[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 17:53 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.31



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/14(木) 13:18:54.79 ID:IaKtzgaS.net]
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524504958/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れずに立てて下さい。

強制IPで、スレ運営代行業者が仕事しやすくなります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死に強制IPスレへ誘導しますがスルーしましょう
次スレは建てなくていいです

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/21(木) 11:00:41.89 ID:JOQ0vOZ5.net]
オラオラお魚レスおせーぞ

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/21(木) 11:03:19.01 ID:hypAwzmq.net]
出会い厨っつか数々のネトゲ見てきたが、まんさんの自己顕示欲が一番強いのが砂漠な気がする

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/21(木) 12:32:05.26 ID:q6lCGzLt.net]
>>150
便乗
家名 Oタケ
キャラ名 ぷらてぃう
クツム3の210以下RGでクツム4A230↑募集の寺院PTに平然と乗っかるぞ
穏健派は糞成り
半年前くらいからやってるそうだけど募集条件ぐらい守ろうな

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 12:54:40.28 ID:N1VW2DDa.net]
隔離寺院は周知して組めないようにするしかないな

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 13:45:05.82 ID:oMMmyIVJ.net]
仲良くやれよ

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/21(木) 14:06:41.04 ID:j71RRWXR.net]
NovaEraってギルドに釣り連れ去りMPKされました

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 15:09:47.59 ID:N1VW2DDa.net]
安全圏からの連れ去りと意図的なMPKはBAN対象だ今すぐ通報通報ゥ!

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 15:19:53.36 ID:Fn1FHa3+.net]
連れ去り如きで顔面ドスマッカオになる奴が悪い
BANされねえから、嫌なら釣りするな

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/21(木) 15:24:26.93 ID:j71RRWXR.net]
>>206
NovaEra様からのありがたいお言葉です!!!



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 17:06:02.85 ID:F5eKS69G.net]
害ギルドnovaera 徹底的に叩け
入ってる奴は全員害プレイヤー

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 17:39:54.41 ID:z9vaDLGE.net]
mittimi.blog.jp/archives/32069621.html
これってどっちが悪いと思う?運営?

212 名前:ゲーム障害者へ [2018/06/21(木) 17:41:00.40 ID:KwKXVZ9q.net]
ゲーム障害者とゲームを楽しむ人の差はなにか
アルコール依存とお酒を楽しむ人で考えてみるとわかりやすいでしょう
最近では山口達也がお酒で事件を起こしたが、周りの人間はアルコール依存だと思っていたが
病院での診断は、アルコール依存とは診断されなかった
山口達也の場合は、仕事をきっちりしており、依存症は診断されなかった
ゲーム障害も同じ理屈です。ここで大事なのは、周りが依存していると思うほど
異常な状態でも、仕事適

213 名前:齢期なのに無職であるなど、
客観的な事実が無いと「障害」の診断は付かないでしょう
アルコール依存などと言う病名が付いた時には全てを失った後の事だという事です

私はゲーム障害ではないと豪語している人は、周囲の意見に耳を傾けるべきです
そもそも、仕事をしていて一日5時間も6時間もゲームしていて異常じゃないと考えている時点で
ゲームに依存しているのは間違いがありません。仕事中もゲームの事を考え、tweetでゲーム仲間と常にやり取りして
下記のような状態の人はゲーム障害診断の一歩手前です。(山口達也状態です)
「仕事に集中できない」「睡眠不足気味」「家族との会話が極めて少ない」「プライベートのスケジュールはゲームの次」
「仕事など極めて強制力の強いものの時間以外はゲームをしている」「ご飯やお風呂も飛ばす事がある」
「親や知人、友人にゲームを長時間することに注意を受けている」
このような状態を維持して仕事を失った後にゲーム障害という診断が下されるでしょう
仕事と言う極めて強制力のあるものでさえも抑止できない(どうでもよくなる)状態です

親や兄弟、家族が、「そろそろゲームをやめなさい」と言われている( 思われている)時点で軽度の依存状態
その場で素直にすぐにゲームをやめられれば軽度の依存状態
その場では文句をいいながらその後やめられれば中度依存
ほとんど無視したり、激高したり、そもそも親が諦めている状態は重度の依存です
ゲーム障害と言う診断がでないからといって健全とは程遠い状態です
ゲーム障害と診断された時は、貴方の人生は終わった時です。 

MMOはその中でも中毒性の高さと危険性を指摘され続けています。 
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 18:00:43.36 ID:ubgGK8N3.net]
>>209
こんなしょっぼいトレース絵に少しでも反応してあげた運営が少し凄いと思ったわw

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 18:03:20.28 ID:ZJ61Aveq.net]
>>209
運営も悪いがこいつも相当気持ち悪いと思う

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 18:06:15.65 ID:oFAb9Nnp.net]
こんなパクリ絵公開していいか判断しかねたんだろ

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 18:44:13.05 ID:p0AKr0TF.net]
一人一人にここまで対応してくれんのか神運営じゃねーか?

218 名前:ゲーム障害者へ [2018/06/21(木) 20:12:57.30 ID:KwKXVZ9q.net]
ゲーム障害者とゲームを楽しむ人の差はなにか
アルコール依存とお酒を楽しむ人で考えてみるとわかりやすいでしょう
最近では山口達也がお酒で事件を起こしたが、周りの人間はアルコール依存だと思っていたが
病院での診断は、アルコール依存とは診断されなかった
山口達也の場合は、仕事をきっちりしており、依存症は診断されなかった
ゲーム障害も同じ理屈です。ここで大事なのは、周りが依存していると思うほど
異常な状態でも、仕事適齢期なのに無職であるなど、
客観的な事実が無いと「障害」の診断は付かないでしょう
アルコール依存などと言う病名が付いた時には全てを失った後の事だという事です

私はゲーム障害ではないと豪語している人は、周囲の意見に耳を傾けるべきです
そもそも、仕事をしていて一日5時間も6時間もゲームしていて異常じゃないと考えている時点で
ゲームに依存しているのは間違いがありません。仕事中もゲームの事を考え、tweetでゲーム仲間と常にやり取りして
下記のような状態の人はゲーム障害診断の一歩手前です。(山口達也状態です)
「仕事に集中できない」「睡眠不足気味」「家族との会話が極めて少ない」「プライベートのスケジュールはゲームの次」
「仕事など極めて強制力の強いものの時間以外はゲームをしている」「ご飯やお風呂も飛ばす事がある」
「親や知人、友人にゲームを長時間することに注意を受けている」
このような状態を維持して仕事を失った後にゲーム障害という診断が下されるでしょう
仕事と言う極めて強制力のあるものでさえも抑止できない(どうでもよくなる)状態です

親や兄弟、家族が、「そろそろゲームをやめなさい」と言われている( 思われている)時点で軽度の依存状態
その場で素直にすぐにゲームをやめられれば軽度の依存状態
その場では文句をいいながらその後やめられれば中度依存
ほとんど無視したり、激高したり、そもそも親が諦めている状態は重度の依存です
ゲーム障害と言う診断がでないからといって健全とは程遠い状態です
ゲーム障害と診断された時は、貴方の人生は終わった時です。 

MMOはその中でも中毒性の高さと危険性を指摘され続けています。 

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 21:50:54.36 ID:6kqa2DTa.net]
トレパクしといて掲載されなかったら運営に噛みつくとかガイジもいいところだろ
逆に運営の評価が上がったわ



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 21:57:02.68 ID:/xR2DZJl.net]
そんなことどうでもいいからドリガン早く持ってきてーー

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 22:12:36.08 ID:/+OS6arn.net]
ミスだって運営が認めてるなら運営が悪いわな
そっちが悪いって言い張ってるなら運営は別に悪くない
謝罪文出したのに消してる時点でお察しだし、そういうことだろ

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 01:53:55.58 ID:+AEAhp8Q.net]
トレースが問題と一言あれば噛みつかれなかったのに

しかし運営が最後まで100%悪かったとしても
砂漠やってる時点でそいつの負けである

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 04:29:02.22 ID:sSzKWJcT.net]
貿易乞食
家名 (キャラ名) (ギルド)
Lest (ミアWT)
SARIRI (咲璃)
AmiVN (MaehwaVN)
ゆきのいちご (スノーベリー)
不屈の闘志 (コスモドラグーン)
リンクロ (りんクロ)
エルザローレン (ローレンひな)
Denker (Denker)
ホイスク (セルヴィン)
Yurikira (Yukirina)
エライア (マレリウス)
kurosufilu (裏也) (ブッコミ保育園)
霊護の化身 (Rucag)
Artemis (Ayame)
クロオビ (vDoLv)

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 05:12:42.32 ID:4AiUQAbZ.net]
しゃんなろおおおおおおおおおおおおおおっうううううううううううううううう

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 05:16:47.35 ID:uiVmwdSs.net]
お魚天国くんはV逃げならぬ鍵逃げか

あーあすかいさんあーあ

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 08:03:16.78 ID:ZRjl+kd3.net]
ヘッセでReviveの奴が馬に騎乗でツール狩りしてるな 

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 09:41:46.53 ID:+AEAhp8Q.net]
その証拠を見せてもらいたい

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 10:01:43.68 ID:mDRmmCpf.net]
>>220
家名に続きギルドまで判明してきたのかw
頑張れ!

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 11:36:30.47 ID:rFCOaBsD.net]
水晶納言 レティス
売名の為に名の通ったSS勢にすり寄るも全く映えないSSとメンヘラ気味でウザがられてる
被災者アピールも虚しくギルメンにスルーされる
ここ見てるSS勢いるかわからないが、撮影会で見かけたら注意な



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 13:11:48.58 ID:eu79BL3W.net]
晒すなら証拠もないと燃えないぜ
中には自分から証拠をツイートする魚もいるがな

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 14:44:59.95 ID:GOLAV8+6.net]
名の通ったSS勢てなんだよ気持ち悪いな

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 16:04:13.98 ID:YkMKIfny.net]
SS勢()とか名前すら知らんw

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 16:36:16.65 ID:xvYWq5oZ.net]
SS勢の名前なんて誰も知らんわ
撮影会(笑)とかクッソどうでもいい

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 16:49:33.57 ID:+AEAhp8Q.net]
そうだなー
晒してくれるのはありがたいが
証拠がないとただの愚痴で終わるぞ

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 16:52:30.87 ID:+AEAhp8Q.net]
SS勢なんて僻み妬みの塊だから
そんなことやってるやつにまともなのはいない
よって全員スルーが安定

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 17:03:33.00 ID:eFqPBfm3.net]
ttps://twitter.com/kyou_1002/status/986088731131064321
ttps://twitter.com/kyou_1002/status/1009673244146728960
追放されてよっぽど悔しかったんだなw

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 17:20:04.05 ID:Lr04zJci.net]
かわいそう

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 17:23:40.78 ID:GvgkYEhr.net]
NovaEra勧誘のリプ飛ばしまくってるのに人数増えてなくて草
すかいふぃっしゅ効果あり過ぎだろ

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 17:29:47.91 ID:zFw8LkkA.net]
すかいふぃっしゅさんは鍵しちゃったんだぞ悲しいかな



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 19:14:46.71 ID:NywwcEhe.net]
バカは自分の軽はずみなガイジ行為でギルド自体に迷惑がかかるということを理解してないからな
すかいふぃっしゅがいるギルドか…なら他にもっといいところありそうだなとはなるが、すかいふぃっしゅがいるギルドか!なら入りたい!となるのは同じガイジしかいない

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 19:26:17.50 ID:h7Jycih0.net]
晒しスレ内だけなら良かったけど本人がTwitterでアッピルしちゃったからねえ
あのツイートはRTもいいねもそれなりに付いてたしかなり広まってた
Twitterで勧誘してる人達の足引っ張り以外何者でもないよな

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 19:33:57.52 ID:pkn2Unjr.net]
気持ち悪いアニメアイコン注意って書いとけ

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 21:00:05.47 ID:cUQRh7Vh.net]
最近始めた新規なんだけど
ぽせいどんってとこはやばいギルド?
PKするわけでもなくひたすら自分が殴ってるモブに突っ込んでくるんだけど
15分ぐらい我慢してたけどさすがにチャンネル移動した

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 21:34:20.58 ID:Oca3oH8C.net]
NovaEraがやばい

245 名前:害ギルドだよ。新規は入らないように要注意 []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 22:00:34.15 ID:Lr04zJci.net]
NovaEra1人減ったんだがまさかな

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 23:28:12.49 ID:i8225yee.net]
https://twitter.com/128_Healer
PSNアカウントRMT宣伝奴
その金で課金しますとかこいつ頭おかしいだろ

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 01:06:52.01 ID:CltBfJzN.net]
イキリオタクに叩かれてすかいふぃっしゅ君かわいそう(棒)

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 01:09:13.03 ID:SrzoCd1j.net]
平和の象徴とか無敵山みたいにガイジ専門のギルドであれば同じようなガイジがそれなりに入りたがるんだろうけど、普通のギルドとしてメンバーを集めてるのにああいうガイジがいるとなると誰だって入隊を躊躇するわな



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 04:55:10.73 ID:SXxVGrlb.net]
ノヴァエラ路線だと上位五感にギャレやヲンテがあるしな

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 04:59:02.78 ID:Ct+WUDa1.net]
ゲーム内でルール上許された害行為をするなら構わんけどよ
ゲーム外で害行為するガチのガイジはきついわ
前者は悪役、後者は悪人

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 05:38:06.59 ID:3dSxv+RG.net]
その両方出来るのがTK池沼男やぞ

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 10:30:54.87 ID:Qq2sSIea.net]
ブレイドアンドソウル村から来た害悪おじさん
レオニード には要注意
https://twitter.com/bns_re
https://pbs.twimg.com/media/Da5ARNlU8AEMh7k.jpg:orig
https://i.imgur.com/CmjvnGO.png

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 10:48:13.30 ID:2CybKE2w.net]
出会い厨発覚してWANTED追い出された元ギルマス、エンハン入ったんだな。
エンハンの在籍中の女は気をつけろよ

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 13:05:13.44 ID:ICF/d8fB.net]
とりま公式ファンサイトリンク1ページ目は全部臭いから通報ボタン押しといた

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 14:18:57.38 ID:zSNHLwrP.net]
>>209
普通に運営が悪いな。
こういう事やってたらコンテストに参加する人減るよ。
投稿作品がダメならNGってハッキリした基準を示すとかやりゃいいのに
対応が後手に回ってるね。無論このブログ主のいう事を100%信じる訳じゃないが
運営の仕事が出来てないのだなと想像がつく

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 14:41:23.39 ID:ICF/d8fB.net]
と、仕事をしたこともないクズが申しております

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/23(土) 15:46:32.68 ID:EUOk3WCA.net]
と、仕事したくても能力的にどこも雇ってくれないゴミが申しております

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/23(土) 22:43:43.21 ID:FSUPsjcY.net]
Madawcは振っても裏で付き合ってるって言いふらされるからエンハンのリア雌気を付けろよ



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 00:05:27.65 ID:PllySGJO.net]
よくこんなゴミ入れるきになるな

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 00:22:14.09 ID:E5xClv3+.net]
はい
https://imgur.com/a/IVoLiqa

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 01:05:42.52 ID:0ZSDwaRc.net]
はい
https://imgur.com/a/GG8Xdns

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 01:34:10.68 ID:sGmnzb7J.net]
サイコパスやんけ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 02:05:24.13 ID:ZyI6Uqda.net]


265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 02:56:09.85 ID:1a2YzIX0.net]
なにこれこわい

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 03:41:01.84 ID:qFB8Tjqg.net]
真面目に病気だと思う

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 06:22:41.73 ID:je2FkEq5.net]
エンハンはこうゆうの引き込んで何も問題が起こらないと思ってんのか?絶対女見つけたらターゲットにされるだろ

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 10:36:06.67 ID:zES1xyMs.net]
マドウクきっもw頭チンポかよ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 10:45:06.98 ID:4lgVFDq+.net]
頭ちんぽってでかすぎない?どうやって挿入



270 名前:キるんだ []
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 11:46:16.32 ID:86LkPmaV.net]
お前のちんぽそんなにちいさいの?
ちんぽエアプか?

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 12:34:12.68 ID:5MiE5RNN.net]
ウォンテッドみたいなゴミギルド追い出されるってとこが草

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 12:37:56.33 ID:FW20FGbO.net]
>>240あああそこね。わざと延々と狩ってるモブを横狩りしてきて相手が去るのを待ってるから害だと思う。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 13:05:10.64 ID:FW20FGbO.net]
>>209普通に考えたらトレパクなのでアウト。

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 14:37:27.61 ID:4lgVFDq+.net]
>>269
Public Domainだぞ。ちゃんと理解してから発言しような
つまり著作権切れたり放棄してる作品をオマージュしてるのと同じ扱い。
著作権は作者の死語50年で消失(日本の場合)し遺族管理になる。
権利者が放棄したりPD宣言を付与してる場合はそれに準ずる。

276 名前:ゲーム依存症患者へ [2018/06/24(日) 15:57:19.70 ID:H1mNbaXI.net]
MMO依存症患者あるある
睡眠中も放置で利益をあげようとするのは当たり前だと思っている
クリスマスイブにログインするかギリギリまで悩む。それ以外の日は12時間ぐらいログインしているにもかかわらず
引退詐欺
引退とブログで発言し知り合いにアイテムを配るが一週間以内に復帰。そしてアイテム回収するが返さない知り合いをブログと晒しスレで叩く
「復帰しました。またいつやめるかわかんないけどw」と復帰直後はやけにテンションが高い
ただのゲームなのに遊ぶのをやめる事を何故か引退と言う(全ネトゲ共通)
メンテ数時間伸びただけで発狂
しかもエロゲのキャラ名にしている
最初の自己紹介から嘘八百だらけ
いっつもゲーム中にいるのにやたら現実での充実振りをアピールする
飯食いに行ってるのがリア充だと思ってる節がある。廃人のツイッター見ればわかる
映画やテレビを見るのもリア充だと思い込んでいる節がある。廃人のツイッター見ればわかる
リアルのことを聞かれたら「w」でしか返さない
将来の話すると黙ってしまう
「自営業だから自由になる時間がいっぱいあるんだ」 自営業がそんな暇なわけねぇだろ
ちょっとリアルで働いた気分になると「忙しかった、仕事っていいね」と言いたがる
「残業うぜええ」「仕事だ!!!」と働いている事を主張する。そもそも働いているかどうかも怪しい奴が多い
ネットで出会いを求めてツイッターで粘着したり、彼氏気取りでtweetを繰り返す
アニメを批判することで一般人を装う
元リア充「やべぇ嫁が出ていったw離婚かもw」「嫁が家出したんで落ちますね」と現実が破綻して一時期正気にもどる
現実が破綻した事さえも依存症の養分となり、完全体の廃人に堕落してしまう
運営を批判し、叩きつつも、長時間ログインして課金アイテムを買いまくり、運営を安心させる。運営「やばいな依存症wwww」となる

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 16:12:00.04 ID:dhss96lr.net]
こんなのがウォンテのマスターだったの?

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 16:15:15.72 ID:oDuBIaW3.net]
関係者にばばさろがいて草

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 16:19:16.80 ID:A3dFJqYt.net]
>>272
あのWANTEDを纏め上げるぐらいだからしょうがない



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 16:35:19.05 ID:H1mNbaXI.net]
MMO依存症患者あるある2
ネトゲでしかデカイ口を叩けない。ネトゲだけ偉そう。ネトゲで無駄な

281 名前:梶[ダーシップを発揮している
長時間長期間ログインして現実破綻させて手に入れた地位を手放せない。人生のお荷物以外のなにものでもない
ゲームの中では「モラルが」とか「マナーが」とかうるさいくせに現実破綻しているという非常識には緩く、
「睡眠不足で仕事に行く」、「家族や知人友人の要求には全く応じない」など常識が無いという下劣で低俗な人種。どの口が言っているのか。
リアル女子キャラだけには態度が違う。女子待ちROM、tweet監視は当たり前。 気持ち悪い。仕事しろ
自分よりレベルの低い奴に対しては「まだレベル○○なの?wwスキル○○も覚えてないのかよwww」と意味不明な見下し、優越感に浸ってくる
レベルはレベル上げに使用した時間におおよそ比例するので、何の自慢にもならないことに気づいていない。リア充からしたら、「???」からの「気持ち悪い」
廃人「○○君24時間popしてね?www」  おまえもな
ゲームの生き抜きがゲーム内容のtweet  脳内はゲームに完全に汚染されている
忙しくてインできなかった = 別ゲー行ってた
PCが壊れた=家族にガチ切れされている、仕事の状況が非常に悪いなど、現実で深刻な問題が発生している
やたらと「www」を多用する。何がそんなに面白いのか。 精神状態が心配。 
一人称が「オイラ」は危険。 近づかないほうが良い
プレーヤー同士に本当の友情があるとガチで信じてる。半年ゲームやめたらわかります。 友達じゃなかった事にきがつきます
ゲームに依存していて困っているのに、「ゲーム配信で成功している人がいる」「Eスポーツで賞金が億」「ゲーム会社が成り立つには自分のようなゲーマーが必要」
などと思い込み正当化し正常化しようとする。  じゃ、配信やれよ。 億取る努力をしろよ。 ゲーム会社儲けていることで自分が必要とされていると奇妙な変換するな
ゲーム会社は、多くのリア充ゲーマーと一部の廃人で経営しています。 貴方は極一部です。 一刻も早くやめたほうがいい。
貴方は一部の成功者とは違い失敗しています。 早く気が付いた方がいい
[]
[ここ壊れてます]

282 名前:ゲーム依存症患者へ [2018/06/24(日) 16:44:33.17 ID:H1mNbaXI.net]
MMOあるある3
何故かFPSもネトゲなのを忘れてる。これはMMO依存症患者に多い行動です。 かなり末期の人に多いです
普通はMMOでもゲームをやりすぎたし、少しリアルに戻ろうとなるのですが、MMO重症者は、FPSをする
MMOをやめなければ全く意味ない行動です。 アウト。
tweetでゲーム内容が多いのは廃人ポイントが高い
「高校時代は〜」「昔よくやったなぁ」など意味不明な過去のリア充アピしてくる。
廃人「実はネトゲ廃人っだったんすよォ〜www」って、自慢しちゃう。人生が破綻して、完全に狂ってる
うっかり社会復帰しようと思うものの上手くいかず出戻り。 哀しい人生です
狩りの効率云々を語りだす。リア充が、レベル上げが厳しいと話をすると「1時間○○でやれば経験値0・1%はいくでしょ」
明らかに時間感覚がマヒしている。 1時間をそんな事に使うならゲームをやめる潮時です

貴方の周りに必ずいますよね。 貴方がリア充ゲーマーなら近づかないほうがいいでしょう
貴方の為に必死にゲーム内環境を整えてくれている善玉菌だと考えましょう

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 17:28:54.38 ID:86LkPmaV.net]
WANTEDのびんごもゲームクリア
もうボロボロだな

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 22:51:28.60 ID:e0hnUsf9.net]
貿易乞食
家名 (キャラ名) (ギルド)
Lest (ミアWT)
SARIRI (咲璃)
AmiVN (MaehwaVN)
ゆきのいちご (スノーベリー)
不屈の闘志 (コスモドラグーン)
リンクロ (りんクロ)
エルザローレン (ローレンひな)
Denker (Denker)
ホイスク (セルヴィン)
Yurikira (Yukirina)
エライア (マレリウス)
kurosufilu (裏也) (ブッコミ保育園)
霊護の化身 (Rucag)
Artemis (Ayame)
クロオビ (vDoLv)
ハマッコ (アマーティ)
AritaSan (NovaSR)

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 23:08:22.38 ID:FW20FGbO.net]
>>270正論でいうと270の言う通りなんだが企業てきにいうとイメージの問題なんよ。
企業側が良くないと思ったらアウトになる。で、今後そういうのは採用厳しくなったりされなくなる。
ただそれだけで騒ぎを大きくしたらその分自由度もなくなる。

世の中気持ち悪い正論やら中身のない正論言うのが居るけど度が過ぎると世の中窮屈になっていくのは理解してほしい。

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 03:00:56.00 ID:HnewDxb/.net]
法的、倫理的にアウトかどうかなんて大した問題じゃない
運営がアウトだと言えばそれで解決したのにミスだと言ったのがダメなんだろ
不適切だったからはじいた訳ではなく、ミスである事を認めたのにそれを公開しない姿勢と、その後の隠蔽が汚いよなって話
って今回の話が出なくてもこのゲームの開発、運営共にそういう連中しかいないことはわかってるわけだし、今更汚い汚い言ってもな

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 03:21:35.82 ID:B/mnGSn4.net]
1chの50越えた初心者が行きそうな狩り場に張り付いてひたすらPKしてくるおむすびまんうぜーな死ね

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 04:52:31.65 ID:qSpCC6YU.net]
通報もしないで吠えるなよw

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 10:43:49.98 ID:v2EOIQJ1.net]
https://mobile.twitter.com/agito8739/status/978246636567650304
厨二病のキッズギルド ExtraOrder vs 捨て垢でツイ凸するキチ◯イの陰さん

陰さん、涙目敗走!w



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 11:56:53.09 ID:OmdAZjyg.net]
どうでもいいけどBANの事をどっちもBUNって言ってんの草
尿素窒素かよ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 12:34:42.97 ID:J8lq8Kex.net]
そんなことよりおむすびまん懲らしめる策かんがえろよ

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 12:56:57.56 ID:yLnVYjny.net]
懲らしめるってよくわからんがPK挑まれてるなら討伐すりゃ良いじゃん

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 13:08:11.07 ID:qSpCC6YU.net]
じゃあオルビア鯖いって倒してきてくれ頼んだわ
お前なら簡単だろ

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 13:10:01.67 ID:yLnVYjny.net]
? PKされたくなければ49で止めれば?

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 13:34:01.20 ID:KsZYm2q6.net]
復帰者は問答無用でO鯖入れちゃうとかいう
100パー1ヶ月休止して初心者轢き殺し野郎が出るのは当たり前だろと思う仕様は
開発がトチ狂ってるからしゃあない

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 14:51:58.41 ID:DtmtUZ54.net]
新規復帰じゃなくて課金鯖にすればいいのに
一日1000円で入れる、累計課金100万以上のみ購入可能

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 14:56:37.78 ID:47kNVl1R.net]
外部サイトでもPKあり、Twitterでも散々さわがれ、挙句に49から50に上がった時に出る警告にも同意してんだろ。対人仕様があるゲームなんだって。

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 15:10:27.42 ID:fseoXNXl.net]
PKされてもムキになって起き上がって挑戦してまた殺されてって繰り返すから面白くてPKされまくるんだ

299 名前:
君らだって勝てるなら相手やつけたいんだろ?気持ちよくなりたいだろ?

PKもPKKも同じやぞ
[]
[ここ壊れてます]



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 15:18:27.34 ID:BPMBazv3.net]
害ギルドIXCES
害プレイヤー
お城@黒い砂漠
だんだん@黒い砂漠
sausu@黒い砂漠
sonoma
ぷるとむ@bd
アリリリリリ@bd
りひ@黒い砂漠
マッチョまんん"ん"@黒い砂漠
えのきん"
くろぅさ@黒い砂漠
ロゼ@黒い砂漠






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef