[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/03 16:30 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ47【世界の到来】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/12(土) 19:25:57.82 ID:UJ6n+28l.net]
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想205回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502264687/

※前スレ
【2周年】アイドルうぉーず晒しスレ46【チン毛死す】 [無断転載禁止](c)2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500867049/

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 00:05:57.85 ID:zCYqelvR.net]
そのうちNoahsGateみたいに同じところをダブルクリックしただけでエラー吐くようになりそう

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 00:19:57.89 ID:DW7gJ1G/.net]
あんのんがキメラのつばさを使うようだな

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 00:24:22.54 ID:3jZ1Henz.net]
ノナメ倒すまで帰れまテンでもしてたのかよ
そろそろ戻りそうなのは分かってたけどw

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 00:50:28.19 ID:BJcYPL69.net]
ノナメには勝てなかったよ…(おばちんぽなめながら)

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 01:01:00.28 ID:V5xdMb43.net]
朝の来ない世界の到来はまだですか

明日の朝仕事行きたくないので早くお願いします

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 01:34:11.49 ID:3jZ1Henz.net]
わたあめや他の奴らはどうすんだ?パソナメン切って使えるやつだけ回収か?

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 02:49:53.92 ID:BoJhibbG.net]
戻るのはあんのんだけ

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 03:48:50.38 ID:CUjy0Bc1.net]
次の愛プロは上位を参考にさらに報酬ラインのハードル上げられそう・・辛

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 03:59:59.37 ID:V5xdMb43.net]
チン毛
「200万とかクエPもあまり売れなかったし余裕みたいだな
 次の新SSRは性能上げて300万にするぞ」



725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 03:59:59.71 ID:8EiXOq4y.net]
上位って何回マックス?

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 04:10:39.75 ID:V5xdMb43.net]
MAX4000くらいでガチャ2000回してエリカ出なかったと愚痴ってる知り合いはいた
フェス完全に放棄して愛プロ全力してるところならMAX5000は超えてそう

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 04:49:36.65 ID:D3Faya2D.net]
愛プロ真面目じゃないうちでも、MAX3500超えたから
5000超えは普通にいるだろうな

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 06:56:08.88 ID:jp2xAm4m.net]
あんのん結局キメラか。予想よりは長持ちした?
ノナメンはあんのんを戻すためにここであれだけ叩いていたから
これであんのん叩きは終了かな?かな?

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 09:53:55.53 ID:B7wivV+8.net]
結局これはどうなるんだ?

はじまりの街(あんのん牧場) api-x.idolwars.jp/guild/index/156317
ウサミン(自称あんのんリア友) api-x.idolwars.jp/mydata/index/918010

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 11:11:52.98 ID:jp2xAm4m.net]
>>714
当然、誰も管理してない状態に戻すだろう
自分たちは乗っ取りしたけど、他人がするのは御免被る
通らないだろう…それは

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 11:51:30.70 ID:5blBNbUo.net]
はじまりの街ね…結局なにがはじまったのん?

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:05:31.45 ID:3jZ1Henz.net]
そりゃノナメ劇場だろ

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:19:20.26 ID:jp2xAm4m.net]
そこは、第三次ノナメ劇場だ。と返すところでしょう

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:27:55.40 ID:2vGnmqco.net]
>>716
わたあめとあんのんがドリチケ量産したはじまり



735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:31:59.05 ID:5blBNbUo.net]
>>719
そんなん、盗賊のアジトやんけ!

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:37:52.68 ID:EfdkfgTG.net]
他プロの上位者とコネが出来た
あんのんはきちんと仕事をこなしたのだ
あんのんプロが魔王を倒すレベルに成長したとしても
その後の合併は想定されていた事
ここは朝の来ない世界がはじまった街なのだ

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:47:59.83 ID:jp2xAm4m.net]
>>721
結成前から、真の目的はノナメ二軍を作ることって言われてたか

朝の来ない世界がついに来るな・・・!

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 12:59:27.96 ID:FFuYRW+Y.net]
あんのんは何しに戻るんだろうな
普通の感覚だと、おいそれと戻れないと思うのだけど

俺が助けてやるよ、しまねこ倒そうぜ!的な気分なのかね

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 13:00:03.19 ID:dFXQ/rfD.net]
目標がショボ過ぎるだろ…

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 13:13:19.35 ID:Jr4JdFae.net]
わたあめさんキレてないの?

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 13:20:41.87 ID:BfPQbwvH.net]
キレてないですよ

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 13:24:57.28 ID:9phrYkVz.net]
ノナメって昔2軍や3軍あったけどあれってどうなった?
ななしがいるどMプロが2軍?

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 14:11:59.73 ID:n+TFdW9C.net]
昔ノナメで二軍騒動やらかしたじゅんやが居るからな
あそこ多分パソナメンの島流し会場&ノナメン隠居勢の休憩所だと思うよ

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/24(木) 14:51:55.40 ID:rDqAHww3.net]
あんのんキメラの翼、夜会の休止、宮廷復活。
8月のニュースを誰かまとめてくれると嬉しい。
しかし2123ばっかりだな。



745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 14:54:51.92 ID:akRf1WhY.net]
おば「勝てねえ…すまん助けてくれ….」
あんのん「しゃーねえなあ帰ってやるよ」

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 15:08:40.98 ID:lN2f8dra.net]
ドエムはこふーもいたはず
というか2022だよな、ドエムは

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/24(木) 18:51:16.27 ID:WZ3dSb7s.net]
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 19:39:54.43 ID:wowLCQpG.net]
動物園の紅雪ってどこのプロよ?
逆だろ。差は広がらない。差が縮まる修正
大プロほどデバフが原点O方向に以前よりさらに強く引っ張られ
小プロはデバフが原点O方向に弱く引っ張られる
大小プロのデバフ差が縮まり、せーらの得点失点は原点O方向に以前より引っ張られる
運営が差を広める修正するわけがない。弱者が強者に勝てるようになるわけがない

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 19:46:46.30 ID:jp2xAm4m.net]
今回の修正、簡単に言えばスコアで出やすくなるけど
絶対王者の三京みたいなのは出なくなるって
ことだからな

この領域(レベル)の話はわからないんだろう

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 20:23:23.85 ID:B7wivV+8.net]
>>733


No.329:紅雪:08/15 01:27
プロダクション名 逸刀流
雰囲気:まったり
フェス参加:毎日1回
スカウト応援:まったり
経験:初心者
自動承認:ON

フェス時間:12:30&21:30

今回はファッションで気合いで伝説入りしました。
ノルマのフェス1回は本当にフェス1回です。
枠があり、余らせておくのも勿

751 名前:体無いので、明日からの愛プロに向けて3名募集します。

初心者さんが得られる恩恵が大きいイベントですね。
このゲームにやる気のある人に来てほしいです。
初心者さんには限界があるので、愛プロはノルマの設定はしていません。

作戦はありますがガチっぽい雰囲気はありません。
会議室で受け答え出来るなら問題なし。
カードなんて無課金でも、いずれ充実していくものです。
ただし、あはーんうふーんした人を「お大事に」で即座に治療する医学の知識は求められます。
※この前放置されました

自動承認ON=玄関開けっ放しで、御来訪をお待ちしております。
後3人で定員になりますので、ご興味のある方はお早めに。
[]
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 20:38:21.32 ID:ffOnVris.net]
新たな公式動物園のフレンズの登場か

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 21:15:52.81 ID:iibNOtY0.net]
No.173:紅雪:3時間前
今回の調整は、
バフデバフの弾数、バフ回しの強さ、リカバリの弾数、バックデバフの弾数、バックデバフの避雷針、アタッカーの数、壁の数、上限突破スキルの合わせの効果が高いなどなどで、
もともと大人数のアクティブのいるプロが強かったのに、さらに大人数を優遇する改定ですね。

大人数が強いのだから、プロ内の締め付けも強くなるところが増えるでしょうね。
何でゲームで苦しめるような事するのかな。
仕事なら最適解求めて大人数集めて、管理きっちりやっても良いけど、これゲームだよ?
参加者の負担を増やすという事は、ゲームの寿命を縮めることに他ならないと思います。

うーん、この

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 21:20:33.42 ID:q6uQ0/YW.net]
こういうネタ系のプロ紹介書く人は好きなんだけどこの苦情見るとあーあってなるんだよな
普段どういうフェスしてるんだか



755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 21:23:44.09 ID:RzvF2Ipf.net]
動物園のフレンズ共に共通で言える事は
そんなに嫌ならお前がやめろだな
適用される臭い子はフレンズの仲間入り
クソロリとか殿下お前らの事な

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 21:27:24.44 ID:ClOZRjA3.net]
お、新しいおもちゃの登場か?いや〜貶しがいがあるわい
公式はガイジの集まりという結論でFAってことにしたほうがやっぱ楽しい
実際ガイジだらけやし、こいつらがいるお陰で正論言うやつも混じってたとしても無理やり一括りにできる

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 22:05:58.05 ID:D3Faya2D.net]
俺エルでマークでフレンズでせーじだけど、こんな大上段に構えた物言いは
プライベート神取ってから言えよ。チーム戦のソシャゲ人数だよこれ。

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 22:18:51.25 ID:hhrejxB8.net]
このゲームは多人数用だから少人数がいいなら他のゲームどーぞだな
公式に募集あったが自動承認onな時点でお察し

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:08:22.78 ID:zCYqelvR.net]
大人数を優遇…?
リリースの時からみわ子がずっとメンバーが多いほうが有利!って言ってたのになぜ矛盾させるようなことする必要があるんだ?

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:11:57.79 ID:zCYqelvR.net]
公式コミュより晒しのほうがまだ民度がマシなくらい公式カスだわ

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:26:09.39 ID:RccSmhqn.net]
あまりけなしてやるな
自分の考察を喋りたくてしょうもないコメントした経験ぐらいあるだろ(遠い目)

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:33:21.81 ID:ClOZRjA3.net]
>>745
ありますねぇ!!!!

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:38:07.42 ID:CUjy0Bc1.net]
ここにいる人の中

764 名前:gって分かりやすいよな 21時30分と23時30分過ぎると書き込みパタッと止まるし
ところで晒しの民度()ってなに
[]
[ここ壊れてます]



765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:40:18.54 ID:zCYqelvR.net]
公式のあの民度見ればわかるだろ
あれより民度低いところなんかそうそうないぞ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:43:02.27 ID:CUjy0Bc1.net]
>>748
お前にとっての民度って何?

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:44:54.51 ID:D3Faya2D.net]
2chの晒しにいるような連中に民度を求めるとか無理がある
だが、それでも公式動物園はそんなレベルじゃないからな。

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:47:28.44 ID:zCYqelvR.net]
公式コミュで自分が思い通りにならないだけで自分を晒して愚痴るようなカスは最低民度ですわ
まだ本スレで愚痴ってくれたほうが民度的にマシだろ どっちにしても迷惑だが

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/24(木) 23:48:08.60 ID:CUjy0Bc1.net]
>>750にも質問を追加
お前にとっての民度って何?
まさか意味よく分かってないのに使ってるわけじゃないよね?

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:50:40.64 ID:CUjy0Bc1.net]
>>751
ああ、そういう感覚ねー
自分の名前を出すリスクがない匿名掲示板で愚痴愚痴やってる方が民度が高いのね
卑怯者の代表例じゃない ガチャロリの方がまだマシだわ

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:51:20.73 ID:D3Faya2D.net]
>>752
ネットスラングの民度なら、知的水準って所かね?
でさ、逆に質問だけど。お前にとってこの流れのどこが晒しの話題なんだ?

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:52:51.70 ID:CUjy0Bc1.net]
あいうお晒し<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<ガチャロリ
が分かったからいいや ここにいると民度()が高くなるみたいだしもう顔出さないでおくわ

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:54:14.43 ID:ClOZRjA3.net]
>>753
よく言った がオマエモナーで一蹴される現実
その言いっぷりから公式で発言してそうではあるがな

ガチロリのすべてを良いとは思わんけどある部分は同情する
動機が嫉妬だったしてもな

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:54:56.74 ID:zCYqelvR.net]
絶対に民度の意味わかってないな…
ガチクソロリが公式コミュで粘着している期間がどれほどのものなのかまず理解してない



775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/24(木) 23:57:13.31 ID:jp2xAm4m.net]
キチガイに堂々とキチガイと指摘するのは
卑怯じゃないからじゃなくて、愚か者だからだぜ

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:00:04.97 ID:Gf8daaLm.net]
公式コミュというところで言ってもいいことと悪いことの境目がついてないゴミクソガチロリコンはもっと黙っててくれ

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:01:32.87 ID:1ffzS8rF.net]
ところでわたあめさんはこれからどうするつもりなの?なんかよくわからんプロにいたけども
下位で俺TUEEでもするの?

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:14:07.44 ID:x5QbOWNU.net]
ガチロリ沸いてたのかよ
出遅れた

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:30:13.22 ID:dIXM5yEY.net]
いま放送見てるけど、マルコPエアプだなあ
ペイン撃たせない、最重要やで

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:32:18.82 ID:iIpjq26f.net]
俺も出遅れたけど公式で突っ込みどころのあるコメントするとガチロリの良い餌になるから気をつけろ

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:36:19.72 ID:uiBa9xhf.net]
大丈夫だガチロリ本人も出遅れた

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:36:57.78 ID:gKp7OJeu.net]
春風が捨て垢のニューフェイス入れてチケ稼ぎしてるな
マイページ見たら大体分かるからしないほうがいいぞ

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:37:58.81 ID:p/yJoYaA.net]
>>761
擁護は全部ガチロリ閣下ピカチュウとその他少数だもんな

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 00:43:20.25 ID:Ns8IhIhg.net]
ピカチュウはガチロリポケモン



785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 01:24:26.29 ID:yaSagoii.net]
もうどうでもいいがガチャろりだ
誰も合ってないじゃねーか

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 01:36:41.03 ID:Tvh1vIxy.net]
通じるからいいんだよ
そんなの気にするのは本人くらいのもんだ

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 03:00:17.46 ID:gxBBEzkQ.net]
スラングとしての民度は、モラルの同義語と認識。

モラル? 民度の事さ。首都はニューデリーとかいう

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 04:36:46.51 ID:ZVOYyMS0.net]
とりあえず晒しでID赤くなるようなやつは揃ってろくなもんじゃない

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 09:50:27.78 ID:IfPPlZXH.net]
匿名掲示板に民度求めるのも変な話だが
公式はリアルでいう公共の場みたいな所だから多少自重しないとな
荒らしたり一般人に噛み付いたり誹謗中傷するのは不正野郎と同じく害悪

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/25(金) 10:21:44.48 ID:eVyNFk5z.net]
>>772
正論

マクラーも公式キチも迷惑ただそれだけ
ガチロリ擁護は本人だからエルタンと同じくスルー安定

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/25(金) 10:25:39.72 ID:eVyNFk5z.net]
ここで少し叩かれるとすぐ釣られるメンバー

ノナメン全般 わたあめ せーじ ガチロリ モッサンタ エルタン ぺにすけ

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 10:44:20.39 ID:EJ4G60YW.net]
とれにもすぐ発狂する
おにくはあのリーダーいなくなってから大人しくなったな

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 11:02:24.91 ID:p8rjDviS.net]
>>774
tmが抜けて…あっ(察し

ノナメンは顔真っ赤な劇場
わたあめとせーじは自演、自虐に注意
後は知らん

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/25(金) 11:24:21.54 ID:ngvgqEDu.net]
漫画張り付けるやつも鬱陶しい



795 名前:もきゅ mailto:sage [2017/08/25(金) 11:30:11.55 ID:ZPARL2/U.net]
もきゅ

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 11:38:52.42 ID:xSNYQkdd.net]
結局自分の気に入らないヤツを貶めてるだけやん
公式のサルもお前らもたいしてそんなに変わらんよ
マクラー批判が書き込まれると気持ち悪いほどマクラー擁護派が湧くしな

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 11:48:53.79 ID:8JVzD2nV.net]
全ては島根娘。の思惑通り…!

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 11:54:23.42 ID:IfPPlZXH.net]
>>779
晒し初心者なん?>>1読んでおいでよ
ここはそういうスレだ
公式は?違うだろ?

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:01:06.05 ID:SJS0tJ8t.net]
異常な嫉妬は病気の可能性も、ってニュース記事をさっき見かけた

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:11:57.56 ID:xSNYQkdd.net]
>>781
それしか言えんのか。
>>1が君にとっての免罪符なんだろうけど、
単なる精神異常者の隔離病棟でしょココ

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:18:36.02 ID:p8rjDviS.net]
>>783
免罪符と自分で言ってるからわかってる通り
一応ここは最低だけど最低限のルールの元でやってる
公式のあれは余裕で規約違反でガンガン消されてるじゃん

どんな状態でも、建前は、ルールは守れよ
日本人なら普通だろ?

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:21:55.20 ID:cn7NhqOV.net]
>>799
キミもその精神異常者の一人なんやで^^
釣られちゃったクマーーーーーーー

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:30:02.41 ID:xSNYQkdd.net]
>>784
建前・ルールを守って他者を貶めるとは恐れ入るな
それを日本人なら普通って自らを卑下してるの?

>>785
テンプレレスおめでとう
予想どおりのレスは君が初めて。幼稚園からやり直せ

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:34:49.86 ID:p8rjDviS.net]
>>786
そこら辺のテレビや新聞、もっといえば国会でもみても
他者を貶める表現山ほどあるだろ
それがルール違反なら場合によっては訴えられる。知らなかった?



805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:35:18.96 ID:Gf8daaLm.net]
じゃあここだけじゃなくてネットウォッチ板すべての晒しスレに同じこと言ってきてよ

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:36:58.56 ID:0ANelc0n.net]
真面目な話、幼稚園からヤり直すには

807 名前:どうすればいい? []
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:39:15.65 ID:3LG73CV3.net]
アイうぉ運営やDMMがコミュで個人の誹謗中傷や他人が不快になるコメントはやめましょうって言ってんだから従わないのが悪いでしょ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:39:21.16 ID:FNJfcpF+.net]
晒しスレってのはなぁ
昔のストリップ劇場みたいなとこなんだよ
そういうとこで踊り子に手を出したり他の客に絡んだりする奴がいたら
楽しめないことぐらいはわきまえろな

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:43:34.41 ID:Tvh1vIxy.net]
隔離病棟にわざわざやってきて
お前らは異常者だ〜と叫んで回ってる異常者がいると聞いてやってきました

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:44:22.95 ID:Gf8daaLm.net]
本日の精神異常者 xSNYQkdd

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:45:17.13 ID:xSNYQkdd.net]
>>790
で、ゲーム内では良い子でいてここで>>792>>793みたいに平然と悪口書いちゃうんでしょ?
評価サイトでアイドルうぉーずのとこ読んできたけど、まさに書いてあるとおりすぎて笑える
ゲームを心から楽しむユーザーが減って、クズしか残らなくなったのは悲しいね
一応名前のよく出る中堅プロ所属ではあるが、引退するわ。今ここに同じプロのヤツがいるかもしれんがそれもまた一興ね。

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:46:46.50 ID:p8rjDviS.net]
>>794
おう、また明日な

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:48:54.93 ID:Gf8daaLm.net]
おうGvGではごく普通なんだがな



815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:52:57.80 ID:Tvh1vIxy.net]
788や789が悪口に見えるとかお前2ch向いてないぞ
TPOはちゃんとわきまえよう

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:53:19.11 ID:0ANelc0n.net]
誰も引き留める気なんてないからさっさと引退すればいいのに

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 12:57:31.44 ID:IfPPlZXH.net]
2ch初心者が発狂してて草

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 13:09:23.66 ID:2a2uL5C2.net]
引退するって言う奴ほど離れられないんだよなぁ
そもそも匿名掲示板なんて掃き溜めみたいなものだし
ネオチなんてその最たるものなのに

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 13:19:31.11 ID:P2GS0o25.net]
では気をとりなおして次の方どうぞ

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 13:23:22.38 ID:lOjatHd+.net]
で、デバフ上限っていうのはどうだったのよ
今日の昼からだったよな?

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/25(金) 13:31:00.46 ID:ngvgqEDu.net]
一応名前のよく出る中堅プロ所属ではあるが、

ここいらなくね、ミエ?

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 13:42:50.43 ID:1QfCKT+Z.net]
5555きゅん?

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 15:03:48.19 ID:PLkApH4N.net]
晒しに名前が出ることで悦ぶやつもいるんですよ

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 15:41:59.10 ID:pEtngElJ.net]
ここに名前がよく出る中堅プロなんかあったか?・・・あっ



825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 15:49:47.09 ID:1QfCKT+Z.net]
待て
最強エルタンプロはなくなったはずだ

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 15:58:58.92 ID:p8rjDviS.net]
よく名前のあがる中堅プロの皆さん(2123)

こちょこちょ(モッサンタ)
フェス学(ガチロリ)
しまねこ。
ノナメ

こんなところか

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 19:32:15.80 ID:n+rJOTpbf]
tmやめるってよ

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 19:41:13.62 ID:Tvh1vIxy.net]
晒しなんて隔離病棟だからな
ここがなくなったら俺を含めた気違いが行き場をなくして
一般人に迷惑をかけることになるからやめてくれ

そんなわけでここがあるのにわざわざ公式に特攻してるマジキチを誰か連れ戻してくれ

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 19:55:00.07 ID:ZVOYyMS0.net]
>>810
お前が池

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 20:03:12.79 ID:HA7tN5B2.net]
マジかよガチャロリ最低だな

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 20:14:53.30 ID:Tvh1vIxy.net]
>>811
そんなこというなよ、虎穴に入らずんば虎子を得ず、っていうじゃん
ちなみに俺の座右の銘は、君子危うきに近寄らず、だから無理

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 20:29:32.66 ID:p/yJoYaA.net]
ガチロリの何が危ないんだろうな
たかが文字のやりとりだし理解できる箇所だけ見てればいい話

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 20:36:46.43 ID:AesVG/uD.net]
頭と貯金じゃね

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 21:12:28.99 ID:HA7tN5B2.net]
この状態だとツール炙り出し簡単そうだな
ご報告お待ちしております



835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 21:13:57.91 ID:aZOirB5Z.net]
誰がなんと言おうとガチロリはキチってる部分あるだろ
不正者の方が常識ある真人間

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/25(金) 21:28:29.23 ID:zkF0FvMD.net]
昼プロの犠牲・・・お前昼プロじゃないだろ。
犠牲なんて思ってないくせに。

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 21:36:49.43 ID:okPXrIBo.net]
人の落ち度を執拗に叩いて民衆の支持を得ようとする胡散臭い政治家に近い不快感がある

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:06:24.02 ID:p/yJoYaA.net]
それな
見下して叩いてる立場が一番楽なんだわ
814様のおっしゃる通りだ
こうして信用得た胡散臭い814であった

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:20:30.54 ID:elClOL2n.net]
はいはいガイジガイジ
こういう馬鹿をカンカンにさせるのが最高の愉悦

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:30:29.48 ID:x5QbOWNU.net]
>>821
来週もう一度来て下さい
本物の愉悦をお見せしますよ

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:31:28.54 ID:ugfHB0op.net]
晒しがムカつくのは晒されてる人間だけ

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:35:41.05 ID:p8rjDviS.net]
>>823
パソメン晒されて、ムカついてるノナメンの気持ちも考えてあげて

でも、あれ絶対言い出したの内部の人間だよな。最低でも元

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:46:02.85 ID:Tvh1vIxy.net]
>>823
そうならないようにあえて自分を晒していくスタイル

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:48:23.36 ID:IfPPlZXH.net]
そもそもノナメ以外にパソナメン叩く理由はないしな・・・
スパイ騒動といいノナメン以外は応面白いから話題に乗ってるだけだし



845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 22:51:01.22 ID:x5QbOWNU.net]
>>826
ノナメを倒しうるプロからしたら「辞めないで!」って感じているだろうしな
俺はあんまり関係ないから、面白いので乗るけど

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 23:20:26.91 ID:0ANelc0n.net]
ノナメはもうアカンやろ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/25(金) 23:40:19.15 ID:6uiJ/0Ae.net]
崩壊しかかってるくせに、まだパソナガーパソナガー言ってるんだぜ
負けた理由をそいつらに押し付けて思考停止してるから次もきっと負けるなw

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 03:31:51.56 ID:y6T2KTQ2.net]
まぁ072もとれにも無課金のtm、せーじ、わぶりとかガッツリ作戦面とかプロ運営に絡んでるからな
その二プロじゃ無課金だからって叩く理由にはならないな・・・むしろそれに触れたら課金者でも首飛びそうだし

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 04:03:58.01 ID:1rtp5aVW.net]
そりゃGと王者の古参無課金達に難癖つけれる奴はプロ内にはいないだろ
ノナメは劇場やらワイワイやってる様に見えるが内部はドロドロだから傭兵ばっかりで定着する奴も少ない

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/26(土) 04:13:18.20 ID:KMKdiba7.net]
俺2123の上位プロで勝ち馬して回ってたけどノナメは楽だけど会議室やら面白くない
プロの雰囲気だけならGが一番
ただGは休みないし勤怠報告がマジだるい
勝ち馬するなら空き巣で神取れるトレニが安定

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 04:27:29.54 ID:8yTyNN7e.net]
俺072でとれにだけど、ノナメの会議室って
延々とチンチンペロペロとか書いているだけじゃないの?

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 05:27:47.68 ID:RCUtxYAP.net]
ノナメンホモってこれマジ?

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 06:15:42.22 ID:GqEdAbmD.net]
>>834
ほとんどファッションホモだよ
ガチホモはいないはず

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 06:28:30.92 ID:2r3Bvb6y.net]
ドロドロで楽だけど面白くないファッションホモ達とは一体。
中堅魔王だと中ボスだし・・・これはハドラー



855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 06:37:07.35 ID:8yTyNN7e.net]
ハドラー、男に抱かれて喜んでイってたからな
女の影も全くなかったし、当時は気づかなかったがホモか

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 06:52:10.71 ID:2r3Bvb6y.net]
あの黒ビキニは怪しいと思ってた・・・やはり貴様!
アバン先生になら抱かれて果てても悪くない(かも)

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 07:38:16.06 ID:7yOpr95+.net]
この流れくっそつまらんからやっぱりノナメン自演してるのか

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 08:13:13.29 ID:2r3Bvb6y.net]
ノナメンだもの

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 08:50:28.00 ID:0MwNMGDR.net]
>>839
自演もなにもここはノナメの第二会議室なんだが?お前誰だよ
まさかノナメ以外の奴が勝手に居座ってるんじゃないだろうな

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 09:02:59.88 ID:oZSNXyTD.net]
ノナメみたいな中堅下位がいつまで我が物顔でここを第2会議室と使おうと思ってんだよ
勘違いするな身の程を知れ

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 09:47:03.00 ID:2r3Bvb6y.net]
「愚問である! そんなの永遠に決まり切っておろうが・・・!」
「貴様こそ、身の程を弁える上で一つ良い事を教えてやろう」

ここの全員に名無しさんて書いてあるぞ。しかもゴーゴー
あまりの愚問さに魔王様まで一瞬復活したではないか

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 10:44:45.38 ID:P/A89K6i.net]
ノナメととれにとGを回ったが会議室の雰囲気が険悪だったのはとれにだな
一番わかりやすく陰湿なのはあそこだろう
だいぶ前の話だから今はどうなってるか知らんが未だにサブリ設定してないあたりきな臭い

>>832
俺がノナメ行った時は昼は誰もいないし夜も会話がちらほらあるかないか程度だった
雰囲気は普通だがDG以外サボりすぎてて駄目だありゃ

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 11:34:54.13 ID:rSW5nOdf.net]
bが公式で大魔王(バーン)討伐するからメンバー募集って出してたけど消えてるな
2022に大魔王なんていたっけ?2123遠征かな?

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 13:55:59.14 ID:xXxpWeZA.net]
2022の大魔王フレンさまを知らないとかモグリかよ



865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 14:00:10.50 ID:oZSNXyTD.net]
とうとうbがやくざを制圧しにいくのか

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 14:57:50.73 ID:bD7fJJ/E.net]
バーン?不正軍団フレイザードだろ

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 18:24:55.24 ID:ahnG7sNu.net]
マクラー

スカルハート api-x.idolwars.jp/mydata/index/12880
Max Kei api-x.idolwars.jp/mydata/index/66284
ko-tonn api-x.idolwars.jp/mydata/index/614
koiiro api-x.idolwars.jp/mydata/index/23024
長琴 (Spiral) api-x.idolwars.jp/mydata/index/2313
流石40城 api-x.idolwars.jp/mydata/index/3206
みおしま api-x.idolwars.jp/mydata/index/175032
ほっとなんちゃら api-x.idolwars.jp/mydata/index/65807
lyc api-x.idolwars.jp/mydata/index/78700
すぅ〜つき api-x.idolwars.jp/mydata/index/10515
humi api-x.idolwars.jp/mydata/index/368773
アスダ api-x.idolwars.jp/mydata/index/89571
aqa api-x.idolwars.jp/mydata/index/433160
arc api-x.idolwars.jp/mydata/index/337152
時崎狂三 api-x.idolwars.jp/mydata/index/17388
マリス api-x.idolwars.jp/mydata/index/10130

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 18:28:21.30 ID:4ibd+tUG.net]
ノナメにはガチホモがいるけど、そのことを弄ってあげたら喜ぶからね。

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 19:48:04.80 ID:ZQpP6zmY.net]
管理人
api-x.idolwars.jp/mydata/index/128436

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/26(土) 20:25:22.99 ID:vvRDz0Ok.net]
キメラの翼したあんのんさんはホモお仕置きされてるのかー

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/27(日) 00:06:32.38 ID:h5QQugOK.net]
i.imgur.com/gqLwom6.gif 
i.imgur.com/oqrrtsK.gif
i.imgur.com/G2aCVrb.gif
i.imgur.com/sSdLhOy.gif
i.imgur.com/x1YL057.gif

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 00:11:13.89 ID:iO8s5qYU.net]
おれはGが一番嫌だったかな
あそこしょっちゅう他プロの悪口言ってて気分わりぃわ

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 00:27:26.35 ID:W6HxUmqu.net]
>>854
具体的にどんな?

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 04:13:47.19 ID:Dfn8XZQN.net]
>>855
「あいどるはアホばかり」とか
「おにく最低」とか
「ノナメが島根娘。に負けるはずがない」とか
「とれにんはなぜサブリを設定しないのだろう」とか
「おにく最低」とか

一番最初の発言を言ったやつは、あいどるプロに移籍した模様



875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 04:19:08.12 ID:Dfn8XZQN.net]
追加。ノナメのパソメンがなぜパソメンと呼ばれているか
行動とデッキで理路整然と説明してた
せーじとかの結論が「可哀想」だった。これも見下してる悪口だよな

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 04:29:21.23 ID:QKKF37Cp.net]
>>844
会議室はそりゃ静かだろw
ノナメはDiscordの別室があるはず。
そこで色々やってるんだろ。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 04:31:49.48 ID:QKKF37Cp.net]
Cや夜会の雰囲気はどうなのよ。

中堅でのんびりがやはりいいのかねー、勝っても負けてもエンジョイ勢()的な。

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 04:54:00.02 ID:Gf61L/nk.net]
>>856
あいどるはアホばっかり
以外割と普通でワロタ

おにく最低だな

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 06:03:10.35 ID:KrgVIP4T.net]
そんなことばかり言ってるからおにくに何度もフルボッコにされんだよ

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 06:22:19.38 ID:HIi96kyj.net]
逆だぞ
おにくに勝つのをあきらめてるからそんなことやってるんだよ
頑張って勝てるなら勝つ作戦でも立ててるわ

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 07:37:29.80 ID:FgMXjEs1.net]
>>856
うきょちんぽ最低だな

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:13:33.44 ID:DJiI9rW0.net]
>>856
一番最初以外は悪口じゃないじゃん
うきょち最低だな

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:15:20.74 ID:DJiI9rW0.net]
>>859
Cはともかく夜会は最悪だぞ
てか基本外部チャットだから
チャット見落としてるだけで説教される

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:26:34.48 ID:KrgVIP4T.net]
適当に晒していけば警戒して大人しくなるんじゃねーのw



885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:29:22.35 ID:vFYiPphw.net]
晒されてやっと一人前

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:36:39.93 ID:SLsSgYUx.net]
>>865
夜会そういうとこあるよな
今回のDGでも、傭兵にそんなこと言ってたな
せめて周りから見える挨拶じゃなくて、会議室とかでいえよ
だから嫌がられるんだよ

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 09:38:00.12 ID:SLsSgYUx.net]
>>867
せーじ「自虐晒しでも一人前になれますか?」

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 10:44:43.52 ID:vjKiYzg/.net]
夜会はさっきまで和やかだったのに急に喧嘩が始まったりギスギスするから困る
だいたいRicoの器が小さいせい

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:12:55.87 ID:Dfn8XZQN.net]
>>870
そりゃパパだって気楽にやっていたかっただろう
だが尊師がDMMにポアされ、それを全部抱え込んだまめが頭痛が止まらなくなり
Gなんとかへ行っちゃった後、他に支えられる奴いなかった

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:16:27.90 ID:sMMacakf.net]
ここまで晒したんだから画像か話の流れを具体的に晒してよ
今まで会議室とかチャット晒した奴はほんの一握りだ
晒しだからこそ斜め上の晒し上げをしろ

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:19:18.54 ID:vFYiPphw.net]
人に言う前にまず自分がやるべきだと思うんよ

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:21:27.17 ID:sMMacakf.net]
もうやったわ
過去スレ遡って見てきなさい

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:23:26.06 ID:CvvnpoEZ.net]
どこもそれなりにギスってたんだな
まあ20人も集まれば当然か

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:24:01.75 ID:vFYiPphw.net]
IDも違うのにお前がやったとわかるわけないじゃん



895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:43:14.11 ID:QKKF37Cp.net]
Cなんて今20人もいないし、リーダーのマイコメがいかにもあんのんを皮肉ってる内容だから、あそこはあそこで色々ありそうだな

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:44:48.06 ID:Dfn8XZQN.net]
>>872
i.imgur.com/wdxWmx0.jpg

しょうがないなぁ…ほら072の会議室だ

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:47:10.78 ID:QKKF37Cp.net]
>>865
雰囲気は良くなさそうね
セーア飼うぐらいだから人手には困ってたんだろうけど
元宮廷がごっそり抜けたし、夜会がこの先生きのこるにはどやうればいいのかね

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:53:22.88 ID:CvvnpoEZ.net]
初代尊師が復帰すれば盛り返すよ

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 11:57:02.03 ID:sMMacakf.net]
>>878
黒歴史の再掲おつかれさん

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 13:02:12.76 ID:FgMXjEs1.net]
>>878
このわたあめって人いいやつそう(棒読み)

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 13:04:46.12 ID:CGI+Lk+r.net]
自プロ会議室晒してわたあめ批判を晒しでしてたんだから
確かにゲーム内の会議室は雰囲気いいよな
ゲーム外はどうか知らんが

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 13:43:03.62 ID:SLsSgYUx.net]
>>882
もしや、これ貼ったのわたあめの自演…?
書き込み削除はうまく消しといて

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 14:12:18.51 ID:DJiI9rW0.net]
>>884
俺は初めて晒しに貼られた時からずっとわたあめの自演じゃないかと思ってたわ

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/27(日) 14:23:00.46 ID:kRQ7O1TQ.net]
Gプロ崩壊

隠居(勝ち馬)する事を決意

晒しに>>878貼られる→わたあめはいい人、Gメン最低だな(当時)

G抜ける→次DGにはノナメでファッション勝ち馬神

ワイ犯人わかっちゃった



905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 17:16:08.43 ID:SLsSgYUx.net]
貼られた当時、2月の晒しログみたら
当時からわたあめの自演扱いが複数あってワロタ
この頃はまさかノナメにライダーしに行くとは思われてなかったのにな

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 18:29:26.13 ID:mSeGLgJK.net]
1回目の072の復権はわたあめの力ではないことが証明されたな
わたあめが引き継ぎしっかりやってから勝ち馬ライダーに転身したのかもしれんが

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 18:49:58.93 ID:BQPqFkNe.net]
円満移籍の指標としては移籍後に古巣と対戦した時にお互いに和やかな会話の応答の有無があるんだが、
わたあめさんの場合は・・・あっ、察し

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:54545 [2017/08/27(日) 18:54:49.40 ID:h5QQugOK.net]
www.digitaljournal.com/article/339266

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 18:57:43.86 ID:KrgVIP4T.net]
というより、大手から大手への移籍で円満なんてないだろ
近い実力のプロで、自分とこは戦力がマイナス1つくのに相手はプラス1とか致命的だし
基本抜けられた方は見た目穏やかでも内心は穏やかじゃないでしょw

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 19:13:31.99 ID:Vn4IMdLR.net]
それでも見かけ上は体裁取り繕って挨拶とかするんだよ普通は

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:1121 [2017/08/27(日) 20:36:51.20 ID:h5QQugOK.net]
https://i.imgur.com/VAkL7j4.jpg

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 21:02:22.49 ID:Bf8Vw1Bv.net]
>>891
時間帯の違うプロをクッションとして挟めば割と円満になるよ

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 21:15:14.05 ID:DJiI9rW0.net]
わたあめの場合は因果応報ってか自分で撒いた種やん
勝ち馬したうきょちを目の敵にしてたが自分も似たような事してハブられてるだけだろ?
実際Gを1回去ったけど戻ってきてる人もいるみたいだし

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 21:17:28.70 ID:OAfS4OxC.net]
5555がまた不正がーって言い出してるな
自分のプロから出ない田舎者がまた自分のしらない事=違反にしようとしてるw



915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 21:23:42.87 ID:Dfn8XZQN.net]
日本語全く書かずにURL貼っている奴はなんなんだ
グロか

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 21:45:04.97 ID:xhqhc9Pl.net]
わたあめは勝ち馬し損ねて嫉妬
ガチロリはライブ1位取れなくて嫉妬
うきょちんぽクズだけど争いは同じレベルでしか起きない

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 22:13:55.91 ID:HIi96kyj.net]
怪しいURL貼りは都合の悪い話題を流す時の常とう手段だな
今の流れで都合が悪い奴というと、

誰か来たようだちょっと出てくる

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 22:28:33.38 ID:5oNrtWp7.net]
わたあめ売りのをぢさんをいぢめるな

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 22:31:45.45 ID:6UmPlLim.net]
>>893
死体グロ
とりあえずこういうのは専ブラで見えないようにモザイク書けとけ
胸くそ悪い

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 23:06:05.85 ID:bgPGEe8K.net]
気楽にやりましょ〜

i.imgur.com/nw6ubmD.png

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 23:07:07.57 ID:sMMacakf.net]
ここにやべー障害者住み始めたって魔剤?

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:29.92 ID:fqg/LYBO.net]
>>902
全然気楽じゃないプロ来たな…

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/27(日) 23:33:56.60 ID:HedJDUIS.net]
意識だけ高いやつに限ってまったりだとかプロ名に付ける

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 01:03:32.18 ID:77W36pQh.net]
こんなゴミプロだとオススメにしとけば一生8位以下に落ちなさそうだけど



925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 02:34:12.62 ID:n+rYWZUC.net]
誰かこのプロに辿りつく方法教えてよ、どんなガチ勢が揃ってるのか気になる

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 02:46:14.35 ID:W0FeK7Wl.net]
残念ながら自動承認OFFだ

i.imgur.com/jQ6uueE.png

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 03:03:04.57 ID:n+rYWZUC.net]
>>908
有能乙
意識は高いけどメンバーはそこまでガチって感じでもないのね、というか既に三日以内が混じってて草w
・・・・・・でも、よく考えたら三日以内追い出すのは割と常識の範囲だし
ある程度の課金者なら突然二泊三日の旅行に行っても許されるとか、実は結構気楽なのでは

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 04:27:41.42 ID:ULYJKQdY.net]
アルティメットドリフェス前提なんだけどフェス1回の行動回数700回以上、エールと次のエールの間が1秒(例:21:56:44→21:56:45)って人力で可能?
エール間1秒がそこそこあって大半が2、3秒で1回行動してるんだけど
全部見てないが行動はエールのみだと思う
可能だったら流してくれ

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 05:12:20.39 ID:T23HtAqW.net]
例えばスマホとPCで二刀流のエール連打とかならどうなの?
やったことないから分からんが。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 05:24:56.07 ID:GxOghalE.net]
エール画面がさくっと飛ばせる環境なら可能
うちのおんぼろPCだと無理だが、最新ゲーミングPCか
エール結果画面表示OFFかのどっちかがあればできるんじゃね

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 06:04:27.32 ID:HSEHkQV5.net]
1位 127,125,000pt ガチャろり api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
2位 101,829,500pt にくまん大王 api-x.idolwars.jp/mydata/index/840
3位 76,241,000pt メイビス api-x.idolwars.jp/mydata/index/26703
4位 60,884,500pt ういっすあん api-x.idolwars.jp/mydata/index/54043
5位 47,502,500pt ゆってぃ api-x.idolwars.jp/mydata/index/176419
6位 44,574,000pt きんのからす! api-x.idolwars.jp/mydata/index/502758
7位 43,902,000pt インフェミア api-x.idolwars.jp/mydata/index/137905
8位 41,656,500pt asyu api-x.idolwars.jp/mydata/index/11568
9位 37,076,800pt abc api-x.idolwars.jp/mydata/index/114897
10位 36,523,000pt なはぶ api-x.idolwars.jp/mydata/index/320796

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 06:28:12.99 ID:GxOghalE.net]
速報です。今週のLiveバトル1位はガチャろり氏に決定しました。
この結果について道行く皆さんに聞いてみました

うき。ち「すいません、急いでるんで」
あん〇ん「いつかやるんじゃないかと思っていました」
ガチ☆ろり「当然の結果でしょう」

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 07:36:42.88 ID:sqiGdAGD.net]
>>910
可能
昨日ミラクルのみで900いったぞ

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 10:06:53.99 ID:n+rYWZUC.net]
>>910
エールだけなら余裕、大手ならそれくらいできないとねっておにくが言ってた



935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 13:12:55.41 ID:8ZQnxwvg.net]
>>913
ガチロリいつもライブランクインしてるけどマクラーだろ
コミュ見るとガチな暇人かもしれないのが怖い

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 13:29:37.76 ID:8KiF3Frt.net]
コミュに書き込んでる時間見てればなんとなく生活リズムが分かってくるが
普段なにやってるか知らんが夜中とか平然と書き込んでるし、みんな寝てる間にセコセコLIVEやってるんだろう
LIVEマクラーではなくLIVE狂人だな

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 13:50:50.31 ID:9AoL/5+t.net]
ガチロリは、コミュ書き込み時間が狂気

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 16:56:55.71 ID:pARvy3gm.net]
ガチロリ外人説

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 16:58:41.17 ID:77W36pQh.net]
ガイジ?そんなの見たら分かるだろ何今

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 17:18:13.27 ID:euof60xz.net]
基地ロリは公式動物園の猛獣だから、常に飢えて攻撃対象探してる
自分が出来ない動きした、自分よりliveランキング上にいたとかの些細な理由で発狂する

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:465465 [2017/08/28(月) 18:27:48.61 ID:dvqmblWE.net]
ガチロリwwwwwwwwww
https://gyazo.com/2e07f21c28485ba591f596943f7c1bff

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 19:07:27.48 ID:8KiF3Frt.net]
>>923
グロ

このスレもキチガイ湧き始めたな
ゲームの終焉が近づいたかな

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 20:17:59.89 ID:rmw5cwFu.net]
ほんとこれ
最近の晒しはいったいどうなってんだ

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 20:25:35.80 ID:GsR+5JrQ.net]
キチガイではない人ってこのスレに居ましたっけ?



945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 20:29:54.97 ID:rmw5cwFu.net]
よくある決まり文句だよねそれ

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 20:29:59.82 ID:KBx3xnd6.net]
わたあめさんの悪口いうのやめてあげなよ

947 名前:もきゅ mailto:sage [2017/08/28(月) 21:32:33.55 ID:X8Y/5ymS.net]
もきゅ

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 21:47:49.53 ID:GxOghalE.net]
昔から気違いはいたが、今いる気違いには一部方向性が全く違うやつがいる

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:04:57.32 ID:GsR+5JrQ.net]
「気違い」ってサポートスキルっぽい

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:08:56.48 ID:GxOghalE.net]
ガチロリの公式書きこみLv25!!
さらに気違いLv25が発動!!
あいうぉユーザーを200人減少させた!!

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:15:31.76 ID:j362JTd+.net]
気違いTUEEEE

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:35:47.28 ID:rmw5cwFu.net]

どんだけガチロリ嫌いなんだよ
絶対噛みつかれた本人かその身内あるいは似た派閥だろw

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:41:12.41 ID:sqiGdAGD.net]
ガチロリを好きになる要素あんの?

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/28(月) 23:50:36.45 ID:rmw5cwFu.net]
暴れすぎ、と思う要素も当然ある
好きになる要素は薄いが疑惑や胡散臭い部分に対して嫉妬する所はわからんでもない



955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 00:17:22.05 ID:LOeEzaxC.net]
モーホー以外にガチロリ好きなんて奴いるのか?
別に運営に凸するだけなら好きにすればいいと思うけど(エルタン除く)

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 00:18:10.62 ID:v+04emSn.net]
2022の時間帯の書き込みがなくて草

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 00:23:11.54 ID:SPdVYAUG.net]
ここはおにくの会議室

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 01:01:48.49 ID:W7B3wbGm.net]
おにくの会議室(跡地)

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 01:08:03.68 ID:xhMixLm5.net]
俺おにくだけど2ch書き込み禁止令が出てるから
身バレの可能性があるDG順位とかは貼れないが
おにくだとばれない書き込みなら気にせずやってるわ

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 01:12:17.19 ID:qKVm8pFr.net]
そのルールまだあったんだ

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 02:40:28.18 ID:Xd598HHm.net]
空気読まずぶっちゃけるとマジでおにくだった時期あるけどそんなルールなかったよ

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 03:03:51.19 ID:pbJNcVHn.net]
基地ロリDMGの推し一位になってるけど二位も僅差だから最後に抜かれて燃え尽きてくれないかな〜

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 03:06:13.09 ID:oOerZsgh.net]
おにくの平時は2022付近になるとどこからともなく集まって、終わるとおつスタンプ押して去っていく
たまにDGとか平時でも例えばあいどるとかと面白い対戦があるとたーのしー、ってなる位だから2chで晒すような内容もないのよね
これだけじゃなんだからどうでもいい情報置いとくけど、一番嫌いなプロは天使
基本他プロについてどうこう言わないんだけど、

964 名前:そこと当たるときだけは平時でも、うわぁ天使かぁ・・・って感じになる
まあ、全部嘘なんですけど
[]
[ここ壊れてます]



965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 03:33:48.25 ID:xhMixLm5.net]
>>945
もう半年以上前の話だな
育食つぶしたあたりからその辺はもうどうでもよくなった感じ
まあこれも嘘なんですけど

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:56464 [2017/08/29(火) 03:57:41.69 ID:Ep4EXK7E.net]
>>945
iup.2ch-library.com/i/i1844876-1503946495.jpg

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 04:16:54.70 ID:oOerZsgh.net]
>>946
今も心の底から嫌ってるゾ

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 05:04:31.03 ID:xhMixLm5.net]
>>947
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 06:23:04.30 ID:6knEj65n.net]
ここにグロ張った事実はお前の人生と魂の中枢に刻み込まれた。

残念ながら、もう誰にも消せない。何もかもが手遅れだ。おそらく

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 08:12:42.97 ID:KvGKOasm.net]
平時の天使ってある程度強いプロ相手ならすぐ流さないか

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 08:21:02.19 ID:qKVm8pFr.net]
時間帯違うからよく分からんがそこまで嫌われるって天使やべえな
おにくとの軋轢はエース貸し借り問題ぐらいだと思ってた

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 08:46:26.96 ID:AqmL2Xe8.net]
俺072でノナメだから、特に天使の被害はないけど
よくこっち来て荒らしてくれたからな
嫌われても仕方ないか?
そもそも、今活動しているかもよく知らんし

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 11:59:40.39 ID:KdyzHR0E.net]
>>944
1回目の中間で負けて2回目の中間で2位の人に1票だけ多く入れて当てつけしてた
2位の人は別のキャラでも一位ではなかったけど投票上位だったしガチロリと違って余裕がある課金者だろうな
票分けてるし1位に拘りなさそうだが頑張ってほしい

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 12:45:31.65 ID:Fh7R2bR+.net]
DMGって誰だって思って頭悩ませて名前見た瞬間ああこいつかってなったわ
道明寺はネタキャラで本命はめぐだと思ってたけど違ったんだなあいつ



975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 12:46:43.42 ID:/FNNPXq2.net]
DMGとか使う奴ってマス豚だからわかりやすい

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 12:51:11.58 ID:AqmL2Xe8.net]
DMJじゃないのか…

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 13:02:21.53 ID:PltFdLU3.net]
>>957
申し訳ないが本家のクッソかわいい道明寺歌鈴ちゃんに対する風評被害はNG

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 13:24:25.21 ID:c168TFZG.net]
>>954
16万票入れてまだ他で上位入ってるとか20万以上入れてね?

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 15:22:45.02 ID:QcGNyXzW.net]
MJ=松潤
DMJ=道明寺
TIM=ゴルゴ

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 18:42:03.25 ID:Xd598HHm.net]
>>952
は?天使は最良級のプロですやん
あの人間性最屑の光宙をスルーして弾き飛ばす英断ができるプロだぞ

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 19:18:35.17 ID:fWB2rRWP.net]
スルーどころかいまだにピカピカしつこく叩き続けてるのが天使なんだけどね
ちなみに>>961も天使ね
そういう所が嫌われる理由かな

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 20:07:15.42 ID:gDIIqQ/Z.net]
ファッションDMGのなんか堂々とした感じの立ち絵は良いと思ったけどなぁ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 20:11:04.15 ID:L3OQg3yE.net]
DMJだぞ

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 20:57:16.12 ID:uvS3RWSt.net]
クズがここで叩いてるから、叩かれてる側の方がまともってのがこのスレあるある



985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:05:37.47 ID:LiVkWr8m.net]
ねえよw
それに叩かれてるのはガチロリだけだ

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:07:52.84 ID:xhMixLm5.net]
クズ←(叩き合い)→クズ
      ↑(見てるだけ)
     まとも

どう考えてもこうだと思う

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:17:08.47 ID:L3OQg3yE.net]
クズ←(叩き合い)→クズ
      ↑(見てるだけ)
     クズ

これだろ

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:23:36.03 ID:uvS3RWSt.net]
個人叩きは理由あることが多いけどプロ叩きはほとんど中傷じゃん

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:24:58.54 ID:xhMixLm5.net]
>>968 それなら相対的に見ればこうか

普通←(叩き合い)→普通
      ↑(見てるだけ)
     普通

なんだガチロリ含めてみんな普通じゃん
良かった、晒しで暴れてるクズはいなかったんだね

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:25:09.59 ID:MEH81vlK.net]
>>968
はい定型理論

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 22:33:54.98 ID:gDIIqQ/Z.net]
普通(クズ)

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 23:14:23.43 ID:SumBj+4F.net]
普通=クズ
クズ=クズ
知ってた

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/29(火) 23:19:00.08 ID:6IRjfMKK.net]
別にクズにくでも緑肉でもいいけど
次スレ>>980は今度はちゃんと立ててくれよ

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 01:29:29.81 ID:/B8ZO62E.net]
バランス修正後、マネー愛さんで10兆とか普通に出てヤバいな
あんのんもなんか喜んでるし



995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 02:46:20.86 ID:Z0f37L8s.net]
愛プロ終了と同時に二度と来るかバーカしたんだけど最近どうなってんの?

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 02:54:47.83 ID:HMHpxagp.net]
最近、じゃねえよ。はええよ馬鹿

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 03:03:32.93 ID:Z0f37L8s.net]
バフ上限変わってどうなったか聞いたっていいだろ!

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 03:18:28.81 ID:pe9KFS/2.net]
本スレいけks

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 09:38:02.53 ID:r16v3la+.net]
やっぱり二度と来ないとか言うやつほどまた来るんだな

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 09:45:16.44 ID:H3blLEjf.net]
あえて突っ込みどころを残していくスタイルなので

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 10:11:47.63 ID:pS3iiV+L.net]
自分を晒していくスタイル

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 10:16:27.43 ID:GQF38Vqb.net]
2時間以内
宮廷 マリス
api-x.idolwars.jp/mydata/index/10130

さっさとマクロ駆除しろよ無能運営

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 10:53:28.64 ID:YlDCiKl+.net]
こいつ
毎日平均250くらい

1004 名前:スカウトしてるな []
[ここ壊れてます]



1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 11:35:04.23 ID:GQF38Vqb.net]
クエスト経験値10倍、スカウト経験値5倍とか…
マクロ駆除してからやるもんじゃねーの?
マクラーうまーになるだけじゃん
どこまで無能なのこの運営、やってられんオレも辞めるかな

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 11:46:02.57 ID:GQF38Vqb.net]
980踏んだか
もう辞めるから立てねーわ
>>985よろしく

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 11:49:54.05 ID:PC36vmUJ.net]
お前も同じレベルで無能やん

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 11:57:50.19 ID:pS3iiV+L.net]
無能

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 11:59:30.36 ID:9Ww/q5wV.net]
無能

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 12:32:09.48 ID:5Ch74b/5.net]
途端にレスしなくなる無能どもの集まりでワロタwwwwwwwwww
スレ立て?しませんよそんなもの。代わりにちんこおっ立てたろwwwwwシコシコどっぴゅん^ ^
あ、>>990スレ立てよろぴくねーwwwwwwwww

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 12:42:19.45 ID:u5uLvVtf.net]
言葉尻拾って揚げ足取りしかできない無能しかいないんだなぁここは
おまけにチビデブハゲばかり、風俗嬢も嫌がるレベル

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 12:48:38.45 ID:cYMUzcH9.net]
ウダウダ言ってないでさっさと晒せよ
まあ本当に黒い奴らは晒されないんだろうけどな

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 12:54:29.10 ID:hHn2Fsh1.net]
>>992
わたあめさんが黒くないかのような発言は止めろよ

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:04:22.09 ID:tNw9T6Bv.net]
てんてんがここぞとばかりにクエスト走りはじめたな
分かりやすいヤツだ



1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/08/30(水) 13:32:07.81 ID:Rzna5hVf.net]
【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ48【世界の到来】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504067384/l50

テンプレ張り中故しばし待たれよ

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:38:37.48 ID:Z0f37L8s.net]
二度と来るかバーカは愛プロ走ったプロへの発言なんだが

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:41:08.65 ID:pS3iiV+L.net]
>>995


>>996
そのプロを晒せよ

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:42:43.79 ID:hHn2Fsh1.net]
>>996
日本語不自由過ぎね?
そもそも愛プロで文句あるなら、最初に
「このプロMax3000行きますか?」と聞けばいい

あっ、日本語不自由だからできなかった?

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:44:37.15 ID:H3blLEjf.net]
>>996
>>998
そんな事はどうでもいい

イケメンあらわる

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:47:59.51 ID:i9yqNkWO.net]
効率よくMAX出すやり方を知ってるかどうか
あとはそのプロのメンツ見りゃ分かるだろ

1021 名前:990 mailto:sage [2017/08/30(水) 13:48:53.86 ID:Rzna5hVf.net]
テンプレ終わったのでここ埋めてどうぞ?

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:50:59.16 ID:H3blLEjf.net]
きゃあーーーーーー(黄色い声)
お疲れ様でしたw

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:51:54.67 ID:pe9KFS/2.net]
愛プロ中は移籍できるのだからすぐ移ればいいだろw

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 13:59:09.01 ID:Rtq2wadD.net]
おにく



1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/08/30(水) 14:01:55.69 ID:H3blLEjf.net]
おにくは株を上げそこなった!!!!

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 35分 58秒

1027 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef