[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 05:22 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC版OW】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ 5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/29(日) 21:46:25.00 ID:7bvV0iJi.net]
PC版Overwatchの暴言、トロール、嫌がらせその他
悪質なプレイヤーを晒すスレです

テンプレ
【ID】
【レート】
【罪状】

晒しSSロダ
https://ux.getuploader.com/overwatchSS/

過去スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514307526/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538321682/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553345701/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560073134/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 01:15:13.80 ID:p7UHIuQf.net]
【ID】石田ニコルはじめテレ東の番組の奴等からのブリザード
【罪状】エアプではないけどブロンズというか明らかにやりなれてない
AIノーマルといい勝負するぐらいの実力
あろうことかSwitch版の販促でジャイロ切ってる
過疎過ぎてコメントも全然ないがそれも読まない

【結論】
番組予算ないのか知らんがこんなんで宣伝になるのか?
ブリザードはこんなことやってないでロールキューとチート対策でもやってろハゲ
任天堂に土下座してノウハウ教えてもらえハゲ
ブリザードがユーザーの意見を聞かずにしょーもない企画をやるトロール

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 01:20:33.29 ID:m8rBlV3d.net]


103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 03:13:06 ID:DONfPiG9.net]
キチガイ任天堂信者発狂

オン周りに関しては任天堂こそ他社から教えを乞うた方がいいと思うぞ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 03:17:59 ID:DONfPiG9.net]
>>97
テレ東に電話しろよ
キチガイとみなされてろくに相手されないだろうが

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/23(水) 16:57:51.20 ID:LpB3Ao0j.net]
AZUKI#11308
敵のリーパーマクリーモイラへダイブしてボコられる池沼ドゥーム

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 17:52:27.46 ID:1HxpKias.net]
https://twitter.com/zepiat

暴言ばっかのゴミ
(deleted an unsolicited ad)

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 19:36:31.99 ID:RwdrfOAx.net]
【ID】SPG、MAROSU、ゲンジの愛人
【レート】ゴールド並
【罪状】
https://www.twitch.tv/just_spg
そこかしこでグラマス踏んだとかシンメ日本一とかアピールしてるが
実際はゴールドのDPSにボコボコにされる超ド下手糞な底の浅いシンメトラ
シンメのレート計算がおかしくて楽にグラマス行けた時代に踏んだだけ
勝ち試合は敵が弱かったか味方が強かっただけ
負け試合はこいつの周りを見ずに自分勝手に動くゴミみたいな戦犯行為が原因
当然高レート帯の立ち回りも理解できてないのでゴールド並の知能でアホな文句を言いまくる
身内にも下手糞だと思われてるのにそれに気づく事無く口だけはデカい
日本人の他のシンメ使いを弱いだの馬鹿にしてる

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 22:57:48.70 ID:LpB3Ao0j.net]
NATSU#14916
ウィンストン出さない味方を擁護したクソサポ。そのせいで味方タンクが脳死ハルトをかます

結局1つも制圧出来ずに負け

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 23:18:01.84 ID:LpB3Ao0j.net]
PayuChan#1662
アナ使って阻害入れないカス
相方のサポはルシオ



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 23:36:17.46 ID:H00Uspbx.net]
前にSPGが雑魚moveばっかりしてたからシンメの使い方教えたら
「俺グラマスシンメなんだけど君のレートは?」とかす

111 名前:ーぇしつこかったな
ザリアでグラマス行ったSS見せたら急に媚だしてフレになろうとか言ってきて気持ち悪かった
プライド高いのか低いのかよく分からん奴だわ
[]
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/24(木) 01:57:14.12 ID:jWbZ/dIh.net]
https://youtu.be/Vc0iL6CXzUA
定期

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 09:13:00.09 ID:cgU6Baje.net]
>>103
先撃ちとかリス狩り準備とかしてんのにgoldDPSにほとんど負けてるし
敵がいなかったり届いてないのにビーム伸ばしてリロード死してる
これがグラマスとか嘘だろ?
goldでも回避案件なんじゃないかこいつ
敵の位置すら全く分かってなくていないの確定してる場所警戒して無駄撃ちしてるし

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 16:02:42.30 ID:sbFE8KjK.net]
spgはバス専と組んでクソ害悪ムーブしてたことしか覚えてねーな
戦法としては正しいんだけど敵でも味方でもクソ面白くなかった

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 22:02:27.80 ID:uk5TZZA8.net]
自称グラマス様のエイムワロタ
https://www.twitch.tv/videos/497524319?t=04h17m12s

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/24(木) 23:45:27.87 ID:zzwOQdM8.net]
まぁエイム無くてもグラマス行けるから・・・;;

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 00:17:59.57 ID:vZ1HKVrd.net]
emyuu#1985
MytanksIsGG#1772
ウィドウゲンジにウィンストンDva出さないゴミタンク達

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 00:27:26.95 ID:kMvzroQ9.net]
しらんけどどっちかが折れろよw

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 00:41:38.51 ID:vZ1HKVrd.net]
OROKAKUNN#4106
盾張らずにチャージしかしない池沼ハルト

CLARIS#11722
敵シグマが前出て盾抜けてきても張り直さずにただ後ろに下がる味方のガイジシグマ
そのせいで味方サポdps共に全滅

敵のタンクと同じ構成なのに障害ムーブで4v6になってたわ



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 01:06:29.48 ID:vZ1HKVrd.net]
renharan#1858
toteti#1642
ナノゲンにボコられてるのにゼニかルシ出すという脳みそを持っていないゴミクズ

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 05:24:53.79 ID:+iAF6mAl.net]
【ID】rdf kout3tu
ttps://www.twitch.tv/kout3tu/
【罪状】
周りが初心者のアンガールズ田中にソルジャーを勧めてて
田中もソルジャーをそこそこ覚えてきてるのに
空気を読めずチャットでずっと「ソルジャーは初心者向きじゃない」を言い張り続けてるキチガイ
最終的に自分のコメントを拾ってもらえず怒り始める



「このやめろっつってんのにやめないのオーバーウォッチ感あるわ」
「弾撃つしか出来ないキャラで弾当たらなかったらそらね」
「ジャンクラとかリーパー推してる正論コメントことごとく無視するの笑う」



マジキチ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 07:39:42.76 ID:fCFrVXVX.net]


123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/25(金) 10:31:07.98 ID:IsDYIsjw.net]
(「・__・)「#1527
トロール

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/26(土) 12:03:21.70 ID:7tcx0Flz.net]
taichiki
一番最後にピックするくせに構成無視のドゥームガイジ
ウルト溜まるの糞ほど遅いしキルログにも出ない
ソンブラ居てもずっとお構いなしのデスマラソン障害者

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/26(土) 14:00:18.99 ID:FOTTyvx+.net]
ファラがいようがソンブラがいようがメイ、リーパー、豚がいようがドゥームを使う
それが俺のポリシー

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/26(土) 18:47:39.72 ID:U4ykZRbN.net]
かっこいい

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/27(日) 03:33:07.40 ID:H3vshNXz.net]
キュートな給湯器
聖少女警察

ごみごみトロール豚ガイジ

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 03:35:07.38 ID:ABDNseE ]
[ここ壊れてます]

129 名前:J.net mailto: アクメ漱石#1479
ガイジネームのくせに240hzのモニター使ってる
[]
[ここ壊れてます]



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 03:40:43.88 ID:H3vshNXz.net]
>>123
こいつ見たことあるわ。ずっとハングル打ってるガイジだった。

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 10:31:06.10 ID:/npaN376.net]
>>123
嫉妬すんなよ貧乏人

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 14:55:57.55 ID:fimuYTUC.net]
>>103
SPGってのTwitchの色んな配信でもコメントうぜぇんだよな
てかまずお前誰だよ。otp最古参みたいな雰囲気出してるけどシンメなら寺田心かトレクバだろ
こんな奴昔いたか?
otpならBLACKの方が実力も知名度も上だし

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 16:23:05.14 ID:/npaN376.net]
>>126
お前は無名のゴミクソカスだし

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 20:40:37.56 ID:JeLQ8XOo.net]
kikumon#1785
オリ豚トレ鰤にドゥームで突っ込んで特攻死するゴミクズ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 20:56:07.99 ID:oX39ez09.net]
>>126

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/27(日) 21:42:28.97 ID:bmc8UU9Y.net]
日本人で有名なOTPとかいるんか?寺田心あたり以外全員無名でしょ

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/27(日) 22:27:40.14 ID:mgivMuWq.net]
寺田心とかいう無名雑魚が売名してて草

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 01:03:03.77 ID:J+8yjk5/.net]
寺田心昔からやってるやつにはそこそこ有名でしょ いまもうOWやってないんじゃない

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 02:39:17.08 ID:IeG64Aw1.net]
寺田心知らないのは情弱か新規
SPGも本垢でやってないから知名度低いだけ 昔からいるしその辺のダイヤの雑魚よりは上
バスティ専と組まれた時荒らしまくってた



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 09:12:12.71 ID:cnb4I+hG.net]
寺田心なんて知らねえよゴミども
吉田敬なら知ってるが

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 12:53:47.53 ID:6ZrIulXs.net]
>>126
死ね

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 18:03:16.92 ID:LmA0H535.net]
仮面浪人#1393
勝ってるときに途中抜けをし負けに導くゴミ

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 18:17:10.11 ID:LmA0H535.net]
+
tantan#11522
pikkoro11557
このゴミ浪人のタンクが抜けたせいで5v6という絶望的状況で味方がオリバスシンメという明らかなバンカー構成なのにも
関わらず一切バティストをピックしない手帳持ちのサポ達

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 18:21:28.15 ID:prvkw4DZ.net]
じゃあその場で指示しろよ
無能

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/28(月) 20:51:21.88 ID:e34gpcls.net]
>>56
そのスイートロール本人だけど、
オリーサ下手すぎて、被弾しまくって味方の人みんなからチャットで立ち位置ゴミって言われたの覚えてないの?
それでも自分の下手さを認められずに、自分の名前隠してまで人のこと晒して虚しくないのかな?
メンタルも頭も弱すぎて話にならんから、おめー二度とオリーサもオーバーウォッチもやるなよ。

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 21:00:24.24 ID:WywdJXMk.net]
>>139
殺すぞ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 21:18:54.37 ID:gkfFf+5D.net]
>>140
新宿来い

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 21:31:19.85 ID:LmA0H535.net]
>>138
その場で指示しても変えねえゴミ共だから晒してんだろ
それとも本人か?ww

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/28(月) 21:33:08.05 ID:LmA0H535.net]
pipple#11502
tbtson#1941
ハルザリソンブラリーパーアナにゴリラハムスター出して特攻しまくる池沼達



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/29(火) 09:10:13.58 ID:IJ5iDIU8.net]
>>133がSPG本人にしか見えない
バス専の奴も全然上手くは無かったしな
SPGよりはマシだけどプラチナがいいところ

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/29(火) 21:05:37.24 ID:qhXR0H6P.net]
強かったかはともかくバス専とオリーサと組まれたときは本気でウザかったよ
イリオスの大穴とかそういうフランカー

152 名前:オかいけない高台にテレポートされたら野良のダイヤじゃなんもできんしな []
[ここ壊れてます]

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/29(火) 21:20:28.20 ID:nEK7YHv9.net]
そりゃ味方との相性がよけりゃ活躍できて当たり前
どんな相手ともどんな味方とでも活躍できるのがワントリックプレイヤーと呼ばれるべきよ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/29(火) 23:38:55.58 ID:mD0JtYSz.net]
>>139
いやその件と俺は全く関係ないんだけど
自分が悪かったこととか全部隠してムカついた奴の暴言とかだけをあたかもマスコミの捏造よりもくそみたいなやり方で晒すとんでもないゴミっているんだよね
マスコミはサイコパス多いとか言われてるけどマジでその何段階か上行ってるようなとんでもねえゴミクズっていてビビるよ本当に
勿論OWやってるガイジには多いけど現実にもいるんだろうなと思ってる

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/29(火) 23:41:20.68 ID:knoI3gmE.net]
>>139
先に晒さないお前が悪い

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 00:56:50.43 ID:bvmDIs/i.net]
詳しくは書かないけど
隠れて不倫してるだの陰口言われた某イラストレーターこのひとの一連の行動全部知ってたよ
ただただ大人の対応だと思った

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 07:03:21.94 ID:hHKr8AIM.net]
>>147
殺す

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 16:35:30.09 ID:7apsO+oc.net]
sonoraTW#4531
アナの阻害とリーパーにボコられまくる池沼ホッグ
皆に変えろと言われても変えないガイジ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 18:53:44.19 ID:nA0lXyb9.net]
SOR#11747

チャットで味方を煽るくせにタンク以下のキルダメしか出さない



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 21:02:52.35 ID:7apsO+oc.net]
torisapo#1248
ファラドゥームにブリギッテ出す池沼
相方サポはルシオ

VANHACKS#11158
ウィドウ専のカス
味方サポより後ろにいながら敵ゴリラとハムスターに狩られまくって味方サポと味方グループを分断させるガイジ

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 21:18:18.04 ID:7apsO+oc.net]
お味噌汁#11597
ウィドウ専
オーバータイムでもウィドウ

勝ち目なし

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 22:48:10.21 ID:6aHZ42TU.net]
はた#11680
クイックで最初から最後まで自殺するゴミ

正直、何がしたいのかわからない

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 00:22:42.84 ID:ngJ70LiN.net]
自殺だろ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 14:05:00.66 ID:JWO1wtiD.net]
spgとかいうやつどこの配信にもいるし、ブロンズとかシルバーの配信者にスナイプしてイキっててキモい

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 17:24:48.92 ID:Hg03JMyl.net]
SPYGEA

ゲンジ専のトロール

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 17:40:58.65 ID:o3gvjrNS.net]
SPGここでも自演しまくっててワロタ

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/31(木) 20:12:54.43 ID:mp0IQayO.net]
luluka#11309
ダイヤ帯に出没
最初ゼニヤッタだったが回復が足りてないことを指摘するとアナに変更、しかし全くヒール足りないし阻害スリープも使えないガチトロール
戦績を見たら最高レートグラマスだったが姫ぷしてもらってるとしか思えない

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 20:18:45.26 ID:4hxhkCyb.net]
ダイヤ帯にいるてめーが下手くそなだけだろ

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 20:44:58.35 ID:3a2R4t0j.net]
SPYGEA定期的に晒されるな
気持ちは分かる



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 22:25:05.10 ID:++UeQsqY.net]
さすがにネタじゃね
ってか晒す内容しょぼすぎだろw

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/01(金) 09:03:22.60 ID:V78PTOIQ.net]
>>160
どうせお前がバカみてえにダメージ喰らいすぎてるだけだろ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/01(金) 22:29:27.76 ID:Nm7V7MAm.net]
CTensa
シルバーのザコで全く刺さってなピックで終始足引っ張ってるソルジャー専
味方がソルをかばって立ちまわってるのにそれを理解できず罵倒
自分より活躍してるDPSを嫉妬して罵倒
ずっと罵倒

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 00:32:57.06 ID:lGbh8hfl.net]
CHARI#11486
敵ゴリラリーパーメイという構成で銭選ぶ池沼

okutadeth#1428
上記の敵構成の中、マクリーを使い続けるゴミクズ

敵からお前のマクリーとゼニやったゴミだねと同情される始末

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 07:12:26.51 ID:raWDliPo.net]
リーパーメイの明確なアンチのマクリー使って何の問題が、ゴリラにも強いし
そいつが活躍できてないなら味方に問題ありとしか

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 11:23:14.00 ID:z3tjwsTu.net]
ファラとか出して欲しかったんかな?
マクリでも晒されるほどじゃないと思うけど

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 14:01:04.84 ID:WuTsv+Zv.net]
いや何言ってんだその二人止めたいならファラよりもマクリーだろwww
むしろファラ出してたら叩かれるまである

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 20:39:17.36 ID:1/3dU9+4.net]
キャラの相性もろくに知らねえ奴は自殺しろ

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/03(日) 08:41:18.22 ID:kerhV0TT.net]
https://www.youtube.com/channel/UCX6x-Oh7G29AbPbubrWJ1Bg

クソザコ暴言厨
雑魚放置からの暴言などの悪質行為
クソザコのくせにイキって害悪プレイして暴言吐いて抜けていくw
しねよくそごみw
出会ったら即通報ブロック推奨

ど底辺自称プロ実況者らしいので低評価あげてくださいw

サポートで前線にでたり、タンクで最背後行ったり完全にふざけてるゴミ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/03(日) 08:43:27.14 ID:kerhV0TT.net]
https://www.youtube.com/channel/UCX6x-Oh7G29AbPbubrWJ1Bg

クソザコ暴言厨
雑魚放置からの暴言などの悪質行為
クソザコのくせにイキって害悪プレイして暴言吐いて抜けていくw
しねよくそごみw
出会ったら即通報ブロック推奨

ど底辺自称プロ実況者らしいので低評価あげてくださいw

サポートで前線にでたり、タンクで最背後行ったり完全にふざけてるゴミ
Wan_Wan-0505

他のスレでも晒されたり、ツイッターなども晒されているので注意してください



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/03(日) 16:43:35.23 ID:hzHxkdb6.net]
【ID】highdrama#1788
【レート】
【罪状】
DPSに恨みでもあるのか死んでもDPSをヒールしないトロールプレイヤー
ロールキュー来る前は必ずシンメをピックして萎えるとリスにタレットキャンプしてトロールするキチガイだった覚えがある
シンメ時代には全体チャットで「○○を通報しろ」と暴言もかなり酷かった

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/03(日) 16:52:37.16 ID:wFsWrx08.net]
死んだらヒールできないだろ
馬鹿が

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/03(日) 18:14:53.77 ID:6n8LSROd.net]
平成のぱぴぷぺぽ評価1が物語っているがヒールクレクレDPS前出すぎな割に全然倒さないDPSまじゴミすぎ、そのくせヒーラーのせいにする

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/03(日) 19:19:44.07 ID:rw6aB09p.net]
dpsに親殺されたマン定期的にわくよな

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/03(日) 21:15:01.56 ID:FL3aV6QN.net]
RBOJISAN#1247
ドゥーム即ピするも敵の後衛のアッシュやサポを狙いに行かないゴミ
おかげでキャリーされる

Monkey#13734
すでに味方に盾持ちのハルトが居て、敵のアッシュとサポにボコられてるんだからウィンストンをピックするという脳みそを持ち合わせていない池沼
ゴミタンク

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/04(月) 19:14:17.17 ID:XBETTWfu.net]
【ID】汚染品トロトロ君#1322
【罪状】
かなり下手なゲンジ。
ウィドウやトールビョーンにタイマンで負け続ける。
余りにも雑魚だったのでゲンジを即ピックしてやったらブチ切れて完全なトロールになる。

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/04(月) 22:19:45.38 ID:hqkMwAN7.net]
汚染品って詐欺業者っぽいよね見た目

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 05:13:40.33 ID:ZKjGl2sr.net]
ヒヨリーヌ#1117
毎回グラマスダイヤをPTに入れて姫プされてる雑魚イキリモイラ専
尚サポはモイラしか使えない模様

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 05:25:37.39 ID:ZKjGl2sr.net]
↑レートはゴールド

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:17:28.58 ID:h67P//Xy.net]
僕は悪くない#1966
トロール



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:17:31.23 ID:h67P//Xy.net]
僕は悪くない#1966
トロール

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 01:53:40 ID:mSLq3A62.net]
>>116
そいつ配信者のスナイプしまくって自己顕示欲満たしてる気持ち悪いダイヤの雑魚だよ
この前ODやってたけどブツブツ文句ばっかり言ってクソキモかった

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 00:06:10.52 ID:ouxPo68/.net]
あーる
SISTERNOOB
ウィドウとマーシーをピックしてウィドウ専属で介護する2パ
それで敵を倒せればいいのだがガチで攻撃が当たってないので実質4対6を強いられる

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(Thu) 04:23:53 ID:Y3fr/aCS.net]
逆にこんな良い人いました!みたいなのも欲しいよな

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 06:29:48.63 ID:rVQTZ+h5.net]
そんなスレあったけど秒で消えたぞ

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 18:46:54.13 ID:IuEHNCQB.net]
Erusa#11238
暴言チャット

漆黒の炎帝#1962
トロールマーシー

いぶちゃん#1460
ランクマで放置

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 19:19:14.09 ID:IuEHNCQB.net]
>>188
漆黒の炎帝#1962
こいつがトロールマーシーした理由がわかったわ
YouTubeにDPSマーシーが刺さってる時の動画がうpされてて、よっぽど嬉しかったんだな多分

ランクマで回復せずにずっと銃で撃ってたからな・・・

https://www.youtube.com/channel/UCAUlCTMp6pJebAUL8oDONiw/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 20:58:25.91 ID:xFlfsU81.net]
ほっとたおる#1845
暴言チャット

야쿠자누나#31815
韓国語のIDだが中身は日本人。暴言チャット。

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 20:59:37.60 ID:xFlfsU81.net]
>>190
https://www.overbuff.com/players/pc/%EC%95%BC%EC%BF%A0%EC%9E%90%EB%88%84%EB%82%98-31815

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 19:12:40.02 ID:8b+1QOgk.net]
Yanjyu#1933
VCで暴言



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 19:37:16.49 ID:8b+1QOgk.net]
TRC#11351
暴言チャット






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef