちとちぎおばさんここ見てぶちギレじゃないっすか~やっぱ効いてたんすね^^

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/30(金) 18:47:00.22 ID:v8la4n1j.net]
自分のやってること棚に上げて、お題箱で囲いによしよしされてて良かったね千切ちゃん

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/30(金) 18:54:17.86 ID:ULiZa99T.net]
愚痴垢と引用リプで馴れ合い会話しながら本垢で愚痴垂れ流すの草

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/30(金) 22:35:28.55 ID:FU/EzGbq.net]
ライン超えダー!って顔真っ赤にして唐突な自分かわいそ語りしだして面白すぎる
ヲチ対象として最高だな



399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/31(土) 13:20:54.24 ID:1zCt1CpP.net]
ヲチられてる奴ら都合悪くなると過去の不幸自慢始めるのはどの界隈でも同じで最高だわ

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/31(土) 18:16:19.22 ID:+d5tnLpb.net]
てか誰が書いてるのか分からないのにコイツらだ!!!決めつけてて草
そういうとこやぞチギチギ

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/31(土) 20:11:48.97 ID:WoS43ySX.net]
脳推し

402 名前:はあたおか多いから仕方ない []
[ここ壊れてます]

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/02(月) 17:40:17.50 ID:TltkHAbP.net]
散々🔮のことを不細工とか言っておいて棒にはするのキモすぎんか

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/02(月) 18:22:25.38 ID:dTZ3rAl+.net]
脳裏に見えたわ
脳裏ありがとう

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/03(火) 17:59:04.94 ID:TJorJPNF.net]
ちぎ、裏脳アンチなのかと思ったら普通に絵かいててワロタ なんやねん

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/03(火) 19:53:19.10 ID:SnSXl8Ou.net]
🍎総受け嫌いと言ってるが君が大好きな契さん(笑)は利脳も用脳も裏脳も描いてる典型的な総受けおばだろw

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 00:11:53.99 ID:+iEH81j/.net]
全然つまんない事を喚いてニチャニチャしてるムーブがガチの陰キャ臭プンプンで大草原なんだわ

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 01:20:45.99 ID:0glfMYyT.net]
開示請求されて慰謝料請求されるかも知れないから誹謗中傷やめたほうがいいよ😭💦



409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 11:35:51.33 ID:c7JVr4tt.net]
ビオバ元気かなぁ
鍵パカ愚痴垢たちは喚くわりに主張がブレブレだし自分に都合のいい情報しか見てなくて痛い

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 12:20:00.52 ID:/YUrbW+J.net]
誹謗中傷ばっかして愚痴おば代表のビオバは開示請求されてましたね🤭

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/01/04(水) 16:54:51.43 ID:XmYpdalC.net]
色んな絵師フォローして唯一愚痴垢っぽいのはちぎちゃんしかフォローしてないアカウントで🌸大福とか言う奴にブロックされてたんだけど誰だお前

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 18:52:58.00 ID:+iEH81j/.net]
愚痴垢擁護だったり愚痴垢じゃない人の事書くやつはsageできん奴多いなぁ

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 21:27:17.63 ID:0glfMYyT.net]
目立った愚痴垢が軒並み消えたせいで愚痴垢でもないぽちぎちゃんの話ばっかりの奴らがなんか言ってて草

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 23:34:33.38 ID:gWAW/01B.net]
>>401
おばっていわりぇた~😭って弁護士に相談すんの?まぁ頑張れよ笑

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/05(木) 02:02:28.36 ID:VJbIaCit.net]
愚痴婆はスレの概要読んでから書き込めよ

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/05(木) 15:53:27.01 ID:plMH8Mm0.net]
同人愚痴スレが荒しで速攻落ちたからこっちに流れてきてんのかな

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/05(木) 20:21:47.37 ID:tkA/aT6o.net]
ちぎが愚痴垢じゃないって言ってる奴が理解出来ん
ずっとネチネチグチグチ言ってるくね

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/06(金) 17:30:30.95 ID:dZFeP2XO.net]
凍結乙



419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/06(金) 19:56:05.05 ID:hEmoQ2E1.net]
ガチで誰だよ

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/06(金) 20:06:36.56 ID:bsvRrwPo.net]
>386愚痴婆は自分の村にさっさと帰んな

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/07(土) 05:08:06.29 ID:BlOtg+7q.net]
千切とその取り巻き本当にネット向いてないよな
スレの概要も読めてないみたいだし...

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/07(土) 19:27:39.78 ID:gRMXi7P4.net]
もしかしてもう契と🍎しかヲチ対象いない?

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:ゴーゴーゴーゴー! [2023/01/07(土) 22:29:22.12 ID:BlOtg+7q.net]
>>415
今の所目立ったやついないよね。

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/08(日) 20:43:56.99 ID:Exu18s8a.net]
過激絵馬って最近どう?

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/09(月) 04:15:48.66 ID:eJ0A802q.net]
>>417
二か月くらい消えてたけど、最近またプロチームに噛みついてる

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/01/09(月) 20:09:04.57 ID:4wGB4f+g.net]
>>418
さんきゅ、ビオラの件で大人しくなったからヲチ対象から外れたわ

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/11(水) 18:26:25.05 ID:SlTo6iEW.net]
契って醍醐だけじゃなくてprskでも👒でも愚痴吐いてるけど、愚痴言わないと生きていけない人種なのかな

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/13(金) 20:22:59.95 ID:qmj71dM3.net]
🍎チャン、キショキショ特殊界隈に触れても後悔しかナイヨ!!



429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/14(土) 00:23:18.18 ID:8SQrElxk.net]
特殊戦なんて自分から触れに行かなきゃほぼ関わりない界隈なのに…
わざわざ突っ込んで行って文句言うのまじ意味不明な行動だなw

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/14(土) 19:18:42.59 ID:Gr4ziwz+.net]
こちらのスレでも話題にしてくださってありがとうございます!良ければ買い垢たちの通報お願い致します!

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/14(土) 19:33:46.72 ID:AkZWIw8l.net]
🍎おばさん気になってスレ覗きに来ちゃってるのオモロいな

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/19(木) 12:16:42.40 ID:DL8ZouJK.net]
契ばば今度はヨドロに噛みついてるの草

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/20(金) 00:53:56.12 ID:HYTnDFmr.net]
契、時々思い出したように自分の絵のRTしてるのなんか哀れだな

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/22(日) 14:49:52.52 ID:+270bZk6.net]
🍎ちゃん、とうとうちゃんと数も数えられなくなっちゃったみたいで草

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/31(火) 14:54:24.42 ID:qos2ihtS.net]
また愚痴垢達が燃料見つけて騒ぎ始めたけど、
最早論点が受注制作じゃなくてナマポ批判に行ってて草

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/31(火) 16:25:41.42 ID:KdTRX4p5.net]
ナマポじゃなくて障害年金では

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/31(火) 18:17:58.88 ID:nny4clOp.net]
年金のこと何も知らなさそう

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/31(火) 20:25:43.83 ID:qos2ihtS.net]
>>429
障害年金か
新しいオモチャ見つけて生き生きしてるのは結構だけど、流石に今回の騒ぎ方は胸糞悪い



439 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef