[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 04:17 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

脂肪酸ヲチスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:10:26.91 ID:iQK+/l+N.net]
りぼん投稿者ヲチスレと勘違いブススレからの派生専スレです

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:11:05.26 ID:iQK+/l+N.net]
ゆめゆんよくばりセット
https://i.imgur.com/EIfE4Bj.png
https://i.imgur.com/6oxWtPk.jpg
https://i.imgur.com/Nfsjj39.jpg

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:14:57.87 ID:mFCKqeFx.net]
【性格】自称少女漫画家脂肪酸【極悪】

https://i.imgur.com/Y4uplFB.jpg
https://i.imgur.com/Uf24Bvn.jpg
imgur.com/rec3N2G.jpg
https://i.imgur.com/xYqqYTI.jpg
https://i.imgur.com/dQy6skJ.jpg
https://i.imgur.com/zkJMIEL.jpg
https://i.imgur.com/cD9hxk6.jpg
https://i.imgur.com/c5ECdhi.jpg
https://i.imgur.com/EB6H4QG.png
imgur.com/lU7cq0y.png
imgur.com/jmwsOm7.png
imgur.com/o9Grzz5.png
https://i.imgur.com/LPkiT9U.jpg
https://i.imgur.com/PfuGh9T.jpg
https://i.imgur.com/r70hh15.jpg
https://i.imgur.com/1MjvYET.jpg
https://i.imgur.com/ChqrvUE.jpg
https://i.imgur.com/2L3Zh0r.jpg

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:16:01.09 ID:1l7BiJc4.net]
この人漫画家なんですか?

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:16:39.70 ID:eLI4nfKj.net]
たておつ

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:17:34.28 ID:dFdPni/a.net]
おーついに専スレ立ったか
相変わらずへし折りたくなる前歯だのう

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:18:04.12 ID:dFdPni/a.net]
あ、忘れてた
>>1


8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:28:03.09 ID:KZvLhn/g.net]
>>1
スレ立て乙です!

脂肪酸て前歯と性格直せばわりとマシな方じゃない?
まぁ性格は直らないと思うけどさ

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:37:06.02 ID:vCctF6II.net]
立て乙です
年齢的に性格はもうどうしようもないんじゃないかな
前歯は金出せばどうにかなる

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 21:47:25.02 ID:eVoTyAbH.net]
>>3
グロ



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 22:29:13.51 ID:qzsSSYDz.net]
>>1
乙です

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 22:36:44.77 ID:SoUoObcY.net]
たておつ

>>3
全部センシティブ表示になってるの草

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 22:51:58.76 ID:PcsgRExN.net]
年齢不詳ババアな事に気づいて
https://i.imgur.com/JX0WKjc.png

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 22:57:07.34 ID:vWW3qHqk.net]
案外幸せな生き方かもね

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 23:00:39.60 ID:2YNsJeey.net]
若く見られた自慢ナンパ自慢全部盛りですごい

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 23:05:58.02 ID:GsijDJB4.net]
コートマフラーハイソックスって中高生か児童しかありえないもんね
マフラーで顔も隠れてるしわからなかったんだね…かわいそうに…

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 23:13:09.24 ID:oGdQtuxH.net]
>>8
自分も土台は悪くないと思ってるけど本当にセンスと性格が最悪すぎて
外見は内面の一番外側ってこういうことなんだなって実感した

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 23:13:42.64 ID:vWW3qHqk.net]
自分がナンパされたらそんなにちょろい芋にみられたかと落ち込むわ

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/19(木) 23:17:08.12 ID:69Osf28L.net]
早朝に酔っぱらいにナンパされたんだっけ
たぶんナンパ目的じゃなく絡まれただけだと思うけど…

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 00:00:16.62 ID:j3kib46o.net]
>>3
おっぱい!(・∀・)



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 03:37:33.43 ID:CwTNzUmM.net]
なぜ脂肪酸なんですか?太ってなさそうに見える

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 03:38:45.84 ID:8/4TrTMO.net]
>>1 専スレおめでとう しかしグロい
ブスってただ絡まれただけなのをよくナンパされたって言いふらすよね

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 04:21:13.05 ID:/tdWarkW.net]
立て乙です!
>>21
ちゃんと派生元のスレ読めば分かるのでクレクレすんな
あと小太りだぞ

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 10:29:36.78 ID:aQ+98phI.net]
朝からどきついわ
おじさんかと思った
ネームが雑とかいって言い訳すんな
遊びまくってたくせに
https://i.imgur.com/9BI7C4Y.jpg
https://i.imgur.com/qjM700v.jpg

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 10:46:12.87 ID:/tdWarkW.net]
>>24
島袋寛子に対する謎の上から目線草

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 10:58:36.10 ID:TXJxxydl.net]
配信で仕事へのモチベーションがないって言ってて引いた
だったら受けるなよと

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 11:23:57.42 ID:1zrkiyM8.net]
ネームネームって漫画家の仕事としてちゃんと生活してんの?同人誌でも出してんのか?

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 11:29:35.34 ID:8/4TrTMO.net]
なんで原作があるネームにそんな時間かかってるのか理解できない
20年漫画描いててこんな時間かかる?嘘でしょ
まあ漫画家みたいな仕事貰ってる自分に酔ってるからだろうけど
プロなら時間かけたぶんだけ時給減ってるって計算しなよ

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/11/20(金) 11:34:19.89 ID:hSVwAaxE.net]
バイトしちゃうと時間が足りなくて自分の売りである品質が低くなるとか言ってたけど結局バイトしなくても低いのかよw

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 12:30:03.93 ID:mT5eaGe3.net]
うろ覚えだけど既に結構遅れ気味なんじゃなかったっけ
ドトール行ってラジオ聴いて夜散歩してツイッターして自撮りして根詰めてやってるようにはとても見えない



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 13:31:43.19 ID:U7h+OI9C.net]
もう2ヶ月くらいネームやってる気がする…
もっと本気でやれよ…
経済力が欲しいばっかり言ってるのも腹立つ
経済力って落ちてるものだと思ってる?

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 13:40:27.66 ID:TJXPge3j.net]
経済力(養ってくれて口出ししなくてお小遣もくれる人)が欲しい

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 13:46:24.48 ID:aQ+98phI.net]
追加で貼り
時給とか払えなさそう
https://i.imgur.com/jBQ784X.jpg
https://i.imgur.com/KZrKz9J.png
https://i.imgur.com/xA7Z47K.png
https://i.imgur.com/P5YWATJ.jpg

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 14:00:43.52 ID:aQ+98phI.net]
https://i.imgur.com/DKGYYZp.jpg

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 14:06:02.98 ID:goFk81Dr.net]
面白半分でいってみたいけど家汚なさそうだから行けない

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 14:52:57.16 ID:/tdWarkW.net]
>>33
とにかく何もかもネットに実況中継してるあたりに友達いないキャラなのがにじみ出てるよねこのタイプの人って

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 14:58:13.45 ID:HlKIWqyG.net]
ちゃんと最低賃金とか調べろよ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 15:22:02.71 ID:stiloWSx.net]
おまえんちに遊びに行く友達なんかいねーだろ

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/11/20(金) 15:35:34.52 ID:hSVwAaxE.net]
こりゃリバウンドするな

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 15:53:18.68 ID:8/4TrTMO.net]
別れたらリバウンドするだろうけど
彼氏的にはどうだろう
まさか10年ヲチられてる大物で専スレまで立ってて彼氏まで把握されてるって
知ったらどう思うんだろうか
守ってあげたくなるのかな?



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 16:50:23.83 ID:U7h+OI9C.net]
りぼんの紐解いただけで手付かずとか言って忙しくて読めないアピールしてるのかもだけど、あんなに遊んでるの垂れ流してんだからりぼんに興味ないって言ってるようなもんだぞ

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 17:08:09.48 ID:ZkMD2UDg.net]
事ある毎に「ねぇ」から始まる駄文きついです

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 17:25:28.67 ID:HlKIWqyG.net]
10年肥えてるヲチ物件だよね

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 17:43:22.93 ID:WjpGUsuv.net]
顔に劣らず文章から漂うモサブス感がすごい
古の銀魂腐女子かよ

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 19:08:36.24 ID:o6taUr0g.net]
インスタしまくりで手伝いとはこれ如何に
時給安いっていっても最低賃金以下じゃないよね?いい大人なんだから

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 19:14:20.69 ID:/tdWarkW.net]
下手したら個包装バラしたセブンのチョコチップクッキーとかに
「Hello!ゆめゆんです。この度はお手伝いありがとうございました☆(略)See ya!」ってお手紙つけて報酬として渡されそうな世間知らず感がある

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 19:37:29.42 ID:Bexsdrsb.net]
トイレ逆流した部屋行くの嫌だな 事故物件だしw

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 19:44:10.05 ID:8/4TrTMO.net]
>>46
サイン入りでね 草

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/11/20(金) 19:57:50.44 ID:hSVwAaxE.net]
投稿者スレでの宗教勧誘が本当なら尚更家行くの怖すぎる

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 20:03:04.47 ID:pcOVHx8L.net]
ありなっちの世界観ってそ○かの人でも読めるのかな
宗教モチーフだらけだよね



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 20:21:09.57 ID:QGBBaG86.net]
宗教勧誘、トイレ逆流、事故物件、本人は歯垢つきまくり
例え高時給でも行きたくないわ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 20:48:59.92 ID:HlKIWqyG.net]
そ○か説は濃厚だと思う
離婚直後くらいのラジオトークで地元の子育てサークルみたいなところに頼まれてイラスト?冊

53 名前:q?を描いてるとか言ってたけど
地区の集まりとかあるよね?婦人部的なやつあれに頼まれて描いてたんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 22:56:40.87 ID:fuE9ULgo.net]
この人10年もヲチられてる大物なの⁈シラナカッター

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/20(金) 23:41:12.23 ID:TJXPge3j.net]
>>46
ありえすぎて草

乙女坂さんが36歳デビューだったからりぼんでデビュー狙うならもうラストチャンスだよね
フリーで仕事請け負うにも若くて上手い子がたくさんいる中で特別上手くも売りも実績もない年だけ取った人が勝ち残るのは難しい
経済力()付けれる唯一の道が絵なのに画力上げたり営業したりせず貴重な時間を自撮りやツイッターやらで消費してるのに気付いてないのかな
この人にはもう時間はないのに
もうりぼんでデビューする気ないなら別にいいけど

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 01:59:12.95 ID:Z2X0ML0O.net]
ねえええええ がまず無理
そこで読むのやめるわ

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 04:15:49.76 ID:VoXj/UtG.net]
ドトールのモンブランモンブランしつこい
https://i.imgur.com/GxLFr0o.png

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 07:06:48.50 ID:38kdEQPZ.net]
アイドルの引用ツイートで金があったら買うは失礼だなあ
ホント行けないけどがんばれ系って相手の気持ち考えてないよね

>>54
乙女坂さんみたいな可愛い絵だったらね
それでも1位とってなかなか連載来ないとこ見ると厳しいのわかるじゃん
現実問題編集が20代なんだから30代の作家に意見して育てるのどんだけ大変か
ちょっと社会人経験あったら実際もう若くないと相当厳しいってわかるけどな

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 09:57:58.94 ID:8d/PVS7t.net]
>>56
自分は仕事仕事しつこいなと思った
モンブラン買うの止めたらアシさんに時給出せるのでは
でも美味しいもの見つけるの上手いからお菓子ツイートはやめないでほしい

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 10:22:44.23 ID:jENKZ9WG.net]
お菓子需要はあるのじわじわきたw
男嫌いみたいだし、恋愛マンガは諦めてツイッターに発掘したお菓子レポ漫画を毎日描いて書籍化狙ったほうが早かったりして
やっつけ感ありありのつまらないラクガキよりいいんじゃない

てか知人からの紹介という仕事、その知人か仕事先の担当者創○だったりしないかな
芸能でも創○スタッフが創○俳優をゴリ押しとかよく聞くし



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 10:52:11.91 ID:zMybqO2E.net]
アシ経験者を安い給料で使おうとしてるの本当何様だよ

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 12:11:46.08 ID:82b6CCrM.net]
マジでメリットなさすぎる

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 13:08:32.14 ID:AhRuAJAT.net]
時給払えないとか言ってるのにモンブランホールで買おうか迷うの怖すぎる
その分お給料にするべきでは…

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 13:30:37.94 ID:uymRQFWw.net]
男嫌いってかモテないのを男のせいにしてるだけだよね。自分が垢抜ける努力してない

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 14:28:05.74 ID:WdWvKOhx.net]
ツイキャス見たけどリバウンド気味だね

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 14:34:05.88 ID:w39P69pr.net]
ツイキャス見た
ほんとだ、顔が丸くなってる気がする

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 16:22:38.75 ID:cqKMSz74.net]
ツイキャス中もベレー帽被ってて笑っちゃった
ずっと口開いてるから臭そう

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 16:39 ]
[ここ壊れてます]

69 名前::29.63 ID:26DNo47P.net mailto: ハッチに似てる
姉弟かと思った
[]
[ここ壊れてます]

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/21(土) 16:47:42.39 ID:plunn900.net]
おめえのツイキャスをプロが見ると思ってんのかwwwお花畑すぎる



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 00:28:24.78 ID:F4OSTXtO.net]
最新自撮り満面の笑みだけど髪洗ってないみたいに見える
くさそう

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 01:23:08.27 ID:cELolAjH.net]
鼻ぶっさ

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 01:42:35.20 ID:qw74vd9l.net]
色々すごいな
https://i.imgur.com/WakiKgw.jpg

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 02:51:02.83 ID:+A14qvKi.net]
>>71
手の開き方添え方婆臭すぎるのにこのぶりっ子具合
きつい、ひたすらきつい

そういや彼氏のこと垂れ流してないけど仕事()切羽詰まってるから会ってないのか?

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 04:27:15.88 ID:xd1pWuqb.net]
フリート消したとか言ってるけどどんな内容だったか見た人いる?

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 06:18:17.15 ID:TEYklneL.net]
>>71
脂肪酸は髪型見るだけでも何度も手櫛でとかしてる姿を想像しちゃって嫌な気分になる

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 08:38:50.81 ID:46HVODWB.net]
毛玉すごい

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 09:33:56.25 ID:7tC63t2B.net]
髪の油っぽさきったない臭そう 風呂入ってないの?
入ってこれなの?鼻ぶっさ 口きたな

何もかもきつい オエってなる

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/11/22(日) 09:38:51.98 ID:B2uo2+1k.net]
歯の色が加工しててこれって実物相当黄色いよね

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 09:38:58.81 ID:+A14qvKi.net]
歯磨きも適当そうなのがキツイ
ガチャ歯が飛び出してんだから少しは気にしろや

752 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/11/12(木) 18:56:56.72 ID:3nkGsx6d
https://i.imgur.com/dkOxEtF.jpg
https://i.imgur.com/RBsW3Q1.png
冗談ではなく息臭いと思う



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 10:17:28.42 ID:GUtZqBZe.net]
note更新してたわ
こっちもキツイな
https://i.imgur.com/x2eTu9f.jpg

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 10:20:24.14 ID:EoTmYOIB.net]
>>71
グロ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 10:34:31.39 ID:6+DTndjk.net]
いつも歯石ついてるな…

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 12:11:23.88 ID:4BU2bdOq.net]
お仕事中です(自撮りパシャー)

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 12:19:27.67 ID:qEbCKYnO.net]
なんでいつも同じ顔なの
ニヤニヤ出っ歯

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 19:43:04.24 ID:jHy2rLLw.net]
お手伝いさん()が今日来てるからか呟いてないけど
今までツイッター見たり呟いてる時間だけでも結構な時間になりそうだよね
もったいない時間の使い方だわ

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 21:24:22.90 ID:GSxfUtJs.net]
>>71
これ腕毛生えてた

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/22(日) 23:16:31.97 ID:46HVODWB.net]
お手伝い来たのか
メリット一つもないのにどうして…

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 01:09:25.45 ID:va9wnHaI.net]
>>71
よく見たらフケみたいなのもあるわ

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 01:59:27.73 ID:ry/7Y7tV.net]
頭皮の脂を艶と思ってそう



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 10:18:01.50 ID:z0xIspNc.net]
腕毛も毛玉もすげえきったね

お手伝いの人よく行ったね
お友達が少ない同士なのかな

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 10:20:34.87 ID:lN7GlPJq.net]
よくまあこんな自撮りばっか載せるよね自信満々なんだろうな
いい年した一般人が世界中に自分の顔晒して怖くないのかね

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 10:33:33.00 ID:RF71oe7U.net]
>>90
脂肪酸本人は自分のこと一般人だと思ってないんじゃないのかね
顔出ししてる人気漫画家気取り

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 10:52:52.00 ID:z0xIspNc.net]
まあ一応自撮り載せてて男が釣れたから調子に乗ってるんでしょ
ツイッターで自撮り女に声かけ

95 名前:トくるレベルの男でも…
自信になっただろうからどんどん乗せるつもりじゃないかな
加工アプリで調子にのって男が連れて今一番人生楽しそう 痛々しい
[]
[ここ壊れてます]

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 11:46:28.43 ID:/GpCJsFB.net]
まぁでも加工でごまかせてないのでありのままの自分で釣れた感はある…

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 12:39:54.58 ID:z0xIspNc.net]
ちょっとでもマシだって思えるのは加工アプリのおかげだと思うよ
snowなんかほぼ原形とどめないじゃん

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 13:21:15.25 ID:M+ngm8EG.net]
現実これでしょ?ずっと口半開きだし
臭そうで無理
https://i.imgur.com/Wv6Cks1.jpg

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 13:23:39.40 ID:KfmAuz/+.net]
髪の毛がショートだとおっさんに見えるなw

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/11/23(月) 13:40:51.76 ID:z0xIspNc.net]
ただの年相応おばはんだな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef