[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 17:09 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【インスタ】港区セレブ yomeちゃん【insta】part3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 22:25:19.52 ID:sravyx2K.net]
生まれも育ちも港区の色白ぽっちゃりyomeちゃんの情報を知りたいです。
語り合いましょう!

【インスタ】港区セレブ yomeちゃん【insta】part2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534915863/

501 名前:それに見合う信用と肩書きがなければ貸してもらえない
レンタルできるっていうのは逆にすごい事だよ
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/17(水) 20:59:16.79 ID:YPfMpMea.net]
>>487が無知の恥さらしでここに二度と出てくることはないでしょうねぇw

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/17(水) 22:22:34.17 ID:BeNphQS1.net]
あのジュエリーがレンタルならウケるww

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/17(水) 22:38:05.34 ID:P/5dMxN9.net]
レンタル出来るって物凄い事なんだけどそんなのも知らねーのかね
自分の無知を恥じた方がいいんでないのか
そして反省してもうヨメちゃんを素直に羨ましがってればいいのにねえ

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/17(水) 22:45:41.01 ID:PfLvHPSC.net]
レンタルというかリースというか、まぁ結局同じ事だけど言葉のニュアンスの違いわかるかな?
例えばアカデミー賞やカンヌのレッドカーペットの一流女優達のドレスやジュエリーも全部レンタルなの知らないんだね

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:05.16 ID:7OI0ylFr.net]
レンタルっていうか宣伝でつけてもらってるって感じだけどね

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/17(水) 23:42:16.28 ID:GEMUjMj/.net]
相当な上顧客じゃなきゃ貸し出しなんてしてくれるわけがないよね。
YOMEちゃんの彼の資産を考えると普通に買ってそうだけどww

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/18(木) 00:25:02.86 ID:33VPYxqT.net]
ネックレスはレンタルしなかったのかしら?

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/18(木) 23:27:38.96 ID:Zd1wp2iF.net]
おデブだから首が太くて、ネックレスきちそう



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 00:39:55.15 ID:ki2zEtMC.net]
今回のジュエリーは、レンタルだったね

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 01:58:15.64 ID:BidUv8Mc.net]
>>497
どうしてわかるの?

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 09:33:09.88 ID:tUisPgbS.net]
みてて恥ずかしいからもうやめな

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 11:14:21.91 ID:WM90Al9F.net]
アンチの人ホントに恥ずかしいよ

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 21:57:48.44 ID:ppn+BGtr.net]
下手したらただの展示会かもよ

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 22:23:15.50 ID:+sIHHM2v.net]
アンチが嫌なここに来なけりゃいい!!

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/19(金) 22:31:06.82 ID:WM90Al9F.net]
ヨメちゃんアンチの人ってけなし方が無理矢理すぎ

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/20(土) 00:25:52.25 ID:+Bu5Er75.net]
>>501
嫉妬丸出しだね
みっともなーい

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/20(土) 14:24:16.02 ID:vEn097vu.net]
ね、妬みが酷い
しかも的を得てなくて面白くもないから賛同も得られない酷さ
何でそんな貶すの?何かされたの?教えて?

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/20(土) 20:20:28.95 ID:/J+/YuFv.net]
生まれがお金持ちなのはラッキーだったとして
前の旦那さんもお金持ちで離婚してすぐに世界の大富豪に求婚されるって
おっとりしてそうに見えて本人はすごく賢いやり手なんじゃないかな



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/20(土) 22:26:07.05 ID:xfl3fS1l.net]
おっとりしてるように見えてっていうけど
本人肉食系でガンガン行くって書いてたんだからおっとりじゃないんじゃない?
やり手っていうか素直なんだと思うよ

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/20(土) 22:30:06.07 ID:fGXai3so.net]
>>507
この人の話し方を知ってる人は分かるとおもうけど、ハキハキと話す人だよ。内面は、したたかな人だと思う

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/20(土) 23:04:33.03 ID:60b6E/h6.net]
>>508
したたかじゃなくて頭がいいんでしょ。
バカな女は嫁には選ばれない。

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/20(土) 23:41:39.70 ID:ofQEVpeo.net]
すごく計算高いよ
元旦那を落とす時も終電逃したとか言ってお泊まり誘ったって言ってたし

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/20(土) 23:50:48.40 ID:D6ox/bKF.net]
このレベルの金持ちの移動手段が電車な訳ないと思うけど

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/21(日) 01:24:00.64 ID:xVhaNhgn.net]
>>510
計算高いっていうのそれ?
狙ってるなら当たり前じゃん

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/21(日) 05:33:12.9 ]
[ここ壊れてます]

527 名前:7 ID:+CzlzJxq.net mailto: >>510
その話は絶対にデマw
電車乗らないだろうし終電気にする生活してるわけないww
[]
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/21(日) 16:06:41.03 ID:VFzH2FBx.net]
終電なんて乗らないけど、そういう(庶民ではよくある)ことにしたって話じゃない?

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/21(日) 21:36:02.86 ID:9pGKRzsX.net]
赤髪よりyomeちゃんの方が資産は上よね?
赤髪だけあって派手だから目立つけども



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/22(月) 13:32:26.12 ID:VsuZvWDV.net]
>>515
yomeさんの方が上に決まってる。比にならないでしょう。
質も全く違うし。

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/22(月) 14:06:24.69 ID:t1YHrvJU.net]
まさしく出自が違うってやつ

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/23(火) 13:34:44.53 ID:ToiJThi7.net]
yomeさん、コメントの返しも凄く丁寧。
人間って精神辛い時はギスギスした投稿しがちだと思うけど、前の旦那さんとの離婚騒動の時期の投稿すら、ギスギスした感じが一切ない。
育ちが良いと本当に人柄が良くなるんだなぁ。
こういう人だから大富豪に見初められるんだね。

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/23(火) 18:01:31.42 ID:LCl62irO.net]
>>518
まるごと同意
全員にきちんと返信していて偉いよね。都合が悪いコメントは無視や削除な人が多いのにw

ヨメちゃんはいつ頃離婚したの?

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/23(火) 20:59:20.84 ID:TW3E/uRg.net]
芸能人や有名人とも友達なのにドヤってインスタ載せないの好感度高い。見たいけど。

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/23(火) 23:44:29.67 ID:mQ29Ehoe.net]
この人の友達選びは最悪!
銀座のママやパパ活してる人、愛人しかいない

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/24(水) 09:21:52.47 ID:eOxPbVSP.net]
>>521
お嬢様やちゃんとした奥様達、バリキャリの友達もたくさんいるよね
友達が多いからそういうタイプの人もいるんでしょ
本人来るもの拒まずそうだしw

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/25(木) 09:28:05.51 ID:kXrqooG4.net]
出てきた食べ物綺麗に全部平らげそう

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/25(木) 12:03:30.53 ID:/dYMnQsi.net]
素敵なことだよ

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/25(木) 16:26:41.52 ID:A0Y2MUiw.net]
mi_0330_ho



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/25(木) 16:48:55.90 ID:vEuZtQPL.net]
>>525
だれ?

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/29(月) 11:16:06.02 ID:1J1H6akq.net]
やっぱりお金に対する欲が凄いね

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/29(月) 17:10:56.28 ID:mXCyfZC1.net]
>>527
ギャンブラーだからねw
ヨメちゃん関西行くの珍しいな。

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/02(木) 16:37:47.66 ID:y5ujzzIi.net]
Facebookでyomeちゃんぽい人見つけたから友達申請したみたけど承認されない

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/02(木) 21:42:41.01 ID:GsjhGB8W.net]
>>529
ヲチのルール
お触り禁止すら守れないの?

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/03(金) 20:55:38.63 ID:Hn2N5/ao.net]
>>529
そういうのやめて。怪しんでインスタやめたらどうするのよ。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 21:00:29.30 ID:0UV+oUm/.net]
またPJスゴイね〜〜

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/04(土) 21:10:38.50 ID:og66HOQO.net]
プライベートジェットびっくり

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 21:20:24.04 ID:L+rD8aRi.net]
プライベートジェットで飼い犬とアフタヌーンティーってすごすぎるでしょw

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 21:35:38.09 ID:M4XV/0I3.net]
マルキナさんの時は彼所有のものだったけど人様のPJドヤしてと大批判だったね
この方は付き合いの浅い彼でしかもチャーターだよね



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/04(土) 21:50:55.07 ID:rwoBBASb.net]
プライベートジェットでアフタヌーンティーw
すごい物見せてもらえたわ
こんな世界あるのね

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 21:51:38.28 ID:M4XV/0I3.net]
>>535
だけど、嫁ちゃん批判ではないです。
なんでこの人の場合2chですら褒めるコメントばかりなのかと疑問で。嫁ちゃんの人柄がいいのかな。

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 21:56:14.07 ID:9C783mud.net]
新しい恋人ってインドの人だっけ?
インド人と話したことがあるけど、あっちでは、ふっくらぷくぷくしてて、色白な人が美しいって価値観らしい。
よめさん色白だし、向こうの感覚だと絶世の美女なんじゃないかな。

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 22:24:34.11 ID:9C783mud.net]
新しい恋人ってインドの人だっけ?
インド人と話したことがあるけど、あっちでは、ふっくらぷくぷくしてて、色白な人が美しいって価値観らしい。
よめさん色白だし、向こうの感覚だと絶世の美女なんじゃないかな。

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 22:57:48.40 ID:a37iqxfd.net]
>>535
>>537
100パーセント人柄。すごいことでもドヤってないし。
お爺さんの愛人とyomeちゃんじゃ比べ物にならないと思う。

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/04(土) 23:02:31.13 ID:M4XV/0I3.net]
>>540
結婚してないだけで年が離れてれば愛じんなの?変なの。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 00:03:17.75 ID:hAKYS7bL.net]
外人だけどインドじゃないよw

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 00:37:33.81 ID:lCFsYJaY.net]
>>537
わかる自分もそう思ってた
基本匿名で人を叩く掲示板でこのべた褒めの嵐は異常だよね

会ったこともないくせに何が人柄だよと思う
共通の知り合いがいる匂わせのつもり?
あとインスタのコメ欄にもよくいる同じブランド持ってるけど〜みたいなマウントも見てて恥ずかしいww

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 02:08:14.67 ID:NYhCFO+o.net]
>>542
何人?

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 10:51:11.50 ID:N5r2PE0P.net]
>>543
叩かれている人はやっぱり言動に理由があるよ
匿名掲示板でも理由がなきゃ無意味に叩かない
yomeのアンチが馬鹿の一つ覚えみたいに外見のことしか叩かないのは他に叩く理由がないからでしょ
それか元旦那の浮気相手かw



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 11:01:33.22 ID:ZRQl4yE/.net]
5でも理由がなければそんな無闇に叩かないよ

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 11:04:19.67 ID:0bv9UhkQ.net]
何書かれても即擁護がすっ飛んできて絶賛されるほどの容姿ではないよね
バツついてる時点で人柄に魅力も疑問だわ莫大な財産を手放してでも旦那は離婚を選んだんだから

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 12:13:59.40 ID:5ZiC0lAr.net]
>>545
甘いわw 目立っていたり綺麗だったり、
リッチってだけでヒガミやねたみで叩く奴いっぱいいるよ。

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 13:52:44.24 ID:iStVMmDl.net]
>>547
浮気相手ですか?僻みにしか聞こえない。
バツついてるから問題アリっていうアナタの感覚今時変だよね。離れるの望んだのは嫁ちゃんでしょ。元旦那は女癖悪くてリッチ度も大した事ない。嫁ちゃん正解。

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 14:02:34.70 ID:G/FDYRGF.net]
>>549
サレ妻ダッサwwww

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 14:18:03.55 ID:eY/Q/ggr.net]
嫁ちゃんの名前は本名からとってるの?
あとついでにインスタで車椅子に乗ってるお金持ちの主婦の子も何者なのか気になってる

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 15:00:09.30 ID:5ZiC0lAr.net]
>>551
ID教えて下さい
>>550
アナタがダサいよ。

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 15:20:03.12 ID:jghVp7L2.net]
嫁ちゃんの性格の良さからして、無闇に叩くなんてありえない。
眼福でしかない。

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 15:40:59.51 ID:9RZqrOL0.net]
>>540
ドヤってるかどうか感じるのは人それぞれ。
本当に慎ましければ買ってもらったものインスタにアップしないでしょ。承認欲求としては皆同じでは?
この人の場合注目されてないから叩く人も少ないってのもあるかもしれないけど、脊髄反射で擁護が現れることに不思議な感じを覚えるよ。
人様の個人所有のPJどころか、人様の借り物PJを嬉々としてアップしてても、みんなすごいすごいと持ち上げてるよね。
私は嫁さんもマルキナさんも好きだし、叩く目的ではなくて、純粋に不思議に感じてる。年の離れた彼という点ではどちらも同じだし

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 15:44:18.37 ID:ZRQl4yE/.net]
>>552
わい.29.えす29さんですが確認してみたら非公開になってました
この方も10カラットのグラフの婚約指輪やエルメスシャネルのバッグをいくつも持っていてすごい(家も豪邸)
生まれつき下半身不随なのかいつも車椅子で気になってたんです



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 15:45:41.25 ID:ZRQl4yE/.net]
帰宅してwifiに繋いだらIDが変わってますけど>>551です

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 16:46:58.84 ID:3HzC0Iai.net]
>>554
マルキナさんって誰ですか?その人は叩かれていたんですか?
ヨメさんの彼はそんなに年上ではないですよ。あと彼の資産を考えたら借り物のPJってのはあり得ないと思います。ヨメさんがPJ乗るたびに所有じゃなくてチャーターって書き込む人が出てくるのが私は不思議ですw

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/05(日) 16:50:03.20 ID:hQ5JldNJ.net]
これこれwww関係者気取り笑える

擁護してる人たち曰くアンチは元旦那とか僻みらしいけどこのすぐすっ飛んでくる擁護厨さんたちはどういう層なの??
他のスレなら本人乙って言われて相手にされないよww

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 17:20:43.86 ID:wWATg4Qj.net]
>>555
小さい頃から車椅子で心配した親が歳離れた資産家に嫁がせたって他スレで見た

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/05(日) 22:04:51.69 ID:Qa1ivQNZ.net]
毎度、擁護の必死感がおもしろいw

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 07:12:55.11 ID:F5emJhbd.net]
>>559
漫画みたいな話だな

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 16:42:58.87 ID:V1X+Ux8Y.net]
アンチの必死感こそおもしろいw
多分1人か2人だよね

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 17:33:35.30 ID:VzYzkIJq.net]
書き方に癖があるから同じ人がまた来たってすぐ分かるわ

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 17:42:10.05 ID:OrQuQol3.net]
擁護のおばさんもこれでヨメがスレンダーで美人だったら落ち度見つけて一気に叩いてそうだよな

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 17:46:15.94 ID:BxQjiCXS.net]
この人の投稿ってイラっとする要素ないから叩く事もないかな
これがパパ活あがりみたいなのだと叩かれるんじゃない?



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 20:30:09.43 ID:bjiRh9RI.net]
擁護こそ1人か2人の予感w

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 22:45:31.57 ID:xp9+6Rzg.net]
私は擁護でも信者でもないけど、普通じゃ絶対に見れない世界を見せてもらえて嬉しい

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/06(月) 23:44:29.92 ID:wq0aE/g3.net]
嫌味なところないし純粋にセレブの世界覗けて楽しいから好きだわ。
PJの彼と結婚して、更に豪華なインスタになるの期待してる

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 11:01:08.66 ID:R5ej01iQ.net]
>>565
それそれ。成金感がひとつもないからイラっとしない。へーすごいなって感じ。
どんなに上品ぶってもパパ活や愛人あがりは出ちゃうんだよね。

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/07(火) 11:13:07.28 ID:hKHGt0TE.net]
足綺麗ね

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 11:21:15.46 ID:FAOynKee.net]
水商売の人たちとの繋がり凄い
気が合うみたいね

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/07(火) 11:40:10.81 ID:owMDj9yl.net]
職業に貴賎なしなんだろうね

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 12:38:14.34 ID:FAOynKee.net]
>>572
水商売だろうが愛人、パパ活だろうが、気が合えば仲良し。素敵。

>>569みたいに、パパ活とか愛人とか、勝手に自分の判断で推測して見下すような下品な貧乏人とは違うね。

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 13:14:47.03 ID:3JNNbX7f.net]
来た来たw
鎖骨

589 名前:ェ埋もれてるよ []
[ここ壊れてます]



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 18:15:07.18 ID:zfaVL7Zq.net]
yomeさんって鍵だよね?

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/07(火) 22:25:49.58 ID:zQ7vfZaF.net]
>>568
世界中のセレブをフォローしてるけどプードルと空の上でアフタヌーンティーは初めて見たよw

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 15:34:05.55 ID:vFF+2cmm.net]
>>573
勝手に判断じゃなくて、色んなスレで身内がパパ活だよとか暴露されてる人なんてたくさんいると思うけど

パパ活とか愛人とかみっともないわ
そういう方々が下品な貧乏人なのでは?

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 15:51:13.91 ID:1DXqFXmQ.net]
>>577
ネットの噂が情報源ねw証拠も何もない、ただの憶測に過ぎないw
お互い独身でも、年が離れてて、男が金持ち=愛人やパパ活になるっていうその価値観笑えるわあw
出が金持ち家庭でもパパ活、愛人まがいの人もいるわけよ
何を根拠にこの人は愛人で、この人は恋愛って信じてるの?あなたの妄想だよね???

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 16:06:13.03 ID:0StyGq2p.net]
ほーらすぐ来るw

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/08(水) 16:42:02.72 ID:9OZPr4jX.net]
>>564
なんかわかる…

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 17:36:49.59 ID:VsjGSzGc.net]
>>578
必死に誰のことを言っているの?
愛人の根拠は相手に奥さんがいるかいないかしかなくない?

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 17:37:20.41 ID:VsjGSzGc.net]
>>575
鍵だよ

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 17:48:59.81 ID:NOhHsIN8.net]
>>581
誰か特定の人ではなく、若くてお金持ってたらパパ活、金持ち年上彼だと愛人と断定する人が多いからね。
特にマルキナさんはお互い独身なのに桁違いの金持ち年上彼氏というだけで愛人だと叩かれてた

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 19:16:45.15 ID:vFF+2cmm.net]
>>578
あなたそうとう貧しいの?
まともに生きてたらパパ活と愛人とか軽蔑して当然じゃない?
ネットの噂に振り回されない人がここにいるのもねぇ

だいたいyomeちゃんスレでこの話する必要ある?



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/08(水) 19:43:09.68 ID:NOhHsIN8.net]
>>584
あなたのような貧しい人だと、ヒガミ根性丸出しで、少し綺麗で、裕福そうにしてれば、すぐに愛人だとかパパ活だと断定するよね。
そういう勝手な憶測も名誉毀損になりますのでご注意をw
パパ活や愛人などしなくても普通に恵まれた環境の人はいるものだよ。
それに、ネットの噂でも、なんの根拠もない悪いのだけ拾ってそれだか繋げて信じるあなたみたいなバカばっかりじゃないのよねー
本当に愛人やパパ活で公にSNSしてるんなら非難浴びても仕方がない部分もあるだろうけど、全くそうではない人に対しても、勝手に推測して叩くのは、やっぱりあなたが貧乏人で心にも余裕がないからでしょう!w
他のセレブ的な人は叩かれてても、この方だけはなぜかすぐ脊髄反射で擁護が現れるし、叩く人も少ないよね。元々が金持ちといっても知れてるレベルだし、今の外国の彼ありき、ドヤしまくりだし。他の人と何が違うのかなと。
私は誰も叩く気がないし、この方も好きな人の一人だけど、はたから見て純粋に不思議に感じて書き込みしただけだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef