[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 03:50 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part19【ニコ生】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/05(木) 20:10:28.28 ID:ZRbSs2/P.net]
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 17:23:33.72 ID:nlW4Nbv/.net]
滝ガレよりうまるの方が気持ち悪いからどうでもいいが
晒しスレに張り付いて自演してるのがうまると分かるからどうでも良い

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 17:24:11.07 ID:J1FrycRk.net]
複数の男に好かれようとするビッチ

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/08(日) 17:49:56.24 ID:W2Y9f+92.net]
ブスのくせに囲われたい女 ゆっこ

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 18:21:59.01 ID:J1FrycRk.net]
自分はいろんな男に媚び売って個人チャット送りまくって気のある振りをしておきながら
イケボ声真似男とかを囲ってるんだからタチが悪い
やり口がキャバ嬢そのもの

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/08(日) 19:05:26.66 ID:o2Z0Qqq0.net]
>>191
韓国人が作ったアカウント貰うのはアカウント譲渡でlolの規約違反
KRやりたい真人間はCSチームとか入って貰うのに配信者で堂々とTwitterでkrやろーって言ってるのヤバい

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 19:30:11.69 ID:k6KIVT7x.net]
しらねえ無名の話題増えたな
よそでやれ

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 19:30:55.16 ID:/4xFHO5l.net]
イキった中学生が憧れるような服装を自慢げに晒す餌さん30歳ついて一言お願いします
https://i.imgur.com/C9VhH5V.jpg
https://i.imgur.com/Df4XgFF.jpg

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 19:37:35.60 ID:cVs4hBWp.net]
これ腕時計見せたいだけやで
よくあるさり気ない自慢系自撮り

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:00:54.86 ID:8kmIgNH3.net]
>>200
年収5000万でしょ?普通にかっこいい



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:03:00.97 ID:xBkhIrEf.net]
まともな職業には見えない

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:22:04.74 ID:gI4+/yEQ.net]
>>198
韓国人なんじゃないの?
それなら問題ないしな
スーパーアカウントで配信するのは禁止ってだけでしょ

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:28:01.92 ID:EWQHT3Ji.net]
うまるか、うまるの関係者は絶対ここ見とると思うw

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:29:26.85 ID:gI4+/yEQ.net]
表でやっても勝てやしないからな
こういうところでねちねち言うしかないだろうね

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 20:32:43.51 ID:Lq2g0r/2.net]
ももたん
うまるちゃん
リヴェリア
カルピスウォーター
かずーた


この五人でチーム組んでくれ

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/08(日) 20:52:23.29 ID:miQWBlaH.net]
ゆっこ雰囲気美人
https://gyazo.com/4568fb64dee643e1e8d86f843fc8b390

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:02:47.34 ID:zwg2c3pq.net]
>>208
晒さないよ ゆっこ大好きだもん からの即晒しには草

でも顔隠れて全く見えないから意味ない

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:08:37.04 ID:s/Kol7IV.net]
>>208
ゆっこは本当に可愛いなぁ
https://i.imgur.com/LaTBUEj.jpg

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:15:40.75 ID:virroDLR.net]
>>198
それにしてもプロが韓国垢配信禁止になってからお前らうるさすぎだろ
規約違反ってだけで別に犯罪じゃねーんだし日本人が韓国垢プレイする方法それしかねーし
俺は日本人がレベルの高い鯖で頑張ってるところが見たい

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:16:32.90 ID:VudvO7Ik.net]
ゆっこ画像持ってる人にブスって言われてかわいそう



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:17:46.88 ID:VudvO7Ik.net]
下の中だってさ

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:22:36.09 ID:PcyKXPs4.net]
ちなみにガチの金持ちはこんな自慢しないよ
欲求なんて満たされてるから

こういうことするのはウルフ村田みたいな金にコンプある人だけっていう答えが既に出てんだけどなあ

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:29:58.66 ID:J1FrycRk.net]
ゆっこぶっさ
典型的なメンヘラまんこじゃん

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:37:11.93 ID:OTiuVbrV.net]
規則違反な時点でそのゲームをやる資格がないんですが、それはどうお考えでしょうか?
規則破らなくてもできる台湾とかでやればいいからその理論は通じないねW
気持ち悪い方はお帰りどうぞ

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 21:50:00 ]
[ここ壊れてます]

225 名前:.52 ID:e7GEtELZ.net mailto: 女の話しかないなここ
お前らそんな好きなの
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 22:00:34.73 ID:BMDINr1o.net]
うまる、信長、ウメハラ、ももたん、かずーたみたいな信じられないような事してる奴らって演技抜きで本気でやってんの?
あれが素なら面白いどころか恐怖なんだが

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 22:04:30.09 ID:nlW4Nbv/.net]
画面越しに見る分には面白いから良いけど現実に居たら引くわな

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 22:05:44.99 ID:eozhv0yj.net]
女からしたらこんなのがストーカーしてきたら恐怖だろうなw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505438.jpg_nEPL6iDPJhJ0IIFZb6Wh/dotup.org1505438.jpg

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 22:11:55.87 ID:J1FrycRk.net]
>>218
演技であれなら十分キチガイ
ウメハラ弟は配信だから演技してるって言い訳してるけどそういうのがキチガイの証拠



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 23:23:18.55 ID:3m+3O5Eb.net]
信長の配信ずっと監視してる人らって凄いよな
発狂芸の部分たけ切り取られてるの見るのは面白いけど、普段の配信部分とか苦痛でしかないだろ

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/08(日) 23:24:33.53 ID:11ZKQi9y.net]
面白すぎるだろこいつ
gyazo.com/5e4b254a30498cbfedc3a011e1e60b28.png

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/08(日) 23:44:48.65 ID:W2Y9f+92.net]
>>222
それはなぎさっちの配信に関しても思う

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 00:45:44.89 ID:KmlvbzIg.net]
信長はキチガイに変わりないけどある程度配信ウケ狙ってやってるようにしか見えん

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 00:49:42.14 ID:0yhrDaTY.net]
実際それでリスナー数ぐんと増えたし成功だわな

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 01:05:36.12 ID:kC2OB8+A.net]
リスナー稼いだ所で稼ぎ方のせいでドネートもサブスクも出来ないから結局は無職ニートでしかないんだよな

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/09(月) 01:27:55.98 ID:yLaseYkh.net]
アレはチラ見してるだけで吐き気を催す害悪
アレを平然と見れる奴も等しく害悪
隔離所として機能してくれてて助かる

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 01:54:19.94 ID:Q7WW9iQH.net]
ゆっこブッサwwww

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 03:00:27.12 ID:ZZXwocgh.net]
>>200
本当にこんな格好好き好んでする人いるんだね
田舎の成金独身って感じ

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 04:43:52.75 ID:58GxYbOq.net]
UGってもうNALCSの実況止めたの?
実況してたらUG通して観るくらいには好きだったんだけど



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 05:17:09.36 ID:feXtlay8.net]
ゆうじはlol熱下がったみたいだ

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 05:25:25.99 ID:AikS6EpI.net]
らいじん降格したらちょっとやせた?
顔が細くなったというかやつれた感じがする

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 05:46:25.10 ID:KmlvbzIg.net]
全然気にしてませんよ風吹かせてるけど毎日死ぬほどゲロ吐いてそう

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/09(月) 07:41:04.67 ID:8MjBdshF.net]
悔しがってる仲間見てニヤつく位だからなんとも思ってないと思うけど

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 08:36:38.87 ID:aLxHeXEU.net]
単純にコメントで太った太った言われたからじゃね

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 11:21:35.69 ID:KHbZYC0u.net]
めたたマンブーでゴールド4(0LP)→ゴールド2(39LP)
DUO BOTだから凶悪
散々マンブー叩いていたのに開き直ってマンブー
めたた→SN:metatachan
スナイプしてトロールしまくれ
たまたまマッチしたらトロールしろ
DUO BOTでマンブーしてる奴がスナイプ叩く権利ないからな

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 12:46:13.97 ID:rJcFb2V6.net]
>>218
かずーたは本垢で出会い厨やってるからな
キモすぎて死んで欲しいわ。日本の恥

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 13:10:05.69 ID:2WToqADd.net]
うまる
りゔぇりあ
かずーた
ももたん
うめはら弟

248 名前:

これでチーム組め
[]
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/09(月) 13:31:46.48 ID:V8nWwJdb.net]
めたたの人間性が腐りきってるのは
飼い犬の耳をハサミで切る父親にどうしようもないクズの母親の子供だから
親子揃ってゴミなんだよ



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 13:35:40.27 ID:Brk1KGjc.net]
親が苗字変えるとか変えないでけんかしてるなwww
メタタって家族で障害おってるんだな

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 13:46:27.76 ID:rJcFb2V6.net]
>>240
やばいなそれ
またまんぶーしてるクズそのもの

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 13:57:48.86 ID:6EbtLKlH.net]
ゆっこが配信休止して悲しい

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 14:01:31.40 ID:guPTuZu4.net]
ゆっこの他の写真みたい
持ってる人お願いします

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 14:06:15.94 ID:PU915NhO.net]
でもそういうキチガイ女プレイヤー達もいつか子どもを生んで育てるんだよなぁ
ほんま恐ろしいで

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 15:22:20.18 ID:FOZmVnnw.net]
普通反面教師になると思うんやけどエグいと染まるんやな

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 15:33:56.73 ID:DdGXtpXr.net]
忍者の配信つまんなくなったな

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 15:40:10.64 ID:FRtJMQZ6.net]
ようです自分のギタークリップ見て俺かっこいいとか言ってるのキモ過ぎ
あの顔でよくナルシストになれるもんだ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 15:43:10.82 ID:+ofaBbcq.net]
別にギターうまくないしな。音作りも素人まるだしだし音楽の趣味も悪い
顔はめちゃくちゃきもくて下の上だし(笑)
ギターって顔がよければ下手でも映えるけどあいつじゃ映えない

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 16:05:26.90 ID:nYLdfi0b.net]
うまるさんがプロについて語るの面白すぎる



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 16:33:59.41 ID:LWk5gJ+I.net]
>音作りも素人丸出し
ようですがきもいのは同意出来るけどお前は何者だよ

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 16:34:09.52 ID:KX9kHO5v.net]
>>250
たった数時間だけどプロだったうまるさんのお話を拝聴しろ

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 16:45:16.17 ID:+ofaBbcq.net]
何者ってCD聞いてたら音の善し悪しくらい分かるだろ?

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 17:37:40.16 ID:fYNwreC9.net]
寝落ちできるくらいの癒やしボイスの女配信者教えてくんろ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 17:41:42.39 ID:jP5FPogj.net]
あやりれっくす

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 18:08:08.20 ID:DdGXtpXr.net]
えりちゃんねるマンブーしてもらってこの戦績は草
jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%88%E3%82%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 18:17:11.76 ID:rJcFb2V6.net]
あやりれはツイッター見ると自分の顔の映像ずーっと流してるのが何個もある
自分に自信持ちすぎのナルシストで萎えるわ。鼻の穴でけえし

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 18:19:17.96 ID:+ofaBbcq.net]
普通に性格悪いから癒やしにはならん
こんなところで暴言吐かない配信者教えるわけないじゃん

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/09(月) 18:51:21.43 ID:8MjBdshF.net]
もも豚の気持ち悪いところは容姿や社会的地位はもちろん気持ち悪いが
ストーキングしてた女に拒絶された途端相手を脅迫したり貶すところだよな
これをやってしまうとツイッチ界隈の女も一気に警戒心に強める
もう既に女配信から釘打たれて予防線張られてるしな

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 21:52:18.87 ID:nYLdfi0b.net]
滝沢がうまるブロックするのは面白くないだろ



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 22:23:21.03 ID:fpNFRpMc.net]
滝ガレってこれ面白いと思ってやってんのかな

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/09(月) 22:30:52.53 ID:iWcFWNCC.net]
倉多ガレンさん滑ってますよ・・・w

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/09(月) 22:58:24.54 ID:smpRG0Gn.net]
うまるはスクリプト使用や垢買いしてるクズなのに仲良くしてやつ頭おかしいんじゃね
くろにゃんとか

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:15:59.65 ID:SjMylOCZ.net]
滝ガレ君逃亡!かっく

274 名前:「〜 []
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:19:55.98 ID:NF4sszd/.net]
うまるさんみってるぅ〜?
どうした?とか出直しておいでって言いうことで落ち着いた俺優位!って思ってるんだろうけどそれただのイキりと変わらないですから!!論破にもなにもなってないですから!!!

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:31:58.31 ID:1NnETsGA.net]
本当にうまるぅ待ってたの?
ジョークにしか見えないのに頭悪すぎない?

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:34:29.20 ID:NF4sszd/.net]
彼は興味ない、面白くない、どうした?頭悪いねといった言葉を使えばマウント取れると信じてるから可愛いね

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:47:00.89 ID:0hBz8B2n.net]
滝ガレは面白いけどうまるは面白くない

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 00:49:57.07 ID:CSG/5oax.net]
滝ガレは面と向かっては言えない事がよくわかった



280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 01:00:00.26 ID:OaemDajn.net]
うまる面白すぎるだろこいつ

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 01:05:47.07 ID:rSpoe8I5.net]
もも豚がもろ豚に見えたわ
もろみえは全然豚じゃないぞ、むしろ痩せてる

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 01:41:22.07 ID:Y/n03m8F.net]
うまるぅ、かずーた
こいつらは気持ち悪すぎて逆に清々しいな

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 02:11:26.12 ID:1FO4g7nL.net]
滝ガレってゲーム関係かネット広告の社員だろ
今はブログとかやるよりもツイッターでインフルエンサー演じた方がてっとり早いし

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 02:35:01.95 ID:OK7fUKoi.net]
もろみえの全身画像どこにあんだよ

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 02:51:59.58 ID:f7eSxgc8.net]
うまるとももたん両方気持ち悪いけどうまるの気持ち悪さが際立ってる。滑舌のせいか。

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 02:58:25.29 ID:iPMBHHrA.net]
https://gyazo.com/5ce9fab3f42e20ec6612af802dc66739
自ら配信を見に行き自らコメントしておいて何言ってんだよこの豚うさ

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 04:18:30.33 ID:VRZ48jfV.net]
滝ガレは人のネタまとめてるだけであいつが面白い訳じゃないぞ

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 04:30:03.62 ID:1FO4g7nL.net]
ガキタレとかいう中年童貞イキリオタク
Twitterで中傷しか出来ない陰キャラ
絶対VC出てこれへん

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 04:49:30.40 ID:qfPjPBSk.net]
あああ、俺ガチで滝ガレ許せねえよ
やってることがクズすぎる
無関係な人間を巻き込んだり話を誇張して広めたり
普通に悪質な害悪クズ人間だろ



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 05:23:18.20 ID:9wF+oz1G.net]
ももたんは寝ろ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 05:25:21.18 ID:uyOEjqD4.net]
ももたん気持ち悪い

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 06:10:26.33 ID:jFzS1Gls.net]
滝ガレ賢いな
立ち回りとしてはあれが正解

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 06:28:27.31 ID:gm+s90qm.net]
うまるぅは滝ガレの事ずーっと配信で喋ってたわ
すげぇ執着してる頭の中滝ガレで一杯で忘れられないんだろうな

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 06:30:45.25 ID:f+bisbr0.net]
滝ガレとか雑魚はもうええわ
てか自演か?

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 06:44:48.29 ID:f/lVYCnX.net]
俺さあガチでれおんも好きなんだけどやめたほうがいい?強気な感じとか配信とツイッターでのギャップとかめちゃくちゃツボなんだが。

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 06:54:49.09 ID:ey3pRyX8.net]
なんであの滝ガレのレス見て配信で待とうと思ったのか
どう考えても遊ばれてんじゃん

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/10(火) 07:19:51.63 ID:BkIdljiV.net]
うまるは典型的なイキリオタクだからな。あいつの中では陽キャは髪を染めててワックスをつけるってのがあるみたいでLoLのイベントきてたときやばかったぞw
自分の思い描く陽キャになろうとしてたけど陰キャだからとんでもないことになってた

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 07:25:25.18 ID:OK7fUKoi.net]
うまるが陰キャ特有の何言ってるか分からない早口で喋ってそうな所がキモい
晒しスレで滝ガレ叩きの流れ作ろうと必死だろうけど気持ち悪さで敗けてる

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 07:25:54.47 ID:UR+EzOPZ.net]
相思相愛似たもの同士



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/10(火) 07:31:13.08 ID:bx5sZgW8.net]
信長のVCこいやと同じレベルで草はえるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef