[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 11:26 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【拓哉】Koki cocomi★11【静香】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/17(金) 22:27:39.80 ID:UEs/F58/.net]
引き続き ランウェイモデル()に映画の主演女優にと大活躍のKokiさん & 声優〜フォトグラファーまでマルチにこなすモデル()のcocomiさんを中心に、二人の周囲をとりまく愉快な面々について語りましょう


koki Instagram
https://www.instagram.com/koki/

cocomi Instagram
https://www.instagram.com/cocomi_553_official/

前スレ
【拓哉】Koki【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527496830/
【拓哉】Koki 2【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1558767291/
【拓哉】Koki 3【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1567789283/
【拓哉】Koki 4【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570149577/
【拓哉】Koki 5【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577425307/
【拓哉】Koki 6【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584379900/
【拓哉】Koki 7cocomi【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589106007/
【拓哉】Koki cocomi★2【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595736141/
【拓哉】Koki cocomi★3【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604056278/
【拓哉】Koki cocomi★4【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615437223/
【拓哉】Koki cocomi★5【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617730734/
【拓哉】Koki cocomi★6【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619771984/
【拓哉】Koki cocomi★7【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622439475/
【拓哉】Koki cocomi★8【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623887735/
【拓哉】Koki cocomi★9【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626154640/

※前スレ
【拓哉】Koki cocomi★10【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628491224/

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/18(月) 23:12:10.25 ID:cY3cYbtq.net]
Koki,が大学進学を選ぶならイギリスへ渡る可能性が高いというのだが、木村家の知人は言う。
「コロナ禍の現状ではイギリスへの大学進学は考えていないそうです。もともとKoki,さんは好奇心がとても旺盛。
初の女優業に刺激を受け、静香さんと相談しながら、今後は女優業とモデル業を並行する意向だと聞いています」
映画の撮影は最後のインターの夏休み期間から。そのさなか“家族会議”をし、現段階では大学へは行かない決断をしたようだ。
すでに海外有名ブランドのモデルを何度も務めているように、Koki,は今回の撮影現場でも抜群の英語力を発揮していたという。
「ある共演俳優と撮影の合間に英語で会話していました。Koki,さんがあまりにも流暢な英語で驚きました。
海外での仕事にも非常に興味があるようなことも聞きましたし、いずれは海外の作品にも女優として出演するかもしれませんね」(前出・映画関係者)
静香も愛娘の国際的な飛躍を見据え女優デビュー作を選んだよう。
「『牛首村』の清水崇監督はホラー映画の巨匠として世界的な人気を誇ります。
当然Koki,さんにハリウッドから声がかかる可能性もあるでしょう」(別の映画関係者)

初主演映画の評価が、国際派女優を目指すKoki,の運命を左右しそうだ――。

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/18(月) 23:35:49.20 ID:eYgfE5BN.net]
まぁ後でも大学は行けるしね
イギリスの大学行ってあちらの貴族に見初められるのも素敵
でも当面日本で活躍して欲しいな

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 01:26:08.01 ID:+pqgHtNH.net]
>>680
絶対ないな

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 08:32:12.25 ID:cq4k062E.net]
>>680
面白いこと言うね

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 08:41:12.81 ID:X2PgkatR.net]
貴族…一番遠いでしょ。成り上がり系の六本木社長とかがメンタルやセンスの面でも、ご家族ともお似合いになるかと思うけどなぁ

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 08:43:05.67 ID:aAIcII8c.net]
>>682
中国の金持ちのが可能性ありそう
中国でCM出まくりで大人気だもんねw

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 08:50:01.75 ID:NoFdTEHK.net]
おかあがヤフコメとか5ちゃんエゴサしてるのは確実ぽい
そこで言われることに反応してる気がする
コキの学校について指摘されたら朝食シリーズ上げなくなったし
こんな記事が出た

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 08:59:19.32 ID:etVVw5r0.net]
>>684
中国で人気なのにバーがないの?
大人気なのにファンがバースデー広告出したことないよね?
不思議だなおかしいな

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 12:31:26.00 ID:BGQHKGcm.net]
親譲りのデキ婚で英国貴族ゲットだぜw



710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 12:33:54.79 ID:Rpx42zoW.net]
>>680
アリ婆さん?
白人尻なめババアとか煽っておいてイギリス貴族に見初められてってなんか矛盾してない?

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 12:38:07.61 ID:Rpx42zoW.net]
インターはちゃんと卒業出来て良かったね
モデル業は親の力が及ぶ範囲でしか活動しないまま中途半端な状態で女優業にシフトチェンジ?みたいだし
せめて学校くらいは卒業出来てないとね

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 14:21:40.44 ID:QJmIaQFF.net]
人一倍負けず嫌いと自分でもおっしゃってるコウキさんは学業も頑張ったのでしょう

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/10/19(火) 14:24:37.23 ID:neLBN1cE.net]
うるさい母親がもれなくついてくるから学校もすっきりしただろうね
便秘が解消した感じ
コネキ卒業おめでとう

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 14:43:57.71 ID:1qPJDh2C.net]
>>680
寝言は寝てからねw

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 14:47:54.52 ID: ]
[ここ壊れてます]

716 名前:D82GVZiY.net mailto: 何とか卒業はしたけれどバカロレアや
高卒認定とかは一切取得できなかったんだろうな
親に似たら出来もよくなさげだし
頑張るのも嫌いっぽいしw
[]
[ここ壊れてます]

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 14:58:32.69 ID:P/ZXBNX5.net]
イギリス貴族出身のステラテナント(180センチ)やジョディキッド(188センチ)、
カーラデルヴィーニュ(173
センチ)くらいの美貌とスペックがあればワンチャンあるかもねw

キムタク娘で身長170センチですら加工では?と疑われてるレベルではダメよ、ダメダメ〜

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/10/19(火) 15:04:57.83 ID:neLBN1cE.net]
英国貴族の一例
https://i.imgur.com/qk0w9XE.jpg
メイクされてる最中にあぐら組むようなお育ちの悪いコネキが入り込める世界じゃないって
擁護は頭悪いな
https://i.imgur.com/VM6hAYZ.jpg

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 15:13:57.22 ID:McTTz5Ij.net]
羽村のスナックの孫がロイヤル婚か
これまた夢のある話しですな()



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 15:57:33.16 ID:NLq4mgRZ.net]
キャサリン妃に雰囲気似ているわコウキさん
でもニューヨークみたいな大都会も似合いそう

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/10/19(火) 16:12:04.48 ID:neLBN1cE.net]
(老眼が進むとそう見えるのか…)

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 16:39:02.64 ID:SrHLcKv6.net]
>>698
眼よりもっとヤバイ部位に深刻な…

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 16:54:36.61 ID:0tFl2Dup.net]
いろんなことに興味があって、この時代で、この年齢で優秀なお嬢さんなら最低で高認は取るでしょ

普通程度の学力があって、通学は不要。
試験に受かるだけで日本の高卒と大学受験資格が得られるって超楽だし。

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 18:46:02.05 ID:STVi7LVw.net]
>>691
母親がモンペだからねw



>>693
母親の発達障がいが遺伝したからね

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 20:22:20.17 ID:JlhIgMzA.net]
>>697
はい?
眼科受診とメンタル受診ね。

マミーはセルフカットしてるんだね。
夜中にひとりで切ったとか?
仕上がりが酷すぎてww
白髪もみえてるし。まぁ、白髪を隠さないひともいるけどね。
子供たちもセルフカットなのわかるぅ。

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 20:31:14.25 ID:o+yba5WO.net]
>>680
鳥貴族の御曹司でさえ丁重にお断り

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 20:40:32.73 ID:llhEGguc.net]
コネミもヤフコメやここで音大生の割には練習量の少なさを指摘されたら最近のインスタ、フルート絡みの写真をよく上げるようになったね。
ゾリ子さん家族、どうせエゴサするならインスタ更新する前に
汚料理の改善と姉妹は肩書きに相応しい、加工なしで勝負できる自分磨き的な努力をしたらいいのに

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 20:49:39.68 ID:9p1d8yke.net]
>>697
メーガン妃すら成れないw

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 21:27:51.67 ID:PLPp7ZVx.net]
>>703
不覚にも笑ってしまったw



730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 21:50:49.47 ID:htPOAoL3.net]
>>704
3人のなかでコネミが一番エゴサしそうw

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 22:17:47.15 ID:Qt7GWzGt.net]
コウキさんって書いてるのとKokiって書いてるのは全てアリ婆だよね?

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 23:12:54.34 ID:R9LjMMHY.net]
いいえ、オロナミンなオロババアです

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/19(火) 23:35:23.74 ID:D82GVZiY.net]
>>700
うんうん
優 秀 なお嬢さんならばね
尤も高卒認定は英会話だけ堪能でも
取れないからねw

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 00:20:55.26 ID:KABFJa6v.net]
>>696
羽村のスナックの孫娘ジワるw

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 02:29:54.39 ID:yXkx+BK7.net]
>>710
関西の芦屋大学なら多額の寄付金を
払えばkokiを入学させてくれるよw

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 08:32:01.52 ID:RfLbjQzq.net]
バナナのぶった切り止めろし

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 11:19:45.04 ID:yy/lUNoy.net]
>>703
鳥貴族www

英国貴族は上から目線でお断りよ?
見初められるのも無さそう…

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 11:34:01.04 ID:QVd/suZr.net]
>>704
妹と急に筋トレ場面上げたり全員分かりやすいなw

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 11:42:11.13 ID:q8gJgcqD.net]
>>703
大倉くんに流れ弾w



740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 12:32:28.70 ID:BfPeihp9.net]
コネキの本当の夢ってスパモでも大女優でもなく、金持ちと結婚してインスタ加工芸人を続けることだよね

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 12:58:56.61 ID:7iheZiHV.net]
とにかく見られたり注目される事が好きなのよ。見られて快感を覚えるタイプね

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 13:22:57.53 ID:Q/7Sa6Pw.net]
見られて更に検証までされちゃうコキたん

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/10/20(水) 14:10:28.94 ID:U76QllZk.net]
夜中にとち狂って髪をジャキジャキ切りだした母親に切られたのかな?
姫カット()
https://i.imgur.com/fruGpkw.jpg
https://i.imgur.com/Migd1Ll.jpg
https://i.imgur.com/FWlNPvj.jpg
巻き方云々の前にこのダサい髪型を何とかすればいいのに
またセコいヘアドネーションのために伸ばしてんの?w

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 15:10:11.71 ID:OxdX8D0J.net]
>>720
姫カットでサイドを巻く?
変なスタイリングだな

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 18:12:00.27 ID:yy/lUNoy.net]
右側はまだ訓練中です?www

練習中ではなくて?軍隊なの?

訓練しないと出来ない巻き髪ってなに?
マミーにやってもらってるから一人じゃムリなんだね。
きっと夜中にザクザク切られてるのかも…

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 18:33:19.99 ID:Ud2JoXO0.net]
>>722
親の見栄でインターナショナルスクールに入れられたせいで、日本語ちょっぴり苦手な姉妹たち
コキたんは台本読めるのかな?
学校で漢字も日本史も習ってないよね、普通の家ならカテキョ入れるけどあの親だから怪しい

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 19:13:40.01 ID:yXkx+BK7.net]
>>723
日本語以外の語学の勉強も今一な姉妹w

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 19:25:46.11 ID:ZlDncccy.net]
>>720
見れば見るほど
ふっつーの子
ちゃんと大学卒業しなよw

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 19:56:21.06 ID:yy/lUNoy.net]
>>723
ちょっとね、酷い。
台本はマミーが仮名を振ってあげてそう。
クチをすぼめても可愛くないわ〜www
漢字ドリルでも買って勉強させてあげたらいいよね。



750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 20:08:28.46 ID:yNS9nX2h.net]
幼い頃から着物を着て茶道を嗜んでるから 

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 20:15:53.68 ID:Yh3wKPkW.net]
>>727
で、帯を土足で踏むは畳のへりも土足で踏むわって(笑)

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 20:23:20.83 ID:RN+XkYmt.net]
>>726
マミーのふりがな付けはアテにならなすぎww
うんこドリルの漢字のやつ
母娘でやればいいのに

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 20:24:11.58 ID:5yChUUNM.net]
マミーもトトもあんまり頼りにならないよね
出汁をトトは「でじる」、マミーは「いじる」と読んでたし

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 20:42:51.84 ID:QVd/suZr.net]
この一家が学んでるのは詐道

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 20:46:57.63 ID:V6UceDHI.net]
>>720
何で母親に寄せてこんな古臭い髪型にするんだろ
ちょっと

756 名前:前のボリュームなしでシャギーもなしのまっすぐで明るめの髪の方がまだ似合ってたのに
化粧も変だし誰も変だよって言う人いないんだね
[]
[ここ壊れてます]

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/20(水) 21:18:05.13 ID:/Yqmr5wd.net]
>>730
マミーは「顎だし」もあったねw

>>731
誰が上手いこと言えとw

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 21:31:13.24 ID:yXkx+BK7.net]
>>727
静香は着物嫌いなんじゃ?

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 22:54:11.00 ID:VHBiDm22.net]
>>720
このままの髪で「今日から俺は」の実写版に出れそうだね



760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/20(水) 23:59:38.08 ID:ssPV9BXG.net]
ココミさんのインスタずっと同じ服
服を大切にされてるのね好印象
とかファンは言うのかなw
ママの選んだ服は嫌だけど自分もセンスなくて困ってる状態かな
誰かサポートしてあげて

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/21(木) 00:54:34.40 ID:FK4pYrOr.net]
>>735
東リベ卍2に出れば良いのにw

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/21(木) 03:49:32.85 ID:E3iAiCIR.net]
>>720
これバリバリノーズクリップやってるねw
下から見たらその特徴丸出しのおかしい鼻の穴になってる
一つ前の薔薇持ってる投稿がリアルな鼻なんだと思う

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/21(木) 10:47:43.37 ID:VtNZvNer.net]
ノーズクリップやり過ぎて鼻フックみたいになってるw
天然でこんな鼻の人いないわ
長女も鼻がコンプレックスなのかな

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/21(木) 13:46:18.43 ID:iwkQMz0x.net]
ありのままの姿を認めて貰えない姉妹
なんか可哀想

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/21(木) 13:50:10.31 ID:AT1NM7Je.net]
まぁ確かに女の子であの鼻は可哀想だね。コンプレックスになるのもわかる。kokiは気にしてなさそうだけど
あ、でも鼻プチ入れてたんだっけw

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/21(木) 15:12:25.11 ID:cN4j0EUv.net]
>>736
あのベストどれもDiorだよね
ただの安物じゃないよ
コネミは全身オールDiorで固めてる
悲しいくらいそう見えないけど

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/21(木) 15:24:13.89 ID:qS4uRgZF.net]
>>742
しまむらとかスーパーの衣類売り場で買ったベストかと思った

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/21(木) 16:12:26.59 ID:pNsJEYvB.net]
>>743
Diorよりイーストボーイのベストと言われた方がしっくりくる

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/21(木) 18:10:27.02 ID:Ta8X493L.net]
母子

揃ってハイブランドの服をチープに見せてしまうって…

ある意味、天才かもw



770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 01:46:50.99 ID:As2DoUyz.net]
>>727
キムタク母から送られたcocomi用の七五三の着物を
着せないでそのまま送り返したんだねw

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 12:32:33.98 ID:+rDzQyJq.net]
76 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/10/22(金) 09:27:48.84 ID:Cc+O2n610
妹はキムタク似の黒髪美人
姉は両親のヤンキーさやギャルっぽさが一切継承されなかったおっとり可愛い系
今後売れるかどうかは別として2世の中ではどっちもかなり可愛く生まれた成功例だし男ウケするタイプがかぶってないのも大きい

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 14:43:18.01 ID:w0MpPTxB.net]
せいぜい昼バラエティのタレントレベル
指原みたいなトーク力も無いしピエロもできないような高飛車だから仕事も増えないんじゃね

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 15:07:17.69 ID:0C/MJsn0.net]
>>747
コネキ男ウケしないんじゃないかね
「キムタク顔のオンナは萎える」とか散々だったし
コネミはヲタサーの姫()とか言われてるし
まあパッとはしないな

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/ ]
[ここ壊れてます]

775 名前:22(金) 15:24:47.16 ID:/eAK2JR9.net mailto: 男受けはココミたんだと思う
色白美人
[]
[ここ壊れてます]

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 15:45:25.60 ID:sauwT+4Z.net]
コネミこのスレ見てくれてるのねw
服は似ているけど2枚だと弁明してる
Diorさん新しい服提供してあげてよww

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 17:21:04.44 ID:58IpRrtf.net]
>>751
ええ?ここみてるの?

Diorも内心はこいつにだけは着させたくないって思ってるかも。
やっぱりこの姉妹はハイブランド服を安くみせちゃうんだね。

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 19:06:24.71 ID:NyCzLz6H.net]
コキさんよ、ムエタイ選手になっちゃあくれないか

https://i.imgur.com/HRCuG6p.jpg
https://i.imgur.com/ngYnTTX.jpg
https://i.imgur.com/FlUkeVO.jpg

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 19:23:39.71 ID:BoZVlreD.net]
コネミは見た目で騙される人が多そう。中身は工藤そっくりのヤンキーだと思う



780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 19:27:36.21 ID:kTpZEyeL.net]
>>754
黒木娘みたいなタイプよ

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 20:05:46.27 ID:zoOAxhez.net]
>>754
見た目はコネキのほうがいいよ

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 20:50:50.64 ID:x7Wn4Mjt.net]
好みでしょう

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 20:59:29.42 ID:x7Wn4Mjt.net]
ココミさんマイペースな気がする
早寝早起きで朝6時に起きて朝食作るコウキさんと、お寝坊さんなココミさん
正反対だから補ってるんでしょう

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 21:07:07.72 ID:NkYczqLe.net]
確かに中身が静香にそっくりなのは姉の方に見える
同じB型で粘着質な感じと匂わせ体質で協調性がなさそうなところ
コキは好みや趣味は静香と合うんだろうけどその他はザO型て感じ
ココミの場合は静香より頭が使えるからもっと質が悪い

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 21:13:14.21 ID:x7Wn4Mjt.net]
>>759
でもインスタライブで性格はキムタク似だって言ってたよ
コウキさんはストイックで早寝早起き趣味読書だけど、ココミさんはお寝坊さんで一日中パジャマでいたりマイペース
でもココミさんの方が親しみやすい感じ
https://jewelry-life.com/koki-cocomi-personality/

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 21:45:27.56 ID:ToyBRz0h.net]
爪汚いな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2625895.jpg

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 21:46:30.05 ID:Ar65u3em.net]
>>760
ストイック?
国際派モデル自称していて、あんなに太るのに?
ウォーキングもまともにできないのに?
ストイック??

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 21:52:19.47 ID:x7Wn4Mjt.net]
>>762
2人比べるとでしょ
ココミさんは家族から宇宙人と言われて自由らしい
そんなココミさん好きw

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 22:00:45.71 ID:InumB+la.net]
>>763
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリィィイナミン婆ルチ!!!(さよならだ)



790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 22:02:51.40 ID:NkYczqLe.net]
コキが女優もっとやりたいって思ってるらしいけど合ってるかもね
一人じゃ出来ない事や用意された役を演じるという点と
性格的に母親や姉よりは協調性がありそうだから
自分で何かを生み出すタイプではないもんね
母はソロ歌手姉は音楽家は性格に合ってるとも言える

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 22:12:13.14 ID:bfPRN3am.net]
実は一番やりたい事はシンガーソングライターでライブやることだと思う
規模は違えど両親がやってることだから自分も!ってなるのが普通だけどなぜかやりたいっていいだせない闇感じる

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 22:17:52.86 ID:Ar65u3em.net]
>>763
基準が低い家庭だなww


>>765
「姉は音楽家(設定)が性格に合ってる!」
ならモデルやら声優やらやらんでしょw

というか、音楽家としての実力も…
あんな英才教育を受けて「都大会敗退」って
センスないって事だぞ?

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 22:29:03.26 ID:NkYczqLe.net]
>>767
実力云々は置いといて演奏家目指してる人ってとにかく個人で練習漬けの日々らしいし
そういうところが自己中そうなココミに向いてるんじゃないかなって

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 22:55:14.53 ID:x7Wn4Mjt.net]
桐朋女子がどんだけ音楽では難しいか知らないのが下げてるの
楽器なら日本一でしょ 幼少からクラシックの英才教育受けてないと入れないよ
小澤征爾も卒業生だし

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 23:28:36.39 ID:Y0Uhrchv.net]
国内のオーケストラに所属しても大して稼げないだろうから本人は嫌なんじゃない?
クラシックのCDだしても大した売り上げにはならないだろうし
姉も早く金持ちと結婚したいと思う

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/23(土) 11:06:47.88 ID:t+fR5UD0.net]
親ガチャって言うけどコネミはここん家の子じゃないちょい裕福な一般家庭に生まれた方が幸せになれたと思うわ
目立ちたがりで常識外れた母親と妹がいたら苦労するよね

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/23(土) 11:44:52.92 ID:YkTgGPki.net]
娘の売り出しに必死なのはそれだけ自分たちの将来の方が不安てこと

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/23(土) 11:56:33.57 ID:vwlotQtk.net]
>>772
あ、納得。

60なっても売れてるか分からないし。
介護とか娘にさせるの?www
マミー相変わらず髪の毛セルフカットで
ヘアスタイルが酷いことになってるw

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/23(土) 12:42:03.42 ID:Cd+HpeRB.net]
>>765
kokiはインター卒業しても大学行けないからタレント目指した方が良いね



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/23(土) 13:59:52.17 ID:VBhVWih9.net]
https://i.imgur.com/TEwEebX.jpg
https://i.imgur.com/6IQwqwU.jpg

鉄腕アトムとかガンダムみたいな足元のスーパーモデル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef