[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 20:17 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

インスタ絵日記ヲチ☆32pic☆



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/17(土) 13:11:21.78 ID:K1l9wGKF.net]
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更も忘れずに)

#荒らしはスルー
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!!

前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆31pic☆
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497193090/

※過去スレ
インスタ絵日記ヲチ☆26pic☆
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1494719257/

インスタ絵日記ヲチ☆27pic☆
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495159875/

インスタ絵日記ヲチ☆28pic☆
itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/net/1495668030

インスタ絵日記ヲチ☆29pic☆
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496152835/

インスタ絵日記ヲチ☆30pic☆
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496687936/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ56 (実質57)
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1490263061/l50

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★28【クレクレ厳禁】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496364585/

インスタ育児関連ヲチ★35【妊婦日記OK】
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495638079/

インスタ育児関連ヲチ★36【妊婦日記OK】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496294231/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 9pic【面白い】 [無断転載禁止]
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494551720/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1485378808/541-n

インスタ手書きpostヲチ☆三筆目
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1493111022/l50

インスタ手書きpostヲチ☆4筆目
itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495279024/l50

※育児板
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart24
itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1494862009/

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 20:59:34.79 ID:nnHBrizs.net]
>>775
ゴミでも送りつけたいねw

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:00:33.06 ID:pzHjkLAO.net]
>>775
娘さん特別かわいいわけじゃないのにね
古事記婆まんげの娘で大変だ
姉妹格差で色々かんちがいしちゃいそうだし

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:04:06.75 ID:70ncc6EE.net]
なんでマン毛って呼ばれてるの?

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:09:54.06 ID:kuI8/GcZ.net]
ずっと気になってたんだけど
焼き魚とキャベツ

キャベツってなに?コロッケとキャベツみたいな感じなのかな

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:11:41.52 ID:qwFJbVuG.net]
>>698
まじ最低おまえに言われたくないわ
あんな下手くそな画力でインスタでだけのクソ漫画

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:12:05.61 ID:oBCLpGS3.net]
>>693
過去スレで年齢についての話あるけど
目婆は今年38のはずだよ

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:14:19.53 ID:yli5dZHP.net]
>>713
偽ほっこり

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:37:46.35 ID:EUdvRvNp.net]
結婚生活8年って書いてるからめめめは二十歳で結婚したってことか

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:39:28.04 ID:EUdvRvNp.net]
>>783
間違い、30歳



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:40:54.07 ID:QJW8Yd8K.net]
過去漫画によるとAと10歳くらい離れてる感じだったから
A29くらいめ婆38くらいだと思う
まあうろ覚えだけど

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:44:52.19 ID:LgWHyH+x.net]
>>740
鷹の親も止めなかったのかな

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 21:52:13.15 ID:LgWHyH+x.net]
なの婆の、体が痛いってやつ
薬は効かず…って書いてあるけどなのむすが入院した時みたいに自己判断で薬飲むのやめたんじゃないの
医者の言うことも聞いてなさそう

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:04:49.54 ID:VvvyxF5P.net]
>>784
離婚してからAと数年過ごしてるみたいだから30歳より前じゃない?

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:05:17.90 ID:awMSlaaL.net]
平成1年生まれが今年で28歳だから
Aは27、28歳かな

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:18:38.31 ID:3idio8p2.net]
め3は37〜38で自己愛強すぎヒス多発婆とか無理すぎ

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:19:36.60 ID:SmXRXRmb.net]
>>77

817 名前:8
u.manga て垢名だったんだよ
ちなみにその前はuncommonpeople(だっけ?)でうんこだった
[]
[ここ壊れてます]

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:24:04.27 ID:VvvyxF5P.net]
>>791
うんこマンじゃなかったっけ?

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:24:08.26 ID:1Utm5+cn.net]
>>773
田舎で学校自体が少ないから生徒のレベルも多少ばらつきあるけどね…
本気で進学したい子ならどこかで高校見限って自力で勉強する
なのむすは高校わからないけどそんなにいいとこ行ってるようにも見えないし七日はあんなんだから大学受験って響きだけでスゲーってなってるんじゃないかな



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:27:18.74 ID:70ncc6EE.net]
>>791
今の垢になってからしか知らなかった
なるほどありがとう

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:28:20.72 ID:pzHjkLAO.net]
>>792
わろた
エターナルにしろいじりがいあるな〜

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:30:08.45 ID:VHP/YVqC.net]
>>765
かなり酷いと思う
コメント欄の褒め言葉なんて真に受けるの芸人本人だけかと思ってた

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 22:32:10.33 ID:DxwT/v/b.net]
>>793

ナノムスは工業高校デザイン科?じゃなかった?新聞記事に載ってたよね
小さい頃の病って、
てんかんで確定なの?旦那の病名もはっきりしないし、
7日の情報だけだと判断しづらい
市販の乾燥ネギを野菜扱いするような人だよ?

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 22:33:35.95 ID:DxwT/v/b.net]
>>775

処分に困る賞味期限切れ間近のマズイ菓子とかでも良いのかな

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:38:03.28 ID:1n39DsFQ.net]
M子先生 夫が初恋の人は今頃どうしてるのかなーと言うだけでイラっとするのか
せまごころ()だな

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 22:56:07.28 ID:e1E3FfRx.net]
>>797
なのむすの高校名でぐぐったら偏差値上がったみたいなインタビュー記事出てきたから案外賢いのかと思いきや高三の高校と同レベルだった
どっちも目婆の年と同じくらいだね

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 22:58:23.91 ID:bZEnjw+n.net]
50で本気出してこれだけって今までどんなだったのか凄く気になる
なのむすが子供の頃の食生活書いてくんないかなw
仕事もしてないんだからもっと丁寧な暮らしってやつを実践できそうなもんなのに料理もほとんどしないし部屋も汚いんでしょ?
誰かも指摘してたけど彼氏や再婚するような相手もいないし友達もいないで毎日何してるんだろ

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 23:00:17.69 ID:KJOJ8PlC.net]
雛子って時々やたら上手いコマがあるよね
基本宇宙人なのに不思議

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/21(水) 23:02:32.51 ID:1wqnDVBD.net]
7日は50歳0ヶ月だけど性的対象は20代前半くらいみたいだからね
娘が以前、七日に再婚して幸せになって欲しいみたいな事どこかに書いてたけど無理だろ



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 23:18:59.14 ID:ODq1XHx7.net]
子どもが巣立った()ら、友人とランチなり旅行なりが日常になるイメージ
ライブもおばさん同士とか結構見るけどなー
友達いない、フードコートに乾燥ネギ、悲しくなってくる

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/21(水) 23:58:31.93 ID:fwfXKEma.net]
>>791
その前がeas◯bookとかそんな感じで普通に名前分かるからFB特定されて長女の顔・名前バレもしてる
長女の描いた絵が病んでるとかそういう話題にも昔なってたよ
まんげ自体は恋の狩人時代にちょくちょくプロフィール写真とかで顔出ししたりしてた

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 00:00:24.85 ID:IJOrl68L.net]
なの娘の本みたいなノートに書いたオフ会マンガ、ネットに上げてたからさらっと見てきたけど心から鷹三に心酔しているのがよぐかるねー若いから仕方ないのか

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 00:02:52.90 ID:JfoiWuIc.net]
なのむすはまあ若いし失敗もするだろうけど
同棲解消したとき7日がうるさそうだよな〜…

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 00:03:42.58 ID:+XOZfU77.net]
>>803
同棲のために出ていく時に残したメモにあったよ

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 00:56:25.70 ID:I6bClDUf.net]
>>802
どっかの漫画書き写しじゃね?

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 01:05:44.33 ID:35NMeqKA.net]
>>809
だろうね

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 01:07:44.50 ID:HgBrbkzY.net]
>>806
さらっととか予防線張らなくてもww

なの娘は七日が変なコミックエッセイ()描いてなくて鷹も身バレしてなきゃここまで叩かれまくる事もなかっただろうに

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 01:48:02.92 ID:I6bClDUf.net]
あーちゃんキモ杉
あの手の酔ったらエッチに
なっちゃう私☆設定のやつらは痛い目みたこと
ないんだろうね
ってか妄想なんだろうな
記憶ない()とか爆笑

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 02:01:45.52 ID:u4I4yZlv.net]
>>812
種村有菜に影響されすぎだろ



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 02:45:01.82 ID:VCBXb2cr.net]
>>811
なのムスはつまらない、男見る目ない以外あんまり叩かれてないよね
どちらかといえば同情的な印象だと思うわ
鷹は身バレする前から叩かれはじめてた
絵が下手すぎなのに芸大目指すの滑稽→電話で長々元カノ話キモい→とっくに成人済みのくせに下心見え見えの出会い厨デートキモいの流れ
まあ身バレしてTwitterのJK好きバレたり常にデカイ口叩いてるのも災いしたんだろうね

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 02:52:46.73 ID:8345pwlZ.net]
>>812
それより日奈子がやばい
先輩がこっち見ながら足にキスしてるとこ何回見ても寒気する
下手すぎてえぐい

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 02:57:36.74 ID:gaidgPmi.net]
ひなこってなんかの漫画からトレースしたり真似てたりしてそうだよね
基本下手なのにいきなり上手かったりどこか既視感ある構図と表現

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 03:04:17.41 ID:8345pwlZ.net]
>>816
その上手いシーンどこ?背景のこと?勇気だして全部見たけど線歪みすぎて吐きそうになった

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 03:09:10.69 ID:iFPvzvg0.net]
ひなこ見てきた 雛森的なアレかと思いきや そうでもなく かと言って上手くもなく 自分を可愛く描きたいだけなのかと

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 03:27:06.04 ID:emNwFVs2.net]
童女見慣れてる私からしたら日奈子はまともに見える
体とか

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 04:18:48.38 ID:adqIJnx2.net]
め婆、最近やっと愛してると言えるようにはなったけど初めて言ったのがいつだったか覚えてないとか
ほんっとに気が強くて愛されてるアピがすごいねw

ここまで自己愛が強いとリアルでかなり支障出てきそうだけど友達皆無だし無職だから困ることもないかw

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 04:22:35.72 ID:8345pwlZ.net]
>>819
お前日奈子か

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 04:39:37.46 ID:emNwFVs2.net]
>>821
何でだよw
童女と比べたらマシってだけで上手いなんて言っちゃいねーぞw

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 06:06:25.97 ID:r/sLVCr3.net]
>>822わろたw

なのむす「描くぞ」「描くぞ」ってこえーよ
脅しみたい



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 07:35:15.40 ID:cBz/GHku.net]
>>737
私はあなたを支持します

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 07:47:03.45 ID:PwRDM2k9.net]
>>820
「愛してるの言葉に憧れて言ったの?」とかイカ食べながら聞いてる描写とか全然素敵な言葉を期待してないし適当に

852 名前:聞いてみただけなのにこんなに嬉しいこと言われちゃいましたーーー!!!!ってのが透けて見えて本当に笑える []
[ここ壊れてます]

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 07:49:44.46 ID:QeGhtvOl.net]
荒子28、笑いのレベル高い男友達(男として見れない☆)を超える男じゃなきゃ好きになれないの!って投稿いろんな意味でゾクゾクするうwww
自サバで仕事中とプライベートのオンオフはっきりしてて酒好きなオヤジ女子アピ…数年後黒歴史決定すぎてニラニラが止まらない

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 08:13:54.73 ID:emNwFVs2.net]
亜ーーーが鍵外したけど相変わらず気持ち悪い

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 08:17:25.66 ID:2w6gZjf8.net]
め婆のあの質問うぜーめんどくせー
えーの胴が長すぎて腕降ろしたら指先が腰までしかない どんどんクリーチャー化が進んでる

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 08:50:13.29 ID:vticxiJl.net]
インド人のシェアハウスに泊まって中国に嫁いで…
柘榴先生よく今まで無事に生きてたよね

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:11:05.82 ID:63/Qw7PH.net]
>>826
日頃からあんな感じでサバ女アピしてるとしたら彼氏いないのも納得だよね
サバ女アピと思えばか弱いメンヘラアピもするしめっちゃめんどくさそう
投稿がこれからも楽しみw

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 09:26:15.62 ID:Bqry8RZQ.net]
>>721
ネタもおひ丸と同じで引く

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:26:17.08 ID:AkJ4Vh0Z.net]
>>767
私も福岡だけど福岡なの?鷹産



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:31:02.53 ID:npnuwtyw.net]
>>829
こんな私すごくない?面白くない?
って書いてるけど背筋が寒くなる。普通常識ある子は男しかいないシェアハウスに行かない、

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:34:24.91 ID:/S9OUzkO.net]
ナノ娘、漫画が現在に追いついたら同棲漫画も描くつもりらしいけど、今のペースだと同棲始める前に1年過ぎて芸大おちて別れそう
タカ産ツイッターで新しい彼女候補探してるし

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:36:25.11 ID:61mHA4rW.net]
め『ねぇ初めて愛してるって言ってくれたときのこと覚えてる?』
A『あぁ…うん…』
め『あれ言ってみたかっただけでしょ?』
A『…そんなことないよ』
め『そういう言葉に憧れる年齢だったんじゃないの?』
A『…そんなことないよ』
め『好きとか大好きでもよかったんじゃないの?』
A『…なんかそれとは違う気持ちだったかな』

め(描くぞ!)

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 09:37:49.94 ID:BcLRFOkH.net]
ゆり、結婚しそうなの?
無駄に引っ張ってばっかでイライラする

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:38:28.16 ID:nxw27ArS.net]
鷹さんがわの気持ちのストーリーもかくって書いてるけど、鷹三にいちいちあのときどう思ったかとかインタビューするのかな
ホットドッグはんぶんこにしたときの気持ち知りたいwwww

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:39:01.91 ID:63/Qw7PH.net]
>>831
一瞬お暇るの別垢かと思った
絵も字も癖が違うけどそれくらい似てる

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 09:43:30.40 ID:e+Bsuj9Y.net]
おひ丸がいつのまにか雅をフォローしてた

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:44:16.40 ID:gS9VXJ4Z.net]
氏の氏と彦って同一人物でおけ?

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:48:15.90 ID:KLkcHH+N.net]
なの娘と東京のイベントで会ったけどここで書かれてるような謙虚でいい子ってイメージなかったな…グイグイきてて鷹産と自分のことばっかだった
何でいい子扱いなのか謎

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 09:51:04.11 ID:SM7uLDyI.net]
>>840
おけ
体調崩してる期間も同じw



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 09:55:40.05 ID:VCBXb2cr.net]
>>841
多分絵がほのぼの系で7日鷹が強烈すぎるから
リアルの目撃情報わろた、ありがとう
グイグイ来

871 名前:るって怖いね
鷹さんと自分のことばっか話すのもなんか距離感おかしくて怖い
漫画とは大分イメージ違うのね
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:00:33.18 ID:61mHA4rW.net]
>>841
遭遇裏山だわ 顔どうだった?
グイグイなのはイメージ通りだわ
洗脳されやすそうだし同じことばっか繰り返して言う癖あるし
人の悪口言わなさそうだけど単に視野が狭くて他人を見てないだけだと思う

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:09:18.25 ID:6K8F9UNO.net]
>>838
名前はめ婆www

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:12:18.96 ID:vU1DcZVQ.net]
うた婆キモすぎ
子供の頃はそこにいるだけで褒めてもらえたのにいつのまに頑張っても認めてもらえなくなったのかとか書いてるけど
頑張ってなくないか?
自分好きになるため好きなことだけするー!とか言って小学生の娘育児放棄して男と始終いちゃついてる無職誰が認めるんだよバカなの??

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 10:12:54.88 ID:B3T9Sgmh.net]
ちむ本当にキモいわ なんでいつも口がωこうなんだよキモすぎ

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:15:58.17 ID:w+fMVsYw.net]
7日、なんで娘の通院させたくないの?
倒れたり痙攣したりしたのにその後の経過心配じゃないのかね
あ、続きで通院させたくない理由がわかるんですねw

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:23:53.35 ID:VCBXb2cr.net]
7日が通院や投薬させたくないのは医療関係者やなのむすの体調のせいにしてるけど
ただ単に今も自分が癲癇持ちの娘を産んだことを受け入れられないからだと思うわ
その差別的意識のせいで娘のこと殺さないでね

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 10:27:59.82 ID:Bqry8RZQ.net]
>>840
知りたいです
ヒント下さい

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:28:22.79 ID:vU1DcZVQ.net]
仲しゃん一家愚痴言わないとか宣言したくせにママ友の愚痴わろた
ハブられてるのは無断の夕食会のせいじゃなく家庭の異様な雰囲気と宗教のせいだと思うよ
みんな勧誘されたくないしね
まあ本当に仲しゃん一家が実在するかも怪しいけどね



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:28:39.80 ID:ypMBnbaN.net]
>>839
尾日○のフォロー来た〜ってキャプションに書き込んで
しまうくらいファンだったみたいね。類は友()を呼ぶ。
雅って一言一言きつくて苦手、というかいつまで反抗期やってんだ
このガキ。

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:30:46.12 ID:PyDaVjeg.net]
おひ丸の投稿もう見ませんとか言ってたのにw

882 名前:>>853 mailto:sage [2017/06/22(木) 10:38:35.30 ID:ypMBnbaN.net]
あの汚い字と雑な絵何とかならんもんかの〜。
2ページ目の英会話講座も英語堪能でない日本人見下してる感満載だしな。

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:40:01.44 ID:qV0vQ2qR.net]
め婆とエイクンはいつも氷山にもたれてて寒そう内容も寒いしそういうの表してるとしたら凄いね〜

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:43:15.57 ID:cHudQoS8.net]
おひまるはプライド高そうだから自分より絵の上手い人が似たネタ書きだしたら気になるだろうけど、めめとかみやびくらい下手なら怒らずフォローまでしちゃう寛大なアテクシができるからラッキーと思ってそう

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:44:35.71 ID:KLkcHH+N.net]
>>844
勝手に漫画に色んな人出してるから結構皆「え…?」って反応してるよ
そういうところから色々察してほしい
顔も服も頑張りすぎてる地方の子って印象だった
誰でも彼でも可愛い可愛い言う人(勝手に漫画に出されてる)が褒めなかった程度
色々アレだから10代だからで通じないと思うんだけどね
皆ここ知ってるし見てるよ

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:46:00.48 ID:gaidgPmi.net]
実際おひまるは相当絵上手い部類に入るしネタもあの手の切り口で始めたのはおひまるからだしプライドもそりゃ高くなるでしょって思う

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:52:53.96 ID:cHudQoS8.net]
>>858
ネタだよね?それか本人装ったアンチ?

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 10:53:01.32 ID:/96cBK+R.net]
>>857
鷹はまわりから浮いてるんですか?

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 11:04:05.97 ID:Bqry8RZQ.net]
>>858
おひ丸絵はうまいと思うけど、人の描き分けが出来てないのが残念
ネタは面白くない



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 11:05:50.56 ID:vticxiJl.net]
>>848
先も読んで頂かないと今の時点だけではわからない事がありますので ^ ^

…たぶん先を読んでも普通の感覚では理解出来なさそうだよねw

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/22(木) 11:14:03.49 ID:s3MoU56S.net]
>>830
自分語りスマンけど、実際あのタイプ面倒い
しかもアラサーになると増殖するw
半数は男友達と思ってた男と酔った勢いで断れなくてやっちゃって自鯖のくせにグズグズしだすから余計面倒い

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 11:55:33.33 ID:/S9OUzkO.net]
>>857
いつかの編集さんとか許可とってなさそうだよね、その奥さんも
写真で顔出してるわけじゃないからいいじゃんって感じだろうね、言われた言葉とかも湾曲してそうだし痛い子なんだろうね、障害もあるし

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:10:46.32 ID:a+IP9sfb.net]
でもあの編集の人は今年中になのむすの漫画を書籍化するのが目標らしいよ

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:12:00.16 ID:F9my2XXU.net]
高ちゃらい
初デートの帰りのメールでいきなり
「好きだよー!」
「ユイ会ってるとき好きって言ってくれないから〜〜(泣き顔)」はないわ...
まだ何も知らないだろうがよ
典型的出会い厨すぎて笑う

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:17:06.56 ID:eUcHjbLD.net]
これからは母との関係が悪化して鷹に相談、家出って感じかな

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:33:14.92 ID:/S9OUzkO.net]
>>865
へー、編集さんついてるならダラダラ長い展開についてアドバイスしてあげればいいのに

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:qsage [2017/06/22(木) 12:34:47.01 ID:4quUbX0o.net]
>>833
別に柘榴は常識人って設定ではないでしょ

実際インド人も中国人もぶっ飛んでると思う

面白いけど破天荒すぎて共感するのは無理だわ

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:35:42.18 ID:eUcHjbLD.net]
編集のひとってスタンプの記事に僕もスタンプ化させてみたいなコメントしてる人?

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:39:02.47 ID:VCBXb2cr.net]
>>866
しっかり遠距離について話し合ったりたわいない会話で笑いあえたりしてたら話は別だけど、
会ってる最中ほとんど無言うまっムシャァで、漫喫宿泊H手前、帰りも手スメスメの糞キモデートだからね
スキンシップメインで会話すらないくせにいきなりそれは引く
斧でら思い出した



900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/22(木) 12:46:46.52 ID:eUcHjbLD.net]
肘木アカウントのプロフィールのほうもコメント返事はできないことがある、dm は見ませんって追加されてるね
凸でもあったのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef