[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 04:20 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#31



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/11(日) 02:18:55.10 ID:AYhARFFaM.net]


スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1564222812/

-
固め晒しの擁護はスレチです
晒されるのが辛いならルムコメ正しく書きましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 21:59:59.82 ID:7ysF4eES0.net]
【PSN ID】please_kill_me_c
【罪状】試合荒らし、FF、煽りチャット
【レーティングランク】地上B
【説明】
レート200砂漠A中継で支援砲撃無駄撃打ちしながら
「支援求む!」で味方をおびき寄せて延々FF
結局当方勝利で目的かなわず発狂「頼りになるな!」を連打

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 22:44:37.06 ID:J2feSD4l0.net]
【PSN ID】ryoichiikemen

強襲単独で敵に突っ込む猪
護衛×2にボコられ顔面真っ赤で回線切断逃亡

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 23:13:12.50 ID:/ugA7t8x0.net]
夏だねー

https://i.imgur.com/vi23IkQ.jpg

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 23:30:53.95 ID:4DD/BVki0.net]
バトオペ夏の風物詩って感じ
ゲーム理解してないカスばかりだから気持ちは分からなくもないが

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 00:24:11.53 ID:MfyTclBf0.net]
別に下手くそで負けるとか
運が悪くて負けるとかは仕方無いんだけど
味方の頭の悪いばかりに負けるのが一番イラつく
そりゃバトル後に煽りも入れます

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 00:29:47.86 ID:9qmz1ptQ0.net]
satsuna00998
レートで被りも気にせず強襲即出完
山岳でG05に搭乗、敵支援機に射撃戦を挑むかと思えば最後列から汎用にちまちま撃ってるだけ
突っ込める時に突っ込むことも無くボーナスバルーン
挨拶もできない常識の欠けた可哀想な頭の持ち主

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 01:47:25.98 ID:vfNkU3qz0.net]
baggru_daruku
カスタムマッチにて負けが濃厚になると意図的なFF
お疲れ様連呼の典型的な地雷

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 02:07:19.72 ID:mem4P8us0.net]
【PSN ID】hytareds
【罪状】ルームコメント無視で拠点爆破
【レーティングランク】A

拠点爆破禁止部屋にて後半当たり前のようにワッパに乗って堂々と設置しにいくガイジ
何も言わずにそそくさと出ていく辺り確信犯、ちなみに日本人なので読めないはありえない

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 02:19:44.42 ID:mem4P8us0.net]
【PSN ID】manimani1111
【罪状】マナー劣悪、地雷
【レーティングランク】B

イフ改にイフ改を重ね、挨拶も無く、開幕セオリーから外れた不穏な動きで枚数不利を誘発し
状況関係なく突っ込んでは死ぬのを繰り返すガイジ
カスマなのでBが混ざってようと地雷選択だろうと気にせず出撃したけどこれはアウト

Bでレーティングやってる奴とカスマでBが味方に来た奴は要注意



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 07:23:44.19 ID:X8DsL/JV0.net]
b201012f00302055
A-
お疲れ様連呼マンの捨てゲー地雷ガイジ

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 14:00:29.48 ID:oG97FIdQ0.net]
AssassinEmiya
A
猪プレイヤーで敵に大量のスコアを献上し
みなおか連呼を繰り返すガイジ
その後FFをし始めチームを敗北に導く
BL推奨プレイヤー

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 14:33:18.08 ID:B5XwQ81m0.net]
riosutoraudo
宇宙ガーベラ使っといて負けたら頼りになるな!皆のおかげだ!連呼
どう考えても君のおかげです。宇宙なので当然相手は支援0

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 19:58:04.47 ID:dAU36mkHa.net]
llkmoe
350港湾に量タンクで出て途中からビルの上で歩兵放置

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 20:00:41.90 ID:k889Ilyo0.net]
【PSN ID】 RezeroRemRam22
【罪状】故意FF ステゲー
【階級】 中尉
【レーティングランク】 A
【使用機体】 試作1号機
【説明】 故意FFで戦況をフルにする障害者、負け始めると拠点にもステゲー。エース前の調整もできない雑魚。

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 20:17:16.75 ID:k889Ilyo0.net]
【PSN ID】satomi32
【罪状】ステゲー  地雷
【階級】 中尉
【レーティングランク】 A
【使用機体】 ジーライン・ライトアーマー
【説明】 敵支援が孤立していても汎用にしか行かないゴミ強襲、周りの支援機を頼む連呼でふてくされてステゲー

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 20:42:39.40 ID:Vry33c8lM.net]
FOXHOUNDyuta- 中継ランナーFF煽りチャットなんでもありのクズ

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 21:36:51.87 ID:KDXF7LjjM.net]
[FTD]nyagod0129 指示厨、劣勢時頼りになるな連呼の火病ガイジ

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:40:59.60 ID:5BhKCabf0.net]
mr-osyakure
茶テロ粕

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:51:29.17 ID:jWRWS1HM0.net]
plumed506health

ジムスナでマシンガン使うガイジ
案の定役に立たず



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 00:53:51.26 ID:nQUgIEry0.net]
PSID・MGJFZ

開始直後、墜落でAを取るバカ猿カモフ
強襲が取るからさっさと前に出ろ戦犯チンパン!
カモフとか人にヘイト押し付けてんじゃねーよ雑魚が
そしてお前が回線切って逃げてもチームは勝利
雑魚猿カモフくん用無し(笑)

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 04:14:16.42 ID:g6oV6EQ20.net]
Fate60121300
A ケンプ いちいち拠点で回復するクズ

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 09:10:18.55 ID:9rOFdd9Ma.net]
【PSID】Fyana-01
支援機が目の前にいるのに支援機を狙わず汎用と戦いに行くクソガイジイフリートDS乗り

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 15:06:37.55 ID:M8APQXst0.net]
tonicho0823
支援機を頼む連呼マン

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 17:47:52.12 ID:4GwnMNqP0.net]
B-
tyu2_ANBL
支援より後ろでもじもじ
斜線を遮る形で勝手に被弾して怯み逆上して味方に切りかかる幼児精神の持ち主
典型的な回りの功績で上に上がったタイプ

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 18:27:27.43 ID:3CUO+b1v0.net]
レートA知能Dの馬鹿

kottaman-tv 前進頼りになるな連呼 終盤全員にFFしていくキチガイ
OuZhai みなおか連呼中華ガイジ
Shilron 負けてナイス中華ガイジ
akane0205 負け切断

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 19:34:20.33 ID:j98u26GM0.net]
YUTAN33
無駄な支援砲撃しかしないゴミ

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 19:44:23.75 ID:gYrBCR7+0.net]
【PSN ID】 Misakura_7052
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】 B
【使用機体】 ガンダムGP01FB
【説明】 エースマで負けそうになるとナイスやお疲れ様の連呼してきて、逆転して勝つと黙って消えるキチガイ

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 20:29:38.10 ID:a7MCsQOO0.net]
あまりにおイタが過ぎるとアカウント停止だってよ。

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 21:12:17.25 ID:4GwnMNqP0.net]
じゃあここにさらされた奴みんな停止だから助かるな



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 21:47:58.44 ID:1G75rMH+0.net]
みなおか、お疲れ様蓮子害児って何がしたいかわからん。己のカス加減を 露呈してるようなもんなのに

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 22:00:07.11 ID:HJ7Ke2/fd.net]
>>478
島ゲルは汎用だぞ?
何もおかしくはないと思うがな

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 00:02:50.22 ID:pUkVZnRy0.net]
【PSN ID】 ZEB183GN
【罪状】地雷、煽り行為
【クラン】 PSY
【レーティングランク】 A
【使用機体】 量タン
【説明】高台に行けばいいのに平地で芋って狩られ、皆のお陰だ、さすがだを連呼する雑魚。地雷にて見かけたら退室推奨

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 00:15:47.34 ID:/+Cvb+G+0.net]
【PSN ID】dangerdream0626
【罪状】450エースマで芋ドルブはいいとして
エース選定後に自分エース差し置いて4機も横取り
結果6000差で負けた=こいつのせいで負け確定
案の定中華

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 00:37:16.92 ID:DlO09BsH0.net]
>>514
地雷行為だけならともかく
故意FF常連は軒並み停止だねw

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 01:32:11.72 ID:dNpWqa0ga.net]
tabata-a
エースマで非エースが落としまくるマシナイトシーカー
4機も落とした結果僅差で負け
エースが近くまでいるのに横取り
リザルトはそれでもトップにもならないレベルのゴミ

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 02:11:06.10 ID:yyt63jNl0.net]
しかし窓の追撃グレとかタンクの榴散弾とかまでFF 勘定されないだろうな?
抜け道対策とはいえぼかして書いてあるしちょっと怖いぞ

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 08:06:10.19 ID:V4hcXuSB0.net]
MaguroHeadbutt
戦闘放棄、お疲れ様!等チャット煽り。
強襲機ゲルMに搭乗し、1ターン目がこちらの敗北で次の出撃を待ってる際。
「さすがだ」「お疲れ様」などの煽りをし、戦闘放棄し味方機が奮戦している間。
罪人は敵から逃げ回る。
次に拠点で歩兵で沸き、拠点を修復することにより居残る。そのまま試合終了。
お疲れ様!とかのチャットで煽ってくるなど初めからやる気のない発言が見られる
ちなみに”レーティングマッチ”で起きた出来事。見かけた際は速やかに抜けることをお勧めします。
以上被害報告でした。

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 10:29:05.11 ID:My+D7XuP0.net]
Px4_storm_02
煽りチャット

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 10:46:13.47 ID:edJ+0zw3a.net]
PSID【vasago50n】
アクトザク指揮官仕様で自分の思い通りにならないと粘着FFしてくる夏休みキッズ
自分が単独リスしてボコボコにされてることに気づかないようです
ブロック推奨



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 11:03:22.74 ID:AjS+i7xZ0.net]
riberuta197
ステルス専で味方とくっついて戦う池沼

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 11:07:59.52 ID:AjS+i7xZ0.net]
糞なやつと組まされた時はFFや放置ではなく糞機体に乗り換えたり猪自爆しまくりで対応しろという運営からの指示

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sita [2019/08/28(水) 14:59:22.64 ID:rDreZsf80.net]
PSID:arisa_shielde-st

コイツが窓六でエースになってリスポーン見てみたあたり下がらず(というか味方のが3人ほどリスポーンしてるの気付くの遅すぎて)落ちて逆転され、「皆のおかげだ!」連呼ガイジ。

声キモいしお前よくクソマナーでようつべで動画上げられるな。

↓ツイとYoutubeチャンネル
https://twitter.com/Sin681
https://www.youtube.com/channel/UC2wjQrIvByHljK1DwiKPQUQ
(deleted an unsolicited ad)

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 15:57:51.61 ID:gHlLV1IL0.net]
今無制限でやってた方申し訳ない
いきなり敵味方いなくなって回線不安定警告で2分後切断された
後1000点差、エースだったし余裕で追い上げできたのに

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 15:58:09.29 ID:gHlLV1IL0.net]
今無制限でやってた方申し訳ない
いきなり敵味方いなくなって回線不安定警告で2分後切断された
後1000点差、エースだったし余裕で追い上げできたのに

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 16:54:46.95 ID:pUkVZnRy0.net]
【PSN ID】 GREYWOLF0088
【罪状】煽り行為、故意のFF
【クラン】 GBA
【レーティングランク】 A-
【使用機体】 Fb
【説明】何度も味方を下格で巻き込み、試合中ずっと頼りになるなを連呼するガイジ。地雷にて見かけたら退室推奨。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 17:10:37.89 ID:KToLktTI0.net]
LovingXiaoTT みなおか連呼中華

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/28(水) 18:03:04.52 ID:EFJX0yZuM.net]
>>529
いいってことよ

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 23:34:47.05 ID:Mte6MYkz0.net]
【PSN ID】nedo0000298236
【罪状】支援要請連呼
【使用機体】ザメル
【説明】レート無制限
ミリの味方二人のところに味方のリス待ちせず湧いて支援要請連呼
特になにかしてるわけでもなく芋ってるのにいつの間にか溶けてる550コストのボーナスバルーン
もちろんライバル負け無冠
ザメル降りた方がいいですよ

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 00:02:29.22 ID:0swu28hu0.net]
omusuvi-man
マシ装甲ジム、FF常習犯の地雷、カットは絶対になく常に背後霊のようにくっついてはパンパンしてるだけ、低コスト以外には棲息していない



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 01:41:24.05 ID:QDaLSLtN0.net]
【PSN ID】zuya28
【罪状】コメント詐欺部屋主
【階級】
【クラン】
【レーティングランク】A
【使用機体】LA
【出没日時】2019/08/29 01:25
【説明】「乗りたい機体で チムラン 即出」と募集しながら部屋主側は全員吟味しまくり
     延長遅延連続敵側は即決定、即完了状態で待機ばっかりの普通編成ネタ無し
     人数抜けてもチーム編成永井氏相手側6人は常に固定の詐欺仕様

【PSN ID】paripi-girl7
【罪状】初心者狩り部屋主催者、敵側は支援機のみ etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】 低コスカスマ部屋で「敵側は支援機のみ」のマップ墜落跡地固定での
     初心者狩り主

この時間帯のクラン固めと詐欺部屋は異常だな

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 01:52:56.49 ID:sLkJ/mS/0.net]
error401_7
みなおか害児。オマエは明日から垢バンされとけカスw

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sita [2019/08/29(木) 03:35:15.42 ID:S5DexRbi0.net]
FFや放置対策されてるが
簡易チャット煽りに関してはまだ何の解決なってないよな。

称賛の類は廃止すればいいのに。

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 06:09:56.19 ID:1dMr/nu+0.net]
ID KCepitaph
レート A+
罪状 編成無視、故意FF、煽りチャット、芋
説明 300レートで3支援機いるも即完WR(全機WR)
随伴せず孤立高台陣取りばかり狙い
敵強襲に寄られてるアホ
終いにゃ2冠の強襲の俺に故意FF
前出ねえ汎用に言えや
負けリザルトで煽りチャット

ゴミみたいな奴

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 07:30:27.71 ID:xsJTp+6J0.net]
>>537
今日のアプデまではクソザコにはff祭りだな

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 10:06:57.77 ID:L8BFANC9a.net]
bravperson
気に入らないことがあると味方にFFしだす夏休みキッズ
ガチでガイジのゲームオタクチャットでも暴言吐くんで要注意

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 10:22:01.25 ID:L8BFANC9a.net]
specilsound-123
試合終了5秒前にミリの相手をエースがトドメを刺せば逆転勝ちの状況で周りを見ないでそのミリを平気で撃破する頭悪い奴
芋プレイもひどいのでブロック推奨

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 10:27:25.49 ID:+Gjbj424d.net]
kaienxyz
支援即決、切断

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 10:38:41.49 ID:L8BFANC9a.net]
エースマッチなのに全くエースに譲らないルールの理解力もない馬鹿
エースに譲るのが気に入らないのか終わった後のお疲れ様も無し
暴言チャットも吐くのでブロック推奨

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 11:00:24.52 ID:aX7zGute0.net]
moon_01230
煽りチャット



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 11:49:34.20 ID:aX7zGute0.net]
benlui188888
ルムコメ読めない中華

Ponjuice1234
部屋荒らし
過去にもFF・切断で晒されているためBL推奨

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 13:31:24.70 ID:W9Cth7Rv0.net]
baggru_daruku
ガンダム4号機にて味方ごとデスビームを打つただのゴミ、あげくのはてにはそれを外し謝罪チャットもなし。
見かけたらブロック推奨

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 16:28:59.51 ID:nPQiTqsG0.net]
【PSN ID】 ZGMF-X13AS
【罪状】地雷 荒らし 煽り
【階級】 中尉
【レーティングランク】A
【使用機体】 イフリート・ナハト
【説明】 暴言で晒されてるゴミ、墜落でBD2にナハトかぶせるゴミ

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 16:32:16.62 ID:VEAVHdX20.net]
pujyon
このガイジ何が楽しくてバトオペやってんだよマジで死んで欲しい

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 16:55:50.96 ID:nPQiTqsG0.net]
【PSN ID】 elgrand51
【罪状】地雷 煽り
【階級】 中尉
【レーティングランク】A −
【使用機体】 FA
【説明】 負け始めるとおつかれさま、エスマミリ残しをFAで落とせないゴミ

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 17:13:32.83 ID:1S8mA1yQ0.net]
>>548
こいつ1waveで不利になると毎回捨てゲーと
お疲れ連呼してるよな
真性のガイジだと思うわ

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 17:28:38.67 ID:EbnkglII0.net]
mamo196407
A-
無制限砂漠にて初期武器ザクスナLv3即完指摘されても変えない屑
開幕右中継2個取った後ボマー破壊確認まで敵拠点待機からの中継をまた取る
他の奴の頑張りで点数勝ってて引け言われても1人突っ込み死にに行く
55歳の老害

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 01:29:17.36 ID:E/NIBBXz0.net]
emperor-akira
6x6山岳で支援2機いらないと言って無視されるとおい、抜けるぞと脅しをかける。黙って抜けろよ。

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 02:33:04.75 ID:3YdPd8MO0.net]
Rokka1223
レートA
先ほど
窓ドルブFAの各lv2を出されながらFAlv1で即決以後譲らず
残り一分で拠点湧きして何もせず

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 03:45:52.25 ID:3YdPd8MO0.net]
Caromiu
無人で開幕外回りで中継Cを取るガイジん
Specialoid
無制限55で窓lv2いる中窓lv1で後から被せるガイジん
ケンプlv2ドルブlv2持ってる癖に何故出さないのだ



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 16:14:56.24 ID:aA3dUCtf0.net]
yutaroppp
開幕味方に下格闘を入れて回線抜きしたガイジ

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 16:15:09.11 ID:aA3dUCtf0.net]
yutaroppp
開幕味方に下格闘を入れて回線抜きしたガイジ

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 17:15:34.26 ID:2hRQ4OYI0.net]
【PSN ID】s-murai0495
【罪状】ボマー、支援絶対攻撃しないマン、切断 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】ドラッツェ
【出没日時】2019/08/30 17:00頃
【説明】 レーティング200宇宙(資源衛星)
    端っこから即ボマー行ったと思えば敵側3機も支援機なのに
    延々汎用ミリハイエナと汎用ばっか攻撃、仲間から「支援機をたのむ」
    シグナルでまくってるのにミリハイエナ〜からの負け差付いた中盤に
    回線抜き

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 18:14:32.51 ID:3n1SSU3NM.net]
nakashin1106
ジムカスマシで支援頼む連呼のカス

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 18:27:40.84 ID:3n1SSU3NM.net]
carreracabrioret BD2に指揮アクト被せた上に中継ランナー序盤ボマー

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 19:01:33.38 ID:kihbvjqvd.net]
【PSN ID】SizumaBlack
【罪状】芋支援、煽りチャットを繰り返しFFされるのをいいことにYouTubeにて被害者面して晒し行為してる
チャンネル見つけましたので低評価おねがいします
https://youtu.be/Q8J0alJhu7E

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 20:33:29.31 ID:iY1TdGE/0.net]
LOTAS-error
お疲れ皆おか頼り
残り30秒でボマーして回線切るゲェジ
悪質なのでブラリ推奨

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 20:38:36.48 ID:iY1TdGE/0.net]
>>561
スペルミスった
LOTUS-error

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 21:28:49.47 ID:1AksjSNj0.net]
>>560
あの階級でDはヤバイな下げランなのか初心者狩りなのかクズやん

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 21:47:33.23 ID:u/q/N9cj0.net]
>>560
エイムガバガバ
芋支援
ビーム管理もできてない
シュツルム始動でヘイトもとらない

糞だなこいつ



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 22:26:34.75 ID:nhbgwGK30.net]
>>560
テンプルもじもじ君じゃん
なんの貢献も出来ない上に邪魔でしかないなこれ
この階級になってもなにも学ばないのはある種の才能だな

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 22:47:14.34 ID:hGqa9Dh80.net]
>>79

こいつは、FFされて当然てか

拠点近くに芋りつつ味方に前進を連呼して味方をファンネル勘違い。

芋ねこたんは、当然孤立

当然敵強襲のボーナスバルーン
ここで支援求む連呼

溶けた天国から頼りになるな!!連呼

上記を無限ループ

そりゃ、FFされるわなwww

試合終了後
ファンメを送り付けシカトすると
ベースキャンプの白チャット延々と
語尾に「にゃ」を欠かさずキレまくる
ハゲのおっさんなんだけどなwwww

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 23:12:07.98 ID:kihbvjqvd.net]
>>560
よいこでかわいいねこたん (@SizumaBlue)さんをチェックしよう https://twitter.com/SizumaBlue?s=09
Twitterでも晒し行為、ブーメラン発言繰り返してたので注意したら鍵垢になりました
(deleted an unsolicited ad)

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 00:03:56.75 ID:Gxn8+cS10.net]
sam1pp2w
無制限で旧ザク即完ガイジ

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 00:34:38.16 ID:KZH8y89U0.net]
gloryKING
挨拶すら出来ないゴミ

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 03:03:26.80 ID:PBAf1YNd0.net]
【PSN ID】evo3ikazuchimaru
【罪状】故意FF
【レーティングランク】A
【使用機体】ジムキャU
【説明】周囲に敵がいない状況でサベに持替えてFF
事故を装ってるのか知らんが謝罪なし、試合終了後挨拶なしのゴミ しかもこれカスマだったっていうね
NEXTの方でも何度か晒されてるぽい基地外

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 05:14:39.74 ID:rxFtJBj70.net]
シューテ「ィングスター07とか言う無線連呼雑魚汎用は要注意
抜けるかFF推奨

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 05:18:49.86 ID:rxFtJBj70.net]
上のチャンネル見てみたけどD+てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何やねんお前WwWwWwWwWwWwWwWwWwW

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 09:15:27.67 ID:Rqw03Q6/0.net]
芋支援に前進連呼されるとキレそうになるわ
中尉でD+なんているのかよw

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 10:28:47.63 ID:xUkAxRPqF.net]
>>573
夏休み遊びに来た親戚の子が
半年ぶりにログインして
スイスイCまで連勝楽しんでた
階級は一等兵、確かに尉官で低レートはいる



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 12:16:15.67 ID:P3zEHCwa0.net]
PSN ID:yu7-1017

荒らしなので味方になったら注意してね!

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 14:17:59.21 ID:KZH8y89U0.net]
Creamy-Sky-Myu
芋支援シャゲダン煽り

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 17:02:38.16 ID:KZH8y89U0.net]
do-lalian-tch21
コンボ中の味方にFFして妨害や、味方を巻き込むような下格を放つ味方殺し

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 17:30:15.99 ID:rbXbJmdG0.net]
>>567

他にも3つ動画みたけど
マッチしたやつが不幸だな…

一番古い動画…FFは良くないが
恐らくマッチして2戦目だと思うけど
相当怒りをぶちまけてた。
不謹慎だが個の動画は腹筋よじれるから閲覧注意だ!!

https://www.youtube.com/channel/UCYiUjRqS_zOpoXXYziNT5Pw

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 17:39:16.79 ID:4iBfnNXwd.net]
>>578
https://youtu.be/kgnppPwaug4
この動画の5分くらいあたりから必死に機体修理してるとこがやばいw
そんなにやられてんだから機体に乗れよって思うwまじで頭弱いw

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 18:01:36.33 ID:mDFcb/qBd.net]
hokubeisan999
クイックで自分が気に入らない動きをしている奴を全てブロック
なお本人は与ダメ5万前後で1度もライバルには勝てないもよう
これからも偽装野良部屋で頑張って

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 18:42:16.08 ID:XTlEd9tA0.net]
>>579
うp主に開幕FFしてシャゲダンしてる野郎はGGGPに出てたポポ丸のサブ垢?

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 18:59:00.31 ID:9Yq8QOnO0.net]
恥でも注目されて構って貰うのがガイジの喜びなわけで、君たちは本当にガイジを喜ばせるための努力を惜しまないのだなと思う

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 20:15:24.50 ID:31oZ+PFs0.net]
>>579
コイツ本スレでもたまにニャーニャー言ってるよな

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 20:16:12.62 ID:H2WHba0Fd.net]
>>583
マジで??



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 23:58:19.22 ID:ZfWs2FcWM.net]
KIRITO_SAO_
劣勢時、お疲れ様からのワッパ放置のTHE キモヲタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef