[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 08:52 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 768
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★14



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/14(Mon) 09:15:46 ID:oK44g7xg.net]
なりすましで有名なアカウントが淫夢絵描きを中傷→怒った淫夢絵描きフォロワーファンネルで被害者となりすましが同一人物だと勘違いし罵倒→本当になりすましだった
togetter.com/li/864668
【元】淫夢絵師のきなこ氏が勘違いで無関係の絵師を罵倒、勘違いとわかるも謝罪なしで炎上!【ブロリスト】
www9.atwiki.jp/brolist_troll/pages/33.html

ジョジョ垢(https://twitter.com/kinako_jogio)
放置中の元本垢(https://twitter.com/ki_na_ko_1919)
pixiv
(https://www.pixiv.net/member.php?id=113818)
ニコ百
(dic.nico video.jp/id/4193186 )
pixivブログ
(https://web.archive.org/web/*/pixiv.cc/nurupoga.dede-nblog/*
Danbooru
(danbooru.donmai.us/artists/41414

ご尊顔
https://Archive.is/vyiJS
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27479278

◆過去ログ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440576505/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441425676/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445784930/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448896236/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457174551/
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463348412/
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472400138/
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1483375264/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526457024/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554110440/
※前スレ
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563264111/
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/14(土) 16:23:06.80 ID:D4V/mgD7.net]
ただの一般人の意見を専門家として扱ってるゴミツイートを誇らしげにRTしてて草

>畜生相手に無駄な感情を抱くのは辞めよう
↑なら無関心でいろよ無駄なRTすんな

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/14(土) 22:53:31.50 ID:D4V/mgD7.net]
一般人のお気持ちツイートRTしまくってて草、偏った情報拡散おばさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/14(土) 22:59:06.10 ID:hhKTjkZj.net]
knkがキメツとか第五に口出しできないのって単純に信者が怖いからだろ
キメツとか第五でもアレ系のイラスト描いたら悪い意味でバズるよ

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/15(日) 11:27:58.86 ID:VY72eE42.net]
分が悪いと出て来ないぞ

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/15(日) 15:34:58.43 ID:kFX3pbnhE]
>>200
そういや第五はアラサーの取り巻きが好きだったな
口出したがるクセに周りチラチラしてんのな

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/17(火) 10:38:32.11 ID:eY/7Vpyr.net]
RTババア

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/17(火) 22:28:20.35 ID:Xi+BSlNK.net]
ポケモンのゲフリ叩き絶対食いついてRTするけどコンシューマーゲーム本体買う金ないから艦これFGOみたいにプレイできない説当たってて草

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/17(火) 22:42:58.54 ID:BOI2+x4X.net]
金無くて性格悪くて顔もあれで絵もあれなのかよ
良いところはどこ…?ここ…?

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/17(火) 23:21:03.54 ID:7v0Zrd4R+]
良いところはないぞ
なりすまし騒動の時は若い女の淫ク厨って理由でチヤホヤされたが今じゃアラサーRTおばさんだぞ



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/18(水) 12:10:36.97 ID:Aa43SHGC.net]
見た目も中身も明らかにおかしいからまともな人がうっかり仲良くなって困ることが無いところ

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/18(水) 22:28:37.59 ID:WMfZhexl.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1206569926590226432
リア充に嫉妬するブサイク独身三十路のツイートとしては100点満点
(deleted an unsolicited ad)

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/18(水) 22:40:34.94 ID:rtkhucP4.net]
うわぁ...(ドン引き)

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/18(水) 23:30:49.39 ID:wNAj0CA+.net]
これなんjの妊婦叩き画像見て思いついたネタだろ

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/19(木) 01:02:06.27 ID:QRJfGKBR.net]
気持ち悪…

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/19(木) 02:44:56 ID:2dUA0XUN.net]
生きてて恥ずかしくないのかな
恥ずかしくないから生きてられるのかな
親にも失敗作と思われてそう

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/19(木) 03:54:38.39 ID:YJiBQpYf.net]
なんで下手な絵で粥ハム未だに描いてるのが不思議

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/19(木) 13:14:00.91 ID:tOJLgMZD.net]
>>208
家族にこのツイート見せてやりたい

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/22(日) 00:13:41.78 ID:Zcjywi7c.net]
>>213
ファンアート()ではないのは周知の事実になったのに?

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/22(日) 00:51:11.69 ID:HW4jxeu1.net]
セカンドレイプツイートをRTしたと思えば今度ははすみとしこを批判するツイートをRTかよ、人生楽しそうで何よりだな



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/22(日) 15:02:13.08 ID:BfpAFT1Bo]
はすみとしこはknkより人生終わってるゴミだからまぁ…
そういえばはすみとしこも元ジャンル☆矢だったね

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/22(日) 21:23:23.16 ID:08MIuxa/.net]
イラスト投稿が減って時事ネタが増えてきてるあたり加齢を感じさせる

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 01:29:35.70 ID:6aZpeqSi.net]
まーた話題のキーワードミュートしちゃったアピールしてる…
お仲間(笑)への受け狙いか?惨めな友好関係だな

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 06:06:13.18 ID:FCDoRF3W.net]
>>216
何がしたいんですかね…

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 15:57:01.23 ID:6aZpeqSi.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1209244783207518208
熱い自己紹介で草
>自分の事をイケてる奴だと思い込んでるユーモア欠落症患者
お前やんけ
>論点を曲解して
お前がよくやってることやんけ
>クソつまらん揚げ足取りで茶化して
お前がよくやってることやんけ
>ソレに便乗
お前がよくやってることやんけ
>ウルトラクソアホウンコバカ全身syamu絵描き
お前やんけ
>センスゼロのクソ大喜利()ツイート
お前がよくやってることやんけ
(deleted an unsolicited ad)

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 18:18:31.45 ID:REBn3zca.net]
>>221
なにこれ自分のことじゃん(笑)

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 18:56:46.07 ID:nxfIsKdC.net]
全身ブーメラン女syamuより自分が上だと思ってるのが笑えるわ
どう見てもsyamuさんの方がきなこより人気も人望もあるっつーの

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/24(火) 22:05:15.48 ID:REBn3zca.net]
>>223
ほんとそれ

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/25(水) 10:29:55.77 ID:bQ1kdjoMj]
syamuさんに失礼すぎる
はすみとしこ相手にしか勝てねーだろ

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/12/25(水) 20:11:03.57 ID:zSAh3/x+.net]
5部アニメやってた頃に人のイラストに「ペッシはそんなこといわない!!」ってリプ送るレベルで切れてたけど

きなこのプロシュートとリゾットも大概オリキャラ化してるし兄弟の持ってたジョジョの原作2、3回読んだとかその程度じゃねえの



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/25(水) 22:20:26.49 ID:r09aW0iv.net]
ジョジョ読んだのにあんな別物レベルのゴミキャラにしてる方が怖い
意思疎通不能レベルの理解力の無さで怖い
貧乏だからwikiやまとめ的なものの聞き齧りで描いたと言われる方がまだ納得する

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/26(木) 02:07:21.20 ID:YhS1iJaG.net]
絶対プレイしてないだろうにpkmn騒動に首突っ込んでてワロタwww
叩いてもいい相手と判断できるなら誰でもいいのな。自分がやられたら逆ギレかますくせに。

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/26(木) 02:51:36.30 ID:7CF5blqO.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1209463579272810496
必要も無いのにいちいち首突っ込んで的外れで脳の足りないお気持ち表明したがるくせに、
お前がそんな殊勝な人間なわけないだろ
それとも、吉良が何にも悩まされず心置きなく殺人を行うことを含めた平穏な人生を望んでることに掛けて
自分も心置きなく人に迷惑かけて生きたいっていう自虐かな?
そこまでジョジョの理解力あるか怪しいけど(笑)

あと数時間前にこんなこと言ってたくせに
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1209403736659054592
くだらねえくっさいツイートのために吉良をダシに使ってんじゃねえよ
(deleted an unsolicited ad)

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/26(木) 11:08:10.38 ID:LFQGJ5m+S]
ジョジョ界隈と淫夢界隈両方に嫌われてるってすげーよ

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/26(木) 14:07:46.21 ID:L6xqo/TX.net]
和人弁当の奴RTしとるけどアイヌは戦国時代の頃から和人と交流あるから
別に日本伝来の野菜使ってもなんもおかしくないだろ…ホンマニワカやな…

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/27(金) 09:11:15.05 ID:X/FNxC+u.net]
炎上案件や流行りジャンルに手当たり次第首突っ込みまくってるけど第五人格と鬼滅は綺麗にスルーしてるな
きなこのお気持ちツイートはかまってもらう為だからつぶやいても反応もらえないか媚びてるフォロワーにファンがいるかだろうけど

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/27(金) 10:12:32.88 ID:H2VVr4KE.net]
第五なんてノラサメの件喜んで食いつきそうなもんなのにな

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/27(金) 15:48:42.99 ID:otXS0C7V.net]
https://twitter.com/drumhshs/status/1209830587764072448
>NARUTO術知名度ランキング(2018)

https://twitter.com/kinako_jogio/status/1210221366844084224
>互乗起爆札と卑雷神の術が入ってない やり直し

ネタしか知らないし面白い事は何も言えないが自分のツッコミは面白いと思ってる
典型的なネット上のクソにわか便乗オタク。わかりやすいですね〜
(deleted an unsolicited ad)

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/27(金) 18:34:19.41 ID:2+22ej+M.net]
>>234
つーかナルトスの卑劣様が流行ったのが5年以上前ぐらいだから入るわけない
流行とか分からないし時系列すら理解できてなさそうなおばさん

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/27(金) 22:23:39.45 ID:cv0AQvFHv]
>>232
第五は取り巻きにプレイヤーがいたような
鬼滅は女の取り巻き居ないから話題に出せないんだろうな



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/31(火) 01:05:26.91 ID:Q9GqFky5.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1211551532983799808
>クソみたいな下ネタでイキってるとこ突っ込まれただけで
ブーメラン定期
(deleted an unsolicited ad)

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/12/31(火) 04:00:09.52 ID:I7L6zYtL.net]
きなこって本気で自分の行いが恥ずかしくないと思ってんのかな

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 00:49:56.87 ID:nCUCw00i.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1211916985241485312
あらゆる面で開き直ったにわかのクソのくせになに様のつもりでセリフ吐いてんだ
(deleted an unsolicited ad)

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 01:26:44.01 ID:Wd4zcgRU.net]
>>239
これ思ったわ
自分の女体化原作冒涜の2次創作見てこいよとwww

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 01:28:37.88 ID:Wd4zcgRU.net]
一回きりならまだしもどう読んだらあの創作に行き着くのかほんと謎
荒木先生のこと下に見てるっぽいし原作大してよんでなさそう

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 01:29:29.06 ID:Wd4zcgRU.net]
>界隈のにわかのままで居るのはソイツの勝手だけどソレを開き直ってガチ勢に絡んで来ないでほしい

お前じゃい!

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 01:36:36.82 ID:Vd6E0zlr.net]
にわかのがずっとマシだろ
無駄に年だけとって原作読んでないとしか思えないゴミ垂れ流す豚knkよりは

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/01(水) 03:15:40.67 ID:7yirANRT7]
にわか自覚してない奴が一番厄介なんだよなぁ…

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/02(木) 17:28:30.11 ID:85kdCt1fE]
>>242
自分がガチ勢だと思ってるのヤバすぎて草

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/06(月) 23:55:26.61 ID:sXF3NtkD.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1214122606737051649
ブーメラン定期
お前もしょっちゅうスクショ撮って晒したりブロックアピールしてイキってるだろ
いちいち報告してないでコメントしてる奴ら全員に直接凸してくればいいだろ
(deleted an unsolicited ad)



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 01:17:03.03 ID:CADHJlBIL]
鬼滅叩かないの不思議やな
ジョジョインスパイア作品なのに

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 02:09:56.03 ID:KxssTJZF.net]
イキってんのはknkお前じゃい!

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 16:12:14.18 ID:KxssTJZF.net]
嘘情報の建築ツイートRTしてんの草
未だに思考停止RTしてんすねw

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/07(火) 16:13:14.40 ID:KxssTJZF.net]
一度自分で考えてからRTしろよ...(呆れ)

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 18:43:59.22 ID:1XK6mPdr.net]
ニコニコ大百科に昔のブロリーのイラストが残ってるけど
今のゾンビみたいなジョジョ絵より色も表情もキャラが生き生きしてて草

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 19:09:26.77 ID:zfCuQpeJ.net]
こいつここしばらく特別叩きやすそうなFGO厨の話題ばっかRTして叩く側にすり寄ってんな

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/08(水) 22:44:51.29 ID:FiVBSpBK8]
流行嫌いなら鬼滅叩いてみろよクソチキン

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 01:03:28.70 ID:I4qs8kea.net]
アンチの数も多くて叩きやすそうなジャンルに擦り寄ったほうがかまってもらえるもんな
ポケモンとか今まで特に触れてなかったのに流行りだしてからリストラ関連に食いついてるし

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/09(木) 20:01:44.10 ID:F/n+8wRF.net]
ポケモンエアプアンチとか信者より頭悪い存在なのに気づいてないんだろうな
本当何もかも中途半端できなこの人生みたい

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/11(土) 15:46:27.18 ID:n4tFz3RM.net]
何でもかんでも否定的に分析()するのがカッコ良く見えるお年頃なんだよ(なお実年齢



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/12(日) 00:36:36.22 ID:QPAog2tl.net]
きなこポケモンやってたことあったっけ?
シリーズ全作エアプでアンチ便乗RTはさすがに面白すぎるぞ

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/12(日) 01:38:47.60 ID:Y365v8x6.net]
何がファンタジー路線粥だ
散々言ってるけど誰だよ

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 00:55:09.02 ID:qHXxggfY.net]
本当に頼むから金輪際粥には関わるな

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 01:22:05.98 ID:FhHuEQRr.net]
豚みたいなダサい絵にジョジョキャラの名前使わないでほしい

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 04:04:20 ID:B9jguWU3.net]
公がブサイク過ぎてダメだ

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 20:30:12.83 ID:oo+tcL/g.net]
オリキャラを少年漫画の女体化二次創作ですって言い張る同人根性がすごい

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/14(火) 23:18:11.55 ID:PXJN4zC/.net]
まーた雑知識でRTしてるけど組み込み用OSならwindowsXP走らすなんて不思議でも何でもないんだよなあ…(呆れ)

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/15(水) 08:08:15.16 ID:kVPC3g+n.net]
きなこ〜またFGOアンケートの要望欄に「サービス終了」って書いたイキリスクショやりなよ笑笑笑笑
粥()よりはうけるぞ笑笑笑笑

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/15(水) 23:34:31.04 ID:7KXcaaw4.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/121692968866630451

269 名前:2
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1216930265693507585
わーすごいおもしろいー小学生かな?
何も考えずに脳死RTとゴミみたいな落書きしかしないとこうなるんだろうなあ…
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/21(火) 21:49:49.48 ID:jZo7Qvx8.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1219463144965230593
ネットイキリ陰キャの見本
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1219494570930532354
お前ごときのあっさいあっさい人生経験でなんの深淵を見るねん
(deleted an unsolicited ad)

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/21(火) 23:48:52 ID:WjnJurFK.net]
見てんのは深淵じゃなくて底辺だろ

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/22(水) 00:52:36.82 ID:Qw4gSDSs.net]
フォロー減らしてて草

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/22(水) 16:31:53.29 ID:QlE0AV0b.net]
https://twitter.com/tantantantan23/status/1218866499043020800

https://twitter.com/kinako_jogio/status/1219559574597857280
これが発想力の限界という人間
(deleted an unsolicited ad)

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/22(水) 17:42:06 ID:SGIReJ/x.net]
改めて哀れな人間だな

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/24(金) 10:46:56 ID:bskPtY8H.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1220362759105212417
おばさん規制されてたのか
(deleted an unsolicited ad)

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/24(金) 16:02:45 ID:QrPRhDji.net]
そろそろ凍結されとけ

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/24(金) 22:35:41 ID:d3SEuFHw.net]
次規制されたら凍結?

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/25(土) 13:09:32.80 ID:l19Rm7mr.net]
イキリおばさんを通報しましょう

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/25(土) 17:06:37 ID:VWJvQUXJ.net]
おっぱいの講座を下手くそとか言ってるけどお前のヘッタクソな垂れ乳粥のが遥かに不快



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/25(土) 20:33:58.66 ID:R1IWpLhRY]
もう一旦凍結してしばらく潜伏したあと別名義で転生しよう
このままじゃ傷を広げるだけだ

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/25(土) 20:51:37.76 ID:NGqmf7cQ.net]
>>275
それな
人をコケにしといて自分の絵はなんだよあれ

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/25(土) 22:00:33.77 ID:5mu0KxN4.net]
特に専門教育も受けてない上大して実績のないかとうひろしの捨て台詞RTしてんの草

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/26(日) 02:35:32 ID:rncOQTVx.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1220851548365811712
ブーメラン投げてないと呼吸が出来ないのか?
三流だろうが二流だろうが単行本出してる漫画家にブロックアピールしてイキれる経歴も経験値も無いくせに
(deleted an unsolicited ad)

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/01/27(月) 03:40:36 ID:pqz97yP/.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1221373486767017984
ブーメラン定期
(deleted an unsolicited ad)

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/01/30(木) 19:13:01 ID:KUTGKoMa.net]
ブーメランザクザクで草

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/01(土) 14:42:20.77 ID:x9095vE9.net]
しかしクリエイターとして冗談抜きに何もしてないのに発言だけは一丁前だな
同人誌すら発行できてないのに作画論とか笑っちゃうよ

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/02/04(火) 09:05:34 ID:mY6TerVh.net]
何様なんこのオバサン

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/04(火) 11:06:03 ID:eaCR3cVJ.net]
https://twitter.com/ki_na_ko_1919/status/1222499770347819008?s=21

女キャラの骨格がゴツすぎて男にしか見えなくて草
(deleted an unsolicited ad)

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/02/04(火) 23:27:55 ID:QiY78a+i.net]
絵が下手になってないか?



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/06(木) 01:51:39 ID:rlx4Sh2j.net]
https://twitter.com/hitsujinx/status/1223201649969094656
>「ケツ穴に種仕込んでガキ孕ませるぞッ」というホモセックス中のセリフに対して、
「妊娠するはずないのに何言ってんのw」
と揚げ足とってくる奴は


https://twitter.com/kinako_jogio/status/1224930163336478720
>孕むのはガキじゃなくてポジでしょ。
ツイートでまさに指摘されてるくだらない揚げ足取りやってるけど自覚ないんですかね
(deleted an unsolicited ad)

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/08(土) 17:09:23.92 ID:MAWcl+0bW]
詭弁の見本市と化したTwitterに馴染

292 名前:む程度の知性だったてことか []
[ここ壊れてます]

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/08(土) 21:28:12 ID:GHcjZ1iH.net]
首長属の宇宙人みたいな自己投影用の阿呆粥とプロシュートがキモい、ブロック

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/02/11(火) 23:24:41.69 ID:IocnwFls.net]
これで2回目、ジョジョ()垢凍結まであと何回かな?(ハート)

imepic.jp/20200211/841150

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/02/12(水) 15:08:00 ID:Z1YPrGLS.net]
RTばっかでつまらないババア

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/13(木) 01:42:44 ID:suj6IMZo.net]
ワンナイでマリア様捧げた話詳しく書いてくれ

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/14(金) 13:13:48 ID:28NMedvM.net]
>>291
きなこですら中古だというのに

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/15(土) 10:15:19 ID:jwlEb96o.net]
きなこさん、マシュマロ止めたの?w
自演バレ?それとも全うな指摘されるのも耐えられないん?w

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/16(日) 20:26:42.39 ID:jvQPJUTrY]
コロナ騒動が終わったらTwitterも本格的に終わるだろうな、ヤフコメみたいな扱いになる



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/02/19(水) 11:39:06 ID:8iq88EO2.net]
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1229947994834755585?s=21
4000人のほとんどに銃口向けられてヲチられてるみたいなんですけどそれは大丈夫なんですかね
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef