[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 18:19 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プレ花・卒花ヲチ★8



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/30(月) 13:46:36.47 ID:a0q3kF1X.net]
ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください。

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:39:14.95 ID:ivbH8laO.net]
カフェラテが相変わらずパパラッチしてるみたいだけど、そこで遭遇したパパラッチのマナーの悪さを叩いてる。自分が一番スタッフやカメラマンに迷惑かけてるでしょwそもそもパパラッチを自分が考えたと思ってそう、、

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/03(木) 21:51:35.89 ID:Q3tL4D5X.net]
>>94
行かないわけないよw
ゆっくり選びたいから〜とか言ってるけど、ただの迷惑だわ。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/03(木) 23:13:43.26 ID:xC6WzSU2.net]
mamikko_wed
手づかみケーキははしたなすぎる、、
こんなのがアンバサダー、、

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:13:52.71 ID:jjRd1m18.net]
amachan1221 担当プランナーにドレス可愛いって言ってもらえなかったって嘆いてるけど、デルポソのドレスは独特過ぎてあまり可愛いとは思えないな…

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:23:59.45 ID:iJrx+O6S.net]
nami、ブライダルフェア行くんだw

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:34:28.27 ID:8RFLPHzy.net]
>>101
きーこ路線w

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:37:38.58 ID:QQ0HzO8/.net]
namiあんだけわがまま言っておいてブライダルフェア3件いくとな正気か!??!?
これでアニ辞めるとか言いだしたらアニのスタッフ気の毒すぎるわ。。。

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 01:02:05.36 ID:YXF3sR7m.net]
ただのレストラン代わりとしか思ってない気もする
服もいつもダサくてお金なさそうだし

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 01:38:30.29 ID:U7P3B4DI.net]
>>103
そうかなー。
貧乏クレーマー予備軍が去ってくれて、あの日程空くならむしろ有りかもよwww



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 02:16:40.73 ID:veNAfUco.net]
namiの投稿にコメした人への上から目線の返信ないわー。
友達いるのだろうか。

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 02:17:24.95 ID:zOXby+LF.net]
>>103
あんなめんどくさい客なら、キャンセルしてもらってむしろ喜ぶかもよw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 02:32:45.13 ID:jgivAi2W.net]
mamikko
手づかみは、下品すぎるw
これはやっちゃだめでしょw

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 04:56:25.47 ID:1BqBPxh4.net]
nami ブライダルフェア行きたいだけの口実だろw
絶対不満ぶちまけながらもアニから変えるつもりない

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 05:22:24.07 ID:y7kMaBN8.net]
>>109
まさにきーこと同じwww

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 05:27:24.62 ID:y7kMaBN8.net]
>>106
友達いないでしょ。同僚とかもいなさそう。
性格悪そうじゃん。36歳のブサ男しか捕まえられなかったわけだし。
思った以上に人がこなさそうだから、ブライダルフェアにいくとかかなw
あんなにいちいち上から目線のコメントしてたら、コメントも付かなくなりそう。

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 08:29:39.63 ID:uEEo0cxV.net]
hi_saってパレス花嫁、眉毛おかしくね?この人普通にブスの部類なのにいい女風写真あげまくってて草生えるw

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 08:45:58.77 ID:MilLjO5J.net]
>>112
たしかにブスやなw
ブスでも自信家、それがパレスの花嫁www

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 09:10:18.30 ID:Yo1i/r6j.net]
nami昔はバレエやってたみたいだけど辞めちゃったのかな?(数日前のストーリーに載ってた)
namiには失礼だけど、本当に彼が好きで結婚するのかな。プレ花嫁になりたい!アカウント作りたい!ってゆうのしか伝わってこない。

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 09:11:01.85 ID:x+grwd7A.net]
あんまりこういうこと書くのもあれだけど、コメント返しの内容といい、ア◯ぺでは…



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 09:20:54.61 ID:P92nDY3M.net]
>>114
彼の方もnamiが好きなのか疑問だしね。
22歳の彼女が好きで仕方ないなら、プロポーズもして、ちゃんと指輪もあげると思うんだけど。(特にあの手のタイプの女なら)

ただ「結婚」がしたくて押し切った女と、押し切られた非モテ。

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 09:21:32.37 ID:uEEo0cxV.net]
>>113
たしかにwカナみたいな鼻ニンニクでも崇拝されてるくらいだしw自信って大事だねw

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 10:23:01.07 ID:X6z3+VaC.net]
>>115
ア◯ペかは分からないけど、会話のキャッチボール微妙にずれてるところあるよね
私生活でもこの人と会話しづらそう
ますます友達いなそうだよね

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 1 ]
[ここ壊れてます]

124 名前:1:27:14.96 ID:kPD/Nf/9.net mailto: namiのしょーもない自炊投稿のコメント返信感じ悪いなー
来年夏の式なのに何をそんなに考えることがあるんだろう
痩せてるアピール投稿に誰もコメントしてない時点で気付けー
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 11:32:31.58 ID:+Tgm1L9F.net]
私は考えて動いてるって本当感じ悪いよね

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 12:37:57.81 ID:IbZqHawT.net]
>>120
まるで相手の人が何も考えてないみたいなね。ほんと感じ悪いわnami

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 12:38:49.85 ID:Yo1i/r6j.net]
>>116
やっぱそうだよね。
プロポーズ待ちってとこがいかにも、、、。

(後先のことを)考えて動いているなら、他の式場見学よりも一刻も早く手土産持って相手のご両親にご挨拶すべき。
というか彼両親が猛反対されたらどうするんだろう

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 12:51:10.14 ID:/4heyjRu.net]
ブライダルフェア3件!
またサプライズ()してもらうために何だかんだクレームつけるつもりか それともネタ切れか?

インスタのためとしか思えない式場見学
インスタのためとしか思えない試着
インスタのためとしか思えない料理

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 13:30:42.84 ID:jrGkDc4v.net]
>>122
挨拶には行ってるんだよ。4/2の投稿。
新参なの?



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 13:32:14.28 ID:0OCIY2Tz.net]
>>113
顔もだけどパレス花嫁のリーゼルからのピンクヘイリーの流れ本当飽きた。
verawang以外でよっぽどろくなドレス用意してないの?

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 14:15:06.13 ID:ZVxyifDT.net]
>>125
ヴェラウォンのホワイトドレスからのピンクヘイリーはパレスだけじゃなくてリッツでもグラハイでもマンダリンでもめちゃくちゃ多いよ
それぞれはかわいくてもこうも多いと
参列する方も見なれすぎてて何だかね

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 14:30:06.31 ID:MilLjO5J.net]
>>125
激しく同意。
みんな同じがいい。そういう考えなんじゃないかな?みんなが良いと思うものにしか価値を見出せない人達。

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 15:12:32.79 ID:T4xe48Kl.net]
nyachi_mochi_wedding

生理的にうけつけない。

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 16:21:16.82 ID:2Qv98TTs.net]
>>128
2/10のポスト、旦那が書いてて寒気した笑
自分達をにゃちもちとか呼ぶ時点でなかなか香ばしい夫婦になりそう
マツエクのポストで目元写ってたけど眉毛絶対おかしい!眉毛って流行に左右されるから無難な形にしとかないと後々写真見て後悔するだろうし、式本番はキレイにしてもらってほしい

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 17:13:45.94 ID:uDJB6YQk.net]
jjはいつも愚痴ばっかりだな
クレーマー

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 19:38:47.08 ID:vvBnkTZE.net]
ksはさ、もう結婚してるからエンゲージメントフォトでもなんでもないよね。
ぶっさいくなのに、よくまあこんなに写真残すね。
しかも最新の投稿の私服がダサすぎて笑える。

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 19:45:47.02 ID:kPKww+Fe.net]
jjってどこまでもクレーマーやねwwコンシーラー使って欲しかったらその時言えば良い話。最後これで良いか聞かれるだろうから、やり直してほしいと言えば良かったって話。頭まで底辺なのwww

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 19:54:52.70 ID:mnKLDXEb.net]
marry me?とか書いたボード男性に持たせてるのってたまに見かけるけど
嫁がやらせてる感アリアリではずかしーわ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 20:13:16.29 ID:hI38djZ8.net]
jjみたいに常にマイナスなことばっかり言ってるやつって次から次へと不運呼び込んでるイメージあるわ
間が悪い人生送ってるっていうか



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 20:21:51.78 ID:3d6XmX6 ]
[ここ壊れてます]

141 名前:o.net mailto: >>131
腹巻してるみたい、ダサい。
[]
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 21:09:41.43 ID:uEEo0cxV.net]
>>126
たしかにwかぶるのってパレス花嫁会とかで気まずくならないのかなwオリジナリティより流行りの方が大事なミーハー集団(笑)

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 22:25:28.87 ID:paRARuBI.net]
フェアにいって式場の人にちやほやされたい
フェアにいってアニと比較してアニに無理難題言いつけるorやっぱりアニ最高〜
とかかな?
予定日早すぎてやることないんだろうけどねw

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 22:26:12.35 ID:paRARuBI.net]
>>137
×予定日早すぎて
○成約するの早すぎて

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 22:45:20.80 ID:TqzYSVlC.net]
cherico.ウェディングなんか旦那がかわいそう

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 23:16:34.97 ID:ovyYoel9.net]
you_wedding _0728がロッチの中岡に見える。

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 23:34:18.50 ID:uEEo0cxV.net]
>>139
思ったw本人タイ人みたいだから可愛くない

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 23:50:34.07 ID:ipOy6ddr.net]
>>140
ガンバレルーヤよしこを水で薄めたみたいって思ったw
旦那も相当やばいけどw

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 00:06:12.73 ID:2FZh5RfT.net]
>>124
どちらにせよ式場決定!の方が先じゃなかったっけ?
しかもストーリーに相手家族への挨拶はお断りって載せてなかったっけ?



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 01:00:19.39 ID:SlsGNUxe.net]
>>136
えー!私もピンクヘイリーだよー!嬉しいー!って言い合って表面上は仲良くするけど、腹の中で、まあ私の方が似合っているけどね!って思ってるんじゃないw

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 01:03:19.13 ID:SlsGNUxe.net]
WDに関しては今はみんなお譲りに出して原価の回収を目的にしているから、オリジナリティよりも流行りを優先しがちなんだとは思う
人気があったり廃盤になったドレスなら3rdでも4thでも買い手がつくし

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 01:55:24.63 ID:DBJmSLn2.net]
>>144
絶対にそう!腹の中では自分が一番の似合ってて可愛いと思ってるよね。ホテルウェディング だとパレスとリッツが個性派揃い

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 01:56:59.16 ID:DBJmSLn2.net]
>>135
誰かも言ってたけど大学生みたいな服装。
バイト代貯めて しまむら で買いました的な

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 01:58:35.28 ID:Fcko2RqK.net]
1年に二回くらいならまだしも、
それ以上海外旅行に夫婦で行く人ってどんだけの暇人なの?!!自営業か何か?

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 02:15:24.77 ID:q3fLlBvr.net]
色々不安があるって、まだドレスの試着だけで何の打ち合わせも始まってないのにww

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 03:30:55.23 ID:SipujVpN.net]
>>129
にゃちもちとか、正直みてて
きもいw
しかも、旦那の顔面がにゃちもち
言わなさそうな顔しててきもいw
マツエクも変な顔だし
こいつらなに?って感じがして
これからが、たのしみ。

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 09:15:18.57 ID:uT6oyoKb.net]
プロフィールに出会った日とかプロポーズの日とか
詳細に書いてる人は総じて痛い傾向あるよね

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 09:24:04.22 ID:piLS0Hfq.net]
namiの旦那、ストーリーに顔出しされてる…

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 09:30:44.84 ID:oE4n1qNC.net]
警察官って顔出しだめだよね。ましてや#ポリ嫁って書いちゃってるし。
ポリ彼、デートが毎回こんなんで楽しいのかなwと思わせてしまうような感じだったけど



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 09:31:49.82 ID:JoGz0WrH.net]
あかねって一年にどんだけ海外旅行行ってんの?一年通じて食事も贅沢しておいて(笑)ある程度贅沢できるのはわかるけど、そこまで金あるとは思えないんだが

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 09:43:55.43 ID:3xdSzWfY.net]
>>140
旦那もなかなかの顔立

162 名前:ソ...歯がっちゃがちゃ
あと、自分の顔隠すのに文字のスタンプって顔が全然隠れてないのは何の意味があるの?結局は自分の顔に自信があるってこと?
[]
[ここ壊れてます]

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 10:12:21.98 ID:KOK2k+Yu.net]
>>152
旦那全然楽しくなさそうww
namiとの温度差ww

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 10:19:28.89 ID:zAbwj742.net]
東北OLさん旅行先で競馬場行くって、ちょっとお家が残念なのかな

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 10:32:03.07 ID:GBXKFFAH.net]
>>153
ほしあや思い出した

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 11:01:50.46 ID:Fcko2RqK.net]
>>154
暇人だよな。
特に旦那。私の知り合いの弁護士さんはゴールデンウィークも1日しか休みなしだったらしい。
まあ、担当する仕事にもよるだろうけど。
ホントに弁護士なら、所属してる弁護士事務所を疑うわ

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 11:12:47.02 ID:JoGz0WrH.net]
>>159
そうなんだよね。弁護士として実績も特にあるわけでもなさそうだし、大学講師してるといってもそこまで年収無いと思うんだわ。まさか親moneyなの?って(笑)茜も年に五回以上は軽く行ってて、休みもたくさんあるって普通のサラリーマンなら信じられないんだけど。

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 11:52:57.72 ID:73lppU8Y.net]
>>156
すっごい嫌々だったね。
そしてフェア行ってるところがやっぱりってとこだった。
ただただnamiにコメントした人がフェアのレポしてるのが羨ましかったんだろうね。

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 11:57:31.01 ID:M/wLT4yE.net]
>>150
昨日は見れたのに鍵つけてる
ここ見てんのかな?面白かったのに残念



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 12:03:56.60 ID:ZzdCBlcp.net]
>>160
ドレスとか結婚式の費用(海外の撮影とかドレスとか)もだいぶ茜さんの親が援助してそうだった。

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 13:45:14.94 ID:Fcko2RqK.net]
>>163
自称、結婚式の費用は全部自分たちで出した発言何処かで見た。それも見栄かな。
あの2人の財力で出せる額ではないと思うわ。
しかも、黒沢祐子だし

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 14:20:50.85 ID:s5C+ZEaH.net]
>>162
昨日鍵かける前に、知り合いにばれたから顔がわかりそうなポストは削除しますって投稿してたよ。で、ここのスレで言われたマツエクポストは消えてた。そしてその後非公開。
このスレみてたのかね?にゃちもちで検索したらここ出るのかな?笑

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 15:36:46.13 ID:GnR/UaXW.net]
非公開かぁ。
プレ花婿にゃっちw
花婿の
絵文字の使い方気持ち悪かったから
投稿楽しみだったのにw

ヲチしたかったなw

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 15:40:23.02 ID:91+ibsQj.net]
nami旦那の迷惑そうな顔とそのブ加減がやばい

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 16:18:35.67 ID:y257wPkB.net]
akane、海外行きまくってるけど性格的に載せてないってことは全部エコノミーだろうしホテルもいいとこ泊まってないし子供とか考えてなければそんなに高級取りでなくてもそれくらいのことは出来そうw

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 16:21:44.21 ID:2fJDSLaE.net]
都内出身、東大卒、電通だから実家は裕福だろうね
夫婦で年収4000万くらいかな?
両親祖父母から贈与たんまりもらってそうだから、貯金は気にせず全部使えるからリッチなんだろうね

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 16:38:36.95 ID:cjM5YHQo.net]
yvk、歯もだけどドレスのサイズ合ってないのが残念に感じる。
せっかくファーストオーナーで自分にぴったりに作ってるはずなのに。
写真ところどころずり下がってるの可哀想。

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 16:48:53.82 ID:Ze8+AIYa.net]
glacefullilyがストーリーで惚気てるw
この人界隈って旅行の行き先でもマウンティングしてそうだなぁ。

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 17:01:41.09 ID:CK8w++5F.net]
yukino_ウェディング、顔出しアカウントで友人が不倫したなんて書いちゃって大丈夫か…?



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 17:21:28.53 ID:96R+FmXv.net]
>>172
なんで友達が彼友と不倫したのをこの人に謝らなきゃいけないのか謎w
そして、それを後撮りでモヤモヤを消そうとしてるのも更に謎www

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 17:23:47.81 ID:3xdSzWfY.net]
>>170
本番徐々にずり下がってきてるのかなと思ったらフィッティングのポストでもずり落ちてるね
下手したら乳首見えそうだし両手上げた後ろのショットが横乳見えそう
ドレス担当無能?それかサイズ合ってないの指摘されても強硬したのかな?
かなり痩せ型でサイズも合ってないなんて貧相にしか見えない、残念

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 17:33:44.61 ID:cjM5YHQo.net]
>>173
知り合い同士が当日、しかも自分たちが用意したホテルで不倫してるのは確かに不快だと思うけど…。
後撮りしたいっていうのは絶対元々あった欲求だよねw
旦那を説得する口実に過ぎないわ。

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 17:40:13.68 ID:CGPTkNZz.net]
>>175
今書いてるくらいだから、結婚式いつだよって思ったら、去年の9月wwww
しかも、誰かから今頃聞かされたんじゃなくて、ずっと知ってたんでしょ。
ただの後撮りの口実とか、典型的な痛嫁w

まぁ、確かに不快だろうけどね。
だから、晒したくなっちゃったんじゃない?

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 17:49:20.58 ID:CY6/m84K.net]
友達全員ブライズメイドって書いて友達の顔隠さずpostしてるから、不倫した友達の顔も全国公開ww
それか一人だけモザイクだからその人かな?w

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 17:50:03.56 ID:sDdgh0Pp.net]
>>171
後ろ姿からは微塵もかっこよさを感じないw自分には何もないからマウンティングしないと落ち着かないんだろうね…旅行行っても楽しくなさそう

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 18:39:24.00 ID:ToHyAAeA.net]
>>171
どこが 旦那ではなく金だけ好きなんでしょw

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 19:35:13.77 ID:3WHTtzaY.net]
>>177
1人だけモザイクなの気になってたわw

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 19:36:15.71 ID:DBJmSLn2.net]
>>177
どの人が不倫野郎なのかは気になるww
まあ、知り合いの医師妻も85%の確率で不倫してそうな子いるから実際結構いるのかもね。

自分の式するホテルで不倫されるのは確かに嫌だわな〜だからと言ってインスタには書かないけどねww

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 20:55:46.82 ID:ObH7VuUY.net]
>>177
ミニドレスお譲りのポストの写真が式後飲みに行った3人との写真かな?
それにもモザイク映ってるね



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 21:08:04.66 ID:CK8w++5F.net]
>>182
モザイクあるけどなんとなく顔が分かっちゃうw
嫌な思い出って言う割に秋からずっと投稿し続けてて意味わからん

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 21:16:27.83 ID:hXEfo3tY.net]
>>169
あかねは学芸から東大で全部国立だし、実家も小金井だからそんな金持ちじゃないんじゃない?旦那の実家が金持ちなのかな?

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 21:32:04.99 ID:q3fLlBvr.net]
旦那に「あなたの友達のせいで台無しになった。責任取って後撮りさせろ!」って魂胆だよねー。

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 21:37:57.38 ID:Fcko2RqK.net]
>>184
小金井なの?府中辺りだと思ってた。まあ、同じようなものかww

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 22:11:26.45 ID:1Zf/O+Q4.net]
>>186
マウンティング湯入りは実家のエリアでもマウンティングしそうw

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 22:31:13.26 ID:0Fz9izOC.net]
saya_wd_life
去年の3/2ポスト
お譲りってよく聞くけど、レンタルもあるんだね!そこまでしてセコセコ小遣い稼ぎしたいとか...借りる方もどうかと思うけど
この人と何歳か知らないけど韓国前撮りにぶりぶりミニドレス痛いわあ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 22:33:08.67 ID:0Fz9izOC.net]
ig花嫁あるあるとかタグ付けてるけど、自己顕示欲高めの頭お花畑花嫁あるあるってことでしょwほんとキモチワルイ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 22:59:26.31 ID:2DBABJND.net]
>>184
実家は杉並区辺りかと思ってたわ。
チョコ茜夫婦は、海外旅行にたくさん行けて、高級ホテルを日常的に利用していて、羨ましい財力!

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 23:13:23.42 ID:rLpy5kEV.net]
>>188
kimmyのパクリのharu_wd_tokyo
もレンタル出してるよ ほんと素人がレンタルとかどんだけせこいんだよwwって感じ

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 23:42:26.93 ID:+Z6PdAmr.net]
tmoo.oyuzuri
もレンタルやってるよ。
花嫁垢で、花嫁会も企画してたりと
痛くてヲチお気に入りw

カンペが最高w



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 23:44:26.87 ID:SlsGNUxe.net]
>>188
_t__19_ともの後輩のyu_.0611ゆりかもレンタルやってるよね
素人がレンタルとか管理甘そうで絶対に嫌だけどな
小金稼ごうとする魂胆が見え見えで引くわー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef