[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 07:38 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東方絵師総合88



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/08(金) 00:01:18.65 ID:O1axZIyA.net]
◆お約束
・検/索/避/け推奨。
・sage進行で。
・突撃は禁止。
・私怨での叩き晒しはスレ違い。棘か専スレで。
・絵柄、容姿叩きはNG。ソースを持ってくること
・ヒの発言など消される可能性のあるものはスクショ・魚拓をとること

したらば避難所
jbbs.shitaraba.net/otaku/17656

東方絵師総合87
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504031721/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:17:20.44 ID:vlyZtJM5.net]
https://i.imgur.com/KkaXh07.png

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:23:23.21 ID:lqmMH7Rj.net]
ハヤヒコやリュウGとかと比べると普通に上手い絵だとは思うから絵で叩く必要はない気がする
他になにかやらかしてて そっちで叩くのは別に構わないと思う

まあ先に話題になったリュウG、ツヴァイとかが別の意味で強いから印象薄いわ

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:25:47.91 ID:lqmMH7Rj.net]
京都合同まで1週間切ったけどなにもアクションないってことはあやのは活動やめたっぽいな
確か去年はその時期に結構絵を出してた気がするし

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:26:19.86 ID:WWNm4SJn.net]
ガイジって言われただけでそこまで怒るなよ
2ch見たことないのバレバレだぞ

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:30:35.20 ID:SbYW2Ii8.net]
>>91みたいに下手の発言さえ封殺しようとしてるのはちょっと分かりやすすぎる
クスッときたわ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:31:39.66 ID:SbYW2Ii8.net]
>>94
俺は下手だと思うから叩くわ
叩いた結果引退しようが自殺しようが知らん

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:36:39.97 ID:5KdZY2C3.net]
上手いか下手かなんて個人の見方の差なのに「下手じゃないから叩くな」はいくらなんでも通用しないと思うわ
商業絵師のおみなえしでさえ下手って言われて叩かれることもあるのによりにもよってそんなクソみたいなバカ丸出しの漫画を下手じゃないからは無理ありすぎ
そんなにいろいろガイジの漫画が叩かれるところを見たくないならまずヲチスレなんか来んな
ガキじゃねえんだから自分で見るスレ見ないスレの取捨選択ぐらいしろ

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:42:22.62 ID:5GNiagPO.net]
>>95
プロフにありがとうございましたとか書いてるしな
好きだったんだが活動やめたのかな

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:45:22.89 ID:PqYflEaq.net]
まとめブログにまでトレパクがとりあげられたんだから残当



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:48:09.32 ID:5GNiagPO.net]
>>101

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:48:14.59 ID:1VYfN11b.net]
いろいろガイジとやらの絵見たけどムナカタの劣化コピーじゃねえか
こんな絵になんで擁護湧いてんだ自演か

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:50:44.72 ID:5GNiagPO.net]
>>101
見てきたがなんか今更感あった
トレパクって言うならこれもトレパクって言えちゃうんだろうが

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:51:42.15 ID:1VYfN11b.net]
今更感?アイマスの絵をトレパクしてることがか?

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:51:56.12 ID:p+PHL1Gq.net]
はいはい私怨私怨

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:52:06.12 ID:2fwdwaLZ.net]
てつろーとかツヴァイみたいにトレパク発覚しても呑気に活動してる連中にくらべたら潔く引いただけでもいいやろ

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:53:31.87 ID:5GNiagPO.net]
>>105
それ見つからんかったけどアイマスもなの?

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:56:53.06 ID:MLTfVknH.net]
twitterのフォロワー数なんかなんも参考にならんだろ
pixivの方が余程使えるわ

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:57:10.49 ID:1VYfN11b.net]
テンプレにあるぞ
>>21

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 01:57:45.38 ID:vtLx0SQE.net]
人気を図る指標にはなる



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:01:41.51 ID:51NT3qDS.net]
クレセントの絵こえええ

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:05:31.36 ID:of0stMnE.net]
いろいろガイジとムナカタガイジは自分達が人気あると思ってそう

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:05:39.67 ID:fUMZgvHO.net]
>>112
普通に上手いじゃん
人気あるからって嫉妬やめろ

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:06:01.80 ID:fUMZgvHO.net]
>>112
下手だとは思わないけどそんなに叩きたいの?

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:06:34.16 ID:fUMZgvHO.net]
>>112
別に下手でもないじゃんってのが擁護に見えるんだったら一度落ち着いた方がいいと思うよ
そんなに自分の反対意見が許せないの?

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:07:59.19 ID:oqUZFj2o.net]
作品のクオリティの低さ自体を批評したり叩いたりは良いんじゃね
でもそれでガイジ呼ばわりまでするのは流石に私怨いわれても仕方ないわ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:08:13.51 ID:5GNiagPO.net]
>>110
ありがと
テンプレ変わってたのか知らんかった

話題に出たときにも散々言われてそうだが構図が似てるだけじゃん
トレパクっていうの俺は無茶に見えるわ

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:09:49.94 ID:b0KUgTe4.net]
>>117
ガイジ呼びされただけでそこまでキレんなって
2chとか知らなさそうだよなお前

>>118
線がぴったり一致してるのは構図が似てるだけとは言いません

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:10:59.56 ID:G6tywbT7.net]
i.imgur.com/gr0F1Bi.jpg
これで構図が似てるだけは無理があるわ

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:12:07.95 ID:GNl48NeH.net]
このスレ時々ツイッターからのお客様が来るからね
2chで日常的に使われてる「ガイジ」に過剰反応しちゃうのも仕方ない
ああまたお客様が来たなと思って適当に可愛がってあげるといい



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:15:27.40 ID:MLTfVknH.net]
人格になんの問題もなく単に下手ってだけで叩いてるのは小学生レベルの頭してる奴ってのがこのスレの常識

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:16:18.03 ID:GNl48NeH.net]
こういうやつとかね

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:16:46.94 ID:5g/oXjZM.net]
よく見るお客様のパターンだな

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:17:28.81 ID:CLqA7r7j.net]
いきなり常識とか言っちゃうからお客様ってバレるんだぞ

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:19:21.38 ID:oqUZFj2o.net]
>>121
ガイジでも糞でもゴミでもたいていの罵倒語は2chで日常的に使われてると思うけど・・・
つまり自分がヘタだと思う絵とか痛いと思う漫画描く絵師晒して貶すのはこのスレ的にはアリなんだ?
そういうのって私怨扱いかと思ってたわ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:21:37.99 ID:CLqA7r7j.net]
またお客様かな

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:23:07.16 ID:H2QnNt7/.net]
なんか必死に私怨にしようとしてるやついるけどさ
擁護が不自然すぎたんだから叩かれても仕方ないじゃん
叩かれたくなかったらまずは普通に擁護すればよかったんだよ
厨2の心とかいきなり語りだしたら不自然さばりばりなの分からん?

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:24:07.98 ID:H2QnNt7/.net]
つーか「このスレ的には」とか言ってるところからツイカス確定だな
厨2ガイジ叩かれて涙ゆんゆんでワロタ

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:26:10.89 ID:edw9Y9W2.net]
ぶなしめじも手が下手なだけで叩くことないと思うが

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:26:45.66 ID:N2AwWRd1.net]
Shun→ヘタクソのくせに宣伝必死すぎw叩いたろw
秋葉もなか→ヘタクソのくせに言ってること痛すぎw叩いたろw
ガイジうさこ→ヘタクソのくせに自意識過剰すぎw叩いたろw
いろいろガイジ→ヘタクソと言ってはいけない、厨ニの心で見るべき、彼は出る杭であるのだ、叩くと私怨だ



???



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:27:28.12 ID:N2AwWRd1.net]
それよりなんでいろいろガイジのガイジ呼びは許さないくせにガイジうさこのガイジ呼びは無視してんのさ

141 名前:
そこからダブスタなんだよねいろいろガイジ擁護は
[]
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:29:18.99 ID:dFZvu2Hl.net]
うさこなんて無名知らんわ

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:30:18.46 ID:MLTfVknH.net]
やっぱガチの底辺しかいないんたな

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:30:51.39 ID:N2AwWRd1.net]
いや単発のお前じゃなくて>>126>>117に言ってんのよね
てか無名ならガイジ呼びしていいってこと?いろいろガイジも十分無名だと思うけど

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:31:36.86 ID:N2AwWRd1.net]
あれおかしいな
なんで単発に知らんわとか言われたんだろ
不自然だな

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:33:14.12 ID:ro53CV8S.net]
スレのヌシくん警察が怖いんだね
だから絵師を叩く流れをやめさせようと必死なんだね
大丈夫だってこんなスレで叩いたところで何にもならないから
だからもう単発自演でスレを思い通りに操ろうとするのやめなよ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:33:24.99 ID:oqUZFj2o.net]
なんでツイッターからのお客様扱いする一方で
スレで前から叩かれてた奴の擁護をしてないことをあげつらうんですかね...?

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:35:30.77 ID:ro53CV8S.net]
そもそも下手糞マルガリータが警察ツイートしだしてスレのヌシくんが萎縮した瞬間から急にスレの流れ変わったんだよね
絵師叩きを何が何でもやめさせようとする単発自演が増えたり
スレのヌシくんがテンプレ保守を怖がりだしてすぐにテンプレが書き換えられるようになったり
もうちょい上手くやればいいのに

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:37:09.61 ID:lhswRDw7.net]
>>138
ちょっと意味が分からない
具体的にレス安価飛ばして言ってみなよ
まさか別の人のレスごっちゃにしてないよな



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:39:00.97 ID:AOa9Wwfw.net]
避難所のレスがガイジ叩きしかいない
つまりここのレスで叩きと擁護どっちが自演してるか丸わかり
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17656/1496911363/

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:40:17.72 ID:AOa9Wwfw.net]
ここのレスってのは本スレのレスってことな
自演できない避難所ではガイジ叩きしかいない=ガイジ叩きは自演の可能性は低い
ガイジ擁護は避難所に書き込んでいない=ガイジ擁護は自演の可能性が高い

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:43:30.09 ID:NO2zG9aQ.net]
この流れつまんねーからやめね?
スレヌシくんのいろいろガイジ擁護ももうそろそろ飽きたわ
特に被害者でもない絵師をヲチスレで擁護とか馬鹿じゃねーの

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:48:30.02 ID:oqUZFj2o.net]
>>140
一方からはツイカス確定とかお客様とか言われたのに
もう一方からは>>132みたいなレスもらって困惑するなあってことだよ
あとべつに俺はいろいろを擁護するつもりはないよ
下手とか内容が理由で叩いていいなら誰でも好きな絵師叩けるなって思っただけ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:50:14.39 ID:Li5s45nM.net]
やめろっつってんじゃんクソガキ

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:50:38.28 ID:Rp7UDxx0.net]
どうしてもこのスレにヌシってのがいる事にしたいらしいな

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:50:46.26 ID:xZnJQarN.net]
別人の書き込みじゃん・・・

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:51:05.21 ID:xZnJQarN.net]
>>146
実際いるからしゃーない

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:53:01.08 ID:LDMhkWEu.net]
>>144
二人の人に二つの意見言われて困惑するって頭大丈夫か?
いろいろガイジは下手だから叩かれたというより擁護が不自然すぎたから玩具にされてるんだよ
そろそろ分かろうぜ?

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:54:08.03 ID:UprjqnZE.net]
ヌシくんまだ懲りてないの
開示情報スレにこのスレ載ってたよ



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 02:59:39.16 ID:oqUZFj2o.net]
>>149
それでいろいろ擁護が叩かれるのは分るけどなんでいろいろが叩かれるの?

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 03:06:17.24 ID:WcG3w5+S.net]
下手なのにバトルシーン描くからだろ
身の丈に合ったタイ料理漫画だけ描いとけよ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 03:16:02.34 ID:oqUZFj2o.net]
結局下手で叩かれてて草

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 06:06:47.20 ID:kvIVy08X.net]
>>132 の答えは
>>131 に半分載ってると思うんですけど(単発)

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 06:19:00.19 ID:BEoJRR03.net]
ガイジうさこはイラストの眼の焦点があってなくてガイジっぽいからそう名付けられたんだぞ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 06:22:33.32 ID:++uAFxhv.net]
はいクソスレ

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 06:33:20.68 ID:DC+0qAgr.net]
オッパイマエストロがスレで話題にされなくなった途端に
鍵外してるんですがwwwww

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 06:35:44.81 ID:DC+0qAgr.net]
なんか警察が削除は妥当だって事になって
2ちゃんと話し合う様に連絡とったらしいぞい

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:14:31.67 ID:MSUahZwm.net]
https://twitter.com/ZWEIGNW002/status/907277206132375553
先週の木曜日に警察署で直接相談→相談した結果削除は妥当として2ちゃんねるへ警察と話し合うようにメール送ったけど、返事が遅いなぁ。メール以外にコンタクト取れる方法があればいいんだけどな


2ちゃんねるへwwwww警察とwwwww話し合うようにwwwwwwwwwwメメメメール送ったwwwwwwwwwwバッカだこいつwwwwwwwwww脳内警察バレバレじゃねーかwwwwwwwwww

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:21:56.70 ID:86zyv80V.net]
仮にそれが本当だとしたらそれはそれで大馬鹿だな
そんなんで消してもらえるとでも思ってんのかこのアホは



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 07:30:38.14 ID:r9rU7oN7.net]
あーやっぱり警察に持ち込んでそのまま棚ざらし案件っすな

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 08:02:30.21 ID:8G2xbZkt.net]
警察がレス削除とか最初から変だと思ってたらやっぱりこのザマ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 08:11:08.37 ID:vZD4gvfb.net]
魚拓取っといて!
今時珍しい2ちゃん初心者だぞ!

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 08:14:34.88 ID:8G2xbZkt.net]
魚拓ってこれでいいの?
Archive.is/l0p67

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 08:33:52.71 ID:DC+0qAgr.net]
思うけど、胸の所にボール詰めただけのあの絵で
よく自称オッパイマエストロって言えるよな

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 08:42:11.02 ID:v/oYnmFH.net]
「警察と話し合え」とツヴァイが2ch運営に向けてメール送ったって認識でいいの?
ツヴァイにマジレスしとくけどそんなんで運営動かないよ
それに警察が削除すべきと判断したならそんなことせずに警察から直接運営に言うはずだってことも分からないの
それ以前に警察がレス削除してくれると本当に思ってたの

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 08:45:43.00 ID:v/oYnmFH.net]
まずこんなんでレスが削除されてたら警察に言ったもん勝ちになることぐらい分かるよね
例えば企業が悪い噂を揉み消すためにレス削除することも有り得るわけだよね
ワタミはブラック企業だとかいう書き込みすら消してしまえるわけだよね
なんで言論の自由が保証されてる日本でそんな我儘が押し通せると思ったの
ねえなんでそう思ったの

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 08:49:58.45 ID:lqmMH7Rj.net]
>>165
ホンモノのオッパイとやらを見たことないんだろうよ かわいそうだから触れてやるなw

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:12:36.88 ID:0TOcMmao.net]
なんで一晩でこんなに伸びているのですかね

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:13:08.05 ID:uKBz5TIF.net]
スレのヌシが自演頑張ったからだよ



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:24:27.96 ID:jz2uCXSK.net]
誰だよ

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 09:25:29.19 ID:b5oo03Ng.net]
誰なんだろうね
まあこのスレを必死に保守してる奴がいるのは確か

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 10:35:19.33 ID:CvyuRaM1.net]
>>1000到達してじき過去ログ送りになるスレを削除申請とかクソ笑うんだが

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 15:13:23.93 ID:XxzbNJp2.net]
下手糞マエストロ君は鍵つけて都合の悪いツイートとかネタにされると恥ずかしいツイート消してたんじゃない?
前にこいつ痛いって認定されて色々な絵描きからリムられてた時発狂してたツイートも消えてるし
毎度毎度強がりすぎてて草生える

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 16:57:35.47 ID:UiDvNb/3.net]
下手糞マエストロ君って誰?

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 17:57:25.28 ID:DC+0qAgr.net]
>>175 スレの流れ見てたら誰かくらい分かるだろ

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 18:10:37.94 ID:DC+0qAgr.net]
二股合同ブッチののえるが鍵垢にしてこんな事呟いてるぞ

篠宮のえる‏ @nosa_3129 9月1日
お久しぶりです、のえるです。就職した事で同人活動を続けることが困難になったため、
引退することにしました。イラストもこれからここで描くことはないと思います。

篠宮のえる‏ @nosa_3129 9月1日
落ち着いた頃にまたここで絵を描けたらいいなと思いましたが、
イベント参加などが難しくなったため、引退という形にしました。今まで応援して下さりありがとうございました。
また落ち着いた頃に描けたらいいなと思います。

篠宮のえる‏ @nosa_3129 9月7日
iPadでお絵かき楽しい

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 18:32:36.04 ID:9ifQCcqv.net]
ワロタ
こういうのを待ってたんだよ

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/12(火) 18:40:12.23 ID:6iy33ZW+.net]
何回引退すんだよ浮気ババァ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/12(火) 20:30:00.90 ID:gQ9Q1o5O.net]
引退芸人



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 00:17:13.88 ID:FwHagWUC.net]
変わりみ早すぎ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 00:19:47.42 ID:tT1zUAdT.net]
てつろーの文ちゃんも顎で人を刺せそうな顔してんな

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 02:25:49.49 ID:BjuqOA+W.net]
https://twitter.com/nerotarou2/status/842260138610184192

sugunikese.hatenablog.com/entry/2017/08/26/224556
これは関係あるのかしらね

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 02:28:17.18 ID:BjuqOA+W.net]
アカウントじゃなくて騒動の関連性な

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 02:38:54.42 ID:djfwKo44.net]
上のはただの嫉妬でキッズがブロックしまくっただけだろ

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 03:31:28.03 ID:Z4WJEwQD.net]
だったらよかったのにね
実際は単なる規約違反だったはず
自業自得

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 03:32:20.21 ID:BjuqOA+W.net]
そうなのかスマソ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/13(水) 04:27:26.41 ID:p0bp9brC.net]
https://twitter.com/ZWEIGNW002/status/907194538120249345

神絵師おっぱいスカトローさんはなんで自分が晒されてるとか考えた事ないのかな?
こんな所に晒されてる時点で何かしらあるに決まってんだろw
とにかく面白い&頭の悪い反応してくれるから大好きです^^^
P.S アイコントレパク?って突っ込まれたタイミングでアイコン変えたの素敵です!

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/13(水) 06:36:26.66 ID:YNF/5MZb.net]
建前→誹謗中傷書き込まれてるから俺は監視の為にスレを見てるんだ


199 名前:ケ→もしヤバイ事が書き込まれたり、悪行がバレたら即証拠消しできるから常駐しなきゃ! []
[ここ壊れてます]



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/13(水) 09:32:59.85 ID:2eknRjUp.net]
>>188
呟くたびに頭の悪さが露呈していく感じにある種の芸術を感じる

のうのうと生きてるのが怖いってすげえブーメラン刺さってるけど大丈夫なんですかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef