[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 19:04 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT晒しスレPart100



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/08/23(月) 08:41:33.86 ID:48xJHMUsd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
--ここから--

【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【PSID】
【罪状】
【一言】
>>950追加お願いします

--ここまで--

※報告用テンプレートに従ってない報告は私怨としてスルー


次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

※荒れるので以下の行為は禁止です
・テンプレ改竄(改悪)
・ディシディア勢以外の晒し
・荒らしに構う(荒らしに構う奴も荒らし)

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625189326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 11:53:03.92 ID:v7qgOyR9d.net]
>>962
知り合いもネタチャだけで晒されたことあるわー
自分にとって満足できないと晒してやる!っていう頭おかしいおじさんだもんな
昨日のそれはまじで晒す意味わからんからものすごい被害妄想だなと呆れを通り越したわw

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 12:47:40.63 ID:VwCGCqxw0.net]
>>963
誰もやらないから追加込みでやってきたわ
テンプレコピペすらできない奴が平気で指定踏むスレは大変だな

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 13:47:15.36 ID:c41sx//hd.net]
>>965
感謝する
次スレにも述べたが毎度毎度俺密かに追加込でスレ立て、テンプレ貼り付けやってたが誰かがやってくれるわってのがずっと続いてたからやらずにいたが君のように気が利く人がいて助かるよ

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 14:04:16.99 ID:Eu6bgg120.net]
part100もあっという間だったな〜

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 14:40:10.42 ID:319sZ3xh0.net]
>>965
ありがとう

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 19:30:51.95 ID:6HNetF50d.net]
ミスリルフリオの配信でしらかわ対面確認
サブ垢で叩きのめすもマチ避けるもご自由に

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 19:41:49.93 ID:IFV8a/Mx0.net]
サイコパスモルルが煽ってきたサイコパス腐女子に粘着して二重人格とか言ってるの草
自分の姿見てるような気持ちにならんのか?そいつがやってることお前とマジで変わらんぞ <

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 19:48:50.29 ID:319sZ3xh0.net]
>>970
ツイートに書いてあることとかブーメランすぎて面白いよなぁw
組織とかで馴染めないやつ、とかw自己紹介かな?

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 21:45:40.38 ID:d0JAFblR0.net]
>>971
あいつ一応社長だろ
働いてる従業員は気が知れん
昼からゲームできるわけだな



1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 21:47:06.38 ID:3GGt0NFSd.net]
えっ

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 22:16:18.54 ID:319sZ3xh0.net]
>>972
影で嫌われてる系の社内で馴染めない社長w
自分ならあんな頭おかしい社長の下でなんか働きたくないしあんな旦那だったら嫌すぎる

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 22:22:15.22 ID:pFt7JA5p0.net]
ミスリルフリオ見たいけど見つからない

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/10(金) 23:40:42.61 ID:yBB5WXNw0.net]
>>813
こいつ今いるぞ。負け確と察したら切断してる

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/10(金) 23:51:34.28 ID:IFV8a/Mx0.net]
tiffin-lv負け確で切る時と切らない時あるけどなんなんだ

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 00:04:07.94 ID:DgSaYFjb0.net]
晒される前に自首した方がいいのか悩むレベルで弱くて申し訳ない
なれないキャラが引き上げダイヤってやっぱキツイな

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 00:22:29.98 ID:XuKeR6/S0.net]
弱いからなんて理由で晒すような奴はここで散々名前上がってるような奴しかいないから気にすんなよ
正直今ブランクある人とか特定のタイプやキャラが上手く扱えないとかわんさかいると思うし下手だ戦犯だ言っててもどうしようもない
瞬間湯沸かし器も多いけど謝れば寛容な人も同じくらい多いから人がいる内に色んなキャラ使って楽しめ

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 00:24:07.18 ID:5k98VwVc0.net]
ほぼサブ垢でダイヤの方がヌルゲーだぞ
と言ってもダイヤもサブ垢だらけだけど

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 01:03:15.31 ID:6wT56KEmd.net]
メインアダマンにして他をダイヤに引き上げて楽したいってふざけたこと言ってるしらかわみたいな実力ゴールドがいるくらいだからな
引き上げでキツイと自覚してるお前さんはしらかわと違って現実見えてて偉いよ
頑張って慣れないキャラも精進しろよ
自分さえ楽しければサブ垢介護だろうがいいだろってクズに負けるな

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 02:24:29.07 ID:9kgSoifV0.net]
しらかわちょっとは成長してるかとなんやかんや回線切らずにそのままやるんやけど

ダメや、あれはあかん何やらせても才能ないわ
負けで3桁しか取らねぇわやつ



1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 03:29:59.46 ID:u4WDgEQVd.net]
>>982
あれで成長してるだの自分は上手くなってる、味方が弱いって言ってアダマン行って楽したいって豪語してんだよ
己を知らないバカを絵に描いたようなもんよ

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 06:57:28.36 ID:z5fXeYJ80.net]
>>979
まったくそれ!みんな最初は弱いし成長するスピードは人それぞれだから
クソマナーと一括はあかん

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 11:15:40.42 ID:XuKeR6/S0.net]
tiffin-lvいた
こいついる時みんな切ってくれんかな、味方に来ても敵に来ても迷惑

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 12:18:59.49 ID:SCLf5eAW0.net]
今、しらかわがスコールで潜ってるぞ

ボコボコにするチャンス

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 14:07:56.30 ID:aRR7k72cp.net]
シュートだけダイヤだからやってんだけどさ
レベル低いのに称号がアケの限定でサブ垢とも思えるし、普通に雑魚とも思えるんだよ
サブ垢するような奴ってさ。俺はほんとは強いのに、味方のせいで負けて勝率低いのが嫌だって奴がやってるとおもってんだが
偏見もあるし間違ってもいないと思う

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 17:19:32.19 ID:BXOZbQOrd.net]
>>987
それはしらかわに言ってやってくれw
実力ゴールドなのに俺はほんとは強いのに味方のせいで負けるから横にサブ垢置いてでもランクだけ上げるってヤツ

1026 名前:だぞ
サブ垢介護について言及されたら、楽しければいいだろ!ってキレて会話にならねえくらいムキになってるし
だったらアルテマクリスタルもマチするアダマンなんか踏まれたら迷惑だからしらかわマチするプラミスのサブ垢で叩き潰すって道理通るだろw
[]
[ここ壊れてます]

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 17:49:45.30 ID:3H1MTO84a.net]
>>987
たぶんサブアカやるようなやつは、
本アカのランクで勝てない
ブロキャスでスナイプのランク合わせ
ストレスをクソマナーで解消

辺りが理由

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 19:51:01.65 ID:5QbBRXVld.net]
味方厳選してないとかブチギレして言い訳してたのに、ミスリルフリオの配信見てたら対面のしらかわ切断してるじゃねえか
本当に自分に都合の悪いとは平気で指摘した相手に暴言吐いてやってないと嘘つく害悪だな

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 20:43:48.03 ID:StIlyvz00.net]
ミスリルだったから他の奴が先に切ったかもしれんから難しいな
問題のプラチナ混じったときに判断というか動画あるから言い訳できないんだけどね



1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 21:01:05.33 ID:E/SUW0b9d.net]
それでも切った事実には変わりないけどな
切られても味方のこと手伝ってる!とか言い訳してたし

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 21:10:25.16 ID:kGq6hp3Ia.net]
クリスタルのライトニングまともなのいないなマジで

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 21:18:12.58 ID:5k98VwVc0.net]
擁護する訳ではないが二人とも居ないならどっちが抜けたか分からんでしょ
隣の奴も割りと居ないやつだしな

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/11(土) 21:24:37.99 ID:yIdIEpDyd.net]
割といない奴だとしてもしらかわが切ったことには変わりない
切ってない!切られても残った味方助けてるとかそもそもお前がいるよりCOMのほうがマシだよってツッコミ入れたくなるような弁明してたんだから切ったことが切ってない上に残った味方助けてるという嘘をついてるんだから

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/11(土) 21:29:13.47 ID:StIlyvz00.net]
切るだけならまだいいがしらかわはプレイヤーに名指し拒否バイチャしての切断の証拠あるから何言われても仕方ないけどな

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/12(日) 00:38:09.71 ID:RVRBD/GL0.net]
ななまる配信のあれは正当な理由()でノーカンらしいぞ
そんな馬鹿な話があるかってもう少しマシな言い訳しろよと思う

1036 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/12(日) 00:54:26.31 ID:jOTxHp1nd.net]
自分に都合悪いとは全部平気で嘘も付くし、正当な理由って言い訳ばかりだし、
サブ垢で介護も自分が楽しければいいっていうのが正当な理由だと言う
じゃあしらかわにはアルテマクリスタルマチするアダマンには来て欲しくないから味方引いたら捨てゲーしてもいいし、
万が一対面でしらかわが勝ちそうになったら切断してポイント入らなくするのも正当な理由だからいいってことになる
サブ垢でどんどんポイント落としてやるよということされても文句言えないよな、正当な理由なんだから

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/09/12(日) 02:49:45.61 ID:Dat/mgzA0.net]
グレーというやつだ

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/09/12(日) 02:50:30.70 ID:kOjeH8//0.net]
次行こうぜ

1039 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 8分 58秒



1040 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef