[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 18:39 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ70



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/24(金) 21:04:10.79 ID:ehV/wetf.net]
【スレのお約束】
・次スレは>>980踏んだ人お願い(規制等で無理な場合は他の人に頼んでね)
・テンプレに該当しなくても面白ければOK
・携帯でのブログアドレスはPCユーザーが見れない可能性があるのでちょっぴり気をつけて
・ゲロガーに具体的にアドバイスになってしまうような指摘は厳禁!
・sage進行。メール欄に半角でsageと入れてスレが上がらない様にしてね。
・私怨大歓迎!ただ凸は踊子の数を減らしてしまうので厳禁
バレンタイン・ホワイトデーなどを控え
踊り子さんたちには張り切って踊ってもらいましょう

※前スレ
外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ69
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1529991060/l50

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 20:22:04.25 ID:Wa1Amj0n.net]
マドカのストーリーのRを見て激しく
ドン引きしてしまった、、、、、
Rも無職なのに呑気だよねー

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/23(日) 20:32:03.47 ID:gs1Nzzoo.net]
Rってあんな声なんだ。
カッコよくないからベッドでの動画がなんか不愉快w
ハーフパンツもRが着たらたしかにダサく見える。小学生みたい
もう少しカッコよかったらまだ見れたけど、やっぱりダサさしかない
Couple goals も引いた キモいw

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 20:39:37.43 ID:4bKbFAYF.net]
コムギヤマザキまた尻かよ

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 20:42:18.30 ID:jM17Bp1A.net]
maaa. 1104
アラサーのカラコンは痛いな。
欧米の人って大人っぽい人がモテるんじゃないの?

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 20:47:42.48 ID:KkqML4jZ.net]
でもマドカやっぱりインスタにRはストーリー登場が精いっぱいなんだ…w本体にまだないよね?
痛いcouple goalsだね

ユキちゃんはガチでファン()と会う気ならマクニッシュとか他のインスタグラマーも合同で呼べば?
多分その方がご存分にドヤれるぜ。

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 20:59:58.80 ID:mA162nCh.net]
>>484
前にストーリーに載せてた親が送ってくれたパッケージにアイプチが大量に入ってて笑ったよww あの彼氏、自国で全然モテなさそう。

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 21:28:56.39 ID:z9aoWOgf.net]
>>484
ワーホリ2年目切れたら学生ビザに切り替えて語学学校に行きますとは?
大学に入って何かを学ぼうっていう向上心もなく、ただ彼氏といたいためだけに学生ビザ取って語学学校行くんだ?
「お互い遠距離は無理だから」??それって離れられないくらいラブラブって意味なんだろうけど、遠距離したらすぐ関係解消するくらいの覚悟しかないってことじゃん

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/23(日) 22:01:43.70 ID:jM17Bp1A.net]
>>486
あー目元の違和感はそれだったのか!

>>487
もう2年もいて話せないんだ。彼氏がいくつか知らないけど、あわよくばこのまま国際結婚なんて考えてそう。

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/23(日) 22:27:39.43 ID:MD+ca6dE.net]
>>484
walkingして〜とか、Australiaでは〜とか古いけどルー大柴かよ。普通に日本語でかけばいいのに。
全文英語で投稿するのは無理だけど、英語で できます風にしたいのねw



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/23(日) 23:24:21.30 ID:rgW9m/nl.net]
まどかのブログランキング上がってるけど、彼氏白人詐欺じゃねー?
読者

511 名前:フ中で彼氏が白人だと思ってる人結構いると思うんだよね。
もういい加減カッコいい白人黒人の画像使うのやめて
Rの顔隠して写真出しちゃえばいいのにさ。
でもツーショット写真はよしとしても
Couple goalsだけはやめてほしいわ。
Rがダサすぎて浮きまくりだもの。
[]
[ここ壊れてます]

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 01:48:43.37 ID:O2I79DCn.net]
まどか最近Rのことちょっとずつ出してくるよね。Rayさんはいつまで無職なんだろうw

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 09:20:11.29 ID:o8PLAU5S.net]
ミサ自己中すぎん?
カールこれなくなったから
みんなに構ってくれゆったのに
実際みんなミサに会いに行ったら
しんどいってSNSに書かれるとか。
自分だったらそれみたら腹が立つ

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 09:36:57.21 ID:Iw1coY7e.net]
>>492
顔がジャリガキ中二反抗期真っ盛り
中身も未だそれだよね

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 09:49:00.28 ID:tNwEnzXP.net]
>>484
表情の作り方が同じで意識したカメラ目線に魚と同じ匂いがする

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 11:06:59.46 ID:CUptSdeM.net]
>>492
同じこと思った。無神経だよね。だから旅先で知り合ったじーさんちにいきなり泊まりに行ったりできるんだろうけど。本当、性格までブスだよね。

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 12:45:45.96 ID:9/8uVqIB.net]
ミサとかさやせとか、空港で第三者目線で再会の記録を残しているのは友達とか親とかを連れていってるんだよね?

自分だったらただ二人きりでささやかに会いたい。好みの差だろうけど。プロの撮影でもないし、スマホだからぶれててロマンチックでもない写真をアップするのとかも謎。

同行に誘われても、ミサみたいのは見せつけてきそうで居づらいから嫌だ。

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 13:04:54.98 ID:CUptSdeM.net]
らぶ先生、国際派気取りのくせに無宗教で教会で式あげようとするんだ?断られるのはブスだから?ここまできても信用できないわ

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 15:01:15.72 ID:d9aFdN+7.net]
kotomi_poudat
べべちゃん()て作曲家なんだ
怪しさ倍増…。

マドカはよく無職の彼氏のとこに行けるよなぁ…厚かましいというか、、彼氏もなんかちょっとおかしな人だしね。



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 16:27:38.65 ID:ognt5TuN.net]
>>498
先日も数人でランチなのに写真なしww
白人いたら顔を隠してでも載せるだろうに
移民だらけの集まりだから載せないのね()

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 16:53:03.00 ID:bNIKIyYu.net]
>>484
最新のやつは乳みせたいの?
ホルスタイン

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 17:59:19.17 ID:qLs98Y3C.net]
マエヒラマイのストーリーの英語www

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 22:45:50.52 ID:zrzx9EB2.net]
>>496
キレイなカップルならまだしも、ガチャ歯とじーさんに目の前でキスとかされたら友達でもイラっとするわ、、、

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:05:09.13 ID:WTP1SmRA.net]
>>502
私ならうっかりボタンを押すの忘れるわW
誰得な再会シーンを撮らせるとか
お花畑の中学生以下。

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:27:48.50 ID:Xx8ehaPx.net]
>>499
マドカ白人とデーティングしてた時はtwitterに
彼の写真載せてたわ。顔は隠してたけど
白人と分かるようにね。

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:33:39.66 ID:glzHApz7.net]
Rがまどかと付き合ってるのもよくわからないけど、まどかがRと付き合ってる方がもっとわからない。非白人、非モテ、それに無職。まどかが憧れてる()要素ないじゃん。やっぱりアメリカ移住のためだけに利用してるのかな

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 01:34:38.61 ID:JoG5sq4W.net]
>>492
それ思った
自分が

528 名前:友達で元気付けようと思ってさそったのにしんどいとか言われたらまじ腹たつ []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 08:39:36.73 ID:+OTOrHX2.net]
>>506
じじいが来るって分かったから
本音が出たんだろうけど
SNSに書くのは頭悪いわ
友達はもちろん、他の人も見てるのに。
友達が可哀想だわー
今後ミサとの付き合い考えるよね



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 09:40:03.26 ID:w9rPYo7z.net]
まどか、またRと喧嘩したんだね
必要な話し合いだった、って言ってるけどどうせまどかが一人、くだらないことで喚いたんだろうな。
Rくらいだよ、こんな女と付き合えるのは。非モテだからだろうけどww
唯一結婚してくれそうなこの気弱な男を大事にしなきゃいけないだろうに、いい加減大人になれよまどか

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 10:23:17.04 ID:4k4tPgAU.net]
マドカ、Rから初めてカード貰ったんだ…向こうの人って何かあるとカードを送ってくるから、意外。
白人に相手にされなくて、でもアメリカに住みたいから冴えないアジア系にした。予想外に退職しちゃったけど、もう新しい出会いを見つけるのも面倒だし、ワガママ言っても大丈夫そうだからRでいっか。って感じかな〜

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:23:31.34 ID:ebf+4r49.net]
マドカの彼氏は白人だと思ってたから、
ダサいRを初めて見たときは凄く意外だった。
やっぱり妥協してアジア系のRに落ち着いたって感じだよね。だからまどかはRに対して上から目線、いつも強気で自己中でわがまま、言いたい放題なんだろうな。自分の思い通りにならないとすぐイライラ。誰かが言ってたけど、Rマドカのペットみたいだな。笑

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 12:55:35.66 ID:6RK+k5F8.net]
まだかなちゃんにブロックされずに見れてる人っている?

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 13:29:44.09 ID:vtNaiajz.net]
やまざきこむぎ、肛門の黒ずみが見えて汚い!

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:33:46.06 ID:yeNi09Nv.net]
>>507
しかも友達も永遠とあのジジイとのラブラブ話聞かされるんだろうな。。。
つらいわ

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:39:29.50 ID:/lptVyNS.net]
何でユキちゃんオーストラリアにいるのかな?永住権取るの難しいのに時間の無駄にしか思えない。
日本かイタリアに決めて準備始めたほうが結婚したいなら現実的。もうこのままだと、お別れコースだよ!!

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:51:56.61 ID:JaJvR7S2.net]
>>487
そのタイミングで彼から婚約者ビザとか何にもないんかいって素で思う

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 21:01:01.40 ID:CK4lmP2d.net]
>>500
オージーの若い子は〜とか言ってるけど、本人は日本人で若くもない。
彼氏のアカウントは鍵付きなのかー
残念(笑)

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 23:00:01.31 ID:vtNaiajz.net]
>>515
本当にね。でもまぁ、サムさん()とは付き合ってまだ4ヶ月らしい(4 month anniversary w)から、婚約は無理なのかな。
しかし、ワーホリでオージー彼氏ゲットして同棲・飯炊きとか。なにやってんの?と思う。てか付き合ってから同棲するの早くね?



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 23:14:07.39 ID:BAHq4ADK.net]
Yukiちゃんの彼は、本当にストレートなのかな

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 23:43:45.03 ID:+OTOrHX2.net]
>>517
こういう子はその場の感情で物事を
決めるから後悔する率高いタイプだよね
若くないから、今が楽しいだけじゃ
生活やってけないと思うし
28にもなってフラフラしてて
周りとの金銭的、貯蓄差は帰国して気付いて
がっくりするんだろね。
英語も上達しないし。
無駄な時間だね

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 00:11:56.78 ID:Z1WyFbC0.net]
>>517
オーストラリアは結婚しなくてもパート

543 名前:ナービザ取れるけど、確か同棲1年必須で、銀行も共同口座を持っていたり、共に生活してますよ〜 という沢山の証明と60万近くの申請料が必要になる。
この2人にはそういう本気度は伝わってこないよね。
サムさんにとっては、家事してくれる都合良い女でしかないと思う。
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/26(水) 00:14:06.77 ID:4vJXxrsk.net]
>>519
とっくに同世代は、夫婦で安定した収入があって、子どももいる頃なのにね。
20前半ならわかるけど、30近くなって自分探しはね...
おそらく非正規だから、日本帰ってきてもロクな職歴にもならないし。

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:36.75 ID:hCBQ/T0F.net]
まだ28ならいくらでもやり直しきくんじゃない
40超えのバックパッカーとかいる時代よ

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 08:27:25.27 ID:bDWtFgRR.net]
誰かkomugiyamazakiに汚い尻出すなって言ってあげてw

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/26(水) 13:26:54.11 ID:M6HRcx+k.net]
buson2025
パオーンに味を占めて最近下ネタばっかで
面白くない、コメも下ネタに喜んでるおばさんばっかできもい

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/26(水) 17:38:26.82 ID:7lCsM/aw.net]
>>521
看護師の資格持ってるからだから日本に帰ったら看護師しそうです

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 17:57:13.20 ID:3MYbXTug.net]
>>524
スレチ



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 22:55:41.41 ID:yS3n4Ta6.net]
ミサ、いよいよおじいちゃんが来るんだね。また誰得な動画とか撮るんだろうな〜キスは本当にやめてね。気持ち悪いの。本当に気持ち悪いから。

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 23:20:59.10 ID:P1mNbj9o.net]
>>527
さっそくストーリーにあげてたよ。ああいうの友達に撮らせる神経ほんとすごいわ。

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/26(水) 23:42:40.95 ID:Op7H4xa5.net]
アラフォーのブログにマドカが上からなコメントしてるね。何でこの人は面識ない人にまで偉そうなの?w

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 00:13:52.95 ID:mz1Wbmww.net]
アラフォーのブログって誰?
デブおばさん?

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 00:44:36.83 ID:c3NYXi85.net]
きたきた。ミサの怒涛の更新はじまるかな
みんな期待の再開キス動画あげましたわよ

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 01:41:17.88 ID:jAyXblAm.net]
>>531
ミサの勤務先分かっちゃった。見かけたら不愉快だなー。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 05:19:47.74 ID:rIun4iv+.net]
2、3年前によくここで名前出てた、ポーランド人と付き合ってる日本人の人どうなったかわかる人いないですか?
浴衣着てりんご飴舐めるホラー動画とか投稿してた人。たしか九州出身!とりあえず写真の加工エグくて、目がでかいのに顔くそちっさい宇宙人写真ばかり貼ってた人

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 06:48:26.51 ID:kuCveUGT.net]
>>529
同じこと思ってたw
マドカは結婚でアメリカ移住の夢()が叶うアラフォーのことが羨ましくて仕方ないと思うww

558 名前:sage [2018/09/27(木) 07:28:04.27 ID:QdCedSm+.net]
>>533
神戸のryuryuなんとかって子かな。
ダニーちゃんとかいう巨人と住んでる。
違う?

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 07:55:07.00 ID:o8jxlcPl.net]
>>533
あの女凄い整形顔じゃない?インスタ始めた頃と顔が違うw
私はニュー



560 名前:ークとパリを行き来する日本人と綺麗な草なぎフランス人最近見ないから、どーしたのか気になってる []
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 08:05:59.67 ID:QdCedSm+.net]
>>536
寿司と三日月カップルね。
まだそのカップルアカウントある?
寿司の個人アカウントはモデルの仕事の変な写真ばっかり。

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 08:08:27.39 ID:Ts56v77Y.net]
イギリス行ったりささんが気になってる
セフレ扱いされててそれでも好きでめちゃくちゃ勉強してイギリスの学校受かったのに相手がもう辞めようって言った人

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 08:14:39.32 ID:d8uGbUqG.net]
>>529
「私の友人は在米18年ですが」他人のコメントにまで余計なこと書いてるね。笑
それから「外国人の人には」「外国人の人たちは」が気になったわ。

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 08:26:47.70 ID:iG6xwNWL.net]
>>537
wearecnmはなくなったよ。
ああいうイチャイチャ自己顕示激しいカップルは長続きしないよ

余談だけれど、好き嫌いはあるけど寿司は個性的で綺麗だとは思う。

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 10:53:16.27 ID:o8jxlcPl.net]
>>537>>540
寿司と三日月って呼ばれてたんだw
破局してたんだね、残念

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 13:12:30.68 ID:aq6nF/oMH]
?@__dogeza__ ?

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 12:30:59.57 ID:gvJtV66O.net]
かなちゃんは
こないだのドイツ人との写真更新
内容 : 本当に仲良く手優しい友人。来年ドイツに帰っちゃう。
いつも練馬に来てくれてありがとう
みたいな感じ

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 12:35:01.05 ID:I7FFdwk/.net]
かなちゃん情報ありがとうw
まだ見れてるの羨ましい

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 12:55:16.98 ID:2VbhOX08.net]
>>527
キスしてるよ オエーッ!!



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 12:59:15.89 ID:0izil8TB.net]
わたしKanaちゃんからブロックされたからかな?アカウント自体見つからず...

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 13:39:29.89 ID:LlrUg7am.net]
>>527
撮影してる友だちのため息wwww
あーあって感じで笑うw

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 16:50:06.04 ID:M49/RB8E.net]
マドカの会いたかったブログ友達…
サンフランシスコ国際結婚相談所って!笑
マドカ、白人と出会うつもりでこのユカに相談してたんじゃねーの?
でも紹介されたの、ベトナム系のダサい彼だったとかじゃないの?

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 18:42:25.95 ID:BKfxf9v9.net]
yukiちゃん馬のために楽しくもないオーストラリアで、したくもない仕事して生活。
言ってる事とやってる事が矛盾してる。オーストラリアでビザ取るのは無理だって。
今のうちに日本に帰ったほうが良いってわからないのかな? 
このままじゃ、何もうまくいかないよ。
yukiちゃんより よっぽど英語喋れる可愛い子なんて沢山いるんだし。

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 18:51:00.43 ID:d3qpm3A4.net]
らぶ先生、日本の結婚式がニセモノだってー。インスタに載せている自分の経歴は?

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 19:20:27.76 ID:1KKG+r/p.net]
最近個人的に目星付けてるikuchan322
ayami_rinderの整形を名出ししてストーリーで勝手に暴露しつつ(まだプロポーズもされてないのに笑)アメリカ移住したら泊りに来たいって言ってるayamiを図々しいだの非常識だのって愚痴ってたのに突然の仲良しアピール(笑)
ちなみに元カレもネイビー。
この子色んなことストーリーに書くから見てて面白いけど友達にはなりたくない

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 19:45:58.20 ID:6X91L4LT.net]
>>548
くそワロタ
多分その通りかと…w

ユキちゃん尽くす方なんだな
せめて馬が稼ぐとかすればわかるのだけど
ガチで第二の

577 名前:潟Jピさんですね
別れられない理由が何かあるのかね?それこそリカピさんのように見せられない写真とか。
[]
[ここ壊れてます]

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 19:54:05.77 ID:Xw+dp0NM.net]
>>551
二人とも鍵垢で見れなかったわ。。

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 21:40:54.99 ID:r/th7NVL.net]
>>549
一旦痛い目に遭わないと学ばないパターンの奴
にしてもうまはユキの写真最近載せずにオートミールと蕎麦のストーリーしか上げないけどええか



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 22:42:57.14 ID:YCqawEcR.net]
カナちゃん、2度も連続で超密着の写真載せるのは、男友達としてはおかしい距離感w
しつこく投稿する通りに本当に仲良しの友達ならば、ずっと友情は続くはずだけどねー...?

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/27(木) 22:58:38.68 ID:jAyXblAm.net]
>>550
それなw しかも偽物って、別に日本は日本でいいのになんで比べるの?絶対、海外に住んだこととかも嘘でしょ。

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 23:22:16.76 ID:c3NYXi85.net]
komugiyamazakiは自ら付き合った国籍、人数まで、あら、ご丁寧に…w

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/27(木) 23:47:40.38 ID:4Rh5Yvnv.net]
komugiyamazaki、個人的に超嫌いなタイプ。典型的な外専ビッチだし品性のかけらもないから。馬鹿そうだし。こいつもLA LA連呼してるし。笑 なんで外専ってLA行きたがるんだろ

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 00:21:45.67 ID:ktMq9R/Y.net]
>>558
下品なケツをみせないでほしいわ。
女性としての色気じゃなくて、すぐにヤれますオーラが漂ってる。

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 00:45:30.34 ID:ejcRiW8M.net]
komugiyamazakiは自分の職業使って海外の有名人と話したり写真撮ったりしたことをいちいち自慢してるような感じだよね。それに代表してインタビューしてる身なのにあの下品なインスタはインタビュアーとしての自分や記事の価値下げてると思う。

あと本名だか芸名だか知らないけど、こむぎって名前は人につける名前としてどうなの

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 03:43:34.10 ID:s7n6Q96j.net]
>>535
ありがとうございます!その人でした!

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 04:51:40.40 ID:5Oo8vjul.net]
>>559
実際ヤッてそうw
グルーピー()と一緒だよね

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 07:05:56.04 ID:97bYxRNZ.net]
>>550
この人自分で書いてたけど、日本人相手の婚活でボロボロだったんでしょ?それで今回「日本の結婚式は偽物!」って僻みにしか聞こえないw
各国の結婚スタイルはそれぞれ良いじゃんね
ガチで何事にも優越感を感じないと満たされない心の病気かと

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 08:39:34.33 ID:Gg5oG7la.net]
まどかは、miwakoに、すぐ結婚してくれそうな白人のアジ専爺を紹介してもらったほうがいいよ。



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 09:47:01.44 ID:yuoYEyqM.net]
山咲こむぎのインタビュー?!リッツカールトンの支配人と付きあってたてくだりがもうw
https://www.nobolta.com/komugiyamazaki/

外専踊り子としては結構な逸材だと思うwww

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 09:54:18.13 ID:K0HEANz5.net]
>>565
長くて読む気にならない
文章まとめれず話したい事話すのは
頭悪い証拠。

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 10:23:49.28 ID:Jz/MyM0S.net]
まとめれずw
何かワロタ
体裁良く文章まとめても中身空っぽばっかりなんだよな、現実は

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 12:27:38.62 ID:Sx4Zw8Mg.net]
マドカ嘘書くなや
ジェイソンムラーズはグラミー賞取ってねー
ノミネート止まり
調子乗んなエセ外資 仕事も

594 名前:どーせ適当だろ []
[ここ壊れてます]

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 13:24:57.85 ID:1aH+H5KT.net]
>>563
病んでるの顔に出てるよね。自信ないのを必死に隠そうとしてる感じ。あれで結婚できた秘訣を生徒()に教えてるのかなw

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 14:23:06.14 ID:C8VQxKVA.net]
まどかの指輪()www
よくインスタの広告で見るけどダサ過ぎて
買えない
買う人いたんだと感動中w

あとカールおじさん、また老けた?
私の知り合いの56歳のご主人より老けてるw

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 14:27:14.13 ID:nQhbmNqJ.net]
ゆきちゃんちょっとラブラブかと思えばまた病んでる?Davidとは将来ないよ。。。

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 15:47:33.05 ID:OK9jQ35q.net]
まぁ白人は劣化が早いからね、56歳でもおかしくはない
ただ日本人からしたらおじいちゃんにしか見えんw

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:52:11.89 ID:Ohkw8QW4.net]
ジェイソン・ムラーズ、2010年に2度グラミー受賞してるね。
まどか、ジェイソンが天才って、冗談でしょ〜。笑 
wiki見ると大したことないじゃん。マライアの足元にも及ばない。
歌唱力もあれじゃあアメリカでは下の方だね。
ジェイソンが大好きなのに来日公演は行ってないんだね。



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:33:08.35 ID:/6XadFyi.net]
まどかの指輪ダサっ
中学生みたいww
あのアジアンなんちゃらのお金持ちの映画を
観に行ったのかしら?無職の彼と
皆より先にアメリカで観ちゃうけどって
書いていたけど日本も上映したから大差なしww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef