[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 15:48 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スピンオフ】勘違いブス総合5人目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/09(土) 06:46:24.87 ID:WQYenpVJ.net]
勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

前スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合4人目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538394403/

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/
【スピンオフ】勘違いブス総合2人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525529621/
【スピンオフ】勘違いブス総合3人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534217585/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 19:45:27.89 ID:uJdhWmFZ.net]
>>775
貼ってくれるのは嬉しいけどそこに叩きが入ると??と思うだけだよ
阻止しようとしてる訳ではないし貼り自体には自分もありがたいと思ってる
けどおまさやハンドメイドさんと違ってせつこはちゃんと働いた上でトレーニングも頑張って
リバウンドもせず維持してるし見た目がブスなだけで普通にえらいなーと思ってしまう

だからもし直接インスタ見に行ってる人しかわからないような胸糞ポイントがあるなら
そこをプレゼンしてくれればヲチ的にも面白くなる

802 名前:ゥもしれないけど貼られたのを見てる限り勘違いではないよねというだけの話 []
[ここ壊れてます]

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 19:49:59.40 ID:+LVvqaf3.net]
>>778
そこまで叩かれてる?
些細なレベルで我慢できないならこのスレ見ない方いいよ

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 19:52:26.46 ID:KobnSE0R.net]
私もせつこは頑張っててえらいと思ってる派だけど、
叩きたい人は叩けばいいし、そうでない人はそれには参加しなければいいだけじゃない?
どこをヲチポイントにするかなんて人それぞれだし、せつこを痛いブスって感じる人がいるのもしょうがないでしょ

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 20:49:12.33 ID:/P3yvBN5.net]
>>776
汚いね!どれだけの期間掃除サボったらここまでになるんだろう
ガラスに映ったごちゃごちゃしたモノもなかなかすごいな
しまパトなんかしないで掃除すればいいのに

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 22:23:45.52 ID:1/Ekb4fR.net]
>>776 きったねー汚部屋怖い

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 23:19:28.79 ID:MvWqlOD7.net]
私も節子は愛でヲチ派
無職ナマポや障害年金で私腹を肥やす胸糞$ばかりの中で節子は一服の清涼剤的存在だわ

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/19(日) 23:38:00.12 ID:BOmBcT+/.net]
>>771
せつこ足首から下めちゃくちゃ美人だな!

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 11:09:15.55 ID:OWibVsD+.net]
>>776
人が住んでてこの埃のたまりっぷりすごい、廃屋みたい
親も掃除しないんだね



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 11:11:50.23 ID:FEHNcVRt.net]
レジンの飲みに誘うリプに対して今日はありがとうございましたって返信してる人なかなかやるなw

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 11:31:16.20 ID:6GQAnVgU.net]
>>786
返信が10時間以上たってからってのもw
お店出してた人みたいだから忙しくて返信どころじゃなかったんだろうけど
ご夫婦でやってるアカウントかな
面識薄いっぽいのに飲みに誘うの怖すぎ

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 13:38:17.24 ID:CDa0wm4e.net]
またかんざし買ってる…

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 14:09:07.01 ID:A98lNydQ.net]
白いパンツで行ったんだねキモすぎ

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 15:44:27.37 ID:OpABrC1m.net]
胸毛は?胸毛は出てた?

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 16:08:02.24 ID:aJ/C9VZZ.net]
>>790
イサキみたいな言い方すんなw
https://i.imgur.com/B6igi9R.jpg
画像はこれと会場の外観だけだった

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 16:14:42.70 ID:yVyB5yzW.net]
>>789
ごめんなんかブリーフ姿のレジン想像してしまった
ハンクラスレの方に目撃情報の書き込みがあったよロックオンした作家さんに顔近づけてしゃべてったって

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 19:06:24.02 ID:OpABrC1m.net]
>>791
伝わって良かったw

ありがとう。白パン似合わなそう

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 19:53:07.43 ID:aB2iZnO8.net]
>>791
レジンのちんぽ?

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 21:42:19.72 ID:CUnrnVl6.net]
ttp://i.imgur.com/hONZrij.jpg
ttp://i.imgur.com/IDCNjDO.jpg



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 21:45:19.94 ID:oiSfxjAL.net]
膝小僧の真ん中にこんなシワあるの初めて見た

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 21:47:31.23 ID:OsaPbr0q.net]
>>795
くっそwww

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 23:24:01.01 ID:/IUXEb5p.net]
>>796
めっちゃ太ってて痩せたからありとあらゆる部位の皮が余ってるんだろうね

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 23:33:45.41 ID:rWZkitZn.net]
沖縄旅行したらけんぱーのすばやーに行こうっと

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/20(月) 23:37:30.01 ID:LAivohSD.net]
建物が隣だからせつこに会えるかもしれないな

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/21(火) 00:30:00.44 ID:/LFRE/gn.net]
https://i.imgur.com/wuzNCxo.jpg
発言が乙女

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/21(火) 00:50:33.37 ID:LVG29nsw.net]
ほんと乙女

827 名前:だなせつこ
しわくちゃの膝見てると筋トレ頑張りすぎて水溜まったりしないか心配だわ
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/21(火) 08:25:03.53 ID:BgDuxeqW.net]
>>799
メニュー見たら全部うまそうだった

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/21(火) 20:23:49.87 ID:OY3bUbC6.net]
テレビで知ったけど模合って独特な風習だなあ
恩恵もあるけどキツい時はキツいな
1人で何個もの模合を受け持つらしいし
せつこがいつも友達と遊ぶのって単純に友達が多いのもあるだろうけど模合だったんだな



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/21(火) 20:54:11.64 ID:AFdx8TQP.net]
モアイ?

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 00:00:50.63 ID:nwEPxn62.net]
https://mobile.twitter.com/kaori_sara

https://i.imgur.com/w67D1Ik.jpg
(deleted an unsolicited ad)

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 06:18:44.83 ID:98Lww97g.net]
>>806
姉妹でチェホンマン

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 08:15:51.87 ID:JVU6t8m2.net]
>>806
姉妹って似るんだね
ガミースマイルと骨格が瓜二つ

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 08:17:23.27 ID:KcD0OOUt.net]
>>806
歯茎の色キレイダナー( ;∀;)

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 09:01:46.71 ID:nwEPxn62.net]
>>806
集まってる人もなかなかですね
https://i.imgur.com/Ze8y6ps.jpg

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 11:18:25.08 ID:+4xkC5Dm.net]
>>806
ttps://i.imgur.com/eR2grBb.jpg
不幸を呼び込みそうな顔してんなあ…

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 11:40:00.83 ID:BIxg+06s.net]
>>806
双子なの?

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 12:15:23.43 ID:0ohiiNvj.net]
>>811
うわー呪われそう

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 21:54:56.86 ID:dpJHApBC.net]
スタイルいいのに顔の骨格に癖があると可哀想だなと思う
幸せになってほしい



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 22:02:27.50 ID:98Lww97g.net]
ここまで顎が凄いと噛み合わせとか弊害もありそうだし保険で整形できないかな
でも口元をいじると声が変わるそうだからプロ意識のある歌手なんかは歯並びも直さないそうだし
この人もプロ意識でこのままなのかな(棒)

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 22:50:39.81 ID:mzKQXWF4.net]
滑舌も???って感じ
ttp://fracoco.com/pro/saratani.html

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/22(水) 22:58:41.10 ID:+4xkC5Dm.net]
>>816
写真見てなくてもしゃくれてる人の喋り方だなってわかるレベル
しかも舌余りでもう最悪だろこれ

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 00:13:22.05 ID:T+1r0cCG.net]
これほんとに声優なの?アマチュアが自称してるだけ?

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 07:54:34.82 ID:8g+oLsMz.net]
ttp://i.imgur.com/YX1xWfX.jpg
だからなんでそれを晒せるんだよせつこ…

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 09:55:49.84 ID:QChOQChx.net]
ふうっさん、更新ないけどまた入院しちゃった?

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 16:26:20.67 ID:QCx/jYFL.net]
>>820
あなたヲチ板のいろんなスレで書き込みしてるね
ふうっさん好きな人って自分も障害者なんだろなと思ってたけど本当に障害者だわ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 16:44:46.55 ID:QChOQChx.net]
>>821
こんな板でなに言ってるのw
自分は違うって?w
必死まで調べて気持ち悪いなあ

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 17:33:48.40 ID:QCx/jYFL.net]
>>822
私の使ってるクライアントはidクリックするだけでその人がどのスレにどんな書き込みしてるかわかるんだよね
ふうっさんネタいつもつまんないと思ってたからクリックしてみたらやっぱり病人だったとわかって肯いたわけ
だいたいここは派生スレなのにヲチ板の他のスレまで見てるって病気だよ

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 18:04:39.55 ID:n/+i/5fN.net]
>>823
あんた不気味だわ



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 18:40:19.51 ID:aaEmXLvj.net]
スピンオフスレにいたら他のスレは見ちゃダメなんだw

自分もふうっさん急に更新途絶

851 名前:ヲてから気になってたよ
旦那にスマホ取り上げられたかな
[]
[ここ壊れてます]

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 19:42:36.22 ID:QCx/jYFL.net]
>>824
あなたOL同人ヲチしてるんだ
ヲタク気持ち悪い

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 19:44:53.82 ID:QCx/jYFL.net]
>>825
化粧板から来た人は他のヲチスレなんか見ないと思ってたわ
コスプレ貼る人いるのは同人ヲチしてる人がいるからなんだね

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 19:49:35.99 ID:QChOQChx.net]
なんか触っちゃだめな人だったみたい…
ご自愛ください

>>825
ちょっと前に変な更新してたし、何かあったんだろうね

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 19:55:58.42 ID:8KPEEygM.net]
>>828
キチガイ過ぎわろた
hissi.org/read.php/net/20190523/UUNoT1FDaHg.html?thread=all
ID:QChOQChx

ネットwatch & 必死チェッカー(QChOQChx)
1:【働きません】のんのラッテラッテ祭り10杯目【死ぬまでは】 2res
2:【スピンオフ】勘違いブス総合5人目 2res
3:【自称アバ袈裟僧侶】こぐま2【ベア子先生】 2res
4:【Instagram】キモいおっさん専用8【キモっさん】 2res
5:整形ブログ part48 1res

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 20:05:11.31 ID:KP2jUnxU.net]
これはガイキチですわ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 20:46:36.89 ID:E74ypIZG.net]
>>816
空気が抜けてスカスカしてる
やっぱりロングアゴーだとうまく発生できないんだな

せつこはコンテストに向けて色々してるね
どう変わるか楽しみ

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 23:02:43.54 ID:aaEmXLvj.net]
>>828
妊娠の妄想が出てたからそれ絡みでまた入れられちゃったかもね

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 23:27:39.12 ID:RLRfqIwY.net]
おまさにイヤミコメントしてる人ほどほどにして欲しい
おまさメンタル強そうだけど万が一カギかけたり垢消してしまったらと心配になる



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 23:47:58.40 ID:QChOQChx.net]
>>832
5つ子だっけ?すっかり忘れてた
あれにしつこく絡んでる人たちも怖かった

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 00:40:43.03 ID:UvPEFAOt.net]
おまさいつの間にか仕事してる設定になってるのか
仕事でも私服ですっていやいやいやいやありえない絶対無職

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 01:10:09.43 ID:sMTGPPrs.net]
身体売るのも仕事の一つだからねえ
おまさが売ってるとは言わないけど激安熟女人妻デリヘルとかにいそう

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 01:12:19.76 ID:k3WqXZCg.net]
せつこ、弁当持ち込みってまさか美容院に?そんなわけないか

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/24(金) 13:39:45.43 ID:3ErCQEmm.net]
https://www.instagram.com/p/BnNCnlGgHAX/?igshid=1io5fszgqu7m0
どういうことなの

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 13:43:14.44 ID:QEG6ig/H.net]
>>838
わろた
男性だよねw

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 16:31:59.27 ID:sHYl79Ji.net]
>>838
女性が好きすぎて女性になりたい系の人に見える

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/24(金) 17:28:30.08 ID:S78wIGHa.net]
せつこ凄くストイックに頑張ってて応援してしまう。笑顔が明るいね。

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 21:16:14.42 ID:2Ui+TG53.net]
ttp://i.imgur.com/qjin4Yg.jpg
笑顔が明るいね

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/24(金) 23:39:55.13 ID:WB/HjDZn.net]




870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 00:01:44.56 ID:7/dyLCzG.net]
>>838
横顔めっちゃオッサンwww

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 00:20:28.36 ID:0Ht8eYhw.net]
>>842
ブルドッグだった顔が引き締まってスッキリしてる気がする
でもあんまり楽しそうな顔してないな

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 00:26:31.22 ID:7eiaPmqD.net]
>>842
笑顔…?

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 00:42:40.66 ID:0Ht8eYhw.net]
>>838


874 名前:ブルマ穿いて「レトロな感じ出てるかな?」ってこれがオッサンの発想だわな
ブルマを穿いて真っ先に「わ〜レトロ〜」なんて思う女いない
昭和のレトロなエロを自分で再現してるだけだな
[]
[ここ壊れてます]

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/25(土) 02:02:09.47 ID:HHNVhFS8.net]
やっぱりオッサンだよね…?
もう性別の垣根をとっくに超えてるジャンルなので混乱した

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 08:04:38.15 ID:yEHxpS6c.net]
おっさんだし女性になりたいんだろうけど、普通にしときゃいいのにわざとパンツ見せたがったりとかエロの要素を全面に出すこういうLGBT()がいるから世の中から排除されるってわからんかな
こういう奴がトイレがー更衣室がーとかうるさいんだろうなぁ

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 08:09:24.91 ID:yEHxpS6c.net]
>>848
見れば見るほど中村梅雀そっくりのおっさん
ブランコ乗ってるやつとかまじで寒気

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 08:42:11.61 ID:MocH9rvJ.net]
女装子さんなんだろうけどエロ系にいくのはどうかと思うよね

女装子さんで思い出して久しぶりに見たけど
岡村さんも元気そうでよかった

ttps://www.instagram.com/p/BuytbZwlsYQ/

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/25(土) 09:59:25.90 ID:HHNVhFS8.net]
https://www.instagram.com/p/Bx3Ys4rlHxX/?igshid=hzttq5vdjh4c



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:00:19.82 ID:fXLig4yC.net]
>>851
研究熱心さは伝わってくる

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:13:39.28 ID:PpHQBhi+.net]
>>851
V6の岡田みたい

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:19:17.28 ID:Cipic6c+.net]
>>852
老け顔に幼児体型
既婚らしいけど何歳なんだろう

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:23:47.43 ID:0Ht8eYhw.net]
>>852
強烈だけどなんか既視感あると思ったら部屋のロフトを背景にした写真撮ってた人か
引っ越したのかと思ったけど中間地点でロフトの階段から現在のテレビ前に徐々に視点が移動してきてるのがわかって無駄に臨場感ある
オッサンの女装続けて見た後でこの人見ると人間の見た目についてゲシュタルト崩壊起こすね

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:27:24.59 ID:i7Dd95fT.net]
>>852
この人も何度も出てるね
ピラティスやってるらしいけど効果出てないように見えるわ

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:45:53.62 ID:IFzm/tgo.net]
>>857
顔がでかいのと服がボリュームあるせいで体格良く見えるけどトレーニングウェアの写真は悪くないと思った
ttps://www.instagram.com/p/BoxtlFvnAV3/?igshid=62fdinbpgpjm

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 11:52:21.78 ID:0Ht8eYhw.net]
人力車に乗って全身映ってる写真はやばい
不謹慎だけど病気で足が小さく委縮してる人が車いすに乗ってるのかと思った

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 12:32:48.61 ID:toTXqUkH.net]
やばい悪い意味で人形みたい

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/25(土) 13:43:49.64 ID:HHNVhFS8.net]
旦那がセクシーな格好させるのが好きらしいけど、毎度ダサくて

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 16:35:16.49 ID:PpHQBhi+.net]
キンタロー枠



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 21:48:51.56 ID:xLtv+Az8.net]
ttp://i.imgur.com/wYnvEe8.jpg
美ボディ()とは程遠いのが自分ではわかってないんだろうか

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/25(土) 22:18:47.65 ID:hKOQ5PDn.net]
>>859
私もそう思ってしまった
顔が大きすぎて合成みたい

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/26(日) 17:33:35.50 ID:bV6pFqXO.net]
>>852
なぜアプリの調子が悪いと驚いたような顔になるとの事なのか
それは不自然に目をかっぴらこうとして鼻の穴まで広がっただけの自然なことなのでは

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/27(月) 03:48:07.97 ID:wwt3GYV6.net]
目を大きく開けてびっくり顔になってるのって不安になるね。デコにシワも寄るね

https://www.instagram.com/p/Bx6BOlahJ8v/?igshid=17nw4bzq641hu

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/27(月) 04:02:52.18 ID:wwt3GYV6.net]
ライザップって綺麗に痩せないんだなと思った……糖質制限って良し悪しだね。

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/27(月) 07:48:34.78 ID:kKKr9n/v.net]
>>867
糖質制限が原因というかRIZAPは短期で結果を求めすぎなんだろうね
あくまで営利主義だからしゃーないというか

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/27(月) 13:08:36.84 ID:LjQWaR51.net]
当たり前だけどCMや広告に載ってる人達は割と綺麗に痩せた人使ってるよね。ビフォーアフターの姿勢とかポーズ、肌の色とかが違い過ぎて笑っちゃうけど
急激に痩せて余った皮って確か元に戻らないんだよね?海外の巨デブが痩せて皮がダブダブになったから切除手術したってたまに見掛ける
今まで太ってた人が痩せると妙に自信満々になって自撮り載せ出したりするし、ライザップは勘違いブスたくさんいそうだね

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/27(月) 13:18:05.65 ID:JevpEUew.net]
コンプレックスを克服したらそうなるのはわかる
整形してる人と同じで、一重の人が二重になっただけで美人になったと思い込んでるアレ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/27(月) 15:22:36.92 ID:LYdv2nJa.net]
せつこさんの「全体はスジっぽいのにお腹はタルタル、乳はほとんど消滅」という体型は
女性ライザップで痩せた時にありがちなパターンみたいだな

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/27(月) 16:19:56.29 ID:j8FkxdLG.net]
ブスはどう頑張ってもブスと思うと落ち込む…美人って選ばれた人だけの特権だね。



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/27(月) 21:36:27.81 ID:5JO4+Cnz.net]
ttps://i.imgur.com/ZyCWZ2X.jpg
コンテストのビキニ写真UPが待ち遠しいわ
どんだけシワシワミイラみたいなのか早く見たい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef