[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 08:09 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/21(月) 13:01:16.42 ID:Y+Wr9wSJ.net]
偽HERMES、偽FENDIから祭りになり、一度2chで凸されたのにも関わらず、偽LOEWE偽MARNI、他ブランドの物を本家でタグ付け、、、などと強心臓の持ち主。
最近では試着した物を「買いました」の買った買った詐欺がもっぱら。
インスタ投稿もあげては即消し、大好きな自分の顔を加工するのに時間を惜しまない見栄っ張りでナルシストそんなmeeechamさん、マタドール工藤さんを語りましょう。

前スレ
【毛先ピョン】マタドール工藤スレ2【息子チャン】
yomogi.2ch.ne 
【お稽古】マタドール工藤スレ3【聞くな】
mint.2ch.net/
【私かわいいでしょ?】マタドール工藤スレ4【プチプラ貧乏】
mint.2ch.net/ 
【GUユニクロ】マタドール工藤スレ5【ほかパロディ】
mint.2ch.net/ 
【金欠隠して】マタドール工藤スレ6【恥隠さず】itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1479142350/l50
【祭りになっても】マタドール工藤スレ7【タグ偽装】itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1487512225/l50
【痛すぎドヤ】meeecham【エア買い・地鶏・タグ偽装】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490671901/
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497268579/

前スレ
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493712490/

401 名前:又偽物お買上げww
着回しできない、アイロンかけられないのでシワシワじゃあね。参考にならないよ。
ホタテブラウスのお手入れの仕方や、収納方法を紹介した方がコメ入ると思う。
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/26(火) 17:59:31.24 ID:he1+MQf8.net]
買い物ネタばかりだね

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 10:02:15.97 ID:tw0zamkb.net]
今年の初めに児童館で結果に会いました
うちの子がもってたものがほしくて
取ろうとしたのをマタさんが優しく
「貸してって言わない」と教えてましたが
言えば貸してもらえると思ってるのか…
こちらはまだ1歳半で誤魔化しが効くのでかしてあげましたが
「よかったねけいちゃん」とかいってて草
順番を教えろよ いや順番を待っててもこちらがまだ遊びたいなら貸せないけど

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 10:02:35.39 ID:tw0zamkb.net]
結果じゃなくてけっけですすみません

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 10:03:28.85 ID:tw0zamkb.net]
貸してって言わないと です
誤字多くてすみません
わたしのときはマタさんはプラレールを組み立ててあげていいお母さんみたいだったけどなんかズレてます

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 10:34:31.41 ID:ZHKCto+N.net]
>>391
貸してって言えば貸してもらえると思ってる奴嫌だね、親がそう言ってたら断りにくいし
しかも年下の子に強要するのか
「今はお友達が遊んでるから、終わったら貸してもらおうね」でいいのにね

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 11:48:13.15 ID:DLCdmGjA.net]
読書してます!家事(料理)得意です!公園でも遊ぶ良い母です!
でも、おしゃれして可愛い私!!ってのが、最近のコンセプト?wwww
そんなの当たり前だからww
貸して、良いよのやりとりもズレてるし。歳下には優しくって教えないの?お兄ちゃんだから我慢して待とうねって教えないの?

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 12:27:38.98 ID:9QwdBwMM.net]
>>391
また会ったらここに報告お願いしまーす!!

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 13:24:16.38 ID:r0+GxFBH.net]
>>394
これ

「順番だから、お友達が終わったら遊ぼうね」だよね
なに譲らせるの前提で言ってんの、バカじゃないの



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 13:51:34.52 ID:ZwUA0H4P.net]
貸してもらってありがとうはちゃんと言えたのかな?

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 16:08:37.76 ID:DLCdmGjA.net]
今日はトイレじゃないのかってコメw

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 16:31:20.52 ID:R2U64Gqp.net]
>>399
トイレに見えるけどね

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 18:01:39.85 ID:t5/Bxql+.net]
便所股

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 18:51:52.87 ID:/edKlqM3.net]
もうデパートのトイレでけっけのトイトレやればw

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 19:02:32.60 ID:DLCdmGjA.net]
最新picで脱げかけの靴ってww
さえこさん、本アカっぽいけど大丈夫?

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 19:36:09.46 ID:ttZQBAq4.net]
机の上のってまたコンビニのカフェオレじゃないの?打ち合わせの場にこれ?さすがの非常識さ。

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 20:28:51.59 ID:RenOVNBz.net]
飲みながら高島屋闊歩してたのかな

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 20:30:11.68 ID:upCJEsHy.net]
>>391
本人ってオーラあるの??信者に言われてるような顔が小さい細い可愛いの?w

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 21:20:08.03 ID:VkQtvs6N.net]
>>406
何度も書きますが、聞かれたら何度でも答えます(笑)
数回見かけた事がありますが(すべて新宿で、なまはげと一緒に)本人はちんちくりんで、撫で肩です。
姿勢悪いです。顔は小さくないですよ(^_^)あの顔の小ささは加工です。
なまはげの方がオーラあります。息子さんは落ち着きがなく店内では走り回っていて、なまはげが世話してる感じでした。



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 21:38 ]
[ここ壊れてます]

421 名前::04.05 ID:Ypqr/zLf.net mailto: またさん見れなくなっちゃった []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 21:47:57.73 ID:M3AaSBAb.net]
前にコメしてたJKかしらw

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 22:22:09.32 ID:r0+GxFBH.net]
>>407
店内で走り回るとかイオンいけよ
伊勢丹でそれやられたら蹴っ飛ばしたくなるわ

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 22:48:17.82 ID:a/GZ5SrV.net]
この人招待されてると思ってるけど、展示会も招待も結局お金使わされてるだけw
フォロワー無駄に多いとロクな仕事来なくて大変だねー

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 22:50:43.05 ID:a/GZ5SrV.net]
>>404
ほんとだ。7iって書いてある!コンビニコーヒー持って百貨店はあるとか本当に恥ずかしい。
恥ずかしいって感覚なさそー。
育ちは変えられないねー。

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/27(水) 23:03:07.83 ID:Badzno4H.net]
>>412
見てきました!てか、コーヒー飲みながら百貨店を歩き回る神経がありえない。
大好きなスタバで飲んでから買い物してほしいわ、、、

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/27(水) 23:41:54.36 ID:m9jre7h4.net]
安物のボロ靴履いてる人が、靴のステマするなんて、説得力なさすぎ!

428 名前:!ninja mailto:sage [2017/09/28(木) 01:18:06.55 ID:yFX8G39w.net]
>>411
でもお金ないじゃん?www

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 04:39:54.90 ID:HHd/Q6zc.net]
この人、毎月の交通費いくらかかってるんだろ。
板橋在住なら池袋で買い物しろよ。



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 08:56:21.60 ID:94YCuK9n.net]
マタさんを児童館で見たって絶賛コメ入れている人って、擦り寄って展示会やら乙黒さん紹介してもらいたいのかな?
実物見てあまりの違いに驚いた自分としては、不思議でならないw

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 09:25:45.27 ID:+sc5/Oek.net]
乙黒さんなんて、誰も紹介してもらいたくないでしょ。
マタさん界隈がやたら持ち上げてるだけで、一般的には売れてないモデルだよ

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 10:41:46.29 ID:0kEQMJ7L.net]
>>418
え…?
モデ…ル?

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 10:45:15.83 ID:0kEQMJ7L.net]
乙黒さんのことか
すみません

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/28(木) 11:07:54.87 ID:HFxOj+7H.net]
あれ?トップページにまた妙なリンク貼ってあるけど何これ?

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 11:54:41.20 ID:YcdbQBhB.net]
>>421
あのトートバッグ屋さんのマタさんステマページ?

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/28(木) 14:04:14.77 ID:MjyuBkWp.net]
わたしも児童館で2回見たけどみんな同じところかな
それならあそこの児童館のママたちのなかにアンチがいるとおもうと笑える

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/28(木) 14:04:41.08 ID:MjyuBkWp.net]
プラレールは基本箱ごともっていくから取りに行きづらい

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 14:09:41.35 ID:94YCuK9n.net]
>>424
箱ごとって凄いね。自宅と間違えてる?
レール組んで、みんなで遊ぼうって感じではなさそうだしw

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 15:13:00.56 ID:dbybqXPP.net]
>>425
児童館じゃ有名人なんじゃない
息子ほったらかしで自分ばっかり見てるお母さん。
うちの児童館にも、うわあの親子居るのかーって思う親子居るけどそういう親は子供の事見てないから嫌がられるんだよねー



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/28(木) 21:49:19.88 ID:s+GTC8b1.net]
この方、何ヶ月か前に二子玉の高島屋で見かけました。
スタバ内で、お子さんを、セーターの中にそのまんま顔を突っ込ませて授乳されてて、かなり驚きました、、。本人はお友達?とベラベラ喋りながらコーヒー飲んでました。
高島屋内、ちゃんと授乳室があるし、お子さんもかなり大きいのに、、。品がないなぁと残念な気持ちになりました。

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/28(木) 23:29:27.69 ID:vCiBHFZf.net]
残念も何も、そんな人見たことも聞いたことも無いわ


442 名前:釣りであることを願う・・・ []
[ここ壊れてます]

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/28(木) 23:37:21.75 ID:0kEQMJ7L.net]
釣りじゃなさそうなところがすごいよねw
何ヶ月前の話だろう?まさか3歳になってからも授乳してたの?

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 03:32:22.24 ID:qH3/IdJV.net]
>>370
今年はそれが流行りなんだよ知らないの!!?

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 07:41:34.48 ID:3szte99W.net]
マタって二子玉のイメージないけど
フィリピーナが二子玉だっけ?
釣だと思うけどリアルすぎる話ww

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 08:01:11.63 ID:SBSG3P5w.net]
幼稚園始まったら今みたいにフラフラできないよね。14時くらいにはお迎えだし。
都心まで時間かかるんだから無理して板橋から来なくていいよw

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2017/09/29(金) 08:27:09.93 ID:VDjMtNCL.net]
>>431
マイコさん達とよく、二子玉のRHカフェとかよく行ってなかった?

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 08:38:50.28 ID:mT5IDz/e.net]
電車内で服の中に入れて授乳してるの目撃されてなかった?
しかも1年以内の話だったよーな

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 08:58:24.07 ID:aO1eI1ZX.net]
>>433
なんちゃん、マイコさん、乙黒さん、エリさん、なおみんといたよ!
偶然目撃してびっくりしたww
なんちゃんやマイコさんとライズにいるところも何回か見ました。
そう言えば、最近見ないね。



450 名前:!ninja mailto:sage [2017/09/29(金) 16:46:40.05 ID:Tq7yXZ1e.net]
>>430
つっかかるとこ違くない?w
二子玉まで移動する意味って何?インスタ映えのため?

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 17:42:57.60 ID:YAc8iZ+K.net]
インスタ映えと、二子玉が庭の人たちと仲良くしたいから自分も庭っぽく振る舞っておかなきゃいけないんじゃないの
他の人たちがどこに住んでるか知らないけど

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 17:45:51.34 ID:R3Hy8eTM.net]
田園都市線沿線に引っ越してくれば良いのにねw
自然も多いし、教育環境も良いよ。
オマケに二子玉が庭になるしww

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2017/09/29(金) 20:12:36.76 ID:VDjMtNCL.net]
最新picの偽ラドローの型崩れが酷い(笑)

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 20:34:04.27 ID:aO1eI1ZX.net]
>>439
偽物だからw
マタさん一反木綿みたいだよーww

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/29(金) 21:55:35.78 ID:J7Fg28kh.net]
釣りではないです。
本当です。
今年の春頃見かけました。
あまりにびっくりして、二度見したほどです。

二子玉高島屋内で、二回程見かけました。
その頃はあまり、詳しく知らなかったんですが、そんな遠くからわざわざいらっしゃってたんですね、、よく高島屋内の庭園でお写真撮って載せてますよね、、

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/29(金) 21:56:19.86 ID:ZcLd4/Gn.net]
けっけ舌使いきもーい

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/29(金) 23:41:17.19 ID:HMkv+1ec.net]
最近はステマばかりですね。ステマ靴が高額だったから?

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2017/09/30(土) 08:00:48.73 ID:tU38LXHs.net]
>>442
ほんと気持ち悪い子だよね

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 09:46:37.72 ID:5hDQPyL5.net]
>>443
ステマ以外にインスタ映えするものがないからでしょw
お友達wにも誘ってもらえないしww
つまらないインスタ、加工ばかりで気持ち悪いし。コメ少なすぎw



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 09:48:46.92 ID:5hDQPyL5.net]
>>442
でも顎に余裕がある歯並びだから、歯列矯正しなくて済みそう。
けっけは顔が大きくて良かったねw

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 15:29:02.80 ID:1NrkClSn.net]
この人買い物できて羨ましいとか、服代いくらか?とかのコメント削除する傾向ある?
聞かれたくない話題なの?

2000円アピールしてるけど無駄遣いは無駄遣いだよね?本当買い物と、ステマと加工のインスタ。
何の魅力もない内容ー

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/09/30(土) 16:39:41.05 ID:Z61DPob3.net]
>>447 もしかして借金してるとか?ぞうきんみたいな

463 名前:ブラウスと高島屋の靴とフリフリトートだけでも五万円使ってるね。毎月いくらファッションに使っているんだろう。3ヶ月位我慢したら本物のブランドバッグ買えそうだよね。 []
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 17:06:39.63 ID:5hDQPyL5.net]
多分いなおには提供品だから無料か格安って説明しているからじゃない?
30%offとかで買っているから、迂闊な返答はできないのでは?

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 17:15:13.24 ID:5hDQPyL5.net]
PRとかクーポンコードでマタさん効果wがあれば、何かしらの収入があるのかもね。
だからいなおにも「お仕事」って言い切っているんじゃないww?
その言い訳に丸め込まれるいなおww
しっかりしないと、けっけの教育資金がなくなっちゃうよ。

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 17:54:35.55 ID:LdrWnizg.net]
PRしてる服などは無料提供かフォロワー数に応じたギャラもらってると思うよ。連日ステマしめるから案外稼いでるかも。

467 名前:!ninja mailto:sage [2017/09/30(土) 17:58:25.31 ID:K3Yg7IVl.net]
いなおの給料って40万くらいかな?
5万じゃなかなか誤魔化すの大変じゃない?www

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 18:18:59.06 ID:JK1/a9Y5.net]
服とかバック欲しいけどお金ないから、ステマ依頼に飛びついてるのでは。
結果前よりださくなってる。
お金出して買ってるのはザラとジーユーと展示会くらい。

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 18:25:48.78 ID:Ndo2ccXf.net]
ミニトマトが1品って斬新wwww



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 18:37:02.77 ID:1NrkClSn.net]
また新しい服かよ。
本当に我慢のできない女だね

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 18:56:49.61 ID:5hDQPyL5.net]
あの真ん中の吐瀉物みたいなのは何?!
焼き鳥は出来合い、枝豆は冷凍食品、ミニトマトはそのまま一品ってw

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 20:34:38.67 ID:Wd1zMXL3.net]
この人が街中に立ってると漂う、道に迷った人感なに?

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 20:56:33.22 ID:o+W4t2Ea.net]
お靴、お鞄偽ステラ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 21:07:00.35 ID:1NrkClSn.net]
本気であのメンバーからハミだね、、、
そりゃあ、自分の顔と、買い物とお金使うことしか興味ない女は面白くないよね。

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 21:51:10.39 ID:uWNPehtz.net]
>>454
洗うだけじゃんねw
バカの発想はすごいね

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/09/30(土) 22:57:10.75 ID:qY5hUih9.net]
あのトマトは1人一皿分?もしくは3人で一皿だと1人2個か?ww
せめてヘタを取って、半分に切って、焼き鳥の皿のふちにキレイに並べれば美味しそうに見えるのにね

477 名前:!ninja mailto:sage [2017/10/01(日) 04:20:49.57 ID:TQRLvTHx.net]
あのへっぽこ夕飯、本人的にはあれでドヤ!なんだよね
主婦何年目よ?

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/10/01(日) 10:46:34.65 ID:g8Tbb3dc.net]
>>459
なおみんとなんちゃん、エリさん、乙黒さん。みんなに愛想つかされたね。
リアルでこんなに人間関係切られるって珍しいw
読モや公認ブログもばっさり切られるし。実物凄いんだろうね。

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 17:45:34.32 ID:o9bDqWLF.net]
マタさんの高校友達のミレモンママがいじわるな子どもと叱れない親について批判的な投稿してるけど、マタさんいいねしてる!
これ批判してる親子まんまマタさん・けっけ親子に当てはまるだろと思ったんだけど、自覚ないのかな!?
やばすぎる



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 19:55:03.91 ID:ZC8ISvJI.net]
https://i.imgur.com/bSAoey9.jpg

昨日とほとんど変わりばえのない汚料理。
専業主婦とは思えない(笑)

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 19:55:52.55 ID:+AHaZCFw.net]
ミレモン親子はブサイクすぎてちょっと

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:02:46.52 ID:JuXnV3vV.net]
え、、!
これ夕飯??


483 名前:ヨ子昨日もなかった?
やっぱりお金無いの?
居酒屋メニューどころかビンボーめし?
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:03:10.16 ID:gCN5SWVl.net]
>>465
下の海老?みたいなのこれ1人一尾?!ww しょぼ

485 名前:!ninja mailto:sage [2017/10/01(日) 20:06:04.35 ID:TQRLvTHx.net]
焼くしか調理方法知らないのね
何でこんなの世界配信出来るの?

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:08:02.83 ID:g8Tbb3dc.net]
>>468
プチトマトは一人4/3こ?ww
本当に色味が無くて、冷食多用で不味そう。

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:20:52.74 ID:JDxn3IFs.net]
下の海老なの?
これなに?!って思いながらフグ?鶏??
頭の中?だらけ

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:25:46.95 ID:qVyyqX69.net]
>>466
ブサイクな娘さんと私は似てない!って人か

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:31:56.83 ID:UhfzoTGi.net]
>>471
たぶん…魚…かな?



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/10/01(日) 20:48:22.47 ID:I5q2bRBg.net]
>>465
貼ってくれてありがとう。
居酒屋のあと、なんて買いてあるのか分からない…。

PRってそんなにお金もらえるの?

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 20:50:33.67 ID:I5q2bRBg.net]
買いて、じゃなくて、書いてです。
変換間違えてすみません。

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 21:05:51.80 ID:1+MKTxp2.net]
稲生も不幸な男だな
トマトちまちま使ってて貧乏くさい

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 22:02:57.42 ID:g8Tbb3dc.net]
マタさん料理下手だし、和食器もガチャガチャ柄物や色味がうるさくてセンス無いよ。up辞めたら?
可愛い私顔面picだけで良いよーww

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 22:59:14.35 ID:e/DqEDFF.net]
服もね。トゥーマッチな顔に、トゥーマッチなゴテゴテしたデザインの服だけでセンスない!
顔だけ。

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/01(日) 23:31:05.01 ID:JuXnV3vV.net]
顔もそろそろどうかと思うけど。加工ありだから永遠29歳?

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/02(月) 05:13:12.99 ID:n1MOMso+.net]
なんか街中で立ってる画像、あごあげてサングラスかけて
盲目の方に見える

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/02(月) 08:50:52.28 ID:5TGaWVGc.net]
>>480
ある意味盲目

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/02(月) 13:20:32.94 ID:N5dz/tFc.net]
本当にびっくりするくらい人間関係続かないね。
なんちゃんやなおみんからお誘い無いし、絶賛コメマイコさんにも会って無いね。どうなっているの?ww

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/03(火) 19:12:51.81 ID:+JTqLySO.net]
どうした?今日は即消しもなかったような?



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/03(火) 20:42:04.54 ID:wJIDnuIq.net]
>>483
即消しもなくて大人しいなと思って確認しにいっちゃったよw
風邪かなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef