[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 21:48 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 330
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part7



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/29(水) 07:55:59.80 ID:YuPWXyFS0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ 次スレを立てる際に本文先頭に必ず 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行入れてください

現在木滅を中心にトレパクと虚言を繰り返す理世とその周辺のイタタをヲチするスレです

※まとめサイトTwitter等からここへ流れ込んだ人はまずは過去ログを参照の上テンプレ必読※

【厳禁】
・ソースのない晒し、私怨での晒し、やらかし前の持ち込み
・5ch以外のURL直貼り付け
・ヲチ先への凸行為
・スレ内のスクショ等の持ち出し
・容姿、嗜好、絵柄、作品、キャラ、カプ・ジャンル・界隈叩き
・ガチメンヘラへのお触り
・リアヲチ・界隈の関係ない人のヲチ
・ラレさんを擁護する人のヲチや特定行為

各種名称・ラレさんは伏せ字徹底
本人も周辺もイタタ発言はスクショ晒してください
検証画像もできれば持ってきてください
まとめサイトのコメ欄はヲチ先から除外

新規の登場人物はプレゼンからお願いします
ニラヲチできない人は無理せず離脱推奨
次スレは>>950が宣言して立ててください
立てられない場合はアンカで指定してください
テンプレ膨大につき>>900(流れが早い時は>>800)を越えたらテンプレが固まるまで雑談禁止でお願いします

理世関係雑談Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631550782/

前スレ
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631628662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 20:27:06.06 ID:QRxwroJD0.net]
>>86
難民が落ちてるのでこちらに直接書くけど
木佐の最古の活動より前のブログ見つけた
2009年から活動しててすでに盗作を指摘されて画像削除した形跡あり

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 20:47:23.50 ID:V1JXxvAz0.net]
>>101
雑談スレ自分も見てるけど2009というのは?
唄ブログにコメントしてるTSのやふーブログ指してる?

昨日見つかった木佐のガラケーサイト2つのうち
1つは2010/10かそれ以前開始で晒しスレで晒された時「以前に盗作指摘有り」の注意書きあり
もう1つは2011/5開始だよね

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 21:04:43.45 ID:QRxwroJD0.net]
>>102
難民落ちる直前に見つかったガラケーサイトのもう一つ前が見つかった
それもガラケーサイトだけど当時すでに支部にも投稿してるみたい
「盗作を指摘されて該当のイラストは削除したけど模写は悪いことだとは思いません!」というコメントあり
高1入学と同時に作ってて2009年3月から開設してる
そのガラケーサイトも当時の5に盗作で晒されてた

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 21:27:17.53 ID:V1JXxvAz0.net]
>>103
マジか よく見つけたね
見たいんだけどヒントもらえないかな?
それにしても晒されすぎ草
本当に最初からそういう人なんだなあ…

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 22:02:17.64 ID:lCv1wBEa0.net]
>>103
すげー掘り乙
ジャンルは下手?その前?
ガラケー時代からブログ4つ並行してたみたいだしまだ他にも跡地ありそうなのが怖い
複垢80といい作ったらほぼ全部そのまま放置してるっぽいもんな

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/27(水) 23:43:45.22 ID:QRxwroJD0.net]
下手より前で再生と後半吟玉が加わってる感じ
盗作で指摘が入ったのは再生っぽい
唄よりも前にパス付のブログ作ってるみたいだけどそれはまだ未発見
昨日見つかったガラケーサイトまでたどり着いてたらノーヒントで見つかるよ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 03:15:54.39 ID:XjJ+7ACp0.net]
>>95
追加情報で絶許が更に変更でrsの愚痴垢ID取得

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 08:01:40.11 ID:Qdtd5jtr0.net]
復活と銀イラストサイトでパクイラストを配布していたのをもらった側のサイトより確認しました
私はヲチ晒しは探せてません
すくなくとも20090505からなので>>103と同じサイト?わかる人は確認お願いします
現在は星mgにリンクされていましたが絵紹介は前サイト名と思わしき桜mt
名前は木佐のままですが名字は巻mt

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 08:10:59.35 ID:K8ajeAuyd.net]
逆に泳がせとけよって思うんだが
一から探すより何かの伝になりそうだし



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 08:13:13.35 ID:K8ajeAuyd.net]
>>109>>107宛です

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 11:55:52.08 ID:3LGtUQyl0.net]
>>101
ありがとうございます
見つけました

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 13:00:57.03 ID:Qdtd5jtr0.net]
>>108
自己解決しました
同じですね
雑談が復活したらそちらで詳細まとめしてきます

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 13:41:35.03 ID:9/GX50g/0.net]
>>106
ごめんノーヒント無理なんでヒントください
色々URLいじってみたけど見つからん…
ナ野だと仮定してID部分変えても駄目だし年月部分変えても駄目だし…他にも色々いじったけど無理だった
そもそもナ野なの?前のブログってことはIDはs1ではないんだよね?

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 16:11:24.47 ID:hwBfZG8y0.net]
>>113
難民落ちる前に他の姉妹サイトでも作ってたりしてみたいな流れだったから
そのまま別の姉妹サイトで見つかった
名字は違うけど名前は一緒だから検索ですぐに見つかる
あと誕生日の主張が激しいのとすでに日暮の影響が強いあたりは一緒

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 16:43:30.98 ID:9/GX50g/0.net]
>>114
ありがとう!プロフ賑やかすぎて一発で分かった
このIDって歌ブログのシブ欄に埋め込まれてるやつだね
もしかしたら巻mtの時の支部垢がこれだったのかな

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 16:51:57.25 ID:PpnvyNaVM.net]
>>114
ありがとう見つけました
ここで雪桜の回収が出来ましたね

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 18:30:36.54 ID:EPji0OKMa.net]
>>114
ありがとう辿り着けました

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/28(木) 23:28:55.19 ID:9/GX50g/0.net]
雪ブログをちょっと読んだけど
2009/4/14で「ねーちゃん(叔母)」
4/24のバトンで兄弟いない

奈野ブログで埼玉在住祖母宅に行った時ねーちゃんが出てきたけどこれも叔母のことかな
小雪・rsは長女設定だけどやっぱり兄弟なしみたいだね

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 08:31:30.10 ID:vXu7yGB8d.net]
ブログも数多すぎるだろ
読みきれん



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 09:34:49.56 ID:++uzugKs0.net]
予想されてたけどものすごい回数バトンやってるわね
個人情報(事実かは不明)何度も書いてる
全国的に有名な音楽系の公立中高一貫の女子高で漫画俱楽部とコーラス部があるとかとある学校を匂わせてる
でも中高一貫設定なのに高校は専願ってどういうことなのかしら

2009/6/21のバトンで
年下の従弟妹が居る?
年下しかいません
と、あるのでねーちゃん=伯母説かしら
憧れてるとか会いたいとかも書いてるし

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 10:18:54.34 ID:8HI2m/K10.net]
自分も見つけられたありがとう
出身中学が全国的に有名な公立お嬢様音楽学校…?
全国区の公立音楽中学ってなくないか
そもそも音楽学校自体公立のとこはめちゃくちゃ少なくてさらに高校からがほとんどなんだが
つーか本当にバトンの数すげーな
この頃はmixiやってなくてモバゲとGREEやってる模様

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 12:28:22.36 ID:nQulSgipa.net]
そもそも公立のお嬢様学校ってあるの??

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 12:54:51.01 ID:dyvwQy1O0.net]
写真上げてるスケートリンクは東伏見だね

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 13:46:04.44 ID:4Sp1R7Nr0.net]
雑談復活しないのでまとめだけ置いておきます

絵夢ブロ(2009/3-2010/2)
・現存→20100209に別サイト(リ◯s1)へ移転表明
・9/24生さわやか系兵庫県高校生設定の木佐
・8/30に盗作指摘に謝罪しイラストを数点削除するがもちろんこの後もパクる
・リ〇サイトsa6の日記として使用だがID削除済み(夢と絵サイト)
・ヲチスレ晒し2009/9/9(違反スレから〜とありこれ以前にも晒されている)

消されたトレパク絵の確認
・木佐 リボー◯でググるとブログに残っていない配布トレパク絵を保管してるガラケーサイト有り(絵夢ブロで交流ある他人)
・リンクにhめぐり mkmt木佐(リ〇のs1)
・イラストにはsみち 木佐
…となっている為sa6→リ◯s1にサイト変更確定

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 13:50:01.60 ID:flRC6bRk0.net]
雪ブログの総記事数274でバトン記事30だから1割はバトン
色々書いてくれるのはありがたい
4/20バトンだと高校は私立(専願)で1週間は完徹

ねーちゃん(叔母)の他にイラストレーターのおねぇも出てきたけど多分別人だよね
前者は従姉妹の母親で後者は絵関係の仕事してた親戚で歌巡りに出てくる

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 17:23:11.68 ID:FjFoLaRDa.net]
その後何か動きあるかなと久々に覗きに来たらまだまだ検証上がってて呆れたし
自分の好きな絵描きさんからのパク疑惑も出てて改めてコイツ……と思ってしまった
今頃どこで何してんだろな〜

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 17:27:21.26 ID:XcLe5voI0.net]
>>126
駅目もに毎日ログインしながらパク元探してるんじゃない?

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 18:50:09.21 ID:flRC6bRk0.net]
>>124
まとめ乙
リ〇サイトsa6=絵夢ブロの2009/4/4に記述ある新規サイト=sみち で合ってる?
リ〇サイトsa6未発見なんだけど絵無ブロで繋がりある人や
コメントしてる人とか辿れば見つけられる?

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:20:45.88 ID:4Sp1R7Nr0.net]
>>128
2009/4/3のパス付きサイトのことならばあってます
スマホから絵夢ブロトップを表示するとトップにsみちへのリンクが貼られていますわ
PC からだと表示がありませんのでスマホ無し民はヲチスレ遡りマラソン頑張りましょう



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:45:13.12 ID:++uzugKs0.net]
>>124
まとめ乙です
ヲチスレが見つからなくてグルグルしましたが全部確認できました
お友達が絵とヒント沢山残してくれてるのありがたいわ

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:48:42.31 ID:flRC6bRk0.net]
>>129
ありがとう見つかりました
sみちは削除済みだけどTOPページだけ確認できた
復活を中心にしてたようだ

おっしゃる通りPCで見てた&スマホ持ってないから気付かなかった
同じような人はPCでスマホ表示できる機能使えばすぐ見つけられる

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 23:25:45.15 ID:uNecmdxC0.net]
バトンやいいねされた数だけ答えます系のツイートや繋がりたいタグ大好きだよな理世
いつでも隙自語りして他人に構って欲しくてたまらない人なんだね

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 02:13:56.31 ID:6sUBSoO+d.net]
>>127
理世ってスマホゲーは駅目藻にどハマリしてるから毎日ログインしてるだろうよ

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 03:16:09.70 ID:ohLoZXfs0.net]
さっきまではてブロでURLにp1入れると非公開ですって出てきてたんだけど今見たらこのページは存在しませんになってた
気のせいだったのかな

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 03:52:19.83 ID:DWk0/6VV0.net]
>>134
p1って大熊猫1●30? やってみたけど
は●なぶ●ぐ.com→非公開に設定されています
それ以外のドメイン→404だった

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 20:33:13.34 ID:ouuJiwar0.net]
難民いつまで落ちてるんだろう…

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 22:05:53.71 ID:0RbnvZ3j0.net]
分かんないけど待つしかないね
正直木佐は10年も前で古すぎて掘れないと思ってたから掘った人たち本当すごいよ
今じゃ一番情報拾いやすい垢になった
ただ気になるのは歌巡り(〜2012/9)とmochi(2013/9〜)に1年間隔があること
常にブログやサイトを複数持っていることを考えると見つかってないのがまだあるんだろうな

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 23:17:34.59 ID:KBp801Sa0.net]
自分で消してなくてもサービス終了してたりして消えたのかもしれないよね
ジオスティーズとかなくなって残念だな

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 23:32:48.33 ID:lICccq6i0.net]
こうして痕跡がどんどん出てくるのをみてると、消して逃げるというより放置して忘却するタイプなのかな。
バレて追及された事どころかトレパクした事実すら垢ごと忘れるから何が悪かったかも記憶にとどまらないので
何度でも平気でトレパクできる



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 01:06:05.22 ID:N+OPKgu80.net]
歌のリアタイはサービスが途中から有料化になって無料のユーザーのログは削除されてるのね
サービス終了してるブログも多いから抜けてる期間を探すの難しいかもしれない

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 01:30:46.36 ID:4PFEKqCL0.net]
あーなるほど 有料化やサ終でブログが勝手に消えるパターンもあるのか
ヲチスレで病弱自慢とダイレクトな家庭崩壊録とまで言われたリアタイも見たかったな
不思議なことにブログはいくつか現存してるのにツイ・支部は消すんだよね
ブログとツイが丸々残ってる小雪は珍しいパターン
嘘ばっかだけどパクリは(恐らく)してないから消す必要もなかったのかな

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 01:32:01.33 ID:UfrqtuHm0.net]
香雪スレで判明してる過去の名前の中の【冷泉】だけ垢もツイも見つかってないよね?
小雪時代に「冷●家の後継を名乗る虚言癖」と紹介されてた形跡があったから
小夜〜小雪の間じゃないかと思ってるんだけど発見できてない

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:13:11.34 ID:TFzhScLTM.net]
yz96で検索すると2008/12/18だけのf○2ブログと絵夢ブロが当時晒されてるスレが出てくる

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:29:50.81 ID:IWlmsFmv0.net]
>>143
ヲチスレ晒しは既に上でまとめられているよ

>>134>>143もIDが同じ他人の可能性があるので確定でないなら書き込み注意したほうがいいんでないか
p1やyk96だけでなく同IDが使われた形跡はあるけどあくまで可能性

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:35:25.54 ID:4NCv9GWs0.net]
fc2はID再取得できないはず
ていうか里是とか㌨とかM風呂とか携帯サイトは大体どこも再取得不可じゃないかな

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:37:36.49 ID:4NCv9GWs0.net]
ごめんレス思いっきり読み違えてたわ
文字化けしたけど名野ね

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:44:54.56 ID:8pS2jIiF0.net]
こんだけ大量に名前使い分けててメンタルおかしくなったりしなかったのかな
盛りに盛った設定も本人とはかけ離れてるみたいだし
偽名を使いすぎて本当の自分がわからなくなって精神崩壊起こしたサイコパスのドラマ見たからちょっと気になっちゃった

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 16:23:48.80 ID:NV9MYPtu0.net]
頭にFがつく某国捜査機関ドラマだよね
よくID変えてるのと大量副垢で自分も同じ話思い出したよ
大量に副垢作ったのにすぐ放置したのは本人も無理だと思ったんじゃないの
2016以降はリア垢・本垢あれば愚痴垢と随分スッキリした

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 19:28:42.32 ID:V3aZbCuI0.net]
ただ単に飽きたのと管理が面倒になっただけじゃない?
色々とだらしない感じだもの



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 19:29:55.00 ID:xpeo3INd0.net]
垢復活した?と思ったら無関係の第三者を名乗る人が理世のid使ってるっぽいんだけどなんか怪しいな

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 20:01:15.39 ID:phNnt9SE0.net]
どのアカウント?

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 20:13:07.27 ID:IWlmsFmv0.net]
他人の湧き潰しだろうけど一応見守ってたらどうだろうか
@cと@eは雑談で話題になっていたから遡ってみて
@moaも鍵

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 20:27:30.21 ID:xpeo3INd0.net]
理世の本垢
フォロワーにいるヲのアイコン垢が少し前まで@c〜2のID使ってたけどこの人も当たり障りないIDに変わってる
@c〜2で検索すると過去にID付きで呟いてる人がいるんだけどそのリンクから飛ぶとなぜか本垢IDの垢に飛ぶ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 20:52:44.21 ID:NV9MYPtu0.net]
>>142
当時の検証垢が冷泉家についてなにか言ってないかな〜と掘ったけど何も言ってなかった
代わりにアクセや羊毛フェルトを栗ーマ(民根と同名のショップ)でも売ってたのが分かった
そしてHNにミドルネーム(エリザヴェータ以外)があって笑っちゃった
あと2016年にpkmnのジ●ーチをパクってるみたいだけど
rsのpkmnオリキャラの持ちポケがジ●ーチだったよね

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 22:24:43.38 ID:N+OPKgu80.net]
木佐から藻居になる間が分かれ目なのかなと思ったり
藻居以降アメリカ帰りとかプロフィールに書くようになったりそこから設定が盛られる速度が加速してる気がする

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 22:59:54.20 ID:UfrqtuHm0.net]
>>155
現存する最古のブログでは日台ハーフ設定が出てこないから
木佐時代の中でも徐々に設定が盛られていってると思う
木佐黎明期でも嘘設定ありそうだし

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 00:11:59.54 ID:+vxJltxD0.net]
桜道掘ってるけどつべで奪還屋のアニメ見よとか普通に書いてるし
アニメの画像上げまくってたみたいで指摘されてPCから閲覧禁止にしたりこの頃からやべーな色々と
「他サイト様のイラストを参考に絵の修行しただけで盗作とは思いません」ってw
この頃の感覚のまま10年以上来てるんだろうな
https://i.imgur.com/nJUIFqY.jpg

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 00:26:12.91 ID:5xWpMco40.net]
巣灰一家アニメ化来たな
ブースト摂れるかは分からんが娘ちゃんと一部名前が被ってる?しでこのジャンルで175するのかな…

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 00:37:58.53 ID:feJ3OouId.net]
この頃からヤバい奴感が凄いわ
昔、実家に住んでた頃は理世はPC使ってたのに結婚して移住してからは持ってないのか
ポーズ参考サイトとか絵の参考書とか参考にしていいよって所の物なら問題ないのに
何で嫌がってる人からパクして問題になりそうな事ばかりするんだよ
パクは参考とは別物だろ

理世の垢を掘ってるが
理世が創作()垢で名乗る名前は転生繰り返してもほぼほぼ二文字なのにはなんか拘りあんのかね
ミドルネームもあるけど



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 01:12:53.36 ID:Bx9Y0bRv0.net]
>>157
嫌いな物にケチャップって
この裏切りは大きいぞ

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 01:35:47.91 ID:XgyTU3W20.net]
>>159
絵が好みじゃないからでしょ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 02:48:09.54 ID:JQMMcYiV0.net]
>>159
呼び名はともかく名前は2文字を好む
練習嫌いなrsが勉強する為のような本なんて買わないでしょ
お絵かきソフトもずっと無料版のアイビスのままだし
iPhoneとiPad使いなら他にもいいソフトあるのに
そういやrsって長年iPhone使いでもあったね

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 10:44:03.66 ID:Tbk2B11n0.net]
>>156
パク絵描いたり中国語できる通訳できる学年で1位とか(どこまでが本当かはわからないけれど)書いてチヤホヤされてるうちに常習化したのかなと推測
大学で約3か月の短期留学からの帰国子女とかハーフだクォーターだ多言語話者で通訳仕事にしてるとか
家が国宝とか何百年も続く家の跡取りだとか設定を盛れば盛るほど凄い凄いと持ち上げられるから止める気にはならないだろうなぁ
でも病気のオンパレードなのに空手の師範代や長時間の運転とか矛盾が出てきてるのに本人は気付いて無いっぽいのがまた…

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 11:03:26.24 ID:TK/y8Hk60.net]
着物で日傘差してスケボー通学はただの不審者w

>>158
天涯孤独、ピンク、はわわだしね
界隈に絵柄が可愛い人いたら注意かも

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 13:48:04.92 ID:5xWpMco40.net]
難民復活したみたいね

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 20:39:40.04 ID:mMKQkDNQ0.net]
難民不安定だね
スレ一覧さっきまで見られたのにもう繋がらなくなった

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 16:07:09.49 ID:TI+29Pt70.net]
>>17の画像データが5日までみたい
検証中の人もいるし未だパクも見つかってるから
期限ごとに更新した方がいいのかな

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 18:42:22.08 ID:+YTB8qfAd.net]
更新賛成
ログ取っておいてくれたおかげで随分検証できたし明らかにトレパクなのにまだラレが見つかってないのもあるから

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 18:49:07.96 ID:V9xjSS3P0.net]
上げなおしするなら重複してる画像は最古の日付けのを残して消すほうがいいか?



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 19:08:34.39 ID:4kVzjqET0.net]
消さずにそのままでいいんじゃない?
重複画像がある=再掲しまくってる証明だし

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 19:15:39.94 ID:V9xjSS3P0.net]
じゃあup者じゃないけどそのまま上げ直すね

>>950
・理世垢鍵パカ後の画像欄全データ
ttps://28.gigafile.nu/0102-k37d9627e3a52a6b2e803f925e69f3407
約164MB DLキー無し
『いますぐwebで中身を見る』からスマホで中身閲覧可能
※悪用はせず検証の為にのみ利用してください
ダウンロード期限:2022年1月2日(日)

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 19:24:57.37 ID:4kVzjqET0.net]
上げ直し乙

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 19:29:21.51 ID:kxPeYNsK0.net]
>>171
更新ありがとう

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 20:31:26.07 ID:+YTB8qfAd.net]
>>171
ありがとうございます

難民の方早く復活してほしいな
リアルタイムで情報が出てくるから掘りのヒントになるんだよね…

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 20:41:12.43 ID:kxPeYNsK0.net]
ん?雑談スレ、見れてるよ

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 20:48:07.87 ID:V9xjSS3P0.net]
>>174
url変わったから専ブラ使ってるなら更新して

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 21:38:07.05 ID:+YTB8qfAd.net]
>>176
ありがとう更新したら見れたよ!
あっちで掘るのが日課になってたからとても寂しかったんだ
また検証できたらこっちにも貼ります本当にありがとう

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/05(金) 14:26:55.18 ID:1k1GbDdA0.net]
雑談スレより

木佐 下手検証
https://i.imgur.com/1RcAAnh.jpg
善i検証
https://i.imgur.com/ip6KLgS.jpg
カナw検証
https://i.imgur.com/LqDjlVB.jpg
https://i.imgur.com/zrKlpt9.jpg
蛇検証
https://i.imgur.com/cOLLcQz.jpg
水検証
https://i.imgur.com/ljj0x8D.jpg

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/07(日) 17:05:33.78 ID:2t5dHjMq0.net]





180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/09(火) 20:25:53.00 ID:2qZrL7d20.net]
雑談スレより

2009/5/13-2009/5/16の桜みちリアタイ
https://i.imgur.com/nMWT2ud.jpg
https://i.imgur.com/rX9rLzy.jpg

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 20:41:05.46 ID:tvzL0BZ50.net]
雑談スレより

rs愚痴垢の呟き
ttps://i.imgur.com/Gf9BWsH.jpg
ttps://i.imgur.com/1jmzHsp.jpg

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 20:49:36.81 ID:mKRGfU5z0.net]
逃亡後も無限に掘れる優秀な弗だな

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 22:08:57.98 ID:cmVBdmDC0.net]
復活してる!!!

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 22:09:46.28 ID:cmVBdmDC0.net]
転生じゃなくてアカウントそのままじゃん

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 22:36:58.41 ID:iLp+ItCK0.net]
>>184
>>152

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/14(日) 11:20:25.65 ID:rGW8DY8y0.net]
雑談スレより

理図者垢画像
DLキーなし 期限は2022/1/10
https://xgf.nu/xK8w

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/17(水) 01:18:53.80 ID:sxB1YxOY0.net]



188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/18(木) 14:46:12.69 ID:keEGn59o0.net]
雑談から検証画像
ttps://i.imgur.com/3pvXGqq.jpg

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 11:12:12.74 ID:X9c2WFQQ0.net]
うわあ…



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 14:01:03.11 ID:BlTerkFs0.net]
>>188
パクラー歴何年なのこの人

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 14:23:19.29 ID:mxiU8BtU0.net]
検証しなくても一目でわかるほどトレパク

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 18:09:26.51 ID:NpKbtpCO0.net]
パクって4日後に載せるってすごい神経

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 07:16:22.91 ID:JYlHoAG/0.net]
左手に影付けないから大変なことになっている

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 20:31:44.66 ID:1SLHHDZo0.net]
雑談スレが検索できなくて見れませんの。
いい検索の方々知っておられるお姉様いっしゃいますか?

私なんか国家資格6個くらいしか持ってませんので

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 20:34:35.06 ID:hU0iDGnm0.net]
本当だ
検索にひっかからないねまた調子悪いのかな

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 20:39:35.83 ID:yWdP8ZHq0.net]
自分の環境だと普通に書き込めたよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637209989/
ほい難民板

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 21:57:37.81 ID:1SLHHDZo0.net]
ありがとう 柿ポテサラあげます

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/24(水) 01:44:08.98 ID:fr9f1qP8a.net]
木下都議ってこいつにそっくり

無免許常習犯とトレパク常習犯
とにかく厚顔無恥
盗人猛々しいかつ恨み節を並べて被害者ヅラ
能書きと見栄だけは欠かさない
最後は雲隠れするが未練タラタラで復活を匂わせる

これまでの所業が全てネットに残ってるため再起不能なところも

もしかして娘?年齢的に

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/24(水) 01:54:31.08 ID:UbDeT38C0.net]
は?キッショ



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/24(水) 02:04:29.80 ID:SGoXm+9/0.net]
本人降臨?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef