[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 06:53 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お金ブログについて語ろう★14



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/02(日) 22:34:50.72 ID:aM4EaJJ/U]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
とりあえず立てました。

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 22:43:42.52 ID:m6ynVAaWR]
>>196
そうなんだ・・・メルは400円のを貼ってるし
確かに言われてみれば金額低いな。
1ヶ月で400人とかあり得る??普通
600万の件といい今回の記事だって
結局有料記事の宣伝だしなw

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 22:50:34.43 ID:0TbSquFYG]
架空バレしても続けている恥知らずブログの、
5月分アドセンス広告収入の予想額。pv単価、0.17円として算出。

ぽに助ブログの休止もあり、
全体的に先月分より3〜10割の増収(部屋とおしゃれを除く)


没落家族の偽セレブ (没落家族シリーズ)
6.1万uu ×5.18 31万pv 5.3万円/月

め組 (多重債務の夫と見つめ合う私)
10.2万uu ×4.66 47万pv  8万円/月
コロ (嫁に内緒の借金400万円)
13.4万uu ×3.42 45万pv  7.8万円/月 (合計 15.8万円/月)

長男嫁の憂鬱…
9.0万uu ×5.23 47万pv 8万円/月
30代半ば独身女の憂い…
7.6万uu ×2.59 19万pv 3.3万円/月 (合計 11.3万円/月)

部屋とおしゃれと姑バトル
閲覧が少なすぎて測定不能


福島のアラサーあいこ
archive.is/ftE8T

新潟の派遣OL借金
archive.li/atI2w

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 23:20:38.01 ID:cyZaYmTWM]
600万は交換ボーナス達成人数が少ないから
バナーが低いんだと思う

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 23:36:03.01 ID:VpFThCzD5]
600万1ヶ月で友達448人ってどんな手段使ったんだ

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 00:02:28.26 ID:zQrmSadrp]
コツコツ!

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 00:42:34.92 ID:isdrbIQiF]
600万の人やっと分かった
確かにあの画像はおばさんというよりおばあさんぽい
アラフィフの節約ブロガーがしまむらコーデを披露してそうな
#高見え付けてるけどいや安物でしょって画像

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 09:32:30.26 ID:jHkfITYed]
600万の人の臨時収入ってのに違和感
あるのは事実なんだろうけど普通と定期?の片方は出し入れしてるし、
定期預金だと満期更新の案内がメールでで 届くよね

何歳から働いてるのしらないけど実家暮らしでがんばれば150万くらいは貯められるし4年あれば何とかなりそう
だけど、そこまで貯めたなら忘れないよね

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 09:40:47.37 ID:AcjE0bbfO]
サクラは旦那に言ってること全部自分のことじゃん

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 11:06:20.50 ID:8zgpeD68D]
実家暮らしの独身なら何とかなりそうだけど
29で子供3人いて上が6歳って20代はほぼ産休育休で働いてないよね
高卒で5年で貯めたとして手取りのほとんどの貯金を普通忘れるか?
設定甘すぎ



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 11:41:22.61 ID:KFsQdJ1vG]
結局600万って贈与っぽい?
マジレスすると高卒で
高齢者の相談業務はまず無理ゲー
短大卒でギリ仕事が出来るかぐらいw
3人生んでて29歳なら仕事自体も怪しいんだけどw

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 11:53:37.94 ID:nUnTKYy+Z]
生前贈与だとしても600万一括だとしたら税率30%だっけ
基礎控除の110万抜いて計算しても57万は税金払ってるはず
非課税で年間110万以内でもらってたとしても600万になるのに6年かかる

212 名前:

これだけ色々あるのに預金してて忘れるかな??
[]
[ここ壊れてます]

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 12:19:58.87 ID:8zgpeD68D]
4月14日の総資産って記事にしっかり600万って書いてあるよ…
覚えてるじゃんw

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 12:34:24.36 ID:KFsQdJ1vG]
>>209
www
5000万と同じやり方で行きあたりばったりで
ブログ書いて失敗しちゃった感じ?
結局雨トピに取り上げられて儲ける手法なのか
有料記事の意味あんのかよ!

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 13:04:35.03 ID:HjgYUP1i8]
>>209
わろたボロが出たね

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 14:19:52.03 ID:b1BHo5tow]
子育てもお金も多くを語らない人こそ本物だよ

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 14:22:28.83 ID:CvAtfznJa]
>>209
本当だww
20代をほぼ働かすに過ごして600万円は凄いね
アメブロは架空ブログを応援します!
高齢者の相談じゃなくヘルパーじゃないのかな?
高卒で20代は主婦メインでケアマネは無理がないか

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 04:09:15.11 ID:cVgZcg0bR]
600万円の人ここ見てないか?

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 06:42:34.30 ID:TEfyZOxxm]
ただ単に米で突っ込まれたらしいが
22才から保険に切り替えて貯めたって
3人産んでて29才迄の間に無理すぎね?
説明が分かりにくくて
誰か翻訳できる人〜w



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 07:08:46.51 ID:6zvYEdHCX]
600万ここ見てるねw

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 07:23:04.40 ID:n3gyMG43f]
コツコツ!なんか、ちょうだい!!

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 07:48:00.18 ID:Ifp/K6iDa]
>>209
ありがとう
3月から4月に10万引き出したのかなって思ってたら
今朝の記事
4/14のに他に終身2つと外貨建1つって書いてるけど
600万と保険はそれぞれ別にあるってのは無理ないか?

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 08:16:45.59 ID:TEfyZOxxm]
書けば書くほどボロが出てるなw
無理な言い訳やめなよ

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 08:22:39.96 ID:cVgZcg0bR]
苦しいよねw
サクラまたポイントで服買うのか
旦那の事言えない

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 08:55:31.06 ID:GhhiwZyj8]
600万ないのにあるフリするなんて可愛いもんじゃん
親から色々貰ってるの隠して苦労人になりきってる方が
ずっとか悪質

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 14:13:52.29 ID:cVgZcg0bR]
>>221
ぽこりんww
昨日ポエム連投でわろた

600万円あるフリしてやりくり上手を装い有料記事買わせるなら充分悪質じゃ

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 17:14:05.56 ID:Csl5TYOwI]
まいわしは義姉の事ブログにかかなくなったね
ブログの通りの義姉なら、まいわしが働き始めた事を毎日電話でアシカショーしそうな気がするんだけど

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 18:40:44.40 ID:cVgZcg0bR]
ランキング落ちても書かなくなったね
義姉は同居しているみたいだし下手に連絡すれば離婚になりそうだからじゃない?
それか働いていることを伏せてあるか

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 20:28:45.90 ID:MRDuuZU8V]
サクラの散財って病気の域…



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 22:09:09.28 ID:1LDPChozV]
ねえ。サクラって旦那の扶養外れないの?

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 22:53:59.14 ID:YlxfiZYEr]
コツコツは何歳くらいなんだろう。
旦那は50を過ぎているし、
白髪の出方からすると40前半か
半ばくらいかな。

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 23:03:00.85 ID:cVgZcg0bR]
>>226
週3日勤務1日3時間のパートで扶養外れる気はないだろうね
ポイントサイトのポイントでしまむらで服買えて幸せなんじゃない?

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 00:49:17.62 ID:G3cY+Aty3]
コツコツは多分40代前半、でも一人息子は
9歳だよ。

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 06:27:20.51 ID:LKM9SC693]
サクラはパートの他にポイントサイトでもらった紹介ポイントがあるから余裕で扶養外れる額だと思うんだけど。
紹介ポイントは雑所得だから所得のうちだよ。

確定申告してな

235 名前:「し、保険組合等の規約に抵触してるはずなんだけどな。
脱税・規約違反。

ただ扶養外れると旦那に不審に思われるだろうから、脱税・規約違反し続けるんだろうな。
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 07:03:06.84 ID:JMtuSvAh7]
サクラはガチで警察がやってくる日も遠くはないかもな

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 08:17:25.42 ID:CgRG+sqWc]
みゆ太郎、柔軟剤ばっかり買って
ばかじゃねーの
呆れる
2、3年分ありそう
金貯まらねーわ
柔軟剤臭そう

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 09:28:30.95 ID:aMr5PFHpc]
>>232
既に書かれていてワロタw
まさか買った事を本人忘れてたってオチだった
高齢者だったら認知症事例www
(同じ商品を何度も購入している)
そもそも柔軟剤って大量に必要?
子供は幼児だし

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 09:39:45.28 ID:hL6huVkRZ]
まいわしって6時間のパートだけど、社保ありだよね?
なのにしょっちゅう休みになったり、早帰りさせられたりして、社保の条件外れないのかな
学生バイトみたいな扱いで気の毒だわ



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 11:56:38.89 ID:ZDiXy9GQB]
まいわしは来週からフルタイム五勤って書いてなかった?
最初は慣れるために時間少な目にしてたのかと

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 12:32:44.66 ID:72qgb4la+]
書いてあったね
働きはじめたばかりだし会社側の配慮だと思う
早帰りでも育児介護ありでフル5勤はキツイ
サクラはもう少し働けば散財減らないかな?

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 15:02:28.72 ID:ixcHyjEBJ]
くるぴた、派遣は辞めなよ…
負のサイクルに巻き込まれたらその年齢じゃ脱出出来ないぞ。

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 16:24:14.28 ID:kCweSyR3j]
くるぴたは副業も先細りみたいだし、外の仕事一本に絞ったほうがいいのにね。

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 16:48:42.75 ID:P3ICSPB5z]
くるぴたの収入は
小売>外食>ブログ>在宅でしょう

すでに負のサイクルに巻き込まれているけれど
ここに至った事情を考えると気の毒

オバサン向け派遣にも良いイメージは無いけれど
小売の方も一方的にどんどん労働条件を変更してきて
喘息もバレたし、この先さらに減らされるかも・・・

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 17:29:08.26 ID:0qM8XSltW]
くるぴたを詳しく読んでいないけれど
内容はほぼ嘘でしょ
タマほど大嘘ではないけれど
面白おかしく書いていると思います

アドセンス収入は月に8万円

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 18:22:51.73 ID:ExRdr+TzC]
まいわし勤務は会社も面接できちんと説明されて、
まいわしも理解した上で働いてるのだからそれで良いのでは?


つか、5,000万って忙しいから督促状来るまで支払い気づかないとかあり得ないわ。

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 19:26:16.34 ID:72qgb4la+]
くるぴた架空だと思ってた
5000万は本当に子供4人居るのかな?

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/14(金) 00:45:24.73 ID:47uEj10Fg]
中村ちょこ、仕事もすぐやめるし家族からの支援うけまくりだし甘えがすごいから
まいわしの苦手なタイプだと思ってたけど違うんだね

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 04:59:08.40 ID:90sp/C4oB]
2位のブログいらいらするわー



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 05:24:35.62 ID:kyVdeP4Su]
それは思った。
中村ちょこ、親からお金貰いすぎでジャンル全体から嫌われてそう
婚約者のことは可哀想だけどね
いくつくらいなんだろ?

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 05:59:31.27 ID:8riS3KkOP]
婚約者の態度もひどいけど中村ちょこも大概だと思う
食事用意しないのに平気で食費貰い続けるとか
お金折半だと言ってる割に所々で相

252 名前:手に多く払わせているところとか

親や婚約者の負担ありきの節約だよね
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 06:58:12.79 ID:5T1PTHXB+]
コツコツは自分で食材買ってみろ!他人から
貰うのそんなに嬉しいか?あと息子は、食べ物
以外に興味が無いの?

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 07:48:05.97 ID:iSgruOb75]
>>244
私もイライラした
お金ないのに外食ブランド品買い漁り
精神病なので働けないんです!
精神病患者って手当て貰えなかった?

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 08:12:03.99 ID:MDjxqRsZr]
まいわしの勤務先の社長はいい人のようだね
履歴書で銀行勤務だけなら採用しなかったと
言っていたけど、それって職のステイタスだけじゃなく
その人の経験値も評価しての採用ってことだよね

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 08:26:23.56 ID:2u221FAef]
コツコツは息子反抗期か旦那失業か教育費問題が起こるまでは見なくていいかな

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 09:07:12.27 ID:iEG3qaVeJ]
マンネリ化すると、病気か失業ネタが出てくるもんなw

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 09:07:33.67 ID:iEG3qaVeJ]

くるぴた

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 09:19:21.34 ID:kyVdeP4Su]
結婚迫りすぎて振られるって1番可哀想
お金くれる親がいるっていいよね中村ちょこ…

精神病の人ずっとイライラしてみてたわ



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 09:50:52.09 ID:/k3RYaYEp]
>>249
私は面倒くさそうだという印象を抱いてしまったw

泥くさい仕事をしたことが無い人は使えないって思っていそう
銀行みたいに小奇麗な仕事だって苦労してない訳じゃないのにな、と

まいわし的には良かったからいいんだけどね

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 10:19:01.53 ID:c2328wJjb]
>>245
親からもらったのは節約して貯めたんじゃないよね
2年前の記事で大卒で販売10年でニート1年経験ありってなってるから今は35歳は超えてそう
若いと思って読んでたから意外に歳いっててびっくり

親も定年してるし生前贈与みたいな感じで渡してるのかな

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 10:28:06.59 ID:NNyo4s+Me]
親は甘やかしたくなるものだからそこはいいと思うんだけど
これからおひとりさま貫くなら退職金もない手取り13万はきつくない?
退職金がわりなんだか老後のお金なんだか毎月数百円数千円を貯めててそれじゃなんの足しにもならないでしょ

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 13:16:27.47 ID:q+AAnmWR4]
アラフォーみたいなもんか…
2016年で彼氏もアラフォーって言ってるし
その年齢で結婚ダメになるとか哀れだな

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 13:40:22.34 ID:iSgruOb75]
30前後かと思ってた
アラフォーで同棲からの結婚反故はきつい
サクラやあんなみたいに寄生しないでアルバイトでも仕事をしてやりくりもしてるんだしそこは何とも思わないわ

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 17:46:40.33 ID:Itw2oAMHD]
精神疾患のブログってエアっぽいわ
ピノ子と同じ匂いがする

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/14(金) 19:16:27.22 ID:Nf41VaPcN]
まいわしのところのグーグルピンは年末のゲーム課金9万ちゃんと完済したのかな?

家庭大事にが聞いて呆れるw

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 19:40:59.45 ID:68hr5Wyt4]
貧乏家族の人、毎月すごいなーと思いながら読んでたら
不倫?してんじゃん‥
旦那と離婚してないよね?
びっくりしたわ‥嬉しそうに書いてるし‥
2017年6月読んでみて

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 20:13:18.83 ID:XNu7wMIOd]
コツコツ旦那は退職金もなくて、
年金も少なさそう。

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 20:42:49.03 ID:S2oLFegz5]
>>261
それは知らなかったw

同じジャンルのシンママも
たまにちょいちょい男を匂わす内容が
ちょっと気持ち悪い。
電話してきた男



270 名前:友達はシンママ知らないのだったら
普通は連絡しないと思うんだがw
今日の日記が特に酷すぎる・・・
[]
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 20:43:39.19 ID:8rR1HnuRy]
びっくりまじで不倫してる
何か頭弱そうな人だね

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 21:05:47.14 ID:iSgruOb75]
>>261
不倫してるwww
だから別居?

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 22:44:37.49 ID:5T1PTHXB+]
コツコツは夫50過ぎで息子9歳であの低収入
転職ばかりだから当然退職金はほぼゼロ
食材は妻の親からの仕送り頼み。
不安にならないのかね?とにかく呑気だわな。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 11:42:45.45 ID:OI4HH1+Rp]
みゆは予備費を0円にするより
消費できない大量の日用品の爆買いを
どうにかした方がいいんじゃないのw
安い=節約じゃないからw

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 15:55:00.07 ID:ne9Z6T0Fb]
コツコツ夫、そろそろ7回目の転職しそう。
そしてまたブラック会社へ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 17:42:00.92 ID:fk1JpWvF9]
精神病のひと、たまに見てたけど、お金ないのに外食、ブランド、旦那も高いもの買ったりイライラするよね。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 18:27:13.56 ID:sa8YvzX4j]
みゆ太郎、日用品や衣服の爆買いやめて
その分甥っ子にプレゼント買って渡せば良いのに。
 買うところが違うんだよな

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 20:36:30.62 ID:cxbWxoOCW]
中村ちょこアラフォー近いのでは
前に本の取材受けて載った時に35歳って記載が…取材は2017年くらい?
「お金が貯まる人って何をしているんですか?」とかいうタイトルの本

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 20:44:58.76 ID:ne9Z6T0Fb]
コツコツ、図書館で本借りすぎだろ。
セコイにも殆どがあんだよ。死ね!死ね



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 20:59:08.85 ID:ne9Z6T0Fb]
コツコツ夫は職場でいじめられていて一人だけ
週休1日シフト。でも妻は手取りが増えるから
大歓迎。なにかあると見守りたいとか、詭弁
を言って働かない。コツコツ!!

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 21:00:06.12 ID:ne9Z6T0Fb]
コツコツ、なんか返事しろ!

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 21:55:52.44 ID:saHxN+9Cu]
中村ちょこ多分今年38?で彼氏が46かな

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 22:38:31.32 ID:ik1kP/24b]
中村ちょこ、文章のノリの感じで20後半くらいだと思ってた
38で婚約破棄?で手取り13万はかなりキツくないか?
本にも出てたりしたんだー

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 22:40:23.36 ID:ik1kP/24b]
38ってことはサクラとかまいわしより年上ってこと?だよね

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/15(土) 22:50:58.18 ID:EOuZtkv0r]
え、彼氏46!?
中村ちょこが30くらいで、彼氏28くらいだと思ってたわ

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 23:28:16.75 ID:a2X83f9fW]

彼氏46にもなって結婚が嫌とか引く

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 23:49:01.50 ID:xoSPBgbnX]
そもそも結婚するメリットがないのでは?
ちゃんとした稼ぎもあるようだし、嫌になったなら手取り少ないオバサンと無理に結婚する理由あるのか…
結婚して貰えなくて困るのは中村の方だったりして

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 05:53:16.32 ID:Yk8l0uTe1]
くるぴた 架空?
あそこだけはどうもよくわからん。
あの年でいまさら派遣に行く?今もひどいダブルワークだから
どっちがいいか微妙だけど。
それかネット収入が安定してるから大丈夫なのか。
実は立派なマンションで奥様の創作なのかね

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 08:21:31.06 ID:GUqsvOR1a]
コツコツ夫は50過ぎてあの手取りじゃ、
そりゃ息子も塾行けずに毎回東進の無料テスト
で、ちらし寿司のエビも貰い物だわな。
親の墓もお得なクーポンで探してるし。ある
意味現代日本の底辺生活の象徴



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 09:12:50.43 ID:waVlAHapI]
くるぴたは姉妹ブログを放置してるとこを見る

291 名前:ニ暇ではないんだと思う。
それにホントに暇ならブログ用イラストとか描けるはずだから。
貯金額はフェイク入ってると思うけど。
[]
[ここ壊れてます]

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 18:28:37.32 ID:5gvkrVe8a]
ムジチョコには幸せになってもらいたい…

最近ランキングに入ってきた兄弟婚の人すごく気持ち悪い

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/16(日) 18:34:21.23 ID:/QeWysnI/]
>>284
兄妹ね、男&男かと思ったじゃないかww

でも、気持ち悪いのは同感。
私にも兄いるけど、あり得ん。

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 19:39:25.30 ID:5gvkrVe8a]
変換ミスごめんなさい。笑
いろんな恋愛の形はあるだろうけど、下ネタ系が多すぎてすっごい気持ち悪い

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 20:32:40.34 ID:f3CJVTehM]
兄妹の下ネタはネタじゃないよね
私も気持ち悪くて読んでない

ムジチョコ旦那字が汚い
ひらがなだらけで頭が悪いんだなと思った
ムジチョコ頑張って離婚してほしい

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 20:53:22.14 ID:YDwVyRcEj]
くるぴた、次の就職先が決まってないのにどうして辞める???
書類のチェックの仕事がやりたいって、そんな仕事は若い人に行くだろ。
運良く仕事に有り付いたとしても3年後どうする気なんだろうな。
架空ブログのネタ作りだったら最善の選択だけどw
しかし努力しないおばさんだね。

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 21:27:01.05 ID:XbOctKfWZ]
ムジチョコの旦那のニュース、ネットで軽くググると出てくるね。
そろそろブログもアメ限にした方が良い気がするなー。身バレも目前。
ママ友にはバレてないって言ってたけど、みんな知ってて知らないフリしてるだけだと思う。
しっかし、ムジチョコ旦那クソ過ぎだなー。

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 21:52:53.28 ID:a1mIZJTXU]
ムジチョコの旦那の事件って
竹中組事務所のやつ?

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 22:03:46.77 ID:Bkoqa/T34]
精神疾患ママ、大和に住んでるのかな



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 22:07:07.82 ID:Bkoqa/T34]
ムジチョコ旦那は住之江区のやつでしょ。暴力団関係は出てこなかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef