[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 18:49 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

インスタ手書きpostヲチ☆32筆目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/03/22(金) 00:42:45.41 ID:NnfbyZqu.net]
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重


なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆31筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551616520/

インスタ手書きpostヲチ☆30筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549927489/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:31:10.60 ID:iAhH0uPO.net]
>>782
せんせいがくれてたらとまと垢でこそ発表すると思うんだよなぁ誕生日のケーキも同じく
去年の2/7の投稿とかせんせい達も登場してるんだよね
付き合ってたらこんな一切出てこないなんて事あるのかな
元カレはあれだけ出してたのに

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 12:34:03.75 ID:vB0gY7qy.net]
むーさん不妊だね

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:36:18.10 ID:CDbYqmKa.net]
やっぱ別れきれてなくて不倫

804 名前:状態なんじゃないの []
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:48:10.33 ID:4z1Rmiqv.net]
雰囲気は可愛い感じ!ある時期の益若つばさみたいな。こんな感じの子が1番気強そう。

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 12:49:30.32 ID:EVaN+0Q6.net]
>>778
え、可愛い?わたし違う人見てるかと思った
修正してこれなら厳しいと思うけど

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 12:51:27.03 ID:a5vIkDWD.net]
>>788
だよね
修正きつすぎて本当の顔が全くわからん

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:51:35.88 ID:vmgZKjN2.net]
私も見てる人違うかな?可愛くはない

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:52:25.11 ID:KK5hBMg0.net]
これが可愛い…?
ヲチスレの人って今時リア充()感出てたら可愛いなんだね
このスレの住人の顔面偏差値やばそう



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:53:09.01 ID:VpR5/UcA.net]
みんな、ブスな芸人さんばっか見て感覚がおかしくなってるかもしれないね
普通に修正、加工の大量生産系の顔じゃんw

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:55:26.75 ID:iAhH0uPO.net]
可愛いとは思わんけど雰囲気は女の子らしくていいんじゃない?
団子鼻だし肌汚くて横顔ブスだけどイケメンの元彼もいたし
元彼との写真をせんせい()と偽装して投稿してたらうけるな

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:57:43.61 ID:cCO53Kqc.net]
むーさん、祖母に対して酷い言い方だね…

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 12:57:56.50 ID:pwKVGIMS.net]
>>778
インスタの垢名前変わった?出てこない…

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:59:12.13 ID:qxeGhhwE.net]
若い子の美的感覚が少し変わり始めたから、そんなもんかなーって思うな
とまとは…普通より下ぐらいで努力してる人だから、容姿については叩くのは気がひける
せんせいの内容が一切ないって言われてるけど、まだ曖昧な感じでダラダラやってるから投稿できないのかもね
裏垢で惚気るしかできないから、批判もかなり刺さるんじゃない?

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 12:59:35.95 ID:tSie/jDa.net]
時間が経ってもほかほかの弁当の話したり、明らか手作りのケーキを買ってきたものだと言い張ったり…
友達いないおかしい子なんだと思ってたらふつうにリア充…
心に闇があるのかな?

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:03:35.28 ID:tSie/jDa.net]
>>796
だからケーキの投稿で記念日の話になってもはぐらかしてたのかぁ

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:06:25.12 ID:vB0gY7qy.net]
とまともあいら系女子だね

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 13:15:09.51 ID:GRohHQfl.net]
ちょいブスが姫系に走るのなんなんだろうな
あいらといいとまとといい

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:20:24.53 ID:AFE9GZ9l.net]
大怪我はさっそくバチでも当たったかな



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 13:21:59.11 ID:GRohHQfl.net]
まだ浮気相手の線濃厚だね

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 13:32:16.43 ID:nLcrISOq.net]
うろ覚えだけどダッチさんに雰囲気似てる
トマト麺の思い出多いね

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 13:34:30.93 ID:cCO53Kqc.net]
トマト、馬越に似てる

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:36:18.95 ID:EVaN+0Q6.net]
>>804
それ!わたしも思った!
名前出てこなくてモヤモヤしてたからスッキリ
馬越の修正前に似てるw

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:38:54.13 ID:SnlKbPq4.net]
しかもブスなのになかなかに自撮り多いね
自分のこと大好きなの伝わるわー

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:45:56.07 ID:yFUbL389.net]
私もとまとの顔をかわいいとは思えない派。髪型でかわいい風にごまかしてるだけ。彼氏とお揃いのニット着てニットの上から時計つけて写真撮るの好きだねw元彼とやったパターンと同じことばかりして、元彼に未練でもあるのかね?

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:48:32.19 ID:AFE9GZ9l.net]
ダニエルウェリントンはそれぞれのアカウントのモニターでもらってるのね
トマト垢では先生用に先にもらって後から自分でクーポンで買ったって書いてあるけど

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:48:55.47 ID:eWQsg+PE.net]
硬そうな桃出てきたのってとまとだっけ?誰か別に人が切ったみたいなポストがあったね

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:52:29.81 ID:HLtlsmEr.net]
本垢の最新、トップスの首元そういうデザインなのかな
どうもヨレてるように見えるし変なの
元カレは今時の爽やか系なのに、何であえてろくでもないソフレ野郎に走っちゃったのかな

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 13:56:30.94 ID:pwKVGIMS.net]
>>795
すみません解決しました。

毛ーくんともユニクロのケーブルニット着ててワロタww
けどあの写真見たらせんせいと毛ーくん体格似すぎじゃない?



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 14:01:34.41 ID:4z1Rmiqv.net]
>>810
何か元カレにされたのかな?トラウマがあるようだし
けーくんの方がまともそうだけどね

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 14:02:38.65 ID:d8zpzEAZ.net]
元彼タグ付けしてあるから迷惑を被るね。

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 14:06:24.37 ID:AFE9GZ9l.net]
>>811
写真はグレーだけどイラストはオリーブのモコモコしたやつで一致だもんねw
やっぱ先生とけーくんを重ねて妄想かw

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 14:11:26.03 ID:GRohHQfl.net]
けーくんと毎月何ヶ月記念日とかやってたのかな
そんな事しといて1年ちょいで別れてるのうける
インスタ蠅と付き合うと大変そう

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 14:24:08.27 ID:M+QwlYDy.net]
2018年2月7日の投稿で「せんせい達と豆まき」ってあるね
どっちかがせんせいのモデル?

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 14:42:12.49 ID:qxeGhhwE.net]
ふと疑問なんだけど、なんでツイッター見つけれたの?
更新止まってるし

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 14:48:59.90 ID:GRohHQfl.net]
shiroのプレゼントを職場のドクターに貰ったって言ってるけど
今せんせいとは別の職場だよね?
せんせいじゃない職場のドクターに貰ったのか
せんせいにもらったけどせんせいが違う病院で院長になったって話が嘘なのか
やっぱりせんせいと同じ職場で働いてるけど曖昧な関係なのかな?

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 15:11:05.52 ID:VlylNcfs.net]
自分の彼氏がこいつに略奪されたらすごく腹が立つ顔してるわw

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 15:11:16.22 ID:R127lHpE.net]
>>817
もともと動画とか作って惚気てるけど別れた時どうなるんだと思いながらツイッターと本垢フォローしててここでとまとの存在知って医療系とたまに載せる写真で同一人物?と思い始めてツイッター見返したら字そっくりだったし大怪我のところで確信した感じ

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 15:19:23.11 ID:mduEwnEv.net]
手書き垢の人多々総じて芋臭いから服キレイめでちゃんとしてるってだけで可愛く見えてしまったけど確かに顔は加工まみれか



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 15:31:39.01 ID:kLWSsdKZ.net]
え、全然可愛くない…
目の画像とかアイプチ必死すぎて二重ラインやばくない?
ぬぼーっとした顔で、イメージと全然違った、、、

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 15:33:24.11 ID:M+QwlYDy.net]
そりゃ顔はむーさんよりマシだし服もすみーよりマシだけど、単体で見て可愛いとは口が裂けても言えない

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 15:36:45.84 ID:Aen1JLRX.net]
加工だらけの今どきキラキラ女子だったんだねw
毛ーくんと別れてもインスタの投稿は消さないんだね。なんでせんせい()とのことには一切触れないんだろ。やっぱり妄想なのか。

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 15:53:05.21 ID:nTrxd243.net]
とまと写メによって顔変わりすぎw
元彼のトラウマって何だっけ?
とまとが男性不信()になったきっかけw

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 15:57:01.96 ID:YHv7VKU4.net]
なんて表現したらいいんだろう?
田舎くさい?おばさんくさい?顔

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 16:14:28.94 ID:wSVQtZxA.net]
>>825
浮気されたとか?
でも自分も浮気相手なんだからそれはないか
ただ振られただけで「おとこのひとこわい…」って言ってるだけじゃない

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 16:24:56.68 ID:jkXSBSDg.net]
なんかぬぼーっとした顔だね
でも雰囲気は可愛い

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 16:30:23.26 ID:qxeGhhwE.net]
>>820


848 名前:返事ありがとう
別件でヲッチしたらヒットしたってことか
別れたのはわかるけど、謎だけ残ったな…w
[]
[ここ壊れてます]

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 17:34:15.87 ID:mOlE3n+J.net]
誕生日にもらってるのは福岡のケーキ屋のだね
付き合ってて不安になるくらいだしやっぱり浮気相手の線が濃厚なんじゃないかな
散々言われてるけど本赤で全くせんせい()登場させないし



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 18:02:58.67 ID:1/AQBCsm.net]
芸人の顔知るとギョッとすることが多い中、とまとはまだ可愛らしい雰囲気があるね
しかし元彼はあんなにsnsアピしてるのに闇深すぎ

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 18:04:38.43 ID:wSVQtZxA.net]
せんせいに本当にお弁当作ってもらってたら絶対本垢に載せるよね
やっぱりエアか付き合ってないかのどっちかなのね
ぶりっこイラストだから余計に闇が深い

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 18:14:25.81 ID:AQRgPd+X.net]
あいらおふくとまと
最近身バレ多いね
ライブしてた割にかえは身バレしてないね

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 18:30:41.86 ID:MW+xN4qp.net]
とまとのインスタもid一緒??

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 18:56:30.20 ID:LWP7mF0u.net]
>>831
あの明らかに作られた二重のアップはぎょっとする
目のアップ多いけど自信あるのかな、作ってるのに

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 19:30:36.05 ID:TZqVfBKi.net]
>>833
でも、かえが知り合いに居るって人はいたよね
だから全消ししちゃって残念

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 20:34:06.06 ID:3MoruaeO.net]
とまととお袋でポムポムプリンまんの同じようなポーズの写真あって草

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 20:48:05.60 ID:yAzw6GyF.net]
婚活さん仕事帰りに桜見て今年の花見終了なんだw
この週末が見頃なのにまた来年とか泣ける

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 21:01:37.75 ID:/IiUQZpM.net]
>>837
とまと盛ってる写真とそうじゃないのと顔の違いが激しいw
目のドアップのやつアイプチ見えてて変w
最新のインスタの写真彼女なうに使っていいよって書いてて笑ったわ

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 21:05:05.30 ID:mOlE3n+J.net]
>>839
顔全体や鼻にモザイク入ってるのとかあるのがわらうw
そういうのは自分が思うように盛れてないんだろうね
映えや盛りに対するストイックな姿勢が垣間見れて本当に闇が深そう



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 21:08:06.40 ID:TZqVfBKi.net]
>>838
桜咲いてる所なんていくらでもあるのにねw
明日、明後日と恒例の放置なんだね

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 21:32:44.21 ID:Aen1JLRX.net]
トマトはもう少しアイプチの練習をした方がいいねw
アイプチカラコン加工であれを保ってるんだろうけどスッピンかなりヤバそうww

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 21:36:34.62 ID:XujASsxr.net]
とまと、斜視?
斜視とか三白眼人ってカラコンでごまかそうとするけど結果目立つ気がする。
あいのりももと同じ目

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 21:37:19.41 ID:yAzw6GyF.net]
>>841
付き合って初めての花見が帰りにチラ見とか泣ける
彼氏はいつメン()と花見なんじゃない?

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 22:02:40.15 ID:NPznKthZ.net]
絵のとまとと本物のとまと似てる。髪型も顔も

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 22:04:38.77 ID:OjGwER6h.net]
>>843
アイプチしすぎで目がおかしくなってるんだと思う
元の顔はたぶんすごく不細工だけど、
マツエクアイプチカラコンでちょいブスに格上げ、
更に髪型とか服装でちょうどいいブスに再格上げで、
ある一定層の男達からチヤホヤされそうな雰囲気w

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 22:12:47.38 ID:iAhH0uPO.net]
わかるw素材はあいら以下のブスだけど男ウケは断然とまとだな
ちょっと化粧濃いめで自称天然ぶりっ子で軽くて隙がある感じが
あいらは真面目で重そう、根暗そう

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 22:18:43.65 ID:b7wm0kH5.net]
そーいえばあいら元気かなーww

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 22:36:27.74 ID:uA7cbVz+.net]
>>848
そろそろあいら誕生日じゃね?
プロポーズ予定()どうなったか気になるw

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 23:18:27.40 ID:AFE9GZ9l.net]
トマト本垢インスタのフォロワー20人くらい増えてるねw
ここの人たちだね



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/05(金) 23:21:06.49 ID:DI7AXobm.net]
シロ色々とドンマイ

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/05(金) 23:53:25.48 ID:csEQsYyu.net]
また来年って
明日か明後日はまだ桜咲いてるのにもう今年は見ないのか

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 00:05:50.43 ID:4DVxyw4r.net]
とまと先生の作った弁当が昼までほかほかっていう弁当エアプ思い出した 腐るとか普段弁当作らないんだなって総ツッコミされてたな

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 00:07:52.81 ID:4RCUtnSM.net]
トマト見れば見るほど自分のこと大好きなんだなー必死になって加工してんだなーって思ってしまってウケる

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 01:43:34.65 ID:rk/WHbaI.net]
トマト、越馬千春に似てる
あと本田仁美?ってIZONEの子にも似てる

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 02:01:57.47 ID:rk/WHbaI.net]
ありさ、将来のミクさんみたいになりそうだね笑
クズ活しとるやんけw

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 02:52:47.30 ID:PbEgdqbd.net]
シロんちの枕とシーツ?すごい汚くない?w
のぶくんのパーカーも鳥肌立つぐらい毛玉付いてたし藤子達みたいに臭そうな2人www

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 03:00:20.21 ID:PbEgdqbd.net]
とまとのコメント返信w
先生が毎日仕事前仕事後に会いに来て大好き大好き言い合ってるらしいwww
同棲してるように書いてると思えば毎朝車で会ってる感じなのか設定が謎すぎる

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 04:34:28.48 ID:13NU4hAm.net]
亀だけど写真あげてくれてありがとう
顔はまあ想像通りだったけど
それより仕事内容が内容なだけに身バレが皮肉で笑える
身バレした今、この商材営業する資格がないw

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 05:07:24.87 ID:13NU4hAm.net]
連投すみません
とまと追ってなかったけど本垢興味本位で見てみたら
生活圏かぶってるかもしれない…俄然興味出てきた



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 09:00:39.51 ID:4RCUtnSM.net]
>>859
ホントそれw
そして肩幅と鼻のデカさはやはり凄かったww

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 09:30:02.86 ID:sUyowbbL.net]
とまと、お花見とか行ったらしいけど書くことたくさんありすぎて抜粋して書いてるってw
なのになんで毎回家デートばっかり抜粋するんだろw

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 10:54:38.66 ID:cIjbK2sG.net]
白のハイネック着て横並びのやつとかグリーンのニット着て向かい合ってるのとか、毛ーくんとの写真をモデルにしてるとしか思えない
やっぱり妄想か、怖

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 11:19:18.30 ID:NAVOGFvj.net]
とまと、男ウケはしそうよね。
好きか嫌いかでいえば嫌い。あーゆー顔の女に限って性悪

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 11:38:10.86 ID:oLQYROq3.net]
ゴールデン可愛がってるのは伝わるけど、見に行ったペットショップの犬に対しての言葉にもやる
安いとか大きくならなければいいとか

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 11:39:42.84 ID:iGt2ATAn.net]
まぁ彼女いる男を添い寝に呼びつける女だからそれは明らか
結婚してないなら自由に奪い合え〜って感じだけど
それよりせんせいとやっぱり付き合ってないのかどうなのかが気になる

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 12:35:25.14 ID:LgsDGXc1.net]
とまと、着替えもできないくらい大怪我したのにもう仕事行ってるの?歯科衛生士って手が使えなきゃなんもできない気が‥‥

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 12:37:20.15 ID:LgsDGXc1.net]
あと、前の彼からのプレゼントもダニエルウェリントン
せんせーともペアでダニエルウェリントンww
せんせーと付き合ってるエア感ハンパないな

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 13:46:13.41 ID:WCMTyNqW ]
[ここ壊れてます]

889 名前:.net mailto: とまと前に、せんせいが桃のタルトを買ってきてくれたとかストーリーに上げてなかったっけ?
本垢に桃膝の上に乗せてる写真でてくるねwやっぱり自分で切ってのせただけだったのかなw
[]
[ここ壊れてます]



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 14:26:06.49 ID:4RCUtnSM.net]
>>869
同じこと思ったw
ケーキ自分で買ったって言ってなかったっけ?店で売ってるにしてはめっちゃ下手くそな桃の飾りに手書きで謎の記念日おめでとうプレートww

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 14:27:21.70 ID:AXtIBy7/.net]
とまととお袋身バレ面白すぎ

みさみさ、彼は振られたがってるんだと思うよ

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 14:31:26.62 ID:xgHYPiCi.net]
みさみさ彼氏面白すぎる

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 14:35:21.89 ID:1tBA4wrM.net]
ご迷惑をお掛けしてってw
最初の頃はまだ結婚の話もたくさんしてたっぽいけど、最近は明らかにテンション落ちてるよね
自分が悪者になりたくないから、振られるように仕向けてるとしか思えない

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 14:44:28.35 ID:IoDSo/yj.net]
みさみさの彼氏やばすきw
クズとゴミ野郎は捨てていいんだよってメンヘラできもいw
捨てていいってことは結婚できないってことだね

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 14:48:06.63 ID:cIjbK2sG.net]
3年付き合ってまだ時間が足りてないとかw

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 14:55:49.79 ID:SHyAzUBN.net]
みさみさ必死にブライダルフェアとか行ってたのにねwwダッサイ服着て

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 16:24:53.19 ID:XotigLe7.net]
みさみさ彼はオリンピックの年に結婚したいと
思っているって過去ポストでちゃんと方向性示してるのにこれ以上の方向性とは?
婚約したり親に紹介したりってこと?
ヘビー級に重たい女だな

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/06(土) 16:47:58.73 ID:NAVOGFvj.net]
みさみさの彼氏は1人息子らしいから親離れ子離れができてないんだろね。
ママがみさみさのこと良く思ってないっぽいから紹介すらできない。
気長にオリンピックの年まで待てば?

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 16:49:43.42 ID:JUY0WYNO.net]
2020に結婚したとしても、35くらいで子供がなんたら言ってなかったけ
それだと女はきついよなー
捨てていいよって言うって別れたいのかね



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/06(土) 17:31:48.56 ID:WCMTyNqW.net]
みさみさも、もう彼氏が結婚するって言うまでこの状態で待ち続けるか、もう見切り付けて次に行くかの二択だよね…
彼はみさみさがお願いしたところで折れなさそうだし
客観的に見て、3年経ってこんな事言われて、大事にされてる訳ないじゃんと思うんだけど…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef