[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 12:10 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DP】末っ子ウォッチ4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/11/04(日) 11:53:50.27 ID:52emmo5i.net]
れいちゃんは何者でしょうか?
DAICHIの彼女orパトロン
※前スレ
【DP】末っ子ウォッチ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538745114/

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 05:45:53.73 ID:yjHmlWJg.net]
捨て垢ちゃんの顔可愛くなくて奴の好みがわけわかんない

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 07:03:39.31 ID:iIS8XlPo.net]
>>941
たががメンバーの彼女だよね?
金でも出してもらってんのかな?
スポンサーなら忘年会とか来てても納得なんだけど。

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 07:12:15.40 ID:ICfG0Y3Z.net]
>>955
何気にきみたかの笑顔がちょいショック

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 07:35:52.69 ID:nxIhHyRc.net]
元ガチ恋がリークしたの?
以前ここにリークしてきたって書き込みあったよね
ここのスレの存在も教えてそう

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 07:40:43.63 ID:lGKILKwo.net]
るなの新垢どれ?

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 08:02:07.59 ID:KrRZyksO.net]
>>927
エーネのとき、ダイチが彼女つれてコンラッド大阪に泊まってるの見た、ユーヤ夫婦もいた
みたいな目撃談ふう書き込みが初じゃなかった?
それで、たかがライブの遠征でDPCがそんな高級ホテル泊まるかな?本人?て疑惑があった

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 08:08:03.51 ID:iOTPDJEf.net]
0ちゃんの顔見たけど普通の可愛いおばちゃん
確かに綺麗だけどでも40歳前後のお

980 名前:ホちゃんって感じ
それを「DPCにいない感じのお洒落で可愛い子」って言うのは本人しかいないでしょww
あのレベルならいくらでもいるわ
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 08:22:36.97 ID:7wT0HfrD.net]
捨て垢どれ?



982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 08:23:03.21 ID:MCxlWx1t.net]
もう消してるよ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 08:24:25.75 ID:KrRZyksO.net]
>>960
40であの髪型でいつも舌だしてピースしてタトゥーもある
登録名違うのかもだけど名簿にもないし本当に公認会計士なのかな
若いツバメにハイブランド着せて他のバンドの海外ツアーに帯同させられるくらいもうかるものなの?

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 08:32:06.90 ID:MCxlWx1t.net]
>>963
銀行員ってリークもあったみたいだしなにかしらそういう系の仕事にはついてそう
元々実家が金持ちとか、独立して事業やってるとかじゃないのかな
職業よりも彼氏の職場の忘年会にのこのこついてくる神経が気になる

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 08:37:10.15 ID:7wT0HfrD.net]
>>963
だいち以外も若いツバメがいるの???

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 08:44:42.72 ID:KrRZyksO.net]
>>965
ダイチのことだけど?

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 08:49:44.55 ID:7wT0HfrD.net]
>>966
そうだったね。捨て垢また増えた。ここの住人かなぁ??

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:02:26.05 ID:M7IviHJe.net]
一部のファンからは美談になってるね
10コ上の高級車のるキャリアウーマンとカッコいい!だとか
なんか匂うって勘づいてるファンもいるかもだけど

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:02:31.34 ID:EsLsS788.net]
https://news.yahoo.co.jp/ranking/access?ty=z&c=c_ent

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:03:54.86 ID:02Q2fdME.net]
みんなにスルーされたんだけど今ならわかってもらえそう

DAICHIが自宅テレビの高校野球画面を上げたときに画面に写りこんでた
DAICHIは皆頑張って欲しいから片方の高校だけ応援するのはよくないって言い訳して投稿削除した
ツイッターではDAICHI優しいって誉められててDAICHIファンバカかよって思った

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 09:14:12.71 ID:7wT0HfrD.net]
消えた捨て垢はどんなことを書いてたの??



992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:19:07.20 ID:Wg/uzQPk.net]
ばらされた時急にだんまり決め込んだ大地が
今はツイートしまくってるとこ見ると丸く収まったわけか
それにしても良く書かれすぎw
刺青入れた子持ちのパトロンってちゃんと書いてほしいわ

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:21:30.10 ID:2birYlBc.net]
良い?
金使いまくって遊んでるイメージ受けたが
ヨリも含めて

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:25:45.80 ID:9pse87vU.net]
ウソ情報ではないれいの真実をツイッターのヲタたちに知らせたい
いい方法ないかなあ

DAICHIいいねに浮かれてる人たちうざ過ぎだし、一部のいいね乞食だけみていいねしたら人気上がると勘違いしてるDAICHIやメンバー嫌い

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 09:26:40.15 ID:7wT0HfrD.net]
いまだったらもっと若くて綺麗な人と付き合えるのに。。自分の子供欲しくないのかなぁ
でもたっぷりと贅沢させてもらってきただろうからなぁ。
40のババアで手を打つだいちがかわいそうになってくる。

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:35:33.70 ID:96fu0Ftm.net]
マザコンだからちょうどいいのでは?

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 09:35:38.53 ID:sL2IP586.net]
自分の子供自分の子供言ってる人ちょっとキモい。余計なお世話。それに今どき40歳でも産めるからね。初産じゃないなら尚更

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:36:01.94 ID:02Q2fdME.net]
韓流追っかけてチリだか海外に行くとか
ハワイにホスト連れて行くとか

ダイチはレイが太客だから付き合ってそう

40オーバー子持ちが最近有名になり人気出てきた若いつばめを手放さないんじゃない?
金で他のパトロンと手を切らされてね

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:37:44.08 ID:RYFPJvie.net]
>>967
捨て垢どうやって探せばいいんですか?

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:37:52.82 ID:iohXTHkM.net]
公になった事だし子供つくりそう
ギリギリ間に合うでしょ

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:39:16.58 ID:asoZGhy7.net]
ネエタン呼びがなんか嵌ったわw
キミのこともキミタンって言ってたし信憑性あるね



1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:45:43.25 ID:HxKYv5Z4.net]
>>960
ヲチスレに彼女ネタ投下したの自分だけど
れいちゃんの事を「DPCにはいない感じ〜」なんて書いてないよー当時のスレ見てみて

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 09:49:54.14 ID:7wT0HfrD.net]
>>981
ネエタンwだいちキモいぞw
他にもどんなこと書かれてたの???

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 09:51:16.01 ID:8R+WP2bY.net]
>>974
知らせてどうすんの?

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:06:53.26 ID:9oG8s+HH.net]
>>964
在日とか

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:10:05.92 ID:7wT0HfrD.net]
れいちゃんの姉みたら実家が金持ちはないね。

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:10:48.38 ID:KrRZyksO.net]
>>970
まじで!それ誰かスクショとってないのかなー
今ポイ捨てしてグラドルに乗り換えたりしたらリベンジポルノされそうだよね

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:14:54.47 ID:7wT0HfrD.net]
DA PUMPのDAICHIさんの彼女が会計士と聞いて一気に親近感。狭い世界だからいつかお知り合いになれるかなぁ。。

こんなのにもイイねしてるからホント馬鹿。

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:17:39.69 ID:0H+L1ZzQ.net]
結婚考えてるからメンバーに紹介するために連れてきたんだろうな
ユーヤの結婚報告で反応をみたし近いうちに発表ありそう
30歳になったし写真も撮られちゃったしタイミング的にゴールインしそうだね
>>987
ダイチそんな嘘つけるんだw片方だけ応援云々の
意外と腹黒そうw

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:22:12.99 ID:sL2IP586.net]
いいね自動でやってるんじゃない?

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:28:56.83 ID:iohXTHkM.net]
事務所に結婚する予定の彼女がいるって報告したから記事書いてもらったんじゃない?



1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:35:48.05 ID:sL2IP586.net]
>>991
そうかもね。バツイチ子持ちの年上彼女と結婚だったら森田剛みたいに好感度上がるしね

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:36:16.40 ID:7wT0HfrD.net]
美談にしたいみたいだけどさネエタン呼びして金持ちババアのヒモだったってことだよね。

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:37:38.95 ID:0H+L1ZzQ.net]
チャラついた子じゃなくてよかったって言ってるダイチファンがいるw

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 10:40:41.29 ID:asoZGhy7.net]
宮沢りえはファンに旦那の下半身事情ばらしたりしないけどね

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:45:16.46 ID:7wT0HfrD.net]
>>995
れいちゃんそんなことしてたの???だいちどこがよかったのか疑問。。。

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 10:58:41.96 ID:LM2MB4ic.net]
嫁スレがコンラッド目撃で
本スレが品川駅 DPCにはいないお洒落で可愛い子 だったかもしれないなうろ覚えだけど
しかし普通に仕事してる公認会計士でタトゥー入りはいないわ

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 11:01:28.84 ID:7wT0HfrD.net]
裏アカまた増えたから色々暴露して。

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/19(水) 11:19:08.89 ID:7wT0HfrD.net]
捨て垢みれなかった どんなこと書いてたか教えて

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/19(水) 12:02:11.69 ID:HCeFBvit.net]
>>904
古くは小柳ルミ子と大澄賢也みたいなね

あれは嫁の方が有名だったからちょっと違うかな

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 8分 22秒



1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef