[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 11:17 / Filesize : 513 KB / Number-of Response : 1079
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kark】SoulWorker ソウルワーカー晒しスレ Part5 【fortina】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/07(金) 19:36:17.90 ID:Q5GVIkng.net]
たててみる
※前スレ
SoulWorker ソウルワーカー晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542526677/

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 10:29:25.28 ID:W1ly71Xf.net]
ここ数か月シング行ってないから今は知らんけど千秋って20chから逆にシング狩る嫌がらせしてたのは覚えてる

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 12:15:50.85 ID:8RTLxaL1.net]
逆にって言っても20CHだけで終わるやん

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 12:28:02.60 ID:H0enFnr0.net]
>>349
だーかーらー
千秋はなにしたって許されるんだよ
だって千秋はぬかさんまだもんw
さぁ!きみも一緒に れっつおさかなしばき隊(/・ω・)/

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 12:43:42.94 ID:H0enFnr0.net]
そろそろぬかさんまの常駐工作員さん気付いて荒らしにくる頃かなw 

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 14:38:50.34 ID:RlBAjY6T.net]
そんなに有名人だったら次からテンプレに入れといてくれ

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 15:25:21.28 ID:jUep6ciE.net]
つーか、ぬかさんま全員晒してけよ

あたりめに居たアイリーンも今ぬかだろ?
くせーやつ全員晒してけよ

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 20:27:08.87 ID:8MWx4YLL.net]
https://twitter.com/SoulWorker_Very/status/1164859576673431553
(deleted an unsolicited ad)

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 20:48:42.90 ID:ktuUTSgp.net]
ネットがveryの可愛くなれる場所なんやな
実際は煽り運転のガラケー女みたいな面が出てくる

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 21:49:06.75 ID:98O1RuF8.net]
veryの免許証
https://twitter.com/SoulWorker_Very/status/1157729013193777158
(deleted an unsolicited ad)



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 21:56:37.10 ID:98O1RuF8.net]
かわわ(キモッ)!(´▽`*)
by fortina

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 11:13:53.82 ID:1JNrPbu2.net]
嫌いなものガキってこいつの思考そのものがガキじゃねーか
本当よくブーメラン投げるよなこの池沼は

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/24(土) 11:20:47.19 ID:f0Lwo2IX.net]
veryとか言う奴の事誰かkwsk

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 12:18:54.04 ID:aQ4vLuuA.net]
ここは初めてか?

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 12:24:42.34 ID:OF3L1kha.net]
まぁ確実に旦那を尻に敷くタイプではある

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 17:19:05.04 ID:q3a/sIaB.net]
あれ?こいつのツイッター鍵垢じゃなかったか?

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 17:42:33.90 ID:RSju5u50.net]
一体いつの話ししてるの

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/24(土) 18:00:58.12 ID:yFnDGftV.net]
おばちゃん初デートだってよw
https://twitter.com/SoulWorker_Very/status/1165090182418194432
(deleted an unsolicited ad)

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 22:54:21.54 ID:IeR/pcwK.net]
BBAの初デートかイタイな

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 05:48:07.89 ID:GuIhpluN.net]
こいつのネトゲ遍歴的に結構な歳だよ
今は何歳の設定でやってるか知らんが十年後も二十歳ですとか言ってそう



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 13:37:00.34 ID:AEIJmwKx.net]
20歳くらいからネトゲやってたらアラサーぐらいならべつにおかしくも

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 15:08:31.12 ID:Qcwa+5Ga.net]
ギルド巡りとか言って必死にフォロワー集めてたBBAか
囲ってるやつにも文学ルナールとかいう50代の爺とかやばいのしかいねーな

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 15:18:42.58 ID:Zm++Pe3f.net]
付き合うことになりましたーとかいって私やばいかもしれないとかまた言いそうだな
クソリャ君付きまとってネット恋愛ワンチャン狙ってたっぽいがざまぁとしか
そういやこのゲームでネット恋愛かました地雷でしぃちゃんとかいうリリーとななととかいうアーウィンがいたな
毎回地雷プレイしかしないのにニアソとか

423 名前:買Hイドとか募集し腐っててきもい []
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 21:52:54.54 ID:1c/94msA.net]
好き 焼き肉デート 嫌い おっさんの臭い

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 00:21:13.92 ID:YIyc3CL7.net]
性格に難があるってのにこんな女の股を開かせようとする男って何者なんだろうな
第二のKarkか?

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 11:52:50.12 ID:rmX9+Nhm.net]
https://twitter.com/ppppponkota/status/1164956431193268224

雑魚ww
(deleted an unsolicited ad)

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 12:16:26.37 ID:OM6evBLQ.net]
釣り針がでかすぎる

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 14:22:44.75 ID:rmX9+Nhm.net]
ザラキ@ソウルワーカー
自分は好きなのに嫌われてて裏でグダグダ言われてるの気づけない人みてるとちょっとかわいそうに思えるよね。まぁ僕もその人苦手だからいいけど

Veryの囲いが何か言ってるわ

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 15:21:59.15 ID:cObbmWNQ.net]
soulworker.gamecom.jp/community/friend/555
まいぶーむおぱんつ!の変態アーだからなw
寄ってくるギルドもヤベー奴らだしw
今はぬかさんまだから晒されないけどなw



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 21:20:08.41 ID:2whpsu91.net]
まだ虚言癖おばさんveryの話を真に受けるやついるんだ…

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:06:47.24 ID:eEtrHHHE.net]
俺の中のヒドゥン寄生
ディス装備で来る奴(野良で)野良で来るならプライマシー全部位+9にしてくれ
中には日本人もそれなりにいたけど、ディスで行くならギルドで行くか身内で行け
ヒドゥン実装初期ならまだしも

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:09:44.57 ID:eEtrHHHE.net]
プライマシー全部位+9は言いすぎたかも
最低プライマシー武器9アクセ4ヶ所防具4ヶ所揃えてから野良に来てくれ

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:16:54.67 ID:ZhjcMQQU.net]
さすがに釣り針でかいな

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:19:08.14 ID:eEtrHHHE.net]
>>380
そう思う?
だけど、ディス装備で野良申請してきたやつ
晒しあげるからよろしく

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 22:23:44.44 ID:adjM3fQj.net]
>>381
全員晒せよ、そんなゴミは広めるべき

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 23:24:32.65 ID:TM/fGgqq.net]
こういう奴は口だけで絶対に晒さない
なぜなら晒すと自分も誰だかばれる可能性があるから
晒すとしても確実に外人と分かる奴くらいしか晒さない

口だけのカス野郎 晒せるもんなら晒してみろw

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 00:59:59.74 ID:fa/ubhmU.net]
プライマシー装備揃ってから行って無いから事情は知らんけど
ヒドゥンはディス装備のやつがプライマシー装備集めに行く場所なんだから
ディス装備で晒すのはさすがに可哀想だろw

俺も>>381は釣りだろうし口だけだと思うけどw
特定されないように晒す方法はいくらでもあるぜ
少し時間をかけて良くて>>383がご所望であれば代わりに俺がデバウ装備以下のやつらを晒してやろうか?w

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 08:06:22.59 ID:EPzzXIOc.net]
本スレでオーリエイトで申請してくる奴いたみたいだし、そこまで行かなくてもデバウアクセで申請してくるやつはかなり多いらしい
あとはブローチ無しとか、命中1800超えてりゃなんでもいいって考えてる奴が多いんじゃないか

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 09:57:43.37 ID:uBDCfHnO.net]
正直一周10分以内に終わらないとしんどいので申請来てもそうなる組み合わせにしかしない



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 10:29:34.42 ID:PoYwOfeh.net]
ソロでも12分ぐらいだしある程度まともな奴なら構わんけどな

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/27(火) 12:14:45.98 ID:yUUwkuAt.net]
そういう装備の奴らって
禁止スキル把握してないからソロ以上に時間かかるぞ
それに死にまくって毎回

442 名前:復活要求したり勝手に退場したりするからそういう奴らを入れるくらいならソロの方がまし []
[ここ壊れてます]

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/27(火) 22:07:45.26 ID:EPzzXIOc.net]
ヴォイドなら楽しいから良かったけどヒドゥンはグダるとだるいだけだからな

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 16:39:55.95 ID:z9SCQVZV.net]
Veryそんなに可愛いか?

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 21:35:00.06 ID:MAS8CPrn.net]
>>341
クラリス?とアトリエとエルドラドを忘れるな

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 23:36:17.26 ID:JAKUX1+s.net]
>>390
karkがキャラ見てシコるくらいには

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 01:03:22.89 ID:LYo0wo8I.net]
アトリエで頭おかしいのって赤夢以外に誰が居るの?

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 03:12:20.05 ID:6usBXJiL.net]


449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 08:35:55.46 ID:qXI12UEJ.net]
DIVAも忘れてやるなよな
ここ常連の白菜もいるし最近雑魚と名高いmarkburgもいるだろw
そのmarkburgはプライマルでのデウスがタブーな理由を説明できないほどの地雷
一気に出すと腕と本体のタゲ誘発するからとかいう地雷発言でドヤって誰かに指摘食らってたわ
こんな奴がいる集団の時点で地雷ギルドだし鞠理も過去にここで人を晒上げたしな



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 12:29:01.75 ID:lUR7NFoJ.net]
>>395
パペ無いPTとかもあるし絶対ダメって訳でもないだろ?
知らないだけなら教えてあげれば良いし晒すほど事か?

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 14:41:31.68 ID:bpIjwyN8.net]
プライマルでデウスなんて絶対ダメだろ
あっ…(察し

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 15:35:26.35 ID:5Uo8sXea.net]
くっそ邪魔なうえに火力低いしな
縛りプレイでもなければ出す意味がわからん

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 15:43:28.23 ID:tOo0QQCe.net]
パペットとか以前に見えなくなるんだよ

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 23:59:27.05 ID:ceTZBv9b.net]
プライマルで安物ARならあの赤い犬のやつでしょ
名前忘れたけど

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 01:42:08.22 ID:t7IuRT+H.net]
とりあえずこんなとこか?
ギルドの追加は情報付きなら認めるw

真夜中のヒダマリ アイラン・レイに直結したい火病持ちガイジのみなず(リリー)がマスター Veryと縁切りしたことによって生まれたギルド 瞬火 tetra07 が所属 そんなことよりきみ可愛いね、いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?
天翔ける朝鳥 アクシ寄生で有名な糞雑魚地雷tsugumi440(イリス)がマスター ギルメンは雑魚だらけ 何度死んでも戦います きみのアクシが切れるまで
Lacerta(元侵略あたりめ) 過去に黄金の軌跡で地雷認定を受けた直結アラサーBBAアウラニイス(ハル)がマスター fortina かなり が所属 ギルメンは全員家族です 一度入ったら逃がしませんよ<●> <●>
ぬかさんま この板の書き込み主 厳選厨の千秋(アーウィン) まいぶーむおぱんつ!出会い厨のザラキ(アーウィン) が所属 ギルメンは何しても晒されないからやりたい放題 さぁ!悪事を働いても晒されたく無いならきみも一緒に れっつおさかなしばき隊(/・ω・)/
魂のアトリエ いまだにNプラでも厳選しまくるサブマスター赤夢(ステラ)と頭のおかしな仲間たち 加入時のレベルに関して制限はございませんが弱い奴の人権もございません
DIVA 晒しスレの住人白菜と無知で雑魚のmarkburg プライマルでデウス一気に出すと腕と本体のタゲ誘発しちゃうゾ( ´,_ゝ`) ドヤッ!

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 01:52:45.15 ID:ybwUhZWn.net]
字間違ってるかも知れないが 柑橘 とかいうのは外人ギルドか?
変な奴ばかりだぞ

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 07:45:38.09 ID:YhrcrFI+.net]
ごみさんまに入れば晒されないって思いっきり晒されてるんですが矛盾してない?

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 08:10:31.91 ID:ybwUhZWn.net]
上の方で晒されてる朝影も入れておいてやれ
ヴォイドごときで選別する奴がマスターらしいし

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 08:39:54.82 ID:ih2qD ]
[ここ壊れてます]



460 名前:NAX.net mailto: 朝影がどうなのかは知らんけどヴォイドは多少選ぶだろ
命中全く足りないとかオーリとかデバウで寄生するようなヤツが来ても困るわ
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 09:02:15.34 ID:t7IuRT+H.net]
>>403
今まではお前みたいな奴らがコッソリ庇ったり話題逸らしたりしてたから晒されてもすぐに有耶無耶されてたり
書き込みにくるのがさんまだから晒されてなかったんじゃねーの?w

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 13:57:01.79 ID:im0Lcbhi.net]
此間も朝影のレス付くと即擁護降臨してたけどやべーなこいつ等・・・・
ぬかさんまよりこいつ等のが本線じゃないのか

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 14:47:37.35 ID:ybwUhZWn.net]
>>405
デバウで寄生とか言ってる時点で晒し対象ですよ朝影さん?

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 15:27:03.38 ID:7qYFuJhd.net]
ザラキはんオナール氏にフられたん?

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 18:04:35.74 ID:MaiFc/RQ.net]
最近烏賊っちゅうってアーウィンが旧あたりめギルドとセットで遊んでいるようだがあいつも白い亀頭オフパコファミリー?

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 19:40:20.80 ID:KIKh2UYJ.net]
選別するよりキャリーPT立てれば〜?
何周何Mっつって募集すりゃ金策にもなるでしょ

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 19:55:25.01 ID:B/kLuuiN.net]
>>408
寄生ではないけど、野良で選別されるのは普通だな
デバウとかだと
ヒドゥン野良もディスだと選別されるのはもう当たり前になってきたしな

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 13:02:53.35 ID:M7kQXaD5.net]
ヒドゥンはともかく今どきのヴォイドで選別すること自体晒し対象になっても仕方がないよ

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 13:08:15.45 ID:TRClzYic.net]
>>413
ヴォイドで選別したら晒し対象とか
寄生乙
雑魚4人で集まってもしんどいだけだから
ギルドで寄生してろよ



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 13:12:54.40 ID:TRClzYic.net]
というか選別したら晒しとかアホすぎ
お前が弱すぎるから選別されるだけなだけで、入りたい(参加権)欲しいなら自身で募集すればいいだけだろ?
それすらもしずに強い人募集主に申請してくるのは寄生したいが為
本当わかりやすいな

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 13:37:33.26 ID:08oIZiqj.net]
なに、このゲームには脳内お花畑の奴でもいるの?w

他ゲーでも、レイドで選別なんて当たり前のように行われる行為だよ
強化に何十万もかかるゲームじゃないんだし鍛えてから来いよ雑魚

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 13:39:53.24 ID:M7kQXaD5.net]
まあそうビクビクすんなよw 

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 14:11:10.32 ID:64ygZN1f.net]
最低限の条件も満たしてない雑魚装備のヤツはヴォイドもヒドゥンもやらかして邪魔だしもう地雷とみなして全部拒否ってるわ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 15:42:59.28 ID:kkcerUfI.net]
>>410
ファミリーだしオフパコも常連
>>418
ギルドでも干されてるやつがそういうのに来る、所詮地雷

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 20:23:02.07 ID:Zk+xpBv1.net]
千秋と赤夢どっちが降臨したんだ?w
せめてNプラでオーリエイトは入れてやれよw

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 21:54:06.91 ID:A0CgITlA.net]
息が詰まるわアホらし

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/31(土) 22:16:00.19 ID:DLbjtUtT.net]
選別は当たり前のように行われてるのは事実だしお前らだってやってるだろ
俺もお前らも選別してるけど晒されてねーんだし
今まで選別が理由で晒されてる奴ら全員知ってるけど大抵社会不適合者で頭おかしい奴らだからw
お前らは気にすんなよ
それともここで晒されてる本人が顔真っ赤にして書き込んでんのか?w

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/31(土) 23:10:32.73 ID:xjL4NoCj.net]
そもそもある程度は選別しないと他の二人に悪いし…

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/01(日) 11:15:48.09 ID:P4BKMiGs.net]
hg-soulworker.gamecom.jp/community/friend/825

諸に外人ギルドだこれ



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 01:07:46.26 ID:OZ4cw1Ms.net]
真夜中のヒダマリ


481 名前: アイラン・レイに直結したい火病持ちガイジのみなず(リリー)がマスター
 Veryと縁切りしたことによって生まれたギルド
 瞬火 tetra07 が所属 
そんなことよりきみ可愛いね、いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?

天翔ける朝鳥 
アクシ寄生で有名な糞雑魚地雷tsugumi440(イリス)がマスター 
ギルメンは雑魚だらけ 何度死んでも戦います きみのアクシが切れるまで

Lacerta(元侵略あたりめ) 
過去に黄金の軌跡で地雷認定を受けた直結アラサーBBAアウラニイス(ハル)がマスター 
fortina かなり が所属 
ギルメンは全員家族です 一度入ったら逃がしませんよ<●> <●>

ぬかさんま 
この板の書き込み主 
厳選厨の千秋(アーウィン) まいぶーむおぱんつ!出会い厨のザラキ(アーウィン) が所属 
ギルメンは何しても晒されないからやりたい放題 さぁ!悪事を働いても晒されたく無いならきみも一緒に れっつおさかなしばき隊(/・ω・)/

魂のアトリエ 
いまだにNプラでも厳選しまくるサブマスター赤夢(ステラ)と頭のおかしな仲間たち 
加入時のレベルに関して制限はございませんが弱い奴の人権もございません

DIVA 
晒しスレの住人白菜と無知で雑魚のmarkburg 
プライマルでデウス一気に出すと腕と本体のタゲ誘発しちゃうゾ( ´,_ゝ`) ドヤッ!
[]
[ここ壊れてます]

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 01:28:49.22 ID:zxi3kUKf.net]
ぬかさんま が度々このスレで出るのはなんで?
変な人が居たのは否めんけど。

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 02:02:25.58 ID:Pee9YfmR.net]
>>426
やらかして晒された奴の避難所や

身体売れば、庇って貰えるぞ
あたりめとかわんねーよ

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 08:31:11.32 ID:s2V1PZoY.net]
黄金追加してないとか黄金ギルド本人か?

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 12:40:29.82 ID:VDScq1wd.net]
>>428
お前バカなの?
晒したいなら詳しい情報出せよ
いつまでもママにたすけてもらってるとおとなになれないでちゅよ〜w

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 15:50:38.74 ID:qpTFCgP6.net]
黄金乙wwww
オフ会で女の部屋押しかけたり抱き着こうとしたクドリャっていう出会い厨^^

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/02(月) 16:04:29.70 ID:O2ADFRCn.net]
黄金はクドリャの話しか出ないからギルドじゃなくて個人だな

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/02(月) 16:55:55.21 ID:ZZVJ+4J9.net]
>>430
それマ?

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/02(月) 17:26:33.03 ID:AyeV+LY+.net]
黄金はマスター以外はゲームの究極攻略にしか興味なさそうなイメージ



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/02(月) 19:09:53.80 ID:C2X3qgHU.net]
マスター以外って誰がいるんだ?見たことねーぞ
どうせクドリャの取り巻きだろ

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/02(月) 22:29:20.69 ID:baRd4FGj.net]
ギルド名:未来茶レコード
野良での地雷率、規制率が半端無い 遭遇したら要注意

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 00:21:36.04 ID:a9Y64Bdn.net]
>>425で晒されてるギルドって
ゴミをゴミだと認識しながら処分せずに沢山貯め込んで内部から腐ってる場所ばっかりだなw
ゴミはちゃんと処分しようぜw

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 00:25:23.85 ID:a9Y64Bdn.net]
https://twitter.com/SoulWorker_Very/status/1168453284635402242
今日の夕飯は決まりだなw
(deleted an unsolicited ad)

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 02:00:56.56 ID:ovfQtGhc.net]
地雷ギルドにCLARiSも追加しとけ

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 02:51:02.29 ID:SQ1T63vR.net]
>>435
>>438
晒したいなら詳しい情報出せって言ってるだろーが
マジでお前ら無能だな

それとも話を逸らすために書き込んでる晒されゴミギルドの工作員か?w
もしそうなら溢れ出る無能ぐらいは隠せるようになってから来いw

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 04:26:14.66 ID:htKvuPDu.net]
>>425
ヒダマリ
いちゃってるのが、目について晒上げ。
瞬火 tetra07もまぁ強い部類に入るけど廃人ほどではない。
これといったソース無し。事情を知ってるやつが、囃し立ててるだけ。

朝鳥
ギルマスやらかして晒上げ犠牲者多数。
晒上げられてもしゃーなし。
雑魚が多いのは知らね、見て回ったけど確かに雑魚が多い。というか新規だこれってレベル。

あたりめ
黄金のうんこから、地雷認定受けたギルマス
最近見ないがやめたのか、まれに放置で立ってるのを見たが、ヴォイド装備止まり。
Nozokとアイリーンが抜けてから晒され始めたギルド内部抗争か痴情のもつれか?
前から晒し上げられてた、アイリーンが原因か?
元が黄金のうんこなので、うんこはうんこ。

fortinaはTwitter見ている感じ、ネカマか女か?自撮りが無いので分からないが、かなりはお付きのようなもの。
Anoyuの一件は被害者側と推測、私も関わったが完全にネカマ。二言目には金銭の要求。
書き込みはAnoyuの信者か本人のモノと思われる。

ぬか
書き込みの常駐。晒された奴らの避難所
ザラキは相変わらずただの変態、行き過ぎていて気持ちが悪い。
千秋に関してはスレが立つと擁護が入る、確かに厳選は行われていた。腕の立つ奴は一度募集に行くといい。雑魚が来たコールが聞ける。
ちなみに、Nozokのサブとアイリーンがぬかに漬かってからは、この2人のスレが立つと擁護が入る。
晒された奴等の避難所ギルドとしては優秀かもしれない。

魂のアトリエ
ギルマス様マジでお世話になります。
Twitterを見る限り、赤夢が仕切っているもよう。どこまでがおふざけなのかは分からないが、くっせぇおっさん臭するツイートでした。
稀にギルド募集を掛けている。個人的に人権はいらねーからギルマスと話してみたいものだ。

DIVA
昔はpom同様、はくさいは呼べば出てきた。最近はYouTubeでマイクラやっているようだ。
白菜 DIVAで出るぞ。暇なら見てみろなにも面白くないぞ。
markburg ただの無知のゴミ。マイクラやってねーで新人育てろ。

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 06:39:17.90 ID:h2wYdL75.net]
ageてる奴の中で一人だけ文章に特徴ある奴がいて草
ここはお前の日記帳じゃないぜ

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 07:23:09.45 ID:iCl8KiIv.net]
sageの文化の認知度の衰退に震える

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 07:49:58.69 ID:gpGmojYw.net]
未来茶レコードは命中1300以下のクソ装備でヴォイドEX入ってきて中盤で3死して無言で抜けてった奴がいたな
サブでクソ装備は最悪許せるとしても中盤で3死はありえん せめて抜けるときに一言謝れ
クソ装備の寄生+ヘタクソ+無言の数え役満クラスだ



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 08:16:51.39 ID:lgZQkmow.net]
サブでも命中確保は最低限のラインだから俺は選民するぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<513KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef