[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 05:33 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢をヲチするスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/22(日) 11:34:46 ID:vjwM7/bW.net]
ハンクラ界隈の愚痴垢・追及垢と
その周辺のヲチスレです
>>950を踏んだ方はスレ立てをお願いします

凸禁止
マシュマロ お題箱 リプライ等
全ての接触は板ルールに違反します

過剰な擁護またはアンチ禁止
作家の話題は作家スレへ、専スレ待ちは専スレへ

証拠隠滅対策としてスクショ推奨
直リンクは避けて下さい

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 20:08:10 ID:lN391IqT.net]
他人のやらかしにはしつこく追及するのに自分のやらかしには随分と甘いんだね…

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 20:58:59 ID:GheuKiWq.net]
その程度のやらかしとメルト、琴子、つばさとは全く違うと思うよ…

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 21:08:52.10 ID:kjaM7H6W.net]
自分のやらかしには謝らずに垢消ししたり鍵かけたりするのって流行ってんの?

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 21:15:00.93 ID:EaZmaQ/b.net]
いつものことじゃん何を今更

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 22:07:04.61 ID:ubk41qeL.net]
本音を言うと処女がいなくなって残念だけど
「ほとぼりがさめたらしれっと戻ってきていい」とか言ってる愚痴垢には嫌悪感しかない

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 22:11:23.54 ID:JN4/FmXV.net]
ハンクラ界隈の人間って暇なやつ多いね。あたおか?のやつのツイートかじりついてチェックするのすごいわ。時系列見る限り他にやる事なさそうね。ある意味可愛そう

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/13(水) 22:41:17 ID:Dj0Wi70O.net]
は?

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 22:47:38 ID:EaZmaQ/b.net]
>>202は卯月だろ巣に帰れよ

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 23:34:09.76 ID:Aox267sT.net]
>>201
相手やファンに身バレしてるから戻ってきても今までみたいに晒しや指摘ツイート出来ないと思う
それでも鍵付きで戻ってきてほしいなら
戻ってきてほしい!お帰りなさい!
とかあの界隈は呟かない方がいーよな
誤爆された相手の事を何にも考えていないのか?



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/13(水) 23:39:06.18 ID:Dj0Wi70O.net]
>>192
額縁でバレた模様

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 23:51:42 ID:kjaM7H6W.net]
ゴリラと処女が勝手に消えて一番嬉しいの琴子なのではw

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/13(水) 23:55:25 ID:/dFz41Uo.net]
ゴリラ消えてない…

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 00:02:32.39 ID:mX4TScn1.net]
額縁セリアのだからあれで特定は無理じゃない?
情報開示してみたら知り合いでしたってパターンかと思ったんだけど

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 00:02:43.89 ID:gdk9WVc9.net]
ぺち闇が底意地の悪さを出してきたな
処女の味方のフリして楽しんでる

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 00:10:21.41 ID:xj3SMQA5.net]
処女氏の検証ツイートRTしてたよね?そこは知らんふりなの?

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 00:15:04.41 ID:UfrXQpC1.net]
>>211
相手にこちらからは見られないDMで謝っていればいいんじゃない?
あと相手のインスタのストーリー見てみたら?もう消えているかもしれないけど
相手のこと考えるとその人関連の事ここで書かない方が良いかもな

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 00:20:49.87 ID:mX4TScn1.net]
>>212
消えてた
何かいてたの?

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 00:31:07 ID:s9UhAECC.net]
RTの件謝ったらそれはそれで面白くない

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 01:01:05 ID:q1TzRcx8.net]
情報開示しなくても知ってる人だったって言ってるよ
身バレに繋がるような画像上げたりしてなかったしktkの時だって販売時期確認したり慎重に下調べしてたのになんで凸ってバレたのか不思議
もしかしてkrer=処女ちゃんだったりする?笑



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 01:16:00 ID:s9UhAECC.net]
krer?

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 01:23:41 ID:s9UhAECC.net]
あ、自作自演てことか
撮り方違うから他人でしょ

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 07:35:16 ID:71arH14W.net]
>>206
ぺち闇のマシュマロに
額縁の塗料のカスレが本垢

223 名前:ニ同じでバレたって書いてあったね
本当だとしたら少なくとも作品写真を見るくらいには知ってた相手ということで
krerさんショックだろうし処女ヤバいな
[]
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 07:51:01 ID:oxy89eBW.net]
そんなものひとつもないけど見つけられた?

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 08:03:29 ID:jhS2qg7S.net]
処女が本垢バレしたのって本当か?
ツイート全部消えてるけど

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 08:28:32 ID:s9UhAECC.net]
勘違いで凸ったみたいだけど本垢バレたかは分からない

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(Thu) 08:47:57 ID:VzE07THb.net]
krerは中華に大量に模造されててかわいそう

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 09:12:36 ID:jhS2qg7S.net]
え?つまり中華にコピーされた被害者を
転売扱いしたってこと?

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(Thu) 09:34:56 ID:+2lw7Vf5.net]
>>223
実際どうなのかわからないけれど
でもあれだけ似てるのが多いのは不自然すぎるけどなぁー



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(Thu) 10:24:40 ID:VzE07THb.net]
メルカリでも良く出品されてる回転式メッセージの指輪とか中華に丸パクリされてる(;_;)

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 13:27:51 ID:jhS2qg7S.net]
>>224
もしラレだったらそんな意見が出る事態で風評被害半端ないけど…
確証がないのに暴れるのは馬鹿でしょ

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 18:16:44.87 ID:LtVvqPxQ.net]
あっち仕切り屋が出て来て笑うーw
処女も来てるのかねえ
海鮮としては誰だか知っておきたいと思うのだが…
自分で調べるしかないか

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 19:27:21 ID:K/PlemAE.net]
でも、クルエラが中華仕入れ疑惑の品を売る時、オリジナルですとはひとことも言ってないんだよね。少なくてもいくつかの商品は随分前からアメリカの某ハンドメイドサイトにも出回ってた。

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 19:34:26 ID:xj3SMQA5.net]
>>228
スレチだしどうしてもやりたいなら本スレいきなよ

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 19:50:35.82 ID:71arH14W.net]
krerのファンの少なくとも2人が相手誰だかわかったって言ってるので
処女の本垢はkrerとテイスト近いんじゃないかなーというところまで推理したけど
これ以上はわからないのであきらめた
処女たん新作アップしてるってさ

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 21:04:55.36 ID:VzE07THb.net]
krer囲んでる人たちもここを見ているような気がする

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 22:04:31 ID:xj3SMQA5.net]
あの写真立てでkrer周辺を検索したら割とすぐ見つかった
ktkとかmltとかナンシーに凸してた理由がなんとなく分かった気がしたわ

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 22:08:55 ID:bUOOEBVT.net]
>>232
それかなみたいな人はいるけど確証がないから晒せないよね
それこそ処女ちゃんの二の舞になるわ
営業妨害で訴えられるかも

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:26:39.27 ID:xj3SMQA5.net]
同じ写真立てを使っている作家さんがたくさんいるから迷惑かけないようにしないとね
拡大してみると塗装?塗料?の特徴が一致するからほぼ確信はしてるけど晒しの趣味はないし
ROM専に戻るね



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:27:18.63 ID:mX4TScn1.net]
当事者の間では解決してるっぽいし動きもないし、あんまり詮索しない方がいいかもね
下手に晒しても余計な被害出そうだし

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 23:16:19 ID:fDByXbu1.net]
とか言って結局見つかってないだけでしょw
相手のフレームの一部くらい晒せばいいのにw臭わせばっかでくせーよwww

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(Thu) 23:26:35 ID:BcJJjE9N.net]
似た様な雰囲気のアクセサリー作ってる人だよね
その人で正解なら琴子やメルトに喰いついていったのも納得だわ
その人の別垢で洗顔についてツイートしていて同じ事を処女さんもほぼ同じ文面で言っていた事もあったんだよね

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 23:39:49.62 ID:LtVvqPxQ.net]
別垢何個有るんだろうねw
正義中毒みたいなものは依

244 名前:カ症らしいから
またすぐに転生するのかもね
まあ本垢抜見つけたら自分は買うのはやめとくよ
裏で色々やってる事分かったから怖い
[]
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 23:41:15.18 ID:UfrXQpC1.net]
>>236
煽ったところで誰も見せないよ?
上の方は見た?たとえ一部の写真でも間違っていたらこっちが訴えられるわwww
フレーム?で判断するのはとか言っている人いたけど解決したなら放っておきゃいいのに
今までの相手に反論されても動じなかった処女ちゃんが垢消しした、これが全てでしょ

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 23:43:01.17 ID:NQPgIiI2.net]
名前も画像も出せないで同じ系統の人って噂だけ流れてるのなんか気持ち悪いな

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 00:00:29 ID:WUJl+4QO.net]
検証のために伏せたり加工したりすればいいだけでは
見せられないなら書き込まずに黙ればいいのに馬鹿すぎる




処女ちゃんが垢消したそれしか分かってない
なんちゃらセックスの人やその囲いしか写真立てだかフレームの事触れてない
これはどう言う意味なんだろうね

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 00:08:00 ID:Lw2xOd2H.net]
>>241
分かったよ
半年ROMるわ

上の方の言葉、愚痴垢追及垢界隈の人達にも伝わるといいね

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 00:09:32 ID:diUWzRsA.net]
あきらめたと言ったけどわかった
krerの人がプライベート垢で何かイタリア語で呟いてたけど処女ちゃんのブランド名のつづりが間違ってるよって突っ込んでたんだね



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 00:13:22 ID:IJUPJhDo.net]
私もやっと見つけた
味方する訳ではないけど処女ちゃん(仮)の作品の方が好み

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 00:43:28 ID:VjxqVy4K.net]
>>237
牛乳石鹸云々のツイだよね?
私もこの人かなーと思いながら見てる

krerさんが指してた人物像に当てはまってたり、例の写真立て使ってたり、文面が似てたり、処女ちゃんも確かコスメ好きだったよなってのを総合した上での勘だから確証は得られてないけどw

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:04:20 ID:A3cX+2ZU.net]
だから匂わせすぎてくせーんだよ
黙ってられんのか?

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:07:32 ID:VjxqVy4K.net]
連投ごめん
確証得たわ

krerとのやり取り見つけた
同じ時期に海外に…って発言もがっつり当てはまるわ

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:15:24 ID:rZHKuWft.net]
krerが公表しない限り名前出さない方がいいんじゃないかな
逆に営業妨害にならないように公表してないんでしょ?

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:17:08 ID:a+DQO1Rq.net]
本スレ59の196でkrer氏さらした人がいたんだね
今回の動きと関係あるかわからないけど

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:18:25 ID:fzlxSBkf.net]
名前出さなくてもいいからフレームの写真とか載せれないの?
一致部分だけでもいいし
信者が関係ない人を処女ちゃんだ!って身内内で叩いてる方が問題ない?

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:27:18.64 ID:a+DQO1Rq.net]
ktk,mltの時も警察とか訴えるとかあったけどそれには淡々と対応してた
今回処女さんがさくっと退散したのは自分の本垢が拡散されるのを恐れたのではないかと思うんだよね
処女さんのフレームとかのヒント出してる人の中にはそれを望んでる人も居るんじゃないかな

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 01:30:17.84 ID:IJUPJhDo.net]
フレームの情報はマシュマロ投げた人が発端だと思う。処女ちゃん垢消したあとだから確認しようにもできなかったし。

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:39:34 ID:WUJl+4QO.net]
マシュマロじゃなくてアシスタントだよ



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:48:57 ID:DcuFRdAP.net]
>>252
もしかしてぺち闇に投げられていたゴールドのかすれ具合が一致とかいうアレだね
それはそうとさっきから暴れている人はなんすか?検証をここでするつもり?やめてよねw
処女ちゃんの話は今度こそこれでやめるよ
やめない人は昔処女ちゃんと何かあったのかな?

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:57:14 ID:a8 ]
[ここ壊れてます]

262 名前:LDMbL0.net mailto: 本人乙ですか? []
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 01:59:53.53 ID:diUWzRsA.net]
そうだね
もうおしまいにするのがいいね
私も余計なこと書き込んじゃって反省

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 03:14:09 ID:TqXIDDTR.net]
またブロックされて騒ぐの馬鹿じゃないの?

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 03:26:46 ID:n/JSfMhb.net]
別にやめなくてもいいと思うけど
スレチじゃないし
むしろ必死にやめさせようとする方が怪しいな
ヲチ対象には推測でアレコレ言ってること多いのに愚痴垢対象になると庇おうとするのはなぜだ?そういう方がスレチなんだけど…

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 04:00:24 ID:/h4Dk7R+.net]
krerとの海外うんぬんのやり取り消してあるのも怪しいね。
この方が処女ちゃんなのかは分からないけど。

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 06:45:47 ID:diUWzRsA.net]
柿がまたASに突っ込んでるけど
いつまで粘着するんだろうね
ほんともうイジメだよ

知らずに危険なことしてる人に
危険だよって教えてあげてるんだから
いいことじゃん
放置するほうが怖いよ

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 07:35:32 ID:X6CMjm3u.net]
どうやってみんな処女ちゃん(仮)を見つけてるんだろう
同じ額縁使っている人が全部処女ちゃん(仮)に見えるw
あの額縁気に入ってたけどもう使えないな

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 08:49:39 ID:dS4V0TJv.net]
>>225
どーみても仕入れでしょw
中華の方が先に売ってるじゃん。



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 09:03:24 ID:Lw2xOd2H.net]
推測で晒した結果、アカウントを消した人がいるんデスケドネ

krel氏が何も話さないのは処女ちゃんとの円満和解(?)した可能性もあるけどそれこそ推測なんだよな
あの界隈がなんで処女ちゃんの正体を突き止めたがっているのかよく分からない

本スレがkrel氏を弄りだしているけど凸被害者の無問題の人ヲチりだして大丈夫かしら

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 09:05:36 ID:Lw2xOd2H.net]
>>262
なんで処女ちゃんアカウント消したのwww

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 10:05:19 ID:IJUPJhDo.net]
>>264
じぶんの表の立場が危うくなったからだと思う

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 10:05:57 ID:aq6E9MrU.net]
本垢バレしたからじゃないの?

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 10:38:11.57 ID:VX5hdK4T.net]
それは推測でしょ?

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 10:46:37.92 ID:TqXIDDTR.net]
600 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e6-wmAO) 2020/05/14(木) 15:59:08.96 ID:VzE07THb0
クルエラ氏の中の人が処女ちゃんの謝罪DMを載せているの発見

て言うのはあったん?
見れなかったわ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 11:00:24 ID:4digRzpu.net]
>>264
ここまでの話から推測すると本垢特定されそうになったからじゃないの?
処女ちゃんが同業者陥れるために話をでっちあげた って筋書きにしたいんだろうけど。
今回さらされた商品が何なのかは知らないけど、リングに関しては、krelが売り始めたのが2019年6月ごろで、他の所では2018年7月にはすでに売られてる。これが事実だよ。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 11:00:39 ID:Lw2xOd2H.net]
>>268
あ、それ気になってたよ
結局どこ探しても見つからなかった

なるほど
処女ちゃんが指摘したのは本当かもしれないけど近い関係だから正体バレて消えたってこと?

でも処女ちゃんは消えたしkrel側も黙りだし、全てが根拠のない推測の話にしかならないよね
もう関わらない方がいいのかな?

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 12:31:06 ID:a+DQO1Rq.net]
処女さん(仮)
セリアの写真立ての一致というよりkrer氏のファンのツイを掘ったりして地道にたどる方が早いかも

ファン層が一部かぶるのも納得で作風は似ている
上で言われてるけどktkやナンちゃんに突っ込んでる理由も本垢の作品を見れば分かる
追求アカ名やアイコンのイラストも世界観が多少かぶっている

krer氏のファン?が処女さんの本垢=追求垢ってわかった理由が写真たてかすれ具合の一致だって話だけど、ペチあてのマシュマロ以外では見つけられなかったな…

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 12:52:21 ID:SMt+nU ]
[ここ壊れてます]



280 名前:GQ.net mailto: ブロックされたーで晒すのなんでなん?
気になるからというが自分らは作家同士の晒し行為には文句つけるのにな
ブロックしただけで迷惑をかけていない人を晒すのは正義なんか?
[]
[ここ壊れてます]

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 12:56:59 ID:IJUPJhDo.net]
>>268
すぐにツイ消ししてた

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 14:30:01.45 ID:hE906drK.net]
>>272
あいつらは正義で動いてないよ。一日中ツイッターにへばりついてることから察するにリアル生活が残念なんだろう。普通リアルが忙しいとツイッターへばり付けない。悲しい現実からツイッターに依存してる人達だから生暖かい目でみてあげよう

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 18:31:36 ID:g4vb7gm9.net]
>>272
言いたいこと言うだけって前に言ってたから正義とは違うんじゃない?
自分らの間違いは「勘違い」で済ませたり不確定な情報を渡してくる奴がいるだとか作家は偽物類似品が出回っていることを注意喚起したほうがいいだとか言っちゃったりしてるのもいたし
情報の精査さえできないくせに公開垢で適当なこと言うなよって思ったわ

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 18:44:11 ID:u2pqzl+B.net]
向こうでSa93-8LhHが昨日から粘着していて、なにがなんでもkrel側をなんとかヲチ案件にしたい感じが愚痴垢追及垢っぽくて怖くてこっちにきたwww

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 19:00:16 ID:a8LDMbL0.net]
警告文が出ているから下手に触らない方が良いと思うんだけど、処女含め芋づる式になりかねないよね。ヲチ的にはどうぞどうぞって感じ

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 19:56:43 ID:u2pqzl+B.net]
愚痴垢追及垢もこれ以上今回の件は触れない方がいいよな…っていうか、今までは被害者が出てきていたけど今回そんな人見かけないし…実はぺち闇とかに相談してたりするのかな

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 20:27:22.33 ID:diUWzRsA.net]
元ミサも処女ちゃんのフォローしたいみたいだけど
krerの中の人ギリギリで我慢してるみたいだよ
下手に刺激すると「やっぱり起訴しよう!」ってなっちゃうかもよ
処女ちゃんのために何かしたいなら今は黙ってた方がいいよ

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 20:49:02 ID:a8LDMbL0.net]
処女の為にってーのは無い無い。意味がわからん。
それに処女だけ安全地帯にいるのはもやる。まあ本垢は噂で広まると思うけど。krerに関してはこれ以上は触れないかな

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 20:50:51 ID:Lw2xOd2H.net]
>>279
tbsちゃんの時に弁護士に相談している割には喋りすぎとかツッコンでいたよね
今回krel氏が静かにしてるってことはそういう事だよね…本スレで粘着している人大丈夫かな



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 20:56:31 ID:9rbQm9lS.net]
粘着って言うけど受注生産なのに他のサイトで販売されてる事はおかしいのではないか?
っていう指摘をどう訴えるつもりなんだろう

しかも弁護士に凸っていうけど自分で作った紙1枚…

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 21:52:21 ID:Lw2xOd2H.net]
疑わしきは罰せず!でしょ?
他の人がなんと言おうとcrel側をとりあえず信じるわ…
中の人は静かにしているし穏便に済まそうとしている感じだし、コレ以上話を続けるのは双方によくないよね…やめよやめよ

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:24:52 ID:jHiYhPKj.net]
穏便に済まそうとしてないよw損害賠償請求するから処女さんのファンは賠償金払ってもらおうかなって思いっきりツイートしてるからwww

てか

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:33:26 ID:SMt+nUGQ.net]
>>283
半年ROMるとは一体

言ってることズレてるよ、信じる信じないは関係なくね?
今krerからのアナウンスが欲しいのは
krerがラレなのか、krerも中華も仕入れ先が同じなのか

krer側が中華にパクられた→krerが出品に気が付かなくても発見した他の人がkrerに情報提供、又は通報協力できる
仕入れ先が同じ→セレクトショップでもあるから問題ない

この答えが聞けないと、もし中華がkrerをパクッてても野放しのままじゃない?
パクに気が付いていなかったならkrerが可愛そうだし、
イタチごっこだとしても他者からの情報提供があればkrerがわざわざ探す手間が省けて楽になるよ
逆に仕入れ先が同じだけなのに周りが勝手に中華側を攻撃したりしたらそれこそ問題だろ?

きちんとアナウンスする事でkrer自身の基盤もしっかりするし悪い事なんて何も無いと思うが
>>283はkrerを信じているのに何が不満なの?

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:41:18 ID:SMt+nUGQ.net]
コメント貰えないから逆パターンを想像しちゃうのは当たり前よね
まー自分もこれ以上触ろうとは思わんけど

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:41:45 ID:GnY0E6qa.net]
>>284
稼いで慰謝料払ってもらうのやつ?まあ穏便じゃないわなw
インスタライブでも処女ちゃんの話してたし

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:00:46.33 ID:1sQowS8h.net]
>>285
ずっと気になってるけど綴り違うよ

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:03:10.36 ID:jHiYhPKj.net]
ジプシーがショックだったのは中国製のものを転売してるからと言われたことじゃないのかなー

お節介なことしたから嫌がれたと思う。あと業務形態パクられたってそんな特殊じゃないのでは…

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:10:25.92 ID:5KJT0pV6.net]
>>285
> 今krerからのアナウンスが欲しいのは
> krerがラレなのか、krerも中華も仕入れ先が同じなのか
>
> krer側が中華にパクられた→krerが出品に気が付かなくても発見した他の人がkrerに情報提供、又は通報協力できる
> 仕入れ先が同じ→セレクトショップでもあるから問題ない
>
> この答えが聞けないと、もし中華がkrerをパクッてても野放しのままじゃない?

これだよね
アナウンスしないのなんでだろ
処女ちゃん関係なく、パクられてるなら間違えて買わないようお客のためにも注意喚起すべきだしそれでブランドに悪影響あるとは思えない、ハンクラサイトじゃないから仕入れなら仕入れでよいのに「受注制作」て言ってたからまずいのかな、て思われるのは仕方ない

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:22:53.59 ID:SMt+nUGQ.net]
>>288
伝わればどうでもいいから平気よ



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:24:23.52 ID:1sQowS8h.net]
>>291
違う違う
うっかりツイートでもしたら特定余裕だからね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef