[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 02:44 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

手帳関連ヲチ Part.6



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/25(火) 06:32:47.35 ID:l/1XSGa6d.net]
・インスタなどで見かけるシステム手帳関連の人達を観察ヲチするスレです
・凸厳禁
・クレクレは凸防止のためスルー推奨
・クレクレする前に過去スレやレスを確認しましょう
・ヲチ対象を退会させることや潰すことが目的ではありません
・荒らしは無視、NG推奨。荒らしに触る人も荒らしです
・また、道具そのものをsageるスレでもありません

次スレは>>980
ワッチョイも忘れずにお願いします
スレ立ての際、本文の欄(内容)の1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
手帳関連ヲチ Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555417570/

※過去スレ
システム手帳・手帳関連ヲチ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525144755/
システム手帳関連ヲチ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534301233/
手帳関連ヲチ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540450178/
手帳関連ヲチ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547107415/

※派生専スレ
【33歳無職】パンダヲチスレなのだ!★2【手帳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560650456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 17:05:26.47 ID:aC2wkPSk0.net]
ワッチョイ変えてまで眉に執着している人いるよな
文体で分かりやすいって分かってないのかね

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 17:12:09.46 ID:V3LbBGRB0.net]
長文で眉の事書く人は、眉に貢物したけど軽くあしらわれた人かな?粘着したくもなるよな

渚はここで素敵言葉()やめればって言われたら、ホントにヤメた?w

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 17:13:02.83 ID:jKdLzDCJM.net]
不具合でも画像に文字編集してpostする渚wwいい歳したBBAが、インスタに依存しすぎだろwww

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 17:17:05.27 ID:I+3+Pi1s0.net]
不具合いw

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 17:34:03.60 ID:DTSXY7A5d.net]
>>286
そういうお前は渚に執着してるよねwww
渚にブロックでもされたの?

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 17:47:22.42 ID:Hnu4Brl7a.net]
>>286
ブーメランおつw

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 18:40:39.21 ID:aC2wkPSk0.net]
毎日毎日端末変えてまでご苦労様。本当にばれてないと思っていた辺りが気持ち悪い
それなら軽くあしらわれても当然だわ
渚はここで知った位でブロックはされてないよ。寧ろ眉にブロックされてるのあんたでしょ?
ブーメラン乙wwwwwww

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 19:22:54.08 ID:Hnu4Brl7a.net]
>>292
渚うんぬん聞いてねーよおバカさんw

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 19:23:53.26 ID:Fd4WqdiTp.net]
まゆぞんが暴走してんの?みっともないよーー



310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 19:26:14.45 ID:Hnu4Brl7a.net]
>>292
それに、わしだけが叩いてるわけじゃねーからw叩かれることしてるんだから直すように言ってあげなよw本人か、信者さんw

たくさん貢いでちやほやしたら喜ぶよw

あ、高級万年筆がいーなwインクもよろしく

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 19:34:46.11 ID:aC2wkPSk0.net]
なんのためにこのスレにワッチョイいれらているのか考えられない低脳?
自演を防ぐためだろう、最低限しか防げないから毎日眉粘着が来る訳だが
生憎と眉は興味ないからフォローもしてない、どうでもいい
毎日毎日お疲れ様、頑張ってねwwwww
ばれてないと思っていたのか顔真っ赤だね、可哀想に

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 19:49:50.52 ID:/1FhUjobd.net]
>>296
この人も必死だねw

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 22:23:17.67 ID:V3LbBGRB0.net]
渚の執念コワイw
不具合だろうが何だろうが絶対にポストしたいんだね

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 22:42:47.71 ID:iTXHCJXYa.net]
本人と取り巻きコバンザメ乙

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 22:51:54.93 ID:iTXHCJXYa.net]
っっうぇw渚の謎うどん、髪の毛混入してるw
食事の度に毎回投稿しないといけない強迫観念でもあるの?
少しの間も黙っておけないんだね

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 23:39:00.01 ID:8BJ6cX8u0.net]
ほんとだ髪の毛うどんきっつい

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 00:12:07.83 ID:EDCECbQcd.net]
マメに見せて、やっぱりガサツな感じは隠せないよね、渚は。
毛に気がつかないぐらい、投稿にのみ

318 名前:W中、命かけてるんだろうなw
前に、乳の下ギリギリまで生の腹晒してたとき、バサーっとして、清潔感のない髪の毛だった気がする。
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 06:59:51.96 ID:OUVCRGyq0.net]
渚 インスタが自分の居場所だってーwww
やっぱココ見てるね。写真に文字の言い訳までしてたw



320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 12:05:05.70 ID:3oD6Ccj/a.net]
香具師に見られるのもカイカンだったりしてw

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 17:47:04.26 ID:hWruvHR5a.net]
今日も暇人主婦がひたすらシール収納をするだけのつまらないライブ配信。これも人の影響w
それを見守る暇人信者w

ねーさんはつまらないらしく寝ていい?とコメントw

この人実はアンチ?

爪いい加減汚いわ。

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 18:18:29.07 ID:Rl+87g830.net]
>>305
ライブ内容、コメントまで把握してる >>305 もはたから見れば暇人だぜ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/08(月) 19:11:10.81 ID:yrm9y2Lf0.net]
>>305
まだあのままの爪なんだ…
そりゃ服も売れねーわw

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/08(月) 19:15:26.65 ID:oTx9hktI0.net]
まぁでもライブってわざわざ見に行く気になれないから
ここに内容が上がるの正直ありがたいわ

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 19:24:52.38 ID:iwCLuPXE0.net]
まゆぞんライブ録画残してるよ
アンチについて熱弁してた

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 20:11:58.73 ID:LnyhEWFyd.net]
>>306
暇じゃないから録画の序盤しか見てないw

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 21:19:49.51 ID:GYAlfLYM0.net]
ピンクおばさん今日何回目のライブだろ

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 23:22:55.94 ID:OUVCRGyq0.net]
貼るはインスタだと餌食にされるから
Twitterで写真連投してるのかな?w

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 23:59:21.95 ID:iwCLuPXE0.net]
>>312
しっかり自分の顔も載せてるねw



330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 00:39:56.36 ID:eW6LeM2ua.net]
渚、SNS依存って思われるかもしれないけど、ここが居場所だからそんなことないんだよ、っていうことを言いたいわけだよね?
立派な依存だわw
まともな人なら、居場所なんて思わないよ。
いいねやコメで認めてもらってるから続けてるって、勘違いも甚だしい。
知性の欠片も無いというか、酷いな…

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 01:23:51.44 ID:3RhLLF+50.net]
ヤバイくらいに孤独だよね、渚

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 09:45:11.45 ID:DZEowFnB0.net]
承認欲求()が満たされない、可哀想なおばさんだね
生暖かく見守ってやるよw

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 11:24:51.62 ID:+mkk38zw0.net]
貼るの真似してるのか貼るが真似してるのか分からないけど色々そっくりな垢見つけて手帳界隈の闇の深さにびっくりした

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 11:41:59.19 ID:ku2QZLcTa.net]
>>317
貼るi◯◯◯?読めないw

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 11:52:12.53 ID:KmF8v6tw0.net]
>>317
わかるw
貼る信者だからね。
持ってるものから写真アプリまでソックリw

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 16:02:20.29 ID:iGpYFWrK0.net]
はな○のミニ6ぱらぱらが未だにJUNEなのがジワるw
ここ見てるお友達さん、そろそろ教えてあげて〜

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 16:28:41.48 ID:tQWTpDsmp.net]
渚ちゃん、やっぱりガサツ…テレビのリモコン、ホコリだらけ。

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 16:34:11.52 ID:vpZI8Bd0a.net]
渚ちゃん、お馬鹿...
#散歩新聞 って何だよ
さんぱ新聞 でしょwww

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 16:49:46.46 ID:w+AGs+sr0.net]
>>320
しかもtodoの中身がインスタのことばかりだよね
狭い世界で生きてるんだなと思った



340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 19:39:00.38 ID:0E+IE0xHd.net]
>>323
承認欲求の塊だよね
メンヘラ構ってちゃんの典型

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/09(火) 19:41:20.82 ID:ku2QZLcTa.net]
>>321
よく恥ずかしくもなく全世界に晒せるよねw

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 08:12:38.10 ID:YHEaQn7A0.net]
花◯また人とかぶるの好きじゃないとか言ってるけど、チケットインディックスはるのパクリなんだろ?自分のアイディアみたいな言い方してんな

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 09:40:29.35 ID:XK2e7SEy0.net]
花◯は貼るやら海外手帳のパクリしまくり
貼るのお零れでアンバサダーなれただけなのにJUNEとJULYを間違えたのに気付かずドヤ顔で動画アップ
おまけに尖った顎が特徴の個性的( )な顔で見知らぬ人にクリップブックを薦めアンバサダーな自分に酔いしれてるって解釈でいい?

あととっくに30過ぎてるのにアラサー言ってるのとデザイナーじゃなくショップ店員でメンヘラなって休業手当で散財中も追加か

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 10:10:02.68 ID:ZY5WSMEc0.net]
>>326
あの人はほんと書き方にトゲがあるよね
かぶるの好きじゃないならインスタ載せなきゃいいし、雑誌の掲載も断ればいいのに
見せたがり自慢したがりのくせに真似はされたくないってわがまますぎる

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 10:57:59.64 ID:tfVm2AcQp.net]
みんな産業医面談ww

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 11:39:15.89 ID:Z8mfBEVLd.net]
Dan doチェックってあるけど、あれってキャンドゥのこと?ww

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 12:44:28.38 ID:3SRGume0a.net]
ダンドーチェックってミサイルでも飛んでくんの?w

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 12:54:35.19 ID:myCCpD/d0.net]
手帳好きってメンタルやられてる人多いね…
メンヘラにとって手帳って魅力的なのかしら

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 13:01:53.91 ID:pYXYqPYb0.net]
>>332
箱庭遊びみたいなものだからね 箱庭療法ってのもある
bujoは提案者が学習障害かなんかで、親近感を抱いたのかよりメンヘラホイホイになったよね



350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 14:58:37.17 ID:qEgdExSWa.net]
美和ちゃんw

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 15:46:20.94 ID:LEhhJNPZ0.net]
アシュフォードずっと使ってきたけど、リフィルをイベントでしか買えないとか、たけちよageとか、最近一気にさめた。

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 16:10:55.17 ID:ljP7OxG00.net]
美和ちゃんまた名前隠し忘れてるよ〜。
色々と緩いんだねw

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 16:24:07.19 ID:O9Czoowud.net]
美和ちゃんったらズボラなんだからぁ。

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 16:59:28.04 ID:beRaEwLld.net]
美和ちゃんは彼氏のやすくんの名前もどっかに出してたから隠したほうがいいよ

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 18:49:19.60 ID:O9Czoowud.net]
>>338
ヤスって書いてあったのはちょっと前だけど、あれだけポストしてりゃ、本人も遡りきれないだろうねw

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 18:52:38.59 ID:U13uwfGmp.net]
>>328
毎日個性的なファッションで着飾って外出したり、無職なのに好きなもの買いまくって、遊び呆けてるようにしか見えないんだけど、仕事復帰まだ先ってどうして?あれだけ動けたら少しくらいは働けるだろう??いろいろと自己中でわがままな人だよね。
しかもいつもコーヒーのんでるけど、メンヘラにカフェインて天敵だけどね。

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 18:56:25.28 ID:md6ST2wX0.net]
貼るとしゃむ◯って何かあったのかな?
お互いフォローも解除してるし、
コラボLiveとかもしてたのにねw
クリップブックの件でヒビが入ったのかな?w
貼るは敵作り過ぎて草

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 19:33:35.32 ID:ReKQY8PVd.net]
emiって秘密主義w?
シールぐらいDMじゃなくても

359 名前:教えてやれよw []
[ここ壊れてます]



360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 20:18:43.20 ID:AUDjJYXua.net]
美和ちゃん、
今頃モザイクかけても遅いぞっ!

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 20:27:04.43 ID:FAIqiKOed.net]
>>340
結構前からパンダ臭がするなと思ってる
30代実家暮らしで働きたいのに働けない()

私もあじさいになったり美術館に行ったり文具店や百均に買い占めにいったりしょっちゅうインスタ更新
ウォーキングした後にカフェで手帳タイム()してみたり元気そのもの
インスタを見せても就労許可出ないの?

インスタにはマイナスな出来事は書きたくないんです!とか言い出しそう

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 20:38:40.43 ID:chQybuWLd.net]
>>342
いつもそう!自分が持ってる情報は公開したくない性格ブス。あ、性格もブス

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 20:46:35.10 ID:ZY5WSMEc0.net]
>>342
DMしますって言って教えないこともしょっちゅうだよ
とにかく意地悪
自分は人にいつもどこで買ったとかしつこく聞くくせに自分が聞かれたら頑なに教えない

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 21:38:22.35 ID:XK2e7SEy0.net]
花◯はおしゃれぶってるパンダでしかないと思う
PRはじめたあたりから自分の見た目にもいいねがほしいのか顔出したりしてたけど今回の本といいマイナスイメージにしかならない

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 21:57:23.03 ID:YHEaQn7A0.net]
>>347
言い方に棘がない分、最近パンダのがまだマシに思えてきた

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 22:12:43.80 ID:AUDjJYXua.net]
やっぱり美和はアホだ〜!
だそうです。
ヤスさん、よく分かってるねw

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 22:26:44.37 ID:XK2e7SEy0.net]
>>348
確かにそうかも
パンダは同じネタループ感あるしみんなと同じものを買いたがるけど花◯は私は他とは違うオリジナル押しが酷い

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 22:44:59.82 ID:CrZomu5va.net]
はな◯声がBBA…なんだぁ……

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:04:22.34 ID:XOAT6rHWp.net]
>>351
ネイルもババくさいし話し方が暗くて負のオーラが漂ってるな
手帳に「アンバサダーになりたいと書いたら叶っちゃいました〜やっぱり書くと叶うんですねぇ〜」って言ってたのが気持ち悪すぎた



370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:07:53.11 ID:XK2e7SEy0.net]
前までは顔がわからなかったから暗い人だなくらいだったけどあの顔で声で話し方って思うと気持ち悪くてすぐ離脱したわ

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:14:36.97 ID:md6ST2wX0.net]
花◯もタイムリーすぎるでしょうw
ここでこんなに盛り上がってるのにLIVEってw

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:39:28.60 ID:h2UF3GQGa.net]
自費出版で本を出すから買ってね!けど真似しないでね?花〇よりw

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:41:11.76 ID:h2UF3GQGa.net]
>>342
性格悪すぎ。この人に根掘り葉掘りどこで買った?私のも買って欲しいとDMまでされたって人いっぱい知ってるよ!

でも自分はだんまりとか性格悪すぎ〜!

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 23:50:27.50 ID:XOAT6rHWp.net]
>>355
自費出版言ってたねw
値段は高くなりますよーってw
目立ちたくて 認められたくて 必死なのが伝わってきた

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 00:18:43.93 ID:nOLwaA1r0.net]
本出すの勝手にすればって感じだけど他の人からネタもらってそれをあたかも自分が生み出したかのように振る舞うのやめようね?それあなたが好きなオリジナルじゃないよ花◯さんw

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 00:19:27.94 ID:JSC2gf9S0.net]
横文字苦手ならやめときゃいいのに
間違いばっかり

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 00:53:04.24 ID:13SIOwFYd.net]
>>359
哀れだわ、あのスペル間違い。
無知は恐ろしい。

渚もはな◯も、無知というか無教養を全世界に臆面もなく発信できる鋼のメンタルが羨ましい。

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 07:37:59.34 ID:lfySDiG70.net]
渚…うぉんなーって 何?
もう少し自分で打った文字確認してから
アップすれば?www
どんだけアップするの急いでるわけ?
暇人でしょ?

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 08:01:00.39 ID:q5buzop70.net]
>>361
この時間にこの投稿をしなければならない!って変なこだわりがあるよね。
発達かな?

昨日も寝坊した!ってパニック起こしてたけど
誰も困らないでしょw



380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 08:28:33.92 ID:nOLwaA1r0.net]
通勤訓練すると決まった日に朝4時までシールを貼る花◯
自作自演で体調崩して復帰伸ばしたいのかな?

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 08:38:01.85 ID:lfySDiG70.net]
>>362
誰も困らない…わかるw
渚 頭弱すぎでしょう。
小学生でもカタカナ・ひらがな混合で書かないw
字の練習する前に小学国語ドリルでもやった方が良い‼
100円shopにドリル売ってるんじゃない?w

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 09:01:13.34 ID:nOLwaA1r0.net]
他の話題にすれば自分はネタから外れるって言ってるみたいだけどわざとらしくて自演かなってなる

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 09:17:47.08 ID:Z6qJDjv60.net]
貼るのバイブルを仕事に使っているのと対象(?)にミニ6はプライベートで使ってるってとこ、意図してないんだろうけど自分の漢字力のなさに?つけてるみたいで草生える。

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 10:41:10.71 ID:iTfZFQKgp.net]
渚 ヤスに頭大丈夫?って聞いてるけど
あなたも頭大丈夫?笑
頭大丈夫?しか書くことないの???
言ったら言ってた話もっとネタ増やしてくれ

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 10:45:07.79 ID:0uIzMfZi0.net]
花◯は人に対してありがとうが言えない人だよね
昨日のライブ中に優しいコメントとか体調気遣うコメントあったけど一切ありがとう言わず鼻で笑いながらコメント読んでた
そういうところにも性格の悪さが出てた

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 10:58:09.19 ID:7shq/QKhd.net]
>>368
体調悪いのにライブしてたの?
花丸ってオタサーの姫みたい、囲いは同性だけど

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 11:53:45.46 ID:nOLwaA1r0.net]
花◯のストーリーに回答すると自費出版( )の本のネタにされるから気をつけてね

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 14:14:44.17 ID:nbLvD1960.net]
>>368
思った
ありがとうとかないし答えてもらっといて相槌もそっけないし、はいが言えないプライド高いタイプな感じした

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 14:24:11.62 ID:20J6dBYc0.net]
最近でてきたひかりとかいう人二次創作しまくりなうえに人気者気取ってて草wwwショップまで開いちゃったwww



390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 15:05:18.44 ID:ar4IrT52a.net]
渚不具合で騒ぎすぎw
もちろんフォローしますよ
大事な弗様ですからw

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 15:32:48.79 ID:N5zVg9wMp.net]
>>356
今ライブしてるけど偽物のミセスグロスマンのマステを自慢してるよw購入場所は聞かれても答えない

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 17:00:11.08 ID:nOLwaA1r0.net]
>>371
自分は他の人とは違うって思ってるからだろうね
ライブ見れてありがたく思えくらいなテンション
参考にさせていただきましたみたいなコメに真似もほどほどにねって書いててドン引きした

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 17:13:09.15 ID:wxFTSVHE0.net]
>>374
偽物がお似合いだねwww

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 17:43:14.64 ID:7heahprBa.net]
次ID作り変える時は、インスタネームを美和にしておけばバレないよw美和ちゃん

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 18:12:15.97 ID:UkK0UxSR0.net]
>>374
グロスマンのパロディマステ最近よくpostで見るけどあんなの誰が作ってんの?買う奴もアホだけど売る奴もやばいだろ

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 19:08:03.75 ID:XNyJX2Uod.net]
>>377
見たことない。どんなやつ?

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 19:11:22.02 ID:uZ6tke+ZM.net]
>>378
チャイナじゃないの?個人だったら神経疑うレベル。

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 20:02:14.55 ID:rDuA+uAYd.net]
偽物というか、明らかに著作権侵害ぽいシールとかマステ使ってる人もいるよね

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 20:08:15.53 ID:q5buzop70.net]
とあるユーザーのネットプリントで
渚が間違ったタグ付けてたんだけど
そのユーザーがおこで草



400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 20:24:20.13 ID:8cNgBDj2d.net]
>>375感じ悪すぎて吹いたわ
学生時代嫌われてただろうなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef