[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 02:25 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1074
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

幻想神域 晒しスレ Part.170



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/06(水) 01:03:47.08 ID:eMA2BUVe.net]
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545905291/

■したらば
jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
mmoloda.x0.com/genshin/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 00:53:02.16 ID:9HR0lDgJ.net]
晒してかえって人が減ることも気づかないし
時間調整してくれてる人を晒すとかマジで晒し民って害悪以外の何者でもないのが証明されたな
ドヤ顔で晒してる奴も賞賛してる奴も池沼以外の何者でもない

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:28:16.87 ID:c/rNpkYI.net]
は?
なにいってるの?そもそもこんな糞イベに参加すること自体が間違ってる。
殿堂でもまわしてチケット稼いだりしているほうが圧倒的に効率がいい。
イベントが過疎るとかぼやいてるお前らが池沼

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:29:51.78 ID:SDPgRPpA.net]
他のchも空き時間の開きを均等にするために(短すぎて時間被ると先回りが発生するから)ゆっくり叩いて調整したりする
晒しを警戒して人が減ることを抜きにしても、7ch放置以外を晒すことがあり得んが、どうせ1chから張り切って晒したんだろ?

>>96
>>87からの指摘受けてこの開き直りは草

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:33:46.18 ID:c/rNpkYI.net]
え?事実言ってるだけなんだが?
そんなにイベドロほしいなら課金しろ貧民ども

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:34:47.75 ID:9HR0lDgJ.net]
>>96
いちいち装備付け替えて殿堂なんか全キャラ回すよりも
製造クエとバリバフォ叩いた方がよっぽど効率良い件
そもそも殿堂なんて大してチケ出ないし

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:35:58.85 ID:SDPgRPpA.net]
>>98
んん?WBどうでもいいのになんで「よくやったGJ」とか言って喜んでたの?ねえなんで?

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:36:04.31 ID:c/rNpkYI.net]
だったらさっさと課金しろよ糞雑魚どもwwwwwwww

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 01:36:39.98 ID:c/rNpkYI.net]
え?
おれ、イベに参加してるなんて一言もいってないんだが?wwwwwwwww

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 01:50:54.91 ID:o/SwPU8r.net]
アテナはイベ期間後半全ch放置からの全狩りとかあったようだけど
メジェドは言われてるように半端に叩く人がいるせいか時間グチャってるな
ロリには手を出さずにいられないのか
イエスロリータノータッチ



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 02:00:03.94 ID:c/rNpkYI.net]
メジェドほしいなら地下フリ地獄まわせよ。
レアほしいなら課金しやがれ。
それもできないくせに>>83は全員クソザコナメクジのウンコ以下のクズ
>>83が晒されて過疎っちゃううとか言ってるやつも全員クソザコナメクジ
>>83晒したやつもGJだが実際はクソザコナメクジ

つまり、クソザコナメクジ同士でいちいち文句垂れてるんじゃねえよといってるだけwwwwwwwww

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 02:32:34.49 ID:9HR0lDgJ.net]
晒しガイジ発狂で草
>>87>>83の自演っぽいな

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 02:39:15.54 ID:SDPgRPpA.net]
>>103
今気づいたけどまた乱れてるな
まあ三連休あったからしゃあない
その場で「ゆっくりでお願いします」とか指示出されると発狂する奴がいるしな

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 02:42:43.40 ID:M1UCo5ZQ.net]
今まで何回かメジェドで放置してるキャラ晒されたときこんな批判的なヤツでなかったのに
79でリスト化されたとたん批判するヤツは自分がそのリストの中にいますって言ってるようなものじゃないかw

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 02:53:10.45 ID:9HR0lDgJ.net]
月下撩乱が晒されてたくらいでは?
本格的に晒してるの他にどれよ

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 03:00:32.12 ID:6DHlYdq2.net]
RIRYお前はいつもパートナーに振られては、
別れるくらいなら引退してやる!
って言って今までのパートナーも引退に追い込んできたよな。
いい加減にお前が引退しろよ害悪。

だいたい俺と別れるときだって、
作りかけの動画撮影済みのメンバーへの感謝も忘れて、別れるなら引退してもう動画は作らない。
とかほざいてたよな。
自己中な性格治すまで二度とパートナー作んなよクズが。

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 03:23:14.48 ID:Uti3THU/.net]
今日久々にやったけど人減り過ぎじゃないか、、

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 03:24:05.71 ID:+/PyEcdv.net]
RIRYの子分の水音mioとイカの人が火病持ち在日犯罪者予備軍だしな
https://ameblo.jp/linlin77/entry-12402603471.html
https://twitter.com/oh_no77992244

散々『俺は晒しに書きこんでない!』と主張しておきながら
この過疎ゲーでサブキャラまで晒し、なんとしてでも陥れてやる!って感じが
日本人のやりかたではなかった。Twitterでも幼稚で陰湿な晒し行為をし
リスト貼り付けまくり、第三者から正論ぶつけられた極端に連打を辞めたのは笑えたな
はっきり言ってこいつらの晒しのやりかた

118 名前:ヘ支持を得られない

※オマケ※
第三者からチラ見してみて、こいつそんなに悪い奴か?と感じた。水音mioとNSKは誕生日祝ってもらえるんですかね?
https://twitter.com/08X08T/status/1081943662567686144
最初から水音mioやRIRYがこいつにエサやらなきゃ良かったんじゃないすかね
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 03:27:58.39 ID:+/PyEcdv.net]
エサやりおぼさん水音mioの迫真のポエム

2018-09-04 15:29:05
テーマ:ブログ
ずーっと黙ってきたことなんですが、風を頼りに小耳に挟んだので

頭来たので、書こうと思いました

借金肩代わり、ルレ品のアバほしいけど金ないから貸して

返済期限設けず貸したよね

2件トータル1万g弱(すぐ返してくれましたが

再販待ってた武器アバ(BOX品)橙3500gで格安で譲りましたね

誰にも言ってなかったけども、

陰でぼろくそにまぁ言われてるということが判明(笑

恩を着せてるわけじゃないけど

金ないから貸して何も言わず、すぐ貸したりしたけど

よくもまぁ陰でぼろくそに言えますな!

私からしたら、そこまで言われる筋合い全くないんですが?何様だ君は?

ぼろくそに言うなら借金してまで、ルレ品手に入れるのやめようね(笑)

お金ないならあきらめるか、我慢しましょうね

君がやってることは乞食そのものだよ?

他人馬鹿にしてるなら自分のことよく見るがいい

君がやってることは恩をあだで返す行為だよね?

なに言われようがどうでもいいけど、借金してまでなー!手に入れるってある意味図太い

貸してくれた人のこと裏でボロカス言える神経が理解できない

金貸してくれてありがとうじゃなく都合よい存在なんだろうな

許すか許せないか?

絶対許さない

さよならそしてかかわることは一切ないでしょう

9月初の日記がこれでごめなさいね



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 08:56:32.18 ID:WuMkwItHX]
>>108
さぁ?

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 08:13:04.05 ID:E5Mfssw/.net]
Quadrifoglioは野良塔でもギルド単位で押し掛けて3と19層でも踊っているだけの糞ギルドだったな
マヒラはQuadrifoglioに所属する前から箱だけ叩くゴミだった
こいつらだけは晒されてしかるべきだな

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 08:51:11.05 ID:tywVoRBO.net]
>>83だけじゃなく糞イベントに参加してるヤツ全員晒せばいいんじゃね?
晒してるやつも晒されてるやつも晒されて擁護してるやつも全員クズのクソザコナメクジなんだから

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 09:37:00.18 ID:E5Mfssw/.net]
>>83>>115
晒しガイジはレス乞食だったか

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 09:37:23.78 ID:i/4yDJi1.net]
>>109
で、RIRYのパトナは誰だったんだ?

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 10:19:37.05 ID:8PbtsFYo.net]
>>112

透弥(書)=Elwes(槍)=奏弥(書)=ludwig(盾)=漆希(太刀)=Fryxell(書)

朝昼晩と1日中インしており金を返さないくれくれして貰ったアバを転売
水音mio、NSK、など数々の幻想エンジョイ勢に嫉妬し晒すキチおばさん
他人を馬鹿にするなど陰でボロカスに悪口言うがバレてしまい
水音がブログでポエムするに発展、RIRYとも喧嘩中

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 10:51:00.93 ID:eaZSLjqRu]
ワンティ=ニンティ=サンティ
垢買いしてダガーで俺TUEEEEEしてるゴミ

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 10:45:59.60 ID:Tv8msS ]
[ここ壊れてます]

128 名前:4x.net mailto: 昨日レスにあったボスタイムボタンってなーに? []
[ここ壊れてます]

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 11:14:37.14 ID:o/SwPU8r.net]
撃破押したら次の湧き時間が正しく表示される



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 12:25:53.49 ID:Tv8msS4x.net]
知らなかった、ゲーム内にそんな便利機能あったのか
押すの手伝う、探してみるよ

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 12:39:18.41 ID:o/SwPU8r.net]
管理サイトのボタンに決まってんだろうが
幻想神域 ボス でggれ

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 14:11:20.51 ID:GzQFUuhI.net]
そしてここに新たな荒らしが誕生したのである

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 14:49:34.34 ID:Wb/ucBak.net]
>>117
茶狸とかそんな名前じゃなかった?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 15:38:36.12 ID:5gYlmW/E.net]
>>108
わいかとHAPOじゃねーの?

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 18:06:40.39 ID:TockDxkx.net]
>>118

透弥「NSKのTwitter見てみたら引退してんじゃんwwざっこww」

イカの人くコ:彡
@oh_no77992244
メインゲーム、エルソード、ミックスマスター、AVAとか!

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 18:19:12.40 ID:/9oIw1RG.net]
才谷といい晒しに喧嘩売って鍵掛けるテンプレ猿頭野郎は最高にだっせえな
流行ってんのか?

>>118
今時SSすら出せない無能捏造には同情出来ない
インパクト持ってこい韓国ニート

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/13(水) 18:22:54.74 ID:3swIZQJx.net]
どうでもいいけど愛犁死ね
世間とゲーム内のクズが

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 19:10:30.90 ID:9HR0lDgJ.net]
>>126
どれ?
しかも本格的に晒してねーし

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/13(水) 19:25:17.31 ID:5yhZSkEB.net]
>>83
クウォンリが離婚してた



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 06:25:06.45 ID:KLsnuHTc.net]
最近そいつマヒラと一緒に釣りしてるじゃん

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 06:43:17.36 ID:1n6R28dO.net]
アイテム複製できるってうわさだけどやってる奴とギルドはどこ?
アリーナと直結ばっか言ってないでこういうのを全力でいけよお前ら

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 08:23:56.55 ID:L1Ppj/T8a]
本来消えるはずのものが消えないで残っちゃうのやっぱりバグだよな、意図的に利用してるやつはBANされてどうぞ

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 08:23:02.24 ID:pUgKqyIj.net]
クウォンリが離婚したから
またクズ史騎のヤツ
スカイプで女のケツ追いかけてる
気持ち悪い男

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 09:02:49.46 ID:5wQkxTrz.net]
クソメス死ね
自分の目的のために他人を利用するクズ女

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage <> [2019/02/14(木) 09:30:44.73 ID:EySHKzPu.net]
>>136
名前も晒せねえのかよーw恨み節しか言えない粘着クズさんよーwww( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 10:09:32.34 ID:pUgKqyIj.net]
史騎は朝から晒しスレ常駐乙w

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 12:47:52.33 ID:ezVgsyuD.net]
14時から臨時メンテナンスで御座います。
臨時メンテの事で世界チャで文句言ってるアホ二人はやめれば?
修正してくれるのにバグ放置で永遠に遊びたいのか?w

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 14:35:13.80 ID:nyWcqNDh.net]
いつも神霧の峡谷のデイリークエのところにいる萌風まろんってやつはbotか業者なのか?

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 16:01:24.97 ID:Bw6Z2VeE.net]
>>140
半年以上も前からやってるな。
今までなんてここに出なかったのか…



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 16:13:59.66 ID:ASGlZlI1.net]
狂ったように文句言ってんのは一人だけだな
オンゲしかやることがなくてブチ切れる可哀相な奴
mmoloda.x0.com/genshin/image/2282.png
mmoloda.x0.com/genshin/image/2283.png

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 16:45:14.01 ID:HtY9pIkS.net]
ウンコ以下のゴミクズはみかん箱でもWB当て逃げしているや

152 名前:つらでもない
沙雪恵那と愛犁が世間とゲーム内のウンコ以下のゴミクズ
早くひき逃げでもされて死ね
[]
[ここ壊れてます]

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 17:57:43.24 ID:nGI7EW4H.net]
くっそイケメンすぎる対応
3年前もの人から覚えられてるとか人望ありすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

elmina
2019-02-12 23:09
めちゃくちゃお久しぶりぶりです。初期の時よく塔潜ったりしてました。
3年前ぐらいですが。フレンド残ってましたら。
復帰したので良ければインした時に秘密しますので宜しくお願い致します

才谷梅太郎
2019-02-14 03:37
elminaさん
私は、21時〜24時くらいにインして居るので、
よろしければ秘密をくれるか、メールを送ってください。
よろしくお願いします^^b

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 17:58:10.05 ID:nGI7EW4H.net]
くっそイケメンすぎる対応
3年前もの人から覚えられてるとか人望ありすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

elmina
2019-02-12 23:09
めちゃくちゃお久しぶりぶりです。初期の時よく塔潜ったりしてました。
3年前ぐらいですが。フレンド残ってましたら。
復帰したので良ければインした時に秘密しますので宜しくお願い致します

才谷梅太郎
2019-02-14 03:37
elminaさん
私は、21時〜24時くらいにインして居るので、
よろしければ秘密をくれるか、メールを送ってください。
よろしくお願いします^^b

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 17:58:19.78 ID:nGI7EW4H.net]
くっそイケメンすぎる対応
3年前もの人から覚えられてるとか人望ありすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

elmina
2019-02-12 23:09
めちゃくちゃお久しぶりぶりです。初期の時よく塔潜ったりしてました。
3年前ぐらいですが。フレンド残ってましたら。
復帰したので良ければインした時に秘密しますので宜しくお願い致します

才谷梅太郎
2019-02-14 03:37
elminaさん
私は、21時〜24時くらいにインして居るので、
よろしければ秘密をくれるか、メールを送ってください。
よろしくお願いします^^b

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:43.11 ID:QuzO/PKR.net]
どうせまたマヒラに引き抜かれるんでしょwwwww

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 19:12:23.14 ID:m/9Hg704.net]
>>142
イチ350ってクリスマス前にPTN捨てられたのを叉莉ちゃんにツイで広められてた奴じゃんw

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 20:29:59.93 ID:HtY9pIkS.net]
今のグロリアスの状況
箱を開けながら相手をとことん妨害 こいつらが赤に居ればいるほど赤が勝つが
青になってもよく同じことをした方が勝つ
愛犁(主犯格 本気でやらないこともある =含み一番のゴミ)
Noname
妙な悩み
ターニア
春璃
やゆり
ウェイブ

アリーナでもつえーしてる愛犁は絶対にブロックしておけ
もし電気スライムが撃てればあのカスリアルは灰になり今頃一面お花畑の明るい世界に居るんだが
愛犁は他でも叩かれレッテルまで貼られてよく変わる気もなく暴れ続けてられるな
この世のゴミクズが 早く死ねよ 愛犁のカスうじ虫野郎が

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 20:40:06.34 ID:CSera8mnv]
>>149
闘いなんだから相手妨害して勝利勝ち取るのが普通だろアホか



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/14(木) 20:52:22.44 ID:pUgKqyIj.net]
史騎本人降臨
必死に火消し
見苦しいぞクズ

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/14(木) 21:16:39.89 ID:jSO5cQmr.net]
やだ!!とうとう自分で自分は人望あるだろアピール始めちゃったの!?才谷梅太郎さん!
もしかして悪い方じゃないのでは?と思っていたのにショック・・・。。

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 04:45:14.82 ID:q9aiAO1m.net]
>>144
人望とかそういう問題じゃなく
3年だろうが5年だろうが
復帰しようと思って公式見て
前のギルドの人の名前が出てたら
普通は思い出す
名前見ても思い出せないようなら、リアルでアルツだぞ

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 09:52:21.27 ID:AfJKjo+k.net]
いや思い出さないぞ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 10:11:14.63 ID:HW59iRwB.net]
アルツ乙

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 10:29:58.97 ID:l2TMMZW0.net]
126

だからどうした
お前には直接関係ないだろう
このクズ
バカじゃねーの

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 11:24:11.17 ID:trMJl+Jz.net]
釣られクマー

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 12:24:32.40 ID:HW59iRwB.net]
>>156

複垢使ってもアイテム追跡くらいはされるからな

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 12:31:53.53 ID:2Mqv+TpG.net]
数ヶ月寝かせてから送ればいい
ここの運営は才谷並に記憶力ないからな

なおその数ヶ月以内にサ終する模様

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 13:01:47.75 ID:HW59iRwB.net]
>>159
>なおその数ヶ月以内にサ終する模様

4年前くらいからその手の言葉聞いてるけどいい加減飽きない?
せめてPOSとハンヒーが終わってから言って



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 13:15:26.61 ID:CzDdQvM7.net]
大口のお布施様が10人程度でもいる限りは終わらんよ

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 14:54:45.53 ID:65ULJKRR.net]
最近の幻想民はなぜか『サ終』って単語に敏感になって来てて笑えるなw
これじゃ今後も虐められるわ

>せめてPOSとハンヒーが終わってから言って

この二種はゲーム的には終わってるけどな
XL公式youtubeにもHHのロゴ

172 名前:は載ってない、が
ベクターには載ってる
http://game.vector.co.jp/support/service/

POSには“大口のお布施様”も残って無いようだ
これからも幻想民の俺達はベクター様の存続の為にも全力で養っていこうぜ
[]
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 16:59:24.86 ID:/qpXnlLr.net]
>>162
引退した幻想に未練だらだら?
はやく素にかえりなよ。そのほうがお前も幸せになれるぞ?な?な?^^

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 17:21:34.23 ID:V3L7PahY.net]
愛犁よくこれだけ晒され叩かれレッテル貼られてよく暴れてられるな
昨日のコーカサスは趣味だけでボスを取り速攻でやられやがった
死ね愛犁のカス野郎

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 17:22:26.79 ID:2Mqv+TpG.net]
と、誤字してしまうほど鼻息が荒くなってしまい、反論にすらならない文章を書いてしまったベクターの養分であった

ベクター=Xレジェだったんですねえ
色々と闇が深そうな運営ですわ

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 17:22:56.04 ID:HW59iRwB.net]
>>162
で、サービス終了じゃなかったの?
幻想もゲーム的に終わるに言い直すの?

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 17:51:26.20 ID:++fbnj+y.net]
ベクター「こんなミスを犯しまくって悪評だらけになってしまったゲームにしがみついてないでさっさと何か成功させろ!」

Xレジェンド「イエッサー!スマホでなんか当ててみますんで勘弁してください!」

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 18:02:32.75 ID:++fbnj+y.net]
Xレジェンド「奧拉王國ッ!(ドン!)名前違うけどキャラは使わせて貰うね。ホラホラバハムートイケメンでしょ?テミのパンティーも最高ですしこれはばかうけ確定ですわwwwww」

ベクター「許すw」

以上ぼくのかんがえたさいきょうのもうそうでした

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 18:20:55.53 ID:++fbnj+y.net]
追記

奧拉王國は日本語にすると「オーラ王国」
お名前通りオーラが無いので日本で出すときはかっちょいい名前にしといた方がいいですぞ運営ちゃん

例えば「幻 想 神 域 2」とかな



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 18:24:39.71 ID:trMJl+Jz.net]
幻想神域の英題がオーラキングダムAuraKingdomだから普通にそっからとってつけただけだろ

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 18:38:57.37 ID:++fbnj+y.net]
そういえばそうだったね
どうりで顔グラがリアル調なわけだ
メインターゲットは日本ではないだろうな

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 18:54:01.75 ID:baA5X4Ht.net]
日本で出すならチョンの好物エイリアン顔でも
幻想神域の方が知名度高いしどの道スマホ鯖の『ベクターゲー』なんて一年で『 サ 終 』することが約束されてる

スマホのXLゲーはなんともベクターゲーらしい

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 19:06:41.76 ID:7cEhZ0Vs.net]
そしてその損を補う為、どこかの、別の、運営の、とあるゲームが更なる集金モードへ・・・

大主教ベクター様「日本版幻想神域?ああATMのことか」

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:24:17.32 ID:V3L7PahY.net]
愛犁は世間とゲーム内のゴミクズ
早く死ね

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:43:42.89 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    サ終アレルギーおりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i^i^i^i◎、   <      サ終アレルギーおりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     サ終アレルギーおりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:44:59.68 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    ベクター好きじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i^i^i^i◎、   <      ベクター好きじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     ベクター好きじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:48:35.17 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    ベクター様に金落とさない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i^i^i^i◎、   <      ベクター様に金落とさない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     ベクター様に金落とさない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:56:12.00 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    サ終しても運営開発には成功のノウハウが★蓄積★されるんだよなぁ
 i^i^i^i◎、   <      もちろんお金もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     それが理解できないお子様おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>    
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 19:59:50.32 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    今突く♂ヨミ広告にしてるからなBOX買わないとな
 i^i^i^i◎、   <      ツクヨミもってない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     ツクヨミもってない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:02:02.21 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    ホモじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i^i^i^i◎、   <      ホモじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     ホモじゃない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
          \>  .\> スゥー

https://pbs.twimg.com/media/DmK7ChkUwAAMY2E?format=jpg&name=large

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:08:42.47 ID:OpLBb8KW.net]
  ./⌒  ⌒.\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|    
  \   `=´  /    貫通増加薬★もってない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i^i^i^i◎、   <      貫通増加薬★もってない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 i_.i._i._i__ニ⊃  \     貫通増加薬★もってない奴おりゅりゅりゅりゅryるるyるy?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \    \>
       \    \
        \ /\\
 =@      =@ \>  .\> スゥー

https://genshin.x-legend.co.jp/images/notice/201812/icon_181226gv39gjsrh2s_04.gif

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:10:49.91 ID:OpLBb8KW.net]
      _,,,..;;;;:::...,,
     ,';;;;;;;;;;;;_,,.-‐'i,                          ,,,,;;;;;;;;:::,,
     !;;;;;;;;;;;;;〉 _,,._ ┐ ねーメンテキツかったねー(迫真)   .〈,.-'"''ノi'i-,;,
     ヽ;''-::;i  -‐ '^i    まあ幻想2近いからね        /_, ニ/  ];;i
      '-,' 、    ' ,i- .,,_.     しょうがないね(迫真)    〉、 i  /];;!
    _,.-‐" i ''-..,,_  ̄,!   "'-,                    ヽt!  !-'〈
   /     ' ‐-‐' ̄  i    \                    ^!  !-‐"''-‐  ̄ヽ
  ./            !    \―――---  ,,,,,__   _,,.-‐''" i   '-,∠     !
_/   ',         ゝ   /''              ̄/     ',   " ' 、   |‐-
 .">-,_  ',ISLANDERS  ヽ_/ ヽ‐-  _          !  /   !.,_   __,,.>,_/!
  i _,,."_]',           '-,   ',‐‐ _  '' ‐--、   /  、     ̄ ̄     |
   i   \            i   i     ̄ ̄ '' '' " _/'^-.i              !
'' " ''‐-,,_   ̄''-.,----‐‐‐^‐--!   !            ./  /  -‐‐‐- ,_     |
..,,      ̄'''i,   `V"      i  /            /_ /.,_           〈 /
 '-,     _,,.', 、 i i/_,,.-..,    i  .i―-- ,. -‐‐ ''  ̄ ̄「 ,、'」ヽ_,-^‐‐''  ̄ ‐.,_   !/
  '-,  ,,.-"  ',_i_i-'i/   ',  _,, ! _ i   /        ',_ゝ‐'"          ',  /
   i /       〈 i    V,   , /   |          /             ! /
    i/        ,/ i  i i,i_/_/」 ̄''‐‐,!         !           _,,..-Y
  ノ         i  i  i i/      ,!       「 ̄!       `-,_ -''"-''"

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:11:03.46 ID:Q1hAz3yw.net]
幻想早く終了して欲しい

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:21:53.05 ID:OpLBb8KW.net]
すっげえ売れてる。はっきりわかんだね

       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´

https://www.tensyoku-station.jp/company/82186/

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 20:25:14.49 ID:OpLBb8KW.net]
        ベクター↓                    XLegend↓

       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 21:17:57.31 ID:3hhfgiS3.net]
ベクターはエンジェリッククレストで懲りた
って!この運営はベクターだったの!?
じゃなくてベクターゲームでもあるのか!

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 21:41:16.98 ID:q9aiAO1m.net]
なんつか才谷って虚栄心の塊というか
仕事もできないのに、仕事をアピールしたがったり
功績もないのに、ギルド解散してないのが功績だとか言い出したり
全く人望もないのに人望アピールまで始めたり
それが毎回同じパターンなのがわかりやすいよな

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 21:58:36.32 ID:Kdd0EEXd.net]
クソメス殺せ
都合よく他人を利用してポイ捨てするクズ

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/15(金) 22:34:30.28 ID:VXsdk1rh.net]
Xがベクにむかついて家を出て自立しようと思ったが
予想外に売れなかったのでトーチャン助けて!と泣きついた
ベク父は養分が居るタイトルだけ養ってやると一喝
その代わりトーチャンにも金よこせよなwていうか全部w
X「集金しまくるんで大丈夫だよパパw」

こんなとこだろ



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/15(金) 22:39:54.59 ID:l2TMMZW0.net]
170

クズ史騎うるせーぞ
お前が死ね
44歳クズジジイが女のケツ追いかけるのに必死www
クズはモテねーぞwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef