[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 18:36 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(・ム・)(^-^) Part5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/15(月) 19:21:14.79 ID:N0zA7SO4.net]


(・ム・)(^-^) Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611767068/?v=pc

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/22(月) 18:22:02.71 ID:gU1wCg3e.net]
5人ぐらいじゃないの

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/22(月) 18:42:07.16 ID:fo+OzSS9.net]
白髪が無いのをいいことに美容室
3ヶ月行ってない w
旦那に言ったら『行ってきたら?』と…
『ライブ前まで行かない!』
言ったら意味分かんない言われたw
オタクは全て推し中心で回るのだ カッ!!

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/22(月) 18:43:53.65 ID:fKZxzeQ3.net]
>593
そんなにいないってw

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/22(月) 19:07:54.73 ID:fbnqCbsI.net]
そんな簡単に都内移住とか言うけどアラフォBBAが今から都内移住してライブ行きまくれる収入を得るのは余程の経験とスキルない限り難しいよ
メンタイから都内移住したけど数年でメンタイ戻ったヲタいたよね

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/22(月) 19:09:27.88 ID:heMBjGpi.net]
>595
さすがに5人はいるだろw
まぁ今話す内容無いよね

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/22(月) 22:21:19.61 ID:fKZxzeQ3.net]
>596
だからコピペか知らんが、あれが本当なら
あんな婆がでてくるんじやないの

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/22(月) 23:42:09.06 ID:N7uFVEGa.net]
>596
全通してたっけソイツ

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 00:38:20.23 ID:kGLi9ULs.net]
>572
たかが全通する為に蔓延の都内今から行く馬鹿居るかよ
今は反対に都内から地方に行ってるだろ金持ってるのは

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/23(火) 09:58:14.64 ID:owf9Z+eI.net]
【笑顔Neoファニコン】幻のワンワン93周年【爆破終了】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616460831/



610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 10:04:24.52 ID:Xq//VFFa.net]
>600
それ原発の時も言われてたけど結局はみんな都内戻ったよね
明太子戻ったヲタは有名ヲタ?
サイの連れのショウコは途中から関東に移住したよね?

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 14:13:06.43 ID:o3K3fGJJ.net]
出戻りのカフェオレでしょ?
全通遠征馬鹿メンタイに多いな

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 16:11:20.45 ID:Xq//VFFa.net]
>603
カフェオレ?誰それ
わからん

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 19:37:30.26 ID:mD/YX2oq.net]
メンタイに帰ったのってグルカフでしょ?
去年の緊急事態宣言も何も気にせずに都内をひたすら歩き回ってたヤツ

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 20:21:45.74 ID:Xq//VFFa.net]
>605
検索しても出てこないよ

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 20:44:03.34 ID:tKR7jnp3.net]
さすがにそれは情弱

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 20:48:01.96 ID:AlRQgigF.net]
ド新規かいるんだからいじめないで

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/23(火) 20:57:45.45 ID:Yz1NKMyI.net]
>547
有名なの?

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 21:16:09.05 ID:Xq//VFFa.net]
見かけたような名前の気もするんだけどそんな有名ヲタじゃないよね?
去年歩き回ってたのって鈴々しか思い出せないw

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/23(火) 22:12:04.71 ID:Yz1NKMyI.net]
>610
顔写真恐ろしいよね
検索したら数年前にトラブルあった人っぽい?



620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/23(火) 22:24:33.70 ID:owf9Z+eI.net]
>611
私怨しつこい
自分で貼っておいて話題に食いつかせようとしてんのミエミエ自演
どうでもいいわ

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/23(火) 23:43:22.92 ID:/8roVCa0.net]
>612
私怨かもしれないけど内容は酷くない?
さすがに近くにいたら距離とるよ。

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/23(火) 23:50:51.11 ID:Yz1NKMyI.net]
>612
突然割り込まれたけどアンタ関係なくね?

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 00:08:03.27 ID:gsuByICa.net]
私怨話題は無視でヨロ
重要なのはこっち軍団関係な

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/10(水) 19:45:13.60
お揃いアイコンだったやつら

0718 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/02 08:36:48
美和 吉田
夢 永井
Emi Yr
M あおき
Mirai Ki
Miho tasSS

これプラス数名居たぽい

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 08:20:47.78 ID:LTAr7yle.net]
>615
何言ってるのかわからないけど、あなたもこんなとこで人の悪口書き込んでる私怨でしょ?
それとも公式なの?

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 09:14:42.45 ID:82qcPtC0.net]
>616
頭おかしい事やってる奴居たら糾弾するのは当たり前じゃないの?

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 09:48:13.04 ID:LTAr7yle.net]
>617
このスレの住人は警察かなんかなの?
私怨は無視っていうやついるけど、
これだってあたおか成敗の私怨なんだから変わらないじゃん
新しいあたおかがいてここに書き込みしてるんでしょ?
私は自分に危害が加わる可能性がある人のほうが怖いけど。

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 10:39:26.46 ID:3amSb16S.net]
>618
最低限のスレのルールさえわかってないあなたが何を言っても反感しか得られないよ
アー本人や多数のヲタに迷惑をかける人をここで情報共有するのとあなただけが恨んでる他人は誰も知らない人をここで延々と垂れ流すのは違うこともわかろうね

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 10:57:45.33 ID:LTAr7yle.net]
>619
法律理解してますか?
私は誰も私怨相手いないから
上で情報垂れ流ししてるやつとは無関係
でも正義の味方感だして法を犯して勝手に個人の中傷している人をみて気持ち悪いなと
ここ公共の場だし勝手にルール作って裸の王様気取りなの?

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 11:50:45.17 ID:T/P6IJGr.net]
なにこの学級委員w



630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 12:14:18.34 ID:LTAr7yle.net]
>621
自分を番人とか悪を倒すヒーローと思っている人に比べたらまだまだですよ

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 12:17:48.17 ID:u5qtzmkd.net]
>619
いや誰も知らないやつではないよ
小物すぎて一瞬話題になっただけだけど
学級委員って言われてたと思う

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 12:26:07.97 ID:82qcPtC0.net]
たぼちゅう帰ってくるってなってからやたら軍団擁護増えたな

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 12:41:45.93 ID:kJ2aPDIV.net]
>616
その私怨相手の事話したければ別にスレ立てて勝手にやってね
チケット詐欺騙された方がバカなだけだから他の人にはどうでもいい話なんで

それより帰国するたぼと軍団取り巻きの対策が必要

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 17:45:13.81 ID:LTAr7yle.net]
こんな三流アーの迷惑ヲタを語って何が楽しいんだか

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 18:06:57.05 ID:kJ2aPDIV.net]
たぼいつ帰国するんだろう
二週間の待機期間逆算する必要もあるから4月末には帰って来そう

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 18:28:04.98 ID:kJ2aPDIV.net]
学級委員長思い出した
風船婆のことだ
部活で馴染みの古参が御大に可愛がられてるの見て腹立ててヲタ上がるか山田に乗り換えた奴
なんか変なヲタに騙されて200マンぐらい金貸す名目で騙し取られたと噂で聞いた
Twitterでは自称高級取りの金持ちだったくせに200マンぐらいでみみちいな
本当に金持ちならそれぐらいくれてやればいいのに
嘘じゃなくて本当に金持ちならなw

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/24(水) 19:00:48.44 ID:u5qtzmkd.net]
>628
過去のツイみて色々と繋がったよ

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 20:43:04.02 ID:ePncMkt5.net]
最近居着いてるあたおかってコロコロ自演して何がしたいんだ?
てか本気でわかってないのかな

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 21:00:04.77 ID:kJ2aPDIV.net]
>630
風船婆が御大諦めきれなくて戻ってきてるんじゃね?
メルカリ垢では結婚したからヲタグッズ処分するって言ってたけどw



640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 21:26:42.43 ID:AiR77zwa.net]
流れに乗らずスマソ
雷介マジでやめてくれ

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 21:35:26.05 ID:82qcPtC0.net]
あー…

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 21:35:37.70 ID:n3oun44v.net]
>631
この間ライブ来てた?って聞いてるレス見た気がする私この間のエレナイ行けなかったから分かんなかったけどてか本人の顔知らんw
メルカリと同じアイコンの垢でもう完全に出戻る気のツイートしてたの見たわ
>630
そいつは前からいるアタオカ私怨何なら灰汁アンチだから無視してる皆もスルーでどうぞ

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/24(水) 21:40:55.93 ID:kJ2aPDIV.net]
>634
山田にも相手にされなかったんだろうね
今出戻ってもまず御大には完全に忘れられてる保証はしてやるw

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 00:18:35.08 ID:iTfWkpAI.net]
山田カネコマじゃないからキャワイイコしか相手にしないらしいしな

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 06:01:46.66 ID:RDnL3b+f.net]
山田って誰?

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/25(木) 10:39:32.63 ID:qUOPflNP.net]
事実っぽいね知り合いに確かめた
学級委員ってそっちじゃなくてカ●とかの小物の話だと思うよ

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 11:31:15.21 ID:WxQcZ73k.net]
時期的には合わない
カヤじゃなくて風船婆だよ
風船婆ダサいけど軍団取り巻き達に比べたら顔ははるかに可愛いのにマジで山田に相手にされなかったのならちょっと意外
でもよく考えたら山田ヲタってもっと若いかw
御大ヲタの婆は流石に嫌だろうな

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/25(木) 12:46:30.13 ID:qUOPflNP.net]
>639
風船ってこんな顔してたのね

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 17:39:58.50 ID:B94Cr7Ba.net]
この浮いてる連投嵐思い出した
カヤってヲタの私怨だ
前も暴れてたけどその時もみんなスルーしてたな



650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/25(木) 21:49:34.93 ID:qUOPflNP.net]
>641
やっぱそっちの話なの?
でもTwitterの垢消えたしファンやめたんじゃないの?

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 22:05:47.14 ID:kcaml5b4.net]
>642
お前のことだよ
つかいい加減目立ってるのわかれよ

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/25(木) 22:12:52.37 ID:hWSFrY3M.net]
カヤじゃないよ 
金問題で揉めてたのは風船婆の方

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/26(金) 05:25:33.98 ID:Qa4thfER.net]
>644
カ●の友人も金問題で困ってなかったっけ
一緒に学級委員と呼ばれてたヲタ
あの友人が風●と同一人物なの?

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/26(金) 21:02:56.26 ID:eOWYZF/O.net]
金に困ってここまでしてたってことか
てっきりトラブル絡みでTwitter消したのかと考えちゃった

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/26(金) 22:32:18.85 ID:Qa4thfER.net]
>644
どちらにしろヲタ活のための資金作りってことなら恐ろしい

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/27(土) 10:03:13.13 ID:RdpKgWtr.net]
誰かは言わないけどお金なくて生理用品も買

657 名前:えないって言ってた翌月に遠征してる人がいた…フォロワ-けっこういたから違和感感じてた人も多いと思う []
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/27(土) 10:49:37.13 ID:R3/+sSst.net]
昨日からお前しか書き込みしてないけど楽しいか?

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/28(日) 20:29:17.00 ID:rUfpdjKs.net]
ツマラナイ



660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/28(日) 21:50:24.20 ID:rUfpdjKs.net]
>648=649

ツマラナイ

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 03:04:53.08 ID:7KgOGxSG.net]
ヴァカ量産タグ見つけた

#もちセスのいる暮らし
#あっさくら祭り

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 07:33:16.54 ID:jofBglfi.net]
祭りに乗れないからって嫉妬してるのか(´・ω・`)

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 10:14:13.88 ID:vTvWAbzX.net]
絵師まいかと思ってる

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/29(月) 11:53:24.94 ID:gaPOfc0l.net]
>652
連投w

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 15:41:23.74 ID:3ikQ1Dpq.net]
公式LINEから退出してた

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 17:34:48.29 ID:4w0hwDv+.net]
>653
すぐ嫉妬変換するお祭り脳

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/29(月) 18:07:21.67 ID:jofBglfi.net]
>656
これツライ何気にかなり辛いかも

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/29(月) 18:11:41.90 ID:gaPOfc0l.net]
カやってなんでTwitterやめたん?
誰かのことを罵倒してた後にいきなり消えたんだけど

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/30(火) 08:35:13.30 ID:KiGmapSk.net]
>658
辛いよねー



670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 08:35:36.98 ID:d16Gptpp.net]
今更「プロデュース」なんて言葉が出てきてビックリしたわ。まぁ色々やる、の流れだろうけど、まだやるつもりはあるんだねぇ。すっかりそういう方はもういいや、的なスタンスだと思ってた

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 08:37:09.15 ID:d16Gptpp.net]
かなり同意だよね
やりたいことは灰汁たけでプロデュースはおまけだと思ってたから

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 12:16:59.00 ID:D4f1nbDR.net]
>661
はんろむ

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 12:17:33.17 ID:D4f1nbDR.net]
てか自演失敗しとるやん草

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 12:25:49.16 ID:d16Gptpp.net]
661はツイコピペだからそれに対するレスだよ
ここネトヲチなんでね
色々省略してるからわかりにくくて悪いとは思ってる

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/30(火) 12:30:42.61 ID:KiGmapSk.net]
突然の垢消しは証拠隠滅

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/30(火) 18:27:34.06 ID:0nztSTNw.net]
これどんなやりとりあったんだろうw

お返事がいただけないのは、チケットが必要でなくなったからですか

人には定価売買も違反行為って発狂リプ送ってたのに自分は売買してたのね

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/30(火) 18:29:10.40 ID:0nztSTNw.net]
自分のやりとりは削除してるのね

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 19:22:40.48 ID:t+b2gq75.net]
プロデュースってかゴーストまたやるとか?

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 21:42:29.21 ID:VMjwArfJ.net]
名刺の話したい人達()こっちおいで
自演だから無理かw



680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/30(火) 22:16:39.79 ID:/67Qg9jf.net]
自演連投わかりやすすぎて驚くわ

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 02:55:33.49 ID:yYB/EbYV.net]
今度は釣って遊んでたという路線に変えて余裕を演出したい手口ですか
頭悪いから魂胆は透けて見えるねw
コネ持ち軍団の話入れなくて悔しいでちゅねw

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 03:05:52.49 ID:4tBIWPQM.net]
>672
半ロム

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 12:02:21.57 ID:O24yyoyk.net]
釣られてた馬鹿婆のにほんご

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 14:50:32.01 ID:GKJXnlKy.net]
本人やスタッフに名前呼ばれたとか言い出してるけど頭大丈夫か…

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 16:06:14.68 ID:sv0omeQQ.net]
軍団おこぼれもらってた自分が知ってる範囲では昔のファンイベントと楽屋お邪魔ではお名前呼ばれてたよ

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 16:56:41.78 ID:awSXB35A.net]
元軍団だけど嘘ばっかり書くのやめてくんない?
自分らの噂話されるのは慣れてるけど超えちゃいけないラインってあるでしょ
おこぼれなんて

687 名前:与えたことないよ []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/03/31(水) 19:21:17.21 ID:WzYyFSJF.net]
>676
しかもそれ顔認識されて名前覚えてもらってるわけではなくない?w

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/31(水) 20:51:52.66 ID:60BAJf0B.net]
>667

けっこうこの話気になってるんだけど
すぐに話をそらそうとしてくるやつがいるんだよな



690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/03/31(水) 23:58:12.34 ID:JCe9AKKw.net]
>>662
金かなあ

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/01(木) 03:24:07.00 ID:XE15t5zC.net]
とりまゴーストじゃなくて良かったわよ
名前は売ってこう

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/01(木) 03:27:42.26 ID:/SRBwmRx.net]
>677
はあ?
なりすましは結構ですから

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/01(木) 07:33:36.00 ID:u6UQBxA4.net]
あたしわかっちゃった
仁志のツアー参加するんだね

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/01(木) 10:08:15.79 ID:ZfxBlY2r.net]
滋賀?

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/01(木) 16:38:42.95 ID:ZlQi5xf3.net]
>679
一時期ほぼヒロ専でフォロワ1000人くらいいたけどなんかのドンなの?

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/02(金) 13:27:30.13 ID:QRLAF0QS.net]
ヒルナンデス見たがカフェでの上からのシーン後頭部完全にハゲてて震えた
あのシーンカットして欲しい

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/02(金) 16:01:36.92 ID:oD8CzEfz.net]
自分の旦那でもないのに嫌がるなよ

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/02(金) 16:30:37.16 ID:hZqs95RI.net]
御大に対してもルッキズム婆さんおはようございます

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/02(金) 18:15:39.33 ID:aM0R34K1.net]
>685
前に嫌なことをされたので腹立たしいと思ってる



700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/11(日) 07:57:36.22 ID:oI29QH49.net]
ワンワンでドール吠えてたのたくさん投げた人?
口調似てるよねやっぱ闇じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef