[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 04:01 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

着物界隈SNSの痛い人その10



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/03(月) 16:17:57 ID:MhYjf+ie.net]
禁止事項
・私怨による晒し、個人情報晒し、個人特定
・容姿体型叩き
・着付け技術不足を理由にした晒し
・弗への凸
・過度の自分語り
もしどうしても禁止事項をしたい場合は別スレ立てて下さい

その他
・着付けのルールは地方や教室によって違います
・自分が習ったものと違ってもいちいち目くじら立てることのなきよう
・着物ブロガーヲチは「新着物サイト」で検索した先へ
・関係者のリーク・ユダ歓迎
・次スレは>>980が立てて下さい

過去ログ
着物界隈SNSの痛い人ヲチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560067854/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565278527/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568547472/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570290604/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ5(荒)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571889145/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ5(荒)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571919095/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571956880/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ7(荒)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576286852/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ8(荒)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577136440/
着物界隈SNSの痛い人ヲチ9 (荒)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577271741/
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577544471/

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 19:40:09.58 ID:wJJ0ZliJ.net]
もっと荒らしには頑張って欲しかったな

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/28(土) 19:49:18.42 ID:L3pC7341.net]
>>910
蓮のコーデkwsk

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 19:54:27.30 ID:ljeZPVTD.net]
>>910
チンドンコーデ嫌ってる蓮がチンドンコーデするわけねーだろ

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 20:08:11.17 ID:KcGqWvUW.net]
今日の砂の着物もダサかったな
それに襟が最初からガバガバだったんだけど座ってるだけなのに緩んでくるから何度も何度も直してたw

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/28(土) 20:40:38.37 ID:qsJ3MG+L.net]
蓮の応援団そんなに張り切るなよ
見たことないコーデなんか知らんわ
態度と悪あがきと人間性がチンドン屋なんだよ
ついでに警察も兼業でたいした働き者だな

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 21:05:35.21 ID:9nhNe9kJ.net]
>>920
そういう意味でチンドン屋って言葉使う奴初めて見た
チンドン屋に謝ってこい

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 21:22:27.33 ID:94Dy2YTh.net]
>>921
そのとおり

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 21:32:39.29 ID:ed41hc20.net]
蓮の垢名wwww

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/28(土) 21:56:47.93 ID:h9XId55c.net]
蓮以外にも砂に疑問持つ人増えて来てるね



954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 22:20:04.36 ID:RLFkp5BT.net]
>>924
砂ブロックして回ってるな笑
耳が痛いものは蓋してって、蓋もしきれないし人の口に戸は立てられぬってさ笑

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 22:21:43.03 ID:/fyr7SRf.net]
蓮、秒読みだよ

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 22:30:32.73 ID:6rxJVwo8.net]
>>926
蓮も公共の利益って言ってるってことは受けて立つ的な??なんかあったのかな?

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 23:05:51 ID:Mr42a9T2.net]
砂が必死に蓋しよう蓋しようとすればするほどアンチは元気になるもんなんだよな

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 23:35:22 ID:xNRWyxuV.net]
きもの市場のオンライン教室やってるん?
あの自己顕示欲バリバリの砂が一言も言わないから不思議なんだけど
もしかして最小催行人数にも満たなくてやってないのかなーって思ったり

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 23:35:40 ID:xNRWyxuV.net]
きもの市場のオンライン教室やってるん?
あの自己顕示欲バリバリの砂が一言も言わないから不思議なんだけど
もしかして最小催行人数にも満たなくてやってないのかなーって思ったり

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 23:40:14 ID:v616RwiG.net]
かえる消えた?アカ見れなくなってる

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/28(土) 23:49:21 ID:YImNmI+J.net]
>>931
ID変えたんだよ

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 00:45:23 ID:QBnGbDp9.net]
蓮キレてる 笑
ブロックした途端なにもかも削除して無かったことにしようとしてるんだもんな
すなおには見えてないけどバッチリ蓮がリプつけてる

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 00:54:10 ID:J45kPA4T.net]
帯揚げの洗い方、自己責任で!と言うくらいなら動画にしなきゃいいのでは?
責任取れない取りたくない、正しくないかもしれない方法なら広めるなよ



964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 02:03:02 ID:/YwH+7a3.net]
蓮ブロックは悪手なんじゃないの?
訴訟とか、そっちの方に進んでたりするのかしら

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 02:30:43 ID:A9qkWdy0.net]
胡散臭いブリブリ着付け講師
vs
逆恨み爆発の自称着物プロの粘着愚痴垢

ファイッ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 02:39:34 ID:q1gbMCFf.net]
蓮、ただの砂ファンにまで噛みつくのはどうかと思うわさすがに

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 05:45:45 ID:LVSlRKDv.net]
>>937
アレ先に砂ファンが蓮のツイートに対して正義振りかざして噛みついてるんだよ
砂ファンてそういう正義厨多いんだよね

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 08:22:47 ID:wVXkYOr/.net]
着物の畳み方、今更だけどワイルド。

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 08:41:37 ID:rloOeSQb.net]
砂の異常な執着は何から来てるの? 元はサロンに入ってたんだよね?

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 08:42:20 ID:rloOeSQb.net]
>>940蓮の砂への、です

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 11:27:19.00 ID:3NQt2EGR.net]
ごめんなさいの一言があるかないかで違ったのではないかと思います

前に開催した黒留袖会に結城さん出てましたよね
それで私は彼女の存在を知ったんだけど
あれに蓮さんもいたのかなぁ?
蓮さんの毒吐きツィートを読む度、実は顔見知りなんじゃと思うと
一寸笑うw

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 12:30:02 ID:K0Y/NHWB.net]
砂がツイ消ししたのではなく、ブロックされた蓮には見えないだけでは?

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 12:43:35.94 ID:iS7yAd4V.net]
>>943
ツイ消ししたのとブロックされて見えないだけでは表示が違うよ



974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 12:48:01.28 ID:iS7yAd4V.net]
>>943
>>944
これ砂のツイートではないけどブロックされて表示されない場合こうなる
蓮のは削除されている

https://i.imgur.com/AatShNj.jpg

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 13:24:22.78 ID:8wG/XuTH.net]
>>939
自分あれやって母に叱られたよ

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 13:37:13.01 ID:kL1OtvTq.net]
砂、一気にボロが出てるしアンチも沸いてる

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 13:57:45.38 ID:oBCfoEAe.net]
砂で蓮に絡まれた一般人
不要なエロに厳しい立場をお取りのようなのに、砂の不要なエロには厳しくないのかなw

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 14:40:58 ID:Upemh//V.net]


979 名前:Twitterの機能うまく使ってんなー蓮
砂はどうあがいても蓮の発言が人の目に触れることを防げないわけだ
防ぎたいなら鍵かけるしかないけど、それはできないだろうしな
[]
[ここ壊れてます]

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 16:19:14 ID:Rx0QRKTW.net]
蓮に絡んできたやつ、砂のリプ欄荒らしてる自覚あるのにやめないの笑うw
ますます目につくよそんなのw砂擁護のつもりが砂の首絞めてることに気付けよw

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 16:57:14.84 ID:3Qe0qaYr.net]
華と姫の罵り合いw
外出自粛と雪で暇な日曜日に笑わしてくれてありがとう

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 17:00:00.84 ID:3LX169Ue.net]
>>951
姫、自分から退場w
奇遇ですね!から始まるイチャモンってテンプレだけど今時言うやついるんだーって思った

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 17:11:50.60 ID:iS7yAd4V.net]
蓮に噛み付いたやつ、なんで証拠出さないの?
今更強制退会じゃなかったとか言い出すの苦しくない?



984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 18:02:12.07 ID:8wG/XuTH.net]
着物姿のしとやかな名前のご婦人がたが、どこかのサロンで嫌味の応酬してるの想像して、楽しんでしまったわ。

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 18:13:09.40 ID:flCBNQPJ.net]
>>954
エンタメだよねww

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 18:27:54.09 ID:wK2XvbBi.net]
外出自粛だからかしらねえ

超イヤミなおばちゃんの応酬
こっちは楽しいけど
すなお先生は気が気じゃないでしょうね

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 18:35:33.53 ID:qRoeqnX9.net]
蓮にそういう事やめろって言ってるけどそれ言ったらお終いな気する

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 18:40:42.76 ID:iE5YRsGl.net]
蓮にリプして砂のリプ欄に繋げ始めた時点で砂擁護垢の負けだよ
蓮の思惑にどっぷりハマってるじゃん

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 20:27:12.26 ID:iS7yAd4V.net]
砂固定ツイ変えたんだ
企業とのタイアップのツイートだったのにもったいないね
マリアの時もそうだけど、消したら増えるってこと知らないのかな

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 20:27:17.66 ID:8UfOoo3O.net]
>>958
それ教えちゃダメwwww

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 20:27:54.88 ID:drhY+vRd.net]
>>960
もう既に時遅しw

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 20:44:27.75 ID:8wG/XuTH.net]
丸裸になる覚悟、ってのが目立つわね

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 20:54:32.39 ID:q1gbMCFf.net]
着物寄付した人は砂に着て欲しくて善意で贈ったんだろうに、誰とも知らない他人向けの商売に使われて悲しいだろうなあ



994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 21:09:42.18 ID:BahZZFGU.net]
転売屋もびっくりの丸儲けなボロい商売ですなあ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 21:50:22.63 ID:A9qkWdy0.net]
タダでもらった着物で商売とは何か法に触れる予感
キレ芸チンドン屋と化してなりふり構わぬ蓮
砂の取り巻きのザアマス軍団
面白い宴会芸ですなあ

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 22:20:50.71 ID:7iOSq0P6.net]
>>965
だからチンドン屋に謝れって

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/29(日) 22:28:34.31 ID:YS8F0FAt.net]
ジャスティスが月毎の柄をツイしてるけどあれ本からの丸パクリだよね?
検索すると同じ内容載せてるHPも出てくるけど、そっちからとは流石に思いたくないw
わざわざ三島のタグつけて自分発信かのようにしてるの腹立つ

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/29(日) 22:37:19.79 ID:iS7yAd4V.net]
>>967
この業界パクリだらけか

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 00:19:00 ID:3azvfyfA.net]
ジャスティスは小学校の社会科から学び直したほうがいい
精神年齢が幼すぎるのよ

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 01:28:17 ID:lc/F7P2Z.net]
蓮とすなお信者が何で揉めてるかわかんなくなってきたぞ
自主退会したか退会させられたか?という点で蓮が証拠を求められてるの?

問題の閉鎖されたオプチャログまだ見られるけど
『○○がトークに参加しました』というのは頻繁にあるが『退室しました』みたいな表記は見かけないよ
もちろん蓮も

ヲチから突撃した自分のような人が複数いるはずで、入退室は結構多かったはずだけど…
LINEオプチャはここ以外見たことないのでそもそも仕様を知らないんだけど
自主退室なら『退室しました』と表示されるもんなの?

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 01:33:22 ID:978GCIuh.net]
シミ抜き屋いきなり飴細工ディスってなんぞと思ったら
歳暮が飴細工ヨイショしたからか
手のひらクルーすごいな
そして巻き込まれた飴細工気の毒だなー。

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 01:34:31 ID:Eq2DOjLY.net]
>>970
されないよ
だから突っかかってる垢が言ってることは全くの言いがかり
蓮が自分で言ってる通り自主退室する理由もなかっただろうし

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 01:44:35.42 ID:lc/F7P2Z.net]
>>972
ありがとう
自主退室でも強制退室でもログ上で判断できないのね
蓮は証明不可能なことを証明しろって言われてるのか

ログ読み返したら、マキムラがすぐに蓮の退室に気付いて毒づいてるね
ネチネチ参加者チェックでもしてたのかなぁ



1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 02:24:30 ID:CRdH+wqb.net]
>>973
その状態で蓮の性格考えたら逃げるとは思えないし、やっぱり強制退室させられたんだなあって思うよ
自分はもうログ見れないんだけど、よかったら少し引用してほしいです

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 03:06:25 ID:lc/F7P2Z.net]
>>974
あなたが何を知りたいのかわからないけど

https://i.imgur.com/gZhOAYU.jpg
蓮の最後の発言

https://i.imgur.com/9Lgzjkq.jpg
翌日?のマキムラの発言

この間に『蓮が退室した』というシステムメッセージはないよ
962いわくそういう仕様なんでしょ?
蓮が証明できるはずもないよね

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 05:58:22 ID:LbGe62F0.net]
蓮なんか煽るような物言いが過ぎるなー 砂信者に対しても汚い帯揚げどうのって言い出して噛みつかれてるし強制退会の件ではキレすぎて論点ズレてるし

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 08:49:39 ID:ouuIkBdt.net]
蓮は計算ずくでしょ
あれは、とにかく砂のフォロワーの目につけばいいだけだからね
ツイートアクティビティすごい数だもんね
じわりじわり効いてくるよ

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 08:59:43 ID:9MHjH0pp.net]
ツイートアクティビティ増えてるって蓮喜んでたんだけど、自分が絶対安全なところにいると思ってるんだろうか。汚い、まで言ったらアウトでしょ。

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 09:15:03.03 ID:YTm9Ncku.net]
>>978
綺麗とは言えないからね
しかも人に対して行ってない、物に対して言ってるわけだから中傷にはならないよね

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 09:17:01 ID:1bdfNieL.net]
>>976
論点は向こうがずらしているんだよ
蓮の言うことが事実と異なってると言う証拠を出せないから
論点ずらしてると言いながら噛みつきババアの方がずらして逃げてる

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 09:18:31 ID:AIJ8mH9P.net]
>>975
ありがとう!

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 09:26:05 ID:GtrHyLlq.net]
砂の最新ツイートのリプ欄、一見問題なさそうに見えてどこかのリプ押すと蓮のリプがずらずらって出てくるの面白いなw
大体トップの方のリプに繋げてるよねw

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 16:00:51 ID:3azvfyfA.net]
べにこ必死すぎ
オリジナルブランドは



1014 名前:売れないし
ケタ違いの人気のすなおさんはじゃまだろうね
[]
[ここ壊れてます]

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 16:11:49 ID:glH+fMYX.net]
オプチャログ
蓮は発言の直前に入ってきて質問しはじめてる

再入室ってるけどひっかき回すために戻ってきたとしか思えない上
あえてオフ会の暗黙の了解のこと知らないていで
ルーム晒した流れじゃなかったっけ

どっちにしてもあのオプチャであそこまで粘着するばばあきもいよ

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 16:21:48 ID:eHlg8Q3Y.net]
>>984
このあとに
蓮さんはDMでは親切丁寧に教えてくださる
言い方がちょっときついだけで内容は正論で納得
蓮貶しは全部砂陣営の陰謀
と三連発で擁護レスがつくまでが様式美

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 18:00:10 ID:lCg2+tBO.net]
再入室?ずっといたんじゃないわけ?

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:10:04.70 ID:9MHjH0pp.net]
蓮はまちがいなくここ見てるだろうな。情報開示されたら愚痴りにきてね! 

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:33:59.06 ID:GtrHyLlq.net]
>>984
ゲスパーもキモいよ

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:37:37.06 ID:LrAhRnIZ.net]
>>986
なんせあの人数のオプチャだし、間違って退出する人も多くてはいりなおすのは普通だよ
それだけで嵐認定するのは無茶がある
あと砂擁護って大体この時間だね

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:39:43.32 ID:p9IMKQDc.net]
>>984
?何言ってるの?オプチャちゃんと見た?

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:45:03.52 ID:6QGu4C6t.net]
>>984
マキムラかな?

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 19:46:15.74 ID:p9IMKQDc.net]
>>990
まさか踏んでたとは、すまん、電池死にそう。間に合わない。申し訳ないがスレたてどなたかお願いします。ド



1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 20:30:47 ID:pXxWFPxd.net]
>>984
内容の全部が憶測じゃねーか
やり直し!

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 20:49:07 ID:gIx6JaH1.net]
マキムラ
東京ばあばあ
MOMO

この辺りがオプチャの空気悪くしてた三羽烏
マキムラとMOMOは勝手に立ち上げたオフ会オプチャも入ってたからもう蓮に関してカンカンだったよねw

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/30(月) 22:10:21.14 ID:KqEGD1DP.net]
勝手に立ち上げたオフ会メンバーが暴れてたってことか

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/30(月) 22:55:22.98 ID:jcCIn8AE.net]
>>995
勝手に立てあげといてすなおに責任取れないからと切り離されたんだよ
ババアたちが先走って作ったけど結局一回だけオフ会して終わってたwww

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/31(火) 00:22:30.72 ID:vAyzNi4pj]
>>993 >>990
蓮のリプ欄もちゃんと見て
自分で言ってる

そもそもなぜ他人のオプチャで
あんなに暴れるのかが理解できない

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/31(火) 00:33:18.92 ID:q8NbZ2+e.net]
オプチャの話題ならオプチャスレ行けよと思ったけど向こう落ちてたんだな

1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/31(火) 01:31:28.71 ID:vAyzNi4pj]
蓮の話だからいいのよ

オプチャが気に入らないなら出ればいいのに
自治ガーって意見もの申して暴れるのおかしいでしょ
ずっと引っかかってた
だったら自分でルームたてればいいのにねw

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 13:00:10 ID:2Ik5KdUA.net]
OC新スレたてれ
そっちいけ

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 13:03:57 ID:HCovgc+E.net]
マキムラウザかった

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/31(火) 15:21:54 ID:n2d1R8EV.net]
世界で数人だけの染み抜き職人とか世界で2位の着付けとか
胡散臭
着物は日本のものなのにわざわざ世界とかいうあたりがw



1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 20:08:51.97 ID:DoRI4y9q.net]
>>992
電池回復した?
自分もスレ立てできないからお願いします
スレ立つまで書き込み禁止した方が良いよね

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 22:14:54.54 ID:zmsFleUE.net]


1036 名前:まですぐ次スレ立ってたのにすなおの話題続いたらピタリと立たなくなったの笑うw []
[ここ壊れてます]

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 22:15:04.20 ID:L/4yx1BD.net]
新スレ立てられる人が全然いないのかね(笑)

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/31(火) 23:44:46.03 ID:qL4kdRHc.net]
着物界隈SNSの痛い人その11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585665670/

どなたも立ててないのでたてました
すみませんこのあとテンプレどなたかお願いできますか?

1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/04/01(水) 00:22:29.23 ID:RLAe4hTA.net]
乙です
この後のテンプレとかも特にないので大丈夫

1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/04/01(水) 02:36:14 ID:3Z7bnV0p.net]
蓮の言う事はもっともって思う事多いけど、
>洋服で行きなよ今の時代は..着物着て行ったら相手が異性だった場合いらん誤解されるし、着物=オシャレな世の中なんだから、なに人の葬儀でオシャレ楽しんでくれちゃってんのって思われるよ

自意識過剰じゃないですかね?
「日常の着物=お洒落着」だとしても故人とお別れをする時に衿を正して帯を締めて着物着る事が「オシャレ楽しんでくれちゃってる」と考える人の方が少ないと思うんだけど

1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/04/01(水) 03:18:52.45 ID:3Z7bnV0p.net]
>>1008
自己レス
でもまあ、レース肌襦袢でグラビアポーズとってた方が喪服着てたら、視聴者側は変な誤解するかもしれないですね
(エロ視聴者ありきで)視聴回数稼ぎに喪服動画は作りそう

1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/04/01(水) 04:27:37 ID:6xrKgipP.net]


1043 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/04/01(水) 04:28:11 ID:6xrKgipP.net]
梅鉢



1044 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/04/01(水) 04:31:22 ID:6xrKgipP.net]
ねじり梅

1045 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 12時間 13分 25秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef