[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 21:48 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 343
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ (ワッチョイ無) Part7



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/05(水) 19:18:02.19 ID:fTz+qmHD.net]
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢と
その周辺のヲチスレです
>>970を踏んだ方はスレ立てをお願いします


・スレ内で住民をヲチる行為は禁止
スレヲチは最悪板へどうぞ
弗が頻繁に降臨し執拗に絡んでスレをコントロールしようとするので注意してください

・凸禁止
マシュマロ お題箱 リプライ等
全ての接触は板ルールに違反します

・擁護禁止、交換日記禁止
作家の話題は作家スレへ、専スレ待ちは専スレへ

・証拠隠滅対策としてスクショ推奨
直リンクは避けて下さい



現行スレ
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631939318/

前スレ
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ (ワッチョイ無) Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637498654/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/25(火) 19:05:39.22 ID:o+mfk5TH.net]
>>96
しぐもそんな主張の固定してなかった?

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/25(火) 20:29:20.75 ID:EBGxSTgK.net]
ここに書き込んだり引用RTしなきゃ平和だろうに
構ってちゃんかよ

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/25(火) 20:58:07.77 ID:i/nWH2rV.net]
>>101
ヲチスレでそんなようなこといって自演してなかった?ワッチョイあったからバレたけど

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/25(火) 23:40:11.48 ID:o+mfk5TH.net]
そうなんだ?

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 20:37:20.54 ID:VUaNuUhY.net]
愚痴垢が鍵してる時点で察しだよな
さっさと垢消して転生なり
別垢なり他のSNS使えば良いのに
そもそも正当性ある注意喚起なら鍵する必要ないだろ
今まで指摘してきた事も無かった事で良いんかね

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 21:29:56.38 ID:2S6w6N3e.net]
最近の嫌がらせも度が過ぎていたからな
愚痴垢内部でエスカレートし過ぎ、誰も止めないなら全員同罪の嫌がらせ垢集団だろ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 21:34:51.26 ID:7TKLpefh.net]
明らかに嫌がってるだろうTweetにわざとらしく引用してんのはねぇ…

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 21:35:42.45 ID:7TKLpefh.net]
とりあえず鍵かけたほうがいいと思う。

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 22:02:24.21 ID:VUaNuUhY.net]
嫌がらせ集団に作家もいるんだっけ?
そいつらの注意喚起して欲しいわ
pは把握してんのかね



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 22:54:15.10 ID:OAoyIDWs.net]
>>105
指摘を無断転載ってことで開示請求された実績できちゃったしなあ
正当な指摘も鍵するしかなかろう
所詮は正義マンだからね

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/26(水) 23:12:21.01 ID:L4Ri2Wnc.net]
開示請求が認められたってどこにソースあるか教えてほしい

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 08:14:49.36 ID:lVvOZydd.net]
>>111
誰に認められたソースをお望みで?

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 08:27:51.24 ID:rcAmkVJQ.net]
全然愚痴垢じゃない鍵の相互が何言ってんのこの人って引用してたの見かけてふいたわ
何で見つけたんだろうな

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 11:25:48.50 ID:rPZBRRhr.net]
>>112
誰にって裁判所以外になくないか?個人に認められるのか?

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 16:40:44.02 ID:fqRHMK9d.net]
>>113
明らかに嫌がってんのにやったなら
愚痴垢の素質あると思うなぁ

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 18:07:28.72 ID:fPRdGsk/.net]
裁判所の判例だったら>>55だよ

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 18:44:08.10 ID:SqazQqDc.net]
Rさんが描いた人物の手や全身が衝撃的過ぎた

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 19:03:57.04 ID:dPrgGtYE.net]
>>115
見た感じ普通に疑問に思って引用しただけみたいよ
そういう別界隈の人間が見ても首かしげる内容のツイートってことなんだろなしらんけど

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 19:21:26.26 ID:SqazQqDc.net]
いいねがついていないと晒し目的、がわからん



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 19:47:13.47 ID:nEuNvzOv.net]
>>118
馬やら四文字やら弾に晒されたりしてたから疑心暗鬼なんでしょ?
なにはともあれ
愚痴垢の始まりに立ち会えて良かったなw

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 19:57:26.42 ID:svMkPylg.net]
>>120
そんな感じだよね

内情知らなければ疑問に思うのははわかるけど
鍵から引用されるのメチャクチャ嫌がってる相手に引用はしないな、普通
内情知ったら笑いものにしてる軍団はキモイと思うわ。障害もからかってたみたいだし


クラウディアもいい加減引きずり過ぎだとは思うけど…
もしかしたら熱が冷めそうになるたび
sg辺りが愚痴垢の悪口をネタバレして代理戦争させようと煽ってんのかな?だったらやめたれよと思う

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 20:20:34.09 ID:fba5Uyrr.net]
愚痴垢にヘイト向けたい49の工作説なるほどね〜

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 20:54:53.94 ID:SqazQqDc.net]
49の本垢バレして欲しいな〜

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 21:06:26.68 ID:QL1fq9bS.net]
まあやられたこと考えたら
愚痴りたくなるのは仕方ない
そこをいちいち煽るから終わるもんも終わらないんじゃないの?
静かにしときゃいいのに

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 21:08:45.73 ID:/L27SUfU.net]
オッペケはしぐに何されたの?
そろそろ異常だよ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 21:40:20.72 ID:/t7JJEBU.net]
垢バレして作家活動できなくなったとかかな

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 22:43:17.48 ID:SqazQqDc.net]
あのオッペケだと思われてて草

あの素晴らしい暴れ方をしたおこうじしぐが実はアラサー、アラフォーだったら面白いな〜

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 22:54:16.81 ID:nEuNvzOv.net]
>>127
アラサーだったとしても園長には勝てんな
犬へのリプは忘れられん

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/27(木) 23:00:09.68 ID:Fba7JVoE.net]
オッペケてワイ以外にもそりゃ何人かおるやろ
びくってなるから呼ばないでw



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 00:28:42.45 ID:O/kGQhAe.net]
火消し工房御一行来店

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 01:58:22.45 ID:Ys8nZEdU.net]
ASちゃん反応しちゃうからもっと頭使って

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 11:12:04.60 ID:Rws52SDB.net]
>>126
作家出来なくなるほどの事やらかした奴等は自業自得だと思うけど
うっかり関わりたく無いから鍵に篭ってて欲しい

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 11:32:48.56 ID:J7hCuUAl.net]
見えない所でクラウディアがどんな話をされていたかわざわざ教えてさしあげた結果がアレなんだが、放置なんか?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 12:17:20.64 ID:6h4aRCFv.net]
>>130
×火消し
○燃料

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 12:46:18.84 ID:Rws52SDB.net]
>>133
表でも充分やってただろ
嫁も我関せずだし似た者夫婦なんだなと思った
言ってる内は表に出て来れないから良いんじゃね?

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/28(金) 14:32:42.95 ID:bBgVx+R+.net]
嫁の知らんところでやってたんじゃねぇの
巻き込むのはやめたれよ

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 10:21:44.22 ID:9W1sucQy.net]
嫁はどちらかといえば被害者
やらかした垢の身内って大変よね
同情するけど近寄りたくはない
弾いるし

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 14:48:22.30 ID:XBt4788E.net]
説明も謝罪もせずに消えたら
バレてる同業家族に問い合わせ行くのが普通だよね
そこまで考えなかったのかな
オーダーとか取り引きトラブルでも同じ対応されそうって思っちゃうな

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 15:11:18.44 ID:mAzWt7dk.net]
ねーよ…



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 15:24:08.27 ID:YlOPaYxz.net]
さすがに無理筋だわ

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 15:26:37.04 ID:kO9MqwkX.net]
事件おこったら犯人の家族に付き纏う人が居ると聞いて

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 15:33:53.87 ID:kQ91cS/L.net]
これ問題作家側なら愚痴垢はご家族垢にめっちゃ凸してそう

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 15:35:02.59 ID:f0JN1Dz2.net]
そんなことしてた愚痴垢がいたっけ?
いないなら想像で貶めるのはやめろとしか

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 16:01:51.70 ID:XBt4788E.net]
>>141
付き纏うと言うか家族も巻き込まれるって考えないのかなって思っただけだよ
言葉足りなくてごめん

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 16:41:14.99 ID:AGuBi6Xz.net]
リア友に粘着していた愚痴垢いたよね?

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 17:22:39.34 ID:mAzWt7dk.net]
ASコロナでは?

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 18:00:13.94 ID:rIAU9wt9.net]
hrkの彼女とやらに粘着してた愚痴垢もいたな

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 18:02:08.68 ID:1tTzRLdE.net]
都合悪いことは忘れるか
過去のことにして流すよな
自分らはすごく根に持つくせに
相手のトラウマは軽く見すぎ

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 18:31:53.19 ID:XBt4788E.net]
そもそも愚痴垢のタゲを擁護したりしてた
リア友とか彼女とかクラウディア晒したりしてたんだよね?



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 21:10:03.68 ID:SK7DpoOE.net]
英文字もやらかしたあげく鍵の中で
一ミリも反省してない様子見せたからな
終わらせたいなら引用とか嫌がらせしないでスルーしたったらいいのに
いつまでも火に油を注いで馬鹿なんだろうか

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/29(土) 23:28:51.56 ID:mAzWt7dk.net]
友達は自殺したつもりないと本人が否定してるんだがいつの間に自殺未遂に話変わってんだ?

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 01:02:47.01 ID:q74+RsJG.net]
brが未遂じゃないとツイートしてたのみてほっとした記憶あるけど違うのかな
第三者が鍵のRT被害アピるお気持ち領域展開だけの為にソレ持ち出してツイートするのはいい加減もうやめれとは感じてる

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 01:31:09.82 ID:NZFeWlmD.net]
そうやって
何気に責任転嫁してくの上手いよなぁ
鍵RTしてるやつは何を言おうが伝わってないし障害のあるやつ玩具にしてヒャッハーしてるだけなんだが

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 01:33:52.62 ID:DaJgKclW.net]
↑玩具にしてる人の自白いただきましたーーー

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 02:29:28.76 ID:fKApBUcF.net]
>>153
って書き込めばあら不思議、愚痴垢がオモチャにしてると思われるね!!!
ってねーよw引リツしてる奴が暴露するわけねぇだろw

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 07:38:21.15 ID:KTMU9Uan.net]
オモチャにしてた実績あるしなあ
深夜はこんな感じの書き込み多いね

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 10:41:06.07 ID:suf+UGIo.net]
>>154
>>155

引リツしてる時点で玩具にしてるやん

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 11:45:12.28 ID:WYltge1Q.net]
引用RTがオモチャにされてると思うのはやめて欲しいと意思表示しているにも関わらずってことなら
DMやめてくれっていってんのにしつこく続けたやつも「自己都合優先的でオモチャにしてる」と思われても仕方がないね

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 12:14:24.49 ID:ZqiSSLd4.net]
>>158
本人乙



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 12:23:28.93 ID:egkaPJ0E.net]
DMやめてくれって話ならブロックすりゃいいだけでは
鍵RTは誰かわからんからブロックできんけど

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 12:52:53.03 ID:ZTDIPU24.net]
嫁凸がOKになるなら「覚悟してください」を脅迫と捉え、「なにされるか怖いのでやめてください」と身内凸されても文句言えないよ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 12:53:36.98 ID:NRlwOWlk.net]
ブロックしたら今みたいにごちゃごちゃうるさそう

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 13:15:54.22 ID:ZqiSSLd4.net]
DMなり本人同士の話し合いで解決すれば凸も何もないだろ
大人なんだから

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 14:23:39.19 ID:qL+oYEd2.net]
相互ブロック状態でもわざわざ鳩るPINKみたいなやついるし心の平和は続かなそうだな

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 14:24:51.30 ID:lu42nkiI.net]
>>158
すぐまたすり替えるねぇ
引用して意見言いたいなら
鍵じゃない別垢でやればいいやん捨て垢でいいから。もしくは捨て垢からDMすればいい
内容わからない限り嫌がらせでしかないやん 数で押して黙らせたいんだろうけど

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 14:51:28.94 ID:c+b0kxUA.net]
弾を庇った時点で腐ってんだよ
とっとと差し出しゃいいのに

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 15:07:13.32 ID:ZqiSSLd4.net]
>>164
馬にも鳩ってた奴いただろ
確かクラウディアはブロック解除してた気がするが

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 15:28:19.76 ID:x7OlX+qx.net]
しぐが言わんでいいこと鳩る→謝罪受けたい為にブロック解除

こんな悪口言ってました、あいつこんな悪口言ってたって告げ口は小学生で卒業やぞ

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 16:15:43.37 ID:sEEny7Er.net]
鍵引用してるのSだよって教えたらどんな顔するかな



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 16:17:08.66 ID:sEEny7Er.net]
Sの転生垢まだ見つけられてないんだね

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 16:28:01.55 ID:uBgxDSPo.net]
転生もなにも元々オープンでアカウント作ってたじゃんね
何年前だろ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 16:35:59.87 ID:Oz+eD4ec.net]
自分に対して謝罪してきたから許せて受け入れられるのだろうけど、被害があった人が見たら凄く不快だね

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 17:04:14.32 ID:R5XhEcGF.net]
SGの被害にあった人は誰だろ
弾と4文字かな

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 17:10:52.55 ID:8vx28sgy.net]
大御所見てみ
ASと同じようなことしてるっぽい

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 17:19:52.05 ID:qFiKl6f2.net]
>>174
あまりに主語がなさすぎてわからんかった
大御所ー!理解されたいならもっと匂わせずヒントちょーだーい!

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 17:38:02.49 ID:stOcAGxM.net]
ここの奴らに理解されたいと思うやつおらんやろ…

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 17:45:05.69 ID:8bZZJmbK.net]
sgのマッチポンプなんかわからないけど
嫌がってんの利用すんのやめたれよほんと

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 18:12:19.07 ID:qFiKl6f2.net]
>>176
えー、ここは愚痴垢もcrdも見てるじゃーん
主語弱くしすぎて勘違いしまくった理解良くないって園長先生の素晴らしい教えで学んだよー?
賢くてお優しい大御所ならわかってくれそうだけどなー

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 18:36:26.17 ID:l+P/RXet.net]
大御所も愚痴垢勢の
都合の悪い部分はスルーしてるからな
sgが信用できるかはどうかとして
スクショも見せられたわけだしやられたことは事実
当分憤るのは仕方ないと思うけどね

刺激しないでやれよと思うわ



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 18:42:58.37 ID:ZzrgoApJ.net]
もし>>169の言うように
sgの新垢がRTしてるとしたら
crd側に同調してようと
わざと疑心暗鬼にさせて攻撃させようとしてる感じになるよな

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 18:44:39.44 ID:ZqiSSLd4.net]
大御所はmykの鍵内バラした件どう思ってんのかな?
それこそ両方の意見聞いたんか?

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 19:08:48.26 ID:/I24rxYM.net]
>>179
嫁凸スルーのクラウディアもやんね

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 21:23:22.01 ID:2RJTrbZH.net]
>>182
日本語でOK

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 22:15:51.14 ID:cuU+VHeH.net]
愚痴垢は擁護する人間を間違えてんだよな

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 22:18:00.53 ID:9C3T0Y3v.net]
🧚‍♀を仲間に引き入れた時点でアレなんだよなぁ…

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/30(日) 22:18:23.19 ID:9C3T0Y3v.net]
ごめん文字化けした

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/31(月) 04:40:10.61 ID:WMhhmfpk.net]
何かと思ったら妖精の絵文字か
文字化け修正機能便利だな

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/31(月) 11:58:20.95 ID:Rrwi40x4.net]
結局解決してないから話がループして終わらんな

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/02(水) 20:41:15.20 ID:6R3xknRZ.net]
あれは2月いっぱい休むとは言わん
チェックして「今日も来ない、今日も来ない」って数えんのしんどくない?



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/02(水) 21:21:54.89 ID:tfSKJ221.net]
>>189
何をチェックして待ってると妄想してるのか教えてクレメンス

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 09:02:47.30 ID:vtjxAcJ5.net]
>>189
これで最後にします最後にしますと繰り返してた人だからしんどくはないんじゃない?

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 10:48:32.51 ID:0Ji3io/l.net]
しんどいからつい繰り返してんじゃないの?

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 12:19:46.50 ID:sWgQurt4.net]
タマをちょん切って差し出せばいいのに
ケツの穴が小さい奴らめ

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 12:45:51.71 ID:QB5oqB99.net]
インターネットの診断かぁ…病院に行けばいいのに

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 12:47:36.01 ID:VlEgvV7C.net]
ネット診断(笑)

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 16:23:34.64 ID:xD7S93vq.net]
重度じゃなくて良かったじゃん
笑う奴はどうかと思うぜ
愚痴垢か?

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 19:47:31.95 ID:VMpkaTR2.net]
やたら凸したりそういう糞な部分を
ここで鍵の外に
お漏らしするから
終わらないのと違う?

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 20:24:01.40 ID:jCW0Tkqf.net]
やたら凸したり

愚痴垢が凸った根拠や証拠はどこに?笑

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 21:50:30.17 ID:7Y9SQBMV.net]
馬やら犬やら四文字や弾やらおるがな



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/03(木) 21:51:55.10 ID:/9nfULBo.net]
>>198
白々しいなwそしてまた話を逸らす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef