[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 01:55 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

院長先生(とめった) ◆3VppEUMFXgoスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 23:50:27.90 ID:IDEQNp+k.net]
ネトヲチ板の主こと
院長先生(とめった) ◆3VppEUMFXgo
のスレ
好きに使え

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 11:13:06.43 ID:nR0CGs4m.net]
ちゃんと給料貰ってるならあんなワープロ打ちの袋じゃなく明細晒せるわな
実際とめのリクエストに応えてたヤツもいるんだし

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/03(水) 17:17:29.39 ID:wW3r7DZt.net]
内縁の妻()出てこいやー

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 18:44:31.97 ID:64ak8FR7.net]
一人で楽しそうなスレやな

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 20:35:52.30 ID:htYQsY0E.net]
給与明細出せとか自宅警備の子供部屋おじさんに無茶言うなよ

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 21:18:33.56 ID:DUUNJfYi.net]
716帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 19:17:32.54
今日の夕飯は寿司

751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 19:37:15.31
>716
すみません、そういう書き込みは自身のSNSなりでやっていただけませんか
ここはあなた個人のスレでは無いのです

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 19:40:02.18
>751
垢BANされたんだよ。
触れてやるな。

759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 19:42:16.12
>751
放っておきな
山本と同じで可哀想な人なんだ
直接構うと自分が消耗するよ

816帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 19:57:55.98
>751
あ、はい
わかりました


それはそうと…
フローズンパーティー「晴れソーダ」「雨ふりソーダ」を食べてみました〜

895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:22:48.58
>816
>苛立つド正論に定評のある画像王こと『とめったさん』ですよ〜
正論に定評があるとか自称しといて他人の正論にはこれだよ
ああ、画像王も自称だな

898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:23:35.31
>895
つまりお前はイライラしちゃったんだね

909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:26:12.18
>898
イライラさせることが目的なのかい?

912帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 20:28:41.41
>895
なるほど、イライラしてしまったってことですね?

917帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 20:30:18.12
>909
それは俺じゃないよ無職

919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:30:44.92
>912
イライラさせることが目的なのかい?

924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:32:16.83
>912
はい
とても気持ち悪い人だと思いました

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 21:19:16.96 ID:DUUNJfYi.net]
931帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 20:34:34.27
>924
>とても気持ち悪い人だと思いました

→ほほう
 それは自己紹介ですか?

932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:34:48.49
>931
もちろんそうよ

934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:35:12.86>>949
>931
あなたのことですよ
あゆかわしのぶさん

949帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 20:41:43.67
>934
ほほう
つまり、あなたは「無自覚」だってことですね

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:45:22.70
>949
俺が気持ち悪いことと
あゆかわしのぶさんが気持ち悪いことは別問題ですよ
それくらいは分別をつけてください
気持ちの悪いあゆかわしのぶさん

969帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 20:48:40.47
>957
>俺が気持ち悪いことと
>あゆかわしのぶさんが気持ち悪いことは別問題ですよ

→そうですね

 つまり、あなたは「気持ち悪い」ということですね?

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 20:53:41.21
>969
> つまり、あなたは「気持ち悪い」ということですね?
はい、そうです

で、あゆかわしのぶさんは気持ち悪い自覚はありますか?



残念、スレが埋まってしまったな
まあ、次のスレには引っ張らないけどね
で、ここに貼る
本当に気持ち悪いなあ、あゆかわしのぶさん
話をそらすのも性根が腐っている感が全開で、あゆかわしのぶさんらしい
イラつかせるのが目的の荒らしだとハッキリわかるね
何が正論なんだか

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 21:33:41.72 ID:DUUNJfYi.net]
あ、一応書いておくと別にイラついてはいない
あゆかわしのぶさんが気持ち悪いと思っているのは本音
キャラを作っているってのはわかるけど
それにしても本当に気持ち悪い
演技でここまで気持ち悪く振る舞えるもんかね

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/03(水) 23:31:27.54 ID:DUUNJfYi.net]
195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:23:10.97
コテでbotみたいな荒らしやってるのは確実に精神病だよ
スカタン見てればよく分かるよね

216帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:27:51.32
>195
スカタンって誰?

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:29:45.99
>195
スカタンは病院行ったらポタクという病が治って滅茶苦茶真人間になったけどな
婿になって完全に引退したし

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:39:44.61
>216

  , -v-、
 ( _ノヾ )スタンタンスよとめった
 O ・ _・ノ)
 /^ ¥ ^ゝ
 7    υ
  '-ti-ti-' 

268帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:44:10.80
>260
糖質も鬱も精神病だからなぁ
掲示板で暴れてる奴らって躁うつ病や統合失調症だと思うんだけどね

重度の精神疾患

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:45:26.44
>268
唐突な自己紹介

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:48:32.05
>268
その掲示板で暴れている奴らにあなたも含まれていますよ

288帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:57:10.25
>279
>その掲示板で暴れている奴らにあなたも含まれていますよ

→お前らが面白くてつい怒らせちゃうんだ☆

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:04:22.02
>288
あなたが掲示板で暴れている事実は変わりませんね

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:10:53.97
>288
とめちゃんて重度の精神疾患なの?


結局話を逸らして逃げちゃう
それが、あゆかわしのぶ
ただちょっとこれは自覚無さそうでヤバい

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/04(木) 00:20:04.45 ID:z46nS+OO.net]
過去の話はたくさん盛るのに、今の話はできないあゆかわしのぶさん
それもそのはず、苦しまぎれにアップした封筒すら捏造だったのでした
中年無職の末路はこんなにも惨めなんですね、あゆかわしのぶさん!



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/04(木) 00:30:43.83 ID:NYQm0qjO.net]
>>204
すげぇ!全部1620号にぶっ刺さりやがるぜ!

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/04(木) 03:38:07.04 ID:OIiRJY22.net]
風間八宏と道連れに絶命しろ鮎川

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/04(木) 14:04:48.94 ID:NYQm0qjO.net]
>>206
ちょっと何言ってるかわかんない

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/04(木) 14:35:41.27 ID:3lvTaUto.net]
>>207
風間ってのは名古屋グランパスのクソ監督だ
平たく言ってフ1620号レベルの無能

だからわからなくて当然、テメーはサッカー何にも知らないし
ニュースとかまるで見ないもんな鮎川ちゃんよぉ

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/04(木) 15:50:27.31 ID:9OusDQ6T.net]
>>208
すごくスレチだから死んでいいよ

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/04(木) 16:31:16.22 ID:SqSspYUZ.net]
>>209
なら殺しに来いやヤマカス

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/04(木) 17:30:06.31 ID:K8Pb4U4M.net]
なら・じゃあ・だったら

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 01:58:16.05 ID:XrI0PDsd.net]
>>210
面倒だから自分で死んで

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/05(金) 06:57:41. ]
[ここ壊れてます]

219 名前:96 ID:PmejaJRX.net mailto: >>212
あ?ブッ殺すぞ鮎川
[]
[ここ壊れてます]



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 12:01:37.36 ID:/5N8v6cH.net]
>>213
どうやって?ブッコロちゃんに何度か殺害予告されてるけど今だにピンピンしてるんですけお?

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/05(金) 13:02:10.06 ID:S8RtCT8H.net]
>>214
知るかよ…

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 18:53:51.83 ID:/Cd95YIK.net]
あゆかわしのぶさん(中年独身限界オタク)は、過去の栄光が忘れられない無職の子供部屋おじさんです
今は特に頭に難病をかかえてますので、生暖かく見守ってあげてください
どうせ社会的に死んでますので

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 20:31:50.57 ID:ymtStyll.net]
>>216
1620号の悪口はやめろ!

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:04:55.10 ID:1bFvsJZ4.net]
916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/05(金) 20:09:36.88
ときに「拾い物」とはいつ提示していただけるのでしょうか

画像王さんへ

930帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/05(金) 20:13:51.62
>>916
>「拾い物」とはいつ提示していただけるのでしょうか

→なにそれ
 詳しく説明して

 「拾い物」とは
 ネットを巡回して面白そうなネタを収集して詳細または感想を添えて紹介することだね

 「ひろぶろ」は拾い物ブログを略したものなんだ わかったかい?


 それで俺がひろぶろチックなことをすればいいのかい?



都合のいい記憶力だなあ

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:23:32.96 ID:1bFvsJZ4.net]
262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:40:16.67
とめったちゃん今頃モニタの前で奇声あげてそう(憶測)

263帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:40:18.45
生活保護の受給者がこんなことしてるって悲しいよな
生かしとく意味あるのかって

俺は恥だと思ってアフィで食ってく道を選んだぞ
親に病院代をもらうのも恥だと思ってアフィで通院費を稼いでたし

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:41:53.47
ひとつひとつ質問に対し答えていけばいいのに

知らなかったなら知らなかったと素直に言えばいい
分からないなら分からないと素直に言えばいい
何ら恥ずかしくない

知ったかでマウントを取ろうとするから恥をかく

そういうとこだぞ

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:44:46.93
>263

給与明細あげて貰っていいです?
もちろん個人情報だから一部加工した上で

出来ますよね?

271帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:45:22.89
>262
別ブラウザでネタを拾いながら作業してる

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:47:22.02
>271

給与明細あげて貰っていいです?
もちろん個人情報だから一部加工した上で結構ですから

仁義切れますよね?

出来ますよね?

277帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 22:48:03.13
>266
知ってるなら気をつけないと

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 22:50:53.85
>277

はい
給与明細あげて貰っていいです?
もちろん個人情報だから一部加工した上で

出来ますよね?

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:25:37.56 ID:1bFvsJZ4.net]
316帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 23:11:54.54
>301
おかしいこと言ってないじゃん

それって指示書の話でしょ?
CADで書く製図とは別に発注先から送られてくる図面が存在するって話だよ

MCの作業指示書がどういうものなのか知らないし
MCの構造も仕組みもわからない

元は汎用フライスで加工してたものをプログラムで動かせるマシニングが登場した
だから、プログラム作成も重要だがMCオペレーターとしての技術も重要になってくる訳だ

何もわかっていないんだからいい加減諦めろって

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:14:09.23
>316
わかったわかった
あんたはすごい

で?
春から働いてんだろ?
見ず知らずの人をバカにするなら明細見せろ

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:28:03.43 ID:1bFvsJZ4.net]
341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:21:59.21
>336
勝手に給与明細の入ってる(らしい)袋だしてきた馬鹿の自業自得

362帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 23:33:28.84
>321
>見ず知らずの人をバカにするなら明細見せろ

→見せるわけないじゃん
 でも、無職アンチは馬鹿にするよ
 だって、馬鹿にされるようなことをやっているし言っているからね仕方ないね

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:37:09.75
>341

>勝手に給与明細の入ってる(らしい)袋だしてきた馬鹿の自業自得

             ||      |
   { ヽ/` -‐- 、   ||      |
   7, '〃⌒M⌒ア  !!       |
   i i ノメ ノノ)i >   /     <  そうなの とめった?
    l ( | (┃┃.|!   /      .|
   i  ゝ  ' イ|  / ____|
   く  /^{ヾi}Vlア,}   ̄ ̄ ̄|
     )'〈 1 ☆! /         |
     ヽ_ノ__」          \____
       {.ァノ |
      <    j、
    く /`r‐-ィ

228 名前:'ヽ)
      `ヽL_レ'´
        |ーl-!
.      「[卯
        |  ⌒),)
        ̄ ̄
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:29:10.58 ID:1bFvsJZ4.net]
413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:56:08.04
>362

無職=アンチは馬鹿にするという「=」はリンクするの?
「アンチを馬鹿にする」という主張なら理解できるけど

論理的に破綻してない?

アンチ=無職というレッテルが貼りたいがための主観に過ぎないよね君の?

419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/03(水) 23:59:35.70
数学的意味で"="を使ってるのなら左右は等価なはずだからね

アンチならば必ず無職
無職ならば必ずアンチ
これが成り立たないとアンチ=無職は成り立たないよ

423帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/03(水) 23:59:54.82
>367
そう、給与明細の袋を見せたのは俺
給与明細をどっかから拾ってきて加工してうpしたのが無職アンチ

釣られなかったのが悔しくて発狂中
それを見て大喜び それだけの話だな

432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:03:26.48
>423
その分だと封筒も拾いもの画像を加工したものみたいね
無職じゃないと思ってたのに残念だよ、親の臑齧り子供部屋おじさんだったなんて



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:30:20.36 ID:1bFvsJZ4.net]
462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:19:45.61
なんか荒れてますが…
確かに明細や封筒に関しては水掛け論ですね
ここでupした情報は一部ですし、結局はどちらが信憑性があるかというところに尽きると思います
但し私は三つのスクショをupしましたし、他の明細も希望があればupしますよ

そこは斟酌いただければ幸いです

464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:21:52.81
>462
アホにかまってやるとはあんたも暇だな
アホよりはまともみたいだしもっと有意義なことに脳と時間のリソースを使うといいぜ

475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:29:08.81
>464
おっしゃる通り暇つぶしですw
ありがとうございます

489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:36:28.63
>423
マジで無職っただったのかw

498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:39:14.70
>>462
>>423
とめちゃん敗北宣言してたでw

502帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/04(木) 00:41:38.87
>413
無職のアンチだから無職アンチ

何かおかしいこと言ってるか?(いや、全然おかしくない)

506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:42:27.39
>498
あらまあ
勝利宣言かな?ご本人にとっては

521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:46:29.41
>413
論理的な話ができるような奴じゃないし…w

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:47:48.69
>521
知ってるw
敢えてカマかけてみた

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:31:30.46 ID:1bFvsJZ4.net]
533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:49:45.32
>423
加工前の画像を拾ってきてよ画像王

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:52:07.99
>533
拾えないと思いますよ
画像王でも

557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 00:56:25.06
>540
まさかあ無職アンチに拾える画像を画像王が拾えないなんて

577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 01:04:09.45
>557
きっともう拾ってるんだよ
それで無職アンチに証拠として突きつけるんだろ
「ほら捏造だ」って

期待して待ってるよ
画像王だからな

705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 01:35:34.95
あゆかわさんへ

『拾い物を加工して捏造した』という主旨の主張をされるなら、その拾い物の画像をupしていただけますでしょうか

あゆかわさんは画像王と称されている、という情報もあります
ならば私の「捏造」の軌跡など容易く解析できますよね

ご報告お待ちしております

718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 01:39:18.99
とめったよぉ?
わざわざ明細あげてやったのに捏造扱いか?
捏造っていうならその証拠いってみろや

724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 01:41:11.14
>718
便乗していただいて結構です
どんどん突っ込んで

232 名前:ュださい

732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/04(木) 01:45:14.30
>718
荒らしをスルーできずにマジになったお前さんがアホなのよ
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 21:58:48.81 ID:1bFvsJZ4.net]
>>218-224
まとめると

あゆかわしのぶ とのやり取りの中で給与明細をupした人がいたが
相手が無職であって欲しい あゆかわしのぶ は
upされた給与明細を「拾い物」を加工したものと言い張った
それでは加工前の「拾い物」を画像王たる あゆかわしのぶ なら拾ってこれるよね?
という流れになったが画像王 あゆかわしのぶ はこれをスルー
そのスレが埋まり新しいスレで画像王 あゆかわしのぶ に
再度加工前の画像を拾ってきて提示して欲しいとの申し出があったが
画像王 あゆかわしのぶはとぼけて逃げた
あるい本当に残念な記憶力しかないのか

てか給与明細をupしても無職認定するなら
自分からすすんでupした給与明細の袋にはどんな意味があったのか謎
あゆかわしのぶさんは頭がおかしいってよくわかるね

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/05(金) 23:52:19.58 ID:w+44S3Ci.net]
>>225
まとめ乙

ここも次はIDなしかな

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/05(金) 23:54:08.74 ID:MbO/0poJ.net]
ブッ殺すぞ鮎川

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 00:13:39.34 ID:Vv3wUEPn.net]
https://i.imgur.com/Nllkhwj.jpg
>>226
いやぁ愉快愉快

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 01:47:34.91 ID:eskYxtaU.net]
>>225
いつも都合悪くなるとスルーしてるよ。

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 02:19:15.37 ID:eskYxtaU.net]
とめったとは?

工業高校卒の元旋盤工
結婚暦離婚暦あり
頸性神経筋症候群を患っており一日のうち一時間起きているのがやっとだった
旋盤工はこの病気で辞めた
5chに来る前はオープンちゃんねるでいじられていた

しかし現在、このスレに頻繁に現れ
何時間もレスし続けるので
一切の手加減は必要ない

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 10:16:58.59 ID:wt9lzUoa.net]
114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/05(金) 21:13:21.73
画像王さん
いい加減根拠あげて頂けますかね?

『拾い物を加工した』いう主旨のご自身の発言は残ってますよ

拾い物であると断ずるならその根拠を

それができないならご自身の給与明細等を公開してください

その上で無職と煽ることをお勧めします
存分に

681帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 02:57:53.01
>114
>いい加減根拠あげて頂けますかね?
>『拾い物を加工した』いう主旨のご自身の発言は残ってますよ

→給与明細の話?
 正社員なのに毎月の給料があんなに上下動する訳がないと思ってね
 安定が正社員のメリットなのにさ 大手の営業マンでもやってるのかい?


>ご自身の給与明細等を公開してください

→意味がわからない
 自分で勝手に現実味のない給与明細を公開しておいて
 お前も見せろって逆ギレされても困っちゃうよね

707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 04:01:35.89
>681

わかりました
あなたには公開できるに足る給与明細の類はないのですね
他人を無職と煽る根拠も

708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 04:08:57.52
>681

というか『拾い物を加工した』と仰ってましたが、その拾い物とやらはいつ提示できます?
画像王さん?

709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 04:19:26.76
>681

それからリクエストがあれば他の月の明細もupしますよと前に私は発言しました

但し今回は交換条件を付します
私がupしたら貴方の給与明細或いはそれに類するものをupしてください



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 10:17:42.98 ID:wt9lzUoa.net]
871帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 08:35:54.98
今日はお休みですよ〜 やりました!


>707
>公開できるに足る給与明細の類はないのですね

→公開する気は「ない」ですね


>他人を無職と煽る根拠も

→一日中スレに張り付いてて

241 名前:根拠も何も…w


>708

>『拾い物を加工した』と仰ってましたが、その拾い物とやらはいつ提示できます?

→加工は例え話で自分で作って撮影したと考えるのが普通ですね
 だって、あんな給与明細は存在しないですもの


>709

>但し今回は交換条件を付します
>私がupしたら貴方の給与明細或いはそれに類するものをupしてください

→そっすかぁ
 では、その時に検討させてもらいますね

 うp、頑張って下さい



連投に草生えるww

942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:27:39.10
>871

「リクエストがあれば」と前置きしてますよ
貴方からはないと見做しますね

これからもお仕事頑張ってください

944帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:30:00.63
>942
ありがとうございます
これからもお仕事を頑張らせていただきますね

アナタは一日も早く就職できるように精進して下さいね
ありがとうございました
[]
[ここ壊れてます]

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 10:18:51.68 ID:wt9lzUoa.net]
946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:31:20.79
アンチまた負けてしまったのか

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:34:01.05
>946
給与明細は出せない(キリッ

962帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:38:57.11
>953

給与明細は出せない →無職アンチの願望w
給与明細は出さない →これがとめったさんの返答

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:40:41.13
>962
出せないもんなw

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:42:14.37
「お仕事」ってのは皮肉だろ

975帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:43:05.95
>966
願望()をつけ忘れてますよw
ドジっ子なんですね気持ち悪い

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:43:48.35
>966
給料明細の封筒を作るので精一杯やで

982帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:45:37.64
>971
その皮肉を上手に料理して返してみせた
とめったさんのほうが一枚上手だったということだ

988帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:48:49.38
>977
>給料明細の封筒を作るので精一杯やで

→あーいう給料明細って大体業務用で売ってるんだけどね
 だからどの会社でも似たような給料明細書を使っているんだね〜 勉強になったねw

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:49:05.65
>982
いや完全に逃げたようにしか見えないよ

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:50:15.59
>988
つまり何の意味も無かったということだね

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/06(土) 09:50:28.21
そもそも存在するん?
給与明細
封筒は確認できたけどねえ
一部分だけでもあげたら株価倍増なのに

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 10:26:14.45 ID:pTAPxe8n.net]
一人(プラスブッコロ)で一所懸命ウンコムーヴしてる悲しいスレやなぁ

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 10:45:29.01 ID:wt9lzUoa.net]
>給与明細をどっかから拾ってきて加工してうpしたのが無職アンチ

からの

>→加工は例え話で自分で作って撮影したと考えるのが普通ですね
> だって、あんな給与明細は存在しないですもの


自分で作って撮影したと考えるのが普通なら
なぜ初めに例え話をしたんでしょうね
普通の話をすればいいんじゃないですかね
逃げてますね



>→給与明細の話?
> 正社員なのに毎月の給料があんなに上下動する訳がないと思ってね
> 安定が正社員のメリットなのにさ 大手の営業マンでもやってるのかい?

からの

>アナタは一日も早く就職できるように精進して下さいね
>ありがとうございました

無職煽りから正社員じゃない煽りに切り替えるのかと思ったがそんなことは無かったぜ



>→あーいう給料明細って大体業務用で売ってるんだけどね
> だからどの会社でも似たような給料明細書を使っているんだね〜 勉強になったねw

普通に買えるものをupして就職アピールという謎行為
というか俺はその袋の画像知らんのよね

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 11:22:24.11 ID:pTAPxe8n.net]
あゆかわは相手をイラつかせたい生粋の荒らしなだけだから直球マジレス論破マンは大好物なだけなのに、もう引けないんだろうなぁ

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 11:24:11.51 ID:pTAPxe8n.net]
あゆかわをイラつかせたいならプライドを刺激してやったほうがいいよ
長いマジレスになった時が効いてる証

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 11:36:29.79 ID:2wJgm9Pg.net]
ありがとう
ときにプライドなんてあるの彼に?

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 11:37:35.24 ID:91PVvfQ+.net]
あゆかわしのぶさん(中年独身限界オタク)は1620号CFのパトロンもやってたみたいですね
ここまで1620号と互換性が高くとも、甲斐性なしなので債権者破産にはなりそうにないところが残念でなりません
子供部屋おじさんなので、事務次官コースに期待がかかります

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 11:39:06.78 ID:91PVvfQ+.net]
>>238
あゆかわしのぶさんは何故か
子供部屋おじさん
甲斐性なし
等のワードには反応しません、言わ悔なんでしょうね



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 12:00:27.40 ID:xuFpzle5.net]
>>238
プライドの塊だから過去の栄光の話でドヤるんじゃない

>>240
それは相手にされてないだけ

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/06(土) 14:46:20.28 ID:3qixaRdT.net]
さっさと死んで楽になれよ鮎川
さもないと内縁の妻ヤッちゃうよ〜(下衆)

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 15:43:17.59 ID:s8gXq0DS.net]
あれ?それ脅迫じゃね?

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 17:08:54.47 ID:QcjPyiRy.net]
>>243
そうだよ?
実現しないからそれ以上にもならんが

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 20:40:00.58 ID:1KjOMc/S.net]
>>244
ブッコロちゃんもガイジだからしゃあないですね

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 21:27:28.58 ID:wt9lzUoa.net]
ふと思ったけど

>>『拾い物を加工した』と仰ってましたが、その拾い物とやらはいつ提示できます?

>→加工は例え話で自分で作って撮影したと考えるのが普通ですね
> だって、あんな給与明細は存在しないですもの

これ、探したけど無かったってことだね
たぶんね



あとこんなのがあった

941帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 09:27:21.06
>>936
誰が見てもすぐにプロだとわかる職業でもないのにプロを自称したり
読み難い文章だと指摘されているのに「半可通が吹かせる」とか理解しにくい言い回しにしたり
物書きの域に達していないしプロの域にも達していないよね

>理解しにくい

頭の悪い あゆかわしのぶ さんには理解しにくかったけれどようやく理解できたんですね
よかったよかった理解できないままなんて恥ずかしいですからね
今まで指摘し続けた人たちも根気よく指摘し続けた甲斐がありましたね

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 21:29:16.61 ID:wt9lzUoa.net]
679帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/06(土) 02:52:59.21
>>91
>柔道整復師が保険医じゃない理由を聞いてるんじゃないよ

→健康保険法を勉強した訳ではない、なんちゃって保険医なんじゃないかって話
 あとは厚生大臣または都道府県知事の指導を受けたのかどうかも重要なんじゃないかな


>CAD/CAM使ってようと手打ちだろうとプロのNCプログラマーなんじゃないのって事

→俺はプロとか意識したことはなかったなぁ 技術力だけを重要視していた気がする
 それとMCの資格は何一つ取得していないからプロではないような気がする
 現に別の会社に話を聞きに行った時にこちらが給料の低さを指摘したら「資格は何があるんだ?ん?」とドヤられたからな

 そういうことだろ



ちょっとこれについて

>→俺はプロとか意識したことはなかったなぁ 技術力だけを重要視していた気がする
> それとMCの資格は何一つ取得していないからプロではないような気がする
> 現に別の会社に話を聞きに行った時にこちらが給料の低さを指摘したら「資格は何があるんだ?ん?」とドヤられたからな

まあ資格のあるなしと技術力は別問題だと思うけど
給料の話なら「資格手当」の話じゃないかな
「資格があるなら手当を出すよ」ってことだったのでは

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/06(土) 23:58:32.72 ID:FV1zS+Mz.net]
アンアンのワンパな憎しみが伝わってくるスレだなぁ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 10:54:59.48 ID:xcmFu+/P.net]
>>247
俺もそう感じた

それなりの規模の会社なら必ず置かなきゃならない有資格者が必要になってくる
製造業なら尚更

「有資格者には当然手当を出すよ。製造業の端くれなら分かってるよね?あぁん?」ということだったんじゃないかなと邪推

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 11:05:31.97 ID:xcmFu+/P.net]
さっきの書き込みに対しピンと来ないようなら製造業に居たのか疑わしいレベル

分かるよね
製造業に居たのなら



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 11:43:51.40 ID:gMjYi/6C.net]
まだ糞コテなんかにムキムキしてるやつおるん?
そんなアホがアンアン以外にいるなんて思いたくないな

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 11:47:36.00 ID:RJCG0q16.net]
次スレのテンプレにしとく?

72 帰ってきたブログマン(とめった) ◇69ZD7si/fAk0 2019/07/05(金) 23:29:30.22 ID:Nl3U0dUU
文句があるならいつでも相手しますよ

待ってまーーす

https://twitter.com/ayu_nya55

https://www.facebook.com/ayukawashinobu

https://www.youtube.com/channel/UC486QTYCmR7iDgkDSHMdu7Q

https://profile.ameba.jp/ameba/tamaiku-grace
https://twitter.com/5chan_nel (5chnewer account)
(deleted an unsolicited ad)

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 12:07:58.62 ID:xcmFu+/P.net]
gMjYi/6C 君

お疲れさま

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 12:32:52.74 ID:li4Ueg/6.net]
ファッキン鮎川

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 14:08:26.38 ID:glvkwO2d.net]
>>254
そういう物言いはやめといた方が良いかと
別スレでもid出てるよ

事実に基づき淡々と詰めないと

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 18:56:26.95 ID:yWeBbeXP.net]
>>255
あ?何指図してくれてんの
テメーから先に殺してやるよ?

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 19:24:37.16 ID:glvkwO2d.net]
>>256
物騒な物言いだね
冗談だよね?どうやって?
いやマジで怖いわ…

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 19:36:16.09 ID:glvkwO2d.net]
https://i.imgur.com/dkZm66u.jpg
https://i.imgur.com/cnHyHSs.jpg

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 19:51:20.71 ID:yWeBbeXP.net]
>>257
今日も名古屋がボロ負けだから怒りが収まらん
八 つ 当 た り だよそれだけ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 20:03:42.80 ID:glvkwO2d.net]
https://i.imgur.com/3MeUgNl.jpg
https://i.imgur.com/zoohhjm.jpg
https://i.imgur.com/HcqvBEG.jpg



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/08(月) 01:23:49.75 ID:XQig6jII.net]
八つ当たりで●す発言か
かえってたちが悪いな

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 13:01:03.11 ID:ojw+YjFD.net]
死んだスレ

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 14:43:25.82 ID:tUJQMc7g.net]
当人か死んでるからなー

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 15:31:02.98 ID:Aa/qtesn.net]
院長スレが伸びてるとここが過疎なの嗤うわ

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 16:42:50.46 ID:ojw+YjFD.net]
>>264
どうせ鮎川の自演

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/09(火) 22:30:59.30 ID:sf9BiZWk.net]
勢いを気にするなんて気持ちの悪い誰かのようだ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 02:07:22.73 ID:r/N+/S/C.net]
とめちゃん、ちゃんとコテ付けて発言したのいつが最後だっけ?
生きてるの?事務次官の息子コースとかないよね?
院長先生に凸して返り討ちで乙しちゃったりもしてないよね?

ちゃんと仕事探してるとか、アニメまとめブログ始めようと頑張ってるとかならいいんだけど

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 02:55:16.89 ID:zf+okLYd.net]
院長にとめった
どんどん人が消えていく…

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 08:26:48.82 ID:ttq5ZJ22.net]
お前らとめった大好きだな

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 08:35:25.96 ID:mowBwv47.net]
>>269
自分鮎川は大嫌いです
山本かよって位法螺吹かしよるから



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 11:52:45.63 ID:9ParsDsW.net]
俺も嫌い
たかがGコードの入力をプログラミングだなどと吹かすから

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 13:49:41.64 ID:/n+1cRlj.net]
嫌いだな
隙あらば自分語りをするナルシストぶりが

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 14:02:44.63 ID:mRbG8mZx.net]
あゆかわしのぶさん?

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 17:35:35.31 ID:qC3aPtvG.net]
>>271
俺は好きだぜ。あの勘違いっぷりを弄るのは楽しい。

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 17:44:32.51 ID:foRf44aJ.net]
>>271
俺は結構好きだけどな
人工無脳的な面白さがある

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/10(水) 21:13:12.88 ID:MLpQEjCi.net]
鮎川出てこいやー()

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 23:08:46.43 ID:kIBTJb0k.net]
ひとりで伸ばしてて臭

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/10(水) 23:17:06.44 ID:KU3rVwS3.net]
復活しても相手にされてなくて草

288 名前:院長先生(とめった) [2019/07/10(水) 23:57:14.07 ID:mIkvD7v5.net]
>>252
アメブロの人は別人なので外してもらえると助かる

こういうのは本人が否定しておかないと俺まで罪に問われそうだからな

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 01:09:03.87 ID:prrjYxlg.net]
あ、何でも捏造認定する無職のあゆかわしのぶさんだ
なんでまだ生きてんの?



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 03:37:31.30 ID:QlawKLI0.net]
>>279
テメーの罪とかおっぱいバレーとか
どうでもいいから可及的速やかに死ねよ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 07:17:31.67 ID:oYieGexh.net]
152帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/10(水) 22:38:45.93
スレの存在をすっかり忘れてた


179帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/10(水) 22:47:08.64
>157
はい、こんばんは

>158
あ、はい
給料も入ったので生き還りました


早速、Twitterで話題になっていたモノを買ってしまったという。。

"女子高生の匂いになれる" DEOCO制汗剤を1ヶ月使用した男性の感想が参考になる「塗り忘れた日の夜は…」
https://togetter.com/li/1372369

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/10(水) 23:27:29.42
とめったが数日出ないだけで、なぜか院長が消えたように
関東の債権者からなぞの圧力がー!みたいな陰謀論だしてた必死な子がいたけど
とめったは本当にそんな圧力の存在でこの数日スレに出なかったの?


333帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/10(水) 23:33:53.66
>>308
ここ数日来なかったのは運動の量を増やして疲れたからだな
圧力とかは全くなかったのでデマだと思われる

明日からDOAXのイベが始まるからまた来ないかもしれないけど


スレの存在を忘れていたのか疲れていたからなのか…
何買ったとかイベがどうとかいちいち書かなきゃ気が済まないのかね
飽きて来なくなったんなら良かったんだが

というか陰謀論なんてあったっけ?
陰謀論があったというのがデマかも知れない
あったとしても相手にされていなかったんじゃないか

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 07:20:13.01 ID:oYieGexh.net]
511帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:02:09.19
>488
>日頃嘘ばっかりついてると、他人の行動一つ信じられなくなるらしいね

→その情報が今の自分に必要かどうかなんじゃね?
 また情報としてインプットしていいのかどうか

 そういうのを「情報の取捨選択」というんだけども
 信じる信じないで行動していると大体失敗して終わるぞ

519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 01:06:01.33
>511
で、捏造元の給与明細画像は見つかった?
早く出してよ

523帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:08:12.74
>519
君のPCの中にあるんじゃね?

給料明細書 テンプレート でぐぐると色々な給料明細が出てくるじゃないか

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 01:10:39.86
>523
また逃げるのか
捏造と断じたのはあなただけなのに
また逃げるのか

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 01:15:30.04
>532
逃げるのは否定しないんだ
あなたのレスとか自分語りも逃げばっかりだもんな

575帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:33:14.10
>539
>あなたのレスとか自分語りも逃げばっかりだもんな

→「俺以外は名無しなのに?」
 ってレスをスルーしているのによく言いますね

 勝つためには都合の悪いことはスルーしなきゃいけないですもんねぇ〜w

 で
 逃げてる証拠はありますかね?

 前も同じことを言われて証拠を出してもらったことがあるんだけど
 何度も答えたものばかりだったんですよねぇ

586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 01:40:17.71
>575
あぁそう、まず逃げてない証拠出してよ
手始めに捏造認定した給与明細の修正前の画像かな
検索でたくさんある、とか経験談の自分語りは何の根拠にもならないんだよ?わかる?
わかんないか、すぐ証拠って言うぐらいだから

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 07:22:25.71 ID:oYieGexh.net]
597帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:47:03.86
>586
>あぁそう、まず逃げてない証拠出してよ
>手始めに捏造認定した給与明細の修正前の画像かな
>検索でたくさんある、とか経験談の自分語りは何の根拠にもならないんだよ?わかる?
>わかんないか、すぐ証拠って言うぐらいだから

→そっか
 んなた提案してあげるよ

 中途半端に公開せずに全部公開しちゃえば?

609帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:50:55.06
>597
あ、誤字

んなた

なら

614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 01:55:14.21
>597
そう言うなら、まずあなたが封筒じゃない明細を全部公開したら?
そもそも、封筒を明細と偽って公開したのはあなただし

621帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 01:59:25.23
>614
別に俺は信じてもらわなくてもいいし

給料入ったので夏に着る服でも欲しいところですな
あとは信長の野望でも買おうかなと思ってる
それと天気の子でも見に行こうかなって

ムキになっちゃって…w
無職アンチは可愛いですなぁ無職

634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/11(木) 02:03:54.61
>621
じゃあ()どうして封筒なんか公開したんですか嘘つき
そんなんだから社会でやっていけないんですよ嘘つき

640帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 02:07:48.44
>634
>どうして封筒なんか公開したんですか

→気分でw

 お給料もらうと嬉しいじゃない
 そんだけよ

642帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/11(木) 02:09:32.12
そもそも公開した経緯も忘れちゃったんだよねぇ

公開したのは自分語りとしてではなかろうか

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 07:28:52.74 ID:oYieGexh.net]
というかこのやり取り自体逃げている証拠になると思うんだが
あゆかわしのぶ さんの脳内では「また勝ってしまった」となっているんだろうな

相手の要求からひたすら逃げ回って自分は新たに要求するとか性根が腐っている

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 09:40:46.74 ID:awmfrIeS.net]
お前らあゆかわ大好きだな

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 15:30:16.03 ID:3d+mlfan.net]
>>286
ブッ殺すぞbot

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 18:50:20.78 ID:+nUIfiyn.net]
院長スレが伸びてるとここが過疎なの嗤うわ

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 21:18:48.54 ID:AX6L8qVG.net]
なんか1620号スレで あゆかわしのぶ に何食ったかとか訊いてんの自演に見えるわ

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 22:08:39.06 ID:yTp7P/ny.net]
自演かどうかはどうでもいいけどあゆかわにオチャーをイライラさせて欲しかったりスレを潰してほしいアンアンはいるよ
結局自分自身があゆかわにイライラしてあゆかわを叩きを始めるけど



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/11(木) 22:40:41.04 ID:MUUjz4ub.net]
近所に鮎川みたいなんが居たら
悲惨だろうなー(棒)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef