[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 02:14 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/28(水) 02:15:32.03 ID:n1k5u1zE.net]
5ちゃんねるの使い方&注意
info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸禁止 ※最近破る人がいるが厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=○○○

プリページタグ
avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&user_id=○○○


【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒し

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/06(日) 15:15:01.33 ID:916F4sDi.net]
>>375
ちゃんと確かめてからね

その女ぁやのファンかなり下

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/06(日) 17:42:34.58 ID:916F4sDi.net]
>>382
プリ撮ってフォローしなおしてるw

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/06(日) 18:21:35.74 ID:70iXpMu6.net]
>>367
>>364 華の真似 嫌なババアだ

404 名前:アと []
[ここ壊れてます]

405 名前:age [2018/05/06(日) 19:17:15.20 ID:qRCTwhxD.net]
あげ

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/07(月) 06:14:06.35 ID:Xv+SPBUA.net]
いい年こいて本当陰湿な女。頭悪いの文章で分かる。恥ずかしくないの?(笑)

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/07(月) 08:49:49.81 ID:2FQTuXrz.net]
大嘘つきな構って婆

https://i.imgur.com/L9VypZp.jpg
https://i.imgur.com/XjX8lQu.jpg

twitterを監視して、GREEも監視して、グリ茶で男とchatを堪能。婆寝てまてん ワラ

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/07(月) 09:32:16.15 ID:BDjbiXkY.net]
>>387
楽しいことたくさんあるリアルの予定って何?
ww

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/07(月) 15:14:39.63 ID:95dYTT4f.net]
>>386

誰が?



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/07(月) 17:10:08.20 ID:AFdoJBKZ.net]
>>342
出会い厨に騙されたちょこまろ傷ついているだろうからちょこまろファンチャンスじゃんwww

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/07(月) 19:49:31.24 ID:fW7raPHD.net]
>>387
avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=64822989
朝昼晩深夜と一日中グリ漬けで
夜な夜な明け方朝までグリ遊び
仕事中もグリ遊び
体しんどくて当然w

また投稿消して隠れコミュでこそこそお遊びかもなw

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 01:23:53.37 ID:Ry42z7EW.net]
>>390
出合い厨に騙されたって
ちょこまろ、ラインとか携番誘いに持ち込まれて破局したの?(笑)

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 03:42:36.49 ID:ffC8mpvy.net]
>>391
朝昼晩深夜、監視してるのかwww

ほんとキモいね、お前。

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 03:51:43.21 ID:ffC8mpvy.net]
>>388
便乗おつ。
直接聞けば?陰湿なんだよ。

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 04:03:44.70 ID:kyWpYdh0.net]
>>393
5ちゃんの真珠の書き込み内容が
そんなに気になるのん?www

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 11:13:34.61 ID:CBL/xVpr.net]
>>388
ババァはババァなりの楽しみあるんじゃんwww
真珠もあやもババァ達 男漁りで元気いっぱいたからなぁ(笑)

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 13:17:04.97 ID:cU1jzIAy.net]
>>396
淫豚婆にしてみれば、アバミーがリアルだからな〜(笑)日夜整形物色マーキングしつつ、チャットでいちゃこら

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 16:38:41.70 ID:EHyoi2MG.net]
>>397
ババァだけが必死じゃないで
ジジィも必死

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 18:06:59.31 ID:Ac//DMai.net]
あやもうラブプリ撮ってる
しかもロンには撮ってもらえてないし草



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 18:55:05.01 ID:CBL/xVpr.net]
やすに先 越されたから あやキーッなってるんだな(笑)
あっちこっち手当たり次第w
すぐ本性バラされんのにな…残念 あや

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 20:39:28.78 ID:SQNVuZNQ.net]
こっちのあやも頑張って動いてるw
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=42317115

木曜日に相互してるMて男の今日朝の投稿
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1009613496

nanaて女と会話してるけど、彩の横ヤリの入れ方どうよ
相互したばかりでしかも絡みもしてなかったのに

nana
今日8:52
おはようございます
コメ&いいねありがとっです
素敵アバ沢山ですね
フォロしたいくらいです

nana
今日9:05
ありがとっです
フォロしちゃいました
なんて呼んだらいいですか?
私は、なな、ナナ、 N a N aなど呼び捨てで大丈夫です

nana
今日9:11
Mて呼んでイイですか

nana
今日9:18
ぢゃ、私はナナて呼んでください
あと敬語もなしで

彩aya
今日9:24
Mチャ
ohayou〜☆""
↑ななをヨロシクお願ぃします(o^^o)
キョもヨロシクネッ

nana
今日9:28
彩のお友達sanだたの⁈
びっくり


今日9:42
ついこないだからね-(*´

422 名前:`*) []
[ここ壊れてます]

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 20:42:20.12 ID:SQNVuZNQ.net]
長文ごめん
ついでに彩、金曜日に撮ったプリでウィッシュにイラッとされてる
また拗ねるぞって言われてるし
破局も近いかな

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/08(火) 21:02:24.33 ID:nQ7j6uwh.net]
>>402

彩もどうかとは思うが、たかがプリで拗ねるとか♂の方も小さすぎだろww

所詮アバミーのなかのお遊びなんだろうから破局したって次に行くだけだろうけどなw

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/09(水) 01:03:01.37 ID:30Gcb2T3.net]
ぁやとゃす、完全に終わった感じダネw

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/09(水) 08:06:44.81 ID:aUZaTfmT.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=24550184

♂がアバミに久しぶりに顔出したのに

avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1256612

↑とLove?になりたいのか素っ気ない態度

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/09(水) 08:31:48.37 ID:67b88xy9.net]
>>404
その前に人として終わってるって感じのふたりwwww特にあや

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/09(水) 16:31:24.80 ID:KuY+r6Q9.net]
aya HIROチャット誘導完了w

HIROのホーム ayaの足跡すげーな
毎回 ストーカーだな 怖っ!
HIRO 相互だからaya ヤベー奴って教えたろw

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/09(水) 17:33:17.81 ID:gm1H4c9w.net]
>>404
ゃすは既に♀いてるし



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/09(水) 17:48:21.62 ID:45SABo03.net]
どっちも次イクの早過ぎるだろ

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/09(水) 22:11:32.97 ID:gm1H4c9w.net]
>>409
プリ撮りまくり
リンクもしてはるで

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 01:21:56.38 ID:tvB8ljbU.net]
>>409
激しく同感w

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 01:31:20.95 ID:o2ybdU8V.net]
imepic.jp/20180510/052990
imepic.jp/20180510/054290

ストーカーだってよ、キッモッ

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 01:46:02.32 ID:9Yco8Jp/.net]
賛同者が誰もいないスレで、いつまでもいつまでも1人で真珠ネタを声高らかに晒し続ける基地の心境やいかに

まるで誰か真珠ネタを待ちかねてる人がいるかのような表現で真珠ネタを頻繁に報告してくるよね、しかも内容が……(笑)
ネタがただのネタでしかなくて証拠にもならないものばっかりなのに、ここぞとばかりにドヤるのが慣例

さすがモノホン様は違うわ〜〜

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 01:50:09.35 ID:9Yco8Jp/.net]
>>412
個人的に気に入らないだけの証拠能力が無いネタは私怨荒らし、同じ内容ばかり書き込むのも荒らし

さっさと逝ね

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 02:41:50.71 ID:BezAlOrh.net]
>>413 ストーカーとのぴょんか?

とのぴょん
avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=24755441

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 09:27:11.31 ID:2oume/fH.net]
>>407
HIROにヤベー奴と教えたころには

既にLINE誘導まで完了して草

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 09:46:05.26 ID:WJPz1aq/.net]
ロンが自分だけに興味むけてくれないと分かるともう次らしいwww
あやの貞操観念やば過ぎ
いきなり出てきたらんはHiroのサブか?
11日のロンとのプリの約束どうするのか見ものだなww

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 10:30:25.26 ID:2oume/fH.net]
>>417
貞操観念のての字もない公衆便器

Kouを当て馬にしてもゃすの気引いて

妊娠したかと思えば、ロンにHIROにらんに乱行パーティさながらだな



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 11:34:36.87 ID:tvB8ljbU.net]
ゃすアバはカッコ良いからモテるの理解出来る
中折を上手く使いこなせてるし性格も悪くないよね

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 12:13:07.14 ID:EvaNMhYw.net]
>>419

アバミーの中でアバだけかっこよくてモテても

442 名前:ウwww

ゃすは性格の良し悪しというか
リアル嫁子居る油爺が、これまた旦那子有りぁやみたいな女とW不倫
性格以前の問題だと思うwww
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 12:26:11.97 ID:rh4L9bwS.net]
>>419
アバミーのコメだけで
性格までわかるって凄いね
カッコ良いからモテるのわかるなら
彼氏になって貰え

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 13:33:55.67 ID:0i1YzsFs.net]
aya うぜーw
誰にでも尻フリフリだな
今度は らん 晒されまくり
また ご懐妊か?www

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 14:34:00.50 ID:Vyn8Mfgc.net]
>>419
ゃすのどこを取ったらが性格いいの?

アバおだてあげられて勘違いしてる爺の代表格ってイメージ
ここに降臨した時とボンクラの所にコメしたゃす、性格の悪さ露呈してたけど

リアじゃデブス婆のはなの端にも引っ掛けられそうもないモテない男が、アバミでちやほやされたくて課金してアバ格好よくしてるだけでしょ

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 14:37:52.59 ID:Vyn8Mfgc.net]
>>416
アバミの出合い厨って素性も出自も分からない爺婆に簡単にLINE教えたり、よくリアで会えるよね…

しかも、あんみたいな出戻っては爺漁って、LINE繋げて数週間後にはラブホデート確約婆とか色ぼけキ印そのものだわ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 14:52:54.41 ID:bX3h17Dj.net]
>>422
それなwww
AYA手当たりしだいで男漁り必死過ぎてキモいわ
ゃすがayaから解放されて楽しそうなの気に入らないんだろw
随分前から、ゃすのayaに対する反応みてて冷めてる感じだったしな

基地女aya、今回は誰の子をエア妊娠するんだろなwww

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 15:17:33.29 ID:Bj+CnZcV.net]
1時間に1度 30分前後の書き込み idころころルーチン様


ぁや ゃすで 真珠 まこと MAKOTO の流しは恒例行事

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 15:23:22.06 ID:Bj+CnZcV.net]
>>415


真珠 まこと MAKOTOのサブ


少し前に ガラケーから タブレットに変えた アカウント



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 15:36:26.38 ID:ibZdbJeR.net]
>>425
ゃす冷めてた 冷めてたw
今のゃす めちゃ楽しんでる感じだからな
基地ayaは いつまで経っても基地
晒されて恥ずかしさ 感じん奴だからな

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 16:14:42.21 ID:jYbuDoqE.net]
>>401




ぁやの友達nanaも手当り次第男にフォローコメ呼び捨てで良いか聞き呼び捨てで呼べと強要
相互してすぐプリねだり図々しさ半端ないw
似た物同士だな

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 16:30:42.62 ID:m1gQywp+.net]
今日はTenが休みか
火曜はまことが休みでスレ伸びてたな

あ〜ちの荒らし、晒しを見て見ぬふりで決め込んだTenだが、リアル肉便器には頑張るってかw

この爺リアルが濃いほど本アカで絡まんな

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 18:04:02.91 ID:Aal5MDel.net]
あんが最近相互した男れん

れんの板、鬼ポチ後わざわざ投稿下がって土曜日にコメントしてるMaonもかなりのエロ絡みの男好き

4月末に彼氏が突然無言退会して落ち込んでいるのかと思いきや‥

ラウンジから古アバ、月宿、ニヒリ所持者に鬼ポチアピールで男漁り開始

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 18:39:36.13 ID:7zLWVuy3.net]
>>431
あんの元カレのDQNファル退会したの?

ラブホで一発やって風呂入ってビールと浮かれてたのに

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 21:33:29.15 ID:2vDoF03U.net]
>>418


456 名前:基地外aya、HIROにも逃げられたか?
HIROのフォローにaya消えてない?
しかもHIROの投稿にやたらあったayaのコメがかなり消えてるようだけど
[]
[ここ壊れてます]

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 21:39:02.57 ID:ibZdbJeR.net]
あっちもこっちも爺婆お盛んだな
発情期?w

爺婆は平気で嘘つくしな
バーチャル恋愛ごっこ大好きなんだな

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 23:12:45.09 ID:zpBF8wkt.net]
ロンは明日あやとプリ撮るのかなw

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 23:31:04.17 ID:vVilXABO.net]
ゃすは毎日撮ってるな
ハンネ真似っ子したってww



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 23:33:21.89 ID:a6db3LXc.net]
>>435
ぁやの所にロンのコメあるよw w

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/10(木) 23:36:18.91 ID:qvM4R54r.net]
>>436
いちいち報告監視ご苦労

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/10(木) 23:46:04.46 ID:YC+CHKk2.net]
>>436
ぁやの時と違ってコピペな会話じゃないし
本当楽しそう

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 05:35:59.73 ID:d8Rs+gmK.net]
Maon

avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=27830924


見てきたけど本当に淫乱婆だな

欲求不満丸出し

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 07:37:01.53 ID:9hnWlMXo.net]
>>439
ayaの時は義務で言わされてた感じしかしなかったからな
ウジ虫ヒロ同様に中身がない毎日同じ会話(呪文?)って感じwww

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 11:31:37.78 ID:8yvmfR3R.net]
>>422
お互いプリもコメも消してたwww

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 11:39:02.28 ID:CD1gIncT.net]
糞aya HIRO らんのプリ削除w
次の男 物色中かぁ?糞
何してもすぐ糞aya本性バレるやから
せいぜい騙しのテク磨き頑張れやww

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 11:58:53.95 ID:RPwN2PR6.net]
>>443
ヒロ らん消えてるw

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/11(金) 14:07:52.50 ID:OV2804xG.net]
あやまじやばいね 何人にもハートつけまくって自分の男あつかいしだしたとたんに振られるとかwww

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 15:54:55.09 ID:bFshHNkN.net]
>>439
ゃす本人乙



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 15:59:08.29 ID:bUk83FFj.net]
>>445
ayaかなり病的なヤバさだな
手当たりしだいでアバミのテロリストw
ロックオンされた男達は深く関わる前に気がついて逃げるに限る

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/11(金) 17:35:05.26 ID:9hnWlMXo.net]
>>446
aya乙

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 00:51:51.71 ID:0j7JTF0u.net]
真珠とTENのログイン状況把握の為に、毎日みゆホームに行ってるおばちゃんウケるのぉ。
好きなら本人に聞けば?爆笑

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 01:12:13.87 ID:P1+gEbzC.net]
>>440

プリ撮ってるじゅんて女も、かなりの男好き。
グリカレいても男漁りすごいよ。
漁りすぎて永久ペナ族。

類は友を呼ぶwww

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/12(土) 02:56:19.92 ID:kwLY0uf+.net]
アバミ男好き、男漁り婆コレクション作ってみたい
あちこちで見かけるハンネが羅列しそうwww

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 03:10:17.02 ID:kwLY0uf+.net]
>>450
そのじゅんの彼氏が
オレも誰かのサブアカにアバミでイタズラされてるよw
オレと相方ががが(爆w)
特に相方にはすげーしつこく嫌がらせされてさ……
って言ってるけど、嫌がらせされる理由とか考えないのかな
アバミで嫌がらせされたって騒いでる人って漁り率高いと思う

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 03:34:16.93 ID:P1+gEbzC.net]
>>452

モテるとか勘違いしてるんじゃない?

お前のグリカノが男漁りすごいから恨まれてるとか、少しも考えてないwww

アホだよね。
もう何人とリア繋がってるかw
BBAだから、即捨てられてるけど。

男って馬鹿。
ビッチがグリカノとかウケるwww

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 03:50:18.75 ID:+H485Y0p.net]
>>449
これか?
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=3924

478 名前:2588 []
[ここ壊れてます]

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 04:44:12.44 ID:JuRYVKcl.net]
>>449

真珠まことalways
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=64822989

TeN
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=16970510

みゆ
avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=12338617







ω



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 06:26:39.97 ID:9AAoLTKW.net]
>>450

Maonとじゅんの頭の中にはチ○ポの事しかないのか?

永久ペナ族なるわな

男挟んでプリ撮った日には特に凄いな



Maonは男の板で激しいエロ絡み

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 18:35:27.27 ID:DoAQzELhO]
>>429
nanaってこいつでしょ!
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=22059029

呼び捨てにする・呼び捨てにしろ、プリ撮ろ・プリ撮れうるせー。
構ってちゃんアバ&ねっとりしたようなコメばっかしてきやがる。
今日の獲物は悠。
「飼ってもらえますか?」で捕獲成功。
ほんっと気持ち悪いおばさんだわ。

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 09:46:56.32 ID:nEkOOZJr.net]
>>440
>>456

Maon酷い淫豚婆
昔っから男とち○ぽやエロ話ばかりだったよ


元グリカレ最近退会してるけど
Maonの歴代グリカレ達、結構な率で退会してんだよな

強退なればいいのに

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 19:24:35.37 ID:9AAoLTKW.net]
>>440


Maonはエロ話しかしないよな
毎日あちこちで、ち◯ぽくれくれ言ってるもんな

ロックオンした男にはプリおねだり
何回か撮ったらプリを口実にチャットする手口
わざとらしい博多弁使いまくって可愛いアピール

会話の内容とか卑猥すぎるし本当に強制退会なればいいよな
とりあえず性的な内容の投稿、で通報しておいた

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/12(土) 21:10:02.50 ID:UdtqrEbF.net]
あや笑える
やすと最近相互したみ−ぱんだらぶとプリしたくて堪らんらしい
やすの目にとまるように必死かwwwやすはもうあやのこと忘れて楽しそうだが

485 名前:sage [2018/05/12(土) 21:54:53.06 ID:NrgwV5LU.net]
>>441
れい
めっちゃ大好き
めっちゃLOVELOVE
めっちゃ愛してるよ

呪文ですww

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 22:15:48.91 ID:9qbHyk0S.net]
業突く基地BBA
https://i.imgur.com/mnyzWnT.jpg
アル中タトゥー ワラ
肝炎かもよー
おま○こしたJJIやばいわね
https://i.imgur.com/Hjy6gZh.jpg

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 22:54:26.32 ID:rk/dBWNn.net]
>>460
ayaわざとらしいなwww
あからさま過ぎだろ
やすがayaから離れて楽しそうだから、
偶然を装って存在アピって邪魔しようとしてるの見え見えのストーカー行為だわw
やすは周りの女達からプリお願いされたりしてるが、ayaは必死にコメ巡回して男漁りしながらプリお願いしたり盗撮しないと誰も撮ってくれないからな
しかもこの短期間で振られまくりの痛いaya

いかにayaがさげまんの疫病神だったか分かるよ

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 23:02:10.80 ID:rk/dBWNn.net]
>>461
ありゃ呪いの呪文だなwww
周りのアバ友さん毎日気持ち悪いだろ
ひろローインでレイと繋がってるんだから、そっちで言えばいいのに
わざわざアバミーでキモい呪文唱えたがるんだ?
しかも会ったこともない女のアバターに向ってバーチャルで好き好き言って虚しくならないのかね

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/12(土) 23:07:09.26 ID:+L2hHdo3.net]
>>463
みーぱんだは 他の人とプリ撮ってるやんw
今まで糞aya醜態晒しとるから自業自得やわ
糞で有名だから すぐ正体バレるんだよ
被害者 増えずに 良かったなwww



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/12(土) 23:23:51.09 ID:UdtqrEbF.net]
み−ぱんだのファン一覧www
やばいwww
あやの基地っぷり分かる

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/12(土) 23:43:45.80 ID:Zr1zXTVF.net]
>>449
お前も行ってるってこったな
みゆホームで毎日張ってんか 事後報告乙 爆笑 糞が

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/12(土) 23:47:09.28 ID:Zr1zXTVF.net]
>>467
×事後報告
○自己紹介

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 01:51:49.26 ID:AqX/cis7.net]
>>465
ほんとだw
みーぱんだ、ayaの盗撮スルーで
他の人とプリしとるわwww

やすと別れた途端やたら相互増やしてコメ巡回必死にして盗撮してるが、行動が空回りで痛過ぎるw
今まで散々周り巻き込んでやりたい放題してきたクズ女ayaは有名人だからなw

そろそろエア妊娠も臨月ぐらいかな?
aya出産準備しなくていいのか?

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 02:02:19.29 ID:32ILFdna.net]
>>469
ちゃんとプリの時間見てから書き込みした方がいいよw

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 03:31:00.79 ID:GHEOgwV4.net]
>>469

嬉しそうにドヤって書き込んでるけど
君もaya以上に痛いよww

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 04:15:12.56 ID:Dy2VZRVj.net]
ここの書き込みと監視は7割以上
心愛


お前に目をつけられたらやばい
気持ち悪って、バShmiん立ち全さはHMIん立ち全さは🐭さ

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 05:34:01.41 ID:gcb0AtId.net]
>>472
??

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 07:31:29.41 ID:5p1HoJEp.net]
Maon次に狙ってる男HARUTOにチャットでプリおねだり成功

アバミーでは絡まずチャットで淫乱婆

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/13(日) 11:25:37.68 ID:JGm2G8wK.net]
>>474
ヲナペットMaonアバミー板で男にあんな露骨なキモエロ絡みだから、チャットではたぁく以上のエロチャ展開してるねwww



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/13(日) 14:19:01.68 ID:EEcJnVi1.net]
久々うじ虫ひろ覗いたら
れい何故かThank youプリにLOVE LOVEやないってベソかいてたwww

相変わらずウザさMAXうじ虫ひろ
avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=1007083426






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef