[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 12:36 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part47【吉田裕也】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 07:23:10.77 ID:XV1tI9/k.net]
禁止事項
本人ツイ・チャンネル及び関係者への凸
https://twitter.com/netatank/
https://www.youtube.com/channel/UC9WJo5ZJVXMZiA5XV2jLx5Q

前スレ
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part46【月収503万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577938256/

あかね大佐
https://pbs.twimg.com/media/D5aPf2fU0AEHkAd.jpg

過去スレ
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part45【月収503万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577173943/
吉田製作所 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576163931/
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 Part.42【月収501万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575290739/
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:系の配信者のコメント欄で、信者が色々と暴れているのを
吉田も知っているのに一切そういう配慮がない。
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 19:02:08 ID:RABAQ/3J.net]
自演してるぐらいだもの。いうわけない。

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 19:14:28.76 ID:2SDFtv9r.net]
太るのがわかっていても暴食してしまう
敵を増やすのがわかっていても暴言を吐いてしまう
衝動的な言動を抑えられないのは精神疾患の症状かもしれないな

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 19:25:03.12 ID:oINYkneO.net]
まー虚言癖は病気だよな
冗談のレベルを遥かに超えている

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 19:31:54.27 ID:NBjhYlrn.net]
前の職場でパワハラに有ったとか被害者目線で語ってた気がするけどコイツの場合、自分で原因作ってるパターンだよなぁ?w

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/08(日) 20:49:36.76 ID:7AvKySvZ.net]
今までの吉田の言動考えると吉田に都合のいいように話してるよな
パワハラが有ったかすら怪しい

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 20:50:30.36 ID:M9MwS2MZ.net]
もうツイッターで煽らなきゃ人気維持できなくなってきたか
人気って言い方もおかしいけど

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/08(日) 21:01:52.11 ID:dZlg2L/7.net]
>>393-394
「セクハラして首になった」の方がしっくりくるねw

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 21:49:16 ID:t6yRwmeu.net]
不幸袋も、「買いました」アピールしてたからな
虚言癖の最終形態は、嘘が嘘だと分からなくなるらしいから、左門もその域までいってるかもしれん



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/08(日) 23:33:52 ID:k8Jq1Klt.net]
>>393
偽グリスの時だって「ごめんなさい」ができずに
それどころか「偽物を紹介してなにが悪い」って開き直るぐらいだからな。
敵が多かったのは間違いないだろう。

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:05:25 ID:d1e6VTCX.net]
あかね大佐もずいぶん神経質だな
生配信でリスナー同士が挨拶したらBANか。。。

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:15:27 ID:DidY3Woh.net]
吉田とくっついたら間違いなくうまくいかないな
神経質同士なんて

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:20:22 ID:As6FpfnY.net]
そういや偽グリスの件、結局偽物だったのかどうか判明しないままうやむやになったな

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:33:09 ID:uHxdfXWX.net]
PCの方ももう車とか板違いの話しかしてないな
顔写真撮るとかもあるしこりゃ放置すると危険だからスレごと削除かな

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:39:13.91 ID:d1e6VTCX.net]
グリスの件は本人も知らなかったんだから責任ないだろ
なんとしてもヨシダの責任にしたがるからアンチ呼ばわりされるんだよ
アンチ本人はまともな正義感で言ってると思ってるんだろうけどな

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:56:01 ID:HFz0B/90.net]
アンチに正義感とか何言ってんの?
反撃してこないとわかっている相手をぶん殴るのが気持ちいいからに決まってるだろ

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 08:56:47 ID:KKGbfjuv.net]
本人が怪しいかもと思いつつアフィリンク消さなかったことが問題。

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 09:17:46 ID:9xeLOf1B.net]
結局MX-4に偽物グリスは存在しなかったんでしょ?

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/09(月) 09:34:11.66 ID:YsgNDMav.net]
いくらなんでも豚って呼ぶのはかわいそうだろ



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 09:42:52 ID:Jg7RDrHE.net]
>>403
>>404
偽物が売られていることが発覚して
「本人も偽物なんて知らなかったんだから仕方ない」と養護した
清水相手にブチ切れツイして、
それでもしばらくアフィリンクは偽物のままで
挙句の果てに
「俺様に文句言うな!
 中華品を買うということはそういうことだ!
 俺様の動画を見てればわかるだろ!」
と言い放ったのに責任はないと言うの?

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 10:04:19.26 ID:ugvw+nu1.net]
偽ブランド(バッグ)販売業者
偽物偽物ってうるせーな。偽バッグでも物が入れられるんだから大差ないだろ。

ヨシダ
偽物偽物ってうるせーな。グリスの性能なんてどれも大差ないだろ。

頭のレベルが一緒だな。

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/09(月) 10:49:38 ID:d1e6VTCX.net]
>>408
いいとは言わんけど実害ないだろ
どこが問題なんだ?
被害者がいてそいつが訴えてるならまだ分かるけど

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 10:59:18.28 ID:Jg7RDrHE.net]
>>410
発想が吉田と同じで
ワロタww

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 11:41:48 ID:d4CyhQ8Q.net]
まえのグリス騒動の時はもし偽グリスじゃなかった場合、吉田が販売業者に偽計業務妨害で訴えられたらアウトじゃね、
みたいな流になって急にアンチが黙りだしたのは覚えてる
やっぱりあれも吉田の自演なのか?

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 11:46:50 ID:kegppln3.net]
なんで偽グリスと騒いでるやつじゃなくて吉田が訴えられるの

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 11:54:29.96 ID:Jg7RDrHE.net]
>>412
見てたけどそんな流れは知らないね
仮にそうだとしたら、実際噂になっているんだから断定はせず
真偽がはっきりするまで控えるとすればいいだけ。

MX4お勧めの該当動画の概要欄を一切変更すらせずにリンクを貼り続けた
吉田の対応は、
「俺のお勧めグリスだお前ら買え!
 (偽物かも知らんがそんなの俺の知ったこっちゃない)」
を貫いたに等しい。

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 12:13:30 ID:ugvw+nu1.net]
>>410
偽物を売って問題ないと思うなら消費者生活センターに
「偽ブランドを売って何の問題がある」って抗議の電話でもしとけよ。

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 12:56:56.64 ID:T/KYWZKF.net]
いるな デブが

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/09(月) 13:06:45.32 ID:2GJisnBq.net]
>>406
偽MX-4は存在してるぞ。何なかったことにしようとしてるんだ?
Youtubeのコメント欄にも多数の被害者からの書き込みがあるし、偽MX-4で検索すれば個人のブログやtweetなども沢山ヒットする。中には本物と偽物の検証比較までしたものもヒットするから

>>87-96
>>98-100
吉田の絵師に対する性的要求疑惑ひどいね

>>283
>>285
マジでヨシダが顔バレしてて草



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/09(月) 13:10:24 ID:T/KYWZKF.net]
       / \  /\   
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \   > 「違う  奥から3人目 この頃は今みたいに太ってなかった」
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /   バンバン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/09(月) 13:12:49 ID:2GJisnBq.net]
吉田の初期Twitterアイコンが>>283写真手前の男にそっくり
https://netank.net/wp-content/uploads/2017/06/xRrDDOvi_400x400.jpg

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 00:28:26 ID:JBwsfY4q.net]
>>417
会おうと声かけただけで性的要求というのもは、さすが童貞だらけのスレだ
ましてや真偽すら分からんのに

「こうだったら叩けるぞ!」という妄想を真偽と関係なく事実認定するの、
浅ましいというかみっともないというか無教養極まりないからやめたほうがいいよ
自分の性格ゆがむぞ

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 02:40:48 ID:XQwnhmm+.net]
チェリー吉田 か 吉田チェリー  

どっちがいい?

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 08:40:19 ID:B8Gyc0rl.net]
>>420
そうなんだ。
会おうと言ったことは事実なんだ。
写真の「その頃はそんなに太ってない」に続いて
やっちまったね。

普通一回イラストを依頼しただけの関係で
相手が群馬に住んでいる確率なんて相当低いんだから
交通費だけで数千〜数万。
しかも相手は異性で、なんの下心もなく会うという
発想事自体が異常。

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 08:42:53 ID:VjX90fbk.net]
シャム並みの精スプなのか

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 08:49:17 ID:B8Gyc0rl.net]
>>422
途中で送信してしまた。

それを養護するなんて、君は本人と考えるのが
自然だよね!

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 11:12:26 ID:hCie8VSW.net]
吉田さんのことを「豚」って言わないであげて

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 11:19:37.77 ID:mq7p6Xsb.net]
>>425
それはタブーということですか?

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 12:59:11 ID:H/p7igt1.net]
ブヒー



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 13:40:34 ID:hySve9qF.net]
>>425
吉田素豚(ヨシダストン)や、ポークヨシダ、ピッグ吉田なら
ええか?ええんか?ええのんか?

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 13:43:50 ID:XDVVzjZt.net]
「ピギー吉田」のほうが語呂が良いかな?

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 14:13:29 ID:mq7p6Xsb.net]
>>426
うまい感じで返したんだから何かリアクションくれよな。

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 18:53:59 ID:mEMG2jHD.net]
豊作でいいだろ

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 19:23:53 ID:nWo1Z8HV.net]
豚に失礼と考えたことはないか

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 19:57:38 ID:G9EQQayq.net]
>>422
まさに見事なほどの「語るに落ちる」だな。

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 20:22:58.45 ID:hySve9qF.net]
>>63
> >>52
> 初期絵師の知り合いなんだが
> 発注金額の値引きに加え、会おうよとか手を出したらしい
> 就職控えてた時だから病んじゃったんだよね

左門豊作から「会おうよ」言われたらきしょいしセクハラだよねぇ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 20:23:30.97 ID:hySve9qF.net]
>>87
> egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1579020167/
> 上記吉田スレではヨシダの絵師に対する性的要求疑惑で盛り上がってる
>
> 52 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/17(金) 22:24:24.03 ID:+OCeyAhd
> >>51
> 最初に吉田キャラをデザインした絵師とあかね大佐は別人だよ
> 何故か吉田は絵師を交代した
>
> 63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/18(土) 10:31:05.01 ID:6jHLt8pk
> >>52
> 初期絵師の知り合いなんだが
> 発注金額の値引きに加え、会おうよとか手を出したらしい
> 就職控えてた時だから病んじゃったんだよね
>
> 164 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 10:58:23.14 ID:qiD996UW [1回目]
> >>163最初のヨシダ君は別の人が書いてたのは合ってるはず
> ヨシダも大佐もそう言ってる
>
> 225 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/19(日) 09:35:13.43 ID:vuefCZD0 [1回目]
> https://crowdworks.jp/public/employees/1465918
> 吉田の受注後活動停止。
>
> https://twitter.com/toppon10
> 別サイトで確認すると同様の時期にアカウント削除
>
> 225はヨシダの初代絵師。ヨシダの絵を受注後Twitterも削除し壊死も引退してしまった
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/ ]
[ここ壊れてます]

449 名前:10(火) 20:23:59.91 ID:hySve9qF.net mailto: >>88
> 続き
> 167 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 11:43:51.22 ID:m2IPdURa [4回目]
> >>163
> これまじなら吉田気持ち悪いわ。
> 168 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 11:46:48.49 ID:g7BNPw3M [1回目]
> >>163
> こういうのもセクハラとかになるんじゃ
> 169 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 11:52:10.06 ID:zy1NLLAW [1回目]>>163
> 会おうよって割りに値上げじゃなく値下げ交渉なのもセコイな
> けど今また違う絵師いるよね
> 第二まんこに飽き足らず第三第四まんこも狙ってるのか
> 170 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 12:00:54.29 ID:MC9DJ91+ [1回目]
> 過去のプレゼントも女にばっかり渡してそう。 動画にしてから不良品として返品もしてるしホントセコいな。
> 172 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 12:08:46.74 ID:g7BNPw3M [2回目]
> うちの会社にもパートの子に誘いかけてその子やめちゃって本人も後に首になったけど
> 吉田も実は女関係で会社首になっただけなんじゃ
> 173 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 12:14:35.34 ID:zCf+iHg1 [1回目]
> 誰かネトカマやハニトラ攻勢しないの?
> 174 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 12:24:24.29 ID:zy1NLLAW [3回目]
> 絵師募集時に真っ先に性別確認してそう
>
> 吉田ってオタクのフリして女に手を出す岡田斗司夫みたいなやつなのか・・・
>
> 179 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 14:30:11.96 ID:g7BNPw3M [3回目]
> 大佐以降の新しい絵師も言われてんのかな
> 泣き寝入りせず身近か専門の人に相談したほうがいいな
> 女は横のつながりでの情報拡散めっちゃ広くて早いからそのうちまた問題あがりそう
> 180 Socket774 sage ▼ New! 2020/01/18(土) 15:04:06.15 ID:7RcOkiq9 [1回目]
> ヨシダさんが枕強要なんてするわけないだろ
>
> 181 Socket774 hage ▼ New! 2020/01/18(土) 16:01:37.15 ID:hZ/kbvQ4 [1回目]
> 吉田は素人童貞って吉田ラジオでいっていただろ
[]
[ここ壊れてます]



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 20:27:16.52 ID:hySve9qF.net]
>>89
> 本当ならヨシダ最低だな
> 嘘なら>>63は良くないな
> 仮に嘘だとしてもヨシダがクソ野郎なのは変わりないけど
>>94
> ステータスは変えてないけど引退してる可能性だってあるしな。
> トラウマになってサイトアクセスしたくないかもしれんし
>>95
>91
> 受注停止?
> 受注後活動停止と受注停止では全然意味が違うだろ
> だいたい最終アクセス一年以上前ってことはあそこでの活動はしていないってことだな

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/10(火) 20:27:29.79 ID:hySve9qF.net]
>>96
> ちなみに>>63が嘘だという根拠を聞かせてくれい
> 現時点でそれを知ってそうなのは吉田と初代絵師本人と>>63を書いた人以外いなさそうだが
>>99
>63が信頼度が高いとは言わないけど
> 何の根拠もなしに嘘と決めつけるのは論外だなあ比較対象にすらならない
>63も証拠がないからスルーした方がいいとかならまだ分かるけど
>>100
> 実は63が知り合いとかじゃなく初代絵師本人だったらオモロイのに
> もしそうならもうちょっと詳細書いてクレヨン

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 22:39:31 ID:h9HrpYuB.net]
左門の顔なのに「会おうよ」ってどーよwwwWWWWwwwWWWWWW

会ったら相手がビックリするだろwwwwWWWWWWwwwWWWWWWWW

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/10(火) 23:27:58 ID:3AWCW7DD.net]
写真は渡してると思う。
絵を書いてもらってるから

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 00:37:17 ID:zSjMQdms.net]
社交辞令で「笑顔が素敵ですね」とか言われて勃起しちゃったのかもね

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/11(水) 06:30:27 ID:c+jFtW8p.net]
「会おうよ」w

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 07:53:26 ]
[ここ壊れてます]

457 名前:.26 ID:b7g59Lsc.net mailto: >>440
「会おうよ」(笑)
と言われた吉田のせいで
元絵師になったと思われる人は
元になった髭面のイラストしか見てないよ。あのイラストを
元にしたコンペだったからね。
最初の髭面のイラストを書いた人は見てかな。
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/11(水) 16:25:08 ID:80vYe/Xs.net]
そういえば吉田ってタブレット持ってなかったよね
安い中華タブレットでもレビューしたらいいのに

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/11(水) 16:42:27 ID:c+jFtW8p.net]
>>443
ヨシダ「会おうよ」
ヨシダ「金無いから絵の代金4万を2万にしろよ」

女子大生絵師「ダメですっ」

後にヨシダのギャグとなる「ダメですっ」誕生の瞬間であった



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/11(水) 16:46:55 ID:c+jFtW8p.net]
悲報 吉田さんの自宅特定される?他板から転載

351 Socket774 ▼ 2020/03/11(水) 15:27:53.01 ID:zd22ybsV [1回目]
自作民じゃないがヨシダの家っぽいネタ投火

群馬県桐生市新里町新川
https://sumaity.com/chintai/gunma_prop/prop_260742323/

見取図に左右逆転など違いがあるが
それは多分建築された時期が微妙に違うから
変更されたと思われる

だがそれを除けば類似点が不自然なくらい多い

355 Socket774 sage ▼ 2020/03/11(水) 16:20:07.54 ID:AdooZ7kh [1回目]
>>351
下記動画内でヨシダが公開した間取りとそっくりだね
間取りは上記動画内0:28〜

自作PCオタクの「パソコン部屋」を紹介します!
https://youtu.be/ZvBU2m0Q81c

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 19:20:37.04 ID:MmAqtKC7.net]
また破産寸前ネタかよ。
いつまでこのネタを続けるんだろう。

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 19:45:08.52 ID:glm/+1Yy.net]
それだけ再生数が下がってきて焦ってるんだよ
初心に戻ってなんとかって思ってるんだろうけど散々金持ちアピールを自分でしたからなあ

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 19:47:29.69 ID:suZw6bQh.net]
自業自得

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 22:06:39.79 ID:9qAw0E1/.net]
会おうよ

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/11(水) 22:24:24.89 ID:ZP+nkBWT.net]
>>450
ヨシダのキモイ初期Twitterアイコンに「会おうよ」Versionできてた
https://i.imgur.com/3zTonDO.jpg

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/11(水) 22:54:43 ID:IqPhGcfg.net]
キモ

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/12(Thu) 03:54:08 ID:XpASDCJc.net]
アンチを煽り続けた結果がこうなんだよね。
まあまた引っ越し引っ越しって騒ぎ出すんだろうけど
今度はもっと目立つからなぁ
またすぐバレるだろうね。

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/12(Thu) 12:02:34 ID:3sCV7Swj.net]
吉田は豚ではありません

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/12(Thu) 12:07:03 ID:mtQdsRU7.net]
カニタリブー!



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/12(木) 14:48:33.05 ID:IoGA/pAb.net]
新動画で 寝起きで声の調子が、って言ってたけど まさかコロ(ry

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/12(木) 22:28:07.46 ID:hDNzyLHl.net]
コメントくれと言いながらコメントオフってどういうこと?

こいつは単純に食いすぎなだけだろうに

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/12(木) 23:04:58.38 ID:SOMxZz6f.net]
他板から転載
295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/03/12(木) 22:12:13.40 ID:ZAfFS8E90 [1回目]
ダイエット企画がまた始まったらしいので、ヨシダがこれまで発言した自身の健康面についての内容をまとめてみた

うつ病だが受診はしていない

不眠症なので全く眠れないが昼間寝て夜中起きる生活である ←不眠症じゃなく昼夜逆転では?の指摘はコメント削除&Twitterブロック

健康診断は全

473 名前:ュ受けていない。受けない理由は、デブが検査しても必ず異常がでるので意味が無いから

耳鳴りが酷いので複数の耳鼻科を受診としたが原因不明で改善せず、「精神的な問題ではないか?」と指摘を受け、
内科併設の心療内科を受診したが、その際医師から「精神科の受診」※を勧められブチ切れし精神科には通院していない

肌が汚いのは皮膚病だから仕方がない

ハゲという指摘が多いので養毛剤を買ったが自分はそれほど剥げていない

米を食べろというコメントが多いが炭水化物抜きダイエットをしているので米は一切食べない
ラーメン山岡屋通いが辞められない ←炭水化物食ってるだろの指摘はコメ削除&Twitterブロック


心療内科は不眠症など、軽い精神病の人が通う病院で、精神科は犯罪を犯しても罪に問われないガチ系の方々用の病院
[]
[ここ壊れてます]

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 00:56:17 ID:Jvv1FuE0.net]
>>458
> うつ病だが受診はしていない

うつ病は自称だな。うつの人は自分を責める。
他の精神病に含まれるうつ症状ではあるかもしれない。

> 肌が汚いのは皮膚病だから仕方がない

皮膚科行け&生活習慣を見直せ。

> 心療内科は不眠症など、軽い精神病の人が通う病院で、精神科は犯罪を犯しても罪に問われないガチ系の方々用の病院

これはでたらめ。いくらこいつ相手でも嘘で叩くのは感心しない。
ちなみに心療内科は精神状態に伴う身体症状(胃痛や下痢)がひどい人が行くところ、
精神科は精神状態が悪い(イライラする、落ち着かない、耳鳴りがする)人がいくところ。
なので耳鳴りがすると言う患者に精神科の受診を勧めた先生は正しい。

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 01:45:20 ID:BvstTRef.net]
コメント欄廃止って、里ちゅーんかよw

これからはクソ動画量産確定かな…

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 02:39:12 ID:N1ueu79f.net]
こいつのいう耳鳴りってコイル鳴きの事じゃないの?

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 03:04:56 ID:4e4bQ1n0.net]
耳鳴りは飛蚊症と同じで他人にはわからないし治せないからな

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 05:27:21 ID:mM/3tYML.net]
「ユウヤ」って書いた「わら人形」の耳に五寸釘を突き刺してやってるからな

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 08:39:49 ID:Zkgjci4g.net]
世界的に経済ヤバめだけど吉田は収入大丈夫か?
ツベも今後どうしてくるか分からんしな
金持ちほどバッサリ切りにかかるからな無駄金使うの嫌うし



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 08:41:58 ID:Eeg3eUFA.net]
二億あるんだから余裕やろ
二億あるんやからな

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 09:47:59 ID:U4IklsXn.net]
>>464
株価が大暴落したら株買いまくって優待生活送るのが吉田の夢

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/13(金) 10:12:42 ID:uc1ZhxCT.net]
ヨシダが「日経1万円切りはいつかな」「株主優待目当てなので安く買えればそれでいい」等とtweet

株価暴落したら企業は真っ先に広告費を削りYoutube広告費の収入も激減、株主配当も減り最悪無配当もあるのに、吉田は「1ドル1円になればいい」tweetもしてたし、バ●なんじゃないかな?

日本一の大企業トヨタは1円の円高で営業利益が400億円減るから、1ドル1円なんてとんでもないな。日銀が介入するから1円は有り得んだろうけど

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 12:27:44 ID:FDhjd6c8.net]
こいつの性格上しっかりと貯金してるでしょ。
容姿にコンプレックス抱えていてマウント取るの大好きだから
「実はしっかりと貯金してました、ヨシダで〜す」ってやると思うよ。

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/13(金) 23:32:28.16 ID:Jvv1FuE0.net]
また80万も無駄遣いしたんだな。
これで破産寸前キャラって意味不明すぎる。

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 07:30:57 ID:VStYzOrt.net]
この人いつも破産寸前ですね

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 07:55:45 ID:Xf2Ba1+s.net]
ダイエットの情報が古い
痩せたければ炭水化物ではなく脂肪を減らせ

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 08:52:30 ID:fMwD4Y+P.net]
>>471
吉田氏の場合、ダイエット以前に治療が必要。
ダイエットコーラ多飲だから既に糖尿病
糖尿病に肉食偏重糖質制限法は最早通用しない

グンマー帝国でもウィルス感染者が出たというからな
糖尿病の治療放棄者は間違いなく100%餌食になるから
アンチ諸君もプゲラ物件として生暖かく見守ってくれいw

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 08:58:22 ID:Jj9fS0Dx.net]
病気になればすぐ痩せるのにね

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 10:37:56.02 ID:ttfJ70CN.net]
ダイエット2日目でストレスってどんだけ自分に甘いんだよ。
2日目でくじけるわ、すぐにリバウンドするわじゃやる意味ないじゃん。



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/14(土) 10:39:12.28 ID:X5+xmnvj.net]
垢BANなれば痩せるんじゃね

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 12:01:29 ID:ZAsHgyT4.net]
ダイエットはネタ切れ気味の時の箸休め回
過去動画見ればわかるがダイエット回→肉料理&コーラガバ飲み→ダイッエットのエンドレス

痩せる気なんて微塵も無い
デブという個性を生かして客引っ張って金稼いでるだけ

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 13:09:43 ID:aQMfMrfq.net]
食材使い過ぎ
一人分の鍋にねぎ1本とか多すぎだわ
いい年のおっさんの割に食いすぎなんだよ
あと腹が減ってるんじゃなく口さみしいから食うんだよ
そこを何か考えないと痩せるのは至難の業

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 13:14:19 ID:yIV0G/bc.net]
だろうな
いかに作るの簡単な動画で儲け続けるか
これに集約されている

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 13:24:41 ID:VwJZp50p.net]
三食自炊とかすごい食費かかりそうだな。
まぁ動画にする事で全額経費になるこら実質タダなんだろうけど。

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 13:53:23.41 ID:83I9siYO.net]
一日6食で、あと3食は山岡家

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 14:13:20 ID:Iq6At5+2.net]
破産、引っ越し、ダイエット
すべて客寄せネタ
ジムニーのGo Pro動画はいつになるやら…

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/14(土) 14:42:00 ID:PrKZqhuw.net]
芸人ひろしみたいに、ジムニーで横転する動画を出せば盛り上がるのにな

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 20:14:20.71 ID:LjVeL9gj.net]
パソコン回りやめたら誰も見ねーって
それありきで飯とかゲームとか再生されてるだけなのに

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/03/14(土) 21:35:10.03 ID:rXILW5cq.net]
案外イケボだから好き



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/03/14(土) 21:45:53.80 ID:9dbDf8GM.net]
案の定、ダイエット→バカ食いループじゃん
やること先読みされすぎな単細胞デブ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef