[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 16:39 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【糖と油中毒】インスタクズ嫁papiramu☆4【何か文句ある】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/27(水) 01:02:41.52 ID:dqEXogMf.net]
旦那は支那人、特技はドカ食いのpapiramuさんを語ろう!

凸厳禁、荒らしは無視
次スレは>>950が立てて下さい
立てられなければ踏まないように!

前スレ
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1508051057

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/06(土) 23:18:37.55 ID:6+go+BZc.net]
最後の打ち間違いすまそ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 15:23:49.00 ID:Kh6yDMQh.net]
てか子ども産まれてたのにお友達はまだ1人も会いに来てくれてないの?
前まではよく何人かでpapiramu宅に集まってる写真あげて、ぱりぴーとか飲んべえとか言ってたけど、普通仲のいいお友達ならそろそろプレゼントやら持っておうちに来るよね。
あ、プライベートアカとやらにお友達がきた写真はあげるようにしたのかな?(´・ω・`)

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 15:40:23.46 ID:4LGwFy5C.net]
>>99
その通りですよ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 15:44:21.80 ID:T3RtlWPz.net]
>>99
先日アップしてたよ。
あれで終わりじゃない?
ベビーシャワーよりは人数多かったよ。

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 17:47:36.88 ID:XDDjh6F2.net]
>>101
あげてたっけ?

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 20:12:42.52 ID:EXAMii6f.net]
>>102
ストーリーにあげてたよ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 20:23:14.22 ID:9YKG1GPc.net]
完全にpapiramu本人じゃん!
笑ったww
でも、気になって見に来ちゃうのは、気持ちは分かるよ!w

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 20:30:00.09 ID:sW7gPmQs.net]
>>103
ストーリー見逃してるわ私。
何人か来てたの?

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 20:42:44.68 ID:ZXjyKror.net]
皆が投稿なくておもしろくないって言ってるから新しいのあげてくれてるよー



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 21:37:53.69 ID:EXAMii6f.net]
>>105
4、5人だったかな?

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/07(日) 22:14:19.68 ID:dy2K3i70.net]
インスタ映えのために、パリピっぽい人を雇って写真撮る人いるらしいから、そんなんじゃない?w

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/07(日) 23:25:07.37 ID:JsTE+T3z.net]
何か文句あるタグw

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 02:26:02.79 ID:9n//KPxy.net]
なんか文句あるタグ、じわるw

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 02:31:06.93 ID:9n//KPxy.net]
自分の娘のことをリトルプリンセスって。ほんと、リトルプリンセスが大きくなってインスタ見せてあげた時の反応が楽しみだね!
私が娘の立場だったら、恥ずかしくて死ねる。しかも高齢出産のババアが言ってるなんて・・吐きそう。

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 04:34:05.84 ID:XutPcgnw.net]
このタグw
100%ここにいたの本人じゃんw

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 13:08:15.60 ID:6SiI/E3m.net]
papiramuさんて死に金ばかりで
生きたお金の使い方してる様子がない
テレビでよくネタにされてるインスタ映えに必死な女まんまで面白いわ

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/08(月) 14:09:02.28 ID:KTS8IJt5.net]
こんなとこ来てないで子守しろよと

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 14:35:46.31 ID:XZkwPpXZ.net]
>>110
ジワるよねw
大阪のおばちゃんw

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 14:39:22.51 ID:XutPcgnw.net]
また本人来てくれないかなぁ。



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 15:12:22.10 ID:oKWPHNDA.net]
コメ返に、女の子はパパに似てる方が美人になるって言いますよね。って書いてるけどそうなの?初耳。
それは旦那がイケメンに限りじゃないの?
顎の娘は顎じゃないの?

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 19:58:56.11 ID:My8sRZik.net]
個人情報ダダ漏れのpapiramuが、ご丁寧に顎娘の顔だけスタンプ加工してる時点でお察しするわ。

母親の顔があれだけ全世界に発信されてる時点で、娘の顔隠す意味あるの?

作り物の幸せ感がすごい・・・

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 20:05:38.46 ID:My8sRZik.net]
>>116
前に来てたのは本人じゃない気がしますw
本人はもっと南大阪感が溢れている気が・・笑
インスタから溢れる南大阪臭からすると、この前来たゴキブリは、本人じゃない気がしましたw
個人的にw

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 20:33:49.26 ID:b3afugch.net]
>>119
呼んだ?来て欲しそうだったから来たよ。

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 20:36:25.15 ID:b3afugch.net]
>>119
正解だよ。ここにいる負け組達は違うのにバカだからすぐ本人って言うけど、あんたはちょっとはマシみたいだね。
また一緒に有る事無い事行って盛り上がろうよ。
ゴキブリ同士仲良くしようよ。

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/08(月) 20:56:56.39 ID:4GBZQTWK.net]
顎娘の顎がちょっとずつ成長してる…w

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 21:09:14.73 ID:Zp9dwHrF.net]
>>118
たしかに。ガッツ石松風か朝青龍風の赤ちゃんなのかもね。二重のパッチリ目だったら絶対公開してる。

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 21:33:23.95 ID:zYifhpUs.net]
>>108
笑った
なんか服装はめっちゃ普通の人っぽかったけど、そういうの指定とかできるんかな?
ちょっと予想外だったの覚えてる

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 22:24:40.13 ID:XZkwPpXZ.net]
顎と頬骨が目立つのかも

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 22:36:50.30 ID:nP1X/bPH.net]
あの顎に感謝した方がいいよ

あの顎遺伝したらたぶん保険適用で骨切り&矯正できると思うww

酷すぎるしゃくれは、病気扱いされたら矯正治療自費じゃないから
バーキン1個分の金額はうくかもね


こどもの歯科矯正ふくめてこどものメンテ代は残してあげなー



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 22:49:34.24 ID:b3afugch.net]
>>126
詳しいですねー経験者は語る。

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 22:58:46.35 ID:2XL+6/U7.net]
東大出てても、馬鹿みたいなインスタ投稿するんだからパピラムさんの投稿が下品なのは納得。

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/08(月) 23:52:39.48 ID:oKWPHNDA.net]
>>126
えー中国人の顎矯正に保険使われるのー。
やだー。
あごあご詐欺じゃん。

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 00:24:16.87 ID:WnhL+Sf ]
[ここ壊れてます]

134 名前:f.net mailto: >>129
相手してよーゴキブリさんー
あごあご詐欺って何?どういう意味?
[]
[ここ壊れてます]

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 01:19:03.68 ID:N27ZWmI6.net]
>>121
なんかあなた可愛いねw
papiramuにこの可愛さは無い。

ここにはもう来ない方がいいよ!
擁護したいなら擁護すればいいから、インスタにコメントしな!

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 01:38:43.25 ID:u3AQWWB3.net]
荒らし野郎
完無視されててワロス

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/09(火) 02:54:42.34 ID:+woZDLIQ.net]
>>122
まだ咀嚼してないのにwww大きくなれよー

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 05:27:54.60 ID:WnhL+Sff.net]
みんな推測で物言うの好きだねーお得意のお推理が当たるか楽しみだねー
外れてばっかだけど笑

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 05:28:45.56 ID:WnhL+Sff.net]
>>132
無視されても書き込むから大丈夫だよ!
気にしないで。



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 08:04:29.07 ID:P+aHmK4H.net]
なんかコバエが暴れてるね。

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 17:08:02.78 ID:/Z91vIwp.net]
結婚式も、あそこまで金かけたらそりゃ自慢もしたくなる。
すごいって誉めてほしくもなる。
その気持ちは、良くも悪くも分かるな。

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 17:54:15.11 ID:N27ZWmI6.net]
>>137
私もリッツで割とお金かけて結婚式したんだけど、そりゃ式後すぐは少しは自慢というか報告というか、したくなったけど。papiramuさんの場合はしつこい。

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/09(火) 17:57:14.47 ID:N27ZWmI6.net]
あと、いつも何を食べてても「幸せすぎる」とか「最高すぎる」とか言ってるけど、そんな小さいことでそこまで幸せを感じることができるのは凄いなと思う。ある意味、羨ましい。

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/10(水) 22:50:16.52 ID:0JVPTxud.net]
>>138
2年ほど前の結婚式の写真(しかも手作りグッズだらけの貧乏披露宴)いまだにひたすら載せ続けてる人もわんさかいる。それがインスタの不思議な世界よね。
まぁそれに比べればましかなーと思うわ。

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/11(木) 04:04:23.74 ID:rF6zBy5h.net]
お金かけた結婚式は素直にいいなと思うけど旦那の顔見ると
うわーwってなる

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/11(木) 18:36:54.84 ID:LXJX6Js/.net]
旦那は腹が。。。メダボ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/11(木) 20:02:00.34 ID:+IiO+wnF.net]
女性って玉の輿シンデレラストーリー好きな気がするけど、なんでこの人ってこんなに叩かれてるの?

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/11(木) 21:07:14.78 ID:XPmfkXHp.net]
>>143
性格悪いから。

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/11(木) 21:43:03.08 ID:wawmR7IX.net]
海外とか行かないからつまんないね。料理とか載せるわけでもないし



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/12(金) 01:46:18.98 ID:G3w8yjC+.net]
>>143
少しなんか言われただけで、妬み嫉みとか大声で言っちゃうバカだから。

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 02:49:04.92 ID:S2OLEdcQ.net]
>>126
歯科矯正じゃなくて歯列矯正

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 17:04:14.40 ID:yyj9gRdR.net]
>>140
いるいる!www いまだに、DIYとかいう安っぽいグッズ載せまくってる輩。 後撮りを4回くらいしてる奴もいるしね。

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 22:30:00.78 ID:DlSZvWvv.net]
新参でごめんなさい。旦那働いてないで遺産で生活してる中国人なの??だとしても随分沢山あるんだね。

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 23:01:40.38 ID:WtVoNTt9.net]
担当様だって(笑)
やっと本当の担当付いたのかしら?

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 23:14:26.42 ID:XnzooQu8.net]
>>150
どういうこと?

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/12(金) 23:17:55.30 ID:S+G4x9/m.net]
本当にバスローブ大好きだねw

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/12(金) 23:58:53.12 ID:eINBezpm.net]
担当様(笑)

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/13(土) 01:02:14.53 ID:lSihZ8Ii.net]
バスローブ芸人w

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/13(土) 02:19:39.33 ID:otKbsot ]
[ここ壊れてます]



160 名前:r.net mailto: >>144
あなたの方が性格悪そう。
[]
[ここ壊れてます]

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/13(土) 08:12:21.32 ID:2+/kxgnX.net]
>>150
以前、人生2度目のエルメスに行った時にたまたま応対した店員を担当、担当ってとんだ勘違いしちゃったのよ。(笑)
旦那を旦那様とか担当を担当様とかなんでも様付ければ品があるように見えるとでも思ってるのかな?w

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/13(土) 10:10:56.74 ID:wwc8TILZ.net]
もともと団地住まいだったパピが、エルメス買えるようになったってだけで夢のようだろうね
担当様wもこんなわがまま相手するの大変ですね

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/13(土) 17:33:10.88 ID:GnNuJRPv.net]
いい歳した婆さんが自撮りで猫耳つけて目パチパチさせてるの見て苦笑い

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/13(土) 19:40:48.76 ID:ClSVoO1x.net]
久々のお化粧で眉毛書くの忘れてる(笑)
昨日の美容室はスッピンで行ったんだねー。すごー。

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/14(日) 00:43:36.15 ID:c0Y278oF.net]
>>159
光でぶっ飛んでるだけじゃない?
昨日美容室行ってたの?見逃したかな

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/14(日) 13:21:09.92 ID:plaoUKUn.net]
papiramu love

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/14(日) 23:54:17.23 ID:w6JyLWza.net]
>>157
団地www

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/17(水) 20:47:00.64 ID:fWJFpO9X.net]
更新

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/17(水) 21:53:12.28 ID:B/gpxGfU.net]
夫婦揃って顔でかいww



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/17(水) 23:14:45.44 ID:G0S2Wma5.net]
おばさんウインク懲りないね
投稿してる内容も薄い

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 19:29:34.03 ID:DLzdsfIO.net]
眉毛は相変わらずへんてこでしたとさ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/18(木) 19:40:01.17 ID:G/aJoZ5e.net]
旦那、相変わらず優しいね
羨ましいわ〜

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 20:19:20.85 ID:b611UicF.net]
最近中身載せないのどうしてなの〜

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/18(木) 22:06:02.35 ID:+D0Oo2G/.net]
>>167
養育費払ってない説がほんとなら全然優しくないよね。子どもまで作った仲でも、不要になったら捨てる。養育費も払わず逃げる。
パピラムがおばさんになった時どうなるんだろうね。若くて綺麗で学もある人なんて腐る程いるけど、果たしてパピラムおばさんは選ばれ続けるのかな。笑
養育費も無し、学歴職歴無しなパピラムおばさんは生活保護かな?笑

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 22:13:54.59 ID:X4mho3kA.net]
はじめまして
24歳モデルやってます
please follow me♥
imgur.com/nc8MsQ1.jpg
imgur.com/cDkMJiv.jpg
imgur.com/IKEbu72.jpg

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/18(木) 22:27:52.07 ID:oGmFm0pH.net]
papiramuは、箱だけで喜ぶなんて安いばばあね!

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/18(木) 22:33:06.42 ID:L0BHS5uL.net]
いい歳して下品な夫婦
こんな親いやだわ

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/18(木) 22:49:14.78 ID:lmMNXV2R.net]
なんか元々お金持ちじゃないから自慢したくなるだろうね

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 01:28:23.43 ID:SR8rnyoV.net]
元々お金持ちの人って、いちいちバーキン載せないとか自慢しないって定説みたいに言われてて私もそうなんだーって思ってたんだけど、そういう人のインスタってどんなのが載ってるの?見分け方ある?
スレチっぽくて申し訳ないけど気になって。



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 03:00:54.66 ID:T77pGjyu.net]
本格的な趣味とか。
刺繍とか料理やら陶器、子供のことだったり。
でも大体の人はエルメスやらハリーやらその他色々載せてるよね。

紙コップと紙皿のパピさんには無縁の世界だわ

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 13:38:41.42 ID:SR8rnyoV.net]
>>138
2年ほど前の結婚式の写真(しかも手作りグッズだらけの貧乏披露宴)いまだにひたすら載せ続けてる人もわんさかいる。それがインスタの不思議な世界よね。
まぁそれに比べればましかなーと思うわ。

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 13:40:14.39 ID:SR8rnyoV.net]
↑すみません前の投稿が何故か反映されてしまいました笑
無視してください。
恥ずかしすぎる・・・

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 13:47:36.70 ID:SR8rnyoV.net]
>>175
テーブルコーディネートの人はたまに見かける。
あとお洒落な食器で娘さんの美味しそうな離乳食を毎日あげてる人も知ってるけどそうなんかな〜
ありがとう、イメージ膨らんだ!!
紙皿紙コップ、確かに。笑

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 20:14:02.49 ID:kjYgUFv0.net]
先祖代々お金持ちの女性はそもそもインスタなんかやってないのでは?

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/20(土) 23:09:57.32 ID:pm/cDl6i.net]
バック、激甘ケーキ独り占め。。パピラムってなんか満たされてないんだろうな。。
中途半端な金持ち、顎旦那、ブスな自分と不細工な娘、貧乏育ちコンプレックス。。色々お察ししますわw

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/20(土) 23:28:48.14 ID:E2WABQTv.net]
旦那の親の金を使い込んでセレブぶりたいだけのクズ女!
ニート旦那がバーキン買えるわけねーだろ!

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/20(土) 23:52:15.35 ID:b3yXORNm.net]
金持ち=エルメス=バーキン。なんだろうね。
エルメスで食器買いそろえなよw

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 00:14:41.26 ID:dPJsJLHx.net]
箱だけとか言ってた人たち息してる?
親の遺産だろうが何だろうが欲しいもの買える生活のほうが良いに決まってんじゃん

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 00:21:15.70 ID:nQe4LXJH.net]
>>179
幼児部からエスカレーターでお嬢様多いけどみんなインスタやってるよー



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 00:35:26.13 ID:r4XiG1Co.net]
>>180
でブス乞食の僻み。色々お察ししますわw

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 00:41:38.81 ID:r4XiG1Co.net]
>>181
すごい怨恨だね。
てか買えてるじゃんw
もしかして目見えてないの?
それなら納得

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 01:06:28.41 ID:PEXe4xdr.net]
>>186
うん。これ3コめだっけ?
あなたの負けね。

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 01:07:29.25 ID:PEXe4xdr.net]
>>187
あなたの負けね。は181さんのことです。

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 01:14:59.10 ID:PEXe4xdr.net]
バーキンしか頭になくてつまらん。

マザーズバック、エルメスでめっちゃ可愛いのあるんだよー。知らないのかな?
赤ちゃん居るのに担当様教えてくれないのね。可哀想に。

バーキンにオムツやら着替えやら入れてしまいにはウンチ入りのオムツまで突っ込むのかしら?(笑)

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 01:26:17.95 ID:r4XiG1Co.net]
>>182
もしかしてバーキン買うために頑張って食器買ってるけど一向にバーキン回ってこない勢ですか?

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 01:29:19.42 ID:r4XiG1Co.net]
>>189
もしかして無駄に高いファミリアのキャラみたいなん描いてるやつの事?

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 08:07:00.86 ID:5B/s67vs.net]
バック、激甘ケーキ独り占め。。パピラムってなんか満たされてないんだろうな。。
中途半端な金持ち、顎旦那、ブスな自分と不細工な娘、貧乏育ちコンプレックス。。色々お察ししますわw

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 08:08:33.89 ID:5B/s67vs.net]
コメントに反論するのは本人だけにしてよ。信者が噛み付いてくる場じゃないよ!

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 09:09:01.85 ID:1JocBtyW.net]
店からするといい金ヅルね。よく考えずとりあえずバーキンのリクエスト出して買ってるのがよく分かる。
子どもいるんだし、実用性も考えてそろそろバーキンだけじゃなくてコンスタンスやピコタンもリクエストしておいたら?
バーキンばっかり血眼になって集めてるのって、いかにも…って感じだわ。



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 10:06:02.70 ID:MpC/ZAQR.net]
この人、ファーストバーキンの時「海外志向の私はやっぱり35」とか言ってたくせに結局30の黒欲しいんだね 笑。前も25のクレだったし。
エルメス様とか担当様なんて言う人初めて見たわ。仕事できるとかクズのお前に言われても迷惑なだけだと思う。
そろそろ服もまともなの着なよ。バッグだけ浮いてるから。ロブションの時の服も、あんなダサくて安そうな服とゴ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef