[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 04:12 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/17(火) 10:56:02.09 ID:GJnIpATw.net]
前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528293123/

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 14:26:01.94 ID:iamOhywI.net]
ぶり返して悪いが兎羅はタンクだぞ
試練でも重宝されてるしVHDLCでもよく呼ばれてるくらいのPS。つか普通に上手いぞ
基本無害だが喋り方とか好みが別れるかもな
PS高いしリア充だから嫌われる節もあるのかもしれん

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 14:35:04.15 ID:oc/sAEcX.net]
なるほど、タンクなら慢性的人手不足だから多少性格やPSに問題あっても目つむって貰えるもんな
どっちにしろタンクやヒラがDPS批評する資格は無いと思うわ

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 14:54:02.59 ID:CCwGuMu5.net]
最近はCP100や200のタンクですら席があるのをいいことにベテラン2やDLCダンジョンで威張り散らしてるからな

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/07(火) 14:55:31.74 ID:iamOhywI.net]
>>385
いや4月の時点でスケイルと牙の巣実績解除してるからPSないはあり得ないだろ
ヒラは知らんがタンクは誰よりも周り見えるから下手な奴すぐ解るよ

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 14:57:26.91 ID:iamOhywI.net]
間違えた386への返信や

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:04:09.26 ID:Nop65zc3.net]
でvMAはクリアしてんの?

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:11:11.66 ID:iamOhywI.net]
それは知らんが、してるんじゃないかな
一緒に遊んだ事あるけがVSOでサブタンク完璧にこなせる奴ならVMA関係ないのでは
そもそも牙の巣とスケイルコーラーをVHクリアして

408 名前:
ノーデスとスピードラン持ってる奴ってどれほどいるの?
VMAクリアしてるがワイには無理や
[]
[ここ壊れてます]

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:15:17.63 ID:Nop65zc3.net]
聞いてもいないこと語りだしてきて草



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:19:28.00 ID:iamOhywI.net]
はいはい論破されたから悔しいのね
つかここザコマンスレだから迷惑かかるしこの辺で終わらしとこ
兎羅への私怨は向こうでやりな

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:19:29.79 ID:yYIyiqfR.net]
いや普通にダンジョンの実績はカンスト組ならだいたい取れてるだろ
VSOでサブタンク完璧とかVHDLCで重宝って発言みると擁護してる身内含めてミドル層やな
vhSAとかクリアして実績狙ってるなら所謂高PSに分類されるんじゃない?イキりなしに

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:32:10.15 ID:iamOhywI.net]
カンスト組なら実績はだいたい取れてる!?
エアプなのかお前と回りの奴らが上手いのか知らんが、自分はそんな話は聞いたことがないぞ

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:35:37.37 ID:iamOhywI.net]
いやワイと周りが下手なだけかもしれんなw
これだけ広げてすまんが兎羅の話はどーでもいんだよ

歪んで卑屈な人生観のサコタンの話しようぜ

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:46:46.34 ID:qPCeFCFK.net]
旦那かな
気持ち悪い

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 15:53:24.09 ID:yYIyiqfR.net]
ライト試練ギルドで姫プかまして持ち上げらた結果勘違いしただけだろ
さこたんと比べでも余りに小物すぎる
まさにミジンコ話題に出す価値無し

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 16:07:57.68 ID:jwrpcD13.net]
ID:iamOhywIが兎羅ってのの関係者だって事は良くわかったよ

ただここサコタンスレだから向こうでやってね

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/07(火) 16:46:30.73 ID:eFg2IBN8.net]
ウラの旦那顔バレしてるしあの顔面で熱く語られても引くだけだわ

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/07(火) 18:45:41.94 ID:VE1dVuIm.net]
>>385
ウラを擁護してるのではないが
上手いタンクってDPSも上手いイメージがあるのだが
専門職がヒラでDPSも上手いイメージがイマイチわかないなぜかって?
vMAクリアできない寄生ヒラの痛姫サコタンやヒラしか出来ないのに他人をボロカスに言ってるジュノアのおかげでヒラ職がダーティーに見えてしまう(中には専門職ヒラで至高持ちの本当に上手い奴もいるけど)

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/07(火) 18:52:24.29 ID:VE1dVuIm.net]
追記、サコタンもジュノアも専門職ヒラでいまだにvMAクリアできないかならw



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 18:55:42.43 ID:jwrpcD13.net]
>>401
と言うよりも上手い奴は何やらせても上手いからな
単純な操作も上手いんだがギミックへの対応度や理解度、全体を見る視野の広さや
その時々への臨機応変さ等の単純な操作以外の部分が根本的に違う

あとマジレスするとMMOのレイドコンテンツで一番PSが必要なのはヒーラーなんだが
ESOに関してはヒーラーの難易度がかなり低いからサコタンの様な糞PSヒーラーでも
なんとかなってしまうのがツライとこ

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 21:18:53.34 ID:An8QqL3L.net]
Sakotan@Sakotan_MMO10時間前
電車内で吹いた>RT。歪んで卑屈な女性観。「優しい俺」と言う割に女性蔑視的な発言だね。
自分本位。それがモテない原因かと。不細工やオタクの度合いにもよるけど、普通なら、
それよりも信頼性と頼り甲斐(人柄、経済面)、懐の広さ、自分への愛情、尊敬度の方が大事にされる。
まともな女性ならね。
https://twitter.com/Sakotan_MMO/status/1026649407020658688

安定の上から目線w

自分は胸より腹のが前に出てるデブなのにねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 21:24:44.11 ID:An8QqL3L.net]
ちなみにこのツイートを見ての意見なんだが
https://twitter.com/akuaion/status/10261219

423 名前:83224832001

元ツイート主
不細工オタクだけど優しい男よりもDV気質あって性格と扱いゴミだけどイケメンのが良い

サコタン
信頼性と頼り甲斐(人柄、経済面)、懐の広さ、自分への愛情、尊敬度の方が大事にされる。まともな女性ならね。

元ツイート主の言ってる男にこれ当てはまってねーし元ツイート主の事を
まともな女じゃねーってディスってるんだよなぁwww

この元ツイートを自己流解釈で元ツイートから掛け離れた解釈してるの毎度思うがヤバイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/07(火) 21:26:15.36 ID:An8QqL3L.net]
あと文系エリートらしけど句読点の付け方が小学生以下なのなんで?w

文系の大学出て句読点の使い方が小学生以下ってヤベーでしょwww

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 09:33:44.88 ID:Df4fb0S4.net]
>>406
どのあたりの句読点の使い方が小学生以下なのかおしえてください
とても気になります

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 10:35:45.89 ID:TLY4vkU4.net]
>>405
リツイートしてまで批評とかホント性格悪いな
自分と少しでも意見が違う人間が許せないんだろ

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 11:06:40.77 ID:BRsmlJzP.net]
ウラが上手いかどうかしらんが
このゲームはdps以外はめっちゃ簡単やろ
ヒーラーでmolhmを結構前にクリアしたがdpsが一番大変そうやったわ

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 15:22:49.69 ID:NQvv+rlh.net]
お前の感想なんか誰も聞いてねーよtwitterに帰れ

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 15:48:25.25 ID:PffDrA/v.net]
https://www.youtube.com/watch?v=wDr2w1AJ-jw



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 19:41:38.12 ID:rH48wyGp.net]
範囲挑発とかいうESOにはないスキルを使ってお前らだけでなく各方面挑発しまくるサコタンはタンクの才能あるよ

サコタンクに改名すると良い

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 20:38:14.43 ID:lkk51yaG.net]
なんだその紙装甲みたいな名前

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 21:55:45.14 ID:fiSSFFTt.net]
BBAさん今の私の状態とかでイグアナが寝てる画像載せてるけどこっちのが近いだろw
https://gyazo.com/cd8f56ee6dbee037ce50e1996e5c1035

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:52:00.90 ID:A2iIpANd.net]
最近このスレも失速してきたな
まあパート5まで出たからよく持った方ではある

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 08:49:07.54 ID:/W//o0Mq.net]
老舗料亭で飲み放題は草
聞く方がアホすぎるwwwこれネタだろ

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 11:19:13.80 ID:4irAGUvb.net]
自称金持ちなのにいちいち貧乏臭さを醸すの天才的

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 11:48:56.65 ID:N4llvCTk.net]
料亭や日本料理屋とかだと、カップリング(料理に合わせて酒を出してもらう)が一般的じゃね?
都度飲み物を注文するなんてないぞ

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 14:15:39.30 ID:aIOCWw/D.net]
>>418
それを飲み放題とは言わないし
そういう場合は料理にあったお酒お願いしますってこっちから言う
こちらから何も言ってないのに勝手に出してくる事はない

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 10:42:31.12 ID:4mTl32BC.net]
「いつもグレードの良いお店を選んでいるから」

言わなくていいし言いたいなら他に言い方あるし本当こいつ人をイラッとさせる才能だけは超人級だな

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 10:45:09.44 ID:4mTl32BC.net]
本スレで話題になったゴジーも金持ちなんだろうないつもいい店で食べてるんだろうなってわかるけどザコたんみたいにこんな仕事でこれだけ大成してていつもこんなにいい店でこんなにいいもの食ってるぜ!って言わないよね。
ザコたん仲良いみたいだし見習ってみたら?



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 12:25:58.16 ID:XDyrXWpC.net]
>>421
それな
ゴジーの名前を出

441 名前:キと荒れるから嫌だけど、本当に上品な金持ちは自分で言わないんだよな
逆に何故そんなに自分が金持ちで凄いってことをアピールしたいのか不思議でしょうがない
自画自賛もあそこまでいくと劣等感の塊にしか思えないんだよな
もろもろの写真は別に良いし、いいもん食ってるなら料理写真も載せりゃいいと思うけど、
言葉で自分を飾り立てるのが本当に気持ち悪い
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 12:29:08.83 ID:vuAS7k+2.net]
いいねがゼロなのがさこたんの人望を表してる

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 13:02:46.39 ID:NZy1rvtt.net]
お前らみたいな負け組みはここで恨み妬みを一生垂れ流してるのがお似合いだよ

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 13:53:46.33 ID:ZM/o2/Dd.net]
あのオークの名前だすと、こっちにまで粘着が現れるから勘弁してくれ

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:15:29.42 ID:8NTMbweE.net]
いい店やいいものは見る人が見ればわかるからいちいち言わないもんだけど
あれだけ強調するのは自分が値段言われないと値打ちが分からないからかな

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:16:32.51 ID:wqZh+0xL.net]
ゴジーが上品な金持ちwww
ホントここの世間知らずのニートと専業主婦のカスども騙すのチョロイわwww

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:18:49.71 ID:wqZh+0xL.net]
ゲーム垢に写真上げてリア充アピ(嘲笑)とか同じことしてもチンコのことは庇ってマンコのことは叩くwww
BBAどもの嫉妬はわかりやすいわwww

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:20:08.12 ID:ZM/o2/Dd.net]
ほら来た

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 15:21:38.03 ID:iA9wjORh.net]
三谷は正直嫉妬した



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 15:27:39.72 ID:vuAS7k+2.net]
まーた粘着厨現れたよ
ほんと暇人だなこのニート

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:27:46.04 ID:wqZh+0xL.net]
ほら来たwww
>>421
>>422
こいつらが自分からゴジーの名前出してゴジーageサコタンsageしたんだろが
サコタンのことはボロカスに叩いてゴジーのことは称賛するのはわけわからないから言ってるんだよ

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:29:28.45 ID:wqZh+0xL.net]
10分足らずで反応するとかゴジー厨はここ監視してんのかよwww
ニートカスはお前だろ
サコタンに粘着して叩いてるのはゴジーとその親衛隊BBAどもなの確定しちゃったねえ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:30:40.25 ID:ZM/o2/Dd.net]
あれ?サコタンご本人?

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 15:31:07.52 ID:ZM/o2/Dd.net]
mineo使ってるってことはありえるな

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 15:34:06.17 ID:iA9wjORh.net]
名前が出た瞬間即反応したってことは、この粘着基地外はずっとスレにいるんだな
怖い

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 16:00:40.24 ID:LgXQT7yx.net]
ゴジーが晒されたのって学生運動してた時の菅直人みたいが常に警察に捕まらない範囲で目立ったり美味しい所だけかっさらったりしてたのと似たような事
(シロディールで安全圏からいやらしいヒールやチートアドオン使用や敵側プレイヤーを過剰に挑発)とかしてたから晒されたって事なのか?
そうならサコタンと同じで自業自得だろ

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 16:16:07.38 ID:NZy1rvtt.net]
やっぱズレてるわぁ

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 16:43:46.84 ID:ZM/o2/Dd.net]
Miatがチートアドオンってマジ!?

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 17:11:31.94 ID:TSB6SMjS.net]
サコタンスレにまで出張してくんなよ粘着ガイジ



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 17:29:07.00 ID:cru7E3dZ.net]
こいつら自分の気に入らない書き込みは全部本人だと思ってるんだな
マジでここ精神病患者の隔離病棟じゃん

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 18:16:08.18 ID:RJE3bS51.net]
ゴジー晒しが気に入らないがワッショイスレ立てたんだからそっち行けよw

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 19:32:46.21 ID:Mo+84BtR.net]
本スレで相手してもらえないからってこっちにくんなよ
ここはさこたん様の専用スレだぜ?
ゴジーの話題は専用スレたててそっちでやってくれマジでうざいから

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 19:44:13.97 ID:XFcDYzX4.net]
ゴジーに限らずサコタン様と関わりのないカスどもの話題とかいらないから本スレか専用スレ立ててやれよ?

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 20:18:12.72 ID:wqZh+0xL.net]
>>443
>>421
>>422
だから先に話題出したのお前らだろ
「上品な金持ち」ってラーメン屋で店員が歌ってたぐらいで店名がわかるようにしてツイッターで晒し上げてるじゃんコイツ
どこが「上品な金持ち」なのか説明してくれよ
老害クレーマージジイの間違いだろw

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 20:25:50.07 ID:g4tp6H1v.net]
ラーメン屋で店員が歌ってるってなんだ?

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 20:28:02.41 ID:g4tp6H1v.net]
@GozyGonz
渋谷の道玄坂にある某ラーメンチェーンに入ったら、客はわし一人。店員さんは3名くらいおったけど、
全員が店で流れてるなにやらの曲を結構な音量で歌ってて超不快だったwwなんだあそこはw


これか
どんだけtwitterチェックしてるんだ

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 20:47:39.89 ID:Mo+84BtR.net]
どんだけtwitterチェックしてんだよwww
おっかけか、こいつwwwww

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 20:49:10.85 ID:Mo+84BtR.net]
とりあえず、さこたん様が気分を害されるかもしれん
ゴジーストーカーちゃんは専用スレ立ててやってちょうだいね

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 20:52:15.74 ID:g4tp6H1v.net]
粘着キチガイ、嘘を織り交ぜてくのがウケる



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:02:37.31 ID:BSr53FB3.net]
お前らもサコタンのTwitter毎日チェックしてる癖によく言うわwwwww
自分のこと棚にあげるのはよくないねえ
ネットストーカーの犯罪者予備軍君たちwwwwww

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:05:02.50 ID:78r6SR1D.net]
ゴジー擁護厨の言ってることが全部ブーメランで草

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:05:36.40 ID:XDyrXWpC.net]
やっぱ荒れたか…
上品な金持ちって別にゴジーのことだけを言ったわけじゃないんだけど、どこまで食いつくねん
世間一般で言う上品な金持ちの事だよ、somebodyだよ
日がな一日ゴジーのことばっか考えてるのか?もう恋なんじゃね?

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:06:04.25 ID:g4tp6H1v.net]
サコタンのtwitterはみんなで楽しめる最高の無料コンテンツだぞ
ゴジーで楽しんでんのお前だけじゃん

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:09:03.79 ID:Nl3pRqZW.net]
スレ住人を焚きつけてゴジー叩きの流れ作りたいなら、
嘘書いたり、大袈裟な言い回ししたり、miatのアドオンをチートだとかトンチンカンなこと言わなきゃいいんだよ
基地外自身がどんどん反感買ってるだけにしか見えない

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:09:48.20 ID:zpAzpvXW.net]
>>453
じゃあなんでゴジーの名前出したんだよ?後出しの言い訳おつ
自分の発言には責任持ってね

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:15:41.98 ID:g4tp6H1v.net]
いちいちID変えんなよ、ガイジが

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:16:23.38 ID:Qz5mIR+0.net]
嘘ってなんだ?
バグのことツイッターで拡散してたのも屈伸厨のコウスケと赤の悪口言ってたのも事実だったし、
miatがチートじみたアドオンだったから公式で規制されたのも事実だけど?

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:18:17.61 ID:7boYD7Js.net]
>>457
どこが嘘か具体的に言ってみろやガイジが

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:21:22.95 ID:VaDSyrlU.net]
>>457
ほらほらどこが嘘か言えよ
都合の悪いこともみ消そうとしてんじゃねーよカス



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:29:11.97 ID:oz9Z+AOS.net]
サコ叩いてる奴らは前から糖質と犯罪者予備軍ばっかだったもんな
晒しスレが唯一の楽しみで白を黒に、黒を白にでっち上げるのが生き甲斐

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:30:43.62 ID:Mo+84BtR.net]
おお…めっちゃID変えて煽ってらっしゃる
ちなみに俺はさこたん様のファンで毎日twitterをチェックしてる犯罪者予備軍様だぜ?
君もいい加減に認めなよ?
ゴジーのファンでおっかけしてる犯罪者予備軍だと

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:35:02.57 ID:g4tp6H1v.net]
>>458
>店名がわかるようにしてツイッターで晒し上げ

これじゃね?

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:36:11.34 ID:Nl3pRqZW.net]
赤の悪口のスクショとかあるの?

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:36:15.26 ID:yujEM2fv.net]
でどこが嘘だったの?

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:37:50.80 ID:g4tp6H1v.net]
悪口って、本スレで貼ってたこれのことだとしたら、頭わきすぎてて乾いた笑いが出る

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/31(火) 00:48:34.82 ID:SrUzWrpH [7/8]
最悪なのはやっぱりこれ。赤の悪口言いまくりのコウスケに擦り寄り

https://twitter.com/kosukeESO/status/1005805669776146437
サマセ導入直後、赤だかやたら人がシロにいて、他の陣営が無人だったとき、本当につまらなくてしばらく辞めようかと思ったくらいでした。やっぱ三国人で溢れていて、いちゃいちゃするのが楽しいん!
kousukeさんたちは、暇な時間帯や、静まり返ってる状況で、あえて城前まで出張ってきてくれるので、本当ありがたいんです。EP側は、団体行動が染み付いてしまっていて、少人数グループで出張ることをあまりしないので……

毎回必ずグループ組んで団体でしか動けないお前が言うな


みんなシャドウイメージの前で待てばええのに、追いかけるからほんとイライラするんww

味方に文句言うならお前が一人でコウスケ仕留めてみろや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:38:58.16 ID:Nl3pRqZW.net]
これじゃ、ゴジー擁護の前に、ゴジーに粘着してるガイジ叩きの流れになるわ

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:39:17.63 ID:EtwT2Bjb.net]
>>463
>渋谷の道玄坂にある某ラーメンチェーン
ここまで書いたら余裕で特定できるじゃん

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:40:30.37 ID:sr6UYByG.net]
本スレでなんとかゴジー叩きに持ってきたいけど、用意した最悪なツイートが「コウスケと他人の悪口を言ってた」レベルで、皆から相手にされなかった可哀想な奴かwwwwww
なんだお前、今度はこっちに来てたのかw
まだ粘着してたとは惨め過ぎて笑けてくるwww
面白い奴だな、いいぞもっとやれ

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:41:55.56 ID:sr6UYByG.net]
>>466
そうそう、これこれwww



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:42:03.70 ID:g4tp6H1v.net]
>>468
渋谷の道玄坂がどんなところか知らんのか
お前がよく行くジャスコに入ってるらーめん屋とはわけが違うんだぜ

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:42:38.94 ID:Nl3pRqZW.net]
ガイジ道玄坂を知らない

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:43:01.31 ID:tkdIM9km.net]
>>466
>>イライラするんww
はイライラするなww
何様?軍師気取り?って感じ

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:45:48.85 ID:Uq+Pb9p9.net]
>>466
>最悪なのはやっぱりこれ。

で笑うww
kousukeに何度も殺されて、自分がgozyにディスられたと感じたんだろうね

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:46:56.00 ID:dengq+dt.net]
注入特性に毒塗ってたやつが軍師気取りで味方にイライラするんwwってマジで言ってたの?

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:47:51.30 ID:sr6UYByG.net]
道玄坂でラーメン屋って30軒以上あった気がするが...
このツイートだけでどうやって特定するの?

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:48:30.89 ID:sr6UYByG.net]
>>475
もうお前ID変えんなってwww
1人だってバレてるよw

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:48:48.61 ID:g4tp6H1v.net]
いちいちID変えんなようぜえ

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:49:33.55 ID:dengq+dt.net]
お前ら皇帝レイドやってた奴とvma未クリアの奴は擁護しなかったくせに
なんでこいつのことは庇ってんの?

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/10(金) 21:50:49.44 ID:g4tp6H1v.net]
>>479
上で冷静な指摘されてんじゃん



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 21:51:57.25 ID:sr6UYByG.net]
>>479
その前に特定したラーメン屋を教えてくれよ
今度行ってみるからさ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef