[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 01:43 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【fgo】lackヲチ・アンチスレ Part4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 16:40:45.78 ID:qIgsCW390.net]

イラストレーター珈琲紳士 lack氏のアンチスレです

腐女子媚び・ツイッターや配信での暴言砂かけイキリ発言 そんな公式絵師(笑)に嫌気がさした人向けのスレ
※ファンの出入りや擁護意見は書き込み禁止※

・sage進行
・lack以外の絵師叩きや晒しは禁止
・キャラクターそのものやジャンルのアンチは該当スレで
・本人みたいな荒らしが湧いたら構わずNGに入れてスルーしましょう

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【fgo】lackヲチ・アンチスレ Part3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534918470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 08:51:42.03 ID:iFnK6xpJa.net]
女体化の許可とかそれが地雷な人は肩身が狭くなるな

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 09:00:12.71 ID:K8Q2f/rZ0.net]
女体化とかコスプレやらケモ耳つけるのって、鯖絵師の許可が必要なんかw
必要だとすれば運営からじゃないんか

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 09:54:53.79 ID:3h82k7Lk0.net]
絵師の許可が必要も意味わからんしlackの作ったキャラでもないし
以蔵特攻持ち低レアだから育てようかと思ってたけど嫌になって放置してるわ

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 09:55:08.12 ID:elfLcZun0.net]
以蔵はこいつが作ったキャラじゃないしイラスト担当だとしても設定担当が重要なのにすっかり自分1人が作っていじってる扱いだな

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 11:24:57.21 ID:O3FoQ2x80.net]
他にも欠如先生のオリジナルキャラいたのに一番媚びれる奴ぽっとでの他人キャラ使ってずっと媚びてる姿
客観的にみて虚しくならないんですかねー
くそ松の流れに似てて無理

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 12:17:47.13 ID:85+s0kZra.net]
フォロワー20万人もいる超有名絵師様なんだから以蔵に擦りよらんでも仕事腐るほどあるんじゃね?何がしたいんだ??

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/06(土) 12:30:57.86 ID:mkB63vaz0.net]
さぁ知らないけど、lackの目の届きやすい範囲でアンチが出没しなくなる効果はありそう。

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 12:53:59.95 ID:r3DTbTob0.net]
>>197
仕事はあってもちやほやされたことはないんだよ
質感ガン無視の壁のシミみたいな華のない絵じゃ仕事はあっても人気は出ないのわかるじゃんw
光るものが何一つないからカードゲームでも量産型アンコモンって感じ

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 13:14:47.04 ID:es/dqU8Ca.net]
自分でデザインした牛女Vtuterシカトして以蔵真っ先に作ってるの
何か味わい深い顔になるよね



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/06(土) 13:51:26.02 ID:OYcPfRXR0.net]
>>199
壁のシミは例えが上手いなw
欲を言うと服についた珈琲のシミのほうが欠如らしい

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 13:52:10.35 ID:O3FoQ2x80.net]
>>200
あれガチで汚じさんが考えそうなクソビッチ臭まみれのキャラデザでキモすぎる

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 17:36:03.08 ID:oS+LAigvp.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dl7S0V-V4AAw0rA?format=jpg
痴女より何よりデザインダサすぎて笑った
先方の希望かもしれんが
以蔵の方が構ってもらえるもんな

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 18:26:29.86 ID:pL3iaOEx0.net]
>>199
例え上手くて草

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 21:51:11.98 ID:pL3iaOEx0.net]
ああやってコミケスタッフに迷惑かけても自分が悪いって思えない、思わないスタンスを貫けるんだろうな…

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/06(土) 22:09:03.73 ID:3rt72Zlk0.net]
なんかカスタムキャスト以蔵投下といい他絵師と違って腐にもファンサする自分に酔ってるよなこいつ……

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 00:09:52.27 ID:3NRkrUck0.net]
悪い意味での政治家みたいなやつだよな
実務能力無いのに選挙だけ妙に強くて過失があっても非は認めない

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 01:03:06.83 ID:pnPTi7su0.net]


218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 01:17:18.33 ID:FxfjfqWV0.net]
なんで垂れ乳ばっか描くんだろう
巨乳はもれなくクーパー靭帯伸びきってるんだけど、母親の胸でも見ながら描いてるんだろうか

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/07(日) 03:31:10.78 ID:K4zx9Owt0.net]
ここのアンチがただの誹謗中傷したいマンである意味良かったと思えるようになった。



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 03:36:20.29 ID:A8XWw7JS0.net]
>>209
自分のタマでも参考にしてるんじゃね

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 13:58:07.00 ID:ERQrSUIf0.net]
犬にしたり女体化したり完全にオモチャ扱いだな

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/07(日) 16:47:28.70 ID:zL6Rp5ZK0.net]
まぁ本家本元が率先してヒロインの一人に首吊りさせようとするジャンルだしね

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 02:34:07.56 ID:Ig9tYJS2a.net]
lackがキャラデザしたゴブスレ外伝キャラの女がまんま艦これの龍田で草
やる夫スレ版のAA元が龍田の可能性もあるが、そんなん知らない一般人にはデザパクに見えるだろうな

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 02:39:19.35 ID:Ig9tYJS2a.net]
つーかゴブスレのキャラ自体、AAストーリーだからビジュアルはほぼ全員元ネタありだけど
他の絵師はある程度上手くアレンジしたキャラデザにしてるんだよな
lackはほぼパク過ぎて本当センスねーなこいつ

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 10:46:22.87 ID:Roi6W1MI0.net]
>>215
まーだから今までの仕事の量の割にオリジナルのキャラデザゲー少ないんしょ
新しくデザインしたウィザードだか何だかも女の子達が全然可愛くなかったわ
デッサン力とデザイン力は別物

226 名前:なんだなぁ []
[ここ壊れてます]

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 12:06:01.76 ID:N7HS/a940.net]
デッサン力自体も最近怪しいけどな
水着邪ンヌの首やらBBの乳やらウェイバーの下半身やら

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 16:06:12.14 ID:SWq8bV9U0.net]
髪型は被ることはあるかも知れないが髪色まで被ることってあるか?

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 16:42:09.58 ID:2SGo1E7U0.net]
女キャラ酷いからかいてほしくない



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 16:47:48.94 ID:yXj1qCHKa.net]
こだわりもキャラ愛もないから女キャラもブッサイクになるし男はホビットサイズになるんだよ

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 23:41:10.95 ID:iZDbnEzu0.net]
>>203
絶妙に可愛さが欠如した女の子描くの上手いな

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/08(月) 23:50:03.44 ID:A/v9VGzy0.net]
下品、ただただ下品だな

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 01:11:10.09 ID:TR/x5kdi0.net]
他のイラストレーターが描いた絵見てからlackの描いた絵見るとあれ?こんなに下手だっけ?って思うわ
元々別に上手いとは思ってないけど比べると顕著になるというか

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 12:21:34.01 ID:sO5ikLpm0.net]
犬迎えるの決定みたいで本気でかわいそう

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 12:49:27.62 ID:NNrJvGExp.net]
オリキャラでさえあやふやで飽き性だけど大事にしてくれるならいいや……
欠如先生飲み会で犬で女の人釣ろうとするのはうざがられるからやめようね〜
犬は可愛いから犬は

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 13:09:24.44 ID:9A0jF/8ea.net]
>>225
欠如カスが参加する飲み会って気になる
コミケのアフター?仕事の飲み会?

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 15:32:57.53 ID:9qjDlTNhd.net]
>>226
225とは別人だけど仕事の飲みにはよく来てるよ
犬の件は知らんけど話してるの見る度周囲の大抵の人はここでの印象と似た感想持つだろうなと思ってる

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 18:07:06.27 ID:StUXf8S30.net]
黒ポメはインスタ映えしないから捨てますとかならないといいな

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 19:19:00.04 ID:t2pxVBxI0.net]
自由人なのかぁ。



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 19:23:23.81 ID:f/vlSHTja.net]
>>227
リプありがとう
飲み会に来るってことは付き合いがいいってことなのか?
あと、似た感情を持つってことは、本人の態度が悪いってことだよな?

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 19:44:38.67 ID:t2pxVBxI0.net]
口が悪くなるとは聞いたことがあるけど・・。

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 19:52:15.20 ID:f/vlSHTja.net]
口が悪いのはこれでよくわかったw

https://i.imgur.com/kuu1ai0.jpg

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 19:55:51.29 ID:t2pxVBxI0.net]
仲が良くなると口が悪くなるとは聞いたことある。

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 21:50:37.12 ID:4KN2R5Uq0.net]
>>230
そうそう 態度と話し方が配信のまんまだからちょっと浮いてる

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 22:05:05.38 ID:Idaq1J880.net]
ニコニコ見なくなったとかいちいち呟かなければいいのに
見る価値が無いとでも言いたいのか

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/09(火) 22:55:24.40 ID:jo4/PCr20.net]
>>234
配信聞いたことないけど悪いのは流れで察したw欠如みたいな年齢になると態度とか言動を咎める人がいないからな…かわいそうとは思わんが

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 00:12:57.60 ID:EV9Orcbl0.net]
>>232
これssで初めて見たわ
むっちゃ早口でまくし立ててそうw

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 00:17:06.74 ID:qg6GS/9t0.net]
自分を無辜の怪物だと思い込んでいる素で性格が悪い人の例

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 00:52:43.20 ID:dT1HNnLZ0.net]
>>232
これいうくらいだから普段の言動の何が悪いか本気でわからないんだろうねぇ……



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 02:56:51.88 ID:jOCoeOiE0.net]
この人会社員経験ないの?

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 06:55:35.78 ID:o1VC3v+s0.net]
犬の件もそうだけど以蔵人気あたりから女

252 名前:ォファンに媚び売り出して
童貞おじさん臭くて見てられない
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 07:26:16.58 ID:NcS2AQ/a0.net]
これ確か夏コミ事件の直後に謝罪する前に呟いてたんだよね

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 07:39:59.74 ID:ZzFk+uo1a.net]
>>240
あったら配信で仕事の愚痴言わないよ

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 08:13:32.48 ID:LOTnIRKn0.net]
>>235
止めた娯楽にいちいち砂かけるの癖なんかね

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 08:31:49.62 ID:ZzFk+uo1a.net]
>>244
ポメの人気がなくなったら砂かけしそうだよな

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 08:40:50.11 ID:7B7EmTxh0.net]
女に相手にされたいんだろうなっていうのは物凄く伝わってくる

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 09:01:16.92 ID:kE461aHa0.net]
>>235
ニコニコdisはもうずっと前から配信でしつこいほどしてるよ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 09:05:34.62 ID:kE461aHa0.net]
ここで誰も触れてないみたいだけど過去の配信でツイッターのフォロワーに関して「RTしない奴は役立たず」「仕事の宣伝になるとみんなとたんにRTしなくなる」みたいなこと言ってたよ いつの配信かは覚えてない



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 09:12:33.90 ID:jziK3SP20.net]
>>248

その時点で日頃の伸びは自分の絵の力じゃなくてキャラクターとジャンルの力であることに気づくもんなんだけどな
lack大先生の事だから 俺の絵が素晴らしいからファンがついてるとか思ってるんだろうけど、今回の以蔵ブームだって以蔵本体の人気だし
オルタポメラニアン学ラン女体化って臭い媚び方した結果キャラのアンチまで生み出して泥を塗る始末
すごいわーさすがだわー

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 10:06:08.29 ID:dT1HNnLZ0.net]
逆に女の人が推しキャラの名前つけてペット飼ってたらdisりそう
全肯定フォロワーマジックほんと麻薬だな

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 10:40:51.54 ID:yjcm7yZIa.net]
>>248
フォロワーに役立たず発言はあかんやろw

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 10:44:33.07 ID:yjcm7yZIa.net]
fgoは呪いでもかけられてるのかってくらいくっさいのしか寄ってこんよなwイチソ、lack、エイリゾ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 13:16:41.64 ID:uWWPRZcGa.net]
イゾーって「このキャラ顔がいい!」から人気が始まったわけじゃなくて実装直後に帝都既読勢が「女でも耐える拷問でゲロったキャラだよ」って拡散されたのがきっかけって印象
因縁キャラに同性のリョーマもいるし腐人気に必要な要素が揃ってるだけなんだよな

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 13:21:05.52 ID:W36pzDsP0.net]
>>252
スレタイも読めん外圧は死ね

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 14:30:08.84 ID:ZeXuKYrld.net]
>>243
会社員経験あるよ 調べてな
あった上で配信で言っていいのかな〜ヘラヘラしながら仕事内容愚痴ってたから叩かれてる

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 14:50:00.03 ID:0+bERNJya.net]
職業倫理欠如先生だなー

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 16:07:18.27 ID:TczQ1kkzd.net]
今日犬が来るって

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 16:29:21.77 ID:uf3wRPr00.net]
>>248
これアカンやつや!



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 16:59:41.35 ID:48bW1GTfp.net]
犬が無理だと思ったらちゃんと里親探してくれ
外面気にして自分で見れもしない面倒見なきゃと抱え込むのが一番不幸になる
犬が

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 17:42:30.32 ID:uf3wRPr00.net]
ファイアーエムブレムヒーローズのハロウィン衣装ガチャ
欠如のキャラだけ絵師交代されてて笑う
何かあったのかね

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 17:43:36.03 ID:RqJlrJts0.net]
犬飼うって言い出してから、え…?無理ってなった。すぐクソ雑魚っていうし、バカなわんこ程可愛いとか返信してたし。担当になったからってディスり過ぎて嫌い。カスタムキャストで雌以蔵載せてからは大嫌い。

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 18:38:56.32 ID:ZzFk+uo1a.net]
>>260
なんてキャラ?

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 18:44:38.33 ID:GXyzw5Q60.net]
人慣らしの宅飲みやるわーってリプしてて不安しかない

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 18:51:11.36 ID:dT1HNnLZ0.net]
は?やってきて三ヶ月は部屋に慣れさすのが当たり前だろ???子供なんだよ????赤ちゃんなんだよ???
可愛いからっていきなり知らないおっさんの家で触られまくったら
ストレス溜まるわ……
可哀想、立派な虐待だわ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 18:58:09.28 ID:+GPcVm2Kp.net]
>>260
FEHは絵師固定じゃないぞ?
知キとか神居とか黒ムとか他にも沢山、上げたらキリないが変更はザラ
固定の人もいるにはいるけどそっちの方が割合少ない
半端な知識披露しても他絵師巻き込みsageにしかならない

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:03:16.93 ID:d2GRZ4tFa.net]
人慣らし(自慢)
ノリが完全に動物カフェの客だね

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:10:25.41 ID:WxRU8GPF0.net]
ポメ撫で宅飲みとか完全に自分のことしか考えてなくて不快過ぎる
犬がストレスで病気にならなければいいけど

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:12:52.89 ID:9+c7LEZAa.net]
かわいいから犬飼おうの精神なんだろな
ポメラニアン飼う動機からしてやばいし
ツイッター直接で突っ込んでる人もいないし囲いもアホばっかりかよ



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:15:23.34 ID:ZzFk+uo1a.net]
>>268
イエスマンで固めてるんだよw

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:16:02.04 ID:dT1HNnLZ0.net]
指摘されたらすぐブロックだよ〜
エゴサブロック当たり前〜

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:17:04.18 ID:uf3wRPr00.net]
>>262
カゲロウ
衣装替え新キャラ4人実装されて他の3キャラは既存絵師

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:21:38.36 ID:GVf+qVXTa.net]
犬可哀想だな
人馴れより環境に慣れるのが先だろうに
ストレスで無駄吠えしたり病気になったりしたらどうするんだ

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:26:04.78 ID:uf3wRPr00.net]
>>265
最後の1行が匂うな
今回のガチャのラインナップでの話をしたんだが

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 19:26:17.87 ID:sZzD65Ol0.net]
ポメラニアン飼う動機からしてやばい、という知ったかぶり。

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:26:59.85 ID:c9lcSNXCa.net]
せめて宅飲みとか言わなきゃいいのに
連れてこられた知らん場所で酔っ払いのおっさんに囲まれて慣れるわけないだろ

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:29:01.50 ID:dT1HNnLZ0.net]
ニューオーナーシンドローム知らないとか無理すぎ
虐待としてテンプレ追加していい?

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:35:36.49 ID:GVf+qVXTa.net]
>>276
まだ候補として保留で良くないか?
目に見えて犬が弱ってきたり配信で暴言が聞けたら追加ってことで

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:36:52.69 ID:glT+cBoba.net]
カスだな
黒猫インスタントの頭わいた連中と同レベル



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:37:29.48 ID:EV9Orcbl0.net]
逆にlackが頭湧いてない時あったか?w

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:39:12.81 ID:c9lcSNXCa.net]
これに関しては犬飼いの知り合いのフォロワーとかがやんわり窘めてくれることを祈る
弱ってく子犬なんて見とうない…

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:39:52.05 ID:+GPcVm2Kp.net]
>>273
臭うのはお前だろ
カゲロウは春祭りの時点で今の絵師って事も知らないのかよ

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:40:02.85 ID:glT+cBoba.net]
>>277
子犬飼う心構えできてない時点で相当にこうばしいと思うし載せて

294 名前:トも問題ないんじゃないかな
知人だって似たような連中だろうしろくな環境ではない
[]
[ここ壊れてます]

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:40:39.79 ID:d2GRZ4tFa.net]
>>276
宅飲みが実際行われた時でいいんじゃないかね
発言だけで虐待を仮定するのはテンプレとしては微妙

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:54:08.73 ID:uf3wRPr00.net]
>>281
先生なのか!
仕事干された話がしたいだけで変更のタイミングはどうでもいいんだよ

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 19:54:12.46 ID:48bW1GTfp.net]
迎えた初日から人慣らしというお披露目会って…
ほんと犬飼うのはただの自分のファッションやステータス目的だったんだな
正直公式絵師という名のインターネットお絵描きマンに品行方正なんて求めてないし多少痛くても気にしないけど
生き物に手出すのはマジで胸糞だわ頼むから面倒見る人間がもう一人いると言ってくれ
毛並みどころか糞尿の始末にも手を焼きそう

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 20:06:02.03 ID:dT1HNnLZ0.net]
了解、宅飲みが行われてからテンプレだな

まだ約束の段階で安心したけど愛玩具にする気満々だから怖い

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/10(水) 20:08:24.94 ID:GVf+qVXTa.net]
キャラ愛が高じて犬まで買っちゃう俺SUGEEEなんでしょ
lack先生が大嫌いなミーハーインスタ蝿と何が違うのか



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 20:16:21.52 ID:sZzD65Ol0.net]
まぁブリーダーと相談はするだろうし、問題ないだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef