[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 23:13 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ババリ】変態スターマンについて語るスレ【色情ギーグ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/09(金) 18:42:07.21 ID:zPXbFFsP.net]
pixivの伝説の絵師、変態スターマン氏について真面目に語るスレです。
アンチはお断り。

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/09(金) 18:53:07.28 ID:qJ5VOgM1.net]
どうせならPixiv垢消える前にたててほしかったんだよなぁ…

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/09(金) 18:58:37.21 ID:zPXbFFsP.net]
まさかBANされるとはなあ・・・
スターマン氏よりも消えるべき奴はゴロゴロいるのに・・・

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/09(金) 23:29:17.78 ID:hIEtR5u3.net]
スターマン氏ほど偉大な人はいないから日本の主導者になってほしい。
そうなったら国名もスターマン国に変えよう。

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/10(土) 02:30:59.38 ID:dr94WN/y.net]
いろんなSNSで拒否られてるけどこれからどうするんだろ・・・

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/10(土) 02:34:22.50 ID:BG2ARkcP.net]
PixivBAN、TwitterBAN、TINAMIニジエ即刻BAN
エクレロとか茶釜とか相当きらわれてるヤツですらBANされてないのにこうも即刻で垢停止になるところを見るとスターマンさんIP単位でいろんなサイトからアク禁されてるとしか思えないっすね

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/10(土) 03:20:25.01 ID:5cf48uE6.net]
逆にスターマンがいかに畏怖されてるかよくわかるね

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/10(土) 03:26:03.01 ID:5cf48uE6.net]
つかおい、pixiv大百科のスターマンの記事消えちゃってるぞ
どんだけ締め出しするつもりなんだ

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/10(土) 04:50:03.09 ID:sv5srwB+.net]
>>6
粘着して

10 名前:ハ報してる人が居るか
自分で垢消してるんじゃないの
[]
[ここ壊れてます]



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/10(土) 16:57:29.23 ID:i1kCtwed.net]
まためげずに描いてほしい

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/10(土) 19:08:45.89 ID:GuS0c22A.net]
日本じゃ名前が知れ渡ってしまったから次は海外あたりに出てくるかも
DeviantartとかFuraffinityとかにね

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/11(日) 01:30:41.70 ID:VmlKPiv7.net]
お友達居たみたいだしその人達に声かけてマイピク限定でやればいいのにな
これなら検索汚染しないし誰も文句言わないだろ
それかTumblr辺りか?

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/11(日) 03:01:42.20 ID:w5R/QRJ3.net]
このザマだとホムペ開設しようが海外にげようが消されそう

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/11(日) 03:01:54.77 ID:sseWRGeb.net]
>>11
すごいな!!海外進出か!!

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/12(月) 08:37:03.86 ID:i8JRwEej.net]
なんかスターマン師に動きあった?

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/12(月) 22:17:37.67 ID:Rn3ncTAC.net]
pixivに復活してほしい

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/13(火) 01:17:18.75 ID:e6nLKAYQ.net]
どうせまた消される

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/13(火) 03:06:38.11 ID:ilgnC0r6.net]
画風と画材を変えればなあ

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/14(水) 01:32:48.98 ID:qij+LbiK.net]
pixivでスターマンの記事復活してる



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/15(木) 03:14:42.01 ID:IiBPZ7FS.net]
復活したところでもうPixivにはいないんだよなぁ

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/15(木) 06:21:30.92 ID:a/dUttaF.net]
変態スターマンて暴言吐いて問題起こしてた下手くそガイジ絵描きだろ?
このスレは一体天皇

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/15(木) 07:59:02.73 ID:5q2aP4l4.net]
変態スターマンが荒らしたとか迷惑行為したとか強く言われる割には、
具体的に何をやらかしたのかって話になるといつも曖昧なんだよな
それなりに注目集めてたから、嫉妬で引きずり下ろしたかっただけなんじゃないのという

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/15(木) 09:22:12.33 ID:jxDrliHc.net]
支部スレでもワッチョイ無くなった途端暴れ出すし本人が言ってたように構ってほしいだけのヘタレという印象しかない
ほとんど自演だろうが

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/15(木) 21:17:43.77 ID:xtMKktcx.net]
チンポン兵とマリーダクルスに傾倒しなけりゃ叩かれることもなく今でも活動できてたんだと考えると泣けてくる

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 01:47:44.82 ID:PZUXlPMj.net]
でもそれのおかげで知名度が高かったのも確かだよね
普通の絵ばっかり描いてたらこうまで有名にならなかったと思う

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 02:57:31.38 ID:LUXpTYmM.net]
画力に関しては奈落会の中じゃトップクラスだよね

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 10:00:55.34 ID:bIRU3lrr.net]
柴萌や肉球よりゃかなり上だろ
末期は微妙に画力上がってたし

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 10:39:21.59 ID:r45ddB27.net]
>>22
悪行ガーって騒いでたのスターマンと揉めた本人だろ
Twitter見てたけど警告通り越して単なる誹謗中傷な内容になってたしどっちもどっちって感じ

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 12:42:04.81 ID:gKOy5WdH.net]
どっちもどっちを言い出すのはだいたい加害者側



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/16(金) 13:00:46.63 ID:9fKSU6Q/.net]
当事者乙
希望通りスターマン消えてくれたんだし粘着やめれば?

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/17(土) 22:59:25.38 ID:xXfgejVw.net]
>>26
え…あの人奈落会員か?
だれか奈落会のヤツフォロワーについてたっけ?

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/17(土) 23:11:26.01 ID:1YCZS3rA.net]
奈落会というか「深淵」って言われてたうちの1人かな?

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/18(日) 17:52:25.48 ID:vOKWtyvw.net]
スターマンに粘着された人のDMのスクショ見るに
スターマンと付き合いのあった別の人のことも批判?したのが粘着された原因みたいだけどこれって誰のこと?

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/18(日) 17:56:21.14 ID:BL48xfzx.net]
もう退会してるけど、規格貝品とか?

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/19(月) 09:09:03.45 ID:XRsElI7T.net]
一枚投稿されてるけど本物?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/19(月) 11:18:47.05 ID:rtJJNrUS.net]
一枚どころかごっそり上がってる
ちなみの名前と同じだし本人だろ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/19(月) 11:58:38.58 ID:4sbF4wwK.net]
ついにPixiv復活キタ━(゚∀゚)━!

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/19(月) 13:22:28.99 ID:iAEvb/lt.net]
ほんまや!
こういうどんなに叩かれても立ち上がる不屈の姿勢が好きなんだよな

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/19(月) 13:49:40.30 ID:8WQsfOE/.net]
今度は消されませんように…



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/19(月) 21:35:31.65 ID:Xhw3Bskc.net]
ちゃんと見守ってあげるんだぞ、まちがっても通報とかしちゃダメだぞw

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/20(火) 11:37:14.46 ID:Ee2WhtiG.net]
本人復活したのにあんまり盛り上がってない不思議

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/20(火) 11:48:48.52 ID:IKZxA0F1.net]
今回の投稿一覧見てスターマンってネトウヨも拗らせてたこと思い出した
あちらの国を批判する絵も描いてたしそういうところでも睨まれたんだろうな
中韓のユーザー増えたし

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/20(火) 12:23:13.24 ID:jQHoSNZV.net]
粘着の証拠のスクショってどこで見られる?

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/20(火) 12:50:27.06 ID:XA9WCxol.net]
>>43
Googleで変態スターマンって検索して画像結果に切り替えればおk

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/20(火) 12:56:15.92 ID:jQHoSNZV.net]
>>44
ありがとう

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/20(火) 13:44:31.07 ID:n2FiJXju.net]
Twitterで「スターマン」で検索しても出る

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/21(水) 12:14:41.20 ID:YImPDaBE.net]
もう150越えてる
すげーな

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/21(水) 12:46:14.24 ID:ZXEvsBOA.net]
再投稿も多いんでしょ?

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/21(水) 17:02:35.44 ID:IeejbaW0.net]
復活は嬉しいんだが連投と不適切なタグ付けはやめる気ないんだな…
そこさえ気をつければ誰にも文句言われないのに



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/21(水) 17:58:36.77 ID:bcDDcbhK.net]
ふたなり界わいじゃ知らない人はいないってレベルの有名人(悪い意味で)だったくらいだし

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/22(木) 00:09:08.01 ID:fjuLnC1/.net]
水棲生物好きなのかな

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/22(木) 02:43:01.08 ID:faiCjcLD.net]
版権以外だと古生物、海洋生物、ミリタリー、政治(右翼)がお好きなようで

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/22(木) 20:08:17.99 ID:+zpVPu+y.net]
「○○すごいんで!○○すごいんですよ!!」好きだわーw
そのうち診断メーカーで誰か作りそう

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/23(金) 03:35:15.12 ID:4CcltkZF.net]
おいおい、もうアカ停になってるぞw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 03:40:54.37 ID:2pfu ]
[ここ壊れてます]

57 名前:Rm9f.net mailto: >>54
見てきたけど確かに垢BAN喰らってるな
今回も駄目だったか…
[]
[ここ壊れてます]

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 03:41:08.81 ID:kOfCPcH/.net]
えーっ!

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 09:18:12.52 ID:p0keiMx3.net]
昨日新着で何度も見かけたが恐らく連投が原因だろうね

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 09:37:05.20 ID:28F3NzXi.net]
だからあれほどほどほどにしとけって・・・



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/23(金) 12:35:52.13 ID:XtYXlImE.net]
スターマンが即BANされてプクリンとかエクレロとか茶釜が何年ものさばってるなんておかしいだろそれよぉ…

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 12:42:06.79 ID:3/a+IET7.net]
あれだけ大量にアップしてた絵が一気に消されたらさぞご傷心であろう

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 15:36:00.09 ID:Nebyn9nl.net]
旭日旗モチーフの水着描いてキャプションで某国批判してたのもアウトだったのかもな

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 16:09:04.01 ID:BXcd8uV+.net]
復活してから1日に100枚くらいあげてたからな
まとめてあげれば助かったのだろうか
どうでもいいけど

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/23(金) 17:05:56.29 ID:XtYXlImE.net]
次はどこにリスポンするか?

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/23(金) 21:54:52.13 ID:H+qu6Ju+.net]
ちなみにいるよ

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/23(金) 22:00:32.73 ID:YzsBLKn7.net]
うわー…恥も外聞もないとはまさにこのこと

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/24(土) 03:51:54.84 ID:LOc+Fj2u.net]
https://www.youtube.com/channel/UChU-FDa-DOKwrKWtd50MuYQ
放置垢になってるぽいが、一時ユーチューバーもしてたもよう

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/24(土) 09:45:38.20 ID:+sQbuV7N.net]
あまり知られてないようだが。チンポン兵は彼の発案じゃないよ。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/24(土) 10:01:06.59 ID:+sQbuV7N.net]
あまり知られてないようチンポン兵は彼の発案じゃないよ。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/24(土) 14:05:57.72 ID:dtzrWCK7.net]
>>66
パンダマスクかぶってるのがスターマン氏本人か?
あと飛行機に乗るとは結構優雅な暮らししてるんだな

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/24(土) 15:57:33.10 ID:zPy+pvlN.net]
手と声は意外と若いな

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/24(土) 18:19:01.98 ID:a2gXtuz9.net]
動画基地害すぎるw
>>69
あれは自分で撮ったやつじゃないと思う航空会社が高麗航空(北朝鮮)だし

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/24(土) 19:32:24.73 ID:za1FE1Cr.net]
>>70
まだ29歳だからね
絵柄と趣味嗜好は40越えのおっさんみたいだけどw

75 名前:変態スターマン [2018/03/25(日) 18:45:23.52 ID:s6bhOMId.net]
カンダ―リ凄いんで!!!!マリたんそっくりの稲荷さんに滅茶苦茶怒られまして!エロ停止ですpixivとイマジスで描いています!長い間お騒がせしたpixivは再度アカにアカ破壊されましたのでそちらにおひっこしです!。

76 名前:変態スターマン [2018/03/25(日) 18:47:03.67 ID:s6bhOMId.net]
まあ仕方ないですねでも面白いですよ今、マリたんそっくりのお稲荷さんとお話しできますし今が一番人生で楽しいですね!あっちR-18Gなんで相手する価値もないですあのアカ野郎!!!。

77 名前:変態スターマン [2018/03/25(日) 18:48:50.72 ID:s6bhOMId.net]
あれハンバーガ偽物ですよ、そっくりに描いて自分で作りました!北朝鮮クソっしょクソどんだけ滅茶苦茶子供殺したか!!金日成クソなんですよ!!オオクソなんですよ!!!。

78 名前:変態スターマン [2018/03/25(日) 18:50:49.63 ID:s6bhOMId.net]
規格さんもアンチされましたので!!!!ひどいんですよ冷麺さん気お付けてね皆様も、しつこいんで危ないですよ殺人予告もありましたしpixiv腐敗

79 名前:しているようで?まあ自分のせいですねワンランク上目指しますんで!。 []
[ここ壊れてます]

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/25(日) 20:17:06.82 ID:SImjRcun.net]
ヒエッ…



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/25(日) 23:07:12.72 ID:Fpy352I4.net]
まさかのスターマン本人降臨w

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/26(月) 00:07:21.37 ID:nmdozriS.net]
どうやってここを探りあてたんだよ
エゴサでもしたのか?

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 00:24:03.55 ID:ZcssgX31.net]
ただのなりすましだろ

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 00:39:49.14 ID:oNk1lnqp.net]
Twitterに居た頃自分の名前を出した人にFF外からリプ飛ばしまくってたし
エゴサはしてると思うよ

85 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 01:02:07.67 ID:Xds2VTpG.net]
破壊された作品数2万を超えており殺人予告でっちあげねつ造すごいんで!!ささかつさん凄いですよ!!!もう何を言っても聞かないしpixivの腐敗とシステムの問題ですねこれは・・、気の毒に規格先生まで巻き添えになりまして・・・・。

86 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 01:03:44.70 ID:Xds2VTpG.net]
冷麺さんひどいですね凄いんですよ皆様もお気お付けてターゲット変えつつありますんで100や200じゃ聞かないアンチ組のようで今でもアンチ凄いんですよ無敵アホ軍団です俺より暇なんでしょうねアン子たち!!!。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 08:36:42.11 ID:7kGhNuGB.net]
スターマンさん今度はニコニコ静画でやったらいかがですか?

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 12:08:38.41 ID:YCN7e123.net]
文面からするにスターマン本人で間違いなさそうやな
こんな狂った文章普通の人間に書けるわけがない

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/26(月) 13:13:23.07 ID:YuOBcvxj.net]
彼を装った偽者の可能性も0ではないが…

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 13:34:07.68 ID:WrpjTXvi.net]
いつぞやヲチスレでも暴れてたから、九割がた本人だろう
まともに会話が出来りゃ、降臨しようが別にいいんだけどさ…



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 13:44:52.64 ID:kRMc9CGp.net]
まともな人だと思うけどなぁ
pixivでメッセ交わしたことあったけどかなり礼儀正しい印象だった。
彼の作品も結構好きだし自分は評価してる。
復活を待ち望んでる。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/26(月) 14:42:34.20 ID:nimuold2.net]
スイッチが入ると狂っちゃうかな
まあこれだけBANされたら怒りたくもなるわな

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/03/26(月) 15:11:40.84 ID:pfKmrai/.net]
おまえら、まさか復帰したPixiv垢通報したんじゃないよな?
スターマン信者と言うからには

94 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 15:56:02.69 ID:Xds2VTpG.net]
面白半分に内部のシステムを使い通報しています、最近は標的も変えているようです、内部のシステムの問題ですね、Hなゑ出していないのに破壊されていますのでもう無理でしょうね。

95 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 15:57:45.26 ID:Xds2VTpG.net]
集団でピラニアのように攻撃しています嘘800でっちあげねつ造やりたい放題でとにかく死ねの暴言はは数千回を超えているかも・・・彼らは危険です皆様もお気お付けください。

96 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 15:59:45.57 ID:Xds2VTpG.net]
しかし自分もひどい内容のゑでしたのでそれは当たり前ですがなにもしないのをいいことにやりたい放題ですささかつさんは危険ですアンチサイトもすごいのでとにかくスルナ言えば滅茶苦茶理由どうにもなりません問題はあちら側なはずなのですがひどいのでもう知りませんね・・。

97 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 16:01:19.32 ID:Xds2VTpG.net]
とにかく人の作品を壊し快感を覚える人格破綻者たちです人に噛みつく理由必死で探し四六時中歪曲する人達です最近はターゲットを変えつつあります皆様もお気お付けください。

98 名前:変態スターマン [2018/03/26(月) 16:02:50.17 ID:Xds2VTpG.net]
ほかの人の作品も破壊していることをpixivに連絡しても無反応ですので内部が腐敗している可能性が高いです問題だと思いますこれは・・

99 名前:E。 []
[ここ壊れてます]

100 名前:変態スターマン  [2018/03/26(月) 16:04:13.43 ID:Xds2VTpG.net]
3年近くに及ぶあのアンチ凄いのでもう説得も無理でしょうとにかくリクエストからアンチを始めます。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef