[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 09:10 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/07(火) 21:25:00.36 ID:kNCmX3Os.net]
いだおったー
https://twitter.com/melospigod

(@melospigod_mhw) Instagram photos and videos
https://instagram.com/melospigod_mhw
(ストーリーを踏むと光の速さでブロックされます)

●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/melospigod_mhw

●インスタストーリー
https://storiesig.com/stories/melospigod_mhw

最新のまとめ
idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手から夫(あくまでも、いだお自称によるもの)になった、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg

拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
といった表示が付きます

次スレは
701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 14:38:24.35 ID:NL8Ewube.net]
SNSに全て晒してるとは言えないとは思うけどさ

公文も矯正もさも「自分がやった」みたいな書き方するのが何とも…
つい最近の「ご飯作ってるだけで~」の投稿が全てを語ってると思う
自分から離れていく人は基本他人と同じスタンスなんだろうなー

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 16:19:20.27 ID:PrwNR+4D.net]
塩サバ豚汁ニラ玉は今までで一番いい組み合わせじゃないか

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/10/31(月) 16:51:33.05 ID:jw5abHhG.net]
ヲエと離婚した理由は何なんだろうね?
いだおから別れる理由ないような
ヲエの立場としての想像だけど、子供出来るまではお金のやりくり含めいだおに全て任せて自分が我慢すればいいからと好きにさせてたけど、子供が大きくなってきても貯蓄もせず自分中心ないだおを咎めたりしたとかかな
いだおって少しでも責められたりしたら逆ギレして関係切るタイプっぽいからそんな事言うなら離婚でいい!親権もいらない!って啖呵切ったのかなと
でも男いないのは負けだし耐えられないから、別居中に男漁りして臭ゲットの流れ?

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/10/31(月) 16:56:47.73 ID:jw5abHhG.net]
離婚してすぐ再婚した割に慎ましくないというか、ラブラブぶりをアピールしてくるよね
一度目の結婚は失敗したけど今幸せ〜とかアホすぎて、、
いつもいつも人生で今が一番幸せって思い込もうとしてるよね

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 17:48:45.26 ID:WJXiT3BM.net]
>>686
そりゃ自分達の子供の面倒も見ずヲエの金で服買って飲み歩いて男漁ってるの知ったらヲエでも怒るよね

臭は子持ちと再婚したとは言え一緒に暮らすわけでも将来に責任持つわけでもなくいだおも共同親権という都合良い言葉を使うけどなーんもしない=めんどくさい事一切ない今が幸せ!なんでしょ

ツイで離婚再婚したママさんの立場が全てわかる!と偉そうに発信してたけど鼻で笑っちゃうw

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2022/10/31(月) 19:54:46.26 ID:PN8iToSg.net]
可愛くて素敵だよね~

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 20:16:10.92 ID:IGsOP9DT.net]
子供を捨てた女が可愛くて素敵なわけないだろw
40過ぎたおばさんのかわいいファッションショーまだかな?
臭ちゃんとの素敵な外食まだかな?

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 21:24:28.53 ID:r8E/uE5G.net]
脊髄反射で反応してもらえるから書きにくるんじゃんw
一言言い返さなきゃ気が済まないのかな

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/01(火) 10:16:30.75 ID:TZPSNeFQ.net]
>>687
失敗した~はお互いさまなんだけどヲエは冗談でもその手の言葉は口にしないイメージだわ



710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/01(火) 11:11:44.18 ID:brGqbu2E.net]
自分から一億円に目がくらんで特攻したくせに
当てが外れて残念でした

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/01(火) 11:36:21.72 ID:QKO0MSXe.net]
結婚は失敗って言葉にするのは結婚の成果である子供を傷つけるのに意気揚々とばかだよね

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/01(火) 13:06:45.01 ID:9TvCC9lC.net]
渋谷ハロウィンもバカにしてるけどさ、わざわざツイに書く事でもないじゃん
自分の事は少しでも批判されると「決めつけられたくない!」なんて真っ赤になるくせにホント性格悪いよね

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/01(火) 18:54:48.86 ID:TZPSNeFQ.net]
>>695
「全員○ねばいいのに」ってすごいこというよね…別に何かされたわけでもないのに

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/01(火) 19:20:10.91 ID:L5c4UKAJ.net]
>>696
昔と同じで調子こいてるんだと思う

嫌われる要素は隠しておけないんだね

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/02(水) 10:31:34.58 ID:x4myiKQe.net]
>>697
ヲエが離婚に踏み切った理由が垣間見えた気がしたわ

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/02(水) 23:05:16.68 ID:fayPiBD4.net]
自分が絶対正しいみたいな主張が激しすぎるよね
最初は猫かぶってるのから気付かれないのかだんだん人が離れていく理由がわかるね

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/02(水) 23:32:38.78 ID:L1SpzuAv.net]
>>699
親しくなるにつれ言わなくて良い事も言っちゃたり距離感がなくなるタイプかね

倫理観が薄いせいもある
とにかく人から意見されるのは我慢出来ないっぽいので今の閉鎖的な生活は自分にも他人にも害がなくいいんじゃないの?としか言えないw
こんなの職場にいたら困る

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/03(木) 12:29:07.73 ID:ofUocUGK.net]
ヲエの暴露で洋服屋で服をぐちゃぐちゃにしてヲエが注意したら直すのも店員の仕事だって言う人がいたって、誰とは言ってないけど完全いだおだなって思える

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/03(木) 17:59:53.58 ID:nyPQp3dj.net]
くっしゃくしゃで放置されてる服を見て、どういう教育を受けてきたんだよと思ってたけど
こういう人だったのか、納得納得



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/03(木) 18:00:09.12 ID:cUI+BADW.net]
>>701
あったねそんなことw
まあ本当に小さな違和感の積み重ねだったんだな
ヲエ離脱後からまた酷くなった気がするからヲエがちょっとはブレーキの意味合いもあったのかも

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/03(木) 20:24:35.27 ID:47Ptr8ec.net]
そう考えると結婚前のは若気の至りというかそういうので
結婚した後のイキリはいだおのブログの発信だったのでちょっとあやしいところ
子供が生まれたことで父親としての自覚が芽生えてうちの嫁おかしいって思ってきたのかな

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/03(木) 21:53:54.42 ID:WSKhlawZ.net]
素朴な疑問なんだけど、
PR依頼してる企業や所属してるらしいYouTuberの事務所とやらは、
こいつがネット黎明期から悪名垂れ流してる地雷物件だってしらんのかね?
今時、企業の入社しけんでも変な垢もってないかチェックされるらしいのに

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/03(木) 22:03:37.29 ID:AtulXUjE.net]
>>705
事故物件でも逆にアンチが見て商品アピールに繋がるなら何でもいいんじゃないかね

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/03(木) 23:16:12.06 ID:cUI+BADW.net]
>>704
本人も若気の至りって言ってたしね
いだおブログにもたまに書いてもメタルのことだし結婚して割と早くにSNSから引いたっぽいよね

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/04(金) 07:33:10.92 ID:VTpTmahu.net]
結婚直後の最高にイキったブログ、こりゃ女の嫉妬だなってヲエが言ったって話、今となっては当時暴走しただおを宥めるためにヲチャを悪者にしてそういう風に言ったんじゃないかって思えるくらいにはヲエはまともになったと感じるわ

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/0 ]
[ここ壊れてます]

727 名前:4(金) 11:28:26.63 ID:RqjlmP4V.net mailto: >>708
ディズニー連れて行ったり記念日にはディナー、なんでもない日にも朝カフェしたりそれなりに妻を大事にしていた印象だわ、今となると
[]
[ここ壊れてます]

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/04(金) 12:05:01.17 ID:jbr6nesN.net]
ヲエはネットに出回った自分の情報をお金払って消してもらったんだよね、たしかに今は何も出てこないし
なのにいだおときたら、今もヤバい発言を塗り重ねてる
それをおそらく良しとしてる臭、お似合いだわ

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 13:47:36.70 ID:apjwbBU9.net]
しかも顔出しで本名晒してね
そんなことしてるから昔々は探偵ファイルに凸されたりしたのに全く懲りてない



730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 17:44:00.32 ID:wSYsynY3.net]
やっぱさSNS以外である程度は他人と接して話をしたり聞いたり意見交換したりする、自分の思想や考えを見直す交流っていだおを見て必要だなと思ったよ
何も正してくれない生活って怖い

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/04(金) 19:40:09.64 ID:RqjlmP4V.net]
恐らく、正そうとした周囲を切りまくって今の閉鎖的な生活だと思うから見ず知らずの他人の意見に耳を貸すとは思えないけどねえ…

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 20:12:20.52 ID:wSYsynY3.net]
>>713
何でもそうだけど自分の思った事を垂れ流すならその反対意見も受け入れる器がないとダメだわ

イエスマンしかいらない状況で肥え太ったネット豚がまた調子を取り戻してる図じゃん今

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 22:59:39.82 ID:MPAjdxvK.net]
相当な趣味人ではないと、何もしないという時間を過ごすのは、それはそれで苦痛だと思う。
1億年ボタンですよ。
若いのに、死ぬまでの時間をどうやって過ごすのかを考えることになる。
友達は働いてる。遊んでくれない。
やることはない。


いだお、頑張れ!w

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 12:51:43.50 ID:jgPRtGgz.net]
>>714
渋谷ハロウィンなんかも20年前のいだおなら喜んで参加してSNSに嬉々としてあげそうなのに、小ばかにするだけでなく「○ねばいいのに」だもんね、、なんであんなにギスギスしてるんだろ

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 13:12:22.34 ID:+HX0tEir.net]
ハロウィン露出で叩かれてた牛の人が若い頃のいだおに似てて笑った
目が笑ってないあの感じと、承認欲求の塊のような口元
精神的に似てる人は顔も似てるのかな

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 13:46:18.56 ID:MslH6Luw.net]
それちょっと思って書き込みに来たら先に書かれてたw

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 15:41:22.12 ID:vbIWCwu1.net]
夫婦揃って前髪禿げ散らかし簾なの笑う

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 17:52:52.40 ID:kewmOORD.net]
>>712
いだおは結構リアルに交流する人がいる方だったと思う メタルスライムくれた同級生とか、箱根に一緒にいくママ友とか

その人たちに関係を切られてるってのは今更リアルな友達を作っても繰り返すだけだろうと思う

いだおとリアルにエンカウントした人が疲弊するよりは、今のネットに引きこもっている状態のほうがいいかかな

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 21:36:26.61 ID:hDsEUiII.net]
あの食器類は、いだおが小学生の時に亡くなった祖父母宅に住んでてkskが生まれる前日に不慮の事故で亡くなった従兄宅から持ってきた物らしいけど、kskが1歳ぐらいの時にいすゞと何回か行ってた家は誰の家なんだろう?

祖父母と従兄はともかく、従兄の親とか嫁とか子供は?その人達を差し置いて食器を貰ってきたんだろうか?



740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 22:03:06.17 ID:27t ]
[ここ壊れてます]

741 名前:FD9ya.net mailto: >>720
そうねぇ…

そう考えるといろんな人が匙を投げたいだおを飼ってる臭って凄いよなと思う
[]
[ここ壊れてます]

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2022/11/06(日) 00:07:56.75 ID:Ct+v99Vn.net]
とっても素敵なご家族とお子様だよな

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/06(日) 06:49:57.58 ID:Oqa34EJK.net]
事故で亡くなり誰もいなくなった祖父母の家にあるものを好きなだけ持っていっていいって、あのブランド食器は誰の持ち物だったんだろう
しかも売って10万超えになるような量、他に身寄りとかいなかったのかな

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/06(日) 06:51:46.33 ID:Oqa34EJK.net]
私には価値がわからないから売っちゃいます〜って、いいとのと血筋のお嬢様マウントみたいなものなの?

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/06(日) 07:24:28.98 ID:Oi3a6Cnv.net]
でもお嬢様マウントなら、装飾品がたくさんある中で私はブランド食器を形見分けで貰いましたーってやるだろうから、ただの10万円ゲットマウントかもしれない

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/06(日) 14:47:46.28 ID:4GbI/sM1.net]
正直、形見分けでもらった食器もて余して売るの自体は家も狭いし友達いないから人も来ないし、もう仕方ないと思うんだけと、わざわざ全世界に発信しなくても…と思う。

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/06(日) 15:14:56.61 ID:Oi3a6Cnv.net]
不用品を売って10万ゲットドヤ!のマウントだよ

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/06(日) 19:57:47.69 ID:v0JUBu2d.net]
>>725
いいところのお嬢様なら、ブランド食器はお客様用にちゃんと取っておくよ
いだおのところは来客もない家だから分からないんだろうけど

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/07(月) 10:03:53.78 ID:+3kanOiT.net]
10万ドヤァ!かあ…
「るりぴょんはねぇ~いつもママにお洋服10万円買ってもらってるんだよ☆」なんて言ってたこともあったっけ…



750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/07(月) 10:51:59.42 ID:GP9DX30Q.net]
懸賞で10万円当てて泣いたってのもあったよねw

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/07(月) 14:50:09.69 ID:vxJl03B+.net]
なんか言動見てたら将来若者から老害とか言われる立場になりそう

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/07(月) 23:09:32.12 ID:8lxVwL99.net]
お嬢様やセレブぶることもなく、ブランド物に興味なし!築30年のアパートでゲーム三昧のバツイチ女
て、Twitterでは受け入れられやすい気がする

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/08(火) 09:29:21.24 ID:NaCoslFu.net]
20年前とは大違いじゃん
庭wが広い実家に住んでて漏れは生粋のお嬢様でお母さんに月10マソ買ってもらってるけどメタラーで白衣の天使なんてギャップ萌えでしょ

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/08(火) 09:42:44.43 ID:3Sk09809.net]
>>733
この路線でYouTuberとかTwitterは受け入れられやすいと思うけど、いだおの場合はマウント取ったり余計な事言ったりして結局人が離れていくわ

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/08(火) 10:32:28.70 ID:WJ3ojDGt.net]
いだおって意味分かんないことで突然キレたりするよね
余裕のない人って結局居場所をなくしそう
例えばYoutubeのコメントで「ニトリの毛布、洗わないで使うんだw」ってコメントされただけで晒し上げしててYoutubeもTwitterも向いてないなwって思ったわ

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/08(火) 10:41:38.65 ID:FYaej/Mf.net]
雷Xは実はお坊さんだったんです─!ってプライベートレーベルの黒ワンピでキス写真でブログに結婚報告してた若い頃と違って顔出しもスタンプでちょいずらしくらになったしね

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/08(火) 12:12:15.61 ID:Ujce4wwo.net]
>>736
暑い中みんなの為に撮影してやってるのに余計な事言うな感を出してたのを見ていよいよヤバいと思ったわ

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/08(火) 13:11:06.85 ID:zwVGngko.net]
誰にも頼まれてないのにね

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/08(火) 20:34:17.43 ID:gZYpNPg2.net]
>>738
私は気にしないです それがメタルwとでも言っときゃいいのに粘着質に返してて、リアルに付き合いのある人はこいつと会話しないだろうなって思ったわ



760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/09(水) 10:39:57.72 ID:hu5oxpL7.net]
>>737
懐かしい〜
こんな長年ヲチするとは思わなかったw
自分もいだおも歳とるわけだわ

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/09(水) 10:56:19.63 ID:hAVlRDou.net]
そういえばヲエが坊主で年収◯万円になるみたいな話を10年くらい前にみたような気がしたんだけど

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/09(水) 12:19:18.51 ID:OCZkVbcg.net]
るりぴょんオフ会でしたいことリストっての自分で作成してたのも面白なったな
周りが全員男前提でるりぴょんとこんなことしてあげる、みたいなやつ

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/09(水) 12:32:13.06 ID:m94CngM0.net]
なにそれ見たいw

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/09(水) 18:15:00.54 ID:xBxIPv2L.net]
>>740
意に沿わない返信でも笑いに変えたりガサツなのですみません…とかへりくだったりできないよね
誰かにぼっちって何?方言?と感じ悪く返してたしコメントごときに本気で怒るよね
ネット歴長いくせに流したりかわしたりするスキルはまるでなし

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/09(水) 21:16:14.18 ID:XnSxmYsz.net]
ほんとそれ、晒し上げは引いたよね
私撮影頑張ってるのにこんな事言う人がいるんですけどぉ〜みたいな
たかが洗わないで使うの?って言われたくらいでさ
撮影用なので使う時は洗います〜でいいじゃん
細かくネチネチやるところがいだおなんだなー昔から変わってないねって感じ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/10(木) 13:12:25.66 ID:sBO5dBlT.net]
無関係なコメントじゃないんだから、企業案件なら尚更商品に関する素朴な質問には誠意を持って答えないとためだよね

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/10(木) 16:17:48.73 ID:yb4qGjTm.net]
>>743

> るりぴょんオフ会でしたいことリストっての自分で作成してたのも面白なったな
> 周りが全員男前提でるりぴょんとこんなことしてあげる、みたいなやつ


面白すぎるそれ

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/10(木) 16:50:38.52 ID:kc5HePdM.net]
膝枕とか歯磨き指導とかあったよね

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/10(木) 18:08:46.80 ID:Reb6Zw+R.net]
子持ちの中年がやってると思うと凄いわ



770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/11(金) 08:40:58.88 ID:GM6HbQRO.net]
>>748
これまだ凸と付き合ってる時なんだよね、、彼女がこんなことしてたらいやだわw
当時の2ちゃんのメタル板で、確かこの時にヲエと出会っていたはず

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/12(土) 17:36:12.01 ID:9tOsQ/5j.net]
中1の子供の試験勉強に一生懸命すぎる母親っていだお以外いないよねw
小学校の時は何もしてなかったのにw

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/12(土) 22:32:33.59 ID:8uFgORum.net]
大袈裟に書いてるんだろうなとは思う

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/13(日) 07:50:46.75 ID:/hNiWoP4.net]
まーた子供使ってオナニーしてんのか。
カテキョ付けるお金がないんだw
思春期で親と一緒にいるのが小っ恥ずかしくなる時期じゃなくて幼児の頃にちゃんとかまってやれや

そのころ100店街の女とかやってたやつが今更何してもキモ

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/14(月) 09:36:25.54 ID:0dez6nqS.net]
>>754
それで思い出したけど当時のいだおの「安売りの女王はやめた」って、つまりはそういう意味ってこと?

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/14(月) 11:10:44.61 ID:eiV/s/77.net]
「犯していいよ」とか馬鹿な事言ってたよね
懐かしの周辺機器・・・

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/14(月) 13:20:05.00 ID:wlsLNPfc.net]
キモすぎる…

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/14(月) 14:38:28.16 ID:0dez6nqS.net]
入浴画像インスタに載せて「いい女」「やりてー」ってコメされて「昔SEXしながら言われたことあるwww」ってやつもすごかったな

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/14(月) 20:07:59.50 ID:J1s1BExm.net]
>>758
入浴画像と言えばアンダーヘアの影?が写り込んでたね…
「もしやれたらレベルアップの音が止まらない」とかで「昔実際言われた」みたいに返してたよね
おーくぼさんと夜のウォーキングということにして飲み歩き男遊びまで。本当最低だよ

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/14(月) 22:01:55.33 ID:Ay+9Vgrj.net]
誰かヲエFB取ってある人いないかな?
また読みたい



780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/15(火) 20:26:46.47 ID:masnN/0K.net]
>>756
周辺機器だか誰だかの入院先?にアポ無しで凸してドン引きされたこともあったよねw

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/15(火) 22:09:18.32 ID:1HZzuPUG.net]
>>759
何がすごいって、これヲエと一応婚姻状態の時なんだよね
インスタのフォロワー何も思わんかったのかねコレ

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/16(水) 07:56:35.42 ID:+FlVAPGx.net]
>>761
鮭じゃなかった?

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/16(水) 21:23:54.98 ID:Yaru2oV1.net]
息子の勉強を見てます体で自分の頭の良さをひけらかすのに必死でwww

子供の面倒を見ている軸はヲエだって事はヲチャは知ってますよ?

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/16(水) 21:25:00.79 ID:Yaru2oV1.net]
>>764
あ、いだおゴメン

頭の良さとは言ったけど頭残念なのに勘違いさせたらゴメン!

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/16(水) 22:14:58.78 ID:zuLjF8Px.net]
私いだおより少し下の同年代くらいだけど教科書ガイド普通にみんな使ってたよ?

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/16(水) 22:27:07.73 ID:RVij/WFq.net]
>>766
プリクラやルーズソックス始祖は自分です!!とか豪語するくらいだからゆるく見てあげないといけない人なのです
ぼっちにはそういった情報も回って来ないので勘違いしちゃうのかもしれませんね~可哀想な人だったんですよ

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/17(木) 00:00:37.56 ID:PL/dv0ld.net]
ぼっちって何?方言?
てアオスジ立てながらスマホ叩き割る勢い打ったんだろうね

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/17(木) 14:43:24.79 ID:Vt3MIhJg.net]
臭の車って助手席側の邪魔になる位置に
吸盤お守りぶら下げてるんだね
運転中邪魔くさくないんだろうか

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/17(木) 23:41:59.26 ID:wZ4MQI7n.net]
元は親の車らしいからお守り付けたまま貰ったとか?
無頓着だから外してないとか



790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 15:12:23.56 ID:iDvlnAh+.net]
一週間に一度しか買い物に行かないと(なぜか?)ドヤってるけど、臭ちゃんが一緒じゃないと臭ちゃんがお金を出してくれないのなと思った
あと、車に乗ると5分でリバース設定はどうした?!

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 16:36:43.75 ID:OBaPFhs0.net]
競馬場の前の銀杏並木はきれいだけど、それをわざわざスマホで動画撮ってツイッターに載せるのは田舎者の感じがある。

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 16:56:03.64 ID:736R3jDj.net]
車といえば臭とマック?行く道中の動画で雑な運転で盛大に揺れてたの思い出した
あとなぜか満タンまで給油してないレシート見せつけ

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 16:56:54.78 ID:736R3jDj.net]
車といえば臭とマック?行く道中の動画で雑な運転で盛大に揺れてたの思い出した
あとなぜか満タンまで給油してないレシート見せつけ

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 22:49:49.20 ID:FjwDoQBo.net]
>>772
東京育ちのはずだからどっちかっていうとマイカー持っとるでドヤかなと思う

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/20(日) 23:25:11.47 ID:FjwDoQBo.net]
私車必須の地方だからマイカードヤの感覚がわからないんだけど都内だとマイカー持ちはそんな感じなの??

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/20(日) 23:33:57.31 ID:rGLv3i+d.net]
いだおって免許持ってないんだっけ?
一度も運転したことないなら車自体に特別感持つのは納得

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/21(月) 03:26:46.32 ID:JRSw4nr6 ]
[ここ壊れてます]

798 名前:.net mailto: >>776
親も子も同年代で23区内住みだけど、ママ友繋がりだと車持ってない方が少なく感じるからドヤる雰囲気は全くない
地元も23区内でみんな持ってる
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/21(月) 10:01:07.27 ID:XYAXfF/U.net]
多摩とかでしょ?そりゃ車必須なんじゃないの



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/21(月) 15:55:24.53 ID:9hYs9YS7.net]
あんな奴には車の運転させてはいかん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef