[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 08:46 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自称童顔】ひろな【他称キチ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/09(土) 08:09:02.14 ID:MnqUZ8t4.net]
Instagramで話題のひろなのスレです。

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/24(日) 23:36:50.62 ID:PJCo+QwG.net]
あの前歯ほんまやばいな
タバコ?吸ってるし絶対くさいわ

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/24(日) 23:57:13.29 ID:rM6tZec5.net]
具体的にブランド聞くしかないな。

どこの使ってるんですか?
オロナインですか?とか

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 00:02:35.67 ID:WWSJHgHI.net]
全然投稿しないね〜
つまらーん

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 01:26:16.53 ID:MvHj37U6.net]
ヲチ板なのに凸する輩がいるからでしょ

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 05:31:39.32 ID:m8Ipaz3R.net]
それな。
完全に警戒してるわ。
5ちゃんから来たって書いたやつはひろなより痛い。

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 06:23:48.81 ID:CV3vZzX2.net]
まあでも
ブタヅラ  茶色い餌 妄想の文字だけの投稿
だからなー

ストーリーの質問コーナーがいいな

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 08:30:17.99 ID:GJAE/2mS.net]
5ちゃん以外にも、がるちゃん、夜遊び掲示板、ママスタにもこの人のスレあるしね。
別に凸したのがここの人とは限らないよ。

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 09:39:58.31 ID:Hjq9RabF.net]
そのリンクみたいわー探せない

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 10:44:08.46 ID:fPfv+N6S.net]
臣のファンはひろな知ってるでしょ
彼女だって言うんだものwww



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 10:49:02.83 ID:M/4hB2FD.net]
他のとこでも晒されてるかw
ひろなすっかりと有名人になってるやんw
文春とかマスコミ早く動いてwひろなと登坂の熱愛報道して

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 10:51:45.96 ID:M/4hB2FD.net]
それよりひろな最近全然更新してないな
手首切って死んでんのか

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 12:17:40.83 ID:Hjq9RabF.net]
乗っ取られてるのかな?
国際ハッカー集団にも狙われてるのかな

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 13:18:32.85 ID:w5tbP0jp.net]
>>803
そーやったなw
隣の人にもWi-Fi盗聴されて、アカウント盗まれたって言ってたなww
かわいそうにw
遠隔透視で悪いやつやっつけてーーひろなww

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 14:03:48.82 ID:OQoUMjra.net]
死神と戦ってる最中や!

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 14:51:54.27 ID:6ndEA1IS.net]
ひろなの斬魄刀は75キロや!

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 15:01:23.28 ID:clH/szhw.net]
更新少なくなるんだなー
つまらん

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 16:03:28.05 ID:WE3iH3IU.net]
ひろなからフォロワーさんへのお知らせやで!
都合が悪くて更新少なくなるんやって
それでもいいなら応援お願いしますって
無職のくせに都合悪いんやwww

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 17:45:15.56 ID:N5NwbfMB.net]
みんなのアイドルだからな。

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 19:29:25.18 ID:s0H9DRFq.net]
誰もお前のことなんか応援してないのにw
み〜んなお前を見て面白がってるのにww



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 20:13:54.59 ID:5JijFHTn.net]
早く更新して
早く笑わせてw

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 22:24:41.67 ID:IfU6AAl1.net]
ババアがるちゃんでも話題なっとるやんww

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/25(月) 23:02:12.83 ID:xrMOSpws.net]
みんなすげーな。
発見できんわ。笑

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/25(月) 23:36:36.24 ID:L6gAlfS0.net]
おばぁ、別アカ作ったわけではないよな

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 00:15:45.22 ID:+lhALg1h.net]
通報したGLAYの消した?
コミュ違反にはならないとインスタから通知が来たわ
デカイこと言っといてチキンだねこいつ
さらにムカつくわw

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 02:29:02.47 ID:t5PXCcgw.net]
通報とか冷めるわ〜
しかも拒否られるとかダサすぎ
踊り子潰しはヲチじゃないから出ていけよ

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 03:19:10.71 ID:+lhALg1h.net]
いやGLAYの内容は酷かったよ営業妨害
訴えられたら即アウト
だからブタは消したんじゃね?

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 05:47:47.01 ID:dRV6h71j.net]
違反の通報は凸ではない

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 06:55:25.56 ID:n+Tv28l9.net]
あのGLAYのほんとイラッとしたな。

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 08:32:43.60 ID:iXHsYnmc.net]
動きを止めるようなことしないでよ
ただでさえ警戒し始めてるのにさあ
一般人しかも病人をヲチしてること自体がゲスな行為なんだら
しょうもない正義感振りかざすならヲチすること自体辞めたら?



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 08:43:23.81 ID:jGgKnvFT.net]
いやほんと、連投してる俺女鬱陶しい

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 09:05:58.44 ID:7+ip2rRz.net]
>>816に同意

潰しにかかって消したら逃げたとか騒ぐんだろ?
ヲチ板向いてないわ

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 09:47:48.38 ID:52aFur+I.net]
>>821
わかる

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 09:55:49.96 ID:o3mctnhk.net]
ばばあ
親戚にでも強制入院させられたんじゃね?ww

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 10:14:58.74 ID:XlhTQccr.net]
>>817
GLAYが動くならわかるけどあなた関係ないよね?

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 10:22:57.19 ID:52aFur+I.net]
GLAYの投稿普通に残ってない?

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 10:37:58.35 ID:T3EFIOWd.net]
GLAYの投稿普通に残ってるよ?
それよりひろな本当に更新しないな

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 10:43:21.46 ID:zQx2D1no.net]
通報したやつは画像ブロックして、
みれなくなるんじゃないか?

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 14:43:19.05 ID:nkRDDsy7.net]
どうせ通報するならglayの事務所に通報すればいい。
こんな人の言うこといちいち気にしてたらキリないよ。

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 15:24:55.73 ID:XXU32/Yn.net]
もしかして近所の人がリアルに通報か相談したとか
弟が確かいたよね?怒られたんじゃないのいい加減にしろって



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 16:46:27.72 ID:I5Y/FpLR.net]
やっぱりなんか揉めたな

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 16:50:40.88 ID:0or+ijFY.net]
https://www.instagram.com/p/BuVj3KLFoOI/
東京に住んだら田舎とは違って人が多いからストーカーだらけになるんじゃないかw

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 17:35:10.23 ID:39fWer9a.net]
東京で生活するの無理でしょww
あー登坂と一緒に暮らすかwwwww

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 18:09:07.80 ID:KAXJJfXL.net]
どーでもいいけどラブちゃんだけは幸せになってもらいたい

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 19:16:13.26 ID:jGgKnvFT.net]
何から何まで非現実
ペット可の部屋を東京で探すの?50歳無職が?

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 19:40:08.74 ID:XXU32/Yn.net]
仕事の事とかでって無職だよね?
東京のコンビニで働くのかな
なんか色々とドラマティックだなw
妄想だけど

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 19:45:08.99 ID:39fWer9a.net]
精神科行けってコメントwwwww

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 19:50:34.44 ID:39fWer9a.net]
本気で東京で仕事できると思ってんのかババアww
まぁ、でも東京に行ってほしいかもww
東京での妄想日記面白そうww

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 20:01:13.68 ID:QGhbPct8.net]
LDHで働くんでしょw

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 20:12:54.10 ID:0NSREX8s.net]
家族との縁を切るほどのことって何かしたのか?
芸能人に対する妄想もご近所をストーカー扱いするのも今に始まったことではないし。
このタイミングで登坂の熱愛報道でも出ようもんならこいつ壊れるな。



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 20:13:50.62 ID:39fWer9a.net]
精神科のコメント消されてるwww

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 20:15:05.71 ID:9N7gEhuc.net]
東京に来るなババア!ほんと馬鹿かコイツw

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 20:16:56.64 ID:39fWer9a.net]
それよりFUNめちゃ増えてるww
あともうちょいで300人www

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 20:37:10.10 ID:826xKDj6.net]
草生やしてはしゃいでる奴気持ち悪い

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 20:45:31.53 ID:9x808gm6.net]
同類なんでしょうな、、

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 22:30:30.20 ID:lSowKYfZ.net]
ここで仲間割れすると腹いせに突撃する

その繰り返しだべ。平和にいこう

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 22:36:57.51 ID:hHIU2xOc.net]
はしゃいでないよw
楽しみにしてるだけw

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 22:45:16.60 ID:lSowKYfZ.net]
>>847
連投すると怒る奴がきるみたいやな。笑

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 22:57:47.90 ID:9x808gm6.net]
連投すると怒るやつがきる

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/26(火) 23:52:05.56 ID:lSowKYfZ.net]
コメント5個あったみたいだな。
三つも消したのかな?



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/26(火) 23:54:57.97 ID:sRBXgSj+.net]
>>850
そのうちの2つが精神科行けってやつww
あともう1つ知らん

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 00:04:03.33 ID:S6XBwD/o.net]
精神科捨て身だな。笑

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 00:51:01.71 ID:bx71CDNA.net]
前にTwitterで芸能事務所入りたいって言ってたから
東京でバイトしながら本格的にアイドル活動始めるって事なんだろうなぁ

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 01:25:16.85 ID:dVfPs4vz.net]
>>853
アイドル ひろな(50)

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 06:34:04.84 ID:S6xrImDb.net]
アウトデラックスにでも出たらいいよ

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 13:43:46.80 ID:II7Xpy8f.net]
アウト過ぎて無理じゃないか?

マジで彼女だと思ってるわけだしGLAYの
話とかしだしたらヤバいよな。
つまみ出されてカットだわ

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 15:50:55.21 ID:zbz+mxt1.net]
ストーリーどういうこと?
登坂がピースしてるのをまたひろなへのアピールってこと?

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 17:35:01.55 ID:II7Xpy8f.net]
>>857
私の彼氏と飯行ってくれてありがとう

てことかな

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 18:37:21.29 ID:Gm7S6KqH.net]
>>857
せやな、ひろなへのアピールやな
ひろないつもピースの自撮り載せてるからやな!

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 21:19:50.31 ID:4yqPhg9A.net]
>>858
きつねさんって書いてたから、そうかな?って俺も思う



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 21:41:22.36 ID:S6XBwD/o.net]
キツネにもメッセージ送ってるのかな?

うちの彼がお世話になりました。
私のこと話してましたか?とか。笑

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 21:59:41.06 ID:j6yZqmZU.net]
ピースってもしかしてひろなそんが編み出したオリジナルサインなんですか凄い!って誰か書いてほしい

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 22:02:02.26 ID:S6XBwD/o.net]
ガッツ石松のガッツポーズ


童顔婆のキモピース

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 22:30:43.21 ID:8OCswHdX.net]
車の保険とか入ってないんだろうな

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 22:45:29.28 ID:y2IeBNNl.net]
ひろな事故ってるやんw
守ってくれたものw?なになにw?
死神でも倒せるのに事故は避けれないか、、

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 23:21:02.59 ID:+jw0oasZ.net]
この人はどーでもいいけどラブちゃんは幸せになってー

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 23:25:25.50 ID:a42YxRs3.net]
守ってくれたとかバカかよw
写メ付きで近所の人の悪口書くから逆に天罰が下ったんだろw

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/27(水) 23:29:24.33 ID:VCBgthWr.net]
仕事してねーのに車なんか乗るな
歩け歩けデブなんだから

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/27(水) 23:38:19.56 ID:+hJJfKo6.net]
(/ω・\)チラッ
的なやつDMされて迷惑極まりないな。w

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 00:28:39.92 ID:Vt/JWNH+.net]
彼氏も心配してることだろうな。
どーせ少しこすったくらいじゃないか?



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 09:05:21.39 ID:HuLvj4v7.net]
アンチからツイッター鍵付けました
いやいや、やばいのはインスタやろ
ババアindeedで東京での仕事探してんのかな笑

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 10:38:12.44 ID:SjXYKVNB.net]
あんな見た目じゃ接客業は無理だし引っ越す意味って何?
彼氏が東京に住んでるんだから一緒に住めば良いのにね
彼氏とねw

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 11:31:05.88 ID:IHQXDXuC.net]
東京行くとか事故ったとかいつもの妄言でしょ

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 12:22:41.08 ID:eZs7C11F.net]
妄言でしょう、と言いだしたら全て妄言なんだが…

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 12:59:50.05 ID:lIMwIIq9.net]
昔はスナックとかコンビニで働いてたという話も妄想なのか

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 13:10:18.42 ID:oX2lxgw/.net]
自分、愛媛なんだけどこいつと同じ市に住んでる人がいて、知ってるかな?と思って聞いてみたら近所住みだった!
しかもひろなはローソンで働いてたらしく会う度に飲みに行こう!とか誘ってくるらしい。
なんせ写メより酷いらしいしおかしいらしい。

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 13:51:25.90 ID:0c9mKziw.net]
>>876
知り合いは男性?
ひろなの中ではナンパされたとかになってなければいいけど妄想凄いから

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 13:52:33.66 ID:sh9TA2NY.net]
メンバーに連絡したのね

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 14:00:54.81 ID:Q6E/RWXC.net]
メンバーに報告するのに家族には言えないって
あんだけエアバッグも破裂した事故って救急車も警察も身内に言うでしょ、普通
事故ったことですら妄想に思えるわ
東京行きたい言ってるけど、50歳の無職であんな容姿って無理でしょ
また訳わからない質問して気持ち悪すぎ

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 14:08:35.16 ID:2cpG+av+.net]
メンバーに報告(笑)
多分送ったとこでメンバーそのDM見てないよ。



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 14:08:47.82 ID:zAq9qr9s.net]
>>877
男性。顔見知りのコンビニの客にはかたっぱしから飲みに行こうって誘ってたらしい。
コンビニで働いてる時にストーカーされたとか
妄想してたからストーカーに変換されてそ(笑)

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 14:09:01.34 ID:IHQXDXuC.net]
チョコが盗まれただけで大騒ぎしてたのに車を失った後のリアクション薄すぎない?

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 15:40:01.51 ID:MTyFCxtI.net]
ファンのみんな東京東京推してるな
絶対行かないくせに
行かないじゃなくて行けないな
どうせ最後「東京にトラウマあるからやめました」って来るでしょ

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 15:57:57.16 ID:cPeAkFwQ.net]
なんのサポートw
彼氏のサポートかねw

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 16:51:19.35 ID:HDR9wftm.net]
ひろな東京にラブちゃん連れて行く気ないのかよ
あんなのでもラブちゃんにとってはたった一人の飼い主なのに・・・

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 16:56:35.72 ID:xHvR9W9V.net]
ラブちゃんも東京連れて行ってあげなよ

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 17:01:19.51 ID:MTyFCxtI.net]
ストーリーきもすぎ
なんのサポートだよ
登坂関連の質問全部ありがとうございますって
てかエアバッグ出るくらいの事故で車修理不能なのに病院から湿布しかもらってないってどんな事故よ
自信ない人は自撮り載せません
ライブで下手くそな曲披露しません
イラっとするなこのババア

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 17:01:44.02 ID:+wNYfXQM.net]
家族とか他の正常な人が引き取るならその方が幸せだろ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 17:29:56.68 ID:2jPAeyuX.net]
婆すでに介護が必要だろ。

あんなん近所にきたら最悪だわ。
Wi-Fiパクられたとかさ

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/28(木) 17:30:48.85 ID:2jPAeyuX.net]
>>887
だるバア事故る寸前に車から飛び降りたんだろうな。 



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/28(木) 19:18:11.65 ID:MTyFCxtI.net]
メンバーの返事
絶対また言ったら向こう困るからって言うんだろな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef