[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 13:14 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【twitter】ツイッターなりきり観察5【ジョジョ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/08(金) 09:19:21.76 ID:rwfl6NeEc]
・ツイッターのなりきりアカの中でもジョジョの奇妙な冒険関連だけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
・荒らしに反応する行為も荒らしになります。荒らしはスルーしましょう。

 -----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

※前スレ
【twitter】ツイッターなりきり観察4【ジョジョ】
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1464358231/l50
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1436395975/

※関連スレ(一般関係・雑談はこちら)
【twitter】ジョジョなりきりと関わる一般観察2
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431759360/
【ジョジョ】ツイッターなりきり全般5【雑談】
nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/doujin/1482039133/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:07:51.99 ID:Xp4tGR2lI]
>>100

構ってくれてありがとうねーー!!

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:07:54.40 ID:y10QHnc+H]
98が気持ち悪いって事な。
ヲチスレ4を荒らした奴かもね。
特定厨に任せる。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:09:05.77 ID:Xp4tGR2lI]
>>102

それくらい分かっとるwww

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:10:19.54 ID:8PKA7zIj7]
形兆いまさら晒されたのか
もっと早くに晒されるかと思ってた
ヲチったがフォロワーに冷たいしすぐ話し切ってるな
絡みたいのやら絡みたくないのやら・・・

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:10:22.24 ID:OtMwu7q8r]
ちょwwキレてんのか98wwwワロタ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:12:49.04 ID:4FgkCI/YJ]
花京院の裏目的は気持ち悪いが雑談見てこい雑魚

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:12:58.28 ID:Xp4tGR2lI]
ていうか本当今更物件すぎて新参帰れという気持ちでいっぱい

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:13:43.03 ID:sLMU8Quca]
ID:Xp4tGR2lIスレチだからほっとこ

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:14:57.19 ID:Xp4tGR2lI]
>>108
わざわざ言ってるあたり小学生みたいで可愛いな



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:15:34.53 ID:oIoiJAU05]
ID:Xp4tGR2lIこういう低レベルな奴いるとヲチ民の印象変わるから辞めて欲しい
物件をnrnrヲチりたいのになんなのコイツ

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:16:19.87 ID:XJrqYJ7z9]
形兆から話題逸らしたいんだよ
どーせ形兆でしょ

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:16:38.34 ID:Xp4tGR2lI]
低レベルに低レベルって言われても腹立たないからwww
幾らでもどうぞwww

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:17:32.37 ID:BaKN2Zurd]
うわ、どうでもいい成切から荒らしするクソ成切にチェンジしたわ。
形兆気持ち悪いな。

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:17:54.28 ID:Xp4tGR2lI]
形兆の話題もすればいいんじゃない?
荒らし=話題逸らしって思考が短絡的すぎ

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:20:21.66 ID:/JH9Vjy/s]
609の時も似たような奴湧いたから形兆も609の身内だったのか
朋子と仲良かったよな?
あー荒らしてるの朋子じゃね?

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:20:25.13 ID:Xp4tGR2lI]
だいたいヲチ民の印象ってなんだよwww
そんな高尚なものかよwww

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:23:00.89 ID:lti0LoD6t]
朋子と形兆話してるとこ見てたゾwwww
臭いなwww裏で悪口言い合ってたかもなwwwww
形兆ってあまり浮上しないから部屋いるのかもwwwwww
朋子の身内ならろくな奴いないわwwww

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:25:21.12 ID:Xp4tGR2lI]
朋子の身内ならろくな奴いないって朋子のことよく知ってるんだねwwwwww

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:26:25.92 ID:Xp4tGR2lI]
裏で悪口言ってるクソなりきりと
ヲチで悪口言ってるクソなりきりと変わらんのとちがう〜?



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:27:28.54 ID:RAnr/X14t]
どのフォロワーに対してもすぐブチるし、冷たくあしらってるのも本当だよ
何がしたいのかよくわからんnrkrな印象
一見、普通に見えるけどメディア欄見たら物件だわな
朋子が私怨で晒したのもあるかも

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:28:38.50 ID:RAnr/X14t]
花京院も晒されてたね、上は形兆に対してです

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:31:10.53 ID:SC6v6SMbe]
>>72
定期だらけでヲチり辛いわ

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:31:31.00 ID:Xp4tGR2lI]
すぐにブチって冷たくあしらう虹村形兆をしたいんじゃないの?
メディア欄については擁護しないけど

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:31:52.27 ID:AUk5N2CKy]
キラークイーンと康一のフォロワーが609の身内だらけだから荒らしてるのは身内だろう

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:33:22.97 ID:J4IjCOLXg]
>>123
そんな形兆がしたいとかしらんわwww
擁護乙www

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:34:13.36 ID:Xp4tGR2lI]
>>125
だって何がしたいか分からないっていうからwwwwww

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:38:30.56 ID:HHE7pdCxR]
>>72
フォロワーに冷たくするならなりきりやめれば?
独自のルールがあるらしくフォロー時に挨拶忘れてて凄く怒られたよ。
ブロックされるかと思うくらい冷たかったし怖かった。
たまに呟いたかと思えばこだわり強くてなりきり論よく呟いてTL荒らして不愉快。
臭い擁護が周りにいるなりきりだしヲチるためにこれからもフォローし続けるね。

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:41:25.32 ID:Xp4tGR2lI]
>>127
イェーイ ゴミ付き
なりきり勘違い乙www
相手が提示したルール守れてないから怒られただけで何逆ギレしてるんでちゅか〜
不愉快なら切ればいいのにわざわざヲチって文句言いたいなんてどうしようもねえ性格ブスだなwww

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:42:48.04 ID:Xp4tGR2lI]
冷たくて怖かったとか幼稚すぎない?



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:43:40.76 ID:Xp4tGR2lI]
ていうか怒られた奴探せば>>127を見つけられるわけか

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:44:03.40 ID:6hAuLZ6/H]
>>127
結構冷たい奴っぽいのは伝わったわ
人として終わってるんだな

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:45:35.63 ID:Xp4tGR2lI]
ヲチスレでグチグチ言ってる奴も大概終わってるから棚上げはやめといた方がいいよ?

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:45:44.24 ID:fNdd1L4/j]
>>127
なりきりがなりきり論語るってまじ?なりきり依然の問題のクソ物件じゃん

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:46:56.27 ID:Xp4tGR2lI]
マジ?とか言ってねーで見てこいよwww

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:48:52.34 ID:6iT1tJpSZ]
>>127
昔のなりきりもなりきり論語る奴居たよね〜
なりきりがなりきり論語るのはNGって前から言われてるけど 見た感じコイツ昔いるなりきりでしょ?
背後でやれとしか思えんヲチリスト追加する〜

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:50:20.93 ID:Xp4tGR2lI]
見た感じっていうかツイフィールに期間書いてあるじゃんwww
馬鹿だな〜馬鹿だな〜〜www

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:51:02.26 ID:9PlIzeQkq]
ガン無視されててワロタwウザったいなw絡んじゃった俺って優しいなw
クソが見てるから時間を開けて情報だけにしてくれ

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:51:51.26 ID:9PlIzeQkq]
>>136
だから見た感じなんだろ?頭弱いなwww

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:51:56.64 ID:Xp4tGR2lI]
>>137
ほんとだよ〜優しいな〜



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:53:16.91 ID:Xp4tGR2lI]
見た感じの使い方も分かんない馬鹿に頭弱いって言われた〜
仕方ないな傷ついたからもうROMっててやるよ〜

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:53:28.46 ID:9PlIzeQkq]
609の身内晒すとこれだから嫌www荒らしwwww
609の身内は全員ヲチっておこう!wwww

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:54:29.53 ID:9PlIzeQkq]
見た感じの使い方間違ってないよ?頭弱いのどっち?wwwwここまで頭弱いと大草原

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:55:37.87 ID:6X77FbjEg]
騒げが騒ぐほど形兆が物件に見えるのにマヌケな奴

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/11(月) 23:59:22.64 ID:93p55uYWz]
ジョルノお前〜〜〜ってなる、こいつほんとどうにかして

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:02:56.62 ID:toU3XfuP6]
>>141
609と朋子の身内なw朋子とよく話してたの見てたしw

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:03:45.00 ID:toU3XfuP6]
>>144
鍵なん?そのジョルノ邪魔なんだけど

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:05:47.09 ID:2gB/armns]
>>146
いや鍵じゃない
けど晒してもいいもんなんかね

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:07:07.76 ID:+JsTL9fe3]
お前らに聞きたかったことがあるんだが
くっさいツイートもツイ消しすれば
無かったことになるのか?物件にはならねえの?

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:08:44.43 ID:2gB/armns]
ものによるんじゃね?
ちなみにそのくっさいツイートとは?



150 名前:名無し mailto:sage [2017/09/12(火) 00:16:09.08 ID:z8SZqXeHm]
形兆のメディア見たけど貰いものの絵だし上げてるのも2年前だな
でも既に晒されてる物件数人と繋がってるっぽいし
形兆ヲチっとけば芋づる式で新たな物件見付けられる?w

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:20:56.05 ID:+JsTL9fe3]
もうだいぶ前にツイ消しされてて記憶が曖昧だが
恋仲に対してのノロケだったりな
死垢にもしてねーし
いかにも見てくれ!って感じなのにすぐ消すんだよな〜
最近はそういうツイート見かけなくなったのも謎だよ
恋仲とは別れてなさそーなのにさ
晒されないように気をつけてるのかもしれない
決め手あったら晒すわ

スレチすまんかったROMる

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:26:11.91 ID:CXCgF5xKy]
もらったイラスト紹介しただけでこんなに叩かれんの?
下手くそな絵ってすげえ絵師かわいそう

153 名前:名無し mailto:sage [2017/09/12(火) 00 ]
[ここ壊れてます]

154 名前::37:52.92 ID:z8SZqXeHm mailto:>>151
どの物件の話?形兆?花京院?
[]
[ここ壊れてます]

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:37:54.16 ID:ZXaEFxkEn]
ジョルノォ…前回879のDIOに引き続き72と78にも忠告行きやがった
おうこのまま全部回るつもりか?ン??

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:42:08.32 ID:2gB/armns]
察するにキラークイーンと広瀬康一もこいつだろ、、広瀬のは忠告ツイ見たぞ。鍵かけたらすぐ消してたけど

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:44:10.46 ID:dmFMDztZZ]
てかほんとジョルノは何がしたいの?

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 00:46:18.88 ID:E9A3Np7d0]
晒されてるから可哀想になったんじゃないか?

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:19:36.50 ID:PMWPXUkil]
忠告を無視する形兆な
まあこっちからすりゃ好都合なんだけど



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:28:36.25 ID:eogKSLkRn]
形兆の性格悪いの滲み出てるわw
ジョルノの新手のヲチスレ潰し最悪w

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:32:12.65 ID:ZXaEFxkEn]
ID変えて鍵かけたなジョルノ

162 名前:名無し mailto:sage [2017/09/12(火) 01:37:03.37 ID:z8SZqXeHm]
形兆のフォロワー見てみたけどにジョルノいなくね?
つうかジョルノ晒してくれよwww

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:38:11.29 ID:eogKSLkRn]
>>160
ジョルノ邪魔で仕方ねーよ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:42:53.00 ID:raLvjjuZw]
だからジョルノフォローしないで忠告だけして回ってんだよ
いいタイミングで鍵かけやがるなあいつ

165 名前:名無し mailto:sage [2017/09/12(火) 02:00:09.32 ID:z8SZqXeHm]
>>158
無視以前にジョルノが空リプしてるんだったら忠告されてることすら形兆は知らないんじゃない?
ジョルノをヲチってるわけじゃないから知らないけど

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:00:21.77 ID:NMjhX2Oxd]
>>163
そいつは例外だろ
下手したら荒らしもコイツかもだし
晒せって

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:00:59.40 ID:NMjhX2Oxd]
>>164
流れ的にリプ送ってるに決まってんだろ

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:07:37.58 ID:yol5R1L0L]
ヲチ物件全員にクソジョルノが忠告してたら
ヲチること出来なくなるじゃん

169 名前:名無し mailto:sage [2017/09/12(火) 02:23:35.84 ID:z8SZqXeHm]
>>166
流れ的にってことはジョルノをフォローしてないのか

晒せ晒せと言っといて誰もジョルノを晒さない謎
>>167が言ってるようにコイツに忠告されてたら物件なくなるから
鍵でも晒していいのでは



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:27:59.31 ID:k4WdVZ7hc]
ジョルノ誰か分からない

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:30:42.17 ID:RR+YBSVQd]
ヲチ民のほとんどはどのジョルノか分かってないみたい
鍵だと尚更分からないから>>151みたいなこと言うなら晒せよ
これは例外荒らしの可能性もあるし
IDも変えられてるならますます分からないよ
晒してもすぐID変えるだろうからリストぶっ込んで覚悟しよ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:32:18.02 ID:RR+YBSVQd]
>>154だった

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:36:49.07 ID:sVFnrBl4i]
おれもタグ見てなかったからジョルノわからんのだが

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:42:13.64 ID:p5ZI+E3Qd]
害悪は晒し上げろ

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 03:02:30.90 ID:O452yINZ1]
そもそも物件への突撃禁止は当たり前だし
ジョルノとして表ではちゃんとやってて裏では注意してるならいいが
普通にリプ送ってるんだったらそれだけでキャラ崩壊で晒し物件でしょ

ちなみに今は鍵してるみたいだけどここで今後なりきりが晒された後に
そのなりきりのIDで検索したらリプ一覧からすぐに辿り着けると思う

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:06:52.13 ID:E31UZjf1e]
ジョルノ晒すの賛成
忠告に回るにしろそもそも物件に凸ってるのはルール違反
こういうやつが居るから危害を加えなくてもヲチ民の事をなりきり潰しとか言われるんだと
ここ見てるなら尚更
ジョルノがやってる事って害悪の事庇ってるのと一緒だから本当ありがた迷惑だわ

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:09:06.78 ID:E31UZjf1e]
でも個人的にはジョルノを晒した途端に鍵垢が晒されまくるんじゃあないかと思うけどな
特に609と朋子の身内たちが火消しとかで鍵垢出してきそう
ジョルノだけ例外的に晒すっていうのだけは賛成だわ

連投すまんROMる

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:29:06.31 ID:E9A3Np7d0]
例外を作ったら何かと理由をつけて晒したがるのがヲチ民だろ?
消えた609の事も朋子の事も粘着的に話題に出してるし朋子が鍵をかけても話題をやめなかった自制心の無さだぞ
そりゃ なりきり潰しと言われるよ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:46:08.95 ID:CsgxDDpID]
ジョルノがヲチ民じゃないんだからルールもくそもあいつに関係ないと思うんだけど俺だけ?



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:51:10.68 ID:IsvtXsy7A]
ジョルノだけは例外だよ
他の鍵垢は晒さなかったらいい

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:57:28.14 ID:IsvtXsy7A]
メタキャラ崩壊だしID検索しても鍵垢なら表示されないぞ

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 10:13:43.15 ID:Nz9mANBGO]
ジョルノ以外の鍵垢が晒されたら朋子と609の身内だと思えばいいだろ
晒すのはルール違反だがルール違反犯してるのはジョルノだから例外

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 10:33:09.43 ID:XuI46i4CI]
知ってる奴早く晒せや
何で晒さないの?>>154凄いムカツク

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 10:58:54.59 ID:wslqxWIB4]
別に晒しても構わないんだが晒すと今以上に荒れそう。

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 11:16:02.48 ID:MoKDMq9Rg]
害悪は晒せよ
1人で知ったかすんな

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 11:27:43.98 ID:wslqxWIB4]
【キャラ名】
【ID】?@____gangstar ?
【ヲチ推奨ポイント】
キャラ名は空白文字の為割愛。
話題の晒された物件に鍵を掛けるように
忠告して回ってるジョルノはこいつ。
今は自分が鍵を掛けて閉じ込もっている。
あくまで例外としての鍵垢晒しなので今後
鍵垢物件を晒して荒れることがないように注意、

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 11:56:35.76 ID:ZXaEFxkEn]
154だがすまん遅れた、例外ってことで晒す
荒れてもおれのせいにするなよなああ〜〜〜…………

【キャラ名】____gangstar
【ID(URL)】https://twitter.com/____gangstar?s=06
【ヲチ推奨ポイント】
今問題の物件に忠告回ってるヲチ潰し。広瀬、KQ、DIO、形兆、花京院への忠告確認済み
てかまたID変えたねジョルノくん、逃げようとしているのかな?残念だが前ID検索かけても出てくるんだよ

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 11:57:54.03 ID:ZXaEFxkEn]
すまんもう上に出てたわ…

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 12:57:51.00 ID:2N4sq3p+7]
おまいら粘着質ワロタ

>>181
だからそうやって朋子達になすりつける馬鹿がいるんだよ



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:10:27.72 ID:esDe0K1wM]
助かったもうID変えて見れない ID変える度晒してくれ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:15:33.70 ID:CsgxDDpID]
ID変えより垢量産のが怖いんだけどこいつ大丈夫?いくつか持ってそうな希ガス

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:19:31.22 ID:Qzooqq0XB]
もう見れないってことはべったりスレに付いてるんだな
ID変わったらその都度貼っていってほしいけど垢量産もあり得るかもな

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:25:02.44 ID:Qzooqq0XB]
つーかこの1〜2時間でID変えるとかめちゃくちゃ頻繁に見てるだろジョルノwww
暇人かよwww

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:27:16.46 ID:wslqxWIB4]
twitter.com/?___ge_r ?
取り敢えず変更後ID

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:27:44.73 ID:wslqxWIB4]
すまんミスった

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 13:43:25.69 ID:ZXaEFxkEn]
>>193
https://twitter.com/___ge_r?s=06
これであってるか?

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 14:38:18.88 ID:wslqxWIB4]
>>195
あってる、ありがとう。

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 14:40:09.93 ID:ZXaEFxkEn]
>>186  >>195
からのジョルノォ逃げても無駄だぞォオ??今日休み??暇してる??カーチェイス??F-MEGAする???
https://twitter.com/giorno_g_e?s=06

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 16:02:33.59 ID:iRvORgAxU]
これもダメだ…
仕事で張り付いて見てられないから見た時にはIDが存在していない…



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 16:04:29.46 ID:iRvORgAxU]
IDコロコロ変えて逃げ回るあたりまじの物件じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef