[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 02:54 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】13



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/09(日) 08:03:56.33 ID:AjSzy1KN.net]
緑川百々子(ももちゃん14歳)について語るスレです

■タンブラー
momochan14sai.tumblr.com/
■ツイッター
twitter.com/_momowaltz
■ブログ
midorikawamomoko.blogspot.jp/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/_momowaltz_/

前スレ 緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】12
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526294725/
(deleted an unsolicited ad)

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/21(金) 09:28:17.60 ID:Q65uI2eg.net]
>>955
>>956
教えてくれてありがとう
何にせよ引くわ

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/22(土) 15:06:23.68 ID:NCc+dltE.net]
安心して地獄へ落ちろ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/22(土) 18:17:54.09 ID:Y+Ac95ob.net]
ストーリーの動画とか写真見ても誰?ってなる〜ってギャグ?

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/22(土) 18:35:28.28 ID:p8GJC94b.net]
ギャグセン高いw

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/22(土) 18:49:50.04 ID:NCc+dltE.net]
鏡見るんだ?目に直接フィルターかかってて自分では加工後と同じに見えるの?

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/22(土) 19:08:13.62 ID:UZg+JzKP.net]
流れ早いので次スレ

緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545473253/

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/22(土) 21:06:57.12 ID:SlQUnAN3.net]
それが正常だよももちゃん!
逆によく今まで紐付けできてたねw

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/22(土) 21:17:50.52 ID:bGISm8MJ.net]
>>963


989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/23(日) 00:35:13.71 ID:U3Q7bB6P.net]
髪の毛ばっつり切ってしまったってツイート消してるけど虚言だったのかな?



990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/23(日) 18:35:35.59 ID:ZHeCLqFQ.net]
>>959
それまた歌詞の一部だよ。まさかと思ったけどコメントで好きな気持ちはどうしようもないって続けて書かれててやっぱりかって思った

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/23(日) 21:18:02.25 ID:U/Ev5wwb.net]
>>967
知ってるよ。だから地獄へ落ちるべきだと思ったんだよ。

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/23(日) 23:40:55.69 ID:ZHeCLqFQ.net]
花びら浮いてないよ沈んでるよ

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 18:19:25.36 ID:QmVo7J/t.net]
ヒナあんなに真似ばっかりされてるのに優しくリプ返してて良い人だね
その優しさに付け込まれてるのにね

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 19:36:26.46 ID:0b9pyI7y.net]
ヒナちゃんは何もないももちゃんに同情して憐れんであげてるんだよ
可哀相な物乞いに硬貨投げてあげてるだけ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:07:31.13 ID:qrXTNEXF.net]
イブにイルミのひとつも上げずにスマホいじってポエムってるの可哀想

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 06:29:10.21 ID:HRgsZ3lL.net]
指輪去年のクリスマスに彼氏に買ってもらったやつだよね?

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:30:45.71 ID:xtIMeeS1.net]
お母さんに買ってもらったやつだよ

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 17:42:49.24 ID:bNdf9WHR.net]
髪切ったのは嘘じゃなかったんだね

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 17:45:35.46 ID:sEClVgj2.net]
ちょっと短すぎない!?
これ正面から見たら絶対片桐はいりでしょ



1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 18:18:39.16 ID:wzJFs6/u.net]
ももちゃんまじかー
黒髪ロングだから雰囲気あったものの

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/25(火) 18:39:51.11 ID:3YZA6DYi.net]
昔一瞬ショートだったよね
ももちゃんの髪って太くてゴワゴワチリチリだから短い方がいいと思う

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/25(火) 19:12:00.49 ID:Y5+TsWlx.net]
ショートじゃなくてボブにしたらまだ誤魔化しがきくから良かったのにね
ショートは本当に可愛い人しか似合わないよ
そういえば昔、ヒナも

1003 名前:ショートにした事があったよね… []
[ここ壊れてます]

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/25(火) 21:44:29.17 ID:6NtmItBG.net]
加工通りのサラサラヘアなら良いけど、実物頭皮ベトベトの髪質チリチリだからショートの方が清潔感あっていいと思う
石原さとみみたいな服装全部似合わなくなるけど

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 22:16:27.01 ID:G2Is59g2.net]
首ゴツくて顔でかいから実物やばそう
てか首のシワ...

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/25(火) 23:13:57.59 ID:84Z4+NRr.net]
実物見たことないから知らんけど写真はめっちゃ可愛い
自分も髪切りたくなった

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 14:06:50.83 ID:eqI8oGGW.net]
実物は見ないほうがいいよ

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 15:42:36.99 ID:MoGDn0Zk.net]
なんかバックパックの肩ベルト汚いな…

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 15:55:38.06 ID:Z98CVX6x.net]
ネイル根本が禿げてる…
お嬢様ぶりたいならそういうとこ、ちゃんとすればいいのにね



1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 16:18:49.36 ID:JaR/UqsT.net]
あのちゃんの真似しそうで楽しみ

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 18:11:29.60 ID:6lCZto+m.net]
最新の写真どうした…胸盛り忘れてるし太ってお腹出すぎだし短足ですぐ消しそう。上から撮ってるにしても6頭身ないくらいだし階段で精一杯脚長に見せた写真との格差やばい現実はこっち

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 19:00:03.27 ID:/TjNBFa9.net]
何この等身、ギャグ?
スタイルのバランスが悪くて不格好過ぎでしょよくそんな間抜けな容姿晒せるね

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 19:23:29.52 ID:Vl2RKq3p.net]
修正しすぎて宇宙人みたいになってるな

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/26(水) 21:53:36.41 ID:DfRC7S/0.net]
後ろにもたれてるんだろうな
普通に下から取ればいいのに

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/26(水) 23:20:48.60 ID:Efe99m87.net]
ネイルはげてるの本当にダッサい。
カッスカスのネイルならしてない方が100億倍マシだよももちゃん

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 00:16:07.78 ID:jzwBDFij.net]
自分でばっつり切ったって言ってたのに美容師紹介っすか

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 01:47:50.64 ID:ueCtEXuu.net]
長さのある髪をカットするときは、
美容師さんが「ここまでならいいですよ」って切らせてくれたりするよ

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 04:06:56.88 ID:jzwBDFij.net]
>>993
なるほど!ごめんメンヘラアピールかと思ってたありがとう

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/27(木) 10:37:21.13 ID:zcKI/amk.net]
がっつり写真修正してるんだろうけど可愛いな
髪短いの似合ってる



1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/27(木) 15:09:33.33 ID:iEf5CInQ.net]
自宅感ある背景が面白い

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 15:28:33.74 ID:AAJL4VhL.net]
スポーティーな格好してもやる事は実家で自撮り

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 15:57:08.46 ID:6DBGQhbo.net]
実家の階段でスニーカー履いて何してんのw

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 17:55:29.80 ID:Swk0OTyE.net]
ついにあのちゃんか

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 17:59:53.92 ID:CWojNefM.net]
あのちゃんポチャッコ好きだよね。爆速でパクっててウケるわ。

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 18:42:15.17 ID:jDmzpxPv.net]
早く加工なし他撮りが見たい

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/27(木) 19:10:07.05 ID:KkNxMYsL.net]
予想以上にあのちゃんモロパクでウケた
しかも何故このタイミング

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 19:21:02.23 ID:AAJL4VhL.net]
調律=パクリネタ探し

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/27(木) 19:22:56.87 ID:0+n+MjMV.net]
1000

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 11時間 19分 1秒



1030 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef