[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 21:48 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 736
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part19



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/19(土) 17:17:32.47 ID:bd0+WBiU0.net]
公式
dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】 
【職業】 
【SS】  
【詳細】 

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part16
https://lavender.5ch....cgi/net/1555024376/
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part17
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1575303276/l50
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600518510/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/08(金) 13:45:55.22 ID:ZMb+Uddia.net]
>>500
日本語がめちゃくちゃ下手だったわ
風を操るの少女のことを言いたかったんだ

「放置するな」って直接的に言ってたよねやっぱり

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/08(金) 15:17:25.73 ID:UnIhdkHOa.net]
ここ数レスの文脈が読めないの俺だけ?

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/08(金) 16:23:47.22 ID:7nAcmU3kd.net]
そいつが相当頭弱いのはよく分かったけど
ポッと出の頭がおかしい新規1人に翻弄されとるようにも見えるが

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/08(金) 21:08:24.70 ID:9aP5L5mo0.net]
ここの住民とかそんなもんやろ
こんな村社会のゲームの晒しスレにまだ居て普通の人は気にしないこと気にしてわざわざ晒しに来るんだから

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/08(金) 21:35:12.25 ID:tMI9sqmR0.net]
たしかに
ちょっと変わってる人だとは思ったけど、別に晒すほどではないと思った

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/08(金) 21:39:14.20 ID:LUUAUANl0.net]
>>501
文章だけだと誤解を生みやすいね、自分も気を付けるよ。
「放置するな」って白ちゃでも言うし青鳩でも言うから質が悪い。

>>502
頭のおかしい「風を操る少女」ってのがいるから気を付けろ。
これだけわかればいいかと思う。

PvP飽きてきたとか言ってるから、その内野良PTに入ってくるかもしれない。
装備は空きスロだらけの完全寄生だからBAN推奨。

リスポで自分に勝てたら100Gとか青鳩飛ばしてたけど、煽り以外何物でもないと気が付かないんだろうな・・・
何故勝ち抜きでやらないのかわからん。

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/08(金) 23:39:19.87 ID:NZ66A6xI0.net]
すんごいヘッタクソだったけどやってて楽しいのかな

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/09(土) 00:46:17.48 ID:89/6H5zB0.net]
>>507
全くそれは関係ないやろ
DNにプロリーグあったと仮定して君のスキルで楽しい?

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/09(土) 11:25:37.44 ID:3HCVnGyt0.net]
>>508
本人に言ったことあるけど
所詮放置デイリー勢と当たるようなランクにいる自分が悪いんじゃね?
さんぽくんと対戦ガチ勢と同じようなランクまで上げればいいと思うのは俺だけか?



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/09(土) 11:48:37.23 ID:89/6H5zB0.net]
困惑

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/09(土) 11:59:07.84 ID:89/6H5zB0.net]
センスが無くても楽しい人もいる
センスの塊だけど楽しめない人もいる

中卒高卒と揶揄する次元と同じく、他人の価値観は今回の流れと関係ないだろ?って話
あと散歩は生活かかってるので使命感で粉骨してる
これが楽しいのかは誰にも分からない

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/09(土) 13:17:58.17 ID:+IqlBusl0.net]
単純に勝てないゲームやってて面白いんかなって思っただけだよ
捕まってボコボコにされてるのを眺めてる時とかクソつまらんでしょ

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/09(土) 14:39:43.56 ID:89/6H5zB0.net]
面白いからやってるんだろね
弱い相手と戦うより完敗でも強い相手の方が攻略要素あって楽しめる人も多数いるだろなと考えられれば出ない言葉だよね って事
全く攻略の糸口も無く何年も良いとこ無きゃ流石に面白くは無いだろうけどね

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/09(土) 17:40:44.65 ID:R+zmw40/0.net]
>>512
数の割にはレートは高くないだけで5割弱ぐらいは勝ててたわけで
何より飽きる、つまらないの一番の直接的な原因は停滞よ

ほんとうかは知らないけど、pvp飽きてきたって話してましたよw

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/12(火) 17:50:04.62 ID:it0/Kyfb0.net]
「風を操る少女」PVPやりたいだけだと思うから許してあげてー

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/12(火) 18:32:40.04 ID:rdB6c4oVM.net]
大丈夫だよ話のネタにしてるだけだから
ただ実際に暴言吐いたり寄生装備でptに入ってきておいて「pvpしたいだけ」は面白いギャグだね
まだまだ話題になり足りないってことか?

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/12(火) 23:04:53.92 ID:e1rspytJ0.net]
晒しスレのネタにされる少女

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/14(木) 21:55:37.33 ID:HpXlrCZc0.net]
120万G欲しい

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/15(金) 22:36:06.76 ID:VW6raB1v0.net]
りなちぃまた名前とギルド変わってて草
甘栗ギルド他にも抜けてる人いるから解散か?



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 04:46:22.87 ID:JdDSQWDA0.net]
名前も彼氏もコロコロ変わってんな

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/16(土) 08:13:17.90 ID:tWd7ivYW0.net]
>>519誰かに迷惑かけてるのか?
そもそも彼氏なのか?ww
時の番人みたいに不正もしないし陰口とかも
言わないのでは?

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/16(土) 09:37:51.16 ID:agCcJuMk0.net]
過疎ゲーで次から次へと乗り換えてて凄い

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 09:48:33.53 ID:aCt0jnNL0.net]
当オクをご覧いただきありがとうございます
[商品]りなちぃ
[状態]中古
[開始価格]即決tnk1本
[商品説明]経年劣化のため変色、色々緩くなっています
製品に一部問題あるため保管環境に支障を来たす場合がございます
初期不良が有るためか複数所有者の手に渡っています
※ノークレームノーリターンでお願いします

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 11:56:27.17 ID:aaOWoDiwr.net]
もう晒しでもなくて悪口になってるよね

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 13:43:04.68 ID:l4PwzrPDd.net]
ただの悪口な上にすべってるのやべーな

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 19:58:37.29 ID:63dRFJtz0.net]
>>521
時の番人て不正してたっけ?周りに迷惑かけない恋愛は勝手にやってくれだからかまわんのよ
だがこいつはその頻度が限度を超えてるそのたんび周り引っ掻き回して混乱させて
陰口?そんなもん言ってやがるよ自分は被害者かのように振舞って相談相手味方に取り込むのが上手いんだ

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/16(土) 23:16:34.13 ID:JdDSQWDA0.net]
あいつは叩かれてもしゃーないわ
いくらなんでも節度無さすぎる

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/17(日) 02:29:04.40 ID:7rv9KMMX0.net]
誤解無いように言っとくと>>527の「あいつ」はりなちぃの事な

529 名前: [2021/10/18(月) 17:51:49.77 ID:G5xDxkuoa.net]
まず女と思ってる時点で草



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/19(火) 12:36:10.53 ID:jk627GRK0.net]
>>529
誰が男なの?

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 09:21:06.31 ID:sP+QWIXrr.net]
>>530
男の対義語が女と思ってる時点でこんな世の中じゃポイズン
もはや性別は2つとは限らないぞアーカンソー

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/22(金) 11:46:26.88 ID:m9HnFFIJ0.net]
ゲームで男とか女とかどうでもよくないか?
どういう思考なん?どんだけ他人と絡みがない生活送っとるんやw

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 19:49:13.30 ID:pL584ivZ0.net]
>>532
話の流れも理解できないのかな?
君はどうゆう思考なん?

あ、ごっめ〜ん☆
他人と絡みなさ過ぎて話の流れを理解できなかったか☆
特大のブーメランだね☆

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 20:05:28.00 ID:9yDi5pR20.net]
誤 どうゆう
正 どういう
煽るならしっかりやりましょう☆

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/22(金) 23:27:26.09 ID:pL584ivZ0.net]
>>534
正しい日本語がどっちかみたいな話か?
どっちでも通じるだろ☆
揚げ足万歳だね☆

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/23(土) 01:23:03.23 ID:MUJoknncd.net]
どうゆうこうゆうは日本語のスペース区切りと同じで単にあほだと思われるだけだから
仕事とかで使わなければ別に気にする必要はない

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/23(土) 14:01:33.03 ID:eExQhFxL0.net]
どうゆう て使う人は関西の人なんじゃない?
まぁ、方言もあるし、言葉って意味が通じたらいいと思うよ。 
ここビジネス文書じゃなく便所の落書板なんだから

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/23(土) 21:02:49.77 ID:ds2H3mN70.net]
さんぽキモいから死んだくんねえかな

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/24(日) 22:04:26.28 ID:sBDnuIU/0.net]
散歩はドラネス以外に取り柄無い乞食だから許してあげて



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/27(水) 12:41:43.36 ID:3uW0Yry00.net]
時の番人て女なの?
性格悪すぎない?ワザとしてるのかな?
とりあえずギルドは、抜けて下さい

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/31(日) 22:16:42.51 ID:sKFcUUqH0.net]
LIXIよく言った!

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/01(月) 06:58:53.20 ID:B2nFY0u1a.net]
昨日の夜も 風を操る少女 は狂った絶好調な青鳩だったな。
名前を出しての直接煽りや自分ルールの押し付けと結局何言っても変わらん。
chチャットで駄目だしされて「もう青鳩で叫びません」って言ってたのに、あいつの脳内どうなってるんだ?

>>541
それだけじゃあの英雄の良さが伝わらない。
じゃんぼもよく言ったと称えたい。

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 07:34:39.72 ID:hHhD6ENW0.net]
風じゃなくてブーメランを操ってたねあの人
言ってくれた人ら、gj

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 08:13:40.60 ID:qOrJSnX8d.net]
あたおかがよく分かる鳩だった
故意じゃないかもしれんが青鳩すればするほど敵を作る奴もなかなか居ないな

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/01(月) 13:10:10.76 ID:4OFvSG8yd.net]
>>542
誰かスクショとか撮ってないの?
用事で見れなかった

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/01(月) 17:01:27.39 ID:EjRYbAeVr.net]
風を操る少女は先週「フル装備戦に勝ったのにポイント入らないバグだ!」って青鳩でわめいて
速攻で「オフシーズンだボケ!そんなんだから空気の読めない子認定されんだ」と返され撃沈し
今回は「フル装備放置の人何とかしろや」と青鳩でわめきちらし「どっか行け」「遊び方は個人の自由だ」
「韓国ではデイリーからフル装備はずされてるからそのうち日本にくる」「それまで待て」「風に吹かれて飛んでいけ」
とかさんざんな青鳩返しをされていた模様
残念ながらSSはとってない

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/02(火) 14:30:24.26 ID:HNtD/+TK0.net]
しぐれくん、電撃ショックボーイの寄付1位を許せないらしくてぶっ殺せとかいってる
こわいよお

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/02(火) 20:52:49.01 ID:/P869mP80.net]
風を操る少女は本物の病気の人だと思う

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/02(火) 22:16:25.78 ID:ip+6QVxHd.net]
別にふざけてるわけじゃない、て感じはするね
心の病気を抱えた人が必死に自分の意見を訴えてるって考えると少し優しい目で見れるが
願わくば、他人に言葉以外で実害を与えることなくドラネスを楽しんでもらいたいものだ



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/04(木) 15:30:42.07 ID:cr59PrJo0.net]
そもそも何目的で寄付とかするの?
称号微妙じゃない?

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/04(木) 16:53:52.62 ID:DHzr0l3jr.net]
>>550
30分間攻撃力50%upのピースソーマ狙い
攻略ガチ勢は本当にガチ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/04(木) 17:02:41.23 ID:DHzr0l3jr.net]
>>549
風を操る少女だけど実害っていうか「誰でも」のムエルトスネストに心臓無しで入ってきて
開始速攻即死してずっと白チャで「がんばれー」とか言ってるのまじで草
PTリダが誰を入れるか決めればいいし「誰でも」なんだから裸でもいいっていう考え方は
いくら何でもちょっとは空気読めっていうかネストの予習ぐらいしろって思う
普通に3人でクリアは出来るんだけどさ

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/04(木) 21:25:25.16 ID:lrC57eb3d.net]
それは同情せざるを得んね
けど空気読めるとか装備が整ってるとは到底思えないし、そのまま出発したリーダーが一番悪い気もする
そもそも空気読めるんならアタオカ認定までされてないだろうよ
他3人とも風少女のことを知らなかった場合は次から注意するしかないな、、

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/04(木) 23:49:35.92 ID:DHzr0l3jr.net]
>>552
549だけど一応補足しておくね決して風少女を貶めたりヘイトしたいわけじゃないんだ
PT内で白チャで叫んでる時点でPT慣れしていないってか他人と遊ぶのになれていない
PVP専にはありがちなんだけど白チャでしかコミュニケーション取れないからね
あと心臓なしはフレやギルメンに聞けばすぐわかることだし野良でも親切な人がいれば
簡単に教えてもらえるはずなんだ前もってHPのネスト実装ちゃんと読んでれば普通に
理解できると思うしそれに不慣れや初見が「誰でもPT」に入って遊んでも何の問題もない
ただ風少女は不勉強や不慣れっていうより誰にも聞いてないし誰からも教えてもらえていない
状況下にいるってことがやばいと思う

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/05(金) 10:40:13.49 ID:MsLHwjWN0.net]
≪有名RMTer ・ 暴言・多重起動アビューズ犯 ともちん 別キャラ≫

▼主要なもの  ※気に入らない事があるとすぐ暴言を吐くのでBL推奨
 【マク・ドナルド】【マくどなるド】【○雷靭○】【シルフィエード】【ぺんだごん】【ぷっきょん】【ロンギヌスの加護】【砂利ポーイ】【まっくろしろのすけ】
 【花粉症の花屋さん】【散歩君】【ギガネンコ】【oRuniao】【oるにあo】【CreamLulu】【ALLen】【ちっちゃぃ】【Chlorella☆】
▼個人ギルド【ラストエグザイル】 ※最近、活発に活動しているので注意。基本的に無言
 【Ricccky】【午後の紅茶ミルクティ】【流彗星】【ナイトメアF】
 その他、リゼロ関連の名前が多い【○○の魔女××】
 【強欲の魔女エキドナ】【嫉妬の魔女サテラ】【怠惰の魔女セクメト】
▼個人ギルド【☆星の欠片☆】
 【◆◆◆◆◆◆◆◆】【芽愛梨】
▼個人ギルド【真夜中のヤナワラバ】 ※ほぼ、闘技のみ
 【バーバリアン1号☆(2号☆も確認)】【最速師匠】
▼【猫一色】※アルパカ・アポ等で放置
 【んにやー】系統
▼その他
 【なんていぢめるの】【メイウェザ】【Lyingairy】【ポニーバーガー】【王炎2】

▼youtubeのsanpoチャンネル
▼https://www.youtube.com/c/sanpoDNpvp/featured

▼基本的に複数垢で3PCによる多重起動で1〜2キャラ寄生でもう1キャラが別人設定(たまに中身が増えて2〜3キャラ同時に動くこともある)
▼特にGD、BD、幽冥、守護隊、アポでの寄生が激しい(GD等で移動するときに1キャラ先行でもう1キャラは後から動かすのでわかりやすい)
▼GD、BD、YDや協力等でわざと1キャラ落として進行を妨げる事も多々あり。
▼嘘募集で自分のキャラを2〜3キャラ入れてPT欄を混乱させることもある(2PTで6キャラ等も確認済)

▼その後キャラを消して証拠を隠滅するがサブがバレてるので意味がない事を理解できない低能
▼闘技場ランキングでギルド名Losstime・ラストエグザイル・真夜中のヤナワラバで検索すると出てくるキャラは全部ともちん

▼RMTclub【アカウント名 konekomoka】にて画像つきで装備アイテムを販売しようとするが名前の消し忘れにて中身がバレる

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/07(日) 23:23:44.73 ID:ToXIrORn0.net]
花王のばぶってだれ(笑)

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/07(日) 23:46:55.98 ID:LOg04H4H0.net]
UsagiXって誰?(笑)

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/08(月) 00:30:33.97 ID:jofx37m80.net]
なんか面白いやつがいるなw

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/09(火) 22:03:53.86 ID:Hq1KrefR0.net]
バフ大体有料なんだが、だれだよ最初に有料化したやつ!



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/10(水) 03:12:15.45 ID:DKgA6XAKa.net]
>>559
ただで配布するとかただの馬鹿やろ
なにがしたいんや

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/10(水) 04:27:48.49 ID:48OYyEr90.net]
最初にやったのはさんぽだろうけどタダで配れってのも押しつけがましいし良いんじゃね別に?
放置にしたってキャラが使えなくなる分の時間も奪ってるし電気代もかかってるだろうしな

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/10(水) 11:35:15.10 ID:wRcijwcMd.net]
50gなのに間違えて500g払ってしまったw

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/10(水) 16:30:50.69 ID:HTceqRcw0.net]
金のためにバフ配れる称号取ってると考えるとモヤモヤするが運ドロで金取るってのは更にモヤる
いずれにせよ愛される人間、愛されない人間の差ってこういう部分だよね
対価が無いと他人のために動けない中韓思考

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/10(水) 17:36:48.08 ID:YpPkNj4ga.net]
ブーメラン発言臭がやばい
実は普段から無料でバフ配ったりポータル用意してくれてる人なのかもしれないけど絶対違うだろお前ww

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/10(水) 19:00:25.73 ID:LQ+JkVcM0.net]
無料で配らねーならとっとと捨てろとかほざいてた祝福乞食昔からいるな
そういう奴らに心底虫唾が走ってたから、最近の金取る流れは応援する
どんどんやれ

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/10(水) 22:37:33.51 ID:HTceqRcw0.net]
>>565
無料で自分の時間割いて配ってくれる人がいる中で「配らない」「金取る」
そりゃ捨てろってなるわ笑
偽善>独占>乞食(端金回収)

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 01:24:56.99 ID:6AJe65gq0.net]
乞食はテメーだろカス
やっぱ金取る今の流れ正解だわ

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 04:48:55.31 ID:Iaik2xtg0.net]
端金集める小物ですね

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/11(木) 05:50:02.92 ID:QqOiWDKDM.net]
電気代や時間を使ってるって?
別に無理に配布せんでこっそり使っとけや!←わかる
捨てろや!←?????



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/14(日) 20:08:46.46 ID:dZ3tZ5kE0.net]
アビューズは論外として、強者も祝福もコストかかってるから
それで金を取るも取らないも本人の自由だし、配るも配らないも本人の自由
ただ、そもそも金を取る仕組み自体、アビューズで強者を独占したさんぽくんが
RMTのために始めた浅ましい行為ということは頭の片隅に置いといてもいいかもね

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/15(月) 01:17:50.17 ID:+wsVkxWCa.net]
さんぽ(文句あんなら入ってくんなよ)

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/15(月) 06:13:22.20 ID:xK/rLHPc0.net]
文句と嫌われてる意外の要素が無い
その散歩汁を金払って貰う乞食

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/15(月) 09:22:10.69 ID:sW13vQePd.net]
強者だけは100gに値上がりしてるし

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/15(月) 12:16:06.13 ID:uJVxOeZE0.net]
散歩君とともちんは同一人物なの?
身内の人、教えて?

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/15(月) 14:32:13.64 ID:d0MOXzEta.net]
先週は毎日いつでも50Gの人いたのにランク落ちて買えなかったのかね?
有り難かったのに残念

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/15(月) 18:48:27.06 ID:xK/rLHPc0.net]
>>574
ともちんバカで詐欺師だがセンス有り
散歩イキリだがセンス無し
別人だけど双方規約違反BAN対象

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/15(月) 18:50:57.22 ID:xK/rLHPc0.net]
ふと思ったが端金を受取るだけで面倒なのに良くやるよな

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/16(火) 07:42:31.04 ID:f/ojNAPC0.net]
別に回収は面倒ではないんじゃない?
文句があるのなら入らなければいいだけ。
入って払わないよりいいかと思うよ。

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/16(火) 12:34:47.38 ID:8kjxINhod.net]
さすがに手動で受け取ってるとは考えにくいけどどうなんだろな



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/16(火) 13:44:05.72 ID:XPQO2FmP0.net]
>>577 ありがとう。 
ともちんと散歩は別人。両人とも規約違反者という事だね
552の情報は嘘だったのね

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/16(火) 13:47:24.83 ID:XPQO2FmP0.net]
↑ >>576の間違い  申し訳ない

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/16(火) 18:29:32.87 ID:ZcqcDrx+0.net]
ふりーすぴあがエターナスに喧嘩売ったらしいけど詳細くれ
復帰する度に問題起こしてんなこいつ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/18(木) 14:55:16.09 ID:gEujKHGGa.net]
pecopecoって人、欲しいのは分かるが鳩連投するのやめてくれ
もう現存するかもわからないウォリ子バウチャーが15万Gなんかで買えるかよ

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/18(木) 14:57:40.21 ID:KYf4+gDR0.net]
>>583
凄く欲しい感が出てるけど、武器2個まであるバウチャーが15万Gじゃ買えないの誰か教えてあげて無いのかな?
今バウチャーのまま2個持ってるけど80万Gなら売ってもいいかな・・・いや、新キャラの為に取っておこうかな?と言った感じかな・・・

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/19(金) 02:56:33.46 ID:CSdFsDue0.net]
マジックザギャザリングの弁償の話みたいに
現存するバウチャーはほぼ全て自分用か資産として確保されてるだろうから
本気で欲しいのなら100万Gは用意しないと買えんわな

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/19(金) 21:05:21.74 ID:DoCJBJK70.net]
>>584
だったらお前が教えてやりゃいいだろ…

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/20(土) 18:15:28.19 ID:GfJJt0lVp.net]
未だに私怨含め晒されてない中でガチ優良プレイヤーっている?

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 20:49:13.72 ID:yLRSxaw8a.net]
晒されてない中で?そりゃたくさんいるだろう
なんならここに晒されてる中にも実はただの優良プレイヤーですって人たくさんいるんじゃね

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 20:44:38.98 ID:KpCkwUyw0.net]
風を操る少女自分のチャンネルと思い込んでるみたいでまじでうっとしい、
本人見てるなら少し控えて下さい。
まじで迷惑です



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/23(火) 09:30:50.93 ID:TLNPmn/h0.net]
>>589
あたおかだから無理だよ。
あいつ何回言っても同じ事を繰り返すだけ。

それよりもモタードの銀さん999号とか言うシルハンが8人ネストで意図的に邪魔して殺しに来るから注意な。
ジャンプのタイミングで復活とかタゲになってて微妙な位置に来て避けられなくしたりとかなり迷惑。

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 10:31:30.14 ID:LrbrsJP2d.net]
その銀さん999とかいう人は日本人ではない気がするよ
日本語が不自由な日本人の可能性もあるが

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/24(水) 22:10:07.81 ID:nn3NObi40.net]
ポルトフィーノとかいうやつ散々RMTしてるくせに問い合わせしてまで複垢に釘刺して正義ぶってるの最高にきしょい

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/25(木) 08:33:30.07 ID:8tgaOH6b0.net]
>>592
RMTの証拠SSはよ

今回のBFパケで天道が早速値上げ開始したな。
色々買い占めて値段上げて出品してる。
おかげで一般的な金額で色々売れたのでありがたい。

そして個人的に関わってはいけないギルドを記載するので参考までにどうぞ。
詳細はもうわかると思うけど、反論やわからない人は記載されたギルドの人だと思う。

・モタード魂
言うまでもないあたおか集団。
暴言嫌がらせは極普通、ゲームなんだから何やってもいいだろと言う考え。

・みたらし団子
モタードと違うのは比重がvPかvEの違い。
暴言はほぼ無いが嫌がらせが多く、身内以外は騙せと言う考え。

・ぶちゃいく
ともちん(まだ生きてる?)

・帝国華撃団・花組
あたおか

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/25(木) 11:06:59.42 ID:rPiCxDfV0.net]
>>593
みたらしの嫌がらせについてくわしく

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/25(木) 12:10:05.80 ID:8JnAmbC40.net]
>>593
有る事無い事書いてるお前が一番のあたおか?!

晒すならソース出せよ、基本だろ?

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/25(木) 13:05:33.27 ID:hpcdKrU60.net]
ソースとか必要無いし皆知ってる事だし 敢えて晒す必要も無い

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 19:52:14.27 ID:rZT1HkE10.net]
みたらし団子はやばい奴の掃き溜めだろう ソースなくても誰でも分かる
上層部が基本新人をいじめてるイメージ+愚痴多め

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 22:52:32.77 ID:5/Lep5qa0.net]
みたらしがそうじゃなくてどこのギルドもそんな感じです
むしろまともなギルド存在するのか

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/26(金) 00:04:15.31 ID:YGzWG5cw0.net]
お前ら全員あたおかだから仲良くしろよ



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/26(金) 07:08:52.19 ID:Zj+Qa6ew0.net]
ぷらいなづま死ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef