[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 07:17 / Filesize : 378 KB / Number-of Response : 1078
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 69



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/26(火) 02:30:21.48 ID:N+zTGhQc.net]
【  注  意  事  項  】
・sage進行。sageが分からない人は読むだけにしましょう
・ヲチ先に凸厳禁。凸依頼・凸推奨も禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、コピペ荒らし厳禁
・個人情報晒しも当然禁止。法律違反です。訴訟になっても知らないよ
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は重複防止のために一言宣言をお願いします
・スレ立てができない人は書き込みを控えましょう。最低限、950付近の書込みはしないでください。
・次スレ待ちの間はスレ立て相談・緊急要件のスペースを確保するため不要不急の書き込みを控えましょう。次スレへの移動は今スレを使い切ってから

スレ立てはこちらから(ページ下の方)
lavender.5ch.net/net/

5ちゃんねるの使い方&注意
info.5ch.net/?curid=1882


【IDタグの貼り方】
○○○にGREE IDの数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=○○○
プリページタグ
avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&user_id=○○○


前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573718395/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571879162/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569230188/

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/02(月) 22:50:21.10 ID:SpmTlU/J.net]
皆様覚えておきましょう

紗愛はマガジン以外はヤダヤダだそうです

男もこりごり!だそうです


紗愛
今日 11:43
トムちんHELLO

腰が激痛過ぎて,
朝の4時まで起きてたから,超ネムネムょ

彼と別れのチケットしたぁ汗

もぅ男ゎこりごりだょ!!汗

いくら男の数が多くても、

紗愛ゎ,彼以外,絶対にヤダo(><;)(;><)oヤダ

トムちん今日もヨロピク


紗愛
EXILEのATSUSHIがタイプ(((*≧艸≦)ププッ
今日 20:38
因みに,45歳〜65歳位のおじさん系が好みなのぉ

紗愛ゎ父親が大好きだからぁ笑笑

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 00:30:02.64 ID:SCBNBV9e.net]
>>185
紗愛 どうでもよくね?紗愛知的障害者施設に入所してたときに おなじ施設の知的障害者の男に、こどもつくられたんじゃねーの?知的障害なら 話盛るの許してほっとけば?

・脳性マヒ

・てんかん

・発達障害

・抑うつ障害群

・双極性障害群

・不安症群

紗愛は 恋路邪魔して たまに 二人の恋仲引き裂いたりするあたりは歪んでると思うがね

毒舌 無神経 悪人でも 5有名になりたい 変わり者ポポちんと( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)注目浴びたがりの 凜
この二人は 気があうに違いない!

★凛★ 語尾〜自慢が絶えない女 発見!フー
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=49568005

2019/12/02月曜
★凛★ 明日は 超音波エステに挑戦(ΦωΦ)フフフ…今日 9:12アバターを着せ替えました
コメント14 いいね!38

2019/12/01日曜
★凛★ ネイル&耳つぼダイエットで(&#8226;&#840;&#8980;&#8226;&#840;&#9285;)&#9825;キラキラに〜☆彡1

2019/11/29金曜
★凛★ ネイル日 ドキドキ ドキドキ!!
★凛★ カリン様13:14えっ、えっ、なんて?ラッスンゴレライ!フゥ!

落寸号令雷とは、アメリカ軍が原爆を投下したときの命令!凜 ハーフのオバサンなの?

2019/11/25月曜
★凛★ 明日は福岡 バーバリー! リニューアルオープンイベントへ(o^o^)o21:54アバターを着せ替えました

今更感が絶えない うちら学生のとき マフラー流行り 田舎は流行サイクル十二支 十二年( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)遅咲きなのね。

>>149
サイコとドッコイショ!センスなさ杉〜
リアセンス悪そー 凜アバセンスないし ダサい珍

2019/11/24土曜
★☆凛☆★パピリオ ステイブロウN 眉墨が来るぅぅーーどうなの?どうなの? 10:18

2019/11/22金曜
★☆凛☆★ 行ってきます(≧∇≦*)キャハハ キャハ

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 00:31:25.18 ID:SCBNBV9e.net]
2019/11/20水曜
★☆凛☆★ イーヒヒヒヒ(笑) 明日は…(*´艸`*)21:54

2019/11/19火曜
★☆凛☆★ まつ毛パーマ (≧∇≦) もっとくるん上がってるう〜゚*&#10025;&#8231;&#8330;&#730;

頭悪そーだけど、お前歳なんぼ?

2019/11/14木曜
★☆凛☆★ キラキラマスカラ☆彡 まつ毛美容液! 早く恋恋(≧∇≦)5:00

2019/11/12火曜
★☆凛☆★ 美肌で金運あっぷっぷ〜(&#8226;&#840;&#8980;&#8226;&#840;&#9285;)&#9825;

2019/11/11月曜
★☆凛☆★ 耳つぼシール来たあ(≧∇≦) キャーキャ- 可愛すぎるるるるー!!!6:55

都会は十三年独昔前に その流行り既に終わってる。田舎は流行りおそーい! 今更感が絶えない。熊本民がかわいそう。流行りおそーっとおもわれがちでー ( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)

2019/11/09土曜
★☆凛☆★ エステ! エステ! エステ! エステ! 今日も楽しみ〜(≧∇≦)4:55

2019/11/07木曜日
★☆凛☆★ 経路リンパマッサージ&耳つぼダイエット…ああー痛い(〃▽〃) 4:49

凜て、ただのそこいら どこにでもいる ふつうのデブオバサンなのに、どーしてまわりの男ら盛り立てるのか不思議( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)デブ専がこのみか?

ポポちん変わり者だけど、凜ちんも可成りの
変わり者。ゑも字使い加減(≧∇≦*)キャハハ 煮とるし( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)きっと二人は上手くいく良き交尾!

ニャーちんには ポポちん物足りないけど( `&#3636;&#3636;∇´&#3636;)
凜ちんなら珍動詞 お似合い〜珍珍珍〜!
ポポちんと凜ちんの交尾 楽しみにしてるな!

185ゆずと優愛、男柄味?ほっけば。

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 02:18:03.76 ID:lsPQUmxH.net]
>>184

紗愛

ヤバッ?連続66!いいね!ってよ

怖すぎて相互嫌ならんの?

紗愛って知的障害あるの?

あれだけの嘘付けるんだからある意味

パー!では無いのちゃうの?

話し盛ってるどころじゃ無いやん

恋人同士の仲悪くさせられかけた人らは
すぐ紗愛をアク禁にしてきてるな
今まで何組いるか

えっ!?紗愛庇いたい人って誰よ?www
紗愛のアホな話しオモロいで

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 06:25:38.59 ID:Z72v7Zu0.net]
>>193
歳なんぼかは凛のこの会話で分かるwww

アッカンベェしぃや〜 陰陽師ょ永遠なれ
昨日 18:40

石川五ェ門の声優さんがぉ亡くなりになったそーです。

御冥福を祈ります。


アッカンベェしぃや〜 陰陽師ょ永遠なれ
昨日 18:45

もぅつまらん物を斬れない…
  /       |
 /  /\___ ヽ
`/   / \ / / ヽ
/  r|  ̄ | ̄|  |
レ  ヒL>  | | ノ
ヽ  ヽ  ′ / /_
 \__∧ ⌒ /<_/|
 / /‖\_ノ‖ ||
/  |‖ヽ  ‖ ||
   |‖ / / /||


★凛★ 本日 超音波エステに挑戦(ΦωΦ)フフフ…
昨日 19:38

キャンディキャンディの

アルバートさんの声してたーー


キャンディキャンディは昭和1970年代に放送されてるからアラフィフ前後でなきゃ分からないwww

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/03(火) 09:09:08.52 ID:9A9hhKad2]
nagomi活動再開で絶好調
プリ撮りまくりで絶好調で多投稿で、怒られる
45歳のおっさんが不倫求めて♀捜し
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1012359454

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 09:59:26 ID:RVGlWtxx.net]
ポポサブで嫌がらせ始まったなww

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 12:18:31.60 ID:jD0NPlQj.net]
>>197
何処ではじまったの?

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:06:04.63 ID:jD0NPlQj.net]
自己解決出来た アバ友と探したら分かったよ
まさかのsoleだった

https://i.imgur.com/4CPI45L.jpg



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:10:02.21 ID:ylNp27Si.net]
>>199
今度はいい加減ポポに見切りつけたそーるに粘着すんのかよww
完全にポポの逆恨みじゃんww
裏切り者ってwww

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:14:04.45 ID:8R6Uo2aY.net]
>>198

そーるのとこだね

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:18:41.08 ID:jD0NPlQj.net]
ダサダサはポポ
ポポ本体でギャン吠えしなきゃsoleはシカトかもよ

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:45:01.50 ID:p6nHhjyK.net]
ポポはヲチが気になって仕方ない模様w反応早過ぎてマジで引くレベル
散々今迄やらかしてきたから嫌がらせ攻撃してるのはポポだと思われる それ仕方ない話し
今回もポポだろwww
つかリンリンそんなに嬉しいのかよwwwガキクセー

https://i.imgur.com/kwLLh6f.jpg

https://i.imgur.com/w9cAmDw.jpg

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 13:52:01.33 ID:ylNp27Si.net]
>>203
ここと文通してる暇はあるのにね〜
そーるに白ニャーに関して完全に白ニャーに非はなくてポポの独り暴走だってこと暴露されてたじゃん〜猫王子のときみたいに逆恨みする材料はいくらでもあるからねぇ
てかこのタイミングでこんなことするのポポしかいねぇだろww裏切り者って言葉がすべてを語ってるよww

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 14:10:11.83 ID:9DaKjCAx.net]
最近くいなにもスルーされてるから鬱憤溜まってるんじゃね?w
フォロー1番上紹介もうやむやになかったことになってるしキチガイらーんに極力関わりたくないだろうなwペンギンもシカトされて可哀想www

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 14:52:49.97 ID:P7kU2bRZ.net]
>>203

ポポ珍なんもしてないならここ見なくていいのよ?w
何かしたから見たんでしょ?w

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 15:41:41.79 ID:oPTf/cq2.net]
アバミーってよく見るとやばい人多いなって思って初めてこういう板覗いて見たけどやっぱり固定客も居たり色々あるんだね(笑)
最近アバミーよく見るようになったら痛いの多くてびっくりした^^;
大体40-60↑の人ばかりだと思うけどまだGREE出会い厨っているんだね…
独断と偏見に満ちてるかもしれないけどヘルツアイズだけはビッチ率高い気がする

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 16:31:57.75 ID:hzB3prql.net]
ポポ自板
dada言われてるよ
結局あの時も謝りもしないで逆に通報されサブ垢潰れた事でヒートアップ
何人か巻き添いくってたよな

https://i.imgur.com/ZAqFRii.jpg

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 16:47:15.46 ID:owu0l3T0.net]
>>207
30代もまれ
10代20代装おってる擬きはいるけど、だいたいリアル友達も恋人もいない40代から還暦
出会い厨は出会いと別れ繰り返してアバミーで取っ換え引き換え
プリとイチャコメ相手切らすことなく異性からの人気度競って、同性ギャラリー増やしてデタラメリア充触れ回って、アテクシ幸せハート強調
らーん見てみなよく分かるからwww



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 16:57:55.28 ID:CZ/ujRXQ.net]
dada言われてるって難癖をつけたのぽぽじゃなかったっけ?
ぽぽが友達のためって言ってたカヨンは未だにdadaと仲良しやってんじゃねーの?
潰されて当たり前だろうがwww

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 16:58:37.61 ID:jD0NPlQj.net]
>>203
超反応が早い
見付けてくれるの待ち構えてたみたいだよ

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 18:06:23.52 ID:ZcKPFzLt.net]
>>208
これ誰

223 名前:ニ会話してるのかと思って見てきたけど、北海道住みの相互さん3人と北海道話の流れで書いてたんだね
ポポ本当にどうかしてる
dadaへもだけど、この相互さん達の気持ち考えられないのかな?
自分の家族や知り合いが被災してたとしたら、その震災をネタに暴言吐いたなんて話不快でしかない
[]
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 19:18:05.00 ID:YslM8nsA.net]
ポポと相互な故に自由が奪われていってる人がまだ複数人
自分のアバ友に迷惑が とか考えずに相互解消するのをすすめる
それが先々大切なアバ友の為にもなる

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 19:20:10.63 ID:V+R6uqdX.net]
>>212
ほんとそれ
人の気持ちを考えるなんて持ち合わせてないんだろうね

それを諌めないバ亀も同類
自分の所だけ消すとかセコい亀だな

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/03(火) 19:43:14.12 ID:+Octyqya.net]
>>212
亀の親戚被災したんだよね

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 19:43:44.30 ID:N+Fjc6gD.net]
>>208
こんなことを平気で書けるポポ、頭おかしーだろ
ドヤッて道民に言うとかマジ基地
そんな考えの奴が仲間のためとか言って暴れるとか笑わせんな

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 19:45:39.59 ID:V+R6uqdX.net]
>>215
ちょっと前まで半値にボランティア中とか書いてたね
それなのに、ポポを諌めないとかボランティアしてる自分に酔ってる感しかない

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 20:04:46.65 ID:tvTXCiU1.net]
今日の亀のトコトコもポポだろ
亀の顔文字 もろポポじゃん
亀のボラ話し聞いてポポが暴れててもアバに出てこないのは仕方ないと思ってたけど今となってはボラも本当かどうかってな

https://i.imgur.com/NgPO63n.jpg



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 20:28:48.72 ID:yvjBQp41.net]
>>207
30代もいるけど数少ないし控えめで目立たないんだよな
イチャコラ相手探し・馴れ馴れしいコメ
喧嘩ふっかけ・普段からコメ過多
公開相談w・半値が痛いヤツ
以上は大抵アラフィフより上
子供が独立して孤独な奴が多い印象

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 21:15:02.80 ID:jD0NPlQj.net]
>>218
亀さんの顔文字ハズレだって
亀さんあんな顔文字使うんだ きんも笑

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 21:21:46.03 ID:CZ/ujRXQ.net]
ポポって田舎モン?
停電したって車でスマホ充電出来るの知らないんだwww
はずかしー笑

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 21:30:09.68 ID:RNsNhDFk.net]
ポポやーん
亀とリア自慢してるけど亀ってそんな凄いのかよ
GREEでリアつながっちゃうのある意味怖っw

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 23:06:17.40 ID:NfMBYhf7.net]
紗愛


ぃっも9時でしょププッ


ちゃんと分かってるょクスクス


もぅ紗愛立ち直って,元気になったからねぇ


トムちん分かったけろかぁチラッ


友達って、ぃぃよねエヘヘ



もう立ち直ったw

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/03(火) 23:23:53.25 ID:9xortsj6.net]
dadaも停電が復旧するまではインしてなかったよ
ポポ、アバ友話に優しくできるならdadaにも謝っておいで

あの時のdadaの古い拡散情報は削除して最新のものだけにという訴えも
被災者の立場になったから言える必要な行動だったと思うよ
今は拡散はしないか、やるなら最新の情報の入る外部に誘導が基本だしな

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/04(水) 01:29:29.23 ID:IEPwhefx.net]
>>223
紗愛
まぁいつもの事といえばいつものことやな(笑)

どんな辛い事を書こうがすぐ元気なってるからな

とりあえず辛いよ〜ご飯も喉を通らない泣

など散々書いて早ければ数時間後には

ケロっとしてる

今の垢になってからは投稿も消してるし

とりあえず私紗愛は一途ですアピールと
フリーになりましたアピール終わりかな(笑)

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/04(水) 01:44:14.84 ID:IEPwhefx.net]
紗愛

お正月をどう書くのか?
予定はお正月〜1ヶ月
仕事を辞めて鹿児島の実家で気持ちの整理をしてすごす

@何か理由を付けて鹿児島へ行くのを辞める
理由を付けて行けなくなったなど

Aとりあえず行ったふりはするがすぐに帰って来る

B本当は行っても無いのに行ってるフリをする
今の仕事に行ってるのに母親の病院に行くから
お昼や夜アバ遊び来るね、みたいな嘘

ただでさえ金無いみたいだし仕事辞めれんだろ
パチンコ行きたいだろ(笑)猫どーするの?
誰かに預ける?1ヶ月放置か?(笑)

紗愛!見てるよな?(笑)どーするよ?(笑)
だってヒロくんとチャットで5ちゃんの
話しいっぱいしただろ色々教えて貰ってさ
もー知らないとは言わせないよ
見てるからこそ消すこともしてるんだろ

とりあえず嘘付くの平気だし1ヶ月色々嘘つくって
せいぜい頑張りなよ(笑)

あと気にいってる相互とはいっぱいコメのやり取り
して、あんまりの人には仕事が忙しすぎて
来れなくてゴメンね!って嘘も辞めろ

本当に忙しいのなら投稿1回にせいよっ!(笑)

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/04(水) 03:58:18 ID:QtKfrjc+.net]
長文乙
読みにくいし内容無いし邪魔
3行に要約よろしく

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/04(水) 06:57:04.91 ID:nKYA7PlO.net]
dadaも停電が復旧するまではインしてなかったよ
ポポ、アバ友話に優しくできるならdadaにも謝っておいで

あの時のdadaの古い拡散情報は削除して最新のものだけにという訴えも
被災者の立場になったから言える必要な行動だったと思うよ
今は拡散はしないか、やるなら最新の情報の入る外部に誘導が基本だしな



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 07:54:32.77 ID:w7maq6OR.net]
巫个サイコ
周りの同情集めて揉め事にまで発展した深刻な病気はどうなったんだか
呂律回らないほど飲んでる
https://i.imgur.com/L1HJSIX.jpg

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/05(木) 08:07:28.48 ID:xo17tano.net]
>>222
ハゲロンとブサデブ ある意味お似合いなw

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/05(木) 08:10:40.43 ID:xo17tano.net]
>>214
ポポ同類 24ビビって消しごーむ だっせー (爆

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/05(木) 08:19:06.33 ID:xo17tano.net]
>>210
常識無い奴は潰されて当然の人種
ポポ坊 てめぇーの事な!www

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 09:04:18.20 ID:ZhFrsWAe.net]
>>229
朱雀≒タンタン
番号と声で互いに本人確認してるので、ほぼ確定ということで

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 09:47:51.46 ID:1JKOHZKEa]
>>229
これは、いわゆる水商売だよな
お客さんに頼まれたら飲むのを断れないとか書いていやがる

どうせまた、直ぐに破局すんだろ

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/05(木) 12:25:21.10 ID:xo17tano.net]
>>203
自演作
40垢の1つ ID一致(爆爆爆

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 12:34:55.91 ID:lLk1uojd.net]
>>233
X'masプレゼント貰うまで頑張ります!

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 15:30:20.77 ID:ZLRvPcx0.net]
ポポ大阪帰ってたんだ

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/05(木) 17:25:57.41 ID:Sw2U6jpQ.net]
ポポ大阪戻って早速ゆず盗むなよw
スタンプどーぞも始めました



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 00:56:44 ID:uABRhi/N.net]
>>158

>>160

>>177
紗愛
いつもと何も変わり無しゃんw
コメ&多投稿!

嘘嘘嘘!どれが本当なん!!!?アホ!紗愛よっ!

えっ?今月?来月?
今までの話しだと1月に母親の癌の入院決まって
1ヶ月鹿児島帰るんだろ旅行兼ねてw

紗愛
32分前
セツちんばんちゃ

紗愛の母親も11日癌の手術が決まったから,

紗愛も入院先に行って来るょ(T0T)

丁度,会社休みだからぁ(・・;)

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 01:37:09.14 ID:uABRhi/N.net]
>>191

紗愛、男はこりごりでも!

紗愛
昨日 20:53
今日も((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちゃむぅぃょ(T0T)きょんちん

紗愛
昨日 21:08
ちゃむぅぃのヤダo(><;)(;><)oヤダ

(´ー`)エヘヘ

もっと温めてけろっクスクス

昨日 21:33
あっはっはっ紗愛どんくさ〜クスクス

きょんちん、もっと温めてけろっ


甘えん坊の紗愛だから,甘えさせてくれる

男の子がぃなぃんだよねぇ(・・;)

女の子に甘えても!!(((*≧艸≦)ププッ


やっぱり紗愛は男が必要らしぃ

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/06(金) 02:18:12.66 ID:xJ5AXn9z.net]
>>240
男に 甘えたいと言う女に ロクな奴居

253 名前:ない []
[ここ壊れてます]

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 05:13:47.12 ID:XBgA3p+v.net]
>>240

この話し方可愛いと思ってるのかな?w
おばちゃん丸出しなのわかってないんだろなーw

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 07:35:38.40 ID:zcbspRyl.net]
紗愛本当の年齢は50は超えてる
毎日毎日嘘ばっかりついてるよな

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 08:18:36.04 ID:kqBgKgvN.net]
ポポの方が亀に惚れ込んでるっぽいね
https://i.imgur.com/ujAHUfW.jpg

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 11:46:42.68 ID:N5VHXVqi.net]
仁 じゃなかった
亀アヒャアヒャって流すしか無いよな

https://i.imgur.com/dBcN8Oe.jpg

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 13:06:05.43 ID:knOzJmsW.net]
ブロックされてないから良かった
仁?

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 13:21:22.49 ID:knOzJmsW.net]
>>245
これ、〇ちそこの事でしょ
言いなりでブロック その上その相手の動向をチェックしてるなんて情けない



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 14:25:20.78 ID:2rc3bTeV.net]
>>247
いちそこだろな
ポポに粘着されたら人生終わったも同然

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 14:53:06 ID:wuya6j7P.net]
>>245
誰でも見れる所でこういうコメを残せるバカな考え方、ポポ亀は似た者同士でお似合いよ(ハート



>>238
春には筍盗んでた
フォロワーに咎められてたけど、誰でも入れる山に生えてるからって盗んでる意識なくてびっくりした

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 15:48:31.56 ID:LF7KuqCV.net]
>>249
スクショのコメ
ヲチ民に見られてる意識でやってるんでしょ
亀もポポもあれでフォロワーギャラリーとヲチ民にウケてるつもり()
ヲチでも最近ネタにされなくなって、春斗にもシカトされてる今新ネタ披露して話題作り
晒され民は注目集めてなんぼ

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 16:15:06.28 ID:GW3BphPl.net]
>>249
手癖が悪いとかヨゴレ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 16:29:37.34 ID:muFhcEqh.net]
>>244
こんな女に惚れられてもな
ポポみたいなのが身内に居たら大変だ

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/06(金) 16:59:27.55 ID:wr82A6Hw.net]
>>177
前に私のとこへフォローお願いに来たことあってきになって見に来たけど、
この人何歳なの?頭弱すぎでしょ?これ。

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 17:14:20.59 ID:nvtnEhps.net]
>>253
そういう貴女は何歳なの?
頭がそんなにいいのですか?
5ちゃんねるで毎日陰口吐いて、フォロー断ってるおばさまは、アバミーでどんなフォロワーと相互なのですか?

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 17:15:00.49 ID:knOzJmsW.net]
亀は垢停喰らわない書き方をポポに伝授してるんでしょ?
亀もポポと同類だよね

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 17:49:43.23 ID:uHiuEEh9.net]
>>243
紗愛アラフィフだってー

2019/11/07木曜
★☆凛☆★ 経路リンパマッサージ&耳つぼダイエット…ああー痛い(〃▽〃)
4:49

2019/11/09土曜
★☆凛☆★ エステ! エステ! エステ! エステ! 今日も楽しみ〜(≧∇≦)4:55

2019/11/11月曜
★☆凛☆★ 耳つぼシール来たあ(≧∇≦) キャーキャ- 可愛すぎるるるるー!!!6:55

都会は十三年独昔前に その流行り既に終わってる。田舎は流行りおそーい! 今更感が絶えない。熊本民がかわいそう。流行りおそーっとおもわれがちでー

2019/11/12火曜
★☆凛☆★ 美肌で金運あっぷっぷ〜(・∀・*)&#9825;

2019/11/14木曜
★☆凛☆★ キラキラマスカラ☆彡 まつ毛美容液! 早く恋恋(≧∇≦)5:00

2019/11/19火曜
★☆凛☆★ まつ毛パーマ (≧∇≦) もっとくるん上がってるう〜゚*&#10025;&#8231;&#8330;&#730;

頭悪そーだけど、お前歳なんぼ?

>>195
凜アラフィフだってー

2019/11/20水曜
★☆凛☆★ イーヒヒヒヒ(笑) 明日は…(*´艸`*)21:54
東京 らーん珍も大阪から東京いたちん

2019/11/22金曜
★☆凛☆★ 行ってきます(≧∇≦*)キャハハ キャハ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 17:51:10.37 ID:uHiuEEh9.net]
2019/11/24土曜
★☆凛☆★パピリオ ステイブロウN 眉墨が来るぅぅーーどうなの?どうなの? 10:18

2019/11/25月曜
★凛★ 明日は福岡 バーバリー! リニューアルオープンイベントへ(o^o^)o21:54アバターを着せ替えました

今更感が絶えない うちら学生のとき マフラー流行り 田舎は流行サイクル十二支 十二年 遅咲きなのね。凜アバセンスないし ダサい珍

2019/11/29金曜
★凛★ ネイル日 ドキドキ ドキドキ!!

2019/12/01日曜
★凛★ ネイル&耳つぼダイエットで(・∀・*)&#9825;キラキラに〜☆彡1

2019/12/02月曜
★凛★ 明日は 超音波エステに挑戦(ΦωΦ)フフフ…今日 9:12アバターを着せ替えました
コメント14 いいね!38

2019/12/04水曜
★凛★ 6、7日 大阪イーーーーン (/・ω・)/にゃー! 5:35☆★真★☆&#160;さんと

2019/12/06金曜
★凛★ 6、7日 大阪イーーーーン (/・ω・)/忘年会…お酒お酒!!! 
8:50アバターを着せ替えました

凜て、ただのそこいら どこにでもいる ふつうのデブオバサンなのに、どーしてまわりの男ら盛り立てるのか不思議デブ専がこのみか?

ポポちん変わり者だけど、凜ちんも可成りの
変わり者。ゑも字使い加減(≧∇≦*)煮とるし きっと二人は上手くいく良き交尾!

>>244
亀珍52歳 らーん珍旦那トラ乗り78歳?
尊りゃ〜らーん珍65歳?なら
ひとまわり以上若い 亀珍に夢中になるわな!

らーん珍大阪帰ったし 凜チー凜も 熊本から故郷の大阪 今日帰ってるしさ
紗愛50歳? 凜珍55歳? らーん珍65歳?

三人の共通点 大阪出身! あと変わり者!
三姉



270 名前: 珍動詞 お似合い〜珍珍珍〜!
ポポちんと凜ちん紗愛ちんの 三人トリオ 楽しみにしてるな!(≧∇≦*)
[]
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/06(金) 21:59:54.75 ID:MJ5WCn/F.net]
>>244
ロン毛ハゲに惚れたの?
臭デブが惚れ込んだの?
どーでもえーわ!www

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 22:49:58.59 ID:mPuOBAeE.net]
いちそこがブロックされて当然なんだってさ
ブロックされてる数はポポの方がはるかに上だろw
いちそこ酷い言われようだけど極襲さんらはやっぱ我関せず?

https://i.imgur.com/c54gGkN.jpg

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/06(金) 22:51:32.72 ID:uABRhi/N.net]
>>242

マジキモイ!そしてデブ!
激痛がはしるしこり?に
ヘルニア、喘息

紗愛
今日 20:01
るぅちんただぃまぁ( ≧∀≦)ノ
腰ゃ背中全部痛ぃょ

右胸の下にしこりが有るから,

しこりが動く度に,背中全部激痛が走る

昨日から痛みだしたからヤダo(><;)(;><)oヤダ


でも,紗愛ゎダイエット中だったぁ(・・;)

5キロだけ減らした!!笑笑

後,5キロ減らすぞぉ( *´艸`)


デブの50歳超えたおばちゃん
ちゃむぅぃ!とかマジキモイから

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 06:37:08 ID:It2AgqTR.net]
>>259
やっぱ消しゴムw

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 08:42:41 ID:CP8svDxR.net]
>>261
亀賤人のアヒャヒャの前も消したのか
次、あの方の提言でやってると然り気無く擦り付けそう

ポポらーん、グリーから永久ブロックされりゃいいのに
グリパトは害悪でしかないユーザーは野放し、見つけたら直ぐに処せよ
1匹みつけたら40匹いるかもしれないんだから

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 09:10:38.53 ID:WwbzkIQ/.net]
紗愛
5キロ減ってさらに5キロってw
かなりのデブじゃね?

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 12:42:17.72 ID:t5yDrZ+8.net]
今朝秒殺で消したコメ
ポポ35歳
亀52歳
旦那亀の4つ上

亀はプロフ50歳になってるから見間違いかもしれないけど
消すばかりでウザイからコメしたよ

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 14:42:27.51 ID:caL98kZV.net]
>>264
35歳と52歳であの対応とやりとか底辺過ぎるだろw

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 14:56:29.76 ID:sVhqp+V8.net]
ポポらーん35で小梨は終わってるwギリいけてもポポのキチガイ遺伝子&亀でも旦那でも50overじゃ底辺障害児確定じゃないですかー
頼むから不幸な子供は作るなよ



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 16:14:05.27 ID:o7hoOaCb.net]
たまにsageててもキチはキチだよな 隔離へ戻れって 35で子無して言う事変わってねぇな

亀の更新にコメしてる人は通知きても削除されてばっかでウザいだろな

初〇まだ亀と繋がりあるんなら止めたら?つかもう止めてるかw
恋愛脳に何言っても無駄かw
いちそ〇へのディスりは又春斗がしゃしゃってきそうだけど初〇も双方の相互なら何とかしてあげてな
白ニャーの二の舞は見たくない

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/07(土) 22:14:13.14 ID:k3RiZoJ2.net]
>>263

紗愛の毎日の夜ご飯の時間と食べたもの見ると

きっとかなりのデブ70〜80キロは有りそw

今日も20時間まで残業って書いて
19時代相互にコメも入れて投稿までしてる
やないかいっ!
紗那ー多忙でポチのみ
今日 11:39
今日ゎ,久しぶりに,
8時まで残業します!!笑笑

なのでポチ周りが出来なぃかも知れなぃ
もしできなかったら許してねぇ( *´艸`)クスクス

しかし!もう何年も前から評判悪いな!紗愛
自分家族まで殺したり病気にまでしての
構ってちゃんw

構って貰う為に

282 名前:氓ゥら次へと作り話し []
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 07:01:46.05 ID:u8gAPexB.net]
紗愛 自分がなんで晒されてるか分かってないの?

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 09:45:31.45 ID:+FYFgVex.net]
紗愛ここの見方分からないんだと思う

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 14:08:56.40 ID:vFE4IjIv.net]
1つわかった事
亀はデブ専 もしくはデブでもオケの人

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 14:40:45.70 ID:0i3VaGIF.net]
>>269

きっと分かって無いだろうな
毎回誰かの性にしてるからな

Ruka11/13より入院生活…

KyoN

も紗愛と仲良くしてて何も気づいたり思わないのかね?
アホはアホ同士か
だから仲良くできるのか(笑)

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/08(日) 20:51:42.21 ID:lK16e+s8.net]
2019/12/08日曜
★凛★ ザ・リッツ・カールトンホテル大阪…良かったよう!! ただいまーん!!のアバター

TDのこ♪⌒*&#8467;σν&#1108;&#9825;J&#9825;Fwy 6:56
アバターを着せ替えました

★凛★ ザ・リッツ・カールトンホテル大阪…良かったよう!! ただいまーん!!  9:33
ヨドバシカメラでパナソニックの
新しいドライヤー見たけど
顔の潤い専用とか
室温に合わせて温度自動調節あって
髪がツルんとなるのもあって 食いついて見てたよ
こっちで買えばいいかなと30000万位よ
欲しいわーー&#128525;&#10084;&#65039;


3億円のドライヤー すごい金額! 嘘八百?

ラベル表示 数字桁数 読めんのか? 
 

ホテルも綺麗で接客の
コミニケーションが美味くありがたかったです&#128149;


★凛★ ザ・リッツ・カールトンホテル大阪…良かったよう!! ただいまーん!! 9:50

来てた皆さん
取り引き先もちだったけど

私がいい所が良いからと
自分で決めたいと勝手に抑えた&#129315;&#128077;

リッツカールトンホテル大阪だけど
飛行機往復とホテル代 2名で100000万チョイ位なんで


二名で10億 すごい金額! 嘘八百? ほんとうなのか?

数字桁数 読めんのか? 頭やっぱ悪いんか?


他のビジネスだと6,0000から70,000万なんで そこまで大差は無いよ お食事も抜群だしね&#128522;


ビジネスクラス 6万&#12316;7億 幅ひれーいな!! 

東京―ロンドン間の片道料金
エコノミークラス 43万円
ビジネスクラス  75万円
ファーストクラス 182万円

7億使うなら ファーストクラスがダントツ!!
いや 自家用ジェット買ったほうがな
熊本から大阪いつでも行けるわな!
紗愛 らーん よか かなりおつむイタイ人www おつむてんてんてん www 

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 20:59:03.09 ID:PhKtgPIS.net]
紗愛!ん?恋愛話しか?
まさか癌の母親殺すのか?

詳しくは知らないけどよ
ラウンジやスナックってこの頃稼ぎどきで
日曜日の夜、忘年会なんてしてる暇じゃ無いのでは?
店開く前にでもやると?
本当は夜の仕事なんてした事無いから何も知らないんじゃ無い?
この前土曜日の夜スナックの受け付けの仕事してるって書いてたしよっ

紗那&#8314;大切な思ぃ出に感謝
23分前
今日から涙のアバ使います!!

理由は,まだ言ぇなぃです。

お正月前に皆さんに報告致します!!

それまでごめんなさい。(泣)


忘年会なのぉ?チラッ

紗那も前働いてた夜のお仕事の忘年会来週の日曜日になった(o´艸`o)♪

楽しみ楽しみクスクス


紗那大切な思ぃ出に感謝
19分前わさびん



289 名前:ンネ変えた!!(・・;)

死ぬまで大切な子の名前を入れた笑笑

チャットして!?大事な話しが有る
[]
[ここ壊れてます]



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 21:29:36.56 ID:PhKtgPIS.net]
紗愛男に甘えてる??つもり?wキモっっ

なりゅ〜、ほちぃ、だってよキモすぎだろw


紗那大切な思ぃ出に感謝
28分前

ゅぅちんばんちゃなり〜( ≧∀≦)ノ

美味しぃそぅだから
ゅぅちんを食べたくなりゅ〜(´ー`)エヘヘ

ケーキじゃなくて!?(・・;)

ゅぅちんのハートもぃぃけど…
さなはケーキ大好物だから,苺たっぷりの
ショートケーキがほちぃなぁ笑


それと永遠に彼を待ち続けることにしたクスクス

紗那大切な思ぃ出に感謝
今日 14:53
年末まで忙しぃのかも知れなぃしぃ
みんなも忙しじゃなぃ?だから,彼も同じように忙しぃのかなっと思って,待って見ょぅと思ぅ
それでも違ぅなら忘れる!!(・・;)

あっまだまだ先の話しだけど…
携帯2個持ちになるかも知れなぃ次の仕事でっ

紗那
34分前
一途って言ってたから,こぅちゃん良かったねぇ

さなの彼は,ずっとシカト(・・;)

こぅちゃんの彼と全然違う

さなのお友達がさなを心配して,チャットしても彼から返事がなぃって言ってた!!

忘れたらって言われたけど…
喧嘩とかしてなぃからぁ理由聞きたぃかなって!!

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 21:37:53.95 ID:PhKtgPIS.net]
あーこれか?

紗愛

紗那 大切な思ぃ出に感謝
3分前
ありたんばんちゃ

まだ悲しぃ時に,コメぁりがとぅ

さなも,今日父親から悪ぃお知らせが叔母が
亡くなる知らせ

母親も11日に癌の2回目の手術を受けることになった(泣)手術成功を願ぅばかり不安で


1月に母親の手術で仕事辞めて1ヶ月鹿児島に帰る
って書いてたのは?
旅に出ます・・・とか色々書いてたな
だからアバ出来ません・・・みたいな書いてた話しよ
紗愛作り話しを色々変更か?
そして又お涙ちょうだい投稿やるんやろな

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/08(日) 21:44:09.69 ID:alAz2o4X.net]
>>271
ポポはハゲ専 もしくは寄ってきた人なら誰でもオケ

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 21:53:38.12 ID:eVWCmUQj.net]
紗愛って嘘つき過ぎてあきれてます
相互にいらないけどどれだけこの先嘘つくのかみときます

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 22:47:48.73 ID:W6i0kynN.net]
ポポ亀いちそこブロック位しか出来ないんだろ
そんなの相手は屁とも思ってないって
わざわざアバミーでコメ残すとか何も出来ずに遠くからブーブー鳴いてる負けブタと同類

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/08(日) 23:58:33.51 ID:vY4HAvMO.net]
ポポのアバプリ更新見たけどデブじゃないんだ
で35才?
鼠年生まれでしょ?
47才でだらしない生活してるデブおばさんのイメージだったわ

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/09(月) 00:24:16.21 ID:rkx1OvWi.net]
>>278

今日父親から悪ぃお知らせが叔母が
亡くなる知らせ
って書いててもいつもと変わらずに投稿やコメ
しているしさっきまた男の相互作ってりるし
どーなんだろね?

いつか叔母の投稿したらご飯も喉を通りません
とか書くんだろ学校の送り迎えをしてくれた叔母
だったけ

紗愛昨日 22:40
1月から,夜のお仕事始めるから,その勉強も
やってたぁママがお仕事辞めるから,

さながママ変わりのお仕事するからぁ(^o^;)
大変だけど…仲間のみんな喜んでたぁ笑笑

この年でママ変わりになれるのか不安

ちょっと不安断るかも!!(・・;)

絶対に出来なぃ様な気がする

仕事したら,アバミ辞めることになる!!(・・;)
9分前
さながGREE辞めて居なくなったら,るぅちん
寂しくなるかなぁ!?

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/09(月) 00:30:56.56 ID:rkx1OvWi.net]
紗愛12月いっぱいで昼間の仕事辞めるんだな!

そして夜はスナック?ラウンジ?で働くんだな

夜働きだしたら今みたいにはアバで遊べないはず

夜の稼ぎだけで食ってくんだろ

自称31歳!噂50代の紗愛

紗那大切な思ぃ出に感謝
昨日 21:12

一人では,絶対行けなぃから大丈夫

行きたぃは行きたぃんだけど

お仕事辞めるからぁねぇ(・・;)

夜のお仕事に戻る!!笑笑 稼ぎたぃんだクスクス

娘の為に再来年,成人式だから,
着物を作ってぁげたぃのぉ笑

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/09(月) 00:40:03.17 ID:rkx1OvWi.net]
紗愛の子供18歳
子供が何歳の時の話し??
赤ちゃんの時の話し書いてるの?紗愛

Ruka 11/13より入院生活…。12月ものんびりよろしくデス!
28分前
うちも子ども産まれたら、もしかしたらGREEどころじゃないかも

紗那
23分前

さなは子供の寝た頃にGREE開ぃてたょ

るぅちんもそぅしたらぁ笑笑

多分,みんなそぅしてると思ぅ

るぅちんアバぃっぱぃ持ってるから勿体なぃょ(・・;)

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/09(月) 00:56:22.66 ID:gHf8x4Hb.net]
伸びてるからポポネタ進展あったか見に来たら、なんだ隔離基地が暴れてたのか



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/09(月) 06:12:34.16 ID:Bq7cerLH.net]
紗愛


今、英語の勉強中

来年から,夜のお仕事変わるし、外国人と話すことが多くなるからぁ

苦手な英語

たおたんは,外国人と会話が出来るかなぁ


スナックの受付 外人
意味わからんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<378KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef