[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 11:54 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コスメブロガーをヲチるスレ12



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/16(金) 13:07:32.27 ID:aiHgBoti0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ lavender.5ch.net/net

スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
コスメブロガーをヲチるスレ11
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560379325/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 12:10:29.57 ID:Fopagi8Hr.net]
お、こうやって攻撃する輩が5ちゃんの集まりか

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 12:24:33.30 ID:XhZVpPUva.net]
aこって子供産まれてから看護師目指したんだっけ?
だから普通になった人より何年も遅れて脂ののった時期が来たんじゃないのかな
年齢的にはお局だけど

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 12:32:59.91 ID:/muouz5a0.net]
子供産まれてから目指したんだとしたら偉いね

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 12:45:46.34 ID:Js8KkKEf0.net]
何科の看護師さんなの
眼科とか整形外科とか耳鼻科?
それか皮膚科か美容外科とか。
あまり直接的に生死に関わることが少なそうな科の看護師さんぽいwあくまでもイメージだけど。

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 12:51:24.82 ID:ZU99B5gcp.net]
でも夜勤あるよね

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 14:18:54.85 ID:dp0waROIp.net]
病棟ナースって言ってるよね
仕事はバリバリ頑張ってるのでは?あんなアクの強いキャラが同僚にいたら疲れそうだけど

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 14:56:12.88 ID:ScM8uj3g0.net]
ナースやってる友人が
夜勤は金になるから病棟勤務が良いと言ってた

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 15:16:57.39 ID:mivhVtVwH.net]
子供が1、2歳のときから看護学校行ったって言ってた
そこは尊敬する

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 16:07:57.66 ID:oCYL5rQ/0.net]
昨日のライブ見て、eりーさんって可愛らしいなって思った。



710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 17:53:51.12 ID:EG/Ka/ltd.net]
eりーさんは週単位wで推しが変わって商売としか思えないし、aこも最初は自腹切って真実だけ伝える!とか言ってたけど最近はeりーと一緒

その点mんはセンスとか行動とかなんか変だけどw
コスメの事はちゃんと自分で使って良いと思ったものをオススメしてくれてるし、自分自身も長く使ってるみたいだから信用できる

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 18:43:45.38 ID:PIkoEPDFa.net]
>>685
いっつも雪美人で飽きたって文句言う人もいれば受け取り方それぞれだねーw
韓国コスメばっかりなのに何が信用できるのも理解できない

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 19:14:14.32 ID:oCYL5rQ/0.net]
mんさんの飲み物とか飲む時に、舌を丸めて迎え舌みたいにする飲み方が気持ち悪くて嫌だ。ライブで初めてその飲み方見て『えっ!?』って思ったんだけど、たまたまかな〜と思ってたら、G4の韓国旅行でカフェでライブしてた時も同じ飲み方してた。

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 19:20:17.18 ID:rMNRaCCVa.net]
eりー本当にアラフォーなの?もっと上に見える。
肌質的に色々するより月1美容皮膚科、普段はシンプルケアのほうが向いてそう。
仕事絡みとはいえ無理し過ぎてどんどんおばあちゃんになってる。
mん様がeりーのお誕生日の写真あげてたけど、ひとりだけ年齢層違った

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 22:39:41.12 ID:avhWYQin0.net]
eりーのストーリーズの文章が一昔前の女子大生感あって痛々しい
前こんな人じゃなかったよね?雪美人もフェイスポインターもゴリ押ししてるけど肌全体のシワシワ感もたるみも改善されてるように見えないし、もうフォロー外そう

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 23:03:06.81 ID:N/mlrjZS0.net]
eりーは、皺々の肌でスキンケア語るより
パーツのほうがまだ綺麗なんだから、メイクのスウォッチ載せてるほうがよっぽど参考になる。

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 23:11:15.02 ID:X2ORjFQW0.net]
hづきのメンタルすげーな
折れない強い心w

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/14(土) 23:24:58.29 ID:/muouz5a0.net]
セナくん、、、

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 00:24:05.30 ID:cgdYrRqya.net]
>>691

hづきどうしたの?

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 11:39:39.38 ID:7WRXUtHU0.net]
>>693
eりーさんへのお誕生日おめでとうはLINEで伝えたと仲良しアピール



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 12:17:22.01 ID:cgdYrRqya.net]
>>694

ありがとう
そんなことわざわざ書かなきゃいいのに、G4との不仲説どうにかしたくて必死なんだね
自己顕示欲強いんだろうな

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/15(日) 12:43:56.97 ID:F3A5olzJx.net]
>>695
そんだけ仲良しアピールしててもeりーはhづきのこと未だにフォローしてないしねw
見てて痛々しすぎる

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 13:47:39.73 ID:jw9a/aUB0.net]
そうそうw
ライブでもめっちゃスルーされてるし、フォローすらされてないのに仲良しアピールしてるのがすごいなーって。笑
しかもeリーゼって呼んでるよね。10個以上年上でたいして仲良くもないのにw
馴れ馴れしすぎるわw

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 14:31:12.74 ID:C+UAiWota.net]
計算高さが半端ない元キャバ嬢のeさんが、大分県の子持主婦とわざわざ仲良くするメリット1つもないよな
そもそも生活のステージが違う

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/15(日) 14:49:52.35 ID:SvH3t3J6a.net]
>>698
そもそも同世代じゃないと参考にならなくな

725 名前:「?
私はBBAだから20代の美容アカウント興味ない
[]
[ここ壊れてます]

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 15:44:38.62 ID:ybavaQzZM.net]
そうそう。
地方都市のリッチでもないただ若いだけの子持ち女と仲良くするメリットはないよね。
eりーさんはお金が大好きなサバ読みおばさんなんだもん、金の匂いがするところにしか行かないよ。
お肌を育てるとか馬鹿発言しながら推し商品売るの必死だもんww

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 16:14:25.30 ID:cgdYrRqya.net]
>>700

長く着れるわけでもなさそうな7万のブラウスぽんと買ったり、誕生日には社長から夫婦で高級宿の宿泊プレゼントされてる位だから、信者に相当儲けさせてもらってるんだろうね

ちょっと綺麗なおばあちゃんみたいな見た目になってきてるし、推し商品買ってもらえるのも今のうちだから必死なのかな

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/15(日) 19:06:17.50 ID:AkKwy0hAr.net]
ごめんだけど関西人は信用ならない。

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 19:36:20.09 ID:63PkFM8RM.net]
g4の集合写真、瞼のくぼみで眉毛が2本あるみたい
マリオネットラインもすごいし、弛みやすいなら下手に触らない方がいいのに



730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/15(日) 20:17:32.56 ID:QJMuDlnwa.net]
>>701
発言が貧乏人の僻みすぎてウケます

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 20:57:29.45 ID:zzLSXTGp0.net]
eりーさんブランド大好きだし、そのうちエルメスのバッグとかチラ見せし出しそうw
この数ヶ月でだいぶお肌老化しちゃってるじゃん。
色々売るために肌いじり過ぎてどんどん弱くなっちゃったんだろうか、
元々薄肌みたいだし。

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 21:58:25.87 ID:OnVms2W4a.net]
ナンホリいるからブランド自慢はしても勝てないししないでしょw

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 22:19:31.78 ID:lkBHMQZl0.net]
ナンホリ今日実家からライブしてたけど画面に写り込んでる家具とか天井とかカーテンとか見るからにすごい豪邸っぽかった
素直に驚いた

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/15(日) 22:39:33.98 ID:U1D1/UWF0.net]
>>707
けど都内じゃないから、、ね

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 22:44:26.63 ID:zzLSXTGp0.net]
都内じゃないんだ。
でもそこそこ裕福な在日家系なんだろうね。

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 22:52:23.60 ID:CuTQ3Tmh0.net]
実家は鎌倉だったような。

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/15(日) 23:01:05.39 ID:5g6FHOQKp.net]
mんがお父様の愛車のベンツをupした後、ナンが豪華な実家LIVEを披露。
無意識かもだけどマウンティングバトルに感じてしまう。
G4の中でも二人のお育ちの良さはそんなことしなくても十分伝わるけどね。

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 00:11:46.24 ID:PXBDJDQp0.net]
モン?

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 00:13:10.61 ID:gMSQJdSu0.net]
マウントしたところでナンの圧勝すぎて、誰も太刀打ちできないw



740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 00:20:46.70 ID:Gk00v+i40.net]
自分もそのストーリー見たけど、仮にベンツ程度でマウント取ってたりしたら恥ずかしいわmんさま。
あのエンブレムの見せ方わざとらしーとは思ったけどw

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 00:52:12.25 ID:Twd8ztI9a.net]
ナンホリの実家ライブ自分も見たけどなんかものすごいお屋敷に住んでそうだね
リビングからして昔の貴族が住んでそうな歴史のある洋館って感じだ

>>710
鎌倉って富裕層多いし散歩してると漫画に出て来そうな豪邸もあるけど
ナンホリの家もそんな感じなんだろうなw

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/16(月) 01:10:19.85 ID:lO5k7DrZa.net]
>>714
いい歳こいてパパ自慢好きだよねー

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 01:28:22.81 ID:ZVUNSX5WM.net]
ナンの旦那も経営者?

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 14:33:42.53 ID:zUzGoEbV0.net]
ナンホリずっと誰かに似てると思ってたけどやっと

745 名前:思い出した
アジアン隅田だ
[]
[ここ壊れてます]

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 16:39:16.27 ID:1d84vWzLp.net]
てかG4ってみんな芸人じゃんw
いとうあさこにアジアン隅田にあとだれだっけね

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 19:02:23.67 ID:3YCqGNBVd.net]
アラフィフさんシナクティフのクリームは買えないのかな
あれだけ高いの使ってますってアピールしてるのに

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/16(月) 23:34:00.84 ID:qET08vY5d.net]
顔文字使うのって収納ぐらいな気がする
敢えてなんだろうか

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/17(火) 22:47:53.15 ID:+57CTeKq0.net]
mーしゃのストーリーが今日面白すぎるので見てほしい!!!!!!!(笑)



750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 00:03:09.46 ID:/bmmbma30.net]
>>722
>>722
見てきた。
某芸能人似…まぁ、客商売の人の言う誉め言葉ってこんなんだよねって思った。
ていうか肌の事本気で勉強したいなら、自分は医歯薬系の国家資格持ってない人のセミナーとか行かないな…と思った。
どうせお金払うなら、自分で大学入試レベルの化学と生物勉強して、放送大学の講座とか取るわ…

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 00:22:00.88 ID:wwYcsEnK0.net]
豚骨ラーメン(笑)真正面からの写真なんかすごく不安になる怖いからいつも通り斜め写真にしてほしい

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 01:29:29.56 ID:Gr5MOO7E0.net]
>>724
真正面からの写真、目が離れすぎて
石原さとみどころか魚にしか見えないんだけどw
いつも斜め写真しか載せない理由が分かった。

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/18(水) 02:22:02.53 ID:sxVTEZkfa.net]
>>705
あれ本当に本人は使ってるの?
肌に合わないけど売りたいだけならライブの時だけ使って
あとは適当に宣伝しときゃいいのにとも思うし、よくわからんよな

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/18(水) 06:46:29.21 ID:klwqqcc20.net]
特大のお世辞をそっくりそのまま受け取っちゃったんだね。

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 11:04:59.21 ID:lg0fkKOW0.net]
m子さん、犬取った瞬間、ブスすぎてワロタww
公の場で男のことディスりまくってて人としてやばいわ。

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 17:10:11.76 ID:Gr5MOO7E0.net]
ナンさんって、あれだけ肌にお金かけてるけど
年相応にたるみとほうれい線と目の窪みがすごいのね。
美容皮膚科依存みたいだからそのうち糸とか色々入れて不自然な顔にならなきゃいいけど…

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/18(水) 21:03:29.97 ID:PLHZfw2Tp.net]
eりーさんのストパ楽しみー

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/18(水) 23:43:10.70 ID:sq+pcJP5p.net]
強い薬剤でまたハゲる気が、、、

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 00:11:15.90 ID:a0pBWlX00.net]
素手で触れる薬剤なんてすごーいって言ってるよw



760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 00:35:11.33 ID:KpI7sxVR0.net]
eりーさん誕生日迎えたのに年齢表記そのままでしょw こうやって数年前から少しずつ年ごまかしてるのよね。

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 00:45:50.45 ID:Pf+90gfra.net]
>>731
今時そんな薬剤ないよおばさん

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 01:44:14.12 ID:m+vz7fUrp.net]
>>733
1年前か2年前も36だったよ、ほんとは42.3とかじゃない

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 07:45:08.55 ID:JHiUr5Bz0.net]
やっぱそうだよね。どう見ても40代半ば。過剰なスキンケアで肌老化が早いのかと思ってた。例の4人の中でもダントツでおばあちゃん

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 12:22:19.54 ID:EQKVsBTR0.net]
激おこ

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 13:15:22.23 ID:JHiUr5Bz0.net]
mーしゃ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 14:38:34.24 ID:a0pBWlX00.net]
まーたaりさたちはカフェでリップ広げてんのか今度はnars?

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 21:36:48.34 ID:5qIjCxud0.net]
hづき、ここ見てるんだね。
自分で箕輪はるかとかプーチンって言っちゃってるしw

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 22:10:05.83 ID:C6x7JHQa0.net]
mーしゃ、石原さとみに似てるって言われてから正面からの写真増えたね

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 22:39:58.37 ID:bsoz6KdG0.net]
ストーリーの写真、いつも以上にナンみたい



770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 23:03:37.66 ID:tetV1JHS0.net]
ああやってカフェでリップ広げたり色々と非常識な人にタダでばら撒かれる商品をお金出して買うのかって思うと悲しくなるな…

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/19(木) 23:36:41.46 ID:W6VVmz/p0.net]
>>741
何度見てもどこが石原さとみに似ているのかわからないよね

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 23:50:16.35 ID:JHiUr5Bz0.net]
もともと自意識過剰な人だなぁと思ってたけど、思っていたより重症。肌も綺麗じゃなければ、メイクが上手いわけでもない。記事もどこかで読んだようなものばかり。学生向きに書いてるのかな

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 23:53:30.64 ID:tFMJBGX40.net]
待って、自分が人のツイッター無断転載したことは棚上げなのじわる その人は無断転載しないでって書いてたのに?おかしいよ
誹謗中傷と注意の違い分かってるかな。人を晒しあげるの最低 訴えていいレベルなような

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 00:10:41.12 ID:hSJMDKDZ0.net]
>>746
全然誹謗中傷じゃなかったよね。すごく的を得た意見だったと思う。

あれをアンチ扱いするとか幼稚すぎるし、情報を発信する姿勢として一方的すぎると思う。
名の知れた美容家だったり、専門家でもないのに…。

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 00:11:24.94 ID:ufkZPlFK0.net]
最近NARSとかローラとか配り過ぎてブランド自体買う気失せる...いい物でも自分達が実費でスウォッチしたりしてくれてるのを見るから良かったのに。
雑誌やブランドに携わってる人がスウォッチあげたりするのは分かるけど
知ってる中で何人もの一般庶民インスタグラマー?が販売前のをスウォッチしたりしてるの見るのは本当に嫌だな。なんでブランド側ももらう側も分からんかねー

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 00:26:30.17 ID:Urbncsqz0.net]
>>748
その書き込みネヲチに関係ある?
ただの個人的な愚痴は愚痴スレかチラシの裏に書けよここはお前の日記帳じゃないんだよ

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 00:27:31.29 ID:RIY4kbRm0.net]
eリーの最新ストーリーの顔、戸田恵子に見えるw

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/20(金) 06:52:40.41 ID:iQNohBg4a.net]
>>740
ここのバカが凸してるんでしょ

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 07:16:22.59 ID:LztGb0y90.net]
hづきの事がここで書かれる前から箕輪はるかやプーチンは自分で言ってたよ



780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 07:19:15.05 ID:iQNohBg4a.net]
じゃあここ見てないんだね
ここ見てるってやたら思い込んでる人多いからw

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 08:12:10.42 ID:FHg8Wb340.net]
hもmもここ見てるだろうし粘着質だよね

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 09:46:13.51 ID:RTEGLJIy0.net]
h、新木優子と骨格ほぼ一緒だそうで

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/20(金) 10:36:38.88 ID:ZlobBsSu0.net]
そうそう!
数年前からずーっと36歳!

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/20(金) 13:45:27.10 ID:/70dd0uh0.net]
eりーの老化が止まらない

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 16:50:32.24 ID:AY0BS/x70.net]
新木優子の瞼窪んでるなんて一度も思ったことないからあのストーリーびっくりした

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 20:28:42.24 ID:QWfgxo1zd.net]
現役美容部員の人眉下の剃って伸びてきた毛気になる
目元アップ出すなら抜いてキレイにしてくれよ
というか顔出しキツイ
それとルージュボリュプテって素人以下じゃん

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 22:04:40.31 ID:RAYwcxnM0.net]
eりーさんのインスタ数年前から見てるけど36歳今回で四年目?突入じゃないかな。

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/20(金) 23:13:00.81 ID: ]
[ここ壊れてます]

789 名前:sQho6Izqa.net mailto: aこさん、鍵垢にしたね []
[ここ壊れてます]



790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 00:05:07.55 ID:SCdh/jfv0.net]
鍵垢になってないよ

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 00:07:29.15 ID:svtpn1b00.net]
まさかの豊胸w

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 01:08:13.10 ID:sWJIAtIh0.net]
人生の切り売り感がすごいな

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 10:12:05.51 ID:ARqG+ZL20.net]
saki歯やば何あれ

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 12:55:55.15 ID:5JH6oJI60.net]
Mさん、最近ライブ録画してないみたいだけど何かあったの?

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/21(土) 18:44:36.48 ID:RH2Ympox0.net]
eりーさん、とうとう37歳に変えたんだね!

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/21(土) 19:18:15.70 ID:fs+u2qB+F.net]
37ではないという噂だけどね(笑)

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 19:41:38.15 ID:WOn+KPZBa.net]
まあでもずっと36ってソースもない件

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 21:00:40.89 ID:sWJIAtIh0.net]
昔のスクショでもあればねえ

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 22:49:46.80 ID:svtpn1b00.net]
mしゃドリカムのボーカルに似てるわ



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/21(土) 22:55:56.82 ID:ARqG+ZL20.net]
口ゴボの離れ目だから似てる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef