[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 17:15 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1076
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【インスタ】山崎聖良(@ssseira) 2【加工で美女に変身!】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/24(土) 19:12:15.78 ID:McNQ7/au.net]
ちょっと加工、の域を超えた別人並みの鬼加工!
可愛いと思ってインスタフォローした人々の被害の声が続出!
真実の姿は【山崎聖良】で検索するとすぐ出てきます


自称ファッションモデル()
加工、整形、シンママ、育児放棄、経歴詐称、虚言癖あり

痛すぎる夫(@tadatetsu)あり

キャバ嬢時代→響聖羅
saitaモデル時代→毎澤聖良

前スレ
【インスタ】山崎聖良(@ssseira)【加工で美女に変身!】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1493556597/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 09:19:05.86 ID:7+hAPlMl.net]
画面内におさめたいからぎっちぎちにお皿並べてるんだよね
とうもろこしのごはんの日が本当に変
色も加工しすぎなんだと思う

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 09:22:53.32 ID:BmT12/g1.net]
>>773
わぁ実物だw

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 12:30:10.00 ID:/UYJ1Fcw.net]
>>774
隠しきれてないけどね(笑)
加工済みの写真拒否されたのかな(笑)

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 12:46:04.93 ID:BmT12/g1.net]
最新の9頭身くらいある?w

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 15:08:22.63 ID:7HQziaRG.net]
おお、やっぱり変わってなくて安心したw

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 15:17:38.02 ID:Nh+uHQey.net]
>>750
足の甲長い…

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 15:45:25.33 ID:VOIHpTqi.net]
あんだけ加工されてるのに…
あのクオリティのおこさま…可哀想
普通にさせてあげてよ

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 16:21:16.76 ID:7isKmx0U.net]
生意気な子供になりそうだね…

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 16:44:40.74 ID:cRUK7iEr.net]
浴衣の娘を抱っこしてる右手、アップにすると指がへんー!



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 17:17:45.35 ID:ega+0IL+.net]
最新post手やら顔やら色々バランスがおかしいw
隣のぼ

811 名前:やけてる人も加工してあげて! []
[ここ壊れてます]

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 18:34:30.91 ID:/UYJ1Fcw.net]
全体的に娘のバランスおかしいから。なんでそこまでするんだろう。

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 18:36:48.67 ID:vPDxGUrc.net]
通行人の顔消さない人って馬鹿だよね

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/20(金) 19:08:01.37 ID:kekVS1nB.net]
daddyが買ってくれた電子ピアノ。なんだか可哀想。今回の本物のピアノはdaddyは買ってくれなかったんだね。もう事故付き(娘)中古車(エラさん)が重荷になってきたか?

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 19:32:06.90 ID:fb0AfTj4.net]
lunchの顔カマキリみたい
あんなに顔小さい人いるの?

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 19:59:33.59 ID:nmUT/lJW.net]
顔小さく加工しすぎて逆に体のガタイ良くなりすぎだよね。
本来は顔でかで体はまあ華奢な方なのに、、、

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 21:24:13.16 ID:cCPWcMI+.net]
daddyって実父じゃなくて?
再婚前に買って貰ってたやつとかかなと思ったけど
それならもっと早くピアノ習い始めてるか
ココちゃんてこれまで習い事何もさせてもらえてなかったんだね
シンママで厳しいとはいえ聖羅自分は着飾ってたりしたのにかわいそうにね
前の旦那もそこそこお金持ちだったはずだけど慰謝料貰えてないのかな?
だとしたら聖羅に非があっての離婚かな

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/20(金) 21:31:53.13 ID:nmUT/lJW.net]
超見栄っ張りなエラさんが、元夫をdaddyってほのぼの呼ぶわけないだろ

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 08:32:36.10 ID:dHwrWpNF.net]
加工前の本来の顔でも方向性は違うが普通に美人だと思うんだけど何でこんな病的な加工しちゃうんだろ



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 09:44:52.58 ID:ZX2O2Avj.net]
加工前美人はさすがに草

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 09:47:18.74 ID:g9rc75vN.net]
コンプレックスなのはもちろんあると思う。個人的には、セエラさんが好む髪型とファッションが実際の顔に似合っていないから加工してるのかなと思ってた

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 09:51:09.87 ID:6JZ4HgAt.net]
前髪が特に合ってないよね

加工後はオン眉、セエラバング()も似合うけど、前だと絶対に似合わないでしょ

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 09:54:49.91 ID:g9rc75vN.net]
>>793
美人かどうかは人それぞれだから(小声)

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 10:09:17.76 ID:AgRX7CZY.net]
>>795
確かにあの前髪じゃなければもっと見れる顔だわ

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 10:34:11.82 ID:6JZ4HgAt.net]
>>797
だよね

美容師の旦那がいるのになぜw

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 12:22:53.88 ID:OZH2YaSm.net]
加工後に合わせた髪型にするってすごいわ
加工職人のプロ魂を感じる

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 13:16:09.94 ID:kHM2hG5X.net]
これくらい人気があって可愛いならスタイルブックとかフォトブックとか、テレビ出演のオファーも滅茶苦茶ありそうなのに

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 13:37:18.37 ID:+jDW49fa.net]
うなぎの器めっちゃ深くて笑った

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 13:38:31.38 ID:abDo0WJV.net]
毎日山盛りの枝豆
そうでもしないとお皿いっぱいにならないもんね
鰻もあんな器に入れられて可哀想ー



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 15:32:53.33 ID:50oiDggA.net]
https://i.imgur.com/rjAWSR3.jpg
目もめちゃくちゃデカくしてるね。

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/21(土) 15:54:09.09 ID:xYVl4z23.net]
実物おばちゃんだねw
娘に罪は無いし可哀想だけど加工しても可愛くないとゆー悲しき現実。
ごはんも毎回美味しくなさそうだし。酒のつまみばっかじゃんw

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 16:03:37.74 ID:kHM2hG5X.net]
加工で1番気になるのは口
唇が終わって、それなのに口角が2センチくらい離れてある

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 16:13:37.14 ID:VjkjfoHu.net]
海外セレブっぽいテイストなら普通に似合いそうなのにどうしても可愛い系

834 名前:になりたいんだね []
[ここ壊れてます]

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 16:22:22.85 ID:wlif2Qna.net]
モードに振り切ったらいいのに 
https://i.imgur.com/TMlDXIo.jpg

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 16:56:15.18 ID:w11mJ9ed.net]
北京原人かな?

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 17:13:38.66 ID:f2Ix5V1X.net]
人間の手と顔の大きさは同じっていうのに
エラさんはいつも顔の倍、手がでかい

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 17:19:18.12 ID:F7Z+GkO8.net]
>>803
病的だわ…

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/21(土) 17:30:37.80 ID:V1aCtTOH.net]
>>803
頬骨隠すの必死だねw
加工だとホクロも小さくしてるの?
取ればいいじゃんホクロくらい。
目がっつり整形してんだし



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 19:36:52.02 ID:AgRX7CZY.net]
消さないとこ見ると黒子は気に入ってるんじゃない?

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/21(土) 22:30:22.10 ID:tySKqR9p.net]
うなぎの器なにあれwどんぶりに一切れw

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 10:05:15.52 ID:xm6UN9Jq.net]
本当に友達にまで修正写真強要してるのかな・・・怖いよぉ(´;ω;`)

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/22(日) 11:33:25.13 ID:8w8ACuSQ.net]
セエラさんにステマ頼んでる企業ってセエラさんの実態知らないの?ssseiraがオススメしてるからって使ってみよう買ってみようとか思う人いないよね。お金の無駄じゃ?

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/22(日) 13:36:30.67 ID:WZ48XmIU.net]
表彰式みたいなパンツの授与だな

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 13:39:53.71 ID:DFfdCGul.net]
パンツの授与の投稿、目をアップにしたら怖い!

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/22(日) 14:26:49.60 ID:8w8ACuSQ.net]
パンツの授与 ワロタ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 14:39:02.56 ID:J5MjOT7e.net]
貰い物のおパンツだろw

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 15:29:17.73 ID:tFdk6F2N.net]
最近、旦那の浮かない表情。エラさん一人で盛り上がっちゃってて可哀想。。

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 21:16:22.64 ID:BqpAFgFj.net]
娘の水着の上、面積狭すぎじゃない?
ほんと子供可哀想すぎる



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/22(日) 22:08:03.22 ID:J5MjOT7e.net]
乳首触ってるみたいな写真載せたげるな。

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/22(日) 22:33:13.15 ID:0Ch2Yesd.net]
泳いでるのも足長すぎ

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 02:21:27.42 ID:kdzWL2kE.net]
>>820
旦那の目死んでるよね。
旦那が最後に投稿してるのもセエラ目線で撮ったご飯だし。
本当に旦那が書いてるのか謎。
家族の投稿めっきり減ったし。
2度目の離婚近いかもねw
加工のこと周りでバカにされて恥ずかしくなっちゃったのかなw

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 09:32:12.33 ID:9Qn1CucR.net]
>>824
経営も家族もうまくいってないんだろうね。

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 12:44:24.32 ID:5BgFaisE.net]
最初見つけた時は、突発的難聴?の記事をあげていた時で、美人で体が弱いなんてなんてはかないんだろうと思っていたんだけど、化けの皮が剥がれてきたね。

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/23(月) 12:51:14.14 ID:peF49Kbi.net]
難聴あったねw
あれどうなったのw

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 16:15:06.75 ID:FYXXP+UR.net]
7万フォロワーがいていいね!が千満たないってすごくない?
フォロワー買ってるのバレバレ。
もしくは加工見たさにフォローしてるだけか。
コメントも制限してほぼなし。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 17:43:27.02 ID:28qlLjxT.net]
娘の写真はすぐあげられても、自分の写真は加工に時間がかかるから「先日の」率高め。

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 18:24:28.57 ID:5BgFaisE.net]
SNSでらぶ♡とか、大好きとか言って、ハズバンドを縛り付けてるんだろなー。女子高生でもあるまいし。重い。

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 18:33:19.39 ID:9Qn1CucR.net]
>>828
私は面白半分でクスクス笑いながら見てるフォロワーの1人です。ちなみに旦那も「今日のInstagramどうだった?笑」と聞いてくるほど。笑 夫婦で楽しま



860 名前:ケてもらってます。やっぱり嘘はダメですね、正直に生きないと。 []
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 20:17:30.69 ID:lcPHGdE9.net]
ストーリーのやりとり爆笑なんだけどwww w

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/23(月) 20:52:31.98 ID:nxXMquH0.net]
>>832
出してあげるなやって思ったw

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/23(月) 22:16:31.63 ID:DJaQ2oqx.net]
パンツの投稿、セイラの方が先だけど、kusay○uって人と写真の構図も文章ほとんど一緒だねー
ステマって基本となる構図や文面があるんだね

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/24(火) 00:15:20.23 ID:/jBWdkh0.net]
今回のネイル、全く可愛くないw下手かww

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/24(火) 20:11:34.93 ID:sooqxVSQ.net]
おパンツ贈与の儀おもろ過ぎ

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/24(火) 20:37:26.48 ID:/o8M7RE2.net]
自分と娘ばっかり加工せずに、旦那の巨顔と足加工してやれや。

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/25(水) 16:27:51.52 ID:AYne7k2t.net]
うちの奥さんスタイル抜群w

ただてつさん、奥さんの顔は、かわいい?きれい?

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/25(水) 16:44:30.96 ID:PhAdlNG9.net]
>>838
本当にただてつが書いた投稿なの?w
恥ずかしくないのかな?
加工してる奥さんをスタイル抜群とか言うのw

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/25(水) 20:22:39.19 ID:gtgRt5eo.net]
あんな平べったいお尻、どこがスタイル抜群なんだ???



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/25(水) 22:04:08.67 ID:52C+pdZE.net]
>>838
全員に公開されているインスタで言うか???
スタイル抜群でもないのに。。。

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/25(水) 22:06:17.91 ID:XUrCTO7A.net]
刺青入ってる奴はプール入るなー!!!詐欺師家族は出てけー!!

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 10:41:28.61 ID:yRLvKB01.net]
ただ細いだけでスタイル抜群とか言うの中高生と一緒じゃんw

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 16:02:06.71 ID:a0xJtJXi.net]
スタイル抜群って前にも投稿で言ってなかった?

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 16:23:04.71 ID:ANQBSKqD.net]
言ってた

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/26(木) 21:27:06.70 ID:rafLglV2.net]
ストーリーの娘の首どうした?!何あれ?

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/26(木) 21:32:17.39 ID:/xLzIJmf.net]
難聴なのにピアノの指導、、、

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 00:21:39.62 ID:xLFNkhAc.net]
ストーリー消されてる?見れなかった〜!

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 00:34:16.99 ID:URyfnzCo.net]
ほんとだ!ストーリー消されてる!
娘がピアノに向かって座ってるんだけど、首にコルセット?なんか鞭打ちになったときに付けるようなやつ付けてたよ?!なんだろ?

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 13:26:27.25 ID:q0jhzC7k.net]
せいらさん8等身



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 14:26:00.96 ID:86fsQnAR.net]
見た見た!!首にコルセット巻いてピアノ弾いてるやつ。
課題山積みだーみたいなコメント付きで載せてたけど、消しちゃったんだね。
怪我してるのに練習?って思ったけど、姿勢正すのに付けてるっぽい。

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 14:31:27.11 ID:n8CCMOqG.net]
また自分だけ加工した写真載せてる

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 20:40:39.84 ID:XI+WF3Jf.net]
首にコルセットの情報ありがとう!なんとなくイメージできた!

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 22:55:03.78 ID:9bzF+r6g.net]
>>850
9頭身はありそうな勢い。

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 23:41:28.75 ID:4Frx4t5F.net]
目メガネかけてるのかと思ったw


imepic.jp/20180727/852160

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/28(土) 01:48:17.58 ID:+bloty6R.net]
ssssseiraaaaaってアカでまた聖良さんの画像上がってたのにアカウント消えてる。残念

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/29(日) 14:53:27.94 ID:95cDcVmy.net]
かおちいさかったらあのサプリの袋当てたらピッタリハマる訳ない。。

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/29(日) 20:01:24.55 ID:owZt+4qf.net]
最新の3人で撮ってるやつのコメントに旦那のこと藤木直人にしか見えないとか書いてるやつ土下座して謝れ。
似ても似つかんわ。

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/30(月) 08:24:19.39 ID:c ]
[ここ壊れてます]

889 名前:fgmgm9l.net mailto: >>857
天才
気づかなかった
[]
[ここ壊れてます]



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/31(火) 09:37:54.19 ID:vEJhPxgX.net]
QOOって店で撮ってる友人との写真、向かって顔の右側の線がぐにゃんぐにゃんに曲がってる、、、

加工するならとことんやれよw

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/31(火) 22:00:04.97 ID:5102s37Y.net]
まーたキーフォルダー言うてるw

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/01(水) 19:35:12.09 ID:QxKKhcYE.net]
>>859
あのサプリのアカウントのタグ付けみると本当に顔小さい人は顔に当てても顔幅あってないもんw

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/02(木) 12:06:56.12 ID:IollxM7F.net]
関係ないかもしらんがシュガリミットのサプリのタグつけ見てたら滅茶苦茶面白い女の子見つけたw自然な美人だしセエラさんのようなあからさまな宣伝感もあんまない。フォロワー買ってるセエラさんよりこういう女の子使えばいいのにな業者も

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/02(木) 14:32:50.88 ID:D5DBwoLt.net]
前にも書き込みあったこのサイト、褒めてる記事だけど整形の広告貼ってあるw
書いてる人、真実知ってるんじゃない?w
human-profile.hatenablog.com/entry/2017/10/18/150235

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/03(金) 22:23:46.37 ID:9rOqBDcL.net]
モロッコ料理の店、客全然いないらしい。

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/03(金) 22:43:45.14 ID:afjn334P.net]
>>865
エラさん今月行くっぽいですよね

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/04(土) 10:58:26.22 ID:naw69/aw.net]
この人のこと、加工も見栄張った投稿も批判したい訳じゃないんだけど
でも、こんなに嘘だらけの人生歩む位病んでる人間の末路が気になって仕方ない。
今この人、ステータス的にはすごく幸せだと思うけど、長くは続かないと思う。
これからどう崩れていくのか、すごく気になる。

898 名前:ママ友 [2018/08/04(土) 18:01:25.03 ID:4E8KLo7qx]
最新投稿足の親指潰れてるw

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/05(日) 01:47:38.41 ID:OiKzaJGa.net]
今気づいたけど、コメント制限してるんだ…加工のやり方教えてください💕って書こうと思ったのに…



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/05(日) 09:38:25.93 ID:5LDp2hen.net]
>>865
モロッコ料理の店って?ただてつがやってる店??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef