[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 17:09 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【生涯2つ目の専スレ】戦記ヲチスレ Part30



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/22(火) 12:53:52.70 ID:9CJuEaNj.net]
某戦記氏を生温かく見守るスレです。
突撃、個人情報を晒す行為または娘ちゃんの学業に差し支えることは止めましょう。
家庭教師がしたいなら(助言は)ブログコメントへドゾー。
次スレは>>970が立ててください。


【生涯2つ目の専スレ】戦記ヲチスレ Part29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570009310/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 06:53:04.08 ID:3Byzumxy.net]
戦記にどう絡んでいるの?

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 07:24:51 ID:H3aODUZb.net]
人のブログにイヤミを言いにいく、リアル現役お受験親。
しかもねらー

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 07:37:50 ID:r56QXpYs.net]
コロパパ頭悪すぎ、小物臭がするわ
学べよ雑魚が、戦記を煽りたいなら子供の成績を戦子より上げな
お前ならできるから頑張れよ、今のお前ダサいぞ

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 07:53:25 ID:A13HE+aA.net]
アンチが湧くけど大抵戦記(ライムw)

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 08:14:42 ID:0PGDiqBB.net]
>>762
ネタが、ネタが、いつも同じ (ライム)

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 08:28:49.77 ID:h1XRjj5e.net]
戦子は剣道でもやってるの?
小4女子が日本刀を気に入るって珍しいよね。

戦記の圧が強すぎるとしても、あんなに素直に親に染まってくれるなんてすごいよ。

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 08:33:54.99 ID:kg+jjeNK.net]
果物写すのにわざわざ刃物を添える家柄だからな
意味わからん
そもそも写真はナシ、って最初に言い切ったの誰だよ

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 10:46:08.86 ID:ih+ktA0i.net]
刀剣乱舞って柄でもないし
↑そもそも戦記が許可しない。俳優なんかにうつつを抜かされては困る
自分の用意した娯楽以外は無意味、金と時間のムダムダムダァー

ほんと、ちっちぇえなぁ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2019/11/05(火) 11:14:18.58 ID:nBlcWm7q.net]
>>764
腹話術でしょ
理社もパパの言う通りやってればあんな成績にならないから、戦子も手を抜いてるんでしょ、というか、そうであってほしい



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 11:32:52.81 ID:Cz9kAHt0.net]
>>767
私もそう思ってた
実際は間違いなく手を抜きまくりだよね
戦記は自分に勉強経験が乏しいからoutputがいろいろと変なことに気が付いてない

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 11:54:49.87 ID:ns53cztD.net]
>>719
どの記事?

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 12:37:20.85 ID:0wL+Xiuc.net]
コロパパ批判は大抵戦記 yeah

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 12:39:49.18 ID:0wL+Xiuc.net]
>>769
自分で探しなよ割りと最近だったけどあんな膨大ななかから人のためにたどる気しない+

814 名前:ニ庭教師したくない []
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 13:52:40.22 ID:Cz9kAHt0.net]
戦子は高学年になったら国語の記述で苦労することになるって、小2の頃から予言されてたよ
今のところ、ここの中受終了した親達の予言した通りになってる
あとはフォトンの先取り効果が無くなる小5の途中で戦子はサヨナラ
別の意味で中受終了w

皆さんくれぐれも家庭教師はなしね
戦記も戦子も武士が好きなんだから、散り際でも派手に笑わせて欲しい

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 14:01:22.74 ID:CQAofqsS.net]
ほんと適当だな

去年は理社が増えるから4年で落ちるとか言われてたし、国語は早稲アカで好成績だったのでは?

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 15:45:51.36 ID:Cz9kAHt0.net]
大多数は小5で落ちるのを予想していたのでは?
私もその予想だった。
一部の慧眼の持ち主だけが小4から落ち始めると予想していたと思う。
結果的にすでに落ち始めているから、私の予想は外れてしまったわけだけどね。
質はともあれ、あれだけの時間勉強していて小4の今から落ち始めるわけないんだけどな。予想の上を行かれたよ。
ご慧眼の方々には頭が下がります。

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 16:16:29.82 ID:Cz9kAHt0.net]
>>774
補足すると、だからこそ戦子は親の目を盗んでサボりまくってるな、と思うわけ
あれだけ勉強して小4の内容で理社で点が取れないなんて有り得ないから
小4ならいくらマネジメントが酷くても、あの勉強量ならぶっちぎりでアルゼロでないとおかしいのよ

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 16:22:25.81 ID:CcNIrJhM.net]
世間知らずのバカか



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 17:08:52.61 ID:RdOZPOF6.net]
戦子 なんで、あさのあつこを復讐プランナーから入って光と闇の旅人かと思ったら、相変わらず戦記セレクションか。

文庫本以外の小学校高学年用の児童書も読ませてやれや。

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 17:30:04.17 ID:0wL+Xiuc.net]
>>773
4年国語でばっちり記述とれるやり方がある
でもそれがかえって5年秋からの記述の足枷になるやり方だったりもする
国語女子がその頃からなぜか国語落ちてきたブログ沢山ある
もちろんずーっとぶっちぎりの子もいるけどそういう子は読書管理されたりしてないはずだよ
戦記が論理と思ってるその記述、まだ論理以前のなぜなにどうしてレベルだから
終了組は算数にしろ国語にしろ質が変わる瞬間を知っているから色々言うんだわ

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 18:50:54.55 ID:8GMpkPiO.net]
成績落ちるケースはかなりあるよ
問題は落ちても回復できるかどうかだな
一時的なダウンなら問題ないが、回復しないとしんどい
落ちた時の立てなおし方を知っているかどうか

理社の立てなおしは比較的簡単だが、算数は難しい
戦記の場合はどうだろうか?

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 20:17:16.20 ID:zZSfVuu/.net]
低学年のときの浜学園の学習相談のときのメモに
「本は本人に選ばせること」
って書いてあったなそういや

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 21:53:45.18 ID:n/1JrCuM.net]
>>775
あ〜あ、ネット無双ウザっ
ビッグマウスは成績アップしてからな

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 21:58:33.58 ID:/FEEIOoy.net]
>>781
だから何度もサピ金メダル見せようか?
戦子の校舎より大きい校舎のアルワン表彰状見せようか?てここの住民

826 名前:言ってるのに都合悪いことは無視してネット無双認定ww []
[ここ壊れてます]

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:03:56.31 ID:HDwv2tCJ.net]
>>782
みせれば

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:07:49.81 ID:aulr+U6z.net]
戦記以下の逸材が現れるなんだ

吠え方が明らかにバカ

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:09:39.99 ID:LcWKI9tF.net]
こんなドブのような掲示板で、イキってる人って……



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:10:41.88 ID:LcWKI9tF.net]
とっとと金メダルでもなんでも見せるか、ブログ書いてアピってよ

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:11:29.24 ID:/FEEIOoy.net]
>>783
桜蔭外す条件守るなら
忘れたとは言わせない

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 22:15:20.47 ID:O8czd+SB.net]
あれ、全統小パス?www
なんだよ笑わせてもらおうと思ってたのにwwwwww
敵前逃亡ダサッwwwwwwwww
結局決勝出られずかwwwwwww
年長からあれだけ教育虐待を重ねて来たのにwwwwww

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 22:19:15.67 ID:O8czd+SB.net]
流れ読まずにお邪魔しましたwwww
また来ますwwwwww

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 22:27:58.66 ID:A13HE+aA.net]
模試=白兵戦の実戦だから、、、

からのバックれの長野サイクリング

おまけに堤防の決壊理由が、水の重さなんだもんアホだわ。

来年の今頃には確実に消えてるよ。

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 22:40:42.22 ID:Cz9kAHt0.net]
>>776
あなた戦記?
SenkiChatでお金儲け出来ると思っていた世間知らずのあの戦記?
あと一年もすれば自分がどれだけ世間知らずだったか分かるよ
戦子の成績を写真付きでアップし続けてね

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:42:19.81 ID:QQww8hEp.net]
ここに書き込む住人って、5-6年で戦子より成績が上の親か終了組で成功させた親だけでしょ。指摘が的確だしね。
擁護派は、単発の本人かイカレタ低学年親だけ…
>>784
あなた、珍しいよ。
日本語おかしいけどねー

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 22:46:16.94 ID:A13HE+aA.net]
低学年ブーストからの失速の典型的なサンプルだよね。可哀想、戦子ちゃん。

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:48:04.66 ID:4st5NQBs.net]
>>790
堤防の決壊のとこね、わたしも呆れた。
恥ずかしげも無くああ書けちゃうところが、並外れてる。
なんでわざわざ自分が馬鹿であることを世界に向けてせっせと発信するのだろう。

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:49:38.18 ID:QQww8hEp.net]
>>793
ホント、そう思う。
あと1年(半年?)楽しみだー



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 23:03:49.74 ID:O8czd+SB.net]
>>790
あなたのわずかな書き込みを読むだけでも戦記が相変わらず大馬鹿なのが伝わってくるwwwwww
ありがとうwwww

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 23:15:40.11 ID:RlfV4/Yi.net]
>>796


しかも河川の運搬、侵食、堆積作用は理科のテキストでやったばかり、長野まで何見に行ったんだよwww

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 23:17:21.81 ID:MR1a7SKN.net]
また戦記はバカ晒しているのねw

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 23:19:04.72 ID:RlfV4/Yi.net]
>>796


しかも河川の運搬、侵食、堆積作用は理科のテキストでやったばかり、長野まで何見に行ったんだよwww

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 23:24:49.47 ID:AwcMi6bU.net]
すごい
ボーボーじゃない!

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 01:25:11.72 ID:Dv2NIAzf.net]
11月4日、戦記先生曰く、
「千曲川の河川敷は、実は、栗とリンゴの木が栽培されています。千曲川の反乱により破壊された木々を見て、娘は涙を流していました。」

千曲川が氾濫することはあっても、反乱するわけないじゃん。しょうもない八陣形とか書いてるから、予測変換がおかしくなるんだよ。落ち着け、戦記先生

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 06:38:37.85 ID:kWQ4OOjO.net]
河川敷で果樹栽培してるの?

河川敷って、堤防ー(河川敷)ー川ー(河川敷)ー堤防なので、氾濫というのは、
堤防の外に水が出ることだから、河川敷が浸水することは単に増水であ

847 名前:うw []
[ここ壊れてます]

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 07:04:57.96 ID:Zfao96aq.net]
僕:「千曲川の例をみると、いかに洪水のエネルギーが大きいか分かるだろう。ちなみに、車の重さは?」

娘:「だいたい、1.5トン。水にすると、1立方メートルの立方体が1.5個分。だから、水はとても重い物体だね。」

僕:「これが流れてくるのだから、そりゃ、堤防が破壊されることもある。」

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 07:26:01.51 ID:kWQ4OOjO.net]
バカだから堤防が決壊する理由もわかんないんだよ。

せっかく、授業で習ったばかりなんだから、河川の3つの作用と絡めて教えてあげれば、
ものすごくいい勉強になるのにね。

増水して、そのまま増水が続くと越水(堤防を水が乗り越える)し、
越水箇所で堤防が侵食される。
細い隙間に水が入り込むので侵食箇所が広がり最終的に決壊ね。


万事この調子で、テキスト読んで丸暗記したって、応用力つかないよね。

子供の頃から大量に暗記することを勉強だと思ってやってきたので、考える力が
まったくつかなかったというか発達歪んじゃっただろうな。取り返しつかないよ。



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 08:09:09.78 ID:CIQr84M8.net]
>>787
金メダルアップまだ〜

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 08:17:53.47 ID:1+qqspX9.net]
戦記は、ポンからWに編入していないよね?
市川市から推薦にしても、自力受験にしても、
W法学部のオツムとは思えないわ。

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 08:39:16.57 ID:pQvvfu1m.net]
W法なんて下はこんなもんだよ。上澄みは東大にいてもおかしかないけど、下は絶対に東大にゃいない。

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 08:52:21.89 ID:kWQ4OOjO.net]
バカがバカ再生産する様子を実況する痛いブログ。

マジ可哀想。

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 09:14:31.07 ID:wnFap5PG.net]
>>807
高校の同級生が予備校の一番下のクラスからW法受かった。夏前に国立諦めて、私大特化で臨んだ。今、高校の先生しているらしい。
一方、東大狙いの最上位クラスは、順当に東大入学組、ワンランク落として一橋組、東大・一橋落ちの早慶組と悲喜こもごもだった。
まぁ、当時W法より下位学部に行った連中を何人か知っているが、司法試験や会計士試験に在学中合格した奴もいるから、人生色々だな。

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 09:26:09.84 ID:3S+PwRUM.net]
持ってる国家資格は社会人になってからの診断士だけじゃなかったっけ。まぁ、凡人だよね。

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 11:20:29.46 ID:yQOgKsxA.net]
>>787
なんかよくわからんけど
見せればいいじゃん

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 12:20:56.39 ID:tS6ap5B2.net]
>>809
職業の適性は、受験勉強とまた違うのよ。

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 12:31:11.86 ID:gJUqCAVV.net]
>>812
資格試験のはなしじゃない。
しかも在学中に資格試験に受かっている。
試験の話でしょ。

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 17:03:16.18 ID:tdqKuTkP.net]
>>805
回ごとに絵柄違うからそれなりのリスクはあるから戦記が約束してくれたらね
自分以外にもアップ準備完了している人いたみたいだけど戦記がいきなりスルーしだしたんだよね
過去スレ参照



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 17:18:35.27 ID:/vKb/P6m.net]
本当はベットなんでしょ

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 17:26:37.90 ID:yQOgKsxA.net]
>>814
何の約束?
アップするくらい大したことないじゃん
名前出すわけでもなかろうに
つまんねえの

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 18:24:31.02 ID:tS6ap5B2.net]
アップすると、戦記が加工して
使うよ。

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 18:39: ]
[ここ壊れてます]

864 名前:56.67 ID:HhD2tZFT.net mailto: >>771
ごめんなさい
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 21:37:21.77 ID:2LBlbt7a.net]
我が家も金メダルが複数枚あるけど、流石に公開はためらう。
1つの大規模校だと、金メダルを持っているのはおそらく5〜7人ぐらい(複数枚は3〜5人ぐらい)という感覚。

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 21:51:53.59 ID:yQOgKsxA.net]
>>819
身バレする要素でもあるの?

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:04:55.51 ID:1a+9JSyQ.net]
「桜蔭戦記」から桜蔭の文字を消すなら見せてもいいよ、というのは桜蔭関係者からしたらありがたい提案だけどね
戦記のせいで桜蔭の名が穢されてるから

普通の親なら意味なくアップなんてしないでしょ
戦記が頭のおかしい露出狂なだけ
SenkiChatで金儲けするために子供を危険に晒す毒親
戦記がやってるのは受験ポルノだよ
子供をロリコン向けのビデオに出演させてる親と変わらない

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:08:05.56 ID:MvHl+xj5.net]
>>820
現時点では身バレはしないと思うけど、1度公開すると癖になってエスカレートして、子供に迷惑がかかりそう。
子供には戦記ブログの存在を悪例として伝えているのに、金メダルを公開して同じようなことをやっていると思われるのも嫌。

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 22:31:09.41 ID:5aQ6sAWE.net]
>>822
何でスレでのことが子供にバレるの?
それに戦記が条件を満たしてもそういう理由があるならどっち道、公開出来ないってことじゃん。



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 22:33:55.03 ID:5aQ6sAWE.net]
>>822
というか、その前に子どもにそういうブログの存在教えるってどうかしてねえか?

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:36:02.19 ID:CIQr84M8.net]
>>815
同感。典型的なネット無双

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 22:40:08.85 ID:pQvvfu1m.net]
メダルなんかねーんだよ。
みんな最初から分かってるくせに(笑)

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:51:17.75 ID:kWQ4OOjO.net]
戦記くんはメルカリで買うんじゃないのかな?

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 22:51:33.64 ID:yQOgKsxA.net]
>>822
内容が意味不明なのはともかく、とりあえず息子さんにその手のブログを活用して教育するのはどうかと思う。

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:59:58.41 ID:1a+9JSyQ.net]
>>822
念の為に書いておくけどアップしてはだめよ
煽られても冷静にね
優秀なお子さんをお持ちなんだから、戦記と同レベルに堕ちないように気をつけましょう
すでに情報を出しすぎていて、似たような成績の他のご家庭に迷惑がかかる可能性があることもお忘れなく
戦子が身バレする前、他の子が疑われて嫌な思いをしたと昔エデュに書き込みがあったのを思い出しましょう

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:04:35.09 ID:Kh4lwUaE.net]
>>829
こんなところでネット無双している時点で同じレベルだろ。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:09:12.78 ID:recTKYEw.net]
戦記がきて煽ってるのかw

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:10:05.88 ID:1a+9JSyQ.net]
そうだ、どうしてもアップしたくなったら
「桜蔭戦記は受験ポルノ」
「桜蔭戦記は受験ポルノ」
「桜蔭戦記は受験ポルノ」
と3回唱えましょう
戦記はまさに受験ポルノ界の全裸監督
同類と思われたくないでしょ?

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:10:31.45 ID:HeXOfNqn.net]
勢い余って下品きわまりない。
不愉快で気持ち悪い。



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:11:31.11 ID:J0El8OKF.net]
全裸戦記…w
子供起きちゃうくらい声出して笑ってしまったわ

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:26:09.87 ID:O6HX37SB.net]
受験ポルノ界の全裸監督www
まさに戦記だw
ひと言で戦記をあらわしていて見事w
腹抱えて笑ってしまったwww
この前のラップといい、このスレは面白い人多いわ
ナイスですねーwww

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:27:16.15 ID:MvHl+xj5.net]
桜蔭を目指している親のブログがあることと、戦子らしき子供がいても過度に仲良くしたり、

883 名前:成績や勉強の話をすることがないように伝えているぐらい。
話したことがブログに書かれて、知らない人に噂されたら嫌だよね、と言うと子供は納得する。
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:28:33.99 ID:kWQ4OOjO.net]
戦記語では、こういうのをネット無双っていうのか?

過去の自分の行状もそうした間違った全能感に裏打ちされたものだったのかもしれないね。

いろんなところで引用、バックアップされて拡散しているから、もう消せないだろうし、
不利益を被るのはお嬢さんだよ。

親が子供にそんなことして良いわけがないし、海外ではもう判例あるよね。

法科でててコレだもんなあ。こういう人は大学卒業させちゃだめだと思う。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:33:58.66 ID:Zfao96aq.net]
>>834
確かに全裸だね。
プライベート何もかもw

でも戦記だって最初から全裸になるつもりはなかったのよ。でもお漏らしお漏らしで早数年、すっかり感覚が麻痺してこんにちの茹でガエルになってしまったわけ。

戦記先生の最初の崇高な宣言↓

そもそも、娘、つまり僕とは別人格を持つ人間の勉強の様子を、インターネットに晒すことの是非を過去1ヶ月ほどずっと悩んでおりました。しかし、上記(1)のメリットを考えると、早ければ早いほどよかろう考えて、本日2016年6月22日(小1の6月)の夜に決断し、実行。

A写真は掲載しない。文字だけのブログ。反省録なので。

C確定的に個人が特定される情報は掲載しない。反省録なので。

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 23:35:10.05 ID:ZOv46W1/.net]
>>831
わかりやすいよね

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:37:45.02 ID:O6HX37SB.net]
>>970
【受験ポルノ界の全裸監督】
良かったらこれを次スレのタイトルに入れて下さいw

明日電車の中で思い出し笑いしてしまいそうw

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:40:23.17 ID:kWQ4OOjO.net]
でも、大学生の頃から露出狂だったわけでしょ。

特性ですよ。

単なる変態。娘でプレイ(ライム)。

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 02:14:49.17 ID:IbGCIl0D.net]
どの道出せないんだったら
出してやろうかなんていうくだらん煽りはやめとけ
はっきり言ってツマンネエ
これでこの話題終了な



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 06:03:48.02 ID:e/RAC6Tt.net]
>>842
おはよう
過去スレ見ればわかるけど一番はじめに妬みじゃない証拠出せと煽ったのは戦記らしき人による書き込みだからね
あなたの書き込みの特徴に凄く似てる誰かさん

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/07(木) 07:12:30.31 ID:/9ErepTT.net]
>>842

露出狂が他人にも出せって言うのはコントだね。

ツマンネエ、ダセエ、雑魚、ネット無双がついてたらほぼ戦記。

本人が頻繁に出てくるヲチスレってすごいね。

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 07:18:53.46 ID:hG+ibij5.net]
身バレ疑いで他人に迷惑かかるとか言ってるやついるけど、それ戦記だけじゃね?
そんなブロガーはキチガイ戦記くらいだし
だからメダル出してもいいよ、出せないだろうけどw

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 07:38:25.21 ID:2D6oTEV1.net]
>>844
アホくさ、も追加でw

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/07(木) 07:48:01.52 ID:rMi+zG6i.net]
戦子のすごいところは、親の言うことに従い勉強するところ。
戦記のすごいところは、受験産業を妄信して妄信するところ。

皆様のすごいところは、そこそこの学力と長期的スパンがあるところ。
終了組奥様方は育児経験もあるし、サピ低学年国語を教えるといいわ。
子供たちの未来を見据える良心もお持ちだし。

サピはここ三年くらい色々な意味で、子供も講

895 名前:tも質落ちまくりだと思うわ。 []
[ここ壊れてます]

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/07(木) 07:49:22.75 ID:rMi+zG6i.net]
>受験産業を妄信して妄信するところ。
 訂正
妄信して「猛進」するところ

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 08:44:23.83 ID:nZowJwYB.net]
>>843
>>844
さっさと出せよ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/07(木) 08:52:13.47 ID:/9ErepTT.net]
我が子の成績一番よく知ってるのは戦記だろ。

白金アルツーなら、まだ上に1000人近くいるよな。謙虚になりなさい。雑魚めww。

メダルなんか余裕で圏外じゃん。

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 09:08:15.76 ID:M19qFoLQ.net]
>全国統一小学生テストは、無理やり連れてこられて叫びだす受験生がいるような劣悪な会場でやるので、
こんなの見たことないけどなあ

しかし、執拗に「一番」に拘るね
なんなんだろその拘り



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 09:13:03.97 ID:71oumzWV.net]
ほうほう
結局「メダル出せ」と言っているのはは戦記様じゃないかということね
確かに煽られて出したら同レベルだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef