[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 12:37 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 765
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゾゾ】序序の帰命な望見42【同人】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35a-Fh0b [124.47.247.100]) mailto:sage [2020/03/06(金) 19:51:05 ID:/YztPcx/0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

新スレ>>1の『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行貼ってください

・伏せ厳守
・突撃禁止
・sage徹底
・荒らしはスルー、相手するあなたも荒らしです
・イタタ以外の晒し=本人乙
・作風叩き禁止
・容姿叩き禁止
・別スレヲチ禁止
・叩き逸らしの目的で他の叩きを出すの禁止、逸らせずひどくなるだけ
・新しいスレごとに弗リスト整理/実況ヲチ中で忙しい時は次回スレに繰越し
・立ち話題やカジポソ話題は専用スレへ逝けうり
・移動してきたうり達は過去スレ嫁
・新参は空気嫁
・特定の部、キャラ、カップリング、趣味嗜好の叩きは禁止
・ヲチ先への直リンは避け、まずキャプチャや魚拓を確保する
・呟きを晒す時はキャプチャ必須(特に鍵付き)、無ければ私怨扱いもやむなし
・ツイッターと同じノリでくんなうり 楽しいところじゃありません
・わからないことはスレですぐ聞かないでよく読み直すうり
・イベでの話題はソースがないのでほどほどに。本人がツイなどで発言していて裏付けがあるならスクショ必須
・$リストは>>2-30あたり
・次スレは>>950、できなかったら>>970が立てる
・専用ロダは潰れたのでimgur(URL末尾に.拡張子つける)か仮ロダ推奨(DL後の画像への直リン禁止。DL確認URLを貼る事)
 仮ロダ https://dotup.org/
 旧専用ロダ Ux.getuploader.com/jojo_watchloda/ (一部大文字にすることで目玉回避可能)

※前スレ
【ゾゾ】序序の帰命な望見41【同人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576545020/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/27(火) 16:28:01.81 ID:cCMgKTQi0.net]
程度によるとは思ううりが個人的にはnrnrするタイプうりね
木っ戸たんみたいなしょんぼりする感じのはともかく似過ぎなのはトレス率高いうりし

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/12(水) 11:09:53.90 ID:EZFK3B+D0.net]
支部で警官検索すると毎ページ再起たんの得ろグロ絵で汚染されてるうり
一時期前ジャンルに帰りそうだったのにちょっと文句言われただけでもう描きません宣言してたうりに
何でゾゾは文句言われるほど投稿頻度が増すうりか
どうせ腐に嫌がらせをする為と他ジャンルの推しに比べて作画コストが低くて生産が楽だからうり

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/12(水) 21:15:27.94 ID:Dt4f+dpo0.net]
再起たん当たり屋しまくってて怖いうり

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:58.44 ID:NOjcrjI70.net]
前ジャンルでのことを被害者ヅラする再起たん
https://i.imgur.com/SU9y9fa.jpg
https://i.imgur.com/GKXXkxV.jpg

真っ当な指摘
https://i.imgur.com/wkn4olF.jpg

全然反省してない再起たん
https://i.imgur.com/dFd3Hkr.jpg

この感じだと前ジャンルでも「ルシ様を巨乳に描かない奴はエアプ!氏ね!」とか言ってたんだろうなと思ううり
それで恨み買って反撃されたら被害者ヅラするんだから救えないうり

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/13(木) 07:02:08.55 ID:RbLo4iyla.net]
前ジャンルヲチ覗いてみたら
オンリー企画用色紙(不特定の参加者に行き渡る景品)に女体化奇乳イラスト描いて
運悪く引き当ててしまった人から大顰蹙買ってて引いたうり
https://i.imgur.com/CeydkYk.png

揉めると精神障害を盾に被害者ぶるのが厄介うりね
男性向けでヨシヨシされてればいいのに女性向けへ喧嘩売っていくスタイル怖いうり

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/13(木) 09:33:30.42 ID:EC81NU3J0.net]
前ジャンルの攻撃エアリプってやつもまっとうな意見に見えた

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/14(金) 01:12:17.33 ID:eKGZ8Xer0.net]
エアプと言われたのが悔しかったからゲームの大会で3日3晩寝ずにオムツして全国一位取りましたとかいうガイキチ自慢をまだ誇らしげにしてマウントを取ってるんうりね
毎度お馴染み壊レコ妄想解釈ゾゾ語りが始まったのもここ見て悔しかったからうり?
語れば語るほどあのガイが言ってるんだから間違いなく間違いだなと思う人が続出だと思ううりよ

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/21(金) 22:09:04.08 ID:M7BxrhGH0.net]
https://i.imgur.com/an5MRqS.jpg
https://i.imgur.com/vFuR9Jw.jpg

こんなふうに罵られたら誰も評価したくないに決まってるってことがわからないのがすごいうり

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/22(土) 07:46:26.75 ID:6lDU0Jmi0.net]
部茶好きな人に対しての嫌がらせとして絵描いてるの怖いうり



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/23(日) 17:14:03.16 ID:fDAVhMrT0.net]
プレゼンいいうりか?
愚痴スレで言及されていた大手の神父六代目者についてのスクショうり 
信者に吉牛され続けて自分を鑑みるという事なくきてるからこれからどれだけnrnrできるようになるか期待の人材うり
imepic.jp/eKkKqlyb

imepic.jp/m57VGnca

imepic.jp/scGSJ0sk

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/23(日) 23:09:41.11 ID:diB20UIs0.net]
この人のハム魚見てすげー微妙な気持ちになったことあるうり

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/24(月) 02:32:59.33 ID:pix0rEAa0.net]
木っ戸たんならもう既出だと思ってたうりが前スレのどこかにプレゼンなかったうりか?

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/24(月) 10:00:26.17 ID:TFirczNid.net]
再起たんと腿感たんがラジオ始めたみたいだから貼っておくうり
https://radiotalk.jp/program/79131

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/26(水) 01:26:26.95 ID:LC25mWR20.net]
木っ戸たんいつの間にかに公魚界隈切ってるうりな

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/26(水) 09:02:20.37 ID:Qg/NTqVx0.net]
消した別垢でオープンで魚の女体化生理ネタやってて公魚界隈にも引かれてなかったうりか?

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/26(水) 10:12:02.40 ID:xO/qvf0V0.net]
公魚界隈よく知らないから木戸タンの描いてるああいうのが受けてるのかと思ったけど違うのか
キラしのの絵に「皮尻じゃま」みたいなレスつけて顰蹙買ってたよね

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 07:48:16.85 ID:+DPV1aE40.net]
>>515
公魚過激派村民たちは神絵師の漫画だと喜んでた気がするうりが…
まぁ内容よりも大手が自カプを描いてるという
対抗カプにマウントとりたかっただけかもしれんがw

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 07:56:19.69 ID:lu/tDv3jF.net]
公魚って絵が描ける人程過激派村民と繋がってないか理由つけて切るうりな
木っ戸たん去年の今ぐらいから後部触らなくなったうり

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 10:51:26.25 ID:+DPV1aE40.net]
>>518
そうなのうりか
過激派村民のご意見番は界隈ほぼ網羅してると思ってたうり

一派は公式にとにかく魚出せ攻撃いまだにしてるうりな
毎日魚のねんどろ出すようにメールしてるの怖いうり
(しかもスクショ付き)



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 11:10:12.00 ID:cUPcMyVM0.net]
木っ●たんってキャラのディスは許さないとか言ってるのに推しカプに邪魔なキャラは難癖つけて叩くから痛いうり。
(皮尻はリコンした方が妻子は幸せだろとか、妻子に疎まれてるってことはそれだけの男だったとか)
あと自分の虹作品に何か言われるとすぐキレるけど、他人の虹作品にはこのキャラはこんな性格じゃないとか解釈がおかしいとか言ううり。

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 12:40:53.17 ID:qUPaR45yd.net]
木っ戸たん、百合伊賀ソースの神父と吸血鬼の可能性は新木神から否定されてるツイに嬉々として引rtしてて草うり
その後慌てて新木神がこう言ってるけど個人の妄想は自由とか言っててかっこ悪いうり

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 13:02:00.01 ID:DhMPc6Nca.net]
>>519
魚ねんどろが需要あるか微妙うりが
相変わらず執念が怖いうり
木っ戸たんさえも切る界隈うりもんね…

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 13:10:03.48 ID:mMuxhri90.net]
木っ戸たんのネタ前スレ荒らしに埋もれて見つけられなかったうりが
うpした絵についた一般人からのリプにタメ口で喧嘩売ったりしてた気がするうり
大体偉そうというかアタクシウエメセを感じるのよな

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 15:10:56.45 ID:fY0SxRS80.net]
>>523
外人からのコメントに日本語で書け
英語なら日本人相手でも通じると思いやがって!
とか言ってたうりな

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/27(木) 22:08:33.33 ID:9ZSsUjAd0.net]
木っ戸たん、よっぽどなクソリプでも無いのにやたらと噛み付いて偉そうにするのは引いたうり
犬のマウントと似たような心理うりかね

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 00:38:44.92 ID:DWUE2Y2e0.net]
公式デザインそのまま使ったアクセ販売してる奴いるうりな

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 10:20:47.40 ID:MX1UJin60.net]
プレゼンしておくうり
原作のデザインそのままのグッズを販売 
トレスしているらしきグッズもあるうり
指摘されると謝罪したものの指摘アカウントをブロック
指摘されたものは謝罪して下げてるけど
逆ギレして反省してないツイートしてたことを匿名垢に晒されてるうり

https://dotup.org/uploda/dotup.org2488714.png.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2488716.png.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2488717.jpg.html

トレスしてるっぽいグッズはまだ販売してるうりね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2488718.png.html

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 10:29:44.80 ID:H5arcmRTa.net]
スタンドのイラスト公式画像そのまま使ってないうりか?トレス?
こいつ絵描けないうりよね?
高級ブランドの蛇も大丈夫うりか?

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 12:49:15.72 ID:GXXYUv+Xa.net]
百足屋レベルの悪質さうりね



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 13:45:50.13 ID:DWUE2Y2e0.net]
ptptの絵柄でホモやってる奴もいるうりが
まぁ…キモいだけうりな

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 18:08:27.93 ID:F0+79Atkr.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2489155.jpg.html
反省してないうりね
パク指摘付いてるからこれからが楽しみうり

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/30(日) 23:03:56.60 ID:wusDtDFq0.net]
>>527
3枚目「私何も悪くないのにイチャモンつけられてて被害者なの」って言っててすげーうりな

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/05/31(月) 23:29:49.14 ID:BdPF8jTg0.net]
アクセのLEE理恵たん逆ギレかましてて草

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/01(火) 09:31:01.76 ID:8A3RKnd3r.net]
LEE理恵ルールを調べる知能も指摘する友人もいない悲惨なBBAだな

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/02(水) 17:23:17.00 ID:ZozOhmzr0.net]
海賊版商品は全部取り下げて性格悪すぎツイート消してるうりね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2492084.png.html

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/02(水) 17:34:24.56 ID:BKi59Rgv0.net]
>>535
これ交互リプで合ってるうりか?
なんで注意されてブチギレてるうり
いちいち上から目線の口調しかできないの謎うり

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/02(水) 18:52:02.70 ID:8unEjsxP0.net]
>>536
横からだけど交互じゃなくて最後のリプ以外はLEE理恵がブチギレて書き殴ってるうり

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/02(水) 20:25:31.57 ID:ZozOhmzr0.net]
説明不足すまんうり
>>537の言う通り一番最初と最後以外LEE理恵の連投うり

トレス商品は消えてたけど黄金のブローチ丸パクイヤリングはまだ残ってたうり
ヤバ発言はサイレント消しで謝罪したことにするようだしグッズ界隈の癌の素質あるうりね

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/03(木) 10:55:53.21 ID:FE5ic+w80.net]
この原作からのトレスのやつもまだ残ってるうりね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2492720.png.html



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/03(木) 19:12:14.97 ID:GdP47ePI0.net]
補足thx
これは作風叩きかもうりがそもそも全然オサレでも可愛くもないところで残念度加速してるうり

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/03(木) 19:37:38.65 ID:U84dujyPa.net]
プラ板にトレスで描いて焼いただけでこの値段うりか

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/04(金) 23:55:47.48 ID:GKsdxTZH0.net]
LEE理恵の仲間が注意ツイした人に名誉毀損になる謝罪文を書けと突撃していてビックリしたうり…

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/07(月) 18:49:49.22 ID:XNkKBxnc0.net]
>>542
こいつの方が痛いというかヤバい奴うり…
「三日待ってやった」って何様うり

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/10(木) 18:48:30.41 ID:k1dt//Xgr.net]
名誉毀損で訴えた方がいいって焚き付けているうり
専門家言っているうりが弁護士が本人が相談したわけでもないのに訴訟を勧めることあるうりか?

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/10(木) 18:59:28.44 ID:phmjLfAG0.net]
公式画像流用疑惑のグッズ突っ込まれたら
知りませんでしたって何で喧嘩腰になるうりかね?

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 01:34:53.16 ID:Wb/ljqjC0.net]
これ界隈だけじゃなく広く周知された方がいい案件うりな…
このままじゃ注意喚起された人が悪者扱いされるうり

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 01:39:09.51 ID:Wb/ljqjC0.net]
>>546
つい敬語になってしまったうり
「注意喚起した人」うりな

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 06:25:51.39 ID:LEP7PjMI0.net]
注意喚起したヤツもいきなりID付き名指しでツイで拡散させてるから迂闊うり
名前消しスクショとかでやればまだ穏当に済んだだろうに
リスキーな方向に走っててやり方が下手うりな

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 06:33:33.21 ID:W3ny+V/za.net]
アウトなグッズ販売してたのに訴えるとかいくうりな…



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 07:45:59.98 ID:vlY7iFM/0.net]
名誉棄損云々よりまずLee理恵たんが海賊版や著作権法違反で元締めに訴えられる可能性があるのを本人もお仲間も理解してなくて草うり
つい最近もミュージシャンの海賊版グッズ販売した奴がタイーホされたうりよ

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 07:50:57.52 ID:vlY7iFM/0.net]
つか寧ろ喚起者のほうがLee理恵たんとお仲間を名誉棄損や脅迫罪で訴えれる側うりし笑い止まらんうりよ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 08:17:35.62 ID:aIqLkNffa.net]
名誉毀損ですよ!謝罪文を書きなさいって脅迫紛いうりよな

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 09:06:20.27 ID:/N1nWA/rr.net]
返金判断して一回店閉じて改めて違反しないアクセサリーだけ売れば良かったうり
とはいえ著作権法違反や海賊版は元締めが判断することうり
それはそれこれはこれと判断されたら喚起者不利うりな
注意喚起より粛々と通報のが効果的うりね

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 11:37:40.60 ID:LEP7PjMI0.net]
権利者でもない第三者がトレパク疑惑をかけて大騒ぎして検証wikiとか作ったら
トレパクラー?から名誉毀損で訴えられた事件があったと思ううり
いきなり名指しでこいつは海賊版制作者だから注意喚起だの情報拡散だのするのは危険うりよ
ぼかして一般的な著作権や商標絡みで同人グッズ全般の注意喚起にとどめるか
運営への違反通報にとどめた方が良いと思ううり

別に名誉毀損毀損だと謝罪文要求してるヤツを擁護してる訳じゃないうり
そっちはそっちで強要罪などの別の罪になりかねないヤバさがあるうり
そーいう連中に絡まれないための自衛的な意味で言ってるうり

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 12:06:58.39 ID:WgY0nsPLa.net]
名誉毀損で訴えるまでにツイにIP開示請求→プロバイダに開示訴訟→発言者に民事訴訟で何段階も訴訟で勝たなきゃ行けない上に
1件あたり数十万の訴訟費用が掛かるの知ってるうりかね

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 12:17:09.35 ID:R2uQnrYh0.net]
見てるぶんには面白いからどんどん泥仕合してほしいうり

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 13:02:08.16 ID:trbyDtHp0.net]
プロバイダからIP開示の前にプロバイダから意見照会が届くうり
やり取り提示して拒否すれば普通に弾けるうりよ

Lee理恵まだ海賊版出してるのにグレーな事案とか言ってるうりね
友達の弁護士()の出番らしいからこれからが楽しみうり

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 13:09:59.89 ID:5KwR3kZxa.net]
相手も証拠画像保存してるうりかなー

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/11(金) 17:06:34.33 ID:TP4e6b8pr.net]
フォローするなんてキモい会話と今回のイキりはウェブ魚拓してあるうりよ



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/13(日) 01:01:05.27 ID:udjyEjHb0.net]
ここにも一連のスクショ貼ってほしいうり
長引くならテンプレ入りもありそううりし

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/24(木) 02:01:47.17 ID:AZ2AT1QQB]
はじめまして、リゴローです。長野へ移住、山暮らしが始まる
https://www.youtube.com/watch?v=GRBsVLHGGLk&t=60s
【地方移住の現実】都心部から田舎暮らし移住する前に押さえておくべきポイントと心構え
https://www.youtube.com/watch?v=Bead_s_ASrY&t=567s
【自然をナメるな?】山の購入、古民家・田舎・山暮らしとか、住居選びには
自然災害を意識した心構え(覚悟・お金)が必要です
https://www.youtube.com/watch?v=WoA6Cox4yF8&t=262s
移住山暮らしあるある10選【冬編】田舎暮らしをナメてはいけない!
https://www.youtube.com/watch?v=MS8dp10RfO8&t=303s
【冬の田舎暮らし】雪国の冬の厳しさとは?妙高に移住した伐採士さんの移住生活を深堀り
https://www.youtube.com/watch?v=Icshm3wHwtw
【移住2年目の悟り?】冬山の恐ろしさは雪ではなく目に見えない〇〇だった??
https://www.youtube.com/watch?v=V-f-B0XAxFc
【地方移住で人生変わる】移住で得たもの・失われたものとは
https://www.youtube.com/watch?v=ejW_BVSBEWQ
固定費を抑えろ!移住山暮らしで固定費激減!ストレスフリーに生きるための基本です
https://www.youtube.com/watch?v=eDvd_YCL-o0

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/29(火) 01:24:00.10 ID:5goJgIiF0.net]
再起たんいつも匿名お気持ちメッセージに対して
ほめて箱の意味を理解してくれと言ってるうりに
捏造注意の意味は理解できないみたいうりな
即消しの魚拓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2519807.jpg.html

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/29(火) 11:42:25.73 ID:5goJgIiF0.net]
再起
・警官女体化厨でオープン垢・支部にクッション無エロ投稿→規約には違反していないと開き直り
・幹部警官者なのにひたすら幹部dis
・解釈違いの他人のツイートを男性向け垢で晒し上げdis
・空リプで頻繁に「逆カプとそれをいいねしてるやつ○なないかな」
・原作にそんな描写はないと因縁をつけて回るが自分の創作は萌えるから別と言うダブスタ
・都合が悪くなると全部精神障害のせいにする


テンプレ入れて欲しいうり

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/29(火) 13:19:12.90 ID:/LdRyl2Ld.net]
再起たん引用リツイートで気に入らない絵叩きはじめてドン引きうり

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/02(金) 23:28:31.99 ID:vuJU82fv0.net]
木戸っち垢消した?

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/05(月) 01:44:30.31 ID:nE7pXZJH0.net]
暗チ 贔屓で最新ツイ検索すると
再起たんの暗チdis発言や
魚推しの人のモンペ発言が出てくるうり

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:22:34.86 ID:ECKJ9l3sa.net]
ジャンル全体で人が減ってるうりが
安置って本当に濃い奴ばっか居残るうりな

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/13(火) 20:56:53.95 ID:CgPkV+BRd.net]
ジョジョ読んでるのは男に媚びてるからと批判されてお気持ち表明していた垢流し見したら頻繁にナンパされた報告してたり職場でセクハラされてる報告と男友達に口説かれた報告パパ活誘われた報告さらに自分をブス芋と言いながら自撮りあげてる役満女の垢だった

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 01:59:14.94 ID:4CULe6sr0.net]
7部リョナの人毒に近いマロにも真面目に返事してて偉いと思ってたうりに
アドバイス何にも理解してなくて笑ううり
相互でもない絵馬の名前出して何で自分は同じようにできないんだろうって失礼にも程があるうり



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 02:46:05.68 ID:Hv04awUga.net]
7部リョナ奴はワンドロ主催すれば大手の絵馬がバンバン参加してくれる腹積もりだっただろうりに
大手には見向きもされてなくて捗るうりね
まともな絵馬にはブロックされてるからか知らんがワンドロ垢では主催の名前一切出してないうりが
奴が主催なのバレバレうり
マロの答えも香ばしくてnrnrできるから躍り続けてほしいうりね

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 07:17:00.21 ID:cDof7H7p0.net]
3月発行予定だった本を先延ばししまくりで未だに発送せず別ジャンルのオンリーに参加しようのしてる奴需要あるうり?
既に入金も済ませて受注状態うり

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 11:44:25.94 ID:kzuSOaqda.net]
金絡んでるからシャレになってないうりね
ぜひ晒して欲しいうり

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 13:21:04.19 ID:cDof7H7p0.net]
伏せあり
3月のwebオンリー主催うり
当日予約受付中の本を二回催促されてるのに仕事とコロナを言い訳にして現在も予約受付中のまま未発送うり
実際は落書きとオンリー参加するのに忙しくて疎かにしてるうり
https://i.imgur.com/z6ZHIyb.jpg
https://i.imgur.com/iKfG6HF.jpg
https://i.imgur.com/2hvsFZt.jpg
https://i.imgur.com/vajBliE.jpg
https://i.imgur.com/Jp3BTIh.jpg
同一人物の証拠うり
https://i.imgur.com/Kyu4PbX.jpg
https://i.imgur.com/ZvP50XU.jpg

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 13:53:18.48 ID:3IPaQlqF0.net]
たしかコミッションやってる奴うりね
disco鯖立てて信者の選民してたりで臭い奴うり

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 14:49:13.97 ID:cDof7H7p0.net]
コミッションもやってれば乞食リストもやってるうり
Twitter遡ったら4月中旬にはまだ原稿中で4月末に発送予定
5月に別ジャンルオンリー申し込みで6月末〜7月に発送延ばしてるうりね
この調子だとまだまだ延びそううり

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/15(木) 16:24:27.28 ID:2WR9IDUEa.net]
7部リョナの人に絡まれ疲れてブロックした人間うり
またあの人グロ本出そうとしてて呆れたうり
それできっとイベント後でまたいいないいなしてなんで私は〜ってなるうりよ…
気になって見に行っちゃううりがもうやめた方が良さそううりね…

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/15(木) 17:06:31.14 ID:4Fft/xs1p.net]
スレチになるからこれ以上掘り下げないけど別ジャンル垢のIDで検索かけたらサイト名義が出てきてそれで調べたら過去ジャンルでもやらかしてるっぽいうり
アンソロの主催で三日前に延期からのトンズラしてるうりね
予約受付中の本もトンズラこいたら面白いうり

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/17(土) 17:03:39.04 ID:hBadOQoa0.net]
7部リョナの人って前にもここで話題になった人うりか?
しょっちゅうやらかすうりな

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/17(土) 21:30:58.83 ID:OpWYH0MS0.net]
7部リョナの奴は毒マロよりもガチの迷惑意思表示マロや病院できちんと治療しろ系のマロが来てるのがホンモノ感すごいうり



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/17(土) 23:52:14.03 ID:W35qpDI70.net]
リョナ奴がオンイベ通販で何も売れなかった原因は宣伝のどこがいけなかったんでしょうかってアンケート取ってて大草原うり
問題はそこじゃないうりポジティブ過ぎるうり

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/18(日) 17:10:39.89 ID:m3O0hwtL0.net]
7部リョナの人に「グロ界隈で7部グロ勧めたら?」っていうマロ送ってガチ切れされたうりよ
あれ、別にうりだけじゃなくて空リプにもそういうのが何人か居たから素朴な疑問として送ったらド地雷だったみたいうりね
うり的には踊り狂ってて面白かったうりが、そんなにキレる要素あったうりか???

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/18(日) 17:14:32.91 ID:m3O0hwtL0.net]
面白いからまたマシュマロ開いて欲しいうりが残念ながら自衛に回ってしまったうり
というよりそもそも一度燃え上がったのに垢消しもせず、自分をブロックした垢を監視する垢作ったりしてジョ垢にお気持ち表明してるうりが、何がこいつをそこまでさせてるうり…
こいつの精神は黄金の鉄の塊うりよ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2021/07/18(日) 23:59:59.32 ID:9qvCVBtv0.net]
7部リョナの人は支部でCP検索すると内臓ぶちまけクロリョナ絵がワンクッションなしででてくるうりね
規約違反ではないけど心臓に悪いうり…

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/19(月) 00:18:59.27 ID:wmka8QRO0.net]
7部リョナの人、話が噛み合ってなくて読んでるだけで疲れるうりよ…。
支部の方はミュートにしてるうり

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/19(月) 00:29:25.87 ID:EiduSgSYa.net]
リョナ奴、ここで再度話題出始めてから2ちゃんの人に監視されてる〜的なことツイで言い始めたうりし
ワンドロに主催垢載せたのもここで話出た直後うり
もしかして折蚊たんここ見てるうり?って一瞬思ったうりがあの性格ならまたここのスクショ貼って大騒ぎするだろうから見てはないうりね
すごい第六感うりな

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/19(月) 12:31:10.13 ID:JLgb/mGla.net]
うりは今朝マシュマロが飛んできたうりが、7部リョナの絵垢も日常垢もブロックしてるのにさらに鍵付き監視垢にフォローされてゾッとしたって内容だったうり
うりも同じ状況うりが、もしかしてうり以外にもユダ的なやつが居るうりかね?

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/19(月) 12:32:30.97 ID:JLgb/mGla.net]
というかなんで本人だってわかるアカウント作ったうりかね…?またブロック必須うりよ…

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/23(金) 10:20:03.79 ID:SsUt9igl0.net]
ぴー真理、転生して今はイラストオンリーになってるうりね

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/23(金) 12:37:47.70 ID:nXdcCzug0.net]
パクスレでパクラーが晒されてるうりね



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/24(土) 01:02:48.30 ID:pkzkQ3kO0.net]
メイキングのコメントで草うり
逸材の予感うり

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/24(土) 02:27:49.55 ID:iylm7yIMd.net]
再起たん注意されて反省したふりしてたのに引用RTでまた当たり屋やってて草うり

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/24(土) 02:31:06.48 ID:HpjqHzkXa.net]
写真なぞって塗っただけでメイキングとは恐れ入るうり

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/24(土) 02:49:32.03 ID:pkzkQ3kO0.net]
再起たんのもう警官描くのやめる発言は
信者からやめないでと言われたのでやっぱり描きますまでのお決まりのコントのフリだとしか思っていないうり

当たり屋喰らった人達がキモさのあまりジャンル離れるんじゃないかと心配うりよ

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/24(土) 12:27:01.59 ID:uk8UnF6Lp.net]
電柱受主催発送未定なら予約受付一旦止めればいいのになんで止めないうりかな
別ジャンルの落書きも盛んだし原稿終わってなさそううりな
この状態は受注生産って扱いにはならないうりか?

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/24(土) 12:54:28.59 ID:KX+tx6q/0.net]
再起って人の解釈がよくわからんうりな
それにしても自分の解釈で世界が回ってると思ってるうりか?
痛すぎるうり

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/25(日) 22:33:13.85 ID:W/BvRIKua.net]
7部リョナの人まだ女体化リョナ企画諦めてなくて笑ううり
ブロックされた大手晒しもまたしてるうりし大きい界隈だったら注意喚起回るレベルの$だと思ううりが
テンプレ入りするにはやらかしが弱いうりか?

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/26(月) 17:44:15.57 ID:EMwqtlufd.net]
アンケートに票入っただけでアンソロできるかも!は怖いうり

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/27(火) 07:58:57.65 ID:4/bWl6Ura.net]
7部グロアンソロいっその事大爆死して心折れてほしいうりな

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/07/27(火) 07:58:58.34 ID:4/bWl6Ura.net]
7部グロアンソロいっその事大爆死して心折れてほしいうりな



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/07/27(火) 09:12:56.12 ID:vyVnC+Ju0.net]
7部リョナの人はガチ病気なのに加えて他者に対して攻撃的じゃないのが弱いうりな
グロ喧伝してる時点で無意識の精神攻撃には十分なってるうりが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef