[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 03:05 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ77



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 06:46:48.99 ID:xMe6V+t6.net]
【スレのお約束】
・次スレは>>980踏んだ人お願い(規制等で無理な場合は他の人に頼んでね)
・テンプレに該当しなくても面白ければOK
・携帯でのブログアドレスはPCユーザーが見れない可能性があるのでちょっぴり気をつけて
・ゲロガーに具体的にアドバイスになってしまうような指摘は厳禁!
・sage進行。メール欄に半角でsageと入れてスレが上がらない様にしてね。
・私怨大歓迎!ただ凸は踊子の数を減らしてしまうので厳禁
踊り子さんたちには張り切って踊ってもらいましょう

※前スレ
外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561542124/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/29(日) 21:53:25.86 ID:yEdAzY1a.net]
え、なでこ不妊治療してたの?

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/29(日) 22:48:48.77 ID:W+MOMcpk.net]
ユキちゃんコメント返しが辛辣w
ステマで稼いでますって言えばいいのに

女性の方が稼ぐって書いてあって笑った
まんま自分か

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/29(日) 23:06:02.24 ID:YMtFMX+q.net]
>>777
ホスラブの方で、キラキラした生活に僻んでるってコメントがあったけど、あんなん全部ステマだよ騙されないでーって思ったwww
今はまだ若いからステマでお金稼げるだろうけど、インスタが廃れて若さも美貌も物言わなくなった時に、一切のスキルもキャリアも無くどうやって生きていくんだろうね
デビもあの年齢で売れないようじゃこのままずっと無名のモデルだろうし。
知性も無いし例え日本にいてもあの英語力じゃ仕事は出来ないと思うしね

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/29(日) 23:49:59.49 ID:JrTQXCLZ.net]
>>778
コメント消されてたww
何気に家族とうまくいってるアピールもあったね

国際遠距離してんのに、最長で会えないのが2ヶ月って。お互いに普通に仕事してたらありえんわ

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/29(日) 23:59:23.31 ID:Th93b0rg.net]
ぐるぐるなんとかって人、デザイナー志望らしいけどワナビー臭すごいね
ところでこの人の質問箱に凸してるのってここの住民?
いくら反応が面白いからって踊り子に手を触れるのは駄目だよ

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 05:10:13.37 ID:qhm45Y0J.net]
>>779
「遠距離で失敗したことあって初めは心配だった」とか本人
言ってたけど最長で合わなかったのたったの2ヶ月とか笑ったw
半年くらいの遠距離経験してからアドバイスしろよ

説得力のなさ

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 07:16:33.60 ID:S6OIsDUp.net]
>>778
Yukiママは特にスキルもないのにオスカーに所属してprofessional "coating" してるぐらいだからwコネはあるんじゃない?パパも業界の人だし。
こういう子ってうまく生き抜いていきそう。女が稼ぐ時代とかいいながら、ちゃっかり馬が劣化してきたらポイしてお金持ちに乗り換えると。

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 08:43:12.96 ID:dnfXDUak.net]
>>782
そうだね。コネはうらやましい。
お金に

809 名前:「らない人生はイイよね。
ママとユキが親子さながらに目が全く笑ってないのがどうしても気になっちゃうけど。
[]
[ここ壊れてます]



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/30(月) 09:22:34.84 ID:adbtvm08.net]
あじあんりこの彼氏
U○Jのパフォーマーらしい(笑)
それでどうやってラグジュアリーな生活考えてんの?
どんな指輪もらえるか楽しみだね(笑)

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/30(月) 10:16:50.36 ID:9n20N8Dp.net]
ま〜た出会って8,9ヶ月でスリランカ人からプロポーズされた外専いた
なんでビザ目的だって分からないんだろうね


あとここでちょっと出てきた双子外専の片方が婚約してたわ
指輪も投稿されてるw

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 10:19:23.10 ID:qtZa3wXp.net]
平安京・顔のあんりちゃん覚えてますか?あんりちゃんの彼氏がYouTubeチャンネル作ってたのを知って少し驚いた。

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 12:13:52.65 ID:RbGV0Wku.net]
>>786
なつかしいwww
婚約したよねたしか?
教えてほしい

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/30(月) 17:24:44.47 ID:tel7CdKP.net]
>>776

アメブロの検索ワードです
2つのブログで同じ内容なのでわかるはず

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 18:13:59.00 ID:gTyfepjS.net]
かなちゃんまた鍵かけたね

>>780
その物件持ち込んだの私だけど少なくとも私がヲチりだした時期(11月頃)から既に刺々しい質問されてたからスレ民じゃないと思う
本人曰く元彼の友だちとか大学で揉めた子の仕業らしいけどフォロワー100台の一般人にしちゃ敵作りすぎって思わないのかな

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 19:20:16.22 ID:qhm45Y0J.net]
>>782
馬のことは捨てないと思うよ笑
自分の目や鼻の整形バレないようにハーフの子ども欲しいだろうし
外人と結婚するグローバルな自分かっこいいとか思ってそう!
だから養ってでも馬のこと話さないと思う

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/30(月) 19:54:32.98 ID:9n20N8Dp.net]
>>790
え、整形してんの?
外人と結婚することはそう思ってそうw ヒモなんて連れてたらミジメなだけなのに

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/30(月) 21:08:40.67 ID:/wMrdGJ9.net]
イタリア語全然勉強してません!イタリアではやっていけなさそうと思ったけど何処にいるかより誰といるかが大事!
とか堂々と言う人が国際恋愛のアドバイスしてるの笑える

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/31(火) 05:22:53.70 ID:gvxZV2Sn.net]
kana-adam.blog.jp/archives/1076674808.html
この人のブログで、『中国人多いから治安悪いって言うのは変だ!』とか言ってるけどさ

アメリカだってメキシコ人や黒人が多いエリアを治安悪いて言う人多いじゃん。



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/31(火) 11:19:31.56 ID:Wnrb5M9m.net]
junじゅん522_jaimevoyager またブサイクな顔投稿してる。英語はもう完璧なのでフランス語を頑張ってるって言うわりには英語で投稿。ケベック州で永住権取りたいならもっとフランス語勉強しろや。ニート

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 18:25:28.89 ID:FscL9EPl.net]
マドカまじで自分が誰かのロールモデルになってると思ってる?笑
そう言われて泣くほど嬉しかったみたいだけど、お世辞だと思うんだよね〜。
何かといえば「アメリカは〜」「外国人の友達は〜」
アメリカかぶれの超ヒステリックにマウンティング女ごめんだわ。
インスタでアピールしてた「ボランティア活動」はどうしちゃったのかな。
さも自分が率先してやってるような書き方でみんなに呼び掛けてたけど、あれは一度だけでおわり?
英語ビジネス初級のくせに他の語学始めるって何度も言ってたけど、
結局あれも英語ができるってことをアピールしたかったんだろうね。

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 1 ]
[ここ壊れてます]

823 名前:9:21:44.02 ID:fkDJ6tKw.net mailto: >>795
新年早々自分もブログ読んでワロタw
ケツアピールは一体何事?
この人の必死感がただただいつも安っぽい
インスタのエリカボンドガールからのコメントもワロタ
エリカわざとやってるだろww
笑いをありがとう
[]
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/02(木) 02:07:30.33 ID:dV9V9tC4.net]
ユキ、ヒモと結婚して子どもなんて
大黒柱でかっこいいわww

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/02(木) 05:16:39.74 ID:hI6P6E//.net]
>>797
道端のナンパで出会って1年ちょいで結婚とか
ほざいてるあたり外専の鏡で素晴らしい!

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/02(木) 08:57:04.13 ID:vNgx9+DR.net]
>>797
ゆきちゃんは結婚〜とか子ども〜とか
夢見てるのに対してデビは
全くゆきちゃんのことに言及せず、なんなら
ゆきちゃんのお金で出来てあるであろう経験を
Experience is true richnessとかほざいてるあたり笑えるwwww
ヒモ男は全然結婚考えてなさそうだよね

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/02(木) 12:00:04.13 ID:dV9V9tC4.net]
あとEmiratesのステマ終わった途端、ヨーロッパの格安LCCでパリに行くあたり、本当の生活が垣間見れるwww アリタリアとかエールフランスとか飛んでるだろうな

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/03(金) 10:22:44.61 ID:hrjLKPsf.net]
ユキの最新の写真、加工しすぎて
鼻マイケルジャクソン化してんじゃん
輪郭も不自然

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/04(土) 06:21:56.42 ID:iTSsIllR.net]
>>801
同じこと思った〜!やりすぎ!笑
エッフェル塔の写真なんてニューハーフにしか見えない



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/04(土) 11:47:52.88 ID:76VrWtnU.net]
なでこのもうひとつのブログって何だろう
読んでる人いる?

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/04(土) 23:59:00.54 ID:NUf3+K1X.net]
>>803
770さんのヒントですぐ見つかるよ
移動中暇だから見てきた。

子供中心たまに母親・義家族の愚痴、離婚調停の話。おもしろくはない。たまに痛いけど、以前に比べると一般人の感覚に近づいてる感じ?
そして恋愛はしないって言ってたから外専卒業だね。

子供mixだし、日本語しか話せないと周りになんやかんや口出しされて大変そうだけど責任持って育てるつもりらしいから頑張ってほしいね!

なでこ昔の外専のやばさは異常だったけど、子育てに関してはsayaのがやばいw

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 08:00:11.89 ID:JXQR7H7s.net]
>>804
私も見た。色々やらかしたけど、ダメ男を見限ってからの行動力は早かったし、今は落ち着いて自立に向けて頑張ってるみたいだね。
本当それに比べたらあんな訳のわからない男に依存しないといけないさやせって…
まだ国際結婚、ハーフブランドにすがりたい、ある意味立派な外専!

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 14:51:34.76 ID:xQ+vsaMV.net]
マントヒヒともこさん
今年から英語でストーリー載せる事にしたのか知らないけど、その恥ずかしい英語で書くくらいなら日本語でお願い
三人称も分からない上に、オーストラリアの火事の事もsadの一言で済ませるなんて…。(もう消してたね)
この前も食べ物にf**k goodとか書いてたけど、英語話せない人ほどFワードやスラング使いたがるよね。自分の無知を晒してるだけなのに。
英語も仏語も話せなくてどうやって旦那と会話してるのかほんと不思議だわ

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 15:03:43.80 ID:JXQR7H7s.net]
>>806
見た!旦那の母国語も話せないのに英語もあのレベル!泣ける、あれが外専の現実だよね。

Lotsみなみ先輩ものすっごく理解しづらい

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 15:07:37.12 ID:JXQR7H7s.net]
途中で書き込んでしまった…
理解しづらい英語で何かを訴えてたw
私って友達が「みなみって典型的な日本人じゃないよね」って言う割に、わりと自分では日本人だと思うんだよねーと軽くまた日本人と思われないアピールなのかな?
あの文法だと友達が「私って典型的な日本人じゃないの」って言うけど私は自分を日本人だと思うって意味にもとれない?
主語がめちゃくちゃでわからん!せめてカギ括弧つけるなりしてくれ、先輩…

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 17:48:35.84 ID:T7bEGml3.net]
いつも思うけど、日本人じゃないと思われたい病の外専ってなんなんだろうねw

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/05(日) 20:15:50.23 ID:WMtcXdPa.net]
抹茶バブル、ドイツに移住して大学生になるらしい
英語もドイツ語もできないのに、ドイツの大学なんてどうやって入学するの?
まず国立大の試験通らないんじゃ… 私学にでも行くんかな

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 20:42:17.54 ID:3m09ytwJ.net]
Lotsみなみ先輩のお言葉(原文ママ)
I feel I'm Japanese frequently rather my friends say She's not typical Japanese.

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 21:33:20.34 ID:ITt0OCR5.net]
ツイッター
Miほ@国際恋愛垢



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/05(日) 23:14:37.48 ID:nfdXfkPv.net]
>>810
その前に日本で同棲が待ってるからねメンタルが何処まで持つか見ものだけど
相手の親から援助してもらいまくってるように見える先日のドイツ旅行の旅費も出してもらったっぽいし
相手の親がどこかの大学とコネあるのかも

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/06(月) 00:01:34.95 ID:+t+s5Bpy.net]
>>813
ドイツは頭いい人はみんな国立いくからな〜
日本みたいに大学進学率高くないし、バカ私大なら金積めば入れるんだろうな

差別?考えが古い?家庭に生まれた悲劇のヒロイン感出してて笑うw
仕事もまともに続けられないのに外国行って耐えられるのかね
今後に期待w

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/06(月) 00:03:01.69 ID:sH946cHM.net]
あじあんりこポジティブだな
安い物に囲まれてても彼と愛があれば大丈夫的な事書いてるけど現実見た方がいいよ
そんな美人でもないし
ウクライナいったら普通にモデル級歩いてるからw

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 00:12:31.96 ID:JB1aztPe.net]
>>810
日本からの奨学金制度とか使うのかな〜?
ドイツの大学で何専攻するんだろ。

ストーリーにドイツと日本の差みたいなのあげてたけど
気ならないなら言う必要なくねww?
わざわざ日本下げみたいな文章書く意味は何故だろう

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/06(月) 01:19:43.30 ID:+t+s5Bpy.net]
>>816
だいたい、11月に移住で今年か来年大学進学自体がおかしい
ドイツの大学は9月から始まるのに、今年からって何言ってんのって?

こいつの何も考えてない感ほんと腹立つわ

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 11:52:53.79 ID:EDxWkkPy.net]
らぶ先生、相変わらず汚らしいしみすぼらしい…顔がブスとかじゃなく何か清潔感ないよね。
半年待ちの人気アドバイザーなのに、コメントが毎回ゼロなのがウケる

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 14:05:50.05 ID:WdibB0zG.net]
@lSZg9zFNMnxSN1l
ツイ、とうとう風俗嬢の外専現る

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 17:17:12.24 ID:BVjh0Q0h.net]
なでこもう一個のほうのブログ消したね

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 18:36:15.51 ID:uMPNeLHc.net]
>>819
アメリカ行ってまで地味に日本語できる男選ぶとかww
しかもあの英語、本当に留学中なのかな

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 19:35:33.44 ID:JB1aztPe.net]
ロシア君の人婚約した?
ハッシュタグ国際恋愛見てたらすごい汚い歯のブス出てきて誰かと思ったらロシア君の人っぽくて



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 20:15:07.23 ID:izWoGMAD.net]
>>822
相手がナチスかぶれの非モテおたくのロシア人の顔と同じだからあのロシアくんだねw
ってか本垢で報告してるけどロシアくんのアカウントは平然と無かったことにしたいのかw
あれだけロシア知ったかしてた癖にいいネタになりそうなロシアは婚約指輪左の話題はなしか

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 21:21:48.33 ID:M25I8bF9.net]
有名人気取りのことみも
もうすぐ戻ってくるんじゃない?
構ってちゃんが凄いよね

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/07(火) 01:19:56.66 ID:e/xPBMjV.net]
ラブ先生…
いつも思うんだけど、こんな胡散臭いババアと結婚した男って何者なの

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 19:52:53.95 ID:yJhAGrEU.net]
悪いけどiamtomokoさんの娘達って
可愛くは無いのにkidsアカウントまでwww
この人は何か自分を凄く勘違いしている

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 19:53:19.57 ID:AFhMeq5Y.net]
ひきこもり猫って自演バレして鍵かけちゃったな

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 20:08:35.46 ID:n+JmOBmE.net]
アラサー バツイチの ヴェセって東欧人と婚約した人
ブログ消して消息不明だけど誰か知ってますか?
共通語の英語もドイツ語も話せないで金なし職なしなのに追っかけ渡航予定。。。ハラハラしながら見てたんだけど

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 20:10:59.71 ID:0KJ5KYk3.net]
>>826
いつも思うんだけど、この人クリスウェブ佳子目指してるというか真似てる?
雲泥の差なんだけどね。外国人と結婚したってだけで特に取り柄もなし、外国語も話せないのに何かイイ女ぶってるのが鼻につくわ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 20:28:07.67 ID:WZB30DDu.net]
>>825
本当に。旦那、ブサイクではないし、お金もそこそこはありそうなのに、なぜあんなメンヘラ、デブスを選んだのか聞いてみたい

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/07(火) 20:34:20.05 ID:wPpc83wH.net]
>>826
2人ともお母さんに似すぎたな〜
kids アカウントで 父子共演して母役違う人なの笑う

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 20:46:17.66 ID:PXm9BsGh.net]
>>826
本当この人に誰か言ってあげてほしい
あなた良い女でもなんでもないですよって…
職場に目頭切開したんだろうなって人がいてその人の目痛々しくて見てられないんだけど
多分iamtomokoさんの目も鼻も顎も生で見ると目当てられなさそう…
旦那何でこんな英語も仏語も話せない整形マントヒヒ選んだんだまじで



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 00:29:06.48 ID:Pf+KOp6b.net]
chr__0525
明らかな整形って分かる写真に
ゴメスがコメントしてるの笑える

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 11:09:04 ID:VYkEGWFK.net]
ジュネたん、昨日だったか
「基地のデパートwww」をストーリー上げ
していたけどさ、広島ではあれがデパート?
ただの基地内のスーパーなのにww
基地内の家はー、基地内の部屋はーって
いわゆる社宅でこのお花畑。
今のイラン情勢とか何も考えてないよね
開戦にでもなれば、悪いけどQちゃんみたいな
ペーペーは捨て駒だよ?

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 11:29:11.12 ID:G31XfRx6.net]
>>826
周りに綺麗な人いるから自分も同類って
思い込んでるんだろうかww?

863 名前:
娘達のアカウント作るは構わないが
需要あるの?
顎のとこの娘のほうがまだ可愛いわ
油琳鶏のとこも娘バンバンUPしてるけど
ハーフも色々ねー(棒読み)
[]
[ここ壊れてます]

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 11:42:15.86 ID:0jETQF/z.net]
ストーリーにQちゃんディプロイって書いてあったよね?本当に一ヶ月で戻って来れるんだろうか。家が貰えたら云々は確かに楽しみなのは分かる。でも、この情勢の中派遣されるって、そんな悠長な場合じゃないと思うんだけど
彼は確か消防士だったと思うけど、それでも捨て駒にされるの?

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 11:43:35.33 ID:9CvKbrK3.net]
>>834
イラン情勢とか考えるタイプはミリ妻にはならんと思うぞ

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 12:25:29.43 ID:2CVTKmj1.net]
>>834
平和ボケじゃなく完全なる情勢知らない馬鹿

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 13:01:15.02 ID:eJ9EZ+t0.net]
>>834
あの浮かれ方って完全なる戦後のパンパンだよねw今までアメリカというか西洋文化に触れたことなかったの?
母子ともどもかぶれで生きてきたけど海外は旅行のみで、留学もワーホリも行けなかったから、今すごく調子乗ってるんだろうね。
日本にいるから特権意識と勘違いしちゃうんだろうけど、底辺の米兵なんて刑務所の代わりに軍に入ったような底辺層の人が多いよ。

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 13:05:15.63 ID:AMHpGmO7.net]
こんな状況になっても基地内のスーパーで浮かれてる辺り、なーんも考えてないのがとてもよく分かる
日本だと大きく報道されないし難しい英語も理解できないから、それほど大きな出来事とも思ってないのかな
あと久々に会ったお友達は自分が写ってるJちゃんのストーリーをシェアするだけで、Jちゃんは載せてくれないんだねw

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/08(水) 17:32:05.42 ID:XzZLyijU.net]
ともこのストーリー、cat every where て...



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 18:58:23.57 ID:apcT35d6.net]
>>841
英語できないにもほどがある。

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 19:15:21.80 ID:ssf4Cr7q.net]
>>841
その後の海のストーリーも典型的な英語できない人のそれでわろたwww
「ソー ビューティフォ」
自分の親がこんなんで全世界に発信してるとか、娘だったら恥ずかし過ぎるわ

Jたん、私も思った。
この状況で自分の旦那が招集されるかもしれないのに全然関心ない所見てると典型的な外専だよね

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 19:38:15.21 ID:ssf4Cr7q.net]
てかなんならイランミサイル発射したしね
Jたん呑気にジュエリーの事とか、Qちゃんかわいいとか言ってる場合じゃないよね
外専の鏡過ぎて笑うわ

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/08(水) 20:18:55.88 ID:bfuM7oF8.net]
>>844
あの長い爪でできるバイトってあるん?
ストーリーのわたしポルノすたーじゃないしーふぁっくーって、わかりやすく大喜びじゃねーか

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 20:26:19.64 ID:EXtmdJS6.net]
いやQ消防士だから行かないんじゃないかな?
捨て駒にすらならないから

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 20:42:03.68 ID:VYkEGWFK.net]
>>846
でも基地内だけの消防士ならデプロイ行く
意味あるの?
海兵隊が所有するものの色々な火消し
なんじゃなくて?

てかさ、デプロイ終わったらバリーなんて
浮かれてる場合じゃ無くなってきたね
ま、ジュネたんには分からないかww
「勝手に写真使われてる〜」って
喜んでるレベルだしね、恥ずかしい

やっぱりさ、ペーペーと結婚するのは
ペーペーなんだなと痛感するよww
アメリカにいる軍のパイロットの友達数名の
奥さんは医師、大学教授だった
あとタトゥーは無い
下層に行く程タトゥー率上がるよね
あと金色のネックレスとかww
結局は類は友を呼ぶ

876 名前:
カンザスの度底辺で頑張れジュネたん

しかし色々情勢悪化すると物価高、
アメリカでは失業率上がるし、とりあえず
3年岩国にいれて良かったねww
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/08(水) 21:28:19.87 ID:bfuM7oF8.net]
まりーんのイメージが頭使えないけど体力はある人たちがいくっていうのがあるから、そして火消しって…ほーん あと三年いるならまぁムキムキボディーになれるんじゃない
他にもカンザスあめ兵とすぐ結婚した人いたけどなんで田舎の方の人って即結婚なんだろ
ストーリーで基地のツアーやってんのみて、そのうち長年いるわけでないのに上から目線であれこれ載せまくるのかなって…でずにーやusjじゃないんだし自重しようとか思わないのかな
内部晒して米軍と結婚したい人を支援でもしたいのか ぱんぱん製造機
広島はしらないけど彫り師の世界って人間関係複雑なんじゃない?あんな他人の意見なんか気にしないーって人に自分の肌預けるん?こわ
あめ兵内でのコミュニティの彫り師なら心配ないのか?Qちゃんを彫る練習台にするんかな、彫り師目指してる娘で自分の太ももに練習しまくってる人いたけど、自分の身体大好きだしそんな覚悟ないか
アメリカ人と付き合ってタトゥーデビューする人おおすぎ、こぴぺか

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 23:05:26.38 ID:Pf+KOp6b.net]
>>845
国内外から尻軽って思われてるんだよね
なのにあの喜び具合やばい
まぁ有名になったと勘違いしてるんだろうけど。
嫌ならタグ外せばよいのにそのままだし
嬉しいんだろうなー。私だったら嫌だわ
彼も馬鹿だから、自慢の彼女、有名人!とか
思ってるんだろうけど彼女の事をしっかりと
考えてくれてる男性は、容認しないよ
他の人にオカズの対象として見られるんだよ?
いやだわー。

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/08(水) 23:15:30.76 ID:bfuM7oF8.net]
>>849
それほんと なに喜んでんの?w
セクシー(?)外国人の中に入れて自分は他の日本人と違うって証明出来てそんな私みてーって こんなDMまできちゃってそんな私みてーって
田舎出の海兵隊は異国の厚化粧ぱんぱんが上玉にみえたんやろ、見る目あったのか?ヨカッタネー
ついったーも踊り狂ってるし、裏切らないなー



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/08(水) 23:27:42.44 ID:bfuM7oF8.net]
>>850
Twitterまともに読めたもんじゃないw胸焼けしたwこれみて素敵!って思う人が周りにいるんだよね、ビョーキカナ
てか本気で彫り師になりたいなら周りにどう思われるか気をつけた方がいいんじゃない むしろ
何でこういうこ達って頭お花畑なん、、こういうのが積極的に外国人に絡むから日本人女は軽いと広まるんじゃない

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 23:43:15.58 ID:a+Ekcc2o.net]
Jたんの彼がペーペーだから派兵〜とか捨て駒〜とかない
派兵は部隊ごと、オフィサー以外はランク関係なく捨て駒だから
もう少し自分がどんな人と結婚したのか考えた方がいいとは思うけど。
考えたくないとかじゃなくちゃ考えなくちゃいけないことだからね。
保険金の受取人は誰だろうねぇ〜?

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 23:44:08.71 ID:XGJero3c.net]
>>851
sageてね

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 23:58:44.73 ID:bfuM7oF8.net]
>>853申し訳ない

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 00:18:52.11 ID:Y7w+qEBV.net]
Jたんのツイの方のヒントください!

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 00:38:02.56 ID:ngzaa3PN.net]
>>855
ぴざ_がーる で出てくるかな

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 01:01:58.23 ID:ngzaa3PN.net]
jたんの私みたいになりたい人必見!どうしたら私みたいな女なれるかがやば
あなたのいうようにならないようにしたいから参考になりましたー
そのメッセージした(?)娘は似た人種だから憧れただけであって別にあなたが良いお手本になる生き方モデルってわけじゃないと思いますがね そんな浅い人生観数年したらただの黒歴史そういうとこだぞ
本当なにしてもお手本にしかならないのな(ある意味)

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(Thu) 03:16:34 ID:eyp1U6Nr.net]
jたんほんとやめてww
馬鹿女すぎて本当見てて楽しいありがとう
底辺兵Qと笑ってられるのも今のうち
まじミリはオフィサー以外全員捨て駒

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 07:02:29.33 ID:43B4QoWc.net]
私ジュネたん無理…前は薄ら笑って見てたけど、もう嫌悪感しかない。
痛い外専はそうだけど、今の彼女に何言っても「カッコいいアメリカ兵と結婚して基地に住んでる私を妬んでるのね!」と無駄にポジティブにしか捉えないんだろうね。いつかマジックが解けたときに気づくかな。
てか底辺米兵と結婚する子達はみんな揃ってベースに入る事に優越感なのがウケるわ、令和だよ?

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/09(木) 07:42:43.57 ID:IuH1CcG7.net]
Jたんは本当に煽り耐性がなくて若いねー。
言ってることの半分は当たってると思う。
どんなにダサくても痛くても周り見えてなくても、せめて人様に迷惑かけてなければOK。
ただ残念なことにこの子は自分が嫌ってる「他人に干渉する人」側なんだよなあw
現に周りからの評価やヘイト気にしてお顔真っ赤の長文ポスト(改行なしでよみづらい)。
中途半端なことせずに、もっと”他人の目を気にせず”にいたらいいのにー。



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 08:46:55.57 ID:ngzaa3PN.net]
イキるとこがズレズレなんだよなぁ
だしもうあんたひとりの問題じゃないだろ 仮にもあなた軍人の妻なんだから嫌でも周りとうまくやっていかなきゃならんでしょ
そもそもアメ妻だかミリ妻だかのハッシュタグでみつけたけどこんな軍人の妻の自覚ないのかって寒気した 外国人軍人旦那をダシにさ
若さだろうが味方がいようがもうアメリカ兵と結婚したんだから、同じ日本人妻達とうまく狭い世界で頼ったり助けてもらったりしながらやっていかなきゃならないんのわかってんのかな
わかってないよな 自分の世界には自分と味方しかいないとしか思ってないよな 甘過ぎ 脳足らなすぎ まず最低限の常識と教養学ばなきゃあかんか
うかれた女同士似た者で固まってればうまくやれるのかしらんけど、まともな人はまずあんなんみて絡もうとか思わんわ 日本人でなくても1番関わりたくないわ
どーせ基地内で暮らしだして毎日ストーリー インスタ Twitterで新婚生活という名の基地の自慢を永遠続けるんしょ ご飯の材料買いに行った Qちゃんの為に作った Qちゃん泣いて喜んでくれた 今日はアメリカサイズの家具買いに行く もう余裕で想像できるわ
籍を入れただけのただの外国人かぶれなんだよあれは

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 10:30:22.49 ID:3f8qaNdP.net]
みんな熱いわ
わたしなんてJちゃんいつ脱いだ画像アップすんだろ?しか興味ないわw
らんちき好きのいんらん女の見た目立ちんぼだし
将来の心配とかどうでもいいからとにかくアホ外専の歴史をぬりかえて欲しいw

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 11:23:23.49 ID:LSdGmhYd.net]
まず基地内のデパート()を嬉々として
動画に撮るのが貧乏くさい。
あ、でも税金かからないし安いもんねw
基地内の家もさ、岩国のハウジングが
どうか分からないけど、
アメリカならオフィサーとペーは
ハウジングからして違うよね。
もっとも、基地外に住んでいる人の方が
多いくらいだしさ。
何かこう、ベース内に対しての特権意識?
自慢?あるみたいだけど、除隊したら
カンザスのスラム街に住むのかな?
今は日本にいるから少しお給料が高めに
設定されているけどさ、
本国戻ったら本当に、
「ベース内でしか買い物出来ない」よねw

Qちゃんのデプロイが1か月で終われば
いいけどね、このご時世。

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 11:45:43.31 ID:J8jCQR1C.net]
ファッションはめっちゃ構うのに、英語の勉強なまけてるwとか平気で言っちゃう辺りもなー
旦那に紹介してもらった店で見習いから始まるんでしょ?
基地に住むにしてもアメリカに住むとしても英語は必須だし、ヘラヘラ愛想笑いと中途半端なスラング()で困るのは自分だよ
仕事頑張ってる!結婚しても手続き大変!努力してる!って言いたいんだろうけど、そんなもん当たり前だしな
えらく自信満々に啓発運動みたいなことやってるけど、じゃあ具体的に毎日何してんだよと思う

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 12:22:03.92 ID:VEbLTNTX.net]
>>864
あれは多分Jたんの中の解釈では
私は勉強してないけどこれだけの文章書けるのよ
っていう本人の中ではマウントのつもりだと思う

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 15:06:19.31 ID:43B4QoWc.net]
>>865
ジュネたんらしいマウント!w 彼女を見てると無知な人って回りには恐怖だけど、本人は至って幸せだろうねー。 ジュネたん、日本人にはスラングとか使ってどやどや威嚇するけど、アメリカ人に同じ事できるなら尊敬してあげる。どうせアメリカ人には言ってる事わからないからヘラヘラgreat! Omg! Are you kidding!あたりを使い回してると見た

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 18:55:51.94 ID:XN4e4ccP.net]
ジュネたんの言ってることってありきたりなことばかりなのに、それにたいして
すごい!!かっこいい!!
ってなっちゃうフォロワーの知能指数が心配

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/09(木) 22:24:23.09 ID:IcC7nsT/.net]
>>861 あじあんりこも同じ臭いするぅぅぅ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/10(金) 01:08:38.98 ID:rxK0CtMT.net]
>>863
カンザスのスラム ワロタwww

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/11(土) 10:58:34.25 ID:QXQmaLBA.net]
まどかストーリーで登場した白人男性は彼氏?
R気配すら感じない。



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/11(土) 12:06:50.73 ID:weWTmTHM.net]
べべの投稿に外専が国旗つきでコメント中
新たなる外専発見できそうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef